2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@続・懐かしの80年代アイドルスレ@@@@@

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:39 ID:cidC1q19
語っちゃってください。ランクづけは荒れるので止めてね。

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:39 ID:cidC1q19
2よ!

3 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:36 ID:j4pbuvDE
シャンヨ

4 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:45 ID:viXlfd9E
4だ


5 :鹿取洋子:04/02/19 01:53 ID:NLdiEvKL
5イン・バック・トゥ・チャイナもよろしく!

6 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:03 ID:dmFeneHy
佐和子の回だけ買うわ<スケ番初代

7 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:03 ID:SvrqvoZ+
前ズレ999サン あんがと

8 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:04 ID:CTRkyJtf
はち女だわ

9 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:05 ID:dmFeneHy
あーーーーーーー何度聴いてもいいわね!<佐和子ベスト

10 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:09 ID:SvrqvoZ+
佐和子って何歌ってた 思い出せない
比佐子のシックシックしか記憶にないわ

11 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:10 ID:CTRkyJtf
>>9
♪あなったのこと〜いちばん好きなの〜だけどっふぅしぎだわね〜
って何て曲?

12 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:11 ID:NLdiEvKL
佐和子の「ステキ・大好き」は一回聴くと寿命が一日縮まりそうねw

13 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:15 ID:dmFeneHy
北原佐和子は下手だけど丁寧に歌ってるから聴けるわよ。
うまくても雑だったり変にクセつけて歌うほうが苦手なアタシ・・

14 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:20 ID:CTRkyJtf
「寒い夏」だったかしら? 聴いてるこっちが息詰まりソ

15 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:25 ID:dmFeneHy
「ステキ・大好き」だヤヴァイ!スタジオライブ録音とかだろうか・・・
もっと時間かけてワンフレーズずつ録音すればいいのに。大場久美子
みたいになってる。

16 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:40 ID:NLdiEvKL
>>11
9さんに代わってお答えするわ。タイトルは「モナリザに誘惑」よ。

>>15
ワンフレーズずつ録音したら安田"ナウシカ"成美みたいになるのよ。
素人耳で聞いても継ぎ接ぎまるわかり。ある意味コラージュの美学よね。

17 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:46 ID:dmFeneHy
>>16
ワンフレーズどころか一音ずつ録音とかしてそうね<成美

パンジーの画像をハケーソしたわ。1年に新人を3人も売る気だった
なんてオスカー恐るべし。三井比佐子は意外とまともね。
バラドルでいそう。
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/pan/panPg000.htm

18 :禁断の名無しさん:04/02/19 04:11 ID:NLdiEvKL
>>17
キャー!ステキな画像ね。

一歩間違えると聖子ちゃんずやきゃんきゃんとか、下手したらスターボーみたいな
形態でのデビューだったかも知れないのよね。てか、そっちの方が面白かったかもw

19 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:44 ID:08FPxKlm
高木沙耶って、パンジーの1人になる予定だったのよ。
大人っぽすぎるという理由でハズされて、チャコになったらしいわ。
運がいいわよね〜、沙耶(w

ちなみにあたし、ちえみとチャコのLP持ってるわ。
82年組のアルバムをリアルタイムで買ったのは、
この2枚と、まるみ、キミー、スターボーだけなの(w
救いようがないマニアだわ。

20 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:56 ID:CTRkyJtf
ほんと!救えないわ

21 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:01 ID:T4zppUUD
ここはキモガリ病気持ちのスレですか?
レディースの服にしか興味ないファルマン症候群、背が高いだけじゃなく
しゃくれ顎。キモいったらありゃしない。
仕事が無くて暇ですか?(プゲラ

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:26 ID:dmFeneHy
びっぷ!シリーズ楽しみね〜全部買っちゃうかもだわ。

23 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:12 ID:dhJU4XB4
私も楽しみだわ!東京なんだけど明日の昼には入荷するから
すぐGETしにいくわ。ちなみに井上望、甲斐智枝美
伊藤さやか、水谷麻里を買うわ。
3月は芳恵BOX、伊代BOX、5月は秀美BOX、6月はちえみBOX
いくらお金が有っても足りないわ。

24 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:14 ID:CTRkyJtf
明日なの? BOXねぇ伊代だけでイイんじゃない?

