2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛板でしか言えないテレビの感想あれこれ123

1 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:45 ID:/Fa1O11u
テレビ番組を見てふと思う同性愛者ならではの感想。
各種テレビ板ではカキコをためらってしまうような、
同性愛板でしか書けない本音をぶちまけましょう!

ただし「実況」に走らぬようお気を付けを...
時事・芸能ネタも、衝動的にスレ立てずにここを利用してね!

※次スレの1さんは必ずこのテンプレを貼り付けて下さい
なお、昼は950、夜は900踏んだ人がスレ立てをしていただくのがデフォルトです

◆番組表一覧◆
NHK     http://www3.nhk.or.jp/hensei/
日本テレビ   http://www.ntv.co.jp/program/
TBS     http://www.tbs.co.jp/tv/
フジテレビ   http://www.fujitv.co.jp/bangumi/index2.html
東京MXテレビ http://www.mxtv.co.jp/schedule/index.html
テレビ朝日   http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/ 
テレビ東京   http://www.tv-tokyo.co.jp/timetable/

過去スレ一覧はこちら↓。
http://tubo.kakiko.com/loktfeit/gay/TV.html

前スレ
同性愛板でしか言えないテレビの感想あれこれ122
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077029781/l50


2 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/21 00:45 ID:HIlP4nlO
(・∀・)2タガタメ

3 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:45 ID:cEZy/YkW


4 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:46 ID:zFEKk48t
3ゲト

5 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:46 ID:zFEKk48t
あら残念

6 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:08 ID:F6ypZ5/m
>1 モツ

7 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:19 ID:OQlGddV2
やだ!ちょっと天国なんか行ってんじゃないわよ!
呪い殺しなさいよ!!!!!!!!!!

8 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:20 ID:OQlGddV2
マチコでいいから!!

9 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:25 ID:OQlGddV2
あーっ!花屋の店長でもいいから呪い殺してほしかったわ!!!
このドラマにハッピーエンドなんて許されない

10 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:49 ID:hPfXpeiR
>>9
あら、このドラマにしてはたまにはこういう展開もいいんじゃないかしらと思ったわ
ちょっと、水戸黄門みたいで・・・
まして、今回は裸を見せてくれたから地獄におちてほしくなかったし。。。

11 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:59 ID:htKqJQ4U
マッハ、だいぶ細くなってたね。しかも負けちゃったし・・・

12 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:00 ID:OBhCJTY+
ミッちゃんさいこー

13 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:05 ID:lzDkYNoP
バカボン・・・?

14 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:08 ID:yky/ct8y
http://kazunori76.hp.infoseek.co.jp/

私の掲示板は最高だからカキコしてキボンヌ

15 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:23 ID:hPfXpeiR
せっかくの金曜の夜なのに
ろくな番組がないわよね。。。

16 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:32 ID:+rtGJTgS
絶品魚料理
くわせろ!!

17 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:44 ID:P8A3kByq
NHK教育テレビ「しゃべり場」
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html

18 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:46 ID:htKqJQ4U
NHK総合の映画学校(?)にスピルバーグ登場♪

19 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:47 ID:hPfXpeiR
>>17
そんな必死こいてあちこち貼らなくても・・・

20 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:48 ID:6jnn206f
一体いくつの時に出演したのかしら、と小一(略

21 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:58 ID:lzDkYNoP
たかがしゃべr(ry

22 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:10 ID:84zbq/C/
>>17
相手の子は結構イケルわ・・・

23 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:04 ID:JUULy8sV
あぼーんりー 結構おもろい 明日も楽しみ アヒャ

24 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:38 ID:if1QMspk

今、ケーブルかスカパーで「乳姉妹」見てる人いる?

25 :オメコスキーノ・パイパンハイマー:04/02/21 04:40 ID:nFfcxb6K
それが急に見れなくなったのよ

26 :オメコスキーノ・パイパンハイマー:04/02/21 04:41 ID:nFfcxb6K
なんでかしら

27 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:07 ID:Ala80Q5y
「私の中のもう一人の私」
なんか主人公と今の自分の状況が重なってて、ちょっと重かった……
これで感動して泣けるような映画なら少しは救われるんだけど。
ウディ・アレンは大好きだけどね。これも面白かったし。
来週は「重罪と軽罪」か。

28 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:03 ID:GzVAcyTC
ポンキッキー、りゅうぞうせんせいかわいいかった。宝物のピアノ壊されてへこんでた髭坊主の幼稚園の先生

29 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:21 ID:lOHL+suj
l

30 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:49 ID:CPM6PVEc
もうすぐ「遅く起きた朝は」が始まるよ!

31 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:45 ID:0YTZzk3v
島谷ひとみかと思ってたら相川七瀬だった。メレンゲ

32 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:01 ID:et4SnXdC
最近、朴李民族ネタが多い。それに南にたいする悪いネタは流さないね。
情報統制?

33 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:11 ID:+r6NLuoh
今村(*´д`*)ハァハァ

34 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:29 ID:ozXfwv2R
BS1の綱引き選手権で佐川急便チームが活躍中!
すごい太ももにハァハァ

35 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:45 ID:SeC1bUZQ
佐川の方が体付きすごいよねぇ。相手になってねぇじゃん

36 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:48 ID:BektsM41
私は蘭を見てるわ

37 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:17 ID:92zrCJxl
テレ朝糞タレントばっかり出てる・・・こぶ平、中山ヒデ・・・

38 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:12 ID:FmAqSyVj
スカイハイ2の須藤元気見た?

39 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:21 ID:n2VzXChl
>38
昨日のスカイハイだよね?
あんな彼氏がいたらいいねぇ…。

40 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:51 ID:672TWnY1
12chの福永旗手かわいい★

41 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:57 ID:672TWnY1
>>40 について調べてみた。背はちっこいけどグ(^-^)g

福永祐一
ttp://www.jockey-grip.com/contents/hukunaga/profile-hukunaga.html

42 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:47 ID:bfK9AQqt
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
おもしろいもの見つけた

43 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:49 ID:hPfXpeiR
今日の裸の少年誰かしら?

44 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:17 ID:NI/+av63
遅レスだけど
前スレ>>601さん、ありがとう。
アミノ飲料、危うく飲みまくるとこだったわ。
勉強になったわ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:05 ID:0AC2c7V5
>>44
そうそう!!
アミノ系のダイエットが流行ってるけど、アミノ酸の入ったジュースを毎日飲み続けたのが原因で『糖尿病』になった人、何人か知ってるわよ!

まぁ、お菓子を食べないとか、他の食品での糖分を抑えて、アミノジュースは適量、過剰摂取禁止すればいいんだけど。
けど、もっと天然の食品からでもアミノ酸は摂取出来るし、他の食品からの方がビタミンやミネラルも同時に摂れて吸収率が高い。
なので、飲み物は糖分のない『水』か『お茶』をおすすめします!
糖分は、お菓子以外にもお料理やフルーツなんかで十分に摂取出来ます。

糖分の多いジュースは、喉が乾きやすいので、喉が渇くたびにジュースを飲むってのを繰り返してしまう『麻薬』のような危険があるらしい・・・。

気をつけてダイエットしてくださいませね。

46 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:08 ID:uvGJ3Fxm
>>45
>アミノ酸の入ったジュースを毎日飲み続けたのが原因で『糖尿病』になった人

デブだっただけじゃないの。

47 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:14 ID:EmA6fIdE
結婚は、男女に限ることを信じるとブュシュが言った。


48 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:20 ID:XgV/AN6Y
アミノ飲料飲んでから運動するのは効果的でしょ?
飲めば痩せるというより、痩せる手助けくらいに考えて飲めば大丈夫じゃない?


49 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:24 ID:GWGjRf7C
>>47
だって保守派ですもの
同姓婚問題に限らず、視野の狭い男って嫌よね

50 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:26 ID:U6Si8vsg
ノラジョンだわ>Mフェアー

51 :44:04/02/21 18:27 ID:Vdy4erXV
高野豆腐を取り入れて頑張るわ、ダイエット。
もちろんこれだけじゃないけど。
何でも過剰摂取はヤバイってことなのね。
コートを脱ぐ季節だから、もうちょっと引き締まりたいのよね〜

52 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:29 ID:/qQ44D8Y
>>47
アタシ的には別に同性愛を公的に認めてほしいとは思わないのよね〜。

53 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:33 ID:dDnLDzdC
どんなに飲んでも高木ブーがQちゃんになるはずが無い。>VAAM

54 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:37 ID:U6Si8vsg
>>53
最初に見た時、高木ブーの体が痩せただけだと思ってたわ。












Qちゃん、LOVEよ!

