2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Best of Best 聖子を語ろう59♪

1 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:23 ID:f9tXYdDp
2004.SPRING
松田聖子リリースラッシュ!
3/10「COUNT DOWN LIVE PARTY 2003-2004」DVD SRBL-1198 6,300円(税込)
4/14 リクエストベストアルバム第2弾「Best of Best」
   新録「あなたに逢いたくて2004」演奏:ロイヤル・フィルハーモニック交響楽団
【27/初回生産限定盤】SRCL-5706〜5707 2枚組 ¥4,700(税込) HMV予約チャート上昇中!
【14/通常盤】SRCL-5708 ¥3,000(税込)
4/14 アナログシングルレコードCD復刻盤「裸足の季節」〜「天国のキッス」13タイトル
4/28 アナログシングルレコードCD復刻盤「ガラスの林檎」〜「旅立ちはフリージア」12タイトル

<CM> JTBキャンペーンで「青い珊瑚礁サンバRMX」オンエア中
<TV> 3月放送「ミュージックフェア21」2〜3週に渡り出演
     2/22 BS-i 「Live Call me」リピート放送

前スレ
♪あなたに逢いたくて2004@聖子を語ろう58♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076484013/l50

立てられる方、よろしくお願いします。

2 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:26 ID:k56HEtdG
2

3 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:29 ID:tY90GYrw


4 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:05 ID:if8vQvvg
かっしわばらよしえです!

5 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:43 ID:jSW6O+M6
まつもといよです♪

6 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:51 ID:if8vQvvg
かっしばらよしえです!

7 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:52 ID:ccTx8C3S
ミナミハルヲでございます

8 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:05 ID:w68V++C1
マッッッッッッチで〜す!

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:10 ID:if8vQvvg
かっしわばらよしえです!

10 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:10 ID:6rflVeH6
前スレは松本隆とユーミンの対談の話題で一気にレス数増えたわね。
みんな好きなのよね、そういうの。

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:37 ID:o4tmByP1
90年代の聖子が好き。
アルバム「SEIKO」の♪all the way to heavenで虜になった。

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:42 ID:eV+Zp9/V
2000年以降の聖子が好き。
「アイアイアイ」で聖子ちゃんのファンになったもん☆

聖子ファンみんなアイアイアイが大好きらしいですね。

13 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:22 ID:if8vQvvg
かっしわばらよしえです!

14 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:24 ID:nipogtib
聖子は守りに入ってる。彼女からしたら仕方ない事だが ファンは其れを嫌がる。

15 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:14 ID:if8vQvvg
かっしわばらよしえです!

16 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:38 ID:8jMX8OOI
かっしばらよしえです!

17 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:48 ID:8jMX8OOI
かっしわばらよしえです!

18 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:52 ID:8jMX8OOI
かっしわばらよしえです!


19 :禁断の名無しさん :04/02/22 06:07 ID:P4iKtHHZ
アタシも「愛愛愛〜100%ピュアラブ」大好き
ライブ感覚で聖子楽しそうに歌ってるの解るわ
最高傑作!

20 :禁断の名無しさん :04/02/22 07:09 ID:JVcRn2c3
ラブエモやエリア大嫌い
洋楽の猿真似みたいで聖子らしさが無いんだもん
永遠の少女みたいな落ち着いて聖子ボーカル聞けるのがいいわ
Call meも騒々しいだけの駄曲


21 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:08 ID:ian/dt74
セルフヲタによる松本信者叩きドゾー↓

22 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:57 ID:Aa7KVqap
セルフ時代より最近の方が音楽レベルが上がってると思う。
しっかり聴くとラブエモの完成度は高いことに気づく。

23 :禁断の名無しさん :04/02/22 11:37 ID:972J/Tw7
完成度高くても売れなきゃオナニー的趣味でしかないわ
セルフ以前の方が名作揃いよね


24 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:19 ID:/sm5aJ9u
>>20
「永遠の少女」こそ聖子らしさが全く無いわ
やっつけ仕事って感じでつまらない
ボーカルもノッてないし艶がないわね!
聖子も失敗したと思ってるでしょうね



25 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:22 ID:0jmQC44K
そうかしら?

落ち着いたボーカルで安心して聴けるわ>永遠の少女

26 :禁断の名無しさん :04/02/22 13:38 ID:MXsewma1
エリアの方が聖子らしさがないわ
洋楽アーティスト気取ってるだけでパクリのパクリ

聖子は聖母マリア様のイメージで攻めて欲しいわ

27 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:46 ID:X6g/goZX
エリアって全曲原田の作曲なの?作詞も?

