2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■日本の売春は高すぎ→女が調子に乗る原因

1 :SEXに、数千円-数万円の価値はない:04/01/01 15:46 ID:ZDFRDfYE
http://www.ops.dti.ne.jp/~konta/travel/travel8.html
 3人で色々話をしているウチに、成りゆきで社会見学、置屋街を覗きに行くことになった。
H本君は見るだけだし大丈夫だというが、夜の街、人気もなくかなりコワイ。
が、立ち並ぶ1軒に入る。好奇心に負けてしまった私。ピンクづくしの店内には、クメール人と
ベトナム人の若い女の子が雛壇とソファにズラ〜リと並んで座っている。すぐ外に出るが、
私としては結構ショッキングな光景だった。
 カンボジアは「ガン」「ガンジャ」「ガール」が「名物3G」だと聞いた。女の子は2ドルだという。
女の立場の私は何だかとても悔しくなった。あそこに並んでいる女の子たちのなかには、
農村から騙されて連れてこられた子も少なくないそうだ。いろんな背景があるんだなあ、
と自分の贅沢さに一瞬ひいてしまった。そういえば、以前旅仲間の女友達が
「カンボジアに旅行に行く男は信じられない!」と言っていたが(それは大体1995〜6年くらいの話)。
1999年は大分旅行者も増え、警官も目立った悪さを働かなくなっている。治安が前よりは
回復しているという事だ。でも銀行の入り口にはデカイ銃をもったセキュリティの人がいたりもする。
そういえばカフェで女の子をはべらしている日本人のおっちゃんも何人か見かけたなあ。

(・∀・)b<日本も2ドル程度にすれば、女子が調子に乗らない

2 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/01 15:53 ID:HCMDpfFl
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 15:57 ID:ZDFRDfYE
http://members.fortunecity.com/masayoumepress/archivedec1999.htm
カンボジアの人はベトナム人に対して良い印象を持っていない。
このゲストハウスのマダムは勿論、カンボジア人。ゲストハウスの下が雑貨
屋みたいになっているので時々、置屋さんの彼女達がタバコを買いに来たりすると、煙たそうな顔をしている。
彼女達と仲良くしている私の存在をとても不思議に思っているに違いない。
一度、日本語を教えている生徒達が迎えに来てくれた時に、彼女達がこちらをみて笑っているので、
「彼女達、私の友達」と生徒達に紹介した時も、彼等「えぇーっ」って言う顔をしていた。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 16:01 ID:ZDFRDfYE
http://www.google.co.jp/search?q=cache:L3UaU-DAMbMJ:www.din.or.jp/~tay/Cam1.html+%E3%83%97%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%B3+%E7%BD%AE%E5%B1%8B&hl=ja&ie=UTF-8

11/28空路でプノンペン入りです。そつなく宿を決め、ビザを申請して、シェムリアップ行きのボートチケットも
取って、いたって順調でした。プノンペンでは市内観光したり、同じ宿の人と話していました。バックパッカーの
人達の想像を絶する話に聞き惚れてしまう毎日です。ほとんどがインドシナ半島一周しようとしていたり、
会社をやめた人とか、薬物のことを熱く語ってる人なんておもしろかったなあ。マジックマッシュルーム最高!!
なんて言っていたりね。モラルの無いカンボジアでは、葉っぱが1$女が3$で売ってる社会。それを逆手に
取って遊んでいる日本人。話のネタにと置屋(風俗)に足を運ぶ学生。それだけの為にカンボジアにくる中年。
ちょっと違うだろ〜〜とか思っているうちに、すぐそこで欧米人が女を買っていたりするからね。すごい国だ〜〜



5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 16:09 ID:zIaODtGn
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「いつか来た道…」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「いい韓国人」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「自民滅亡」
 4:主観で決め付ける
     「工作員は平和を望む」ける
     「戦死した犠牲者が靖国に祀られることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「平和を望むのは当然だろ?」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、コスタリカには軍隊がないのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「これは、産経の陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「ウヨ房氏ね、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「ウヨは引き篭もり」
 10:ありえない解決策を図る
     「サヨが政権を取る」
     「憲法の精神を世界に広めよう」
     「世界から軍備がなくなれば戦争は起きない(kouei)」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)