2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おニャン子クラブ for gay★★ vol.9

1 :会員番号9番 名越美香:04/02/18 03:53 ID:JxIRaYok
会員番号の唄
「ステージ スタジオ プールで 泣いてばっかりいたせいで
水分がなくなって 背がちっちゃいの♪」

新・会員番号の唄
「この頃 ちょくちょく思う ひょっとしたら 年かしら
テレビ映り 疲れてるわ♪」

ファイナル・会員番号の唄
「お久しぶりです みなさん 私も元気でやってます
相変わらずです 背がちっちゃいの(涙)」

主な活動
1.おニャン子クラブ、オリジナルメンバーの一人。
2.4人組グループ「ニャンギラス」のメンバー。
3.第2回卒業生

今は香港人パイロットと結婚。復活時は露出ありです。
過去ログは>>2->>10
次スレは>>950過ぎに有志の方がたててください。

2 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:54 ID:2TUvNxvl
>>1
セーラー服を脱がさないでください。

3 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:55 ID:JxIRaYok
vol.8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069102458/
vol.7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062132167/
vol.6 http://ime.nu/ruku.qp.tc/dat2ch/0308/30/1052326570.html
vol.5 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1045329442.html
vol.4 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1043722222.html
vol.3 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1040574687.html
vol.2 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1038241326.html
vol.1 http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030215387.html

4 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:57 ID:EqL9LGkT
>>1
お疲れさま!
「このホストでは〜」って玉砕しちゃって、前スレにどなたかに頼もうと思っていたところなの(w
助かったわ〜。

5 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:00 ID:JxIRaYok
960 名前:会員番号9番 名越美香 :04/02/18 03:56 ID:EqL9LGkT
「ステージ・スタジオ・プールで 泣いてばっかりいたせいで
 水分が無くなって 背が小っちゃいの (悪い?)」

おニャン子結成当時から在籍、のちに異色ユニット・ニャンギラスのメンバーに。
地味な存在ながらも歌唱力はかなり高く、コーラスとしてのサポートは随所で光った。
またニャンギラスの中では唯一の“音程の生命線”であり、名越不在での
ニャンギラスの音程は、想像しただけで ((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ものであろう(w
'86年9月、新田恵利らとともにひとあし早くおニャン子を卒業、約一年半の在籍であった。

卒業、引退後は広東語を学ぶために香港へ行き、その後の同窓会ではその成果をちょこっと披露。
近年新型肺炎“SARS”が香港でも流行したものの、本人は無事で再結成イベントにも参加。
その元気な姿を見てファン、そして彼女自身も思ったことだろう、「生きててよかった」と・・・。

我々ゲイがゲイの視点で語るおニャン子クラブのスレッド第9弾!
前スレ、過去スレ等は >>2-3 あたりを参照。
ええっと・・・新スレは >>950 を過ぎたあたりで、頃合い見て有志の方が勃ててください。

↑これってvol.8と同じ方が書いてくださったのかな?
とてもいい文章なので貼っておきます。
>>1があまりに簡潔すぎたので。

6 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:23 ID:Ubx0KqH8
新スレ乙でござぁ〜★

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:35 ID:nrxH3C1G
バレキスが17位ねえ・・・

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:37 ID:DUAOxItI
HMV渋谷店で、2/29に新田恵利のトークイベントがあるらしいけど、
2/27にHMVでオリジナル8盤レコードプレーヤーを買ったら、
サイン会にも参加できるらしいってよん。

私、逝ってみようかしら。

9 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:39 ID:k7kWFRWS
バレンタインキッス
どうせならモー娘。の超音波、道重にでもカバーしてほしかった。

10 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:32 ID:zxdgBSIW
>>7 & >>9
カバーされたんだ!オリコンのランキング見て初めて知った。

11 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:37 ID:9zSQrXLz
え???誰がカバーしてるの!?

そういやずいぶん前に「バナナの涙」を英語詩にしてカバーしたバンドいたわね。
なんかかわいくて、ちょっと気に入ったけど。
バナナ〜ってサビで出てくるとこがかわいかったわ!!

12 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:49 ID:NLdiEvKL
>>11
英語詩の方のタイトルは何かしら?
直訳で「ティアーズ オブ バナナ」?それともズバリ「スパーム」?
コーラスは当然「パッパッパッパ バナナズ バー」よね?