25 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:17 ID:dhJU4XB4
びっぷコレクションは明日入荷よ!


26 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:40 ID:QJgMRwrz
ピンクレディが24時間テレビに出たときの番組用イメージソング
ってCD化されてるの??
好きだった、爽やかで。。。

27 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:27 ID:e+i44XgU
久し振りに甲斐智枝美をCDで聞くなんて夢の様だわ。
 
はやくCDをGETしたい。

28 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:30 ID:XSxfNcdH
智枝美って知名度のわりにオリコン100位入ったことないって
ちょっと驚き。なんでかしら?

29 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:33 ID:e+i44XgU
そうなの。当時レコード買っていたんだけどオリコンを
見たら初登場135位とかでびっくりこいたわ。聖子は1位とか
だからさ。

30 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:51 ID:r3sk4Y4j
小沢なつきがニュース速報板で大変なことになってるわ。これって本当かしら??

31 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:00 ID:rlmRZIyr
小沢なつきがAVデビュー
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077252321/l50

32 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:08 ID:rlmRZIyr
小沢なつき/決心
http://www.ld-dvd.co.jp/dvd/adult/adultasp.asp?IDno=DV-351

33 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:24 ID:owNKLeUH
>>28
チエミカイってやっぱ曲に恵まれてなかったわ

34 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:26 ID:mPq3aXZQ
>>33
曲のできって結構関係ないわよ。実際芳恵もデビューから
しばらく曲に恵まれなかったけどランクインしてたし

35 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:30 ID:owNKLeUH
>>34
じゃ露出薄だったから  ルックスならチエミカイのがカワイかったと思うけど

36 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:38 ID:mPq3aXZQ
エド山口の嫁だっけ。人生どう転ぶか分からんね<甲斐智枝美

岡本舞子聞いてるの。愛って林檎ですかが好きよ。

37 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:50 ID:mo+OWdif
>>36
ななし〜のバ〜〜〜カ!!!!(w

38 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:37 ID:L6Xh/qCN
>>33
「スタア」は名曲よ。
♪あなたっ スタァァァァ♪

39 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:41 ID:weZFoPfp
>>32
ロンロバで観た時も結構可愛くて、本人も「何でもやります!」
みたいなこと言っていたから、まあ納得だけど…
でも小沢なつきの曲、ポップ〜シリアスまで名曲揃いよ!
「女の子の植物図鑑」〜「卒業」なんか特に。

40 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:45 ID:m45tgcO5
「卒業」って何度聴いても曲覚えられないわ

41 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:45 ID:Q/XDGStV
甲斐より浜田朱理よッ
♪パッと青いはぁーなび〜♪
「青い花火」は名曲よッ(炎)

42 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:46 ID:Qrr3pjzo
>>36
エド山口の嫁は井上望。

43 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:40 ID:weZFoPfp
>>40
ホーム越しの海は 春の日差しでいっぱい
瞳細めながら あなたを見ていた
あなたもいつかは 変わっていくのね
タンポポの駅で 電車の音の中 呟く
心で季節を止めて このまま甘えていたい
それでも風の中で踊る光の綿帽子 あなたを包む

いつか聞いた噂 好きな誰かがいること
私ならいいなと 思っていたけど
優しい日差しに 負けない強さで
大切な夢を 抱きしめていってね ここから
一度も好きと言えずに このまま離れていくの
二人は静かに走り出す 窓際の席から右手を振るの