28 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:55 ID:NZ1DWOJP
27
原田の曲は2パターンのアベマリアだけよ。

29 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:11 ID:NZ1DWOJP
エリアはエージーリスニング風のハウスミュージック。
洋楽アレルギーにもわかりやすい
でもそこからどう派生していくの?ていわれると疑問。中身がないのよ。
エンターテイメントだと言ってしまえば・・・そうなんだけど。

40代の聖子には、エンヤのような癒しの世界を歌にしてほしいし
万人の聖子ファンにも受け入れられるかな?
もちろんこれは全米発売での話だけど。

30 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:18 ID:X6g/goZX
>>28
ありがとうございます♪
じゃあ幅広いジャンルの曲が聴けるアルバムってわけですね。

>>29
そうなんですか。
ハウスミュージックってよく分からないんですよね。
聖子に合ってない気がする・・・。

31 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:28 ID:wGZLa0Gc
何を唄っても聖子は聖子よ。
永遠に応援しつづけるわw

32 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:31 ID:64/Kb59Z
ヲタはバラードと「大切なあなた」や「輝いた季節へ旅立とう」みたいな曲が好き。

33 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:30 ID:b3eOFuMN

アタス嫌いよ「大切なあなた」「輝いた季節へ・・・」

それより「It's style95」「カメ〜レオ〜ン」が好きだわ!
振り付けもカワイイのよ、カメレオン・・・。

34 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:35 ID:vAfLMRay
本当のファンは、マラケッシュ、裸足の季節、時間の国のアリスを好むのよ。
We are loveとかね。

35 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:42 ID:aZuPrEUE
>>34
いいセレクトだわ。同感。

36 :帰省〜NeverForget〜:04/02/22 16:42 ID:y5WVxuoN
>>34
わたしも、デカマラ・ケッシュ は、好きな曲よ!

気が合うわね。御釜さん!



37 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:49 ID:MXsewma1
>>35
いいエレクトだわ。強姦

38 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:51 ID:CQWwIQTL
いろいろ面白い意見が続出してるわね

ケンカ売る覚悟で私もw

本当のファンは「ガラスの林檎」「夏服のイヴ」
「SUPERNATURAL」「Touch The Love」を選ぶのよ
煽りついでに「Gone with the rain」も

39 :禁断の名無しさん :04/02/22 16:52 ID:lLogdbso
本当のファンは、マラケッツ、裸足の寄生虫、痴漢の国のアヌスを好むのよ。

40 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:52 ID:X6g/goZX
あたすが好きな曲は「SWEET MEMORIES」「Rockn' Rouge」
「瞳はダイアモンド」「天国のキス」「雨のリゾート」
「Sleeping Beauty」「Silverly Moonlight」かすら。

41 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:53 ID:X6g/goZX
「ガラスの林檎」を忘れてたわ!( ̄□ ̄;)!

42 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:22 ID:XEYoW0hS
今日のアッコで女子高生が選んだ
歌がうまいと思う歌手のベスト20がでたけど
聖子が10位に入ってたわ
あゆが17、8位だったわよ

43 :禁断の名無しさん :04/02/22 17:39 ID:lLogdbso
>>42
聖子より上位の8位にアキオが入ってるのは変だわ

44 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:47 ID:X6g/goZX
1位はMISIAか吉田美和あたりかしら?

45 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:30 ID:b3eOFuMN
じゃーランキングつながりで・・・。

聖子じゃないけど、「SAYAKA」がJUNONの『今年活躍すると思う10代は?』
で、4位にランキングしてたわん。。。

SAYAKAもだんだんと認められてきてる感じで嬉しいわ

46 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:07 ID:xjPAYOjv
誰もBS−i見てなさそうね。。。


47 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:09 ID:xjPAYOjv
なんかスポンサーのお知らせが無理やりで嫌っ
スカパーのペイビュウとは流石に違うわ。。。泣

48 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:29 ID:1pKXiQZn
3月10日発売のCDLのDVDジャケットまだ
どこにも出てないのかしら?
とりあえずワタスィは今週ドラゴンヘッド買うわ。

49 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:47 ID:aZuPrEUE
宣伝ウザイわー。クッキーと発電・・・・・・

50 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:53 ID:FZ97IgLd
BS−iよかったよ。

51 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:00 ID:R5r6p+iU
きゃー、今日山野楽器へ行ったら、マキシシングルとBOBの告知ポスターが
貼ってあったわ! ソニーのサイトで出てくるものと同じデザインだったけど、
今回は売り出す気になってるみたいね!>ソニー子

52 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:02 ID:w6NLZZTy
>>51
BOBのジャケってどーなのかしらね。
早く見たいわ。。。

53 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:03 ID:jxpC5pdO
>>42
他にどんな人がランクインしていて
聖子が10位なのかしら?

