2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の性の商品化を進めよう!

1 ::04/01/03 17:46 ID:bpphTP+3
千客万来。
前スレ、男の性の商品化を進めよう! 
 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1071152710/
を受けて、性商品としての男性を多方面から論じるスレです。
商品化の是非、商品化の可能性など広く議論して下さい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:48 ID:fdvm5II/
じゃあ僕も風俗で働けるようになるの?
女の人とエッチできて金までもらえるのか。最高だね。どんどん進めてください

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:54 ID:uBRpD+Z8
乙ー。

で、なにを論じましょうかね^^;。
前スレはとっとと落ちるので、レスする時は引用を個人的にお願い。

とりあえず、
・社会的影響(男性性商品)

・そもそも性産業そのものの形態?
(ちょっと希望したい。)

・男女に限らず、反対する方も、これは全否定ではなくて、なぜか
という理屈でお願いしたいなぁ。

他になんかありますかね?

4 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/03 18:08 ID:ZwgHrGZc

 スレタイに「2」くらい入れてください(w

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 18:22 ID:5SnMFbV/
>>4
あ!
1はひらがなで「すすめる」だったし。


7 :キラースコップ♂:04/01/03 18:22 ID:MCPs+I+K
乙。
>>4
まあまあ、人間だれしもミスもあるって事で(w
文面のまとめ方はうまいと思った。
前スレはなかばネタスレとして始まったからな。
それよりも>>5みたいなレスどうにかならん。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:27 ID:uva8OLYW
前スレにおいて男性器の解禁の是非については、触れられていなかったがどうなんだろう

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:30 ID:3l/1UqMV
1に内容が全くないから雑談スレになって終わりだろうな

10 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/04 00:26 ID:2cuNudsP
>>4
どんまいです。

おし、やっとid変わった( ゚ー゚)。
なんか顔ついてますがお気になさらず、猿真似です。

キラースコップさん、「売春の社会史」読むつもりあるかな?
もしそれなら江戸くらいの風俗の本を読んでこようかなと思っているん
だが。
庶民の女性が一番強いってのはあの時代おいて多分他にないし。
エロ産業も結構幅が広がってたはずなんだよね。

近代に急速に発展した男性向け商品も、よさそうなのがあるんならば
読んでみたいんだけど……本に頼らないほうが無難かなぁ。

11 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/04 00:54 ID:M2NN8u0i

 >>10

 はい……。
 しかし女の大衆が一番強い時代ってのは今をおいて他にないと思うが、違うの?
 例えばやおいなりレディコミなりハレクインなり、あんな文化、今の時代をおいて他にないでしょ。

12 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/04 01:00 ID:2cuNudsP
>>11
女性のほうに選択権があったんだよ。
江戸周辺に限るんだけどね。
地方からの人の流入で、男女比率が異様に不均衡だったの。
後半になるとまた、儒教が入ってくるし、ややこしーけど。

他の地方に関しては全然知らないや( ゚ー゚)。

13 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/04 01:03 ID:M2NN8u0i

 ポルノじゃなく実際の恋愛の場面で?
 或いは遊郭で?(オレは全く歴史なんて判らんが、両方同じ気がする)
 でも、現代だって女に選択権があるってのが実感だけどな。

14 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/04 01:15 ID:2cuNudsP
>>13
だから、人口比率。
ここの『江戸の女性』で少し触れられてるよ。
ttp://hiden.cup.com/edohtml/aboutedo.html
別のところで見たのだと2:1(男:女)くらいだった。

これも時代によって変貌するんだけどね、もちろん。

江戸と現代の両方を生きた(ていうかせめて江戸に詳しい)人の
意見ならともかく、単なる気分論じゃないかな。
女性ってもともと日本じゃ弱者じゃないんだよね。
この辺は江戸に入った儒教が絡むみたい。
でもまあ、スレ違いだね。

花魁なんかはまた少し別、エロ文化ってのは印刷のほう。
女性と男性がわりと似たような物読んだり見たりしてた記憶ある
のだけれども、ちょっと自信がないんだよな( ゚ー゚)。

15 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/04 01:24 ID:M2NN8u0i

 あぁ、すまん。
 しかしそこまで強力な外的要因があると、もう例外的と言うしかないな。
 印刷ってのは春画とか? よく知らんけど。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 02:58 ID:0rQunLir
>>12
その頃の「三行半」っていうやつもそうだよね。
女の方に離婚の選択権があった。

17 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/04 14:12 ID:2cuNudsP
>>15
うん、ここまで差が開くとさすがにねぇ。
もう日本では比べる時代がない気がする。
(納得されるなら気分書くんじゃなかった、すまん^^;。)

春画とか文学ね。>性商品
今の人間にとっては「絵」ってのは写真よりレベルが下がるの
だろうけれども(男性は別物として扱うらしいけど。)、実物とか
を見ない時代だと捉え方も違うかもしれないし。
つか、いかがわしいサロンみたいのはあったかも。
(考えてみれば近代にもあるかもしれないなぁ。)

>>16
三行半は結構有名だよね、再婚率も高かったって。
でもこれは少し現代にも通じるかもね( ゚ー゚)。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 16:10 ID:Z+IGzjmv
夜さんの言いたいのは江戸の一時期、男女の人口の
不均衡が奇跡的な女性優位社会をもたらした、ということかな。


19 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/04 18:24 ID:2cuNudsP
>>18
うん、生物である限りそれはしょうがない。
世界にはまだ他に例があるけど。
それと、男/女の比率が崩れても、イコールでそうなるとは限らない
けどね。

