2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雪★毛★震★菜★羅★魔★雫★第1幕

1 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:43 ID:8NZA/DXU
★雪★毛★震★菜★羅★魔★雫★第1幕 〜正統派ネットアイドル〜

雪:ジュンイチHP http://www.firstoff.jp/
毛:けら。HP http://www.tsuki.com/~kera/frame.html
震:Shin☆HP http://www5.ocn.ne.jp/~planet19/(閉鎖中)
菜:マナトHP http://www11.ocn.ne.jp/%7Estarfish/cafe_avenue/manato.html
羅:ラッタHP http://hw001.gate01.com/lattayajirusi/
魔:天真HP http://www.geocities.jp/mukou15/(休止中)
雫:☆shizu★HP http://shizukun.fc2web.com/(閉鎖中)

さあ、みなさんガシガシ語りましょう!!

…………………………過去スレ…………………………

震★魔★岩★釜炊★症★油痔★鬼★新たな二人組み
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062275944/
★翼大王雲伯爵虎王子雪姫・第1幕★

★翼大王雲伯爵虎王子雪姫・第2幕★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1043568139/
★翼大王雲伯爵虎王子雪姫馬毛・第3幕★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052654134/
★翼★雲★雪★虎★馬★毛★震★第4幕
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056920315/
★翼★雲★雪★虎★馬★毛★震★第5幕
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058449252/
★翼★雲★雪★虎★馬★毛★震★第6幕
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061184150/
★翼★雲★雪★虎★馬★毛★震★第7幕
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068389803/

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:45 ID:8NZA/DXU
…………………………関連スレ…………………………

★翼★雲★雪★虎★馬★毛★震★第8幕
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071286212/

ツバサ=サトル!ビデオモデルがジュノンボーイに?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060751408/

3 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:13 ID:UA/FPRiO
1<おつかれー!


4 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:15 ID:UA/FPRiO
過去スレに【新時代】ていうのもあったよね?
【次世代】だっけ

5 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:56 ID:dHYkezjI
前スレ の 1000 qW8ICqWH タンに盗られました…。

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:47 ID:jc5L2VG4
下の写真、わかりづらいけど後に居るのは震と翼よね?
前にいるキモイのは、ひょっとして、けいた?
http://www.geocities.jp/specaljp/index.html

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:04 ID:UA/FPRiO
きゃーキモイ
けどケイタだわね

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:26 ID:r0zK940j
フランケンみたい。

9 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:37 ID:oz1Utpoy
けいたキモイ

10 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:38 ID:YC1twnVq
残ってる二つの雪雲スレは放置ね!

11 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:34 ID:USmKGarV
この菜って子は本当にタチなのか?
残念だなー

12 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:16 ID:rCdoO7Hc
雪は今頃、タイで何をしているのかしら?
北部のチェンマイあたりに行くそうだから、歓楽的な街は、あまりないわね。
まあ、どうせ、虎が一緒で、虎とハーハーでしょうね。

13 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:37 ID:USmKGarV
雪って子は彼氏持ちか

14 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:06 ID:rCdoO7Hc
雪の彼氏は、口演や執筆をしているわよ。
サヨ的傾向の子よ。
雪より、6歳年上よ。

15 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:59 ID:K+/yXN/A
けいたが写ってる画像なんて良く見付けたね

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:05 ID:ihvhcCTs
>>15
自作自演よ
定期的に話題にあがれば忘れられないでしょ

17 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:02 ID:ovDYdemD
http://www12.plala.or.jp/naoki031/main.index.htm
日記にとんでもない事が書いてある


18 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:15 ID:AGKfl04E
あんな高いの買うなんて!似合わないのにね ロペならまだしも…

19 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:54 ID:p8gYWvXB
雫の画像はどこかにないの?
スレタイに入ってるのにHPも画像もないと
よくわからない

20 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:40 ID:ovDYdemD
http://indeed.cool-creators.com/mt/archives/000628.html
イケメンよー


21 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:41 ID:DNUEnzpC
>>19
小さいけどこんなのあったわ
http://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=dearest&mode=image

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:18 ID:p8gYWvXB

ブなけいたに自作自演を奪われ死に体になったか?>毛



23 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:43 ID:4OPmYVaE
このスレ。毛がいるけど前スレでもまったく話題に出てないわよ。
いらないわね。毛。

24 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:37 ID:CTRkyJtf
でも色物じゃないお笑い系って毛しかいないからね

25 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:11 ID:N8ojEjWm
礼くんのサイトは出て来ないのね

26 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:29 ID:AGKfl04E
池目素なんてそうそういませんとぉもぃますた

27 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:14 ID:iuMBNqqg
礼くんて誰?

