2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を差別しているのは女じゃないのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:20 ID:fVGCHsrU
男はバカだとか何とかそういうことを
言うからダメなんじゃないのか?

2 :ヽ(´ー`)ノ ◆O7Xqwwfl96 :04/01/04 00:21 ID:7R2/tDUx
ん?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:22 ID:4wijzIns
核心スレは伸びない。これが真理

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:23 ID:fVGCHsrU
ちくしょう

5 :A子:04/01/04 00:24 ID:ZO67BYFo
>> ヽ(´ー`)ノ ◆O7Xqwwfl96 さん

2ゲット、おめでとうございます。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:24 ID:/KxSvAzq
>>1
はげどう。…としか言えません

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:27 ID:fVGCHsrU
Why?>>6

8 :ヽ(´ー`)ノ ◆O7Xqwwfl96 :04/01/04 00:29 ID:7R2/tDUx
>>5
これはどうも。
ありがとう御座います。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:29 ID:fVGCHsrU
だって事実じゃん?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:38 ID:fVGCHsrU
>>6サノバビッチ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:41 ID:btv37NTX
黒人を差別してるのは白人じゃないのか?

と同じ。

あまりにも当たり前すぎて他に言うことがない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:42 ID:fVGCHsrU
>>6サノバビッチ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:43 ID:fVGCHsrU
じゃあ男は黒人で女は白人ってことか?
そんなわけないだろ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:45 ID:4wijzIns
>>13
フェミのたくらみは男を奴隷化することだから
男→黒人ってのはあながち間違いではない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:45 ID:btv37NTX
>>13
そんなわけあるよ。
女占用電車・バスなどのアパルトヘイトが国策とされているくらいだから。
世界一男性差別の激しい国ですな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:49 ID:fVGCHsrU
それでいいのか?
ってそんなわけないだろ〜。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:53 ID:q1Tc3cb/
日本より男性差別が酷い国ってあるのかな?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:56 ID:Vx7HCwQl
>>17
イギリスは男性にキツイ国みたいね


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 00:59 ID:btv37NTX
>>16
それでいいわけがないから
この板の住人の多くがぶち切れモードなわけですが

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:00 ID:4wijzIns
フェミ女が諸悪の根元なのは間違いないのだが
それを肯定する馬鹿マッチョの罪も重い。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:01 ID:q1Tc3cb/
>>18
そうなんだ
始めて知ったよ
イギリスは日本より男性差別酷いのかな?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:01 ID:fVGCHsrU
♂が負けることはないというのは断言出来る。
♀って何考えてんだ?文句ばっか言ってるだろ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:05 ID:Vx7HCwQl
>>21
はっきりとは知らないけど慰謝料とかかなりキツイみたい
まあ女性が原因作れば女性がキツクなるんだろうけど、
だいたいは男性に原因があるとされるようで。

教育体制も女子向きになってたみたい。
現首相が学力回復(男子)を政策に掲げてる。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:08 ID:4wijzIns
女王とサッチャーのせいかね

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:10 ID:fVGCHsrU
政治の話はどうでもいいんだ!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:13 ID:q1Tc3cb/
>>23
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:14 ID:btv37NTX
優秀な女は意味不明な文句は言わない。
優秀な女は政争に巻き込まれまいとして、
あまり政治には参加しない(自己保身欲か?)
これは女の魔界塔士であると思われるが、あまり感心しない。
もっと優秀な女性に政治参加して欲しい。

馬鹿な女は意味不明な文句ばかりほざく、またカルト宗教に洗脳され易い(ジェンフリ・女性学・赤党)
馬鹿な女は幸せな人生を送ることができないために、カルト宗教に頼って幸せを見出そうとする。
馬鹿な女は行政を無理矢理我が物にしようとする。
馬鹿な女の行動は常に利己主義である。馬鹿だから利己主義に走らないと生きていけないとも言う。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:43 ID:ucLbhQJg
リスカするのも女だしな


29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 01:50 ID:AbDY0tiq
>>28
リスカされた男だが、ああいう女は最後の手段はこっちを刺すからな。
自分に刺して市ねと。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)