性に対する大らかさみたいなものがない社会だと、なんか捩れるし。
そういう不自然なのはやっぱり長くは続かない。
100年くらいがせいぜいじゃないのかなぁ……。
で、そういう時代の女性ってのは少し違う行動をしてるのではないか、
と思ったまでね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 04:08 ID:+ic5MUEQ
もっとドラスティックに商品化が実現されないと困るんですけど。
三十五から四十くらいの性欲の絶頂期にオナニーしてるのは嫌杉。

21 :キラースコップ♂:04/01/05 06:27 ID:aTS9iy9k
ところでスレの流れと違うんだけどさ。
女性向けの女性ヌードってどうよ。
これって意外と需要としては女性向け男性ヌードよりもあると思うんだが。
実際に女の裸が見たい女って多いし。

現状では女性ヌードは男性向けに市場が設定されてるから女は買いにくいし、銭湯で見れる裸なんてたかが知れてるだろ。
ちんかめとかあのへんのテイストの物をもっと一般化していけば市場は生まれると思うんだがな。
女性向け男性ヌードは今のところちょっとマニアック過ぎる感もあるから。
>>20
あなたは女性ですか。だったらこのスレ的に歓迎します。
つーかもっと具体的に願望を書いてよ。

22 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/05 13:02 ID:JnfFoV2a
>>20
いらっさいまし。
願望を具体的に書いて下さると嬉しいです。
なんなら現行商品で補填できるかもしれないですし。

>>21
んー、現行スレで少し話が出てたなぁ。
ビアンじゃないけど、女性の体見るのが好きって人は結構いるかも。
かくいう私もそのクチだ( ゚ー゚)。

昨日話してて思ったけど、男女ってのもありかもよ。
昔教えてもらったスレだけど、参考になるかね?

【マジ】女なら一度は同性に恋愛感情を抱く
http://www2.bbspink.com/801/kako/1048/10486/1048667341.html


23 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/06 01:18 ID:dssg4xdc

 女性向け女体ってのはまさしく『anan』とかの「キミもキシンにヌードを撮られよう!」企画じゃないのかなぁ。
 少なくとも男性ヌードよりは受けたんではと思う。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 02:26 ID:EolEhoHb
>>23
男性ヌードが載るたびに、人気です

25 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/06 02:51 ID:5CoGoEEm

 そう主張なさるが、そのソースが示されたことは一度もないですな。

26 :◆1suARs6s5o :04/01/06 13:33 ID:6nwIzxVe
>>23
女は「見られる」ための性という主張かよ……。
どこでそうも自信たっぷりなんだか不思議。
当然直感にすぎないから、ソースなんて提示されないんだろうね。

27 :キラースコップ♂:04/01/06 20:16 ID:mINRaemu
これからは男性向け男性ヌード、男性向け女性ヌード、女性向け男性ヌード、女性向け女性ヌードの4つに分けて考えるべきかもしれんな。
>>26
こういうのは割合の問題だからな。
昔から「女性を見られる性と定義づけるのは女性差別」というフェミはいた。
ただそういう奴が抗議するのは「ミスコンの水着審査」「下着姿の広告」「ヌードグラビア」などの女性の露出に関するものがほとんど。
普通のアイドルや女優に対する抗議は聞いた事がないし、しかも抗議している奴自身がマスコミという見られる場に出てきている。
すなわち同性の性や裸を異性に勝手に消費されるのがむかつくんだろうけど。見られる問題とは別のような気がする。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 20:54 ID:VgsnUPa+
>>24 昨年は男性ヌード写真集がもっとも売れた年らしいな

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 21:07 ID:CbHc+mh0
ガクトや市川新之助のヌードも話題になったしな

31 :キラースコップ♂:04/01/06 21:22 ID:mINRaemu
>>28
ソースがない。
ただのざれごとのようだ・・・。
>>30
×話題になった
○一部の女性週刊誌が話題にした

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 22:06 ID:hBUsL52G
>>26
「夫婦間レイプ」を頑なに主張するキチガイフェミのシンパだった奴がこんなところにいるとはね…

「儒教」というのは過激な性教育を推進するフェミニストが必ず持ち出すキーワードだし、
スレタイも「男の性の商品化を進めよう!」なんか怪しげだしな。
なんつうか、家族解体を狙うサヨクはどこにでも潜んでるってことだな。

ま、せいぜいがんばってください。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 22:42 ID:F3VjqjYs
女の裸は今後は収束に向かうんじゃないでしょうか?
誰も見たくないしね

34 :◆1suARs6s5o :04/01/06 23:35 ID:6nwIzxVe
>>27
ああそりゃ当然、そういう女性もいるだろうな( ゚ー゚)。
しかし、それだけといきなり断定するのもどうよ。
単に言い放っただけの>>24と、ほぼ同等の扱いを受けてしかるべき
だろうね。
>>24だけ受け入れるとは言ってねぇよ。
ただ、雑誌を見続けてるとわかることはあるからね。
どこをどうして感じた、だけでも言ってもらえると違うかもな。


>>32
儒教って……陽明学も朱子学も知らんのか?
常識の一部だと思っているんだが。
フェミさんが言ってても当然おかしくない。
中国→韓国→日本でどう変貌したのかってちゃんと知ってる?
それから、アメリカの法律くらい勉強しとけ。
環境法以外はあそこが基本だぞ。

35 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/06 23:48 ID:6nwIzxVe
>>32
んー、反省反省。
ごめんね、常識なんて言っちゃって( ゚ー゚)。
でも学校で習ってると思うんだけどなぁ……?