心で季節を止めて 私も変わっていくの
ここから静かにこぼれてく思い出の花びら 小さくなるの

アレンジも凄く綺麗だから、是非覚えて頂戴♪

44 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:51 ID:3WGFPvhT
浜田朱里なら、「黒い瞳」ね。
「青い花火」「青い嫉妬」に続く、色シリーズで
黒ときたからどんな真っ暗な曲かと思ったら
軽快な明るい曲なのよね♪

45 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:06 ID:UKrU5Mle
トシちゃんの曲って聴いてると癒される〜


46 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:55 ID:NTnM2tGT
浜田朱里なんて名曲揃いだけど
ランクは低いわよね。
結局、事務所とかレコード会社の力の入れ具合よね。

47 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:31 ID:m45tgcO5
力入ってたと思うわよ。<朱里
でないとドラマ主演なんてできないでしょ〜
売れなかったっていうけど5万枚程度のヒットも
あるし。

48 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:37 ID:QvWbvLJm
浜田朱里の曲って、そんな名曲かなぁ。
「18カラットの涙」は名曲だと思うけど、あとはイマイチな気が。
とくに肝心のデビュー曲がしょぼすぎ。素人が作ったみたいな曲っぽくなかった?
♪昨日は青いー、明日は赤いー、
なんじゃそりゃ、みたいな。
もっといい曲歌わせてたら、売れるはずの素材だったような気がするんだけど。

49 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:56 ID:NTnM2tGT
デビュー曲は確かにだめね。
SONYの一押し新人じゃなかったことが痛いわね。
あの頃、5万枚なんてヒットじゃないわよ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:17 ID:Q/XDGStV
浜田朱理ってレツゴーヤングのサンデーズのメンバーだったのよね。
デビュー当時は聖子と一番仲良かったけど
あっという間に聖子がバカ売れしちゃって取り残されちゃったのよ
一番売れたのが天地真理のカバー「想い出のセレナーデ」
だったかしら? 個人的には好きな曲多かったけど
やっぱり曲に恵まれなかったのと歌が下手だったわね。


51 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:37 ID:Yq458XiU
小沢なつきのAV女優デビューは驚いたわ。
4月にですって。でも三十路でAVなんて??誰が買うのかしら??

52 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:42 ID:Yq+SQ4wq
やっぱ浜田より甲斐智枝美よっ!


53 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:47 ID:6gGDTsuY
浜田朱理って百恵の陰湿なイメージを継承しそこなったアイドルっ感じだったわね。
確か赤いシリーズの打ち切り作となった「赤い魂」にも出てたわよね。
三原順子、大沢逸美など、百恵の二番煎じアイドルは見事に失敗。
80年代はやっぱり聖子だったと思うわ〜(キライたけど)。


54 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:50 ID:Q/XDGStV
>>52
あらっでも甲斐より浜田朱理の方が売れたわッ!
なんか低レベルな戦いネ! 虚しくなるだけだわ。。。
なかよくやりましょシ

55 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:20 ID:/rb5m/5D
浜田朱里はスタッフの売り方がまずかったんだと思う。
プロデューサーって酒井?
にしても80年組って、みんな、そこそこ歌うまいよね(女限定)。
良美、聖子、奈保子、芳恵、智子、智枝美、朱里、
順子の歌唱力は微妙かも。

56 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:59 ID:Yq458XiU
甲斐はシングル曲1曲もオリコン100位以内にはいってない女よ。
ブスの石坂智子より売れないなんて。甲斐ちえみは歌下手よ。
音外してるわ。

57 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:00 ID:Yq458XiU
初期で上手いのは聖子と良美と奈保子くらいよ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:27 ID:PhPqJ979
芳恵の歌唱力、初期はひどかったわね。
それが後に最優秀歌唱賞候補になるなんて。


59 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:49 ID:3EGrRnXQ
82年組のレコード売り上げって誰が多いのかしら?