55 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:53 ID:TRWHaJ3R
サンフランシスコ市長、よく同性愛者の婚姻を許可したわね。
ご自身はノンケでいらっしゃるのかしら。

56 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:54 ID:eewrktTH
>>55
マスコミやゲイがいっぱい来るから
観光収入( ゚Д゚)ウマーだよな

57 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:57 ID:pr5NaF4m
サンフランシスコは市長選挙が近いからね。
同性愛者の比率が高いところだから彼らを味方に付けなければ再選できないでしょ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:03 ID:zZEn8Qoc
>>55
あの方アメリカンなのに、スーツのセンスがいいのよ。

59 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:07 ID:/ctfvLQ9
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0220ke14610.html

救助費用は請求されたようね。一部だけど。

60 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/21 19:09 ID:c1+do4wi
「はだかんぼ」ってエロティックな玩具ねー

61 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:09 ID:TRWHaJ3R
 同性婚に反対してるアメリカ人って宗教的な考えとか倫理的に反対してるのかしら。
あと「男同士で結婚なんて気持ち悪い」って勝手に想像して反対してるのかしら。
よっぽど家族の誰かが同性婚を考えてるなら反対するのも分かるけど、何も全くの他人なんだから放っておけばいいのに。別に近親相姦とかクローン人間で子供を作る訳じゃないんだし。

62 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:38 ID:emCy/SJE
バク転の速水くんとその友達激萌え

63 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:39 ID:ozXfwv2R
聖書の「してはいけないこと」にあたるんじゃなかったっけ。

だからって迫害したり差別したりするのは単純に気持ち悪い
とか気に入らないとかそういうとこから来てるんだと思う。

自分の正当化のために引き合いに出してるのさ、しょせん。

64 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:49 ID:JNbt3kwZ
長井秀和ちょっといける

65 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/21 19:49 ID:fj+JeMHQ
あいかわらずサイケデリックなアニメねー

66 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:51 ID:QB/izJkC
>>64
でも、なにが面白いんだかさっぱり分からないわ

67 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:03 ID:ATXSwGDv
ペナルティ、いい体ね。

68 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:05 ID:fukpo1RO
まったくいけないし、まったく面白くもない。<永井なんとか

69 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:05 ID:ZtTDacJF
>>67
エロい体ね。

70 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:09 ID:u88JYin6
ヨゴレだけどイケル!ペナルティ


71 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:10 ID:ATXSwGDv
大股開きで「笑って許して」よかったわね。

72 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:46 ID:zl2adjVt
白洲次郎、格好良い!鳥肌立った。
この人について調べてみよう。

73 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:56 ID:gvSEZFs+
また現役警察官かよ...

74 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:10 ID:U6Si8vsg
旧約聖書で同性愛を批判している箇所は、『レビ記』という書の中の2箇所だけ。
しかしこの文の直後には、生理期間中の女と寝てこれを犯した者は死刑だというような記述もある。
今のキリスト教徒がどれほどこれを守っているかは大いに疑問である。
新約聖書で、イエス・キリストは同性愛を批判したりしていない。
新約聖書の中で同性愛を批判している様な書き方をしているのは、イエスの孫弟子のパウロ。
パウロが同性愛を批判していると考えられている箇所は全部で3箇所。
ただそれぞれの文脈を見ればわかることだが、
パウロは別に同性愛を批判するためにこのような文章を書いたわけではない。
同性愛者はあくまで、他の何らかの悪人を批判するために登場させられただけ。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:10 ID:TRWHaJ3R
日テレドラマ、仁無い孝則がオカマの役をやってるけど。どうなのかしら。

76 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:13 ID:a2BVZdev
テレ朝で入浴シーン。

77 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:29 ID:R2URcWXa
めちゃイケのヨモギダくん、どう成長してるかタノシミ〜

78 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:30 ID:zl2adjVt
キリスト教信者のアンチゲイは、自分達を正当化する為に
聖書に少しでも同性愛の記述があると、
それを湾曲して自分達の都合の良い様に解釈してるんだよね。

79 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:42 ID:Xs1gko+q
>77
中央大学?に入ったらしい。
さすがに、筑波大に受かるほど賢くはなかった模様…。

80 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:45 ID:emCy/SJE
中央>筑波

81 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:56 ID:Xs1gko+q
>80
だ、大丈夫??


82 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:58 ID:U6Si8vsg
ウチの旦那、ちょっとずつイメチェンしてるんだけど分かる?
本来の自分に近いキャラと言うか、そろそろ今後に向けて幅を広げておかないとね

83 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:04 ID:X0lXVa5h
ベッカムガ始まるわ!

84 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:07 ID:+t7uc+85
脂肪をちんちんに移植したら大きくなるのかしら

85 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:09 ID:Xs1gko+q
>84
多分、やわらかいままになっちゃうと思うが…。

86 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:13 ID:TRWHaJ3R
>>84
チンポは筋肉みたいだから固くなったり大きくなったりするから脂肪だと通常時は大きいかもしれないけど、それ以上大きくはならないんじゃないかしら。

87 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:17 ID:+t7uc+85
>>85,86
レスあんがと

通常時に大きいだけでもいいわ

88 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:19 ID:1mYDthV9
鍛えて筋肉つければ硬くなるんじゃないの〜

89 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:20 ID:TRWHaJ3R
なぜ今さらベッカム夫妻?中田英姐さまの素顔なら見たいけど。
ビクトリアって落合信子にしか見えないわ。

90 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:21 ID:1XT0nTeG
ベッカムの嫁はスーパーアイドルだったのよ!どっから
わいて来たか分からない信子と一緒にしないで!

91 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:24 ID:pL5E3wjt
中央>筑波

就職や司法試験では圧勝。

92 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:26 ID:TRWHaJ3R
ベッカムのファンの行き過ぎた歓迎を放送してベッカムファン達が「子供かわいそう」
なんて思っても明日になったら忘れてるんでしょうね。そしてまたケータイでところかまわず写真取ったりプライベートな時間も考えないんでしょうね。

93 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/21 22:28 ID:4bKuPJMQ
万田酵素あたしも観葉植物に使ってるけど
それほど効果ないわね。高いくせに!<フジ

94 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:30 ID:n4zRy0q1
そうね
中田の日常を追ったドキュメントも見たいわ。


95 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:30 ID:NsdJl4wv
>>92
自由が無くても、あれだけ収入あったらアタシなら全然我慢できるわ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:32 ID:pr5NaF4m
>>89
warota

97 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:34 ID:MSzPcFrC
なんか、品も無いし、成金臭がするし、顔立ちもなんか良く言えばエキゾチック、まっとうに言えばブザイク?>ヴィクトリア


98 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:37 ID:pr5NaF4m
同性愛者の結婚にきわめて同情的なブロキャス・女性コメンテーターにはビックリ!

99 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:37 ID:TRWHaJ3R
ベッカムって結構オッサン顔よね。

100 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:38 ID:hPfXpeiR
>>98
実況版ではブーイングよ(w

101 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:39 ID:MSzPcFrC
結婚したいほどの相手に巡り会えるゲイなんて、そうそういないと思うんだけど…。
結婚したい??

102 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:40 ID:TRWHaJ3R
3年後ぐらいにビクトリアが離婚を申し出て慰謝料ウン十億円要求しそうだわ。

103 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:41 ID:dgjjm/5j
>>101
家族や会社などに
カミング・アウトするわけよねえ。
わたしはしようと思わないわ

104 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:41 ID:TRWHaJ3R
日テレ、貸しきりじゃなくて借りきりでしょ。

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:41 ID:U6Si8vsg
まず結婚と言う事で社会的な責任を負いたい。
そして社会に認めて欲しい。>同性結婚

106 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:42 ID:tY90GYrw
>>101
一人が気楽でいいわw

107 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:42 ID:MSzPcFrC
>103
そうだよねぇ。
自営業じゃない限り、配偶者である社会的メリットを享受するためには、
会社に申告しないといけないわけだし。

108 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:44 ID:dgjjm/5j
銀行でぶつかった人を「どろぽー」と叫んで
その叫ばれた人が逮捕されて、
そのまま亡くなっちゃった事件。
叫んだ女の人を捜しているようだけれど、
銀行の防犯カメラや取り引きしたATMの履歴でわからないのかしら?

109 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:45 ID:TRWHaJ3R
ビクトリア、ヒステリックっぽくて嫌だわ。よくあんなのと夫婦生活送ってられるわね。

110 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:45 ID:MSzPcFrC
>108
酷い話だよね…。
20代後半の子連れ女らしいよ。

111 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:46 ID:MSzPcFrC
ヴィクトリアのパパ、ちょっと良いかもw。

112 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:46 ID:IF6X7wX8
111!

113 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:48 ID:5y2Swgw7
BS2に イケメンが!

114 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:51 ID:zl2adjVt
>>108
その事件、よく知らないんだけど、
叫ばれて 逮捕されて それだけで何故死んでしまったの?
ショック死?

115 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:51 ID:4rcHYBpa
有栖川だわ。←漢字変換されるのね

アメリカで起きたことが10年後に日本でも起きるって言うじゃない。
日本で同性結婚が騒ぎになるのって10年後かしらね



116 : :04/02/21 22:51 ID:AXu6DB5E
>>108
で、警察のせいになってるみたいだね
もとはといえば そのくそ女のせいなのに


117 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:51 ID:ZV7s5Y2D
>>110
春は気ティちゃんが暴れ出す季節…
20代後半の子連れ女も、のしかして?

118 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:54 ID:4rcHYBpa
「ドロボー」ショック死
保険金とか遺産が絡んでそうな予感

119 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:56 ID:a2BVZdev
J隊員のシャワーシーンハアハア

120 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:57 ID:TRWHaJ3R
>>114
女が「ドロボードロボ―!!」って叫んで、おじいさんが近くにいた人3人に取り押さえられた。警察がきて連行しようとするとお爺さんは気分が悪くなって倒れた。
 救急車で運ばれたがその後死んじゃったの。ショック死(自分が泥棒に間違われたことと何もしてないのに取り押さえられたことなどが原因)。
 女は警察が来る前にいなくなっていた。

121 :高校三年のぢねんりな川゚∀゚||||早稲田決定 ◆u2YjtUz8MU :04/02/21 22:58 ID:r0eiDyEq
チョソの糞ババァがてんこもり>TぶーS

122 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:58 ID:dgjjm/5j
>>118
さすがにそれは考えすぎかと…

123 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:01 ID:n4zRy0q1
あら
ベッカムのTバック
見たいわ?