ってアタシったら質問ばかりね?問いはクエスチョンよ!

13 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:13 ID:9zSQrXLz
>>12
おニャン子スレのどこかにサイトがリンクされてたはずよ。
あたしもそっから行って試聴したもの。
てか・・・タイトルなんだったっけ!?w
でもサビは「ティアーズ オブ バナナ」って歌ってたから、タイトルもそうじゃない!?
コーラスまでは・・・覚えてないわw
どなたか詳しく答えてあげて。あたしも気になってきたw

14 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:19 ID:vQsLtbdy
┌─────────┐
│                  │
│     ゆうゆ!     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

15 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:16 ID:vuDV5PaP
立見里歌

16 :高井麻巳子:04/02/19 14:43 ID:fL+tHu9k
私の実家は福井県
四人姉妹の自転車屋
どなたか養子に来て下さい。

17 :城之内早苗:04/02/19 15:28 ID:vpbrp0Vg
♪日本の心は演歌です
 こぶしの華を咲かせます
 泣いてください 早苗節ぃ〜

(金沢の雨、都鳥なんかがオススメよ)

18 :永田ルリ子:04/02/19 17:40 ID:fukYXdNf
♪いつもぼっーとしてても
 アブナイタイプじゃありません
 もうすぐ私も女子大生

19 :岩井由紀子:04/02/19 17:43 ID:fukYXdNf
♪見た目は幼いけれども
 小学生ではありません
 そろそろゆうゆも食べごろだゾト

20 :寺本容子:04/02/19 17:50 ID:pds0PKkK






このスレは>>54まで雑談・質問等はできません。

21 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:57 ID:5o1qvgfX
ゴミたま

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:42 ID:EPSuyAxP
麻子も最近お年頃色気を感じます
自分で言ってりゃ世話はないけど

23 :林 かおり:04/02/20 00:35 ID:1hnFaSbV
ttp://www8.big.or.jp/~tae/Nyan/Member/oc23.html

24 :三田文代:04/02/20 01:31 ID:LEURgJ4t
♪広島駐在おニャン子
 お好み焼きで育ったの
 あなたの好みで焼かれたい〜

25 :吉沢秋絵:04/02/20 03:19 ID:LkGMSi9a
わたしの辞書には絶対音感などという言葉はありません。

26 :赤坂芳恵:04/02/20 13:48 ID:IRgXMRuA
♪おニャン子在籍1週間
 事務所のトラブル恨みます
 永田あたりより可愛いわよ!

27 :松本亜紀:04/02/20 14:15 ID:w5T15ySm
♪おニャン子クラブの肩書きは
 一生私の宝物
 私のサイトもどうぞよろしく

28 :横田 睦美:04/02/20 15:02 ID:0lNi8yo3
♪おこりんぼ 坂間さんが言いました
 お前は美奈代のかませ犬
 そんなの今では 基礎知識でしょ

29 :渡辺美奈代:04/02/20 15:22 ID:ZhzcEqdy
♪美奈代の美の字は、みんなの「み」
美奈代の奈の字は、仲良しの「な」
美奈代の代の字は、横田むっちゃん、ごめんね。。。↑



30 :三上千晶:04/02/20 15:38 ID:avyvVyv7
おニャン子クラブを脱退したら
毎日ウキウキしています
街で出会ったら声をかけてね

31 :矢島裕子:04/02/20 15:51 ID:w5T15ySm
♪私もリストラおニャン子
 おいコラ糞豚 秋元よぉ
 いつかいい歌 書いて、って頼んじゃねえかよヽ(`Д´)ノゴルァ!

32 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:25 ID:aej28x9J
兄はシブがきフックン
コネだブスだといじめるな
よく見りゃ結構 チャーミング♪

33 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:25 ID:aej28x9J
あ、まだ32だった

34 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:35 ID:w3q3YDD2
樹原と名越を恐れる
天下御免のいじめられっ子
渡辺満里奈は大嫌いよ♪〜

35 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:03 ID:IRgXMRuA
♪思ったことは言っちゃうわ
 サバサバだから友達多いし
 立見さんは大嫌いだけど