日本の性意識っていうかモラルって、江戸の時は馬鹿低いのよ。
んで明治以降、妙に引き締まっちゃったのよ。
明治初期のおっちゃんが使ったのが朱子学ね。
その中に順列を尊ぶって考え方があるんだわ。
代表的なのが君主>臣下、んでもって夫>妻。

これを中国で守っていたかっつーと、あんまりそうでもない、発祥地で
すでに守られなくなった「建て前」が別の国に伝わった時に、かえって
頑なに遵守されることがあるんだけれど。
(祭りの手順なんかは有名だよね。)
その関係か、今一番それが徹底しているのが朝鮮半島だったりする。

中国の女性は強いよー、明代の民話にすでに「家庭内暴力」の振るう
側として描かれていたりもする。
(家の中にはいるけど、家の中での権力は絶大。)

で、これがなんか微妙に変形したのが日本だと思うんだけども。
韓国(北朝鮮は意識わからん。)よりも日本のほうが、この順列を遵守
する傾向が少ないということは、単純に距離じゃない。
どっかで別の思想が流れ込んでると思うんだけどね〜。

36 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/06 23:57 ID:6nwIzxVe
>>32 (35続き)
多分女性(と男性も多分)の性意識の形成にも、家庭観の形成にも
関わっていると思うんだけどね〜。
あと、関係ありそうなのが、「脳死」問題かな?

儒教の特有として、「墓」に拘る(先祖に拘る)。
「体」が欠損しないことに拘る。
えーと……あとなんだっけ、古い記憶だからなぁ。
「形式」を尊ぶ。
まあ、いいや、その内なんか読んでくるよ。
近代ってばややこしくてわけわからんのだよなぁ( ゚ー゚)。
戦争して、発展したと思ったら、もう戦争序章突入。
終わったと思ったら高度成長、あー、ややこし。

儒教は毛沢東が貶したけども、最近復活させつつある。
多分年配の人なんだと思うけど、完全非難の対象ではないよ〜。


37 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/07 00:11 ID:4pM0qPxd
>>32 (35,36続き)
えーとねー。
儒教を明治政府で使ったってのは政治の指針としてね〜。
基本的に政治哲学だから、儒教。
多分生活モラルの低さも問題としてあったはずなんだけども、
儒教ってその辺フォローしてたっけなぁ?
陽明学は読んだけど、朱子学退屈だからやめちゃった……。

んー、つか、この辺のモラルはどうやって引き締めたんだろ。
近代全然わからないやo(_ _o)。

誰かわかるんならフォローしてくれ。
多分そのまま現代まで引き摺ってるはずなんだがなー。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 01:46 ID:ztU4HotX
日本とアメリカの違いは明らかです。
アメリカものを見る限り、女性から積極的に男のパンツを
下ろし、触ってますからね


39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 03:47 ID:XqzUtJG3
>>23
女向け女性ヌードも女向け男性ヌードも需要はあると思う。
個人的に両方好きだし。

ただグラビアとか性器描写のコードとかメディアのなかでの
性の取扱いとかより、性行為そのものの売買にほうに
関心がある。進んで欲しいのはそっちのほうなんです。


40 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/07 06:45 ID:Rm+fPTl0

 夜サン>

 >>23

 確かに「どっちのが部数が上か」というような意味あいでのソースはない。
 ただセルフポートレイトなんかに見る女のナルシシズムを見るにつけ、そうなのではと推察する次第。

>女は「見られる」ための性という主張かよ……。

 というご意見に対しては、
 1.いや、「見せつける」という攻撃的な性なのです、という女性側を立てた主張と、
 2.いや、こっちがノーサンキューなのに「ピチピチギャルに興味津々なんでしょ?」と「押しつけて来る」性です、
というイヤミの2コースをご用意しておきます。

 キラースコップ氏>

 >>31

 GJ!!! 使わせてもらおう!

 >>38

 これはホントだったら凄いと思う。
 ソースキボンヌ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 07:20 ID:I014XWsW
>>34-37
結局、性モラルを破壊して「村の子」を増やしたいということか。
家族制度を潰したくてたまらないサヨフェミそのものじゃんかw

今は村もないし「国の子」ってことになるんだろうな。
ポルポトの再来になると。
ひでえ世の中だな。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 08:18 ID:/v7Tre2G
女にとっては自分の子は確実に自分の子だが、
男にとってはそうではないからな。
だから男は女に貞節を求めるし、
男の性の商品化も疎まれる。

子供は家族で育てるという現在の制度を続ける限り、
男の性の商品化は普及しないだろうな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 08:23 ID:N4i5R4WB
サービス残業を強要する企業名を公表するスレッド
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1073362351/l50

44 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/07 13:10 ID:4pM0qPxd
>>41
あん?
単に成立を説明しただけじゃないか???
まだ説明難しかった?

今現実に存在する法律の話の前で、「笑い話」と言ってた人かい?
上手く動かないんだよね〜、と言ってる合間に、
「笑われるのがオチさ。」

日本語あんまり得意じゃない人???