124 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:02 ID:dgjjm/5j
トラックのタイヤがはずれて、
そのタイヤが直撃した3才の男の子が亡くなったって。
それにしても、その子の母親にマイクを向けるマスコミって、
ちょっとひどすぎないかしら…

125 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:03 ID:C5sLBhto
淡々と引っ越し作業をするベッカムがうける
やっぱマメそう

126 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:05 ID:MSzPcFrC
>124
あの両親、訴えるのにあたって、散々TVでてるから本望なのよ。

127 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:06 ID:MSzPcFrC
ベッカムだから、上手くいってるのかも…。
アホそうじゃん?w
普通の男だったら、切れてる。

128 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:08 ID:C5sLBhto
思ったより、ビクトリアは破天荒だな

129 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:09 ID:MSzPcFrC
でも、二人の息子はかわいいね。>ベッカム

130 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:09 ID:dgjjm/5j
>>126
あら、そうなの?ならばいいわ。

131 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/21 23:10 ID:X3880n3g
平山相太って、スポーツ万能で成績優秀なんだね…(´・ω・`)

132 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:10 ID:C5sLBhto
どんな子でも、子供はみんな可愛いからね

133 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:11 ID:zl2adjVt
>>120
まぁ〜、そおー。
おじいさん、可哀想すぎだわ。
その糞マンコは悪意が有ってドロボー呼ばわりしたのかしらね〜。
だったら許せないわね!
近くにいた人3人の方もケリとか入れたのかも知れないわね。
でも死因がショック死ならそれは直接の死因では無さそうだわね。
まずはそのコブ付き糞マンコを捜し出さないとね。。。

134 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:12 ID:pnRhb7hx
惚れた方が負けなのねってつくづく思った
デイヴィッド+ヴィクトォォォリア

135 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:13 ID:k56HEtdG
有馬隼人だって。芸能人みたいな名前ね。

136 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:14 ID:MSzPcFrC
でもまぁ、ビクトリア自身も稼いでたわけだし、普通の玉の輿結婚とは違うかもしれないが、
ベッカムは十二分に利用されとるな…。

137 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:14 ID:pr5NaF4m
ブロキャスの男性コメンテータきもすぎ!
出演停止にしてほひい

138 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:14 ID:rNlmtWwA
ベッカムってルックスの割に知的さがないものねぇ。。。
お似合いなのかも

139 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:16 ID:U6Si8vsg
>>135
有馬隼人ってツマのお気に入りだったわよね?>>131ね?ツマ?

140 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:16 ID:k56HEtdG
>>136
ベッカムをあそこまでイケメンに磨き上げたのはヴィクトリア夫人らしいわよ。
きっといい奥さんなのよ。

141 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:16 ID:4rcHYBpa
アメリカ人は下から這い上がっても知性を身につけるけど
イギリス人は金持ちになってもそのままの階級よね

142 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:16 ID:MSzPcFrC
>140
そ、そうね…。
結婚っていいものね…w

143 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:17 ID:OQlGddV2
あら?PJは再放送かしら

144 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:17 ID:k56HEtdG
>>139
こいつはNG登録してるんだから、リンクつけないでよ。
わざと?

145 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:17 ID:EkC9ITZm
アル中か、この女!!

146 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:18 ID:k56HEtdG
>>141
色々称号が貰えたりするじゃない。サーの称号とか。

147 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:18 ID:MSzPcFrC
>141
階級がしっかり根付いてるからねぇ…。
ていうか、貴族階級等出身のスーパースターっているのかなぁ??@英国&欧州
あ、ヘプバーンがそうだっけ?

148 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:19 ID:KoWt3tcS
ヴィクトリア好きになりそうだわ・・・
それにしてもよく喋る女ね。

でもあの帽子は素敵かしら?w

149 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:19 ID:4rcHYBpa
さ〜〜〜・・・・

150 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:19 ID:8eMtzGf5
>>147
スーパースターかどうか分からないけど、ピーター・ガブリエル

151 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:20 ID:U6Si8vsg
>>147
ルキノ・ヴィスコンティーも貴族出身じゃない?

152 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:21 ID:C5sLBhto
>>148
あれっ…俺は素敵だと思ったなぁw
クラシカルではないけど、2人とも良かったと思ったよ

153 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:22 ID:4rcHYBpa
世紀の美男美女よ。
センスあると思うわ

154 :147:04/02/21 23:24 ID:MSzPcFrC
>150-151
なるほど。
さすがに、ちょっと雰囲気が違うわ。
ぽっと出の庶民とはw。

155 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:31 ID:M4sH13nS
鰐淵晴子は自称ハプスブルグ家の末裔よ

156 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:33 ID:+rtGJTgS
芸能界一こわいキャラ
六平・・・
楽楽ってどう?

157 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:37 ID:U6Si8vsg
確か、家庭菜園で有名だった大泉滉はロマノフ王朝の血を引いているはずよ。
ロシアとのクォーターなのよね。

158 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:39 ID:MSzPcFrC
>155
自称…なのね。

>157
その話は聞いたことがある。

久我美子は華族の出よね。
確かデビューするのに、華族籍を抜いたんだよね。

159 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:39 ID:e8zLR0V6
age

160 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:42 ID:U6Si8vsg
>>158
そうだわ、久我美子。
彼女は公家言葉を話すからか、綺麗な日本語を話すと言われてるわね。

161 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:44 ID:DAuiihDS
脇田の体に注目されがちだけど
秀さんの体も中々きれいだよー>ペナ

162 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:45 ID:Brj/9HCy
この現代に華族籍とか公家言葉とかあるのか?

163 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:46 ID:U6Si8vsg
あるわよ。

164 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:48 ID:4rcHYBpa
天皇家でさえ東京弁しゃべってるのにないでしょ

165 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:48 ID:PlAo2k44
オノ・ヨーコもそうよね

166 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:49 ID:MSzPcFrC
>165
安田財閥ね。

167 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:49 ID:0P4FlBUb
マチャアキ、10年前は誰に怒られたのかしら・・・。

168 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:50 ID:2a1AjLm4
昭和天皇の奥さんは、やや京都弁の混じった言葉を
話していた記憶があるが、あれが御所言葉だろうか。

169 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:51 ID:DAuiihDS
六平さんはああ見えて絵画が趣味。
ヒール系が多いけど、この頃は幅広いね。トリックに出てたし。

170 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:54 ID:MSzPcFrC
久我美子について。

 祖父が大反対して、親戚の池田家へ戸籍を移して、池田美子(はるこ)の名前で東宝入り。
 1947年3月、華族制度廃止により、久我(こが)姓に戻す。


171 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:56 ID:U6Si8vsg
テレビ会見の時は標準語で話してると思うわ>皇族
標準語と東京弁って違うのよ。公家の出だとまた違うのよ。
今は〜言葉(弁)なんて無くなってしまってるけど。

172 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:07 ID:imOeshnP
ISSA、胸毛が見えてるわ

173 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:10 ID:2xCwJ1iD
氷川きよし、なんか寒い。
もうちょっとちゃんとした歌手に育ててやれば良いのに。>長良プロ

174 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:10 ID:kExPE0kG
ISSAは、何に出てるのぉ?

175 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:12 ID:Oqcjkuz2
衝撃情報
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

176 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:14 ID:y2fSeX8L
NHKお寒い企画が大好きね。

177 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:15 ID:R5r6p+iU
ラブマが台無し…(笑) はなわはかわいいけど(爆)

178 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:17 ID:kExPE0kG
ひととようのこの曲、すごくすきなのよ〜

179 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:18 ID:nwVSYOxx
あの年代でベタな演歌の世界を泳いでいるのは結構新鮮に思う。
だけど、幅を利かせちゃ完全なイロモンに見られるわな>氷川

180 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:19 ID:8jis+ItF
君と好きな人が百年続きますように。

181 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:21 ID:2xCwJ1iD
つんくって、ゲイバーで働いてる整形ママみたいね。

182 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:25 ID:32AdE6/R
弾痕・・・・・ハァハァ

183 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:26 ID:2xCwJ1iD
相変わらず口パクね…。>トミー

184 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:27 ID:DjMBfSoI
あら貞子?

185 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:27 ID:q6kpfuvW
松並さん癒し系ね

186 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:28 ID:kExPE0kG
ELTも口パク? 今日は上手いわ。

187 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:29 ID:DjMBfSoI
今年あたり解散するんじゃないかしら。ELT

188 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:30 ID:DjMBfSoI
ケッツ今年もダメだな。

189 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:32 ID:R5r6p+iU
ひととようの曲良かったけど、出す曲出す曲色が違いすぎ。最初から
こんな感じで出せば癒し系で売れただろうに、ヘタに台湾とかエキゾチックさを
出しちゃってなんだか空回りしてるような気がする。

190 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:33 ID:DjMBfSoI
つんくってファンいるのかしら。謎だわ。

191 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:35 ID:kExPE0kG
つんくは声がすごくいいのに、音程が不安定だわ。あゆぽい歌い方ね。

192 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:35 ID:2xCwJ1iD
お江戸ポルカが好き。>一青窈

193 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:35 ID:DjMBfSoI
レボだ、オエ、キモイ。

194 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:36 ID:2xCwJ1iD
西川、歌は上手いわ、さすがに。
でも、口パク??

195 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:37 ID:Ujlqhyrh
澤野大地かわいい

196 :ぐれたじょそ:04/02/22 00:39 ID:J9u6hL1s
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  この人のほもっぽさはどこからきているのだろう?
     ┛┗

197 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/22 00:39 ID:fX9Dc7Uf
tommyは全開のMステでは生歌でした!でも振りがなかった・・・。
POPJAMの方は口パクだけどちゃんと踊ってくれた(・∀・)
生歌か踊りかどっちかしかできない不器用なとこもtommyの魅力です。

198 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:40 ID:npQujcNk
>>161
そうね。肩幅広くて脚もまぁまぁしっかりしてた。
あの手のあっさり顔、割と好き。

199 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:40 ID:Ujlqhyrh
>>194
いや、違うんじゃん?<口ぱく

200 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/22 00:41 ID:fX9Dc7Uf
>>全開→前回( ´_」 ` )

201 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:41 ID:kExPE0kG
歌唱力は全然落ちてないわね。

202 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:43 ID:R5r6p+iU
きゃー、nobadyknows+だわー! ヤスくん、かわいいー!