28 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:10 ID:MAZdfXha
http://pr1.cgiboy.com/S/0281544

イケメソとちゃいまっか?


29 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:12 ID:P9g6hHpz
タイ人っぽいね

30 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:25 ID:6e202scD
>>28
モンパが礼なの?
カコイイようなそうでないような微妙な顔ね

31 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:45 ID:tUgr3WL4
>>14
サヨな子なんて生き残っているの?

32 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:31 ID:Cmlq5Oqv
>>31
いるのよ。
サヨ的ゲイ団体の仕事をしているのよ、雪の彼は。
そこの団体の代表は、東大を卒業しながら、50歳になるまで、一度も正社員(組織の仕事)の経験のないオサーンよ。

33 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:25 ID:76bLOEdX
震と魔は4月から無事に大学生になれるのかしら?

34 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:07 ID:P9g6hHpz
二人仲良く大学生 良かっ種

35 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:06 ID:MAZdfXha
魔は大学生じゃなくって専門学校生だよ

36 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:24 ID:76bLOEdX
>>35
そうなの?
芸大うけるとか言ってなかった?

37 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:27 ID:MAZdfXha
>>36
デザイン系の専門学校だよ

38 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:45 ID:sAKSukAR
震って20歳でしょ?
4月から大学生って事は2浪してたの?

39 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:46 ID:76bLOEdX
あんぱんマンだから世直ししてたのよ(w

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:59 ID:sAKSukAR
はいはい。
で、実際はどうなの?

41 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:20 ID:6e202scD
3月には毎週だれかのオフ会があるわね
でも参加はいつものメンツね、きっと

42 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:22 ID:XFo7D+Pf
>>41 
ねえさんは参加しないの?

43 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:22 ID:zUkm+u4w
例えば…

44 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:37 ID:6e202scD
岩?でねーわよ!!!!!!!

45 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:39 ID:jbaSGw2G
翼のエロビデオが再編集して発売!

46 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:21 ID:Jjxbjpab
ちゃんと契約書とか交わしてなかったのかしら
一生発売されるわね

47 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:07 ID:NLoV90A9
実物を知らずに買う人達がいるからね

48 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:51 ID:xxtQxhD4
@シリーズ企画「彼氏はだぁれ?」

【エロビ王】
翼(あっちゃん)

【雨冠トリオ】
雪(虎) 雲(亮) 震(魔?)

【高校生ツートップ】
魔(震?) 雫(モンパ)

【次世代ツートップ】
菜(抄と復縁?) 羅(なし)
_________________

【別枠・超ド級ブサイク部門】(論外)
けいた(有りw)

49 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:56 ID:xxtQxhD4
ところで「あっちゃん」ってどんな人?
 
 
 739 :禁断の名無しさん :04/02/02 16:18 ID:tedGi9w0
    つばさはまだあっちゃんが忘れられないのよ。
    魔じゃ違い過ぎるわねw
    下膨れのあっくんじゃないわよ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:59 ID:xxtQxhD4
間違えました。あっちゃんという人は翼の元彼だから今は付き合ってないのよね。
翼は今、特定の彼は居ないのよね?不特定多数よね?w

51 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:37 ID:Jjxbjpab
菜の日記に 愛しの弟君と長電話ってあったけど
抄は年上だから違う子ができたんじゃないの?

52 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:38 ID:OJf3NRZc
>>48 
羅はいないんだ? 
じゃあエチーばっかりって ?

53 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:46 ID:xxtQxhD4
>>52
肉の日記→「仕事とエッチばっかりしてないで」
つまり「仕事を恋人にしてないで」って意味でしょ
まったく!肉って紛らわしいこと書くわね!
こういうとこで文章力が問われるわね

54 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:07 ID:OJf3NRZc
>>53 
そうなんだ。 
羅は仕事が忙しいのか。

55 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:33 ID:Jjxbjpab
菜は今日撮影だって
AV?