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 14:37 ID:MG9mfARe
>>44
>単に成立を説明しただけじゃないか???
でも通常のサヨフェミと同じく、儒教は大嫌いなんだろ。
行間からひしひしと滲み出てるんだがな。
結局お前は家族制度を破壊したいサヨフェミなんだろ。
否定する気もないみたいだしな。

つか、サヨフェミがこんなところで
「我々は男の性の商品化を進めて家族制度を破壊します」
なんて本音を暴露して何の意味があんのかね。
運動を進めるならもう少し本音を隠す鍛錬をしてからにしたほうがいいんじゃないのか?w

>今現実に存在する法律の話の前で、「笑い話」と言ってた人かい?
ところで「夫婦間レイプ」を取り締まる今現実に存在する法律って何だっけ?
そもそも「夫婦間レイプ」などというものが成り立つという通説はどこにあるのかな?
ごまかそうとしても無駄なんじゃないのか?w
笑われるのはお前。( ´,_ゝ`)プッ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 14:42 ID:MG9mfARe
ていうかさぁ、ググったら大体のことはすぐ調べられるのが
インターネッツなんだからさぁ、
意味わかってる?とか
理解できてる?とか思わせぶりな発言したり、
長々と時間かけて説明したって意味ないのよ。
ソースあるなら提示すればそれで済むわけだしね。
>>34-37なんて、ただ「儒教」という単語に反応して、
ファビョってるフェミにしか見えないんだよな。

なんつうか、自分をエラく見せようと虚勢を張ることでしか
議論できない人なんだろうなと。
(結果的に馬鹿を晒しているわけだが)
かわいそうにw

47 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/07 14:43 ID:4pM0qPxd
>>45
儒教は好きだよ〜。
「論語」も読んでるし、法家だけど「韓非子」なんかも好き。
陽明学も好きだよ。
朱子も別に嫌いじゃない。

「孟子」はいまいちで読んでないけどね。

ちゃんとそういうところわかってる?

なんか酔っ払ってる???

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 14:46 ID:MG9mfARe
>>47
言ったそばからわかってる?か
( ´,_ゝ`)プッ

>儒教は好きだよ〜。
はいはい。
でも、江戸時代のように性モラルを破壊して「村の子」創出したいんだよな。お前。




49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 15:15 ID:MG9mfARe
どこの誰の子かも判らない「村の子」ならぬ「国の子」をたくさん作り出して、
国家によって一括管理、ジェンダーフリー教育をするのが、
サヨフェミの理想郷だからな。
家族制度、性道徳はサヨフェミにとって最も忌むべきもの。

これからこのスレの残り、夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5oが
どうやって本音を隠して、工作活動をするのか、
とくと観察させてもらうよ。
ま、せいぜいがんばりな。

50 :キラースコップ♂:04/01/07 23:07 ID:Gt8n5EFC
何かエンタメ論と社会論がごっちゃになってるようだけど。
「男性ヌードは女性ヌードに比べてあまり作られない」という命題の解釈。
エンタメ論でいくと「売れないから」それで終了。
でも社会論だと売れない、作られない事に対する弊害から語っていかないといけないわけだな。
個人的弊害(私が見たいから)に関する記述は多いけど、具体的にどういうのが見たいという記述はないし、社会的弊害に対する記述はもっとない。
そこらへんがあまりにも語られてない気がする。
>>40
何に対するGJなのか気になる。
女性誌が芸能事務所との癒着の中で作られてるのは周知だろうし。それともドラクエのシステムメッセージについて言ってるのか。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/08 02:13 ID:qO8yjF0C
MG9mfAReさんへ。

私にはどうしても貴方の行動が見ていられないので、ちょっとろくに
内容を見ずに書きます。
貴方がどう思おうと、私は自分を自慢するつもりはないです。

江戸の本は家の中に転がっていたし、学術論文を趣味の楽しみで
読むこともあります、
アメリカに関しては知らなければ、家族に鼻で笑われます。
そういう家で育っているんです。

私が存在しているというだけで、ひどく傷つく人種がいるらしいのは
もう大概気がついています。
せめて馬鹿にしたほうが、接しやすいかと思い、この板に来た折に
挑戦してみたものの、「私程度で自慢になる社会」に慣れていない
状況はどうにもなりませんでした。

同年代や女性に関しては、割り切りもつきました。
どう接すればいいのかもなんとなくわかってきました。
ただ、ごめんなさい、年上の男性に対しては、どう振舞っていいか
いまだによくわかりません。
そして、足掻く姿は大変に私にとっても見るのが苦痛です。
見ずに返信を返すこと、どうぞお許し下さいm(_ _)m。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 07:42 ID:ITLJImVf
>>42
あなたは風俗行って嬢を孕ませて来るのか?
女が買春するようになっても、売春夫(?)の種で
子供産んだりしませんよ。つか避妊しないで誰とも
やらないでしょ。なんかあっけにとられるよ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 08:19 ID:8m3Sj+Ai
>>53
女がふしだらな社会になると男が疑い深くなり、
↓のようなことが頻発するようになる。

『本当に俺の子か?』 と言って何が悪い!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1045265554/

女しか妊娠できないのは生物的性差であるから、
これは如何ともしようがない。
もう一度言うが、
「子供は家族で育てる」という現在の制度を続ける限り、
男の性の商品化は普及しないだろうな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 08:39 ID:ITLJImVf
売春はふしだらかなあ?そういう認識がないや。
単なる性欲処理なのに。

遺伝子調査くらいどんどんやったらいいよ。99.99%誰の子か判るんだから。
価格もそんなに高くないし。俺の子か?とか悩むのは滑稽だし時間の無駄。
三文ドラマの筋みたい。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 08:44 ID:ITLJImVf
×売春
○買春

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 08:55 ID:8m3Sj+Ai
>>55
男の性の商品化は、
「女はふしだらである」
という普遍的な文化を生み出す。
それが、男の疑念を生むことになり、
君が言うように、遺伝子調査などというものをしなければならないほどの家庭不安をもたらす。
もう一度言うが、
「子供は家族で育てる」という現在の制度を続ける限り、
男の性の商品化は普及しないだろうな。