203 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:43 ID:R5r6p+iU
nobodyknows+だったわ、ゴメソ。

204 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:48 ID:kExPE0kG
あゆ?

205 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:49 ID:2xCwJ1iD
梨花、なんでこんなに汚いの?

206 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:52 ID:iJSljroM
高山タン(;+Д+)ハァハァ

207 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:55 ID:lXPbCUZJ
>>205
隣の小池チャンの引立て役だから。

208 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:01 ID:TeX5aMgr
ねえ、秀樹ちゃんと弾いてる???>粗大ゴミ

209 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:03 ID:eV+Zp9/V
>>205
シワすごいよね。
肌の色も汚いし。

210 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:03 ID:2xCwJ1iD
闘龍門!>テレ朝、ドナイト

211 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:03 ID:xioREPUu

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

212 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:05 ID:TeX5aMgr

>>211
コピペだろうけど、これってスゴイ事件ね。

女性は見つかった場合、弱者の論理を振りかざすのかしら?



213 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:06 ID:TeX5aMgr
最近、書き込みが重くなったわ・・・

214 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:06 ID:R5r6p+iU
やだ〜、CIMAが出てたのね。見れば良かった>テロ朝

215 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:11 ID:rjEYWoJX
闘龍門、アッという間に終わった。
実際に見てみると、見逃して悔しい程じゃない。

216 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:16 ID:2xCwJ1iD
あっという間だったねぇ…。>闘龍門
もうちょっとしてくれればいいのに。

217 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:21 ID:iDVbExpX
CDTV、BoAの新曲が初登場17位だったんだけどもう落ち目なの??
hitomiも初登場16位。ソニンは初登場12位だったのに。

218 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:25 ID:+Aol3Igx
BoAはシングルカット。
墓墓多雨のボーカルが秋野暢子に見える…。

219 :ヴヴヴ〜おならなのよ ◆P8tjI9mTgo :04/02/22 01:31 ID:dcznekey

NHKのオタク評論家(岡田なんとかって人)、
久々に見たけど、以前に増してブクブクに太ったわね〜

220 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:31 ID:5jcVt+GA
>>218
シングルカットしてそれだけしか売れないなんて、いかに固定客しか買っていないかということを露呈したね。

221 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:33 ID:0ZviBqtp
NHK、スラムダンクの話が見たくてつけてみたけど
この変なオタクおばはん誰かと思ったら、一条ゆかりなんだね
同人誌大好きとかほざいてた
やっぱ漫画家はただのオタクなんだな・・・

222 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:34 ID:m7p9Ps5b
このマンガ夜話、何回再放送する気かしら?

223 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:35 ID:/ZiG7o4Y
あんた達!テレ東がなかなかいい感じよ!

224 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:37 ID:imOeshnP
イエローなんとかってユニット・・・妖怪が三匹って感じ

225 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:40 ID:nwVSYOxx
シングルカットされた曲ってそんなに売れるもんじゃないと思うが・・・
森高の「私がオバさんになっても」みたく違うアレンジされてるなら別だけど

226 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:47 ID:rcWpdxHS
いしかわじゅん・・・・にゃ〜ん

227 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:49 ID:m2rRwD8y
WoWoWでまたハッシュやってるわ。

228 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:53 ID:iDVbExpX
ダリアンガールズ。まだやってるのね。。

229 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:55 ID:iDVbExpX
え!?お客いないんですけど

230 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:08 ID:cAlWz+pS
伊集院光と桃井かおりかと思ったよ。NHK。

231 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:15 ID:0ZviBqtp
中年の同人女ってキモすぎ!!

いしかわじゅんに殴ってもらいたい

232 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:22 ID:0ZviBqtp
なんか1時間オタクのオフ会に紛れ込んじゃったみたいだった・・・
>マンガ夜話


233 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:25 ID:rcWpdxHS
あんなもんじゃないのかもしれない。<オタクのオフ会
いしかわじゅんが心のオアシス。今回はどんな毒を吐いてくださるのか

234 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:08 ID:imOeshnP
逮捕しちゃうぞの課長萌え萌え

235 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:09 ID:7kcbJisM
っていうか今虎さんやってるけど、
今回マドンナゴクミじゃん。
なんだか旦那と里帰り中だし。
いいタイミングよね。裏でなにかしているのかしらって思ったわ。

236 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:12 ID:SytDupRC
寅さんね

237 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:47 ID:8kWswmaQ
テレ東の映画きれいね。細部にまで行きわたった美意識がすてき。

238 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:50 ID:h2x7ICTa
ソフィア・コッポラね。

239 :マツコ・ドラッグス ◆IHzLTHlsb2 :04/02/22 10:09 ID:xhcoVfCX
今日のさんでーじゃぽん小岩〜

240 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:36 ID:3t7Db8cH
今TBSに出てるマツコなんちゃらと、ここの糞コテの「松子」が重なるわ。

241 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:40 ID:hMZ7hpp9
マツコデラックス、しゃべれてないし、自分の意見まとまってないね。
緊張してるのか、もともとそうなのか。
良くも悪くも、ゲイとしての意見(の一つ)としてコメントもとめられてるんだ、がんばれ


242 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:47 ID:jtoyAr/+
アボンリー、ビデオにとってまで見てるわ。
このトシになって初歩的な道徳を学んでる気がする・・・・・
家具や調度品も(*‘∀‘人) ステキネェ

243 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:57 ID:1+0i4ox1
川ちゃんメッチャイケる漏れって変わり者?

244 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:15 ID:iZQZZ49I
かなり亀レスなんだけど・・・。
>>46
ただのデブ???
糖尿病がデブの病気だって認識は間違ってるよ。

糖尿病は血液内の血糖値が関係してるけど、デブは体脂肪率が高いだけ。
ようするに、血糖値の問題と体脂肪が高いって食生活上ではデブは沢山食べて糖分も過剰摂取気味って感じ。

体脂肪は低くても、糖分の取りすぎで糖尿病って人は結構いるよ。

>>48 確かにアミノ飲料飲んで運動は脂肪燃焼には効果あるかもしれないが、糖分を沢山摂った事に変わりないので、普通の食事では糖分控えめにしましょうね!

245 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:16 ID:57YxbFsw
小池栄子

死ね!!!

246 :244:04/02/22 12:17 ID:iZQZZ49I
ようするに・・・から文章意味不明でしたな。スマソ。

247 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:17 ID:ONMSKnSN
男が男に痴漢云々なんてネタやってる。

248 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:18 ID:ZW5Pxs9j
アッコ、安藤アナ、何で彼女が居ないのか
つっこまれていたわ

249 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:18 ID:xaI5DxsL
18人も捕まったようね。


250 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:18 ID:32AdE6/R
ホモの痴漢、アンディも被害にあったことあるかしら?

251 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:20 ID:57YxbFsw
ばばぁが200マソ稼げるなら
ワタシは余裕ねw

252 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:36 ID:R5r6p+iU
のど自慢に出てるお寺の子、かわいいわ〜。

253 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:44 ID:R5r6p+iU
今出てる子もかわいいわ〜。高校生かすぃら?

254 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:48 ID:2Z8UXOka
小池栄子、どう考えても中島美嘉は。。。

255 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:16 ID:fEE6kXE0
新婚、天童よしみみたいな嫁。

256 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:46 ID:DjMBfSoI
アタック25、緑の勝ち誇った顔ムカツクわ。ちょっと美形の鮒子みたい。

257 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:50 ID:2Z8UXOka
ウルルンスペシャル再放送いいわね。

258 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:51 ID:x8EBaT0e
アタックの白の獣医さん
なんかカワイイ…

259 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:19 ID:e8r/qJ7H
K−1のHAYATOは銭湯通いしているのね。
コインランドリーで洗濯も。どこなのかしら。

260 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:02 ID:7geBZZt6
フェラリーS始まるよ!!

261 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:45 ID:floHZKxX
カシュモア先生のベッカム論・・・
カシュモア先生、お仲間かすら>NHK

262 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:10 ID:DjMBfSoI
NHKの相撲の余興?これ誰が楽しんでるのかしら。会場も微妙な感じよ。

263 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:17 ID:qRRliQEh
高見盛、素で歌ってるのを見ると、やっぱり・・・。
放送コードギリギリって気がするわ。

264 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:20 ID:DjMBfSoI
香西かおりってあいかわらず踏んづけた肉まんみたいな顔ね。

265 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:23 ID:qRRliQEh
福祉大相撲、毎回やる事は変わらないのにいつも見ちゃうのよ。

冬美、蓮子、ヴィーナス洋子、香西香、魔性あや子・・・
なんだか紅白みたいだわ。


266 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:27 ID:DjMBfSoI
裏で女の熱い闘いが繰り広げられてんじゃないかしら。怖いわ。

267 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:28 ID:OzkXYFJR
>>263さん
でも、あの気持ち悪かったモテない君メガネ、やっとやめてくれたわね。
さっきかけてた、イマ風の小さめのフチ無しメガネの方がいいわ。

268 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:30 ID:qRRliQEh
洋子が別グループよね。
あとのみんなは仲が良いとのうわさが。

番組冒頭でしょっきりをやってた力士、萌えだったわ。

269 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:32 ID:0Q27s75v
ヨンジャは素でいい人よ!洋子とかは凄そうだけど。w

270 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:34 ID:OzkXYFJR
ニュース 24歳警察官・女児連れ去り
本人は否定してるのでしょう?まだ決定してないんでしょう?
メディアって異様に煽るわね、公務員と無職犯罪は。

271 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:36 ID:0Q27s75v
>>270
でももう送検したって言ってたわよ?

272 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:39 ID:G7kvGLJL
洋子、カコイー

273 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:44 ID:qRRliQEh
>>270

往生際が悪いだけよ。

きゃ、三味線洋子、イカすわね。

274 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:56 ID:a8fV/eFl
喜久蔵、「イヤンバカンウフッフ〜ん♪あたしネコなのよ」だって…

275 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:58 ID:df8lNMdx
今日のZONEみなきゃ!武田コーゾーが出るわよ!