56 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:49 ID:Jjxbjpab
>>53
あんなに誤字脱字が多い人に文章力を求めても。。。。。(藁

57 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:39 ID:83PEC8RH
>>48=53
なぜ肉がそういう意味で書いたって分かるの?
仮にそうだとしても羅に彼氏がいないとは断言できないと思うんだけど

あなた肉羅周辺の人物ね


58 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:51 ID:xxtQxhD4
>>57
前スレ見れ!

59 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:58 ID:xxtQxhD4
 943 :禁断の名無しさん :04/02/15 23:40 ID:r7INxOAM
    今気づいたんだけど、肉の日記にある「仕事とエチーばっかしていないで」っていうのは、
    仕事 and エチーじゃなくて、エチー with 仕事って意味だったのね。
    つまり羅の彼氏は仕事と。


↑誰かが前スレでこう書いてあったのを見たから。自分で確認もせず、
 人に聞いてばかりの人に説明するの疲れるから少しは自分でも過去のレス読んでね。


60 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:00 ID:S70YASdH
じゃ前レスの943が肉や羅の身内なのかしらね。

61 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:09 ID:xxtQxhD4
>>60
そうかも知れないわね。個人的にはどっちでもいいけどw

【スレ常連トリオ】
雪(虎) 毛(不明) 震(魔?)

【高校生ツートップ】
魔(震?) 雫(モンパ)

【次世代ツートップ】
菜(不明) 羅(不明)
_________________

【別枠・超ド級ブサイク部門】(論外)
けいた(彼氏がいるらしいw)

62 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:12 ID:xxtQxhD4
てか943が肉なんじゃない?
だって、あの文章からそこまで深読み出来る人って本人意外にいるのかしら?w

63 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:53 ID:c6VD6QtB
菜は成宮寛貴と間違われる(良く似ている)

64 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:08 ID:c6VD6QtB
きっと今ごろ 雪達は…

65 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:22 ID:NLoV90A9
>>61 けいたに彼氏? どんな人なんだろうね

66 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:08 ID:Y6JiMz8S
>>65
パナップ花子、晴海、光、オイルキティ、タコ社長のうちの誰かなんじゃない?w

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:14 ID:quBql2Uf
雪はいつ帰ってくるのかしら?

68 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:25 ID:9uNlwyME
今日ヨコハマのコッチ系の飲み屋で雫とモンパらしき人間を見た
かなり目立つ二人なので人目を引いていた

69 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:55 ID:SfKGOZwK
>>64
アタシのそう思うけど、北部のチェンマイに外国人向けのホテルなんかあるのかしら?



70 :禁断の名無しさん:04/02/22 05:51 ID:quBql2Uf
チェンマイは観光都市じゃないの? 
あたし、タイに詳しいわけじゃないけど。 
なんだかチェンマイってそんなイメージがあるわ。

71 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:37 ID:FIehZ1Cd
>>66 関東人ばかりじゃない!

72 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:20 ID:7IaHbkOQ
>>65
ばかね、けいたの彼氏はおじゃるにきまってるわ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:05 ID:JhO/kr7A
>>63
菜はかっこ可愛いとは思うけど成宮には似てないと思うわ
どうっちかというと実際に見たら雰囲気はhydeかしらね

>>72 
関西人同士でよかったわね



74 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:31 ID:QTssAcjC
震は愛玩用ね!

75 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:51 ID:Dw5INDc+
>>68
雫とモンパは週末よく見かけるわよ
日の出町とか桜木町あたりの店で
普通にカコイイ2人だわ

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:11 ID:Na/1j6ob
馬芸能界辞めるのねー
まぁそれより和くんのHP再開が嬉しいわ!

77 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:34 ID:XbCNZFBd
>>72 
あら、ニコプンよ? 
 
>>76 
和が再開?思ったより早かったわね。 
早速見るわ!

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:13 ID:QTssAcjC
>>72 ニコプンはショタよ けいたが少年に見えて?

79 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:22 ID:XbCNZFBd
ニコプンはけいたの体型はタイプと言ってたわ。 
だからあり得ない話ではないわw

80 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:43 ID:fBUK8mfg
ニコプンって誰だべ?