58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 09:04 ID:twYyX0O+
遺伝子調査義務付けてもいいと思ってるからなぁ。
種の出所云々より、妻の人格に対する信頼性が揺らぐという
指摘なら頷く。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 09:07 ID:twYyX0O+
でもそれって現実的脅威じゃないよね。抽象的脅威にすぎない。


60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 09:36 ID:8m3Sj+Ai
>>59
子供を産めるのは女だけ。
性の商品化を堂々と享受できるのは男だけ。
ある意味平等だと思うがな。

どうしても男の性の商品化を享受したいというのであれば、
ホストクラブにでも行くか、
海外に買春しにでも行くかすればいいだろう。
狭い市場の中で欲望を発散してもらうしかない。
普遍的文化(君の言う抽象的脅威)に影響を与えない範囲での抜け道はきちんと用意されているだろう。

もう一度言うが、
「子供は家族で育てる」という現在の制度を「男女ともに望んでいる」限り、
男の性の商品化は普及しないだろうな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 09:49 ID:twYyX0O+
とりあえず出産は娯楽じゃないが。
ホストは好きじゃないし、ホストが売ってるのは性行為じゃない。
海外で児童も対象に含む買春をしてる日本人は評判悪いし、
はっきり言って日本の恥ですな。それに追随するのはありえない。
推進したいのは国内での、管理や強制に依らない成人男性による
ものだけです。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 10:09 ID:twYyX0O+
あと、子を孕ませることができるのは男性だけですが
男性の買春が問題にならないのはなぜですか?
「ふしだらな」男性が他の女性との間に子を設ければ
妻子の権利の侵害になり家庭の脅威ですが、そんなこと
気にしてる人間はいないし。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 10:12 ID:8m3Sj+Ai
>>61
出産は娯楽ではない。
それはそうだ。
だから、「ある意味」平等と書いている。

それに、「評判が悪いからありえない」というのであれば、
そもそも国内での男の性の商品化など推進できるわけがなかろう。

もう一度言うが、
「子供は家族で育てる」という現在の制度を「男女ともに望んでいる」限り、
家庭不安をもたらす抽象的脅威となる男の性の商品化は普及しないだろうな。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 10:28 ID:gJz4XNqT
>それに、「評判が悪いからありえない」というのであれば、
>そもそも国内での男の性の商品化など推進できるわけがなかろう。

買春自体が悪いんでなく、経済格差にモノ言わせて貧乏な現地人
買いに行くから感じ悪いんです。国内でソープとか行ってるのは
私は別に悪くないと思ってるから。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 10:42 ID:8m3Sj+Ai
>>64
国内のソープも経済格差が絡んでいるような気もするが・・・

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 10:43 ID:gJz4XNqT
でも国際関係悪くしたりしないし。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 10:50 ID:8m3Sj+Ai
>>62
男の買春が問題にならないのは、
(ある程度は問題になっているような気もするが・・・)
男が「ふしだら」であっても、
女にとっては「自分の子は自分の子」であるからだろう。
子を孕ませることができるのは男だけだが、
男にはその孕ませた子が自分の子であるかどうかはわからない。
だから、男は女に貞節を求めるし、
そこから、男の性の商品化を忌避する文化も生まれることになる。

当然、「ふしだらな」男が他の女性との間に子を設ければ、
妻子の権利の侵害になり家庭の脅威だが、
「遺伝子調査義務付け」などという社会不安にはつながらない。

もう一度言うが、
「子供は家族で育てる」という現在の制度を「男女ともに望んでいる」限り、
男の性の商品化は普及しないだろうな。

何か堂堂巡りになっている気がするな・・・。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 11:01 ID:gJz4XNqT
だから自分の子かどうかはわからなかった、としてくれよ。
現代では確実にわかるんだから。遺伝子調査は社会不安じゃなく、
信頼を裏付ける形式的なものでしょうに。

家庭と売春は共存してきたし、女が買春するようになっても
それは変わらないよ。家庭や子育てを軸に買春否定するのは無理。
あなたが個人的に買春女が嫌い、と言うほうがまだましですよ。


69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 11:11 ID:8m3Sj+Ai
>>68
遺伝子調査が社会不安でも家庭不安でもなく、
「信頼を裏付ける形式的なもの」というのは明らかな欺瞞だろう。
社会一般には明らかに通用しない。
不安があるからこそ調査するのだからな。

家庭と売春は共存してきたというのは、「男の買春」の場合だけ。
女の買春は社会不安、家庭不安に直結する。
今まで書いてきたとおりだ。

もう一度言うが、
「子供は家族で育てる」という現在の制度を「男女ともに望んでいる」限り、
社会不安、家庭不安をもたらす抽象的脅威となる男の性の商品化は普及しないだろうな。



70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 11:13 ID:8m3Sj+Ai
なんか、久しぶりにどっと疲れた・・・・。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 11:17 ID:lrdnrzLT
>>68
調査会社が女とグルになって
ウソの調査結果渡したらどうなるんだろう…

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 11:21 ID:thkEGp/g
あー、遺伝子調査に対する見方が分かれるね。
私は遺伝子調査の存在そのものが、妻の浮気、それによる妊娠
に対する抑止になると考えてる。買春しようとしまいと
女房の浮気の可能性は昔からあったんであってね。
遺伝子調べられるから今は実質不可能になったわけだよ。



73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 11:37 ID:thkEGp/g
女の買春史に詳しい人いねーかなぁ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 13:08 ID:SWUoXQB8
逆も然り。男の無責任な種まきの抑制にもなる。知らない落とし種がある日ひょっこり現れて・・・