276 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:58 ID:G7kvGLJL
NHKの司会のアナウンサーもなにげによかったわ。

277 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:12 ID:UluJ1g2p
タミー・・

278 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/22 18:13 ID:tlICixJt
両方持っていけばよかったのに

279 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:23 ID:nNfIaFes
株.comのCMは狙いすぎの感

280 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:32 ID:XQUf4EUH
>>275さん
武田もいいけど、小比類巻貴之もいいわ!

281 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:42 ID:oCxiO2Rs
小比類巻イケるわー!
でもこういうストイックな生き方は、生温いアタシにはとても無理だわね…

282 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:43 ID:df8lNMdx
<<280
コヒちゃんみたいなのが本当のスジ筋ね!
ちまたにあふれてるガリに見せてあげたいわ!

283 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:46 ID:oCxiO2Rs
>>282
本当のガッチリを
ちまたにあふれてるデブに見せた方がいいと思うわぁ。

284 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:47 ID:df8lNMdx
>>283
あははW

285 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:53 ID:VPxgW1cz
ありえないお父様ね>武田

286 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:58 ID:df8lNMdx
>>285
ヤクザかと思ったW

287 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:13 ID:UluJ1g2p
古賀、老けた、、でもイケる

288 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/22 20:21 ID:tlICixJt
からくりもつまんなくなったもんだわ。
特に外語学院はセインが自分の事務所の外人タレントを使って
金儲けしたいのはわかるんだけどちょっと度を越えているわね。

289 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:47 ID:3gIw5nfn
さ、もうすぐ謙さんはじまるわ。
それにしても、外は強風ね。怖いくらい。

290 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:49 ID:6FjiiCEN
新撰組,遂に誰も書き込まなくなったね。
何か,次第に低視聴率化の悪寒。。。

291 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:50 ID:DjMBfSoI
書き込み制限がきついわ。

292 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:51 ID:DjMBfSoI
三谷幸喜って幕末好きみたいだけど、「竜馬におまかせ」みたいに大コケするかもね。
評判悪くて6月に討ち入りシーンに前倒ししたりしてね。

293 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:01 ID:sfdnpjGu
セインも金儲けなら金髪美少年得ろエロビデオ作ればいいのに

294 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:04 ID:h2x7ICTa
討ち入りは忠臣蔵w

295 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:05 ID:R5r6p+iU
誠直也、かっこいい〜!

296 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:06 ID:3qAAUUAk
漏れはけっこう好きだわ>新撰組
主演男優の演技がいちばん下手糞ってのはどうかと思うけどw

297 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:07 ID:VC9Qamkm
まことさん、すげーいい男だな、ハンサム〜
抱かれて〜


298 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:09 ID:comXiNXh
あかれんじゃあ

299 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:09 ID:I8vB6dYK
相変わらず意味のない無駄なシーンの多い砂の器。
映画1本分の内容を10回のドラマにするんだからしょうがないか。

300 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:10 ID:Xr2NoBbs
>>296
和泉元彌もそう。
多分来年のタ○キーも。

301 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:10 ID:MNhiaxDk

あんたも嫌われてる事にいいかげん気付いたら?

302 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:14 ID:oCxiO2Rs
??誤爆かしらね。

303 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:28 ID:3gIw5nfn
ブックオフに行って、砂の器売ってこよう。他の本も何冊か。。。

304 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:30 ID:2lX8kb7a
誠直也さんの股間アップお願いしたいわ〜

305 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:33 ID:+BqfCgnf
>>303
砂の器、今凄く売れてるからかブクーオフに無かったわ。
だから定価で買ったわ。


306 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:36 ID:3gIw5nfn
>>305
家が近所だったらあげたのに。
まぁ、きっとあなたと同じように砂の器を求めてる人がいるだろうから、
早々に売ってくるわ。
良い作品は、どんどん沢山の人に回ってもらいたいものね。

307 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:36 ID:DjMBfSoI
「ひとり劇団四季」=市村正親もでてるのね。

308 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:44 ID:32AdE6/R
高知東生、こうして見るといい男なのよね。
話すと駄目駄目なんだけど。

309 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:49 ID:floHZKxX
永井大、下手すぎ ムカつく!

310 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:49 ID:8kCcGkG8
まさる君はかわいいからいいの!


311 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:52 ID:floHZKxX
謙さん、カコイイ!
惚れぼれする!

312 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:54 ID:3gIw5nfn
謙さんいい役者だなーと思う。
謙さんだけ見ていても満足。

313 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:56 ID:UHKcTIxi
砂の器、扇原玲子役の女優、何か哀れな運命、
関川(武田真二)を憎みたいわ。


314 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:57 ID:+BqfCgnf
ドリカムの曲、買っちゃおうかすら。結構好きだわ。

風が強くてアンテナ?がどうかなっちゃってんのかすら。。。
テレビ画面がブレるわw

315 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:58 ID:N9we/Xfq
武田真治ってぐるナイに出るようになってから、もう過去の人になったんだと思ったわ。

316 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:59 ID:8kCcGkG8
武田真二っていますごいイイカラダになってるんだよね。
裸見て〜!

317 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:00 ID:1dxExIS0
刈谷崎・・・
キモ

318 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:04 ID:DR41we+4
嵐を       起こして       すべてを 



 壊すの!!

319 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:05 ID:sfdnpjGu
武田真一かと思った

320 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:07 ID:sK50U/yD
テレ朝の映画は濡れ場はないのかしらん

321 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:07 ID:XQ4A/iVV
>>314
ウチもザ〜ッ。
元から良くない映りが輪をかけて。

322 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:07 ID:+BqfCgnf
村田真一だけは絶対に譲らないわよ!

323 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:10 ID:32AdE6/R
ゴウライ弟が出てるわね<うるるん

324 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:10 ID:UluJ1g2p
オネェ?>ウルルン

325 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:11 ID:8kCcGkG8
この子24にしてはなんだかふけてないかい?

326 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:13 ID:CKPUeYyx
今夜のうるるん、ホモの反応少ないわね。

327 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:14 ID:nvOk9y0o
ウルルンの姜なんたら君、オネェじゃない?

328 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:17 ID:SZJdxkU9
あたし堂チンくんみたいな髪型にしようかしら?

329 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:imOeshnP
オェ

330 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:CKPUeYyx
徳永英明を若くしたような感じね。>うるるん

331 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:3n9JRM8q
あら、この子ノンケでしょ。
ブブカでハリケンジャーと共演した女のパンツかぶってるの載ってたじゃん

332 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:ftZZOndn
剛どうしちゃったの・・・

333 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:20 ID:Oqcjkuz2
>>327
前にブブカで変なタバコ吸ってる女性アイドルと
SEX暴露写真公開されてたよ。

334 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:20 ID:XqCC8Im+
テレ朝の木9時ドラマで
後ろ全裸姿でシャワーシーン演じた人?>きょうクソ

335 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:20 ID:Q/vuZyJg
ただの飲み会の喫煙写真でしょ<ブブカ

336 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:20 ID:32AdE6/R
>>331
子供の夢が台無しだったわね。

337 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:21 ID:UluJ1g2p
どっからどうみてもお釜なのにノンケだったんだ。
今日のファッションもお釜のメイクさんみたい。

338 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:21 ID:8Vev4D8c
古代人が1人いるよー。髪型とか。<兄弟。

339 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:22 ID:3qAAUUAk
トリックに出てた東大くんだね>うるるん

340 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:24 ID:ftZZOndn
>>338
ワロタ

341 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:24 ID:A2QC9KQL
>338
古代人ってか、弥生人だね。
あれでいいのでしょうか・・・・・・・

342 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:26 ID:YUk+AJ3h
久々に2ちゃんねる開けたら、↓のニュースが芸能+に立っててびっくりしたです
テレビつながりでききますが、同性愛板ではもうとっくに話題になった?
それらしき専用スレはなさそうですが、、、
しかもこれチクったのはお仲間?だとしたらちょっと悪趣味です…

【真剣10代!】NHK教育テレビ出演者にホモビデオ出演疑惑【しゃぶり場】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077392465/

NHK教育テレビ「しゃべり場」
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html



343 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:26 ID:SZJdxkU9
今回のケミストリーの歌、割と好き。

344 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:27 ID:CKPUeYyx
>>331
>>333

ブブカって何?教えて

345 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:29 ID:UluJ1g2p
>>342
そういうあなたもまた蒸し返すかのように貼ってるじゃない。
もういいよこ神山は。大竹様のネタみつけて来なさい。

346 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:29 ID:YUk+AJ3h
>>344
投稿写真暴露系雑誌

過去には奥菜恵と押尾学のセックス写真とか
中村仁美?のブルセラ写真とか
加藤あいの露天風呂入浴全裸とか



347 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:30 ID:UluJ1g2p
>>334
世界的に有名な棒高跳びの選手よ!w

348 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:30 ID:YUk+AJ3h
>>345
大竹様?

349 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:32 ID:+BqfCgnf
佐賀県警・冨田啓之、結構モエ

350 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:33 ID:YUk+AJ3h
>>349
好青年警官がロリという顔を持つ。。。ハァハァ

351 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:33 ID:Yb4F0ObQ
>>349
あたしも思ったわ。。萌えw。

352 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:34 ID:Yb4F0ObQ
警官採用時の全裸の検査はあったのかしら??ハァハァ・・

353 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:35 ID:Yb4F0ObQ
>>349
単独スレ欲しい感じだわ。。

354 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:35 ID:CKPUeYyx
>>346
ありがトン

355 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:36 ID:UluJ1g2p
>348
あら、ご存知ないのね。同板でしゃべり場みてるゲイのハートを鷲づかみにした
鋼鉄ガール 大竹秀子17歳よ。

神山君は最初からこっちっていうのは暗黙の了解だったからみんな興味ないのよ。
だから騒いでるのは同板以外のちゃんねらー。
柏井くん(人気の子)だともう少し騒ぎになってたと思うけど。

356 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:36 ID:3gIw5nfn
>>346
初めて知ったわ。
てっきりアイドル情報誌だと思ってた。
もっとわかりやすく『投稿写真』でいいじゃん。。

357 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:39 ID:8kCcGkG8
ウルルン答え見逃した!なんだった?女性の足って!


