2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知性・教養】ゲイが語る楠田枝里子【容姿】

1 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:22 ID:XyPjXWJe
ゲイなら誰でも憧れるその存在。

その禁断の領域に触れ込む事は神をも恐れぬ行為とさえ言われていますが、
この場でその領域へ踏み込んでみましょう。

公式サイト
http://www.erikokusuta.com/

2 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:23 ID:+PzgECWF
運腰対話。

3 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:25 ID:X6g/goZX
いいこと言った!(・∀・)

4 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:27 ID:gT5S2q2f
な〜るほどザワ〜ルド

5 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:28 ID:BkbR9wPF
でも、もう52歳よね?
ひばりが死んだ時と同じ年齢だわ。

6 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:28 ID:gT5S2q2f
ていうかこの人、日テレの女子アナだったのよね。
当時のこと知ってる方いるかすら。

7 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:49 ID:o7b/AWy4
>>6
背が高すぎて男性アナと釣り合いが取れないから
肩叩きにあって日テレを退職した、って聞いたことがある。

しかし彼女の歳で理科大って、周りに女は皆無だっただろうな。

8 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:26 ID:KXJcN622
タチのビアンなの?

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:27 ID:aZuPrEUE
星野知子とイメージ被るわ。
業界が違うけど。

10 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:31 ID:XyPjXWJe
この人って、普通女性が興味を持たないような物に興味を持つのよね。
恐竜とか、ナスカの地上絵とか・・・。

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:33 ID:aZuPrEUE
>>10
文章読んでると本当に「両性具有」って感じするわよね。
それでいて、消しゴム集めたり猫好きだったり・・・・・・

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:34 ID:ihazjZhi
>11
楠田枝里子の消しゴム百貨?とかいう本100円で買ったけど、
面白かったよ

13 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:41 ID:aZuPrEUE
>>12
そうなの?HPで見たらちょっと欲しくなってたのよ・・・・
100円だったら、速攻買うわ〜。

14 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/22 16:43 ID:tlICixJt
レプリカントなのよ。
清水のみっちゃんも暴露してるでしょ。
よく見ると、耳の後ろに小さいボタンがあるわ!

15 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:49 ID:XyPjXWJe
やはりロボット説については避けて通れないのよね。
彼女を語る上で・・・。

16 :紫陽花姫:04/02/22 22:36 ID:7vqoznc4
好きだわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)