54 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:24 ID:fLa3vmza
何故そんなランキングにこだわるのか、くだらねえ。

55 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:28 ID:quBql2Uf
そういう言い方やめなさい。 
人それぞれなのよ。>54

56 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:32 ID:h649qB52
ほんとにアホらし、1位になったらどうなの?

57 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:34 ID:quBql2Uf
アタシは女子高生にそういう目で見られてるのは素直に嬉しいわ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:37 ID:jxpC5pdO
ほ〜んと、よく釣れるわw

59 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:38 ID:OTjd4I20
>42
「女子高生が選ぶ歌の上手い歌手」じゃなくて「音大生が選ぶ〜」だったよ。
Misia、吉田、ひばり、平井、中島ミカ、直太朗・・(順不同)
なんかがランクインしていて、和田が8位、聖子が10位だったような。


60 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:43 ID:JUHMaElg
聖子にも1位が取れるわよ、引退して欲しい芸能人ね(w

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:48 ID:Q/vuZyJg
和田がランクインしてる段階で信憑性ゼロなんですが。
音大生っていっても声楽やってる人以外はどうかしら?

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:56 ID:wsYwn6/d
聖子最近1位取ったじゃない
黒木瞳を抑えて
若く見える芸能人ランキング

63 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:00 ID:JUHMaElg
>>62 若く見えるというより、お馬鹿に見える芸能人w

64 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:03 ID:wsYwn6/d
>>63
あなたはお馬鹿なオカマね
聖子もあたしもかなわないわ

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:04 ID:3gIw5nfn
百恵はブス
聖子は整形
明菜は妖怪

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:32 ID:jnOy/d/E
整形してて何が悪いのよ
明菜は妖怪・・・ミョ-に納得だわ

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:11 ID:lnxcOqib
音大生に聞いた〜のランキング、確かに和田の番組での企画だから
信憑性云々に問題はあるかも知れないけど、大学生くらいの年代に
質問して「聖子」の名前が出てくるってことだけど嬉しいじゃない。


68 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:16 ID:IjlwZBn4
まだ新曲の情報が流れてこないわね。
さすがに、そろそろだと思うんだけど。

69 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:50 ID:R/M5YQhQ
>>65
あゆは整形?妖怪?

70 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:54 ID:lY+cY/oD
整形した妖怪よ

71 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:57 ID:9mjvOhm/
あたしは整形した妖精だわw

72 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:15 ID:SmpvJOV5
聖子は整形しているようでしていないと思うよ

73 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:17 ID:yQramEin
音大生ランキング、実はアッコ20位内に入ってなかったのでは?
アッコの番組なのに「歌が上手だと思うアーティスト」ランキングにアッコの名前が無いんじゃ名目丸つぶれになっちゃうからスタッフが気を利かしてランクに入れたんだと思う。
聖子より下じゃプライド傷つくだろうし。

ランキングにこだわるのがどうのこうの言ってる奴って明菜ヲタ?
明菜ランクインしてなかったし。

74 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:18 ID:O6k8wUZG
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1897160

カウントダウンパーティージャケ写

75 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:50 ID:TyblMhG0
ミュージックフェアどんな感じで出るの?

最近、思うのよね。ファンも年金貰う世代になってきたわけ
だし。あたし、国保しかないから、どうしようかしら?
聖子は国保だけ入ってるの?社保は?

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:56 ID:OI9v/l/P
今度のカウントダウンDVDはノーカットなのかしら?
BSで放送された最後のインタビューは、未収録かしら?


77 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:11 ID:TyblMhG0
あたしケーブルテレビに加入したばかりだけど、
再放送ないかしら?