358 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:40 ID:YUk+AJ3h
>>355
暗黙の了解済み。。つまりオネエだったわけだね

大竹秀子チェックします

>>356
まあこれもある意味アイドル情報誌ですが(私生活情報)





359 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:41 ID:3qAAUUAk
佐賀県警・冨田啓之をもっと見たい

360 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:52 ID:+BqfCgnf
NHKでWorld Strongest Manよ。

361 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:53 ID:3n9JRM8q
>>359
顔が見たいわ。。
どこかに出回ってないのかしら???

362 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:54 ID:floHZKxX
マッチョ達、脇毛 添ってるのね>NHK

363 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:55 ID:I8vB6dYK
なにげにポーランドとかウクライナとかって力持ちが多いわね。
スラブ人?

364 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:55 ID:8kCcGkG8
あの〜うるるんの2問目の答え知りたい…

365 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:56 ID:+BqfCgnf
マッチョ先生、萌え!

366 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:56 ID:Z1iQRcyO
前やったみたいに相撲やればいいのに。

367 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:57 ID:sKnoxPOG
マッチョ先生、お腹もマッチョね

368 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:04 ID:+dsOaGsp
マッチョ先生、小学校の先生てことらしいけど、
きっとお母様がたからも人気高いと思うわ。
あたしの感覚からしたら、かな〜り男前。

369 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:08 ID:0ixa+ble
安野モヨコって、整形してるの?

370 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:13 ID:JCjWDV3M
マッチョ先生ってどこでやってるの?(;´Д`)

371 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:16 ID:+dsOaGsp
>>370
>>360参照。スポーツニュースの中でたまたまリポートされてたの。

372 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:20 ID:ruJt8iKv

プライドのクイーンの曲って、
ママがサンタにキスをした、に似てる。


373 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:21 ID:JCjWDV3M
>>371
ありがと〜 もうとっくに終わってしまったのですね…残念。

374 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:21 ID:+dsOaGsp
サンタが、クイーンをぱくったのよw

375 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:24 ID:oei6u4T/
うるるんの2問目?
女性の足ってやつ?

376 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:24 ID:ruJt8iKv
べつに、サンタが作ったワケじゃないんだけどね。

377 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:25 ID:IxEmmant
あたしとか言ってるしメチャわかりやすいホモだね…

378 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:25 ID:50iRAnuZ
庭園デザイナー?姐さん。

379 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:26 ID:+BqfCgnf
踊る生け花師…w

380 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:26 ID:IxEmmant
踊る生花師…

381 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:26 ID:YEaxbDm+
安野モヨコって、結構ゲイに受け良さそうだよね。

382 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:26 ID:ruJt8iKv
>踊る生花師

天国のフレディもびっくりだわ。

383 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:26 ID:ww3q3PBJ
フレディ(ToT)懐かしい

384 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:28 ID:IxEmmant
やっぱりはまるツボはみんな一緒ね

385 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:29 ID:+BqfCgnf
BAY CITY ROLLERS 、QUEEN 、CHEEP TRIK 、JAPAN … 始まりはいつも日本。。。

386 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:32 ID:pAwZqBYu
藤原竜也かわいかった。

387 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:33 ID:FFLnUPGl
>>373
落胆無用。
アメリカのプロレスラーみたいなオジさん達が、着衣のまま筋肉番付やっただけだから。

388 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:33 ID:JCjWDV3M
日本語違和感ないね。

389 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:33 ID:floHZKxX
ボンジョビも日本から火がついた
RUN AWAY

390 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:35 ID:IxEmmant
>>389
と言えば乳姉妹…
『ちちしまい』って読んで恥ずかしい思いした記憶があるわ…

391 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:45 ID:+BqfCgnf
チキョウダイ、よね?

392 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:49 ID:5QlmQlrY
大映テレビのスレ思い出した。
渡辺桂子?伊藤かずえ 高橋昌也 以下略

393 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:50 ID:DjMBfSoI
連れ去り警官、ちょっとパナップに似てるわ。

394 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:51 ID:1dxExIS0
↑ノンケなのがちょっと残念

395 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:52 ID:sHkVq2R2
>393
冨田クソ語録
「怖いと思ってる暇があったら動け!」

396 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:53 ID:8kCcGkG8
俺も見てた〜乳姉妹
オープニングに「春の嵐のそのよるに,ふたりの嬰児うまれたり…
…一人は広き別荘に,ひとりは狭きしずが家に。」みたいなのがナレーション
されるんだよね。伊藤かずえは大丸千鶴子役。

397 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:53 ID:+BqfCgnf
富田クソ、未だ否認しているようね…

398 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:55 ID:SZJdxkU9
あたしも乳姉妹好きだったわ。
(キーボードで打つときは「ちちしまい」って打たないと変換できないわよね?)
連れ去り警官、「声が遅れてるよ」とかいう人形持った芸人に似てるわ?(名前忘れた)


399 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:57 ID:sHkVq2R2
乳姉妹、ファミ劇で放送中よ♥

400 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:58 ID:sHkVq2R2
来月は「天使のアッパーカット」よ♥

401 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID:avJDFSQA
>>398
いっこく堂

402 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID:joDv4daM
吉屋信子の原作「あのみちこのみち」読んだけど
えらい脚色してて笑った

同様に「不良少女と呼ばれて」の原作本もかなり脚色してて
原笙子さんの実生活が結構悲惨になったらしい
「お前はこんな極悪非道だったのか」と知り合いが次々離れていったらしい


403 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:07 ID:vMGm/ACX
>400
120%ショックよ〜

404 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:18 ID:biBC0NjG
いっこく堂
一風堂

似てるね。

405 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:18 ID:6eBFJ3uM
ワイルドシングスのプールシーンにぐっときた

406 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:25 ID:QcNan4wO
韓国相撲の横綱発育異常ね。218センチってあんた。
馬場さんちっくだったわ

407 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:27 ID:joDv4daM
NNNドキュメント必見よ!!

死刑の実態


408 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:29 ID:biBC0NjG
絞首刑って苦しいらしいわよね・・・。
注射でポンと逝かせてくれないのかしら。

409 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:29 ID:oQcqvF9X
>>407
独りで見るのが怖いわ・・・

410 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:30 ID:QcNan4wO
死刑の抑止力ってあるのかしら?

411 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:31 ID:biBC0NjG
あたしの食生活よりいいじゃないw

412 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:32 ID:joDv4daM
>>410
DQNには関係ないんじゃない?


413 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:34 ID:ZnS0FXaS
>>410死にたい人もいるからね・・・

414 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:35 ID:tZTsfY/h
>>408
苦しくないんじゃない?
落ちてから痙攣したりするみたいだけど、落ちた瞬間に意識は無いみたいよ。
dancer in the dark でビョークの死刑シーンはショックだったけど…。

そう言えばジャンクって映画で電気椅子で処刑される本物の映像を見たわ。

415 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:35 ID:joDv4daM
ああ、この人Nステでも特集してたね
死刑囚に情が湧いた遺族

416 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:36 ID:QcNan4wO
氏にたいからって犯罪犯されちゃたまらないわよ。
迷惑かからないように樹海で氏んでください

417 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:37 ID:W4R9P6Db
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?

418 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:38 ID:/JkaRLIP
番組は観てないけど、死って自然死でなければいけないと思うわ。
どんな犯罪犯したって人を殺す権利なんてないと思うわ?

419 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:38 ID:biBC0NjG
団地の妻子を強姦して殺した未成年の男なんて、「(死刑判決にならなかったことで)俺は勝った」なんて
うそぶいていたわね。あれは遺族でなくてもムカつくわ。

420 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:39 ID:biBC0NjG
終身刑は税金かかるからね。

421 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:biBC0NjG
あ、出てきた。眼鏡亭主の遺族。

422 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:joDv4daM
>>419
まさに今その遺族映ったよ<もとむらさん?

423 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:40 ID:QcNan4wO
>>419
広島の人?

424 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:41 ID:qfZzyrMt
悪い事して役に立たない人間は死ねばいいんです。
ちなみに亀井静香は嫌いです…(顔がキモイから…)


425 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:41 ID:biBC0NjG
>>422
うん、出ていたわね。

426 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:41 ID:joDv4daM
こういう議論こそ真面目に国会でとことんやってほしい
与党も野党も賛否入り交じりなんだから

427 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:41 ID:FLg1tzMw
終身刑を作らなくっちゃダメよ。無期懲役はいつか出て来れちゃうから。

428 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:42 ID:QcNan4wO
終身刑も20年弱で出てこられるからね〜

429 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:42 ID:qfZzyrMt
こういう所は中国を見習うべきだね。

430 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:42 ID:joDv4daM
免田事件の中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

431 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:43 ID:W4R9P6Db
>>426
国会でまともな議論って記憶にないんだが・・・

432 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:43 ID:3OaYCIHR
>>428
何処の外国が?

433 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:43 ID:W4R9P6Db
>>428
無期懲役と終身刑ごっちゃな人か?

434 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:44 ID:QcNan4wO
>>432
ごめん、無機懲役だったわ

435 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:45 ID:joDv4daM
>>431
悲しい国家です
ホント



436 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:45 ID:J8GaVL+z
アメリカだと未成年でも思い罪を犯した人は終身刑よ。
中学生ぐらいの男の子がそうだったわ。

437 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:45 ID:biBC0NjG
でも20年間エッチができないのよ?想像してみて?

