2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液いっぱいいっぱい欲しいぃぃぃぃ

1 :ザーメンマニア:04/02/18 15:51 ID:umnSMbmD
世界中の男の精液ぜーんぶ欲しいーーーちょうだぁぁい、お願い・・

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:53 ID:WxfiZEkv
 

3 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:53 ID:zvBjk0FE
2ゲト

4 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/18 15:56 ID:5zU3LxiH
をを!
ぼくにもください。

5 :ザーメンマニア:04/02/18 16:13 ID:umnSMbmD
誰かいっぱいくれる方いないかしらん

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:14 ID:+4BMmi6c
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040130020136.jpg

もらってください。

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:16 ID:vPrllZvn
良ければ漏れが皆さん全てに供給します!
どうぞ順序良く並んでお待ちください。
お一人様、3〜5発位でいかがですか?w

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:18 ID:WxYOWv7b
妖精タソのでも欲しいのかよ?

9 :ザーメンマニア:04/02/18 16:29 ID:umnSMbmD
お願い〜ホームレスでもおっさんでも子供でもいいから飲ませてーー

10 :ザーメンマニア:04/02/18 16:45 ID:umnSMbmD
ねぇ鹿としないでぇーーオネガイ

11 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:47 ID:CMUVbbxE
>>9
OK牧場!w
お好きな量と回数をリクエストできまつ!
打ち止めはありまてん。w

12 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:48 ID:Mt6jOjQx
今日のすっごい臭いがきつい。

13 :ザーメンマニア:04/02/18 17:21 ID:umnSMbmD
5リットルを10回ほどオネガイ。あと新鮮なのをね

14 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:31 ID:9tgMxvYt
OK牧場!w
その位簡単。

15 :ザーメンマニア:04/02/18 17:39 ID:umnSMbmD
お口をあーんと空けて待ってるので注ぎ(流し)込んでくださいまし。一滴残らず
飲み干して差し上げますわーーー

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:40 ID:pwxOHuuF
世界中の男から一発づつ集めたら、
全部で何リットルくらいになるんだろう。

17 :ザーメンマニア:04/02/18 17:46 ID:umnSMbmD
すごい量になりそう!ぜーんぶいただきたい次第でございます。

18 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:52 ID:jZ2UMp5z
>>1 >>15
頼むよー!
一滴残らず全部供給するよー!
期待していてくらさい。w 

19 :ザーメンマニア:04/02/18 18:04 ID:umnSMbmD
sageちゃいやだぁってばぁ

20 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 18:07 ID:UOGuSWD0
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=025


21 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 18:08 ID:UOGuSWD0
↑ここの汁蜂マーヤの飲み会に参加すればいいのよ!

22 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:12 ID:hmkNWP/y
腰が抜けてヘロヘロになるまで
多量に射精し続けて精飲させてあげまつから
楽しみにしていてくらさい!
ガンガッて吸い出してくらさい!w

23 :ザーメンマニア:04/02/18 18:19 ID:umnSMbmD
ミツバチまーやはミツは出ても精液は出ないでしょ
うに。人間の男の液体がほしいのよぉ

24 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 18:23 ID:UOGuSWD0
バカね「汁蜂」よ!シ・ル・バ・チ!!!

25 :ザーメンマニア:04/02/18 18:25 ID:umnSMbmD
それって生物なの?なまものじゃないわよ

26 :ザーメンマニア:04/02/18 18:26 ID:umnSMbmD
見たわぁ〜。なんで今まで知らなかったのかしら〜ぁぁぁ♪
でもオネエサマは需要なしと見たわ

27 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:27 ID:UpEQgkPy
漏れなら心配なく精飲を続けられまつw

28 :ザーメンマニア:04/02/18 18:29 ID:umnSMbmD
毎日搾り取られる覚悟はおありかしら?

29 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:34 ID:XsDzMaQD
1年365日、朝・昼・晩
OK牧場でつ!。w

30 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 19:07 ID:dt64wlPz
一人少量でいいから、いろんな人のいろんな味を楽しみたいな。

31 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:19 ID:w0VewvR6
ガッカシ…シューンw

32 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:11 ID:ecvWeYi3
>>8
妖精ではなく、院生でつから
安心してくらさい。w

33 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:55 ID:V1EY4iwl
上にまいりま〜す

34 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:09 ID:natIMhwU
今年度、日本には「男子高校生」が192万5722人いる。
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/04011501/001/001.htm#3

この中から、顔面偏差値の上位0.1%、1925人を選抜する。
高校生の自慰経験率は86.1%なので(意外に低いですな・・・)、
自慰経験者1657人をさらに選抜する。
ttp://www.jase.or.jp/kenkyu_zigyo/2_f.html

この選ばれし1657人に1週間禁欲させ、精液を採取する。
1回に射精する量を3mlとすると、約5gの精液が採取できる。

この精液を冷凍保存。有効に活用すれば・・・。


35 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:13 ID:V1EY4iwl
1週間も禁欲出来ませんw

36 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:25 ID:natIMhwU
>>35
貞操帯をつけるのだ。

37 :ざーまに:04/02/20 02:42 ID:2E3o+fQ8
若い男臭い男子の生臭い精液だったら一日いくらでも飲みますわ

38 :35:04/02/20 13:27 ID:9kFDaZ3R
>>36
以前着けられたことがありまつた…。
着けられたまんま、Barへ飲みに逝き
小便をしようと思ったら…さぁ大変!!!(慌
彼がキーを落とし、小便はやりたいし…もう懲り懲り
その店中てんやわんやで大変ですた!(赤っ恥!
今思い出しても…。超恥ずかしかった!
ペンチやのこぎりを借りてきてもらって外してもらいますた。(鬱
金輪際、もう貞操帯を着用したまんま外出しまてん。(w
尻割れサポーター位にしておきまつ…。

39 :ザーメンマニア:04/02/21 19:50 ID:PAXGVQO3
精液ほしいのーーーちょうだいーー

40 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:17 ID:oHjUXC7i
>>39
OK牧場!w

41 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:09 ID:YaNJMVE5
漏れもok牧場でつ(笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)