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 13:14 ID:U1Qx8mqh
日本女のバリ島での買春は報道されねえな

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 13:28 ID:6u7C04Ft
スレリンくらい貼ってくれよ

「男女板」から、男性差別反対・男性解放に関する話題を集めています。
●「男性のエロス的価値、男性の売春」 関連スレッド リンク集
http://www56.tok2.com/home/tumiki/_2_theme/otokouri.html

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 13:32 ID:fRxyyPbH
>>72
女が遊ぶようになって、その上で遺伝子調査が実施されるようになろうものなら、
それこそシングルマザーが増えるだけだろうな。
俵万智のように開き直る女が増えるだけのような気がする。

78 :キラースコップ♂:04/01/08 14:34 ID:MbwtFab0
>>52
>夜さんへ
常識なんてコミュニティーによって変わるし、自分の知っている事柄を勝手に常識として処理するのは傲慢にあたると思うが。
2ちゃんで常識に相当するのは2ちゃん用語とひろゆきとモナーと田代ぐらいだけど、それを2ちゃん以外の場で使うと痛いだろ。
育つ環境や価値観によって知識を取捨選択するのは当然。
問題はその知識を自分でどう消化し、他の人に伝えるかだな。
ここでは男性の性の商品化という命題にあわせたレスをしてくれ。

ちなみに俺は個人的に趣味でヌード史の研究をしていて、そこから得た知識を元にここに書いてるわけだが。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 15:08 ID:QzCkUCVu
>>78
ヌードはゲージュツという側面もあるよな。
一昔前XJAPANのYOSHIKIのケツの写真とかあったけど、
あれは、男性の性の商品化なのか?それともゲージュツなのか?
どうなんだろうな。
女は男のヌード写真とか見てオナニーしたりするんだろうか。


80 :キラースコップ♂:04/01/08 15:50 ID:MbwtFab0
>>79
少なくとも本人サイドは芸術のつもりだろう。
最近では相川七瀬も尻出してるけどそういうのは別個で考えよう。

それよりもっと普遍的な週刊誌のヌードグラビア、女主体で映すAV、ヘルスやソープなどの風俗を語るべきだ。
どうして男性向けばかり商品化されるのか。
女性向けの商品がない事の弊害は、などなど。

81 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/08 18:52 ID:X9chlRDr

 キラースコップ氏>

 いや、単純にナイス突っ込み、てことですよ。

>少なくとも本人サイドは芸術のつもりだろう。

 オレはXのことは全く知らんのだけど、「ギャルにモテようとして失敗」ってことはない?
 個人的にモックン(?)に続いて脱いだ連中ってのがそんな感じだった。

82 :キラースコップ♂:04/01/10 16:26 ID:Say1RsfB
ちなみに俺個人は男の裸を見るのはけっこう好きだったりする。
というのも見ると愕然とする部分があるのよ。

我々は普段から女の裸にばかり接し、それが日常になってしまっている。
週刊誌は女の裸のグラビアばっかりだし、AVは女を裸にしてセックスするだけに飽き足らず、どうやって肉体的精神的にイジメ抜くかばかり追求している。
我々はそれを毎日のように消費し、そんな日常に疑問を抱かず、多少の周囲の雑音にも「彼女達だって仕事に誇りを持ってやっているんだ」などと返す始末。
でもたまに男の裸の写真をメディアなんかで見ると人の裸姿を公に晒し物にする行為の持つ残酷性に唖然とするね。
たとえ綺麗な裸であっても、いやそうだからこそ性的な物の売買の持つ背徳性が際だつ。
集団浴場で男の裸を見ても何か見てはいけない物を見たような気分になる。

だからといって裸を売る商売を非難するつもりはない。
裸の持つタブー感をもう一度再確認したいという意味。
このまま刺激に馴れてしまうと何を見ても興奮できなくなってしまうかもしれないから、男の裸を見て「ああ、裸ってこんなに恥ずかしくてえげつない物なんだ」と感じていたい。
ホモじゃないけどな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 02:33 ID:8IklGM6f
女の裸は今後は収束に向かうんじゃないでしょうか?
誰も見たくないしね

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 02:42 ID:wqmu+icj
>>83
こっちに移動

男性ヌードを促進するネタスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073754210/l50

85 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/11 02:44 ID:Up01yfW5

 キラースコップ氏>

 ワリにあんたの書き込みからは女性崇拝的な感覚(女にやらせてもらうのをありがたがるような感覚?)
が垣間見えて「?」となることがあるのだけれど。
 第一にあなたが男の裸を見るのは知的興味からで、性的価値を見出してのことではないでしょ。
 第二に、その時点で「ああ、裸ってこんなに恥ずかしくてえげつない物なんだ」「『彼女達だって仕事に
誇りを持ってやっているんだ』などと返す始末」なんて言っても明らかに片手落ち。
 男の裸からは「裸になることの攻撃性」など、感じ取ることができないからだ。
 このスレのフェミの持つ動機もやはり同じで、「男の裸は晒しageられるべき醜いもの」というコンセンサスが
まずある。それとミスユニバースとでは、根本的に意味あいが異なる(こんなこと、あなたはお判りだろう
けれど、どうも気になる)。

 >>83

 岩月謙司は女の言う「みんな」とは「自分の親しい友人三人」との意味である、と喝破しています。
 同様にあなたの言う「誰も」が「あなたの親しい友人三人」の意であることは論を待ちませんが、
しかしある意味でおっしゃることは正しい。
 今の地上はメディアからは女性様のために、ヌードはおろか、美人ですら、駆逐されつつあるからです。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 02:45 ID:Tfr0+L1E
>>80

