2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがあなたで抜いている

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 22:38 ID:ZmkTV/tN
思いもよらない人があなたで抜いています。
女性は覚悟しといたほうがいいよ。場合によっては男性も…

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 22:40 ID:KPBPzbaK
2げっと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 22:41 ID:WMtXetA0
>>1わかった。
覚悟したよ。
さあ、抜いてみろ!

4 :大人のつもり。。。 ◆yWb7NdD.aQ :04/01/06 22:43 ID:kW/7IkqW
バカ

5 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/06 22:45 ID:8QNdtGBM
         ↑_↑  /ほれっほれっ!
        ( `∀´)<サービスじゃっ!遠慮すんじゃねぇよ。
        /,   つ  \ほれっほれっ!
       (_(_, )
         しし'

6 :大人のつもり。。。 ◆yWb7NdD.aQ :04/01/06 22:45 ID:kW/7IkqW
ごめんなさい言い過ぎました

7 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/06 22:50 ID:TDYd/KNX
>>5
西尾、あけおめ
元気か?

8 :ネナベネカマを鉄アレイで殴ると死んでしまう:04/01/06 22:51 ID:PqyVO2ur
>5
ハァハァ

9 :バター犬:04/01/06 22:54 ID:+tHr8qul
>>5
ドピュッ

10 ::04/01/06 22:54 ID:OYOoTrCn
ホレホレ詐欺

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 22:56 ID:V0Aencew
>>10
ワロタ

12 :女性講座(正しいお尻の拭き方):04/01/06 23:51 ID:96se9GBs
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。
産婦人科によっては(医師によっては、かな)、ニオイなんて
気にすることないと一蹴されてしまうことも多々あります。
その場合は、市販のイソジンうがい薬をうがいするときと同じくらいに
水で薄めてそれを薬局で売っている滅菌ガーゼにたっぷりとつけて
バイブにかぶせて挿入する形で消毒してもよいでしょう。
バイブを使うのは奥までまんべんなく消毒するためです。
一度では完全に消毒できませんから、ニオイが気になったら行ってください。
そのうちかなりニオイが弱くなるはずです。
はじめは1日1回消毒してください。
そのうちニオイが気にならなくなってきたら消毒をやめてもいいでしょう。
それで時々、少し臭うかな、と思ったら消毒する程度に変えていくと
良いでしょう。
長くなりましたが、ちょっと試してみてください。
1ヶ月くらいして成功したかどうかお返事ください。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 02:49 ID:8N/QtnHi
/\__/\
        /  <l><l>ヽ、
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6     (_ _) )  <マイコー
        | ∴ ノ  3 ノ    \_______
         \_____ノ     _(⌒)
    (⌒)ξ゙⌒` @ ⌒£ー―ヾ ̄ /
    /__y´゚τ(    ξ゜―――‐\_/
     \___/ 〉 ≠〈    
         /  ヾ  \    にょっ♪
       ../      .ヾ 
      /~〜〜〜〜〜~~\
     ´〜〜〜〜〜〜〜〜゙
         /  /  /
        ./  (  〈
        / / \ \
       ./ /   ヾ~~%、 
      / /     ヾ  ヽ
     %゙~~~/    /   )
     /  〈   (_(_(_ )´
    ./   )
   (_(_(__)´


14 :◆7JzvfzvpNY :04/01/07 02:51 ID:IZTSuilS
おれの頭髪は抜かなくても抜ける(泣

15 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/07 02:52 ID:PRYMWA/E
いいんじゃね、別にウェルカムだろ。
抜きたいヤツは抜かせとけよ

16 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/07 02:56 ID:U8SC41UG
塾長にハァハァ(´Д`;)
ハァハァ、ハァハァ(´Д`;)
ハアァ〜ッハアァ〜ッ(´Д`;)
ハヒィ〜ッ!(゚∀゚)

17 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/07 02:56 ID:PRYMWA/E
昔写真とかウェブで載せてたら凄い妄想メールが山のように来たよ。


18 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/07 02:56 ID:PRYMWA/E
>>>16
・・・・・・そう、そんな感じのメール・・・・・

19 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/07 07:15 ID:3r7qZP6z
>>16 あけおめ。


         /´`i 10代
        ノ   ノ
      _/  /          __
    /   /         _,-‐'´ ) 20代
   /    ヽ_  __,-‐'´ _,-‐'´
_/          :  ̄   _,-‐'´
      ノ .... :  .   (_______
         : .... :    _______) 30代
         :  :  (__
_ , -、          _  ̄`ー-、__
     ̄`ー-、_  (   ̄`ー-、∩) 40代   ______
           \ \      | Λ_Λ  / おまいは
            \ \     |(´∀` )<  この位かえ?
              \ノ 50代 |     つ \______
                 (( ⊂__  ノ
                        し' ))

20 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/07 12:43 ID:zUisv2Ns
ドゾ━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)