2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ない男は無意味

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:58 ID:0D8RRbjg
男は生涯現役とかほざいて女遊びしてるジジイ。みんなおめーの金しかみてねーよ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:59 ID:r0Pi52Iw
じゃ、年取ったヒモは神?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:20 ID:0D8RRbjg
2>そんなやつおらんやろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:30 ID:oL9nq+98
>>1
無職の低学歴、低収入のアワビ=腐れマンコに生きる価値なし。
さあ、手首出して、動脈をブチ切りよ。ほらほら!!!






5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:31 ID:mjEvST9i
>>3
居るかもしれない、この星に1人くらいは・・・って意味でも神!

6 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 15:41 ID:ufRGHSdw
>>1
わかってんだろ?
それに釣られる女があほだろ・・・だろっ。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:35 ID:j0pgG8C8
1へ

そのジジイにたかる女の惨めな事・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:02 ID:0D8RRbjg
べつにたかってないよーソープみたいに即尺や、マットとかたいへんなことせずに金もらいたいだけだし、日本のおやじ=全員金だね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:46 ID:Z6qnJ90T
>>8
それでいいやん
需要と供給が一致してるんだから

その貰った金で、オヤジの売ってるものを買ってあげると、経済が循環するってもんだ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:53 ID:vJgnptNl
もし1が男に生まれ変わったらちゃんと稼ぐか?

11 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/03 18:57 ID:a+vvGYgi
女は脳は劣等なのだから、せめてマンコの衛生に気を使いなさい。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:14 ID:e1UYl8z+
>>1
それでいんじゃないすか?

って本人が言ってるんだから、まぁちがいないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)