2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛憎の花】★★★牡丹と薔薇★★★【狂い咲き】

1 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:28 ID:ZCfD/s2z
牡丹…それは、この世に生を受けた当夜、誘拐された姉・真世
薔薇…それは、姉の存在を知らずに育つ富豪の令嬢、妹・香世

麻衣子★★★牡丹と薔薇★★★佐和子(part1)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073400144/ html化待ち

奈々子★★★牡丹と薔薇★★★真珠 (part2)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075365320/ html化待ち

奈々子★★★牡丹と薔薇★★★真珠 (part3) 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076303985/

【牡丹の華】★★★牡丹と薔薇★★★【薔薇の鼻】(par4)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076907732/

2 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:29 ID:ZCfD/s2z

公式ウェブサイト
ttp://www.tokai-tv.com/botanbara/

モバイル版、ネタバレあり
ttp://www.tokai-tv.com/mobile/botanbara/

3 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:31 ID:ZCfD/s2z
すみません、 気が早いけど、明日プチ祭り状態になるかと
 思って次スレたてマスタ

4 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:35 ID:2wl8sIES



乙!!!!!!!!!




5 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:51 ID:BgQ7A+SR
いやん、【ドッキング】ってスレタイに入れてよん!!!

6 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/19 19:54 ID:oMQZf5Xx
>>1
オトゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

7 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:59 ID:eAqwHoxX
マダムデヴィって、そんなキャラだったかしら・・・。

8 :昼間未練:04/02/19 20:05 ID:x9xekYHR
>>1
乙〜!
今日の「うたばん」も見てね。「岡本知高」が出るわよ!

9 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:26 ID:DIrxP0Pq

上げておきまする

10 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:30 ID:4K9tAAQE
はじまた

11 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:33 ID:4K9tAAQE
今日は皆おとなしいのね

12 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:33 ID:4K9tAAQE
期待に胸を膨らませた狼が来たわ

13 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:34 ID:DIrxP0Pq
>>11 最初に前すれから消化してください。 判りずらくてすみません。

14 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:34 ID:4K9tAAQE
ぼたん大活躍

15 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:35 ID:4K9tAAQE
>>13
あr、ごめんなさい
気づかなくて

16 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:50 ID:LDbwbOO9
ほんとは嫌だったのに
無理やり身体を投げ出したのに

17 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:50 ID:DIrxP0Pq
キタ 独特の世界観

18 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:LDbwbOO9
告白━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

19 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:sD0E78sF
「ほんとは嫌でたまらなかった!」

賢太郎かわいそう。

20 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:GtbaMhpd
ゆきおのこと好きだったのね。

21 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:9YMHVmRY
ひえー

22 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:YY2TCY6K
牡丹も馬鹿ね。適当に話し合わせとけばいいものを。

23 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:DIrxP0Pq
イノシシ 連呼

24 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:zEKX2nBJ


25 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:LDbwbOO9
いのししみたいな男に身を任せたのにー!

26 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:5GQ3H+JX
こんな事なら3Pやれば良かったわね。

27 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:rBwUgw1s
あんないのししみたいな男に……

28 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:51 ID:sD0E78sF
「あんなイノシシみたいな男」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

29 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:uuDZG//e
イノシシみたいな男キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━(;´Д`)ハァハァ




30 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:3dfbh0Hu
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

31 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:26ph38YT
あたしも食器割りたいわ…

32 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:sVOgyHZ7
それを言うなら4Pyo!

33 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:uG26H6hZ
香代に拍手!

34 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:LDbwbOO9
まるでレイープでもされたかのような

35 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:1geXqu71
かよがはげしくむかつくんだけど、、、

36 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:GtbaMhpd
あんなイノシシみたいな男に身を任せたのに―!!

37 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:52 ID:DIrxP0Pq
発作止まらない

38 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:zEKX2nBJ
猪とは顔ではなくて、セクスの内容ねきっと。


39 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:sVOgyHZ7
ていうかあんないい男に初貫通奪ってもらって
文句言ってんじゃないわよ!!!

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:FOc4wBk/
>>1
乙カレー

香代とんだ八つ当たりだな

41 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:sD0E78sF
あら?シーツに処女血がついてなかったわ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:9YMHVmRY
イノシシみたいだからいいのに

43 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:5GQ3H+JX
こんな事なら3Pすれば良かったのに・・・。

44 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:26ph38YT
豹変タ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

45 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:LDbwbOO9
そして何食わぬ顔をして帰ってくる夫婦

46 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:00DMHIxD
帰ってきた

47 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:RiyvgpJ4
ゴム使ったのかしら

48 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:53 ID:sVOgyHZ7
死ぬほどの苦しみを味あわせてやる!!

49 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:DIrxP0Pq
カヨ 掌がえし キター

50 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:GtbaMhpd
10ヵ月後に弟か妹ができてたりしてね。

51 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:26ph38YT
健太郎ピンチだわね

52 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:uuDZG//e
あんなやつ だ=====いっきらい

53 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:rBwUgw1s
ふん、あんな奴だ〜いキライ

54 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:sD0E78sF
「へんっ」と「ふんっ」の微妙な中間の発音だったわ。

55 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:LDbwbOO9
いのししは香世の処女喪失要員だったわけで

56 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:15pSKctT
きたーーーー!死ぬほどの苦しみ!!

57 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:3dfbh0Hu
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

58 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:54 ID:00DMHIxD
死ぬほどの苦しみ・・・イヤー

59 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:uG26H6hZ
覚悟しなさいよ!

60 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:gv2A1Nd4
思考回路がおかしいわ、香世ちゃん。

61 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:LDbwbOO9
リンカーン予告キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

62 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:sVOgyHZ7
ぼーたんーとばーらーはー
どってがきーれーいー

63 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:YY2TCY6K
もう猪の出番はなさそうね。

64 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:DIrxP0Pq
カヨって本当にこういう台詞似合うわー。

「死ぬ程の苦しみ」

65 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:RiyvgpJ4
おっそろしい。。。

66 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:FOc4wBk/
香代復讐予告キター!

67 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:26ph38YT
妊娠するのかしら?

68 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:uuDZG//e
カヨの演技おもしろいわね

69 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:sVOgyHZ7
アタシが身代わりに輪姦されてあげたい!!

70 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:5GQ3H+JX
それか、“ジャンボウナギ”使ってみるとか・・・

71 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:55 ID:UoOiO2Pf
関西熟年旅行のお土産なんだったのしら

72 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:56 ID:00DMHIxD
ゆみえまたこないーーーー

73 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:56 ID:LDbwbOO9
ゆみえいないと寂しいわね

74 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:56 ID:9YMHVmRY
ゆみえこねー
ほんとにくびか?

75 :1:04/02/20 13:56 ID:DIrxP0Pq

やっぱり 次スレ立てておいて良かった…。

76 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:56 ID:LDbwbOO9
ゆきおに告白香世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

77 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:56 ID:YY2TCY6K
変な友達がレイプ?

78 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:56 ID:sVOgyHZ7
牡丹の体をめちゃくちゃにしてやるわ!