438 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:46 ID:oQcqvF9X
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

439 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:es3jCi60
サラッと放送してるけど怖い番組だなぁ

440 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:tZTsfY/h
>>419
本村洋さんの妻子殺害事件ね。
あーゆー犯人を見ると、死刑で当然と思うわ。

441 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:8MT54YRH
こういう番組は午後8時くらいから放送して
たくさんの人に見てもらいたいもんですわ。

442 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:QcNan4wO
>>437
看守に隠れてひとりHらしいわ。<見沢知廉談

443 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:biBC0NjG
死刑廃止になったら、オームの麻原も20年くらいで出てくるのよね。

444 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:qfZzyrMt
嫌な死に方ね…。
でももっと酷い殺し方してる人なんだからしょうがないよね。


445 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:47 ID:joDv4daM
>>441
糞日テレに期待してはいけない

446 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:48 ID:biBC0NjG
>>442
そういうのって、陰部摩擦の罪なんですって。

447 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:49 ID:biBC0NjG
こげんたちゃんを殺した松原は公開処刑にしてほしいわ。ありえないけど、感情的に・・・

448 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:50 ID:QcNan4wO
>>443
そういうのは精神鑑定で永久に病院収容と思われ

449 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:50 ID:9G+WY2qg
死刑よりも宮刑(去勢)の方が犯罪抑止になるんじゃないかなあ?

450 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:51 ID:qfZzyrMt
罪名を付けて動物園みたいな所に入れれば良いのに…
入場料でえさ代を確保!

451 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:51 ID:biBC0NjG
>>448
病院も患者がいっぱい、いっぱいで、すぐ退院させるのが現状なんでしょ?

452 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:51 ID:tb+Xc/sV
ABCで「さきほどお見苦しい箇所がありましたことをおわびします」ってテロップが入ったんだけど何だったの?
猛牛合宿とかいう番組で、城島とか出てたんだけど。

453 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:52 ID:biBC0NjG
あら、終わったの?


454 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:52 ID:joDv4daM
久々によい番組でした<ドキュメント

>>452
なんだろう

455 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:52 ID:W4R9P6Db
>>452
(*´д`*)ハァハァな悪寒

456 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:55 ID:biBC0NjG
ああ、寝なきゃ・・・。でも、雨の夜はなかなか寝付けないわ。。

457 :452:04/02/23 01:00 ID:tb+Xc/sV
気になるわ〜
さっきからずっとプロ野球のキャンプかなんかの様子がずっと流れてるのよね〜

458 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:04 ID:pmU/SK4p
金沢イボンヌage

459 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:04 ID:joDv4daM
テレ東 よくわかんないドラマやってる

460 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:06 ID:UFWlX5As
モーグル見ているのは俺だけかな?

461 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:07 ID:tZTsfY/h
テレ東、白い巨頭に出てる人よね?あのギョロ目。

462 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:15 ID:I1+Hppf1
TVのチカラ

決着へ埼玉広告マン不明62日ついに有力電話が…今一緒にいる▽理由は妻知っている




463 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:30 ID:UFWlX5As
各局番組終わったね。明日仕事なのに・・・フジでなんとなくサッカー見てる。

464 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:52 ID:ZnS0FXaS
いま、ジャパネットの10周年やってるけど、
塚本たんエロいわぁ

大東が10周年ゲストなのね・・・
ま、常連ではあるけれど・・・

465 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:17 ID:lEeQwTc3
とうとうNHK総合だけしか放送してなくなっちゃった

466 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:18 ID:wQLP11uX
ショップチャンネルを見るのよ

467 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:21 ID:szaqwXGC
>462
実は男が好きだった とか?

468 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:37 ID:joDv4daM
>>466
漆塗りリングなんていりませーん

469 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:50 ID:oQcqvF9X
ショップチャンネルも面白くないわ・・・


470 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:27 ID:5DhtQKtG
小泉今日子、離婚だって・・ガイシュツ?

471 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:31 ID:W4R9P6Db
>>470
あんま興味なかったりする
ttp://www.koizumix.com/info/

472 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:32 ID:GrBoM3Tv
コイズミックスって・・・はずかしいわぁ

473 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:54 ID:iequrOGp
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20040222/20040222-00000518-fnn-soci.html

474 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:08 ID:Nyz4UdmF
よく、誰々が出てたらチャンネル変えるとかカキコあるけど、
本当に変えてるのかな〜いつも怪しく思う、、。
文句言うネタにしっかり見てそう!
結局、マンコ婆と変わらない気が、、。(そう思いました)

475 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:15 ID:oQcqvF9X
U゚Д゚U ハァ?

476 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:16 ID:ZnS0FXaS
意外にうまくいくっておもってたのにコイズミキョーコとナガセは

477 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:24 ID:XWfrAuBR
野々村まことが出たら確実にかえますが?

478 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:29 ID:WcAeZSCX
めざましの道端温泉の最後、鉄腕DASHからネタを頂戴してるわね。

479 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:53 ID:TZ39+Bs2
とくダネ同姓結婚ネタでピーコが頭の悪いコメントを披露・・・

480 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:57 ID:g9EcygUH
いちご食べたいわぁーーーーーーーーーー

481 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:58 ID:EfMWNNIx
同姓結婚って森昌子と森進一みたいなの?

482 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:01 ID:U4PL/jzX
同性愛のことでなくて?

483 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:04 ID:hUCecGHn
うわっ!ヤワラのヘアースタイル・・・
誰かコイツを止めてくれ!!

484 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:10 ID:JXuFfTng
渋谷のジムはかわいいこがいないのね〜 
あさぎとみねはへんかみられないじゃん

485 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:13 ID:yY9rZzGA
渋谷のこのジム、結構レベル高いよ。実は。
時間帯がはやいからなのでは?

峰の娘ありえないんですけど、、、、

486 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:52 ID:5zHiX9D5
冨田警官のスレ立たないのかしら??

487 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:59 ID:kTzBybYZ
キョンキョン離婚なのね。
永瀬さん、素敵だけど、やっぱりどちらも老けた印象だわ・・・。

488 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:02 ID:xnTgb898
小泉京子のプッカ〜っていうタバコの蒸かし方がイヤらしくて嫌い。

489 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:03 ID:8/8P6w0u
17歳の女装〜175の女装は、駄目ねっ〜

490 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:03 ID:J8GaVL+z
小泉強固だからコメントも気をつけないと干されるわね。頑張ってナシモト。

491 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:04 ID:5zHiX9D5
コートのビデオに出そうな感じね>17の女装w。

492 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:04 ID:8/8P6w0u
男の子のままで、女装はやめてね〜1番の人

493 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:06 ID:8/8P6w0u
18歳〜2週間でもう女装させるなんて〜なんてオンナなんだろう〜

494 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:06 ID:5zHiX9D5
ダメ・・2番も。。

495 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:07 ID:8/8P6w0u
うん〜微妙な感じっ〜ノンケ丸出しっ〜

496 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:07 ID:5zHiX9D5
岩崎ヒロリン??ww>2番w。

497 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:07 ID:YStV6T3k
2番も最低だわ。。。

498 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:08 ID:8/8P6w0u
無愛想なのが、駄目だったねっ〜2番の子

499 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:08 ID:5zHiX9D5
ああいうお釜いるわ>3番w

500 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:09 ID:5zHiX9D5
ホモリのための企画ねww。

501 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:09 ID:yY9rZzGA
ホモリ全開だなw

502 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:09 ID:8/8P6w0u
19歳〜顔は綺麗だけど〜微妙〜そんなにいいとは思わないけど。。

503 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:10 ID:5zHiX9D5
加藤茶はキャッシュワンが提供だから月曜日なのかしら??

504 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:10 ID:A+Y3z3Bt
素顔見せてくれ〜

505 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:10 ID:YStV6T3k
黒髪で清楚な感じのジョソっていないのかしら。。。

506 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:10 ID:8/8P6w0u
終わったねっ〜
今週も不作だねっ〜☆

507 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:11 ID:8/8P6w0u
あとは、イケメンきょまで、待つしかないかっ〜

508 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:12 ID:kTzBybYZ
加藤茶ってだんだんカッコ良くなってる気がするわ。

509 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:13 ID:sNORptdf
スター誕生ってきくとどうしても掘ちえみを思いだしちゃうわ…

510 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:13 ID:xnTgb898
富田君ってこれのことか。確かにかっこいい。

511 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:13 ID:5zHiX9D5
欽ちゃんはでてるの??その舞台。

512 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:14 ID:5zHiX9D5
三菱キャッシュワンから花キターーーーーーーーーー!!!w

513 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:15 ID:sNORptdf
ババンと…

514 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:18 ID:J8GaVL+z
キャッシュワン、いつ聞いても「たまにはババァと!」って聞こえるのよね。

515 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:39 ID:oQcqvF9X
なかにし礼ってダラダラとしゃべり過ぎよね

516 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:42 ID:B6RkWW/z
タモさん月曜日はやっぱりイキイキしてる。

517 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:50 ID:J8GaVL+z
玉緒のメイクががきついのはなぜかしら。やっぱり33歳だと化粧のノリが悪いのね。

518 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:52 ID:PdhxyuFG
玉緒の目のあたりが微妙に崩れ始めている。
乙葉と並んじゃマズイだろ。

519 :ジュン:04/02/23 13:05 ID:S1HkTK/D
上沼の料理にさとう珠緒でてる。

520 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:11 ID:1QfGkDAE
上沼恵美子の料理番組で
玉緒「おいしくなぁれ。おいしくなぁれ。」
久しぶりに身体中からムカつき反応が出ました。

521 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:13 ID:1QfGkDAE
料理人「珠緒さんと料理すると楽しいだろうねぇ」
上沼「まぁ2,3回はね、、」
確かに。

33にもなってまともにタマネギも切れない女ってきつい。

522 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:29 ID:sNORptdf
綺麗を怠るのは犯罪です。

m9(‘д‘) ダー!