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:19 ID:OI9v/l/P
知り合いにBSをDVDに録画してもらったら、CMが入ってるから
20thの聖子が去った後のバンド演奏で2枚目からまた見ないといけないのよ!
見れたから嬉しいんだけど・・・

79 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:46 ID:OJyQlkwb
インタビューするときに「TBSのアッコにおまかせですけど…」って
最初に言うわよね。
それなのに和田は8位にしかならないってことよw

80 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:29 ID:Z/d8YJU9
あなたがしてくれた 全てのことを あなたにも
みんな 同じようにして 返して いきたいのよ
あなたに包まれ どんな時も 自信を持って いられたわ 
あなたの愛に 支えられて 生きてこられたは だから今度は私
大きなこと 出来ないけれども 私の命かける
あなたのため… 

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:30 ID:o5HmqDmJ
>>80
WOW!
アタシの好きな曲だわ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:01 ID:U13NsXCY
>>74
そのページの
「・・を購入されたお客様は他に以下のような商品をご購入されています」
が中森明菜ばっかりってのが受ける。
誰がかったんだろう

83 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:12 ID:Soiuj3+7
>>53
>他にどんな人がランクインしていて
>聖子が10位なのかしら?

NAVERにあったよ。
日本音大生が選んだ歌ザルハヌンがス TOP20

8. わだAkiko (男みたいだが女. 日本芸能界の受領. このプログラムの司会者)
10. Matsudaセイコー ( 25年前のスーパーアイドル. 43歳)

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=81683&work=list&st=&sw=&cp=1

84 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:15 ID:LYrzMZCB
>>82
あとHMVのレビューに必ずプルメリアっていうヲタが居るわねw

85 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:35 ID:Bh1yZS76
これってガイシュツ?
http://www.speena.com/ カナコダイアリーより。

「もうすぐバレンタインデーね。
去年は松田聖子さんに「ハッピーバレンタイン・」と、可愛いプレゼントを頂いた。
老若男女問わず、ステキなイベントとして楽しむ聖子さんのステキさに感激しちゃった。
いつまでも可愛いはずだなぁ。憧れちゃう。(SAYAKAとカナコはお友達なのだ)」

聖子のこういうとこ好きだわ。。
さりげない所がまたいいのよね〜 サヤカの友達みたいね。

86 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:37 ID:U13NsXCY
>>83
おもしろいわね。韓国の人が偏見で書いてるとこが
BoAマンセーで納得。
後はケンちゃんがゲイって韓国でも認知されているw

13位の河川補で (沖繩出身. 「涙グレコという」. 良い曲. 良い音)
って夏川りみかしら??涙そうそうが「涙グレコ」ってw

87 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:40 ID:Bh1yZS76
そのサイト、聖子が43歳って!!
間違えんじゃないわよ!って感じね。まだ41よ。。

88 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:45 ID:Bh1yZS76
そうそう、
前スレでJTBのCM情報教えていただいた方(2名ほどいたかしら)、
ありがとう。おかげでフルバージョン見れました。。
ビデオにも保存できたわん。

89 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:50 ID:Z/d8YJU9
>>88
たぶん俺かな?
保存まで出来て良かったっスね

90 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:08 ID:Soiuj3+7
>>89
もう一度、CM情報教えてください。
まだ、一度も見てないんです。

91 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:15 ID:Z/d8YJU9
>>90
フジテレビが多い感じ
午前中の河合が司会してる番組、いいとも、午後の再放送のドラマ、キムたこの
ドラマなどなど。

92 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:46 ID:kMdEP7Ck
第2位・赤いスイートピー

93 :禁断の名無しさん :04/02/23 18:15 ID:BbKAdO7V
>>88
どこかのうpろだにファイル化しなさい

94 :本日のHMV予約チャート:04/02/23 19:00 ID:su4YhF0a
42位 Best of Best27
60位 COUNTDOWN LIVE PARTY2003-2004
153位 風立ちぬ 157位 小麦色のマーメイド
158位 夏の扉 159位 風は秋色
160位 青い珊瑚礁 161位 裸足の季節
162位 野ばらのエチュード 163位 チェリーブラッサム
164位 白いパラソル 165位 渚のバルコニー
166位 赤いスイートピー 172位 天国のキッス
173位 ピンクのモーツァルト179位 秘密の花園
184位 ガラスの林檎(ペンギン入りの第二弾ジャケが採用)
186位 瞳はダイアモンド 187位 天使のウィンク
188位 ハートのイアリング 192位 Strawberry Time
193位 ボーイの季節 194位 旅立ちはフリージア
195位 Marrakech 196位 時間の国のアリス
197位 Rock'n Rouge 202位 Pearl White Eve

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)