79 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:rBwUgw1s
ありえない不良グループキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

80 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:Iohau9iZ
一般の人種には香世の怒りが
理解不能!
気○○○かしら?


81 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:26ph38YT
    ∧_∧ 
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● ) 乙です>>1
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

82 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:uuDZG//e
ゆみえ  って誰????????????

83 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:sVOgyHZ7
なによ!KABAちゃんが消防士のチンポを一日体験ってどういうこと!?

84 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:UoOiO2Pf
イノシシの垂れ乳が イヤデイヤデたまらなかったのね


85 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:1geXqu71
どういうトモダチなんだか、、、
DQNにもほどがある。。。

86 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:GtbaMhpd
私、和彦姐さんとテッシーにめちゃくちゃにされたいわ。

87 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:9YMHVmRY
変な友達にも一人くらいいけめん混ぜてほしいわ

イノシシばりの

88 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:58 ID:AWYlgH+i
衣装が光る源氏みたいだったわね。

89 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:58 ID:RiyvgpJ4
香世って令嬢なのに育ち悪い友達多いね

90 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:58 ID:yuG6PSCj
変な友達またまたキタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!

91 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:58 ID:zEKX2nBJ
なんだかとてつもなく同窓会見たくなってきたわ。
西タンのケツ……ハァハァ。

92 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:58 ID:26ph38YT
香世は自分の思い通りにならないことが我慢できないのよ。

93 :34歳未婚の♀ ◆Mp4CTW5IjI :04/02/20 13:59 ID:sCG5D6VQ
西村和彦はホモじゃありません。
ホモは勝手は妄想しないように。

94 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:59 ID:9YMHVmRY
牧野ゆみえ 52歳

ドモホルンリンクルを使っています。

でも、首かもしれません。

95 :1:04/02/20 13:59 ID:DIrxP0Pq
>>82 ドモホルンリンクルのCMに出てくるおばさんよ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:59 ID:UoOiO2Pf
ありえない不良
ヒッピー → へヴィメタ
に変わってる

97 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:59 ID:GtbaMhpd
さっそくNGワード入りにしました。

98 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:59 ID:sVOgyHZ7
ていうかカヨはビアンなんでしょ?

99 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:00 ID:9YMHVmRY
93は放置で

100 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:00 ID:uuDZG//e
>>95>>94
あ== あのCMね。 

101 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:00 ID:26ph38YT
天然だから(゚д゚) 天然だから(゚ д ゚) 天然だから(゚  д  ゚)

102 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:00 ID:GXAXKbAZ
イノシシ、デブの上に早漏…



103 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:01 ID:rBwUgw1s
93 放置ね

104 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:01 ID:RiyvgpJ4
何故だか香世を見てると「おにいさまへ・・・」の一宮蕗子を思い出してしまう・・・

105 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:01 ID:gv2A1Nd4
イノシシの乳首ピンク過ぎて嫌だわ。

106 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:01 ID:TI/92/S5
いくら台詞でも猪だなんて罵られて、
猪みたいな男の役の人が気の毒だわ。

107 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:02 ID:zEKX2nBJ
>>102
あら、その情けなさが可愛いんじゃない。

108 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:02 ID:sVOgyHZ7
あら、アタシ猪に激しく犯されたいわ

109 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:02 ID:yuG6PSCj
もっと猪や西村の脇が見たかったわ!

110 :34歳未婚の♀ ◆Mp4CTW5IjI :04/02/20 14:03 ID:sCG5D6VQ
バカホモの妄想スレマンセー!

111 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:03 ID:9YMHVmRY
早漏か?
一時間半かけりゃ十分かと思われ

112 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:03 ID:uvskTamY
きゃああ!今日はスゴカッタわぁ。。。
真珠すてきすぎ!
ゾクゾクするわw

113 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:03 ID:sVOgyHZ7
赤オーヒョイが何言ったか聞き取れなかったわ

114 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:03 ID:DIrxP0Pq
111

115 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:04 ID:uuDZG//e
イノシシ役の人 何年か前に ホモ役やってたわねこの時間枠ドラマで

116 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:04 ID:RiyvgpJ4
嫌な男に長時間やられる方が辛いよな

117 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:04 ID:uuDZG//e
>>113
ニャニャニャニャーイ って言ったような

118 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:04 ID:GtbaMhpd
>>111
12時からやったとして12時35分にはもう終わって話してたから、正味30分よ。

119 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:05 ID:idEW3soU
第36話2/23
由岐雄を自分の後継者にと考えている豊樹は、
ぼたんとの結婚を由岐雄に打診する。
由岐雄は率直に、ぼたんを愛していることを告白する。
ぼたんも由岐雄を愛していた。
が、由岐雄に思いを寄せている香世のことを考えると、
結婚に踏みきれない。
香世は一夜を共にした賢太郎に絶交宣言をする。
ショックを受けた賢太郎は、由岐雄に相談。
由岐雄は香世を呼び出し、二人の仲を取り持とうとする。
香世は中学生の頃から由岐雄が好きだったことを告白。
自分の肉体が穢れたように、ぼたんの躰をメチャメチャにしてやる、
と言いだす。



120 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:05 ID:UASrqv7a
イノシシを犯してみたいわん。

121 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:05 ID:zEKX2nBJ
>>115
幸福の予感よ。
あえぎ声が腕立てふせだったのにワラタのを覚えてるわ。

122 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:05 ID:9YMHVmRY
>>113


123 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:05 ID:yuG6PSCj
アタシはパパに犯されたいの・・・

124 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:07 ID:uuDZG//e
>>121
そうそう! それ! 相手役はココリコの田中だったわよね確か

125 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:07 ID:9YMHVmRY
>>118
一時半かと思ってた
でも前戯挿入半々でも少し淡泊だけど普通では?

126 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:07 ID:sVOgyHZ7
ttp://no.m78.com/up/data/u011461.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u011459.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u011463.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u011456.jpg

(;´Д`)ハァハァ

127 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:08 ID:zEKX2nBJ
>>124
ちがう〜、ココリコ田中のはREDよ。


128 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:08 ID:0lNi8yo3
猪タン カワイソ・・・

129 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:08 ID:GtbaMhpd
>>124
それはレッドで相手はキモイ男じゃないかしら。
121さんのいってるのは井田と冨家よ。

130 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:09 ID:DIrxP0Pq
西やン いい男だけど もう少し鍛えて…。

131 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:09 ID:sD0E78sF
>>126
仕事、はやっ!

132 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:10 ID:uuDZG//e
>>127>>129
あら、頭がこんがらがっちゃったわ。


133 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:10 ID:RiyvgpJ4
これって時代設定は平成だよね?ところで

134 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:11 ID:rM96Kv6g
http://no.m78.com/up/data/u011463.jpg
http://no.m78.com/up/data/u011462.jpg
http://no.m78.com/up/data/u011459.jpg
http://no.m78.com/up/data/u011460.jpg
http://no.m78.com/up/data/u011458.jpg
http://no.m78.com/up/data/u011455.jpg
http://no.m78.com/up/data/u011457.jpg

135 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:11 ID:0lNi8yo3

いのししの ピンク乳首 みたいっす

136 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:11 ID:gaUz0/dk
西村、我慢できない!の時がピークなのかな?