って笑うセールスマンみたいね。

523 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:41 ID:2XJTOg9C
玉緒、33じゃなくて30よ。
あたしは 世間から反感買う言動をいつまでも貫く玉緒が好きだよ。



524 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:59 ID:sF3Z0LN2
>>523
あなた、それを信じてるの?
もしかして、宮沢りえと飯島愛が同い年とかも信じてるの?

525 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:16 ID:2UM2Bitt
いつの間にか飯島愛が宮沢りえより一個上になってたんだけど、
それすらも怪しいわ

526 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:21 ID:J8GaVL+z
飯島愛って34だよ。玉緒の一つ上。

527 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:24 ID:2UM2Bitt
そうなの・・・サバ読み過ぎね

528 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:24 ID:S1HkTK/D
AV出身で、芸能界で成功したのって飯島愛しかいないね。
今はお色気なしで活躍してるんだから、立派だと思う。
売れなくなってヌードになるタレントだって沢山いるのに。。。

529 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:26 ID:3/fyAUp+
玉緒って、女やオカマからは嫌われるタイプね
計算高い女だから・・・
ノンケは、そんな玉緒をカワイイーとか思うんだろうけど

530 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:26 ID:A3/3xT9c
Tバック見せてた頃が懐かしいわね。>愛

531 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:27 ID:s96Lb0m2
>>528
AVというかにっかつ系なら何人かいるんだけどねw


532 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:29 ID:SJhdvgfd
下から読んでて、
『玉緒』って中村玉緒だ思った。w

533 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:31 ID:S1HkTK/D
>>531
にっかつというか、映画に出る人って女優も俳優もメジャーな役者を目指している人が多いのよ。
その点、AVは「スカウトされてなんとなく、お小遣いがほしい、目立ちたい」なんて軽い動機の子が殆ど。
やっている内容は同じピンクなんだけど、お芝居の意気込みが違うのよ。
映画の方は役者さんもスタッフも妙にプライドが高いわ。

534 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:34 ID:sF3Z0LN2
飯島愛って、30代後半じゃないの?

535 :菩薩チャン:04/02/23 14:40 ID:XtQBZWfV
あたしは玉緒すきだよ。
初めはムカついてたけど、今はそれを通り越して
面白い。すべてがギャグに見える。。

536 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:44 ID:Bwu5eZD5
>>533
そうだね。
ピンク映画の監督や役者、スタッフがプライドが高いのは頷ける気がする。

だって、AVとピンク映画って全然違うもん。
AVはただ、抜く為に作られてる『見る人の道具』であるけど、ピンク映画は『Hだけど、ドラマ』なんだよ。
今、活躍してる映画監督はインディーズ出身か、ピンク映画出身。周防監督もたしかそう。

低予算ながら、ちゃんと作品時間内に規定時間以上のHシーンを入れれば、あとはある程度ドラマを自由に描けるし。
ようするに、ピンクは昔から新人監督の下積みなどとして有名なんだよ。
ノンケもののピンクも、エロじゃなくちゃんとドラマとして描こうとされてるから、面白いよ。
一度、見てみるべし!

537 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:51 ID:kTzBybYZ
>>535
あたしは珠緒も玉緒も好きよ。



538 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:53 ID:dALVxA/h
>>535
わたしは珠緒をムカつかず素直にカワイイと思っちゃうんだけど、アホかしら・・?

539 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:57 ID:aQuZJgBl
CXの踊る通販って何なの

540 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:58 ID:s96Lb0m2
>>536
女優もいい感じで残ってるしね。
美保純、春川ますみ、風祭ゆき(これはマイナーか)等々


541 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:59 ID:S1HkTK/D
高橋恵子、白川ナントカ、はぐれ刑事に出てる女刑事の人、故・可愛かずみ、川上麻衣子
宮脇康之、高田純次、、、

542 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:03 ID:s96Lb0m2
>>541
岡本麗もそうだったわね<はぐれ刑事

ところで宮脇は子役出身じゃない?
川上もにっかつ出身じゃないわよw

543 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:04 ID:ExiyA42a
田口八重子の息子いいわ!

544 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:04 ID:s96Lb0m2
拉致被害者(と言われている)の田口さんの長男って
いい男だねーw

545 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:05 ID:SJhdvgfd
『キレイの魔法』って、誰も見てないのね。
今週で終わりなのに。

546 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:07 ID:s96Lb0m2
>>543
かぶったねw

でも耕一郎タソは(・∀・)イイ!!

547 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:08 ID:jlHwquj6
>544
早速チェックしたけど出来損ないのハーフって感じがするけど。

548 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:08 ID:OZv7GiRG
拉致被害者・恩恵さんの長男が出てる…

549 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:09 ID:SJhdvgfd
ええええーっ??
目線がイヤだ。嘘っぽい。悪いけど。

550 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:10 ID:tZTsfY/h
>>544-545
ケコーン!

551 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:13 ID:s96Lb0m2
>>549
横田双子とどっちがいや?w

552 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:13 ID:2XJTOg9C
>>524
飯島愛はソースがあるから宮沢りえより一つ上なんて信じちゃいないわ。
ってか、タマオ33歳説ってどっから浮上したわけ?

553 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:14 ID:S1HkTK/D
>>542
宮脇って、売れなくなってからにっかつに出てたのよ。
川上麻衣子も。
畑中葉子もだったわ。
五月みどりも。
この人たちは芸能界デビューしてからにっかつに出たのね。


554 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:15 ID:+v48Nh2r
微妙だな>息子
ブサイクとまでは思わないが、いい男かといえばそれも疑問

555 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:26 ID:SJhdvgfd
>>551
双子のほうがぜんぜんいいよ。

556 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:26 ID:DMT7bcDv
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1077444833/img.news.yahoo.co.jp/images/20040222/fnn/20040222-00000518-fnn-soci-thumb-000.jpg
ト見たってこの人の事?全然萌えないわ・・・

557 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:36 ID:kTzBybYZ
横田双子はイケルわよね〜
でも田口息子さんも誠実そうだわ。

558 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:37 ID:SJhdvgfd
直木賞とった女、何様?
『金原』って事は韓国人かしら?
安っぽいピンクのドレス(w)着て、足組んでワイン飲んで。
大笑いだわ。林マリ子みたいになりそうね。

559 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:41 ID:A3/3xT9c
>>558
芥川賞よ。
どっかの雑誌で不登校でパチスロにはまってた過去を悲劇のヒロイン気取りで
語ってたわね。

560 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:46 ID:J8GaVL+z
>>559
すぐまたつまんない自叙伝出しそう。
不登校→パチスロ→芥川賞受賞〜光と影みたいな。

561 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:46 ID:SJhdvgfd
あら、ごめんなさい。
もう1人の関西の子は可愛いわ。
真面目っぽくて清潔っぽくて。
本もその子のほうが売れてるのよね。
それに比べて金原ったら。芸能人気取りで恥ずいわ。

562 :菩薩チャン:04/02/23 15:50 ID:XtQBZWfV
>>561
いまにタレントデビューしそうね。
舞台の上でワイン2杯のみほすのも、いかにも「演出」っぽいわ。

563 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:56 ID:kTzBybYZ
あたしは綿矢さんも金原さんも嫌だとは思わないけど、
そもそも若い二人の女性が同時に芥川賞をとったってことが、いまいち分からないのよね。
実力を評価されて選ばれたのか、
若者の活字離れに危機感を抱いた選考委員が話題つくりのために選んだのか・・・

564 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:01 ID:SJhdvgfd
やーん、チョロがいじめられてるわ >愛という名のもとに
っていうか、ルビー・モレの
キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!

565 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:09 ID:4hT/guDG
蹴りたい顔

566 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:24 ID:cEWgO0oL
ねんじの股間に出川が顔うずめてるの  今夜の2ドラ

567 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:25 ID:cEWgO0oL
ねんじの股間に出川が顔うずめてるの  今夜の2ドラ

568 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:40 ID:3/fyAUp+
蹴りたい股間

569 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:42 ID:J8GaVL+z
爪をたてたい背中。

570 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:49 ID:4VMmq7MB
ちあき姐さん、眉恐!

571 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:49 ID:3/fyAUp+
背中まで45分

572 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:08 ID:DMT7bcDv
澤田賢治

573 :マイリトルババア(沢田亜矢子、あべ静江):04/02/23 17:27 ID:I1+Hppf1
TVのチカラ
決着へ埼玉広告マン不明62日ついに有力電話が…今一緒にいる▽理由は妻知っている

ヘイ!ヘイ!ヘイ!
嵐チャンプ爆笑トークガクトがスノボで激怒つんくに笑いの神が?坂本龍一 


574 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:47 ID:S1HkTK/D
永瀬のポジションって、もう完全に浅野にとられたわね。

575 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:48 ID:S1HkTK/D
奇麗事な離婚ね。この2人。
バーニング。

576 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:02 ID:SJhdvgfd
TBSのサマワ駐在タソ、いけるわ。
従軍慰安婦してあげたいわ。

577 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:19 ID:W4cS7GGI
富田タソ、面接のときに失礼な態度をとった…って
何をしでかしたのかすら。

578 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:32 ID:+GbUKv3K
川田龍平くん久々にテレビで観たけど異常にやつれてたわ。
HIV感染からずいぶん経つもんね

579 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:39 ID:I1+Hppf1
TBS安住アナ・巨乳美女とゲームDEデート!
フラッシュ

580 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:03 ID:Bytsu+Yb
大阪人って最悪ね。

581 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:07 ID:v/xBcd+p
なんでこんなのに、免許与えるかな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)