結論。ヤンキーはケツを出したいらしい。で、終了。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 02:49 ID:8IklGM6f
しかし男のヌードは以前より身近になったことは間違いありません

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 03:00 ID:8o+QmPOw
>>87
確かに昔は男の裸というと、いやらしいものというイメージがありましたよね。
最近は少し変わったかも

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 05:46 ID:mRTreVaq
男性の性などとっくに商品化されてるとジャニ板とJr板見て思いました。
ついでに性以外の物、たとえばどんな職業についてるか?親の仕事は何か?最終学歴は
どこか?乗ってる車は何か?そういった物も全て商品化されてると思います。

そういえばかつてナンシー関が、ビーチボーイズを見て「今や、男性の乳首に商品価値が
発生する世の中になった」みたいな事を書いてたな。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 11:59 ID:nrhwKrjG
>>88
それは女も同じだよ。

91 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/11 19:06 ID:7CZJEDY7

 というか今も昔も「いやらしい」なんてイメージはない。
 >>89が喝破したように(w)男の肉体は産業用機械でしかない、ということだ。

92 :キラースコップ♂:04/01/11 21:10 ID:V0NfiLep
>亀レスさん

何となく俺って誤解されてるような気がするが。
まあ俺の場合メンタリティーが特殊だから。
俺は「商品」としての女にしか興味がない。
そしてその商品性を消費するのが快楽なわけだ。
俺は邦楽板住人で、AVの女以外ならJポップミュージシャンとかが好きだが、彼女らと付き合いたいと言うよりは音楽を通して提示される世界観を消費したい願望が強いわけで。
逆に言えば素人の超美人がただでやらせてやるつっても即お断り。
いわゆるエンタメフェチだ。
で、そうだからこそ消費対象物をいかに味わって食うかに全神経を注ぎこみたいわけだな。
そのためにその手の女を持ち上げてしまう傾向がある。
ま、クリエイター志望だからある程度はしょうがないんだけど。

結論するとセックスなんて別にしたくない、それよりももっと強い欲望があるぞ、と言ったところかな。

93 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/12 01:26 ID:wtqvMldu

 キラースコップ氏>

 うぅむ、特殊ですなぁ(w
 でも、それならそれで「持論の普遍化」を考えることも大事だと思うぞ。
 以前、あなたの

>ポルノ、性風俗以外でセックスが手に入る方法があるんなら具体的に提示すれば。

 との質問に、「恋愛」は? って答えたことがあったけど。

 ちなみに>>85の「地上は」は「地上波」の間違いです。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/13 02:04 ID:kp1Msmj9
男性の性などとっくに商品化されてる
>そのとおりです。オーストラリアに行ってみなさい

95 :謎のポエマー:04/01/13 02:05 ID:N1o6oqii
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 01:49 ID:NM3ABqmW
男性の価値は美しさで決まる

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 01:51 ID:Ub6N2mwY

10〜20代のエイズ感染者が激増らしいね。

フリーSEXと称して遊び三昧。
日教組の糞教育と糞フェミのせいもあるだろうが、倫理も道徳も知らない馬鹿ガキばかりww
親の顔が見たいよマジでww

まあ、自業自得かもね。



99 :うつぼかつら:04/01/15 22:40 ID:nCCOgzDu
男って馬鹿よね
特に中古女は駄目とかほざくチンポ助。


100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:41 ID:qjVlrJtv
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 18:40 ID:6OOo6KQn
週刊誌に円光世代の女が年とってくると、若い男を買い始める
だろうって記事があったよ。

ここ十年くらいで増えすぎた素人風俗嬢が男を買う。
ホストを買うのは売春婦であるって昔からのセオリー通りなんだな。

102 :キラースコップ♂:04/01/17 20:19 ID:dzr2xSkM
>>93
恋愛ねえ・・・。でも難しいよ、恋愛は。
とりあえず知り合ってから共通の体験を通じて気持ちを高めていくんだろうけど自信はないな。
以前にお見合いパーティーに参加した事があって、指名されてお話した事もあった。
でもどう考えてもその女と付き合って幸せになる自分が想像できなかったんだな。
まあ遊び仲間と割り切ればいいのかもしれないけど、当時はそれほど行きたい場所ってなかったからな。

もちろん美人で若い女友達なんて山ほどいるけどそういうのにアプローチするとコミュニティーバランスが崩壊するからな。
端から恋愛目的の場所に行くしかないんだよ。特に都市部の場合は。

でも人の事はどうでもいいだろ。俺は現状に満足してるんだし悩みはない。
それよりも男の性の商品化を語ってくれないか。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 17:23 ID:+VFEpzfH
女性用ヘルスなんて有るのでしょうか・・・?
http://www.oasisload.com/~smxsm/2chan/mibbs.cgi?mo=p&fo=db&tn=0294

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 17:45 ID:+VFEpzfH
女性のための性感出張マッサージ・エステDEダイエット
http://sky.zero.ad.jp/~zai91405/

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 20:20 ID:K1/vJwiw
まず男の服がストイックすぎる、
エロい服でもいいんでないの、

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 22:54 ID:tn4apgYo
女の裸は今後は収束に向かうんじゃないでしょうか?



