2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ・右翼大好き

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:15 ID:oqIIy9fL
っていっても知り合いいないんだけど、
なんか危険な男にしか萌えない私。
同じ人多いと思うんだけど・・・

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:16 ID:+apRFzx/
ホモの知り合いで有名なヤクザの子がいるよ。
マッチョ短髪。紹介してやろうか?

3 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 15:18 ID:dt64wlPz
あ〜、いっしょにしちゃて。右翼のひと怒るよ。

4 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:19 ID:sYJRK3/+
文字通り無茶されるよ。

5 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:32 ID:oqIIy9fL
たしかにタイトル考えた方がいいよ。
僕は右翼の彼が昔いた。やさしい人だったよ。

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:44 ID:oX6VFHyH
イマイチ違いが判らないわ…。

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:59 ID:+apRFzx/
右翼も母体はヤクザだったりするところが多いのが実情。
S会系のところが今は大きいね。


8 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:01 ID:9cHDecAX
どっちも人間のクスってことで共通よね

9 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:49 ID:TUR+UOfI
中年ビデオ見ると、刺青の人居るよね。アレってヤクザ?

10 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:34 ID:q3MQEMta
中年ビデオじゃなくてもいるじゃない。<刺青

若い子なんかが出てると、ひょっとして出稼ぎさせられてるの?なんて勘ぐっちゃう。

11 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:45 ID:dzYT0+cA
お坊ちゃん育ちのアタシには憧れの対象よ

12 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:05 ID:+3aSeGRA
>>9
元ってことでしょ?
やくざにゲイが多いのもめずらしくないし
これってやくざの世界で女にされたか
刑務所とかで女にされたってことかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)