60 :59:04/02/21 15:51 ID:3EGrRnXQ
明菜と小泉以外でね。

61 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:08 ID:b4eSVr/P
シブがき隊

62 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:25 ID:XtWuWY6E
曲なら伊代のセンチメンタルジャーニーね。
次に優のナンシーかしら。

63 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:29 ID:XtWuWY6E
ひろ子と知世を82年組に入れると・・・。
でもこの二人は別物かしら。
女優だし。

64 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:33 ID:4EgRYMUk
ビクターから一斉に発売になった「びっぷシリーズベスト」、
皆さんは誰のを買いましたか?
僕は、井上望、甲斐智枝美、水谷麻里、伊藤さやかの4枚。
伊藤さやかは、デビューシングルと、長渕作曲の「素敵にジングルベル」が
聴きたくて、他はそう期待してなかったんだけど、いざ聴いてみたら、
いいですねぇ!!
打ち込みがほとんどなくて、バンドによる演奏アレンジと、伊藤さやかの
素朴なボーカル(ロックを意識した癖のあるボーカルじゃない)が
印象的。今でも人気があるのがわかります。
水谷麻里は「乙女日和」「幻のユリ」が秀逸です。当時の加熱してた
賞レースでの一押しシングルとして、サンミュージックとビクターが
揃えた力作だったんでしょうか。
デビューシングルとカップリングは、今聞くと、爛漫なボーカルは
魅力的ですが、かなり音程が不安定で・・・(笑)
後期になるにしたがってマニア向けの曲が多くなる一方で、ジャケットの
表情も鬱状態がうかがえるようになりますね。特に「春休み」・・・。
井上望は、今回のラインナップで位一番期待してた1枚。
オムニバス盤の1曲として、「恋のシュラシュシュ」の歌唱が素晴らしく
素敵だったので、他のシングルを聴ける今作は嬉しいです。
「ルフラン」の演歌チックな歌い回しが、なんだか時代を感じますが・・・
それにしても、このシリーズはGoodです。
次は松本伊代BOXですね。

65 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:36 ID:kE5Oitoz
明菜スレとネタかぶってるんですけど(w
でもみんな明菜は名前で呼んで小泉は苗字で呼ぶのが不思議といえば
不思議。明星のモノローググラビアで新人当時は明菜が男言葉、今日子が
女言葉だったのに84年から逆転したのも因縁めいてる気がするけど。
この頃から明菜のネタはライフスタイル風になって小泉はギャグっぽく
なってった(他のアイドルは家族ネタとかペットネタばっかし)

66 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:57 ID:4EgRYMUk
>64
引き続き、甲斐智枝美を聴いています。
4枚の中では一番期待していなかったんです。
「スタア」しかあまり聴いたことがなかったし、その出来もあまり好きじゃ
なくて、80年代アイドルとして聴いておこうかと思って購入しただけで。
でも、でも。3rdシングルが良いですねぇ。
「マーマレード気分」とそのカップリング「恋はマジック」。
詩・曲は及第点で○だけど、アレンジが流石の大村雅朗さん。
個人的に好きなアレンジャーで、今回もキーボードが心地よくて◎。
コーラスアレンジは今となっては古い感じだけど、親しみを覚えて
好きですねぇ。「恋はマジック」は新井薫子の「イニシャルは夏」を
髣髴とさせされてイイです!


67 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:23 ID:EjGnuGvn
伊藤さやかって「陽あたり良好」に出ていたじゃない?
だけど本当は誰かの代役なんだよね
誰の代わりでしたっけ?北原佐和子?
ちなみに曲では「恋の呪文はスキトキメキトキス」が好きでした
陽あたり〜にはブリっこ時代の武田久美子も出ていたよね

68 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:35 ID:9/+AexiL
>>67
沢村美奈子でしょ。事務所倒産だっけ。
キャメロットの宮本洋の妹役の子がかわいかったわね。

69 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:47 ID:7nPN6wi8
芳恵、好きな曲はいっぱいあるけど「ロンリー・カナリア」「夏模様」
「ト・レ・モ・ロ」「太陽は知っている」「女ともだち」が特に好き。