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:03 ID:GOHV+Rj/
>>80
(・∀・)よ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:03 ID:7SIXVJQd
馬って芸能界の実績はほとんどないのに引退?
違う意味でゲイノー活動しすぎ
何年も前から歌やダンスの勉強はしとくべきだったと思うわ

83 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:06 ID:7SIXVJQd
スレタイの人の中だったら
震+菜とか雪+震とか羅+菜とかの
カラミが見たいわ(w

84 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:10 ID:Dw5INDc+
>>83
やだ!あなた震みたいなのがタイプなの?
変わったセンスしてるわねー

85 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:21 ID:Dw5INDc+
前スレの時に↓のレスがあったけどアナタが出した人達って全部タチじゃないの(w
どうやってカラムの?わざと言ってるの?(w

【雨冠トリオ】
雪(タチ) 雲(ネコ) 震(タチ?)

【高校生ツートップ】
魔(ネコ) 雫(ネコ)

【次世代ツートップ】
菜(タチ) 羅(タチ)

86 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:29 ID:QTssAcjC
震はさわやか カワイイに当てはまるから
人気があるのよ あたしもタイプよ

87 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:35 ID:Dw5INDc+
そうよね 変わったセンスなんて言ったら震を奪い合ってた魔や雫に失礼よね(w
ここは素直に謝罪するわ

魔と雫のネコ同士のカラミ合いがショタ派にはたまらない?(w

88 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:46 ID:7SIXVJQd
アタシがネコだからタチの人が好きなのよ(w
この中で一番タイプは菜かしらね
震も嫌いじゃないわよ

89 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:50 ID:Dw5INDc+
>>88
あら!やっぱり!(w
そうねー いいと思うわよー
アタシはタチだから高校生の魔と雫がいいわ(w

90 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:55 ID:Dw5INDc+
てかアタシも以前はネコだったんだけど
アタシぶっちゃけ雲と同じ歳なのよー
この歳でネコとか言ってもねぇ・・
だからタチに切り替えたってわけ

91 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:00 ID:7SIXVJQd
そんなに簡単に切り替われるものなの?
アタシは無理だわー

92 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:05 ID:Dw5INDc+
うーん・・だってこの歳でネコやってたらタチで相手してくれるのなんてオヤジよ
オヤジを相手にするくらいなら頑張ってタチやって若い子とできたほうがいいわ
てかアタシ自身がオヤジだけどね(w

93 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:08 ID:7SIXVJQd
ネエさんなにいってるの!まだ20代じゃない
ぜんぜんオヤジじゃないわよ
アタシは羅と同年だけど年齢て関係ないわ
むしろ年齢を売り物にしてる高校生とか大嫌い


94 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:13 ID:Dw5INDc+
そう?まだオヤジじゃないかしら?励ましてくれて有り難う
でもアタシは高校生ダイスキなの(w
制服姿がたまらなく好き(w

95 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:21 ID:7SIXVJQd
アタシはリーマンスーツ萌えかしら(w

96 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:17 ID:Dw5INDc+
>>95
ねえ話もどして申し訳ないけど何だか変よー
いま気付いたんだけど雲はネコよね?
雲の元彼は抄よね?ってことは抄はタチよね?
菜の元彼も抄よね?ってことは?エッ!?
菜って本当にタチ???


97 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:23 ID:7SIXVJQd
あら、菜はバイよ。彼女もいたみたいだし。
そうなると抄がリバなんじゃないかしら。
顔は3人ともネコっぽいけどカコカワイイからイケるわ(w

98 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:25 ID:7SIXVJQd
雲(年上ネコ)=抄(リバ)=菜(年下タチ)

99 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:35 ID:Dw5INDc+
そうなんだ・・色々勉強になったわー
アタシは雲や抄は苦手だわー
やっぱり高校生の2人(魔・雫)と
そーねー若手の2人以外なら羅がいいわー
好みっていうより何だか素直そうな顔してるじゃない?>羅

100 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:49 ID:OBfX9afG
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:52 ID:7SIXVJQd
まあね、好みは人それぞれですもの
アタシは絶対にけいたはダメだわ
誰も聞いてないわね、そんなこと(w

102 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:55 ID:Dw5INDc+
アタシもけいたは絶対に無理(w
意見が一致したわね(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)