2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムッチリから】ゲイ的ダイエット【スリ筋へ】

1 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:50 ID:u88JYin6
ジムに行く時間がない。
手軽に始められるダイエット&筋トレは?

2 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:59 ID:KBRSr3AE
2


3 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:20 ID:OCjbPmu3
ムッチリのほうがいい。

ぽちゃ以上は嫌だけど。

4 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:22 ID:fSsW9v/i
今更でしょ!まぁ頑張ってね。

5 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:24 ID:B8dmIiRA
おうちでダンベル。

6 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:32 ID:u88JYin6
今日、市民プールに行って50泳いだらゼーハーしちゃった・・・
運動不足痛感。


7 :禁断の名無しさん:04/02/22 05:34 ID:nhUXStv+
>>1
エスカレーター、エレベーターに頼らない。
よく歩く。

そしてスリムになったらモテるんだと自分に言い聞かせる。

8 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:37 ID:ELwzjZ9H
食事制限も大事ね

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:39 ID:zWR99X/C
>>7
実際
ブ男はやせてもキモいから
モテるわけはないんだけどね
せいぜい頑張って

10 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:19 ID:2P97J78i
食事の時間とかも関係あるんですかね?

>9
別にモテる為にダイエットするわけではないので・・・
健康管理の一つとして。

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:47 ID:8KTV8xvg
食事はどんなのがいいの?
僕今春雨ばっかり食べてるけど、脂肪分がないから
やせるかな?

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:51 ID:0Q27s75v
>>11
基本的に炭水化物は控えるべきね。米とかパンとかパスタとか。

肉は鶏の笹身。魚は白身なら何でも大丈夫よ、揚げない限りはね。
果物も糖分があるから控えた方がいいし、野菜も根菜はあまりオススメ
できないわ・・・もっともあまり神経質になってもしょうがないけど。

がんばってね!

13 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:27 ID:2P97J78i
アミノ酸系飲料とかヘルシア緑茶ってどうなの?

14 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:33 ID:byywbKoo
>>13
ヘルサは知りませんがアミノ酸入り飲料は気休めです。

ダイエット=痩せる事じゃなく健康の為だと思うと苦じゃないよ。
食事も痩せる事考えてカロリー減らしたりするより栄養バランスを考えた方がいい。
んで適度に筋トレしてウォーキングなりジョギングなり続ければいい。簡単よ

15 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:47 ID:mgyltSBY

食事制限は、本当に気をつけたほうがいいわ。
変に食事を抜いたり、1品だけしか食べない、とかやってると、
必要な栄養分までが不足して
その結果カラダの抵抗力/免疫力が落ちたりするらしいわ。
どうしても必要な人は、プロの人に相談しないとね。(栄養士さんとか)
決して雑誌の特集の聞きかじりなんかダメよ!

そして運動も重要よ。絶食ダイエットだけだと、実は体脂肪率は
あまり変わらずに筋肉だけ落ちるのよ。
アタシがまさにそうだったんだけど。

16 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:55 ID:2P97J78i
とりあえず基本的なことから始めると良いかも。
間食しないとか寝る数時間前は食べないとか。。。

あと、ヘルシアは一日一本飲まないと効果ないみたい。
アミノ系って運動前に飲むと良いんじゃないの?

17 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:57 ID:3gIw5nfn
食事制限するときは有酸素運動は禁止だったわ。
筋トレのみ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:14 ID:YvmeCJw6
シーフードベジタリアンって本お薦めでつ。
最近肉関係の不祥事とか病気とかわんさかだから、正直気持ち悪くなって
自然と肉から遠ざかっています。
とりあえず、冷凍食品の肉は殆ど危険度が高いです。どこ産の肉を使っているか明記していないから。
気味が悪いったらありゃしない。そう考えると、肉好きだった自分ですら肉離れ出来ました。
考え方一つで食事を変えられるという、一例として捉えてください。

19 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:28 ID:2P97J78i
バイト先がファミレスなんで食生活がよろしくない!(>_<)
昼時は忙しいんで時間も不規則になるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)