36 :岡本貴子:04/02/20 22:04 ID:z+y7sCHn
♪初・海外に浮かれて
 先輩たちにそそのかされ
 マ●毛 剃った おバカさんよ〜

37 :36:04/02/20 22:05 ID:z+y7sCHn
ズレたわ・・・スマソ

38 :大貫かおり:04/02/20 22:07 ID:yNMI7zaR
おニャン子クラブを辞めて
SMクラブに入りました
鞭打ち蝋燭・・・・女王様とお呼び

39 :37:04/02/20 22:08 ID:yNMI7zaR
あれーっ、私も・・・

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:34 ID:aej28x9J
うしろ髪ひかれる思いで
センター静香に譲ったわ
お稲荷さんは見せちゃダメ

41 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:38 ID:8neuOuxP
新田恵利って、以前6年くらい前、東洋経済新報社の雑誌で連載もってたけど、
また経済誌での仕事を始めるみたい・・。
なんだかんだ言っても、多才。おニャン子の人気は新田恵利がいたからこそ。
その恩恵を受けて、今でかい顔してる、静香、満里奈ら。もっと謙虚になれ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:07 ID:ajiXgcGA
おもしろくないスレ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:17 ID:IRgXMRuA
蛙みたいな顔だけど
1部の人には大人気
ヘンなオジサンに好かれてます!

44 :高田尚子:04/02/20 23:27 ID:z+y7sCHn
♪同性からは人気者
 からっぱちな私
 レズ路線で 売ればよかった〜

45 :吉田 裕美子:04/02/20 23:51 ID:yNMI7zaR
♪地味で目立たぬ私でも
 リンボーダンスは得意なの
 45cmの記録破れるかなっ

46 :吉田裕美子:04/02/20 23:53 ID:IRgXMRuA
無邪気な私は人気者
でも早い卒業
ブス女の巻き添え食ったわ

47 :中島早苗:04/02/20 23:55 ID:IRgXMRuA
美人で清楚な顔だけど
キャラクターなさすぎ
微笑むだけの置物状態

48 :我妻佳代:04/02/21 03:31 ID:fQyaMv+k
東北美人のモンチッチ〜
年齢サバ読み
あ〜ねのせ〜い〜

49 :吉見美津子:04/02/21 03:34 ID:fQyaMv+k
私も清楚な美人顔〜
イマイチ地味な存在だけど、
卒業してから、脱〜いじゃった〜

50 :杉浦美雪:04/02/21 04:41 ID:KjB2A65R
B組一番人気です〜
いろいろCM出てました〜
ちょっと地味すぎるんだけど〜

http://web.archive.org/web/20020104193822/http://www.pre21.com/x/sugiura_p1.htm

51 :宮野久美子:04/02/21 08:51 ID:5/FqvPG5
どこまで行っても地味キャラよ〜
しぶといけれど〜
年齢サバ読み日本一〜

52 :鈴木和佳子:04/02/21 10:21 ID:+xkQBO+F
顔のレベルは高いけど
リズム取りは苦手です
フリというよりマスゲーム

53 :B-4:04/02/21 10:32 ID:b7yGXxed
私もリストラおニャン子よ〜
卒業させられてなければ〜
昇格してたわー52番に〜

54 :B-5 山崎真由美:04/02/21 11:13 ID:b7yGXxed
イエローキャブに所属です〜
レコードデビューもしたけれど〜
いつの間にやら消えちゃいました〜

(↑の「B-4」の後に「冨永浩子」と入れるの忘れました!_| ̄|○)

55 :ヨリンダ・ヤン:04/02/21 11:26 ID:+xkQBO+F
カイインバングウチョウダイナ
ワタシハコクサイケンシュウセイ
カゲガウスクテサミシイヨー

56 :杉浦美雪:04/02/21 13:34 ID:KjB2A65R
お疲れ様(^。^)次スレも4から定例化しましょう。

57 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:17 ID:Pl1Lw8Uh
>>56
いつものように最初の55レスは、こんな風に消化されるんだな。

>>41
一時期、執筆活動を本業にしようと考えていたにもかかわらず、
芸能界に復帰してきたので、その線は諦めたのかと思っていたけど、
その後も雑誌への連載等、意外と切れ目無く続いているような…。
特別に突出した才能は無いけど、いろんなことをやってきたのが、
ここに来て、意外な多才ぶりとなって現れているんだろうね。