108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 20:54 ID:rJxPHoha
今度は男の性を商品化しちゃおう!
需要は自然に増えてくるもんだ

109 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/23 21:00 ID:9fAGKow/

>それよりも男の性の商品化を語ってくれないか。

 議論は出尽くしてるっつーか、ニーズはない、って結論はもう出ちゃってるわけだし。
 後は「女は何故、願望は口に出せば即『事実』となると考えているか」の議論に移った方が(w


110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 21:02 ID:91sOhQqU
キラースコップ氏に見られる倒錯した性的嗜好も、女が商品として
多様な形態で大量に流通してることがそれを可能にしてる。
女にもそれができるような状況に早くなって欲しいぽ。
倒錯って洗練のことだもんね。


111 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/23 21:28 ID:9fAGKow/

 女の状況頼みキター!!

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 03:52 ID:KYFX/IVs
美少年の裸で悩ましげなポーズや表情などは、男も女も感じると思いますよ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 22:35 ID:6DiH1S5q
男性ヌードの受けない理由に、脱ぎたい人と女が脱いで欲しい人
のギャップが上がってたけど、去年の岡田准一なんかは成功例
の一つじゃなかったかなー。ああいうのがよいねい。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 01:54 ID:+FBsxyEP
女も男のヌード写真とか見てオナニーしたりする


115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 11:18 ID:5CAPfEl/
>>113
推定少女があの写真見て「キモい」を連発してたよ。
不快感を感じる人が快感を感じる人の数倍いたらやっぱり話にならんだろ。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:05 ID:fgOALOc4
チンポの芸術を語るスレですか?


117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 02:10 ID:4EjSFqGH
>>112
それは見てみたいですね

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:56 ID:Ff3FWkZJ
キャリアウーマンに人気です

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 22:10 ID:e8izXCwu
ガクトや市川新之助のヌードも話題になったしな


120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 02:31 ID:pev6PFaK
女の大衆が一番強い時代ってのは今をおいて他にないと思うが、違うの?


121 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/30 10:05 ID:vV4yfV+w

 ガクトや市川新之助のヌード「だから」話題になったのです。
 まぁ、話題もクソもオレはそのふたりが何者かすら知らんが。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 16:16 ID:QxfVKuo0
>>121
別に世間的には話題になってない。
このスレにいる約一名の男性ヌードオタがむりやり話題にしているだけ。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 21:40 ID:pokdpAJS
男性ヌード・下着などのサイトリンク
http://www.hh.iij4u.or.jp/~kougasit/link/top/deka.html

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 22:54 ID:aC8q4GZI
男女平等なら男のヌードもいいんでないか

125 :福原の雄猫:04/02/03 23:03 ID:I/CsksyY
>>124
女とホモとどっちが多く買うかな?


126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 01:56 ID:Pw1tKHqD
日本においても男性器の解禁は時間の問題でしょう


127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 01:57 ID:HP+cdVWm
日本においても女性器の解禁は時間の問題でしょう



128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 06:32 ID:Lf+XJqLM
根本的に男性ヌードは需要がない。
■ホモ系以外で男性ヌードを扱ったサイトは皆無(男性ヌードでググってみな)。
■ヒットしたり、キワモノ性以外で世間で話題になった男性ヌード写真集も皆無。
■ネット上の世論調査でも見たいという人は少数派。
■過去幾度となくあった、男性ヌードの芸能的戦略もすべて不発。
■女の中には男性ヌードにクレーム付ける奴もいる。
■しかも不況だから新しい事はやりにくい。

また供給側の事情としても、脱いでもそれで売れるわけでもないし、イメージが悪くなるだけだからおいしくない。
男性器解禁に関しても、先に女性器の方を何とかしないとどうしようもない。

もうこのスレ終了でいいだろ。
常連の論客もいなくなったし。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 22:39 ID:6nbnJQdG
少なくとも本人サイドは芸術のつもりだろう。
最近では相川七瀬も尻出してるけどそういうのは別個で考えよう。


130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 02:09 ID:K+f/mmHV
最高だね。どんどん進めてください


131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 02:18 ID:dcLgW1V8
男の服装が地味で性的なものと結びつかない。
女のミニスカにとって代わる服があれば状況は一変する。
女が男に性欲を求めようが社会的にはなんの問題も生じない。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 13:01 ID:4FPzibTA
>>131
ジェンフリかよ。
基本的に男女の特性は分けて考えないとだめだろ。じゃないと男女関係崩壊する。
男は見る性、女は見られる性、と定義付け、そこからあぶれる少数民族は少数民族同士のコミュニティーで仲よくやるべきで、少数民族が自分の考えを全体化しようとしてはいけない。
まあフェミは女が見られる性とされるのに不満らしく、いろいろ抗議してたみたいだけど。醜かったな。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 19:29 ID:/gquiV8x
男性の名器
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1039603525/l50

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 19:34 ID:/gquiV8x
男の喘ぎ声に萌えぇ 3ぁんっんん〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061819704/l50

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:40 ID:rOBYWb03
男のヌードは以前より身近になったことは間違いありません

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:55 ID:+OC2bOkh
女向け女性ヌードも女向け男性ヌードも需要はあると思う。
個人的に両方好きだし。


137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 23:03 ID:aKKLMW0s
>>133>>134
実にくだらん

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 14:18 ID:/gBAdZ9K
>>137
こら!ageるな。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 23:08 ID:XQIGwBJh
すでにされてるよ。
東京でも男が裸で踊ってるショーパブあるよ

140 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/21 23:09 ID:3NaOEatG

 そしてそれに対する分析も、この板で何十回となされてるね。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:25 ID:Gg6e/CJH
最新情報。
脱がせ屋プロデューサーの高須基仁がボブサップのヌード写真集を去年出して3億円の赤字を出した。
ソースは今週号のアサ芸。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)