137 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:13 ID:uvskTamY
いっそのこと西村とイノシシで絡みなさいよ

138 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:14 ID:sVOgyHZ7
西村と猪で絡むならハイグレードテープ標準モードで保存ね

139 :34歳未婚の♀ ◆Mp4CTW5IjI :04/02/20 14:15 ID:sCG5D6VQ
>>137
ホモっていやあねー、発想が卑猥で!(オネエ言葉風)

140 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:15 ID:sD0E78sF
>>138
あたすは、HDD120G買ってきて、最高画質モードでとるわ。


141 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:15 ID:uuDZG//e
>>137
カヨ が言いそうなセリフだわW

142 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:15 ID:RiyvgpJ4
>>137
ああ、なんて私はあんなおぞましい男に身を任せてしまったのかしら・・・(香世)

143 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:16 ID:sVOgyHZ7
>>140
じゃぁアタシはHDDレコーダー買ってきてDVDに落としてご近所に配るわ

144 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:16 ID:zEKX2nBJ
>>137
そうよね。
最初4P→牡丹と薔薇が絡みだす→取り残された西タンと猪→漏れらもやっとく?→同板的マンセーの嵐

145 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:16 ID:0lNi8yo3
薔薇子と猪でハードSM希望

146 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:17 ID:RiyvgpJ4
>>145
そんなに私が好きなの??
じゃあ何でもやるわね、、、フフフ、、、

147 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:18 ID:sVOgyHZ7
カヨに絶好宣言された猪を西村が肉棒で慰める展開キボン

148 :34歳未婚の♀ ◆Mp4CTW5IjI :04/02/20 14:18 ID:sCG5D6VQ
>>138
>>140   激しくつまらない3段オチ。もっとセンス磨きなさ〜い!(オネエ言葉風)
>>143


149 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:18 ID:uuDZG//e
恐いわ〜

150 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:19 ID:sVOgyHZ7
そろそろKABAちゃんが消防士をしゃぶりつくす時間ね

151 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:24 ID:DIrxP0Pq
>>144 ワラタ

152 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:26 ID:0lNi8yo3
>漏れらもやっとく?w

153 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:30 ID:LDbwbOO9
DELLコンピュータのCMに豊樹出てない?

154 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:37 ID:idEW3soU
第37話2/24
結婚を急かせる豊樹のお膳立てで、ぼたんと由岐雄は婚約の日を迎える。
香世はぼたんに嫉妬する。
婚約の祝宴が終わり、ぼたんは由岐雄と二人きりで出かける。
そして、一人で帰宅するが、その途中、いきなり三人の男たちに襲われ、乱暴される。
傷だらけになって家にたどりついたぼたんは、
自分の身に起こったことを両親に打ち明ける。
そして、香世に、犯人からむしり取ったバンダナをつきつける。
その頃、和人のアパートに、消息不明だった父の友重が、
八年ぶりに帰ってくる。


155 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:40 ID:idEW3soU
第38話2/25
ぼたんは自分を襲った男たちが香世の仲間だと知り、
香世を問い詰める。
香世は平然と自分が指図したことを認める。
香世は男たちに礼金を渡す。
その現場を和人が目撃。
香世を警察へ連れていこうとするが、香世は居直って、反撃に出る。
ぼたんは由岐雄に事件のことを打ち明け、もう結婚できないときりだす。
由岐雄は何があろうと自分の気持ちは変わらないと言い、
結婚の話を進める。
そんな折、友重がぼたんに会いにくる。
ぼたんを不憫に思った友重は、香世が暴行事件を仕組んだことを豊樹夫妻に暴露する。

156 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:41 ID:0lNi8yo3
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077174120/



157 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:42 ID:0lNi8yo3
イノシシって誰が銘銘したのだろうか?


158 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:42 ID:rBwUgw1s
もう賢太郎はあぼーんなのかしら??

159 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:43 ID:idEW3soU
第39話2/26
香世がぼたんを傷つけたことを知った豊樹は、香世を殴りつける。
ぼたんは豊樹に取り縋り、香世から由岐雄を奪った自分のほうが悪いのだ、
とあくまでも香世をかばう。
そのとき、逆上した友重が、包丁をふりかざして香世に襲いかかる。
...............病院へ運びこまれる。
ぼたんは由岐雄に結婚の延期を申し出る。
怪我のいきさつや香世の行動については触れなかった。
まもなく、ぼたんは退院する。
ニューヨーク支部閉鎖にあたり、豊樹と富貴子が一週間渡米することになる。

160 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:43 ID:uoEQZ+tK
モバイル版見てきた
もう何が何だか解かりません
すごいことになってます


161 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:46 ID:idEW3soU
第40話2/27
ぼたんと香世は特別に結びつきの深い姉妹だった・・・。
ぼたんは香世のために愛する由岐雄との結婚をあきらめようとするし、
香世はぼたんこそ由岐雄と結婚すべきだ、と主張する。
まるで二人にオモチャにされているようで、由岐雄は不愉快だった。
また、ぼたんの怪我が軽いのに、結婚が延期になったことにも納得がいかない。
和人もぼたんがどうしてそこまで香世のことを大切にするのか、
理解できなかった。
ぼたんは洋装店のみんなには、結婚は取りやめになったと報告していた。


162 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:48 ID:0lNi8yo3
ID:idEW3soU

ハァ?



163 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:12 ID:idEW3soU
ID:0lNi8yo3=ブス雌
メスキモイからくんな

164 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:14 ID:0lNi8yo3
ID:idEW3soU
誰の為にネタバレ張っているのですか?

165 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:24 ID:GU+Gkv2C
アフォはスルーよ。
面白がってまた貼るから

166 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:34 ID:96cAvu3I
牡丹と香代、とんねるずの食わず嫌いに出てくれないかしら!?
「食べるのよ!!牡丹!!食べなさい!」「た、食べられないわ!!香代!!ムリ!!」
とかやってほしい!ww。
春の特番できぼ〜ん!。

167 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:36 ID:34PvbZ+q
>>166
ワテクシもキボンヌ。

168 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:42 ID:96cAvu3I
>>166
結果が分かった後に食べれない食べ物に香代がコショーでも
かけて「さぁ食べなさい!!!」とか言ったら素敵w。
ただ、2人の女優としての知名度がね・・。実現したら
フジは神よ!!。フジさんお願いね!!。



169 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:43 ID:GU+Gkv2C
ADさんはコショウを用意するのね。

170 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:44 ID:GU+Gkv2C
被ったわ。ごめんあそばせ

171 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:50 ID:DIrxP0Pq
本当。 実現したらどんなにか笑えると思う…。

172 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:16 ID:9Cl9Q86t
>>157
牡丹とくればイノシシに決まってるじゃない
カヨは、牡丹鍋は食えても、イノシシはダメみたいね

173 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:09 ID:gW1RLTWI
今見終えたわ・・。
今日も実況できなかったわ。
明日こそは!
って、明日は土曜じゃないの!