ボックスのアルバム曲の選曲はあまりにもひどすぎると思います。

(でも予約したけど・・・)。

70 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:48 ID:Yq+SQ4wq
智枝美ならラストSg「踊り子〜連れてって愛のSpain〜」がイイわ

71 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:25 ID:1XT0nTeG
>>64,66
キモイ長文やめれ

72 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:14 ID:e30kI4Ig
チェミィ(w)のベスト、ゲットしてきたわ〜

アタシ的には「買い」で正解だったわ!
「Si!Si!C!」「枯葉天使」「踊り子」がアタシのベスト3だったけど
今聴いても、やっぱりイイ!! 思わず大きな声で歌ってしまったわ!
もちろん「スタア」もイイし、「チェミィはアイドル」も素敵よ(w


73 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:31 ID:AiJVWKXF
>>71
ヤダ

74 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:33 ID:1XT0nTeG
ミッチョンが2時間ドラマ出てるわ。胸の谷間まで見せて
がんばるわね。子どもいるんだっけ?

75 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:51 ID:Q/XDGStV
わたしの記憶違いかも知れないけど
甲斐智恵美って堀ちえみ主演の「花嫁衣装は誰が着る」に出てなかったっけ?
ちえみのいじめ役で出てた気がしたんだけど人違いかしら。。。


76 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:16 ID:Yq+SQ4wq
出てたわね、地でいけてたって感じ?

あたしも明日買ってみるわ、びっぷシリーズ甲斐智枝美

77 :名無し:04/02/21 23:17 ID:iFAczjbx
ホリプロってスカウトが始まってからスタ誕合格者の扱い悪くなりましたね。
最近久木田美弥が香坂みゆきの友達で出たけど一押しは郁恵で美弥は二番手
だって。本当は荒木由美子がいるから三番だけど。甲斐の時も比企理恵が
いるんだよね。大沢の時も河上幸恵どっちか一人にしろって。スタ誕で
最後に力入れたのは2時間ドラマの女王片平なぎさかな。

78 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:50 ID:SPX/dtQJ
甲斐智枝美コレクション、今聴いてるけど
なんかチェミィの歌声って、元おニャン子の生稲アッコと
元TPDの木原さとP〜の歌声を足して2で割ったようなカンジね。

79 :帰省〜NeverForget〜:04/02/22 19:29 ID:y5WVxuoN
水溜り麻里 のベスト買ったわ!!!
「春が来た」が1番の目当て!!!
何年かぶりに聞いたわっ!!!

たしか、水溜り麻里って、♪バカンスの嵐 のころ、ファンが親衛隊長を巡って、
3人で、親衛隊長を、熱したフライパンで火傷させたり、ひどいことになったのよね。

あれが、ニュースになってから、水溜り麻里も、落ちたのよね。



80 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:22 ID:4tjm3iEz


I hope so ウザイわ



81 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:24 ID:b3eOFuMN
>80

何処でも嫌われ者なのよW
I hope so って

82 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:03 ID:w6NLZZTy
>>81
あたしも大嫌い>I hope so

83 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:05 ID:WiAZcBa3
メロウシーズンドキドキよ

84 :帰省〜NeverForget〜:04/02/22 21:16 ID:y5WVxuoN
水溜り麻里 のベスト買ったわ!!!
「春が来た」が1番の目当て!!!
何年かぶりに聞いたわっ!!!

たしか、水溜り麻里って、♪バカンスの嵐 のころ、ファンが親衛隊長を巡って、
3人で、親衛隊長を、熱したフライパンで火傷させたり、ひどいことになったのよね。

あれが、ニュースになってから、水溜り麻里も、落ちたのよね。




85 :帰省〜NeverForget〜:04/02/22 21:17 ID:y5WVxuoN
>>80
あの事件の犯人は、あなたね!



86 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:18 ID:FzF7VBTU
あたしも大嫌い>I hope so


87 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:18 ID:09T39VmR
>>83
橋本実伽子ね!