58 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:42 ID:TeGuMfO0
素材の良さ(ビジュアル・歌唱力 中退メンバーは除く)
S その子
A 美奈代 
B 満里奈 富川 高井 工藤 生稲 中島早苗
C ゆうゆ 国生 我妻 吉見 杉浦 内海 吉田
D 福永 永田 吉沢 岡本 貝瀬 城之内
E その他全員 
 
新田はおニャン子に入らなければデビューは決してありえない。
良くも悪くも普通の女の子。
国生はもともとの素材が良かったせいか垢抜けていったけど歌唱力は垢抜けず。
その子はおニャン子に入らないでアーティスト路線で売り出したほうが
よかったのでは?ビジュアル・歌唱力ともに高レベル。
内海は良くも悪くも声に癖がないタイプ。聴きやすいが耳にも残らない。
楽曲にも恵まれなかったのが残念。
富川はスタイル・ビジュアルは高レベル。歌も(おニャン子の中では)上手かった。
磨けば光る逸材であったが・・・。
高井は美人・歌もそこそこ・素朴キャラが売りだったが、秋元との結婚で
化けの皮が剥がれてしまった。
美奈代はピンで通用する素材。非の打ち所がなし。
満里奈・静香のミスセブンティーン残党は群を抜いた可愛さ
(歌唱力・顔の大きさに難はあったものの)の満里奈と後半メンバーではNO.1の歌唱力
(ヤンキーキャラが浮いてしまっていたが)で後期夕ニャンを下支えしていた。
生稲は美人で人気も高かったがキャラが立たない・優等生の枠から出られない
など、殻を破れなかったのがマイナスし、工藤のかませ犬になってしまった。
中島・吉田は素材は良かったが後期メンバーの中で埋没(キャラも立たなかった)。

59 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:57 ID:500rObjU
>>58
あたし富川は一押しだけど富川の位置は高すぎよ。
私はソロにならないで欲しかったもの。
明らかにソロ向きでは無いから。



あと貝瀬高すぎ。

60 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:52 ID:JxtJrV59
河合その子はねえ
1985年のおニャン子関連シングルの中で
唯一オリコン1位を取ってるのよ。

「セーラー服を脱がさないで」はロングセラーだけど最高5位、
「およしになってねTeacher」はブレイク後なのに2位、
「うしろゆびさされ組」は高井がいたのに5位
秋絵は論外って感じで「なぜ?の嵐」は8位

年が明けて新田の「冬のオペラグラス」が1位を取ってから
シングル出せば必ず1位という図式が出来上がるんだけど
そういう図式が出来る前に1位取ったのは、その子だけなのよ。


61 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:03 ID:IN5W3EO6
ここまでで一番秀作というか、笑える会員番号の替え歌はどれかしら?

62 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:53 ID:yHFCAPGl
その子って確か、新人女性歌手で初登場1位を最初に記録したのよね
その子の、客の前での喋り方と、楽屋裏のトークとの喋り方の違いが素敵よ

63 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:21 ID:qW838Et/
>>58
結構納得!
その子は確かに、おニャン子じゃなかったほうが
息の長いアーティスト活動出きたと思う…。
C、D、の辺りになると賛否両論て感じかもだけど。w

64 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:26 ID:JxtJrV59
初登場1位ではないよ。
発売週は5位、翌週が1位。その次の週も1位。
以降3位→5位→19位→21位→31位→51位→80位→101位→101位

「涙の茉莉花LOVE」の発売日は日曜日で
オリコンの集計期間は火曜日〜翌月曜日なのね。
つまり、集計期間中のうち日曜と月曜の2日だけの売上で5位になったの。
木曜日か金曜日が発売日だったら、初登場1位だったわね。


65 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:45 ID:IN5W3EO6
女性歌手のデビュー曲1位の史上初は、新田恵利の「冬のオペラグラス」だっけ?

66 :65:04/02/21 21:46 ID:IN5W3EO6
↑「初登場の」が抜けてたわ・・・ _ト ̄|○

67 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:17 ID:3ksWWoIX
4週連続一位(実質3週)?
個人的にもう破られることはないんじゃないかと思ってる
女性ソロのデビュー曲が初登場から5週連続一位なんて無理やあ。。

68 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:37 ID:ew2sy43M
中島早苗はどう考えてもここだけで買いかぶられすぎ。
後期入猫組の中では決して嫌いじゃなかったけど、何しろ光ってなかった。
山森が入り、さらに我妻も入って一度もスポットライトが当たらず可哀想だったな。
本当に今さらだけど、出ていればグランプリも有力=少なくともリストラを免れたで
あろう、ミス17オーディションを受けず、2代目ヤンパラの方に出たのが致命的な
選択ミスだったのかも。

最終メンバー鈴木和佳子の方が、よっぽど目立つ機会を与えられてた。

69 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:44 ID:+xkQBO+F
吉田裕美子が目立てなかったのは何故?

70 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:10 ID:XgtVDgxB
吉田、中島在籍時は名前だけだけど第三回卒業生、B組合わせると

樹原 国生 内海 富川 立見 高井 城之内 永田
岩井 白石 横田 美奈代 布川 弓岡 岡本 満里奈
静香 高畠 生稲 貝瀬 斉藤 守屋 高田 吉田
中島 山森 吉見 杉浦 宮野 富永 山崎で

31人もいるんだもの。そりゃ目立てる訳無いわよ。新人が。
富川、横田みたいに前に出ない子は40番台だったら
絶対埋もれてたわよ。

でも12月から三ヶ月の間で14人も卒業させるって
とんでもない話よね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:23 ID:TZh/wZ2b
そもそも、メンバー増やしすぎ。
かといって、辞めさせたら辞めさせたで後味悪い。

今のナントカ娘。もメンバー増やしすぎて人気落ち気味。


72 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:32 ID:NUjujs3J
気味どころの騒ぎじゃないわよw

73 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:51 ID:Y7przQUo
え?ナントカ娘って人気落ちてんのか

74 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:00 ID:pHySj6Vp
その子、「悲しい夜を止めて」で夜ヒットに出たとき、
歌詞が出てこなくて、渋い顔して歌ってたわね。

75 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:02 ID:slNUyGIi
おニャン子で例えるなら、既に解散後って感じじゃない?w
87年秋…木枯らしが舞ってる風景ね。


76 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:23 ID:XVLFzvR7
その子のアーチスト路線・・・
どんな感じかな?美人シンガーとして売り出すのかな。
歌っている曲調は違うけど、87年春にデビューした
野田幹子のようなポジションかな。

77 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:26 ID:XgtVDgxB
その子のル-ジュエブルーがおニャン子関連のアルバムで
一番名盤だと思うけれども、
あたしの好きなその子の曲は
「恋チャプ」「向うDEギャルソン」「恋のカレッジリング」だわ。

78 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:33 ID:NUjujs3J
やったわw
前スレにてはじめて1000獲ったわw

79 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:35 ID:XVLFzvR7
おめ!

80 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:18 ID:jFNsQrU2
ナントカ娘の飯田圭織ってその子路線狙ってるのかしらね
何故か地中海をイメージしたCDとか出し始めてるし

>>77
向うDEギャルソンの歌詞を日本語に翻訳してくれないかしらw

81 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:49 ID:NUjujs3J
>>80
違うと思うわw
本人は聖子ファンみたいだし。
地中海は・・・ただのレコ社があてがっただけじゃないの!?


82 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:51 ID:tVe8RzZx
おニャン子ファンなので、とりあえず買ってみた
跡部景吾with氷帝学園中が歌う「バレンタイン・キッス」
ちなみにこの人はテニプリ(テニスの王子様)の人ね。withまでつけて本格的なパクりだね。
CDショップのアニメコーナーに「売れてます!」の文字。
そして見つけたジャケットに思わず( ´,_ゝ`)
ジャケットまでパクってる・・・。ポーズといい着ているものといい・・・。
んで、聴いてみた歌は(゜∀゜)イイ!!
本物より抑揚のある歌い方、女言葉もあんま気にならなかった。
こうなったら、おニャン子の歌をジャケットパクって沢山だしてほしいね。

83 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:29 ID:tVe8RzZx
渡辺満里奈に最初に声をかけてくれたおニャン子は弓岡真美。
しかし、その当時から既に、権力者に媚びる技を身につけていた満里奈は、同じ学校の樹原を味方につけ、ボスグループの仲間入り。
一番最初に優しくしてくれた弓岡をいじめまくる。
恩を仇で返すとはこういうことだな。

84 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:29 ID:QPc+a+p2
>>83
その満里奈が前スレの終盤ではやたら高評価だったから気持ち悪かったわ。
これまでのスレの流れからしたら考えられないもん(w

弓岡イジメに加わらなかったのは内海、高井、永田の3人だけだったそうな・・・。
確か合格したのが中3で、中学卒業後の4月からしか活動できなかったのよね?
それと入れ違いになかじとその子がおニャン子を卒業。
誰とでも仲良くなれてとてもイジメなどしそうにない中島、
(加入後すぐデビューして浮きがちだった)秋絵を気遣うなど大人のその子、
この2人がもう少し弓岡のそばにまだいられれば、多少は状況が変化していたかもね・・・。

85 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:35 ID:gT5S2q2f
ところで弓岡真美、いま何児の母?

86 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:51 ID:etCGVpi+
>84
その子が一言「やめなよ」って言うだけでいじめもピタッとやんだだろうに。
なかじも「よっ!」とか気さくに後輩に接しそうだもんね。
その子は時々夕ニャンに遊びに来てたけど、いじめの兆候に
気づかなかったのかな。

87 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:08 ID:TZh/wZ2b
>>86
おまいさん、ちと電波入ってるな。


88 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:52 ID:QPc+a+p2
>>86
その子が夕ニャンにゲストで来た時に、弓岡自身が直接相談すれば
多少の糸口はつかめそうな気もするけど・・・。
卒業後は楽屋も別だったっていうし、そう簡単にはいかなかったんだろうね。

89 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:32 ID:XgtVDgxB
>>88
卒業した先輩なんかに相談できるぐらいなら
イジメられてないと思うわ。

ただいくら内海立見高井あたりの先輩メンが優しくても
同い年の同期にイジメられてるのは辛いわね。

90 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:40 ID:NUjujs3J
でも結局芸能界って荒波に入り込んだからには静香みたいに
うっとうしい先輩にはむかっていかなきゃ生き残れないのよ!!!!

結局弓岡自身も何の対処もできなかったのも悪いわ。
いじめに荷担するようなマンコも気にくわないけどねw

91 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:08 ID:TfgzFSi9
>>82
どこがよいのかしら…
聞いてみて損した。
DTMでなんの加工もしていないポンと出たような音ばかりで、軽々しくて急造の感が否めない

92 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:02 ID:nCzfPVeB
>>85
2人と聞いているが。
まだ看護士の仕事続けてるのかな?

93 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:17 ID:XqCC8Im+

96 名前:看護師 投稿日:04/02/13 23:27 ID:uFUDZIJs
>>92
嫌です。
しかも字が間違ってます。
看護−師ーよw

94 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:42 ID:xJFBuoOC
>>86
その子はああみえて意外と人見知りだから
国生あたりがもっとしっかり教育すれば防げた問題かも…
♪ハンパなしきりはもうやめてね〜


95 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:20 ID:5+FpZJJI
弓岡いじめ
中心メンバー 満里奈 工藤 樹原 名越
関わってそうなメンバー 美奈代 ゆうゆ 横田 布川 岡本 白石
中立 新田 生稲 高畠 福永 
関わってなさそうなメンバー 吉沢 城之内 国生 スーザン 富川
明らかに関わってないメンバー 永田 高井 内海 立見


96 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:21 ID:stwA6QwE
看護師じゃなくて、医療事務じゃなかったっけ、弓岡

97 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:26 ID:ec7WLsj5
弓岡イジメのソースはどこ?何?
夕ニャン見てたけど、ガキだったから、
全然そんな事が行なわれてるとはコレっぽっちも思わなかった。。。

せいぜい新田がお天気屋(わがまま)そうで、
周りは気を遣うだろうな〜っとか。それくらいしか。

98 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:32 ID:jFNsQrU2
>>97
本人が言い出したんじゃなかったかしら?

99 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:40 ID:TZh/wZ2b
>>95
「中立」と「明らかに関わってない」の区別がわからない。
「関わってない」という言葉のニュアンスは「傍観」に近いし
「中立」という言葉のニュアンスもそうじゃないかな?


100 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:55 ID:sHkVq2R2
岡本と高畠は弓岡のこと、どう思ってたの?

101 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:59 ID:FVg2odxF
>>95
国生はいじめメンバーでしょ?どう考えても・・

102 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:33 ID:WzdPnFoQ
>95
なんとなくそんな気がするわ。
しかし、再びブラウン管に登