ちょっと佳代が可愛そうに思えたわ。

174 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:29 ID:GU+Gkv2C
土日がつまんなくなったわ。
平日が待ち遠しいなんて…

175 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:50 ID:DIrxP0Pq
昼間未練さん 今日もこれから 盛り上がるのね…。

176 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:21 ID:GtbaMhpd
>>168
知名度は低いけど、オスカーの力で何とかなんないかしら。
もうちょっとドラマが盛り上がると食わず嫌いで対決なるかも。

177 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:59 ID:96cAvu3I
>>168
そうね!!フジ・ニューテレス関係でこのスレ見てる方が
いたらぜひ、ブッキングしてほしいわね。。
公式bbsに書きたいけど、もう1度載ってしまったから
誰か書いてほしいわ!!。あのBBSも書き込み式にしてほしいわ。。
もしくは、むく美VSゆが美でもいいわ!!!でもむく美は
石橋に「上海豚」とか言われそう。。むく美はとんねるずとは古い
付き合いだからね。。
あとはそうねぇ。。主題歌歌ってる人と挿入歌の歌手とかw。。

178 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:09 ID:8vLRlSYy
でもボタバラ観てない人にとっては「?」のブッキングよね。
どのメンツも世間的にはB級だし。

薔薇子のメニューに牡丹鍋入ってたら笑うでしょうけど。

179 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:12 ID:gW1RLTWI
ちょっとみんな!
むく美を忘れちゃったの!?あたし、悲しいわ。
むく美にうんこダイヤと牛乳飲ませんのよ。
『おいしいわぁおいしいわぁ〜、ゴクゴクゴクゴク』

180 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:13 ID:gW1RLTWI
でも今考えると、あれは単なる序章に過ぎなかったのよね。
すご過ぎる前置きだわ。

181 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:13 ID:GtbaMhpd
>>179
アァタ、「うんこダイヤ」を飲んだんじゃなくてダイヤを飲み込んだらウンコと一緒に出てきたっていうことよ。むく美はスカトロマニアじゃないわよ。

182 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:24 ID:rufjuSgf
牡丹と薔薇
  ↓
 ボタバラ
  ↓
 豚バラ

183 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:43 ID:oLsTIl+7
ビデオ撮りためてたのを見てたら
牡丹ムカついてきたわ。ウジウジしちゃって。
今日の放送は、私的にはカヨにちょっと同情ね。

184 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:32 ID:gW1RLTWI
そうよね〜。あたしも香世派になったわ。
妹との約束忘れて地球環境について話し合うぼたんなんてウザいわ。

185 :昼間未練:04/02/20 20:33 ID:d7BbvrNM
>>175
えっ?もちろん盛り上がるわよっ!
昼の部の皆さんと一緒に楽しめないんだもの・・・。一人で空回りするわよ・・・。

186 :昼間未練:04/02/20 20:36 ID:d7BbvrNM
「賢太郎のジェントルマンに乾杯!」ねぇ・・・。
今夜は、暴れん棒になっちゃうわ〜。

187 :昼間未練:04/02/20 20:40 ID:d7BbvrNM
由岐雄!そんな話どうでもいいわ!
早くドッキングしちゃいなさいっ!

香世はキャミ着たままドッキング?破廉恥ねっ!

188 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:42 ID:3dfbh0Hu
ヴァージン奪っちゃいなさいよ!

189 :昼間未練:04/02/20 20:44 ID:d7BbvrNM
ナナコ、ブラはやっぱり必要ないわね。

あんな場面でドッキングしないなんて、普通の男じゃないわ〜。
由岐雄は「ほぼホモ決定」だわね。
あら、言いにくいわ、コレ。3回続けて言ってみて・・・。

190 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:45 ID:B3OgDyBy
『昼間未練』って人、ウザくない?

191 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:48 ID:JjeIBDGh
あなたも十分ウザ居わ!よ!


192 :昼間未練:04/02/20 20:49 ID:d7BbvrNM
今日の香世のキレかたには、哀しいものがあるわ〜。

あら、シーツに血のしみがないわ。どうして賢太郎は香世が処女だって
わかったのかしら? さすがお医者さまねっ!

193 :スレ立てられないので宣伝:04/02/20 20:50 ID:UqEshQXn
【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】
現在love鯖は午後6時〜10時ごろまで高負荷がかかり
上記の時間帯では「茶飲めエラー」で満足に書き込みできない状態が続いています。
http://ch2.ath.cx/load/love.html
2月21日午後3時まで「2ちゃんねるターボ」というソフトを使い、
oyster5(旧tv2)鯖争奪戦を行っています。
【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/869-
積極的に投票に参加して、快適な新鯖をゲトしませんか?
ご協力をおながいします。
詳しくは以下のスレで

194 :スレ立てられないので宣伝:04/02/20 20:50 ID:UqEshQXn
love鯖の仲間たち

【同性愛】
まだ立ってません
【恋愛サロン】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077189960/
【純情恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077188056/
【過激な恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077260480/
【不倫・浮気】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077260444/
【カップル】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077187263/
【モテない男性】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183851/
【女性論、男性論、セクハラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077269825/

195 :175:04/02/20 22:03 ID:DIrxP0Pq
昼間未練 さん、 あんまり 凹まないでね…。 気持ち判ります…。

196 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:23 ID:bwVg9qhL
>>176
もう、全話収録済みなんじゃないの?

197 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:06 ID:fqcUD9KO
良く考えたら牡丹ってアフォだ

198 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:33 ID:Ypmne9oj
>>197
とうとう気づてしまったか・・・

199 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:37 ID:GtbaMhpd
>>196
ドラマが盛り上がるって言うのはボタバラが話題になればってことね。

200 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:37 ID:139S6KQI
 ぼたん、処女を捧げる日の髪型、かまとと過ぎってゆうか不気味。
毛毛毛毛うるさいわって思ってたら「今度旅行先でSEXして下さい」って、
あんたのベッドでの顔、四谷怪談できるわ。いいえ出来ないわ。お岩の方が華があるわ。
分裂病の姉妹の性格分かってるのに嘘がどーたらいい子ぶって、殴られていい気味!
 綺麗ぶったまま落ちぶれている鷲尾いさ子に香世の役をやって欲しいわ。
部屋に入るなりいきなりベッドの手入れ、そして「こっちにいらっしゃい」なんて。
男同士で酌させるし、この姉妹ったら貫行のことしか頭にないのね。
 顔が良いだけでつまんない男より、姫扱いしてくれるイノシンシの方が絶対いいわ。
場面展開ビーン古くさっ!レトロ。
普段使いのカップソーサー何種類もあるのね。香世の部屋のテーブルいいわよ。

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:52 ID:ni7VhTQW
最近つくづく思う
むく美・ゆが美時代の方が数段おもしろかったなって

203 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:56 ID:rufjuSgf

牧野ゆみえ 52歳も最近出てこないからなぁ・・・


204 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:12 ID:c1UCL84m
誰かーぼたんと香世「トリビアの泉」出演の時の詳細キボンヌ!

205 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:17 ID:7IbTKdis
白鳥麗子は牡丹(肉)と猪をカケたの?おちゃっぴー?
昨日のうたばん見ました。高砂殿・玉姫殿・平安閣の衣装の自慢をしてました。

206 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:28 ID:2qzn5c9V
>>202

鏡子と富貴子よ。

むく美、ゆが美とか呼ぶのっていい加減つまんないからやめてくれない?

あんただけよそんなの面白がってるのw

207 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:30 ID:TRWHaJ3R
>>206
うるさいわよ。このスレじゃむく美とゆが美でいいのよ!
ブス女は用なしよ。悪女板に帰れ!!!

208 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:36 ID:3iij+I9v
あら必死。>むくゆが作者

どーでもいいわよ。

209 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:08 ID:z2+eLhKi
今日(昨日か)は弟くん欠席だったな。つまんねー。でも来週は親父も復活して
くるみたいだから、弟くんも活躍かな。

210 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:11 ID:DNNK367Q
魔呪がドレスやぶった所からみているのだけれども
そのまえの分って真珠夫人みたいにやってくれないかぁ

211 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:11 ID:6PB1yZY9
>>202
最近話がつまんないのは同意するわ。
マジュの暴走ネタばかりこれでもかって押しまくるなんて。

212 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:17 ID:HKTAwPxE
なんかあぼーんされた登場人物はまるで置いてきぼりだよね。
麻衣子とか、マサヤとか。
ストーリー展開上しようがないのかもしれないが。。。

213 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:21 ID:hPfXpeiR
マサヤなんて何処吹く風よね。。。
死に損だわ。。。
それより、今日の香世のイノシシ発言にお茶を飲んでて吹き出してしまったわ!

214 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:40 ID:z2+eLhKi
 西村はまだしも、GTOの裸はいかん。プニプ二タプタプで、おま
けに背中にシミあり。カヨじゃなくても嫌だよ、ありゃ。マサヤ同様
捨てキャラ決定だな。いや、マサヤはいい体見せてくれたけど、GT
Oは不快感残しやがった。残すは弟くんがどこまで脱いでくれるか、
それだけだな。奴のこけた顔つきは、絶対筋トレしている体脂肪低い
身体を連想させるんだけどな。

215 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:49 ID:hPfXpeiR
香世より豊満なバストだったわね

216 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:52 ID:ih4Xqnls
>>204
ピカソがゲルニカを描いた時の話?
愛人二人がピカソを奪い合いしたとかそんなネタだった気がする。
実際に戦って勝った方と一緒に住むとか言ったとか。
ちなみにピカソ役は豊樹。
声だけでみんなイラストでした。
んー間違ってるかも...

217 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:55 ID:fJRX4UPO
ジェントルマンに乾杯

218 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:06 ID:O9i0Tn6P
オカマさんは佳代みたいな悪女に好感持つ方なんだ。
女は牡丹派だと思うけど。じれったくてイライラするけど。

219 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:45 ID:BRvoiZLW
牡丹ってA型?
佳代はO型
母親がBかしら?
するとパパってAB型?

220 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:47 ID:BRvoiZLW
あぁ……理由を書かなきゃね
優柔不断な牡丹はA型
執着と嫉妬の佳代はO型
思い込みが過ぎる母親はB
だからパパはAB型

221 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:50 ID:oN0QbwzY
なんでABからOが生まれるのよ

222 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:20 ID:reUmBo4R


    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ゚д゚ )   かよちゃん いくよっ 222
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



223 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:35 ID:Xc8YjWOr
紺野美紗子系の女って嫌われ率高いのね。

224 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:04 ID:mhbzM+VG
紅萬子と友象親子以外の男性出演者は皆結構いい男よね。

225 :禁断の名無しさん:04/02/21 07:04 ID:lvnSAOVb
>>221
かどわかされた長女は、一応2人の子
あわてて作った佳代は……
パパが違うっていう展開を更に予感できそうね

226 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:45 ID:DY4pu1QE
牡丹の身体を滅茶苦茶にしてやるわ!
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img2/26415.jpg

227 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:31 ID:EycITzCg
かよって化粧落としたらさらに怖い顔してそうよね

228 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:21 ID:LHTU3og0
>211
ワラタ

229 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:29 ID:ENX6htDs
ゆみえFANのみなさん!!
再春館製薬所に抗議の電話しましょう!
ゆみえは私達のアイドルよ!!!

230 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:30 ID:Bi1hm5TX
とりあえず、レイプ、イクナイ!
レズに汁!

 これから、笑えないくらい昼ドラちっくになりそうで、ちょっと気持ち悪いですわ。。。

231 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:51 ID:EycITzCg
小学生だった和人の回想ないのかしら…

232 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:59 ID:+1q+gYTx
>>231
そうよね!!幹介くん、また出てほしいわ!!!!
違う役でもいいから、また出してほしい!!!あのコ、すごく可愛かったわ!!
やけぼっくい連発してほしいわ!!!

233 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:21 ID:B87OcRY7
今後、峰岸徹が登場するのよね、このドラマ。
アルマ建設の株主の役なんだって。
何か凄い展開になってきそうなんだけど。


でも、レズホモ展開じゃなくてこんなのがあったりして・・・。

あれこれあった後、
ぼたんと加世の関係が理解不能な西村が
結局ぼたんと別れることを決断。
もちろん加世とも付き合うことはなく。

加世は

ひとりになったぼたんは、
淋しさのあまりに酒浸りになっていたが、
その時、立派に医者になった弟登場。

よくよく考えてみると、
弟とぼたんは血の繋がっていない同士。
やっぱりお姉ちゃんには僕、
私には和人しかいないってことで結婚する。
男の子供が生まれて、それが幹介くん、みたいな。

234 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:41 ID:LHTU3og0
(´・ω・`)オネエチャン…ヤケボックイ…

235 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:15 ID:/p5ejtK3
弟くんは牡丹と血のつながりがないと分かってから、牡丹を女として見始め
たのかな。おねぇちゃん→おねぇさんになぜか言い方変えてる。西村への告白
ってなんなんだろう。牡丹が好きだとでもいうのかな。でも、子供のころから
兄弟として生きてきて、そうなるかな?

236 :昼間未練:04/02/21 17:03 ID:ZtTDacJF
そういえば、家政婦のマチさんとゆみえって、クビになったのかしら?

>>190
アタシもそろそろクビかしら・・・。ショボーン…( ´・ω・)


237 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:21 ID:xrawn5AV
>>236 チャットになったらまたウザガラレるから返事しなくて良いけど、
昼間未練さん、 元気出してねー! 平日は一人で見て逐一カキコするんじゃなくて、
なんとなくまとめ的な感想を書くとか、誰かのレスにレスするとか、そういう
やり方ならあんまり叩かれないんじゃないかな? またねー。

238 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:39 ID:nOgHLv7F
二人ともシミーズ着たままっていうのはSEX&THECITYの馬面女の影響?
本気で誘う気があったら胸ぐらい出せって感じ。真昼間っから胸揉まれてたわね。
布団を次々引っ剥がしてシーツに血が無いのも外しの計算ね。

239 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:40 ID:+gr4EN1a
『シミーズ』って、あなた何才なのよ?w

240 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:05 ID:xrawn5AV
>>239
238 さんじゃないけど、ああいう下着って若い子はなんていうの?
教えて君でスマソ…。 

241 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:10 ID:+gr4EN1a
あら、あたしも若くないんけど(37才)、
『スリップ』でいいんじゃない?
スリップドレスのスリップ。
ていうか、峰岸様も出るの?
相変わらず歳の割にエロいのかしら?期待しちゃうわ。

242 :240:04/02/21 18:29 ID:xrawn5AV
>>239 ありがとう。 勉強になリマスタ!

243 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:53 ID:nOgHLv7F
シミーズ、ズロース、乳当て(乳バンド)よ。
キャミ(ソール)とか前スレで言ってたわ。

244 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:48 ID:lQGsZS5D
佐和子のベスト
ttp://www.teichiku.co.jp/artist2/catalog/kitahara/cn25893.html

すぃちぇーりぱいっ すぃっちぇーりぱぁ〜ぁああぁあぃ

なんだかクセになりそうよ。

245 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:46 ID:Ja6rpZQX
「俺に(処女を)くれたんだね」だなんて今時言う男なんているのか???
っていうかー、加世が処女じゃなかったことがびっくり。
あんなふしだらな仲間たちと付き合っていながらさ。

246 :禁断の名無しさん:04/02/22 05:54 ID:lPJnvS0M
闇のパープルアイを書いた人の漫画で
ルミ、ルカの双子の姉妹が、
不思議な力を使って男を奪い合うヤツに似てるなぁ…

247 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:30 ID:JwyrM/OR
シーツに血がなかったのは、あの男はバカ医者で実は非処女だったの?まんまと騙された?
それともホントに初体験?どっちなの?引っ掛け問題だわ、あのわざとらしい布団めくり。

248 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:45 ID:6Hx4iyfG
血が出ないまんこもあるって聞いた事あるよ。

249 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:52 ID:wO/XVtm8
処女の血を啜る卑しい猪…

250 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:55 ID:MmYubE15
処女だったんじゃないの。
屈折してるが、本来は真面目?だって事でしょ。


251 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:15 ID:6Hx4iyfG
ていうか、香世って真性レズでしょ。きっと。
だからぼたんと同じ時間にバージンを失いたくって(ぼたんが好きだから)、
ほんと嫌々猪とやったのよ。だからこそ、復讐するのよ。
だとしたら、レズ&近親相姦って事よね。

252 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:24 ID:IAOOFxW7

あと12時間だわ……VTRの準備もOK
さて寝るか

253 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:52 ID:iequrOGp
まじゅって面みたい

254 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:16 ID:a5dzroCI
もうすぐね!



255 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:30 ID:2XC2181X
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

256 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:31 ID:yqm34Z4K
イノシシみたいな男キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

257 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:31 ID:TX3BrOy7
無茶苦茶な理論ね

258 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:31 ID:sNORptdf
    _, ,_  ガチャン☆ 
 ( ‘д‘)       
   ⊂彡☆ガチャーン

259 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:31 ID:Zq0xQH1y
死ぬほどの苦しみ!

260 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:32 ID:kTzBybYZ
香世こわいわ・・・

261 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:32 ID:sNORptdf
今日ぼたんはほのぼのレイプなのかしら?

262 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:32 ID:TX3BrOy7
今日は出演者少なめね

263 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:32 ID:a5dzroCI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

264 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:33 ID:+AwZjMSV
この歌は日本語で歌ってるの?

265 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:34 ID:DVzMPZwl
弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

266 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:34 ID:a5dzroCI
抽選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

267 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:35 ID:sNORptdf
いやらしいわね三人が三人とも

268 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:35 ID:kTzBybYZ
西村和彦はいくつになっても、素敵ねぇ

269 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:35 ID:P9kvC0Af
今日はイノシシたんは出ないの?

270 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:35 ID:yqm34Z4K
風馬さん・・・

271 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:35 ID:Fwv/5LD6
三角関係?

272 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:35 ID:FoRO7pi6
社長室 男三人だわ

273 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:36 ID:TX3BrOy7
神保パパきもいわ

274 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:36 ID:yY9rZzGA
>>264
BROSに歌詞がのってたよ。
松本隆作詞だなんて。

275 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:36 ID:E3RQlhm2
弟ナヨナヨね

276 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:37 ID:sNORptdf
まさやさん(´・ω・`)

277 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:37 ID:DVzMPZwl
鳥肌w

278 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:37 ID:TX3BrOy7
香代ステキー

279 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:38 ID:sNORptdf
酷いデートねw

280 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:38 ID:P9kvC0Af
イノシシたん、41歳には見えないわんw

281 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:38 ID:VlqHn/z2
香世おだまり!

282 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:38 ID:Fwv/5LD6
今日はスレの回転が遅いわ

283 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:39 ID:sNORptdf
もう小芝居うざいわ。

284 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:39 ID:a5dzroCI
なんだか・・猪かわいそう・・

285 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:39 ID:Fwv/5LD6
え、エロチックって‥!!

286 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:39 ID:TX3BrOy7
エロチック?

287 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:39 ID:P9kvC0Af
西村、顔が粉っぽい・・・。

288 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:40 ID:GgjFN7Y5
ぼたん、ムカツクわぁ

289 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:40 ID:sNORptdf
もう、このドラマって鈍いやつしかいないのね。

290 :禁断の名無しさん :04/02/23 13:40 ID:SX/51RUZ
こんなぼたんと薔薇はいやでつ(XoX)アウッ!


291 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:40 ID:TX3BrOy7
香代、またイケシャーシャーと…

292 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:41 ID:TX3BrOy7
隣のカップルナイス!

293 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:41 ID:DVzMPZwl
となりのテーブルの客、よく平静保ってられるわね

294 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:41 ID:VlqHn/z2
この時代にストーカーなんて言葉あったのかしら?

295 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:Fwv/5LD6
すげぇ言いようだな香世

296 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:P9kvC0Af
おぞましいって・・・。やっぱり原因は、背中のシミかしら。

297 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:rj1++sDB
佳代、声が大きいわ。
ワイ談するときはもっと小さい声でね・・

298 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:GVPdltGn
あの女最悪
俺はいのしし君大好きだよ
俺のタイプだよ

299 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:kTzBybYZ
面と向かってあれほどのことを言っちゃう香世って酷いわ。
そして猪の鈍さに笑うわ。

300 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:GgjFN7Y5
イライラ・・・

301 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:sNORptdf
香世がまともに見えちゃうわ…

302 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:42 ID:TX3BrOy7
>>293
ちらっと反応したわよ!

303 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:42 ID:VlqHn/z2
300

304 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:43 ID:P9kvC0Af
俺もイノシシたん、大好き☆

305 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:43 ID:a5dzroCI
牡丹むかつく!!

306 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:43 ID:sNORptdf
もう、まどろっこしいわね。とっととベロベロしちゃいなさいよ

307 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:44 ID:VlqHn/z2
いやーん!

308 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:44 ID:NLFGp86c
猪突猛進するイノシシ

309 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:44 ID:kTzBybYZ
牡丹って愛されてるから、こんなことが言えるのよね。
この自信がムカツクわ

310 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:44 ID:GgjFN7Y5
香世、ぼたん殴ってくれないかしら?

311 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:1OqdqcM/
嵐にも同じこと言ってあげてほしかった。

312 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:P9kvC0Af
新藤ったら・・・w

313 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:J8GaVL+z
今時「父なし子」って使って大丈夫なのかしら。抗議いくんじゃないかしら。

314 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:TX3BrOy7
牡丹の思考もわからん

315 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:b2qf6T35
ばああ、盗み聞きかよ。

316 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:rj1++sDB
恵美、盗み聞き

317 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:Zq0xQH1y
イノシシたん人気あるわね〜

318 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:DVzMPZwl
重恵いつのまに立ち聞きしてるのよw

319 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:45 ID:S5/V8Tnz
オクトプッシー子さんどこに紛れているの?

320 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:46 ID:J8GaVL+z
イノシシって言うよりウリ坊よ

321 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:NLFGp86c
堂山で猪突猛進する坊主のマダムデヴィ

322 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:P9kvC0Af
新藤、そのうち、中島ゆたかみたいに死体にならなきゃイイけどw

323 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:TX3BrOy7
香代はあんな服でどこえ?

324 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:sNORptdf
中川家弟がだぶってあたしはだめだわ、猪たん

325 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:S5/V8Tnz
>>324 同じ

326 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:J8GaVL+z
香世ヘンな柄の服ね。

327 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:TX3BrOy7
ああっ香代もワケわからんっ!

328 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:b2qf6T35
出たわ、カヨ。しらじらしーー。

329 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:yqm34Z4K
香代・・・不気味だ

330 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:uFOoEhaU
あたしも猪たん萌え。

331 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:sNORptdf
単純ね ぼたん、それじゃ幸せにはなれないわよ。

332 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:J8GaVL+z
肉体投げ出しておいて

333 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:48 ID:S5/V8Tnz
処女は 鼻紙

334 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:DVzMPZwl
猪、これが最後の出番かしら?

335 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:P9kvC0Af
猪たん☆今度は男にしなさい!

336 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:yqm34Z4K
イノシシ野郎!!

337 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:sNORptdf
猪野郎 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

338 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:kTzBybYZ
猪野郎w

339 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:b2qf6T35
いのしし野郎!

340 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:J8GaVL+z
「イノシシ野郎」ってw

341 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:GVPdltGn
いのしし君、モノでっかそう!

342 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:E3RQlhm2
いのしし野郎

343 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:TX3BrOy7
猪野郎!

344 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:Fwv/5LD6
イノシシ野郎

345 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:S5/V8Tnz
現実では 肉体関係まで って 言いづらいよね

346 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:uFOoEhaU
猪野郎って笑ったわ

347 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:kuWo9jN1
猪野郎呼ばわり… 香代ったら!

348 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:S5/V8Tnz
イノシシ野郎 10連ちゃん!!

349 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:b2qf6T35
見た目なのか?

350 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:P9kvC0Af
見た目の好き嫌いって・・・

351 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:50 ID:J8GaVL+z
友達なら「イノシシ野郎」を否定してやれって

352 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:51 ID:uFOoEhaU
薔薇子って牡丹が好きなんでしょう?

353 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:51 ID:rIoWUS1I
イノシシ野郎連発カヨ


354 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:51 ID:GVPdltGn
イノシシ野郎って絶対アレでかいはず
顔見たらわかる

355 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:51 ID:yqm34Z4K
暴走機関車だな

356 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:51 ID:sNORptdf
香世の芝居が他の出演者をみんな食っちゃってるわねw

357 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:Fwv/5LD6
後ろのカップル反応したわ

358 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:J8GaVL+z
乳姉妹よ

359 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:S5/V8Tnz
逆恨みキター!! オクトプッシー子も来てー!

360 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:E3RQlhm2
凄い理屈

361 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:tb+Xc/sV
佐藤藍子(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

362 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:TX3BrOy7
突っ走るわね香代

363 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:2XC2181X
まっさらで汚れの無い牡丹の体を初夜に抱きたいんでしょ!!


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

364 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:52 ID:P9kvC0Af
黒んぼ登場?

365 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:53 ID:VlqHn/z2
変な友だちにさせるのかしら?

366 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:S5/V8Tnz
お振り袖 って?

367 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:Fwv/5LD6
また抽選キター!!

368 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:tb+Xc/sV
あたしならイノシシ野郎に抱かれてもいいわ。
むしろ自発的に抱かれに行くわ!

369 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:a5dzroCI
婚約キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

370 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:yY9rZzGA
カキコできねーな、、、

371 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:GVPdltGn
いのししってAVに出ると超人気出ると思う

372 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:J8GaVL+z
スイートチェリーパイもつけてあげるわ。

373 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:b2qf6T35
ほんと、とんとん拍子すぎ。

374 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:sNORptdf
ありえない不良キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!


375 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:53 ID:DVzMPZwl
変な友達キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

376 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:kuWo9jN1
「漏れちゃうよ〜」の外人さんに廻させるのかしら。

377 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:J8GaVL+z
マニーマニー

378 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:S5/V8Tnz
変な友達キター

379 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:yY9rZzGA
演技すげーへたくそだなドキュンw

380 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:a5dzroCI
なんだこいつら!

381 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:FoRO7pi6
つんつん頭 窪塚洋介に似てるわ

382 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:yqm34Z4K
一人10万!!

383 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:TX3BrOy7
確認なんだけど、この縁談って腹黒いの?

384 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:sNORptdf
なんで変な外人まじってんのよ

385 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:J8GaVL+z
カタイカタイ!w

386 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:S5/V8Tnz
インド人キター

387 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:E3RQlhm2
カタイカタイ

388 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:b2qf6T35
カタイ、カタイ

389 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:Fwv/5LD6
カタ〜イカタ〜イ

390 :そそ子 ◆PiCO6ogjhQ :04/02/23 13:54 ID:ZN39pg+A
くちはカタイカタイ

391 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:P9kvC0Af
かたーい。かたーい。BY 黒んぼ・・

392 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:54 ID:h94p0OsS
かたいかたいー

393 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:yY9rZzGA
カヨの独壇場だなこのドラマ。


394 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:FoRO7pi6
そういう悪巧みは有名大学ラグビー部にやらせるべきだわ

395 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:I1+Hppf1
黒人のチンポって勃起したら硬いのかしら

396 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:1OqdqcM/
ゆみえ〜。

397 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:sNORptdf
もう会社傾いてるのね。事業縮小八方ふさがり、野島家没落間近ね

398 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:h94p0OsS
つんつんあたま「なんだってぇ〜」

大根すぎるなぁ

399 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:55 ID:2XC2181X
まきのゆみえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

400 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:b2qf6T35
ゆみえーーーー!

401 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:yqm34Z4K
ゆみえキタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

402 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:DVzMPZwl
ゆみえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

403 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:tb+Xc/sV
マキノユミエキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

404 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:GgjFN7Y5
ゆみえきたわ!!!

405 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:J8GaVL+z
キター!ゆみえ。復活よ。

406 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:I1+Hppf1
まきのゆみえ52さい

407 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:56 ID:VlqHn/z2
ゆみえ、ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

408 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:Zq0xQH1y
きたわよ、ゆみえ。

409 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:Fwv/5LD6
ゆみえキター!!!!

410 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:S5/V8Tnz
マキノユミエ 久々ー

411 :禁断の名無しさん :04/02/23 13:56 ID:SX/51RUZ
牧野ゆみえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

412 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:sNORptdf
ゆみえキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

413 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:NLFGp86c
西村うどんも汚れた体にするのよ!

414 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:rIoWUS1I
ゆみえ


♪    Å
     ♪ /\   キタ!! キタ!!
    キタ━(゚∀゚)━!!  キタ!! キタ!!
      (へω )    キタ!! キタ!!
         >    キタ!!キンタマ


415 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:yY9rZzGA
>>394
ほんと。
もっとコワモテボーズとかにしてほしかった

416 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:kTzBybYZ
牡丹やられるのね。

417 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:56 ID:tb+Xc/sV
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

418 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:57 ID:a5dzroCI
牡丹かわいそう・・・

419 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:57 ID:P9kvC0Af
あらあー。。。想像より凄いわw

420 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:57 ID:sNORptdf
( ´∀`)ほのぼのレイプ

421 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:57 ID:J8GaVL+z
レイプシーンって久々だわ。

422 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:57 ID:h94p0OsS
>>413
正しい。

423 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:57 ID:DVzMPZwl
明日レイプね!見逃せないわ!

424 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:58 ID:TX3BrOy7
ゆみえって月曜日限定なのかしら

425 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:58 ID:P9kvC0Af
一気に3本かしら・・・

426 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:58 ID:J8GaVL+z
>>420
それは森本れおね。

427 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:58 ID:E3RQlhm2
初めてで外人はきついわね

428 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:59 ID:sNORptdf
いっぱいキメて、いっぱいしゃぶれーる

429 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 13:59 ID:VlqHn/z2
レッドみたいにレイプされるのかしら?

430 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:01 ID:rj1++sDB
西村姐さんもレイプしてくれないかしら。
お互い汚れた体で初夜。

431 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:01 ID:GVPdltGn
イノシシのしゃぶって見て〜


432 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:01 ID:rIoWUS1I
ネエさん方の「ゆみえキター」コールの連打には腹抱えて笑ったわ。w
このスレの主役はカヨとゆみえね。

433 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:01 ID:J8GaVL+z
これで西村姐さんが女を抱かなくて済む口実になるわ。

434 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:03 ID:sNORptdf
ボタンを諦めて和人と

435 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:04 ID:J8GaVL+z
ゆみえって週一なのかしら。

436 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:06 ID:tb+Xc/sV
ゆみえは処女。

437 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:07 ID:J8GaVL+z
香世「西村姐彦もイノ国彦も和人もみんなみんな汚れた体になればいいのよー!!」

438 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:09 ID:TnhTxK7n
>>226
この顔、ロードオブザリングで見たw

http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img2/26415.jpg

439 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:11 ID:gWLRTjZo
リバーサイド連合キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ああ、明日ね? 明日なのね!?(←ボタン風)

440 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:29 ID:AlSm4Fzi
なんでみんな牧野ゆみえにこんなに過剰反応するのか分からない…

441 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:38 ID:yqm34Z4K
>>440
なんということでしょうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! とか
商品情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! と一緒。

442 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:55 ID:3/fyAUp+
みんな 牧野ゆみえ 52歳 みたいなババァになりたいのよ!!

443 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:57 ID:S5/V8Tnz
>>440 みんな盛り上がりたいの…。 そんな冷めた目で見ていないで
一緒に盛り上がりマショー。

444 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:57 ID:S5/V8Tnz
444

445 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:05 ID:DMT7bcDv
意味の無い牧野ゆみえコール激しく笑った。何昼間っから盛り上がってんのよw

446 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:05 ID:SJhdvgfd
今から見るわねドキドキ

447 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:07 ID:KTpjuCb/
牧野ゆみえ52歳も、まさかこんなところで
言われてるなんて、夢にも思わないはず。

448 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:32 ID:gzqoq5Eu
イノシシ野郎って……
中川家の弟(デブの方)に似ている

449 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:39 ID:SJhdvgfd
牧野ゆみえ
今頃キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!
>日テレ
予感はしたのよねー。

450 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:31 ID:X6j8Iwvk
ゆみえをバカにしてはいけません!!!
ゆみえのあの笑顔、肌のハリとツヤにアタシ達は癒されるのよッ!!!

451 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:54 ID:Bh1yZS76
姐さん達とゆみえコールしたかったわw
私も今から観まつ。

452 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:03 ID:D6r8aC7O
あしたはゆみえ出るのかしら?

453 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:30 ID:UrRFM2R/
ビデオが切れてるわ!買ってこなきゃ!

454 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:01 ID:SJhdvgfd
ゆみえとむく美って、何だかだぶらない?
麻衣子も将来あんなになるのかしら?
っていうか、メーク落としたらまんまゆみえ?

455 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:17 ID:k259y/i9
今まで人っ子一人居なかった店に、今日はなぜかギャラリーが行く度にいた香世。
「お姉さん、あなたの幸せ祈ってます。」南野陽子、松原のぶえ、ムード歌謡。
「こんな理屈に合わないこと、この世にあっちゃいけないわよ。」松沢病院明大前乗換。
「分かるでしょ。私の言ってること、分かるわね。」なんか迫力無〜い。期待し過ぎ?。

二言目には「いえ、それは…」でごまかす女の襟立てブラウス、やっぱり安い。
フッキー期待通り今日はカメオのブローチ。やっぱりー。
肥え過ぎで引退したクノイチもどき、立ち聞きしちゃ駄目〜。夜桜お七。

456 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:21 ID:ab2LD+X0
>>455
ヒントをありがとう!
牡丹がいい人だとわかっていても、あたし、
なんか彼女が話すたびに癇に障って仕方がなかったのね。
その原因がわかったわ。
あの女の口癖、「いえ、それは・・・」が
エクソシス子の「いいえ、それは違うわ」に似てるからだったのよ。


457 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:21 ID:k259y/i9
二階の音があんなに筒抜けなんて…。シラナカッタワ。恥ずかしー。
両親は次女はとっくに処女ではないと思っていると思ふ。

458 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:06 ID:k259y/i9
香世の愉快な仲間達(感じちゃウー、一青窈、おっ立て窪塚(おっ立ってんじゃネーヨ)、
他の芝居がド下手な方々は、脚本家(他)に愛されたお人達?オーディション?東海テレビ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)