2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウリ専オーナー・店長・マネージャの本音★

1 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:52 ID:Ci9FU7m1
ウリ専オーナー・店長・マネージャの本音達のための本音スレ。

ルール
※スレ違い、煽り(罵倒、粘着)は江戸の華。

姉妹掲示板
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/urisen/index.html

※お客様のご利用はご自由に。

その他関連スレもご利用ください↓

□お客用スレ ※その他、地方スレもあり。検索汁。
(*^_^*)最高or最低のウリ専 vol.壱壱(´・ω・`)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062056270/
□初心者用スレ ボーイ&お客双方可
初めてのウリ専〜賢く利用するための基礎知識〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051446953/
□アンチスレ
【畜生】売り専を利用するゲイは病気!【以下】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066404748/

2 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:52 ID:SFdOKXjT


3 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:53 ID:fSsW9v/i
名義が誰になってるかだよな。関係ねーけど幹部が。

4 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:54 ID:Ci9FU7m1
相互リンク
★ウリ専ボーイの本音★ その6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068056709/l50

5 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:35 ID:UqS6XgWH
20代前半でマッチョ、バリタチ、坂口憲二似、色黒短髪,P大(20cm以上)・・・
良くあるオーダー.そんなヤツいるわけないだろッ!!(笑)結構タチの子少ないんだよね。
プライベートではタチッても、ウリ専呼ぶネコのお客様って容姿が○○だから・・・。


6 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:44 ID:aPhY1U2B
昔アフター5っていう店やってたオーナー、もう売りの店はやってないのかなあ?

7 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:59 ID:k10G/r9U
最近、「フェラもゴムつきじゃなきゃ」とか「あの客キモイから絶対やだ」とか言いすぎ。
はっきりいって、俺が売りしてたときは、ドラマの「同窓会」じゃないけど、客の精液くらいたっぷり飲んだし、正直常連の客には生バックもさせたことあるよ。
だけど、同じことしろとは言わない。だけどなぁ::。生フェラくらいしなきゃだし、客はキモイキモクナイじゃなくて、金持ってる金持ってないで判断すべきですけどね。
ま、ある程度は気合がないと稼げないから、そんなんだったら、はじめからコンビニとかパチ屋とかでバイトすればいいよ。
とは、思いながらも、とりあえず顔みせの時に人数多いほうがいいので、クビにはしませんが。

8 :sage:04/02/22 18:50 ID:/fkbPefD
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~bluesage/

9 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:33 ID:MCzvtN1K
ボーイさんの扱いは大変だよね(笑)
ナマイキばかりいう子とか干してやりたくならない?

10 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:36 ID:MCzvtN1K
勿論、良い子の方が、多いけどね(笑)
ただ生フェラは、健康の問題上、避けた方がいいのでは?
お客さんはして欲しいだろうし、難しいところだよね。

11 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:42 ID:uOZGsCyH
ウチの子なんてゴム付けてフェラすることすらしない。「フェラは嫌だ」で終わり。
「そうじゃなくて。。。。」って諭したら辞めるって。だから迂闊なこと言えない。
あと、「タチっていうから呼んだのに「勃起しない」ってやってくれなかった」という
客からの苦情も多い。困った。

12 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:48 ID:50iRAnuZ
>>5
それ言ったかも知れない。
XXな客だから。(苦笑)

13 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:45 ID:BOP5HAHB
>>11
そんなのよく使ってるね・・・

14 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:04 ID:9xmllg7V
タチが出来る出来ないという問題は、どこの店にもありそうね。まあ人間なんで
確実という事はないですけど。結構困るのが、極端な注文かしら。例えばマッチョ
で巨根(なぜかあまりいない)とか、タッキーと同じ顔(だったらボーイじゃなく
芸能人になってるわッ)とか、おたくっぽい子や女顔の小デブ(どんな趣味や)
とか、朝鮮人中国人の子とか、50歳以上のボーイとか・・・。
はあ・・・色んな趣味の人がいるものね。

15 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:12 ID:9xmllg7V
そうそう、それと関西のお客って、なんで値切るのかしら(笑)
ボーイ買うのにケチってどうする!!

16 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:43 ID:kMLbmn07
>15
え?値切れるんですか?

17 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:51 ID:uLYO3FYa
関西人は基本的にマッサージ行っても値切ります
だからあたしは関西人大嫌いなの下品だし・・・

18 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:01 ID:9xmllg7V
値切れません(笑)

19 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:05 ID:AVnbt1bv
道案内大変。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)