88 :帰省〜NeverForget〜:04/02/22 21:18 ID:y5WVxuoN
>>82
あなたは、猫のうんこ、見たいな人間ね!



89 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:20 ID:sFsSTbA0
>>83
橋本美加子のベスト希望だわ。
「エンジェルサマー」がCDで聞きたいわ。聖子路線のポップな曲よ。
実加子の癖のある歌唱力が好きだわ。

90 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:22 ID:w6NLZZTy
橋本美加子、倉沢淳美のベスト、出ないかしら>罠

91 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:34 ID:WiAZcBa3
沢田玉恵ベスト希望よ!

92 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:04 ID:Q/vuZyJg
おしえてアイドル掲示板って定期的に秀美の「ゆ・れ・て湘南」
シングル・アルバムVer.の質問が出るわね。あと斉藤由貴の
「土曜日のタマネギ」シングルVer.収録のCDの質問。

93 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:07 ID:uA2m3dvb
おしえてアイドル掲示板は見ると鬱になるわ(w
自分たちで資金出しあって音源管理団体でも作ればいいのよ。

94 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:13 ID:2DM16hM4
>>91
てか沢玉は4曲じゃない? ベスト無理っぽい
川田あつ子と抱き合わせベストならいけるかも

95 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:14 ID:Gk8MpKOV
中島はるみのベストキボンだわ。
「気分を着替えて」は名曲よ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:Q/vuZyJg
中島はるみはアルバムも出てたわ。たまに中古で
見かける。

97 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:29 ID:sFsSTbA0
中島めぐみはでてるの?
「ラメ色のデカメロン」のほう。

98 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:48 ID:WiAZcBa3
あなたにBETTERぼれ

99 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:58 ID:sFsSTbA0
>>98
その曲好きだわ。
「レディ!ご機嫌な毎日」もなかなかイイ曲よ。
変なタイトルだけど。


100 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:05 ID:Z5+Hdd2U
>>99
中島めぐみは美人だったわね。お姉さんもデビューしたわよね。
今何してんのかしら?


101 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:08 ID:eBdqEmut
おしえてアイドル
キモ杉
アフォ杉
洗ってない髪の匂いやら漂ってる感じだわ。
かと思えば何たら君改め何かに、みたいなイタい奴に極めは管理人。
カマって書き込むとアッと言う間に削除アーンド別のところでアーでもないコーでもない。
比企子守ブサはコワイわぁ〜!

102 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:59 ID:Zxj/0hVx
わたしの欲しいものは発売されたから安心したわ。
岡本舞子BEST、水谷麻里BEST。
伊藤智恵理も発売されたし願いが叶った。
スケバン刑事も発売されるし。
キャンでキャンでDVDが欲しいの。


103 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:00 ID:QcNan4wO
基地外が復活したわね(w キラウラベストがまだよ(w

104 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:20 ID:XEMQkpDo
キラウラはBOXで出して欲しい

105 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:40 ID:Aivq+S+/
ちえみ&良美のBOX3は皆さんお買いになるのかしら?
って6月のことだけど。

106 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:40 ID:cbt4JV+H
入籍の日に…小泉今日子と永瀬正敏が“結婚記念日離婚”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022301.html
【芸能】小泉今日子離婚
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077476336/l50


107 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:11 ID:cw1fzJSE
こことおしえてはつながってるのかしら
確かにあそこはシングルバージョンとかこういうの発売してくれとか
変よね。直接レコード会社にメールでもすればいいのに。
あそこで願望だしても効果ないわよ。あんなとこマニアしか見てないんだから。

108 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:22 ID:BJpwsJa1
中村繁之の「マジカル・シンデレラ」をリクエストします!!

109 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:25 ID:jfdR/QJu
>>105 良美のBOX3は予約した。高音が心地良い。

110 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:32 ID:aQuZJgBl
河合その子って引退したの?

111 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:44 ID:OBfX9afG
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:01 ID:xAAewhh0
>110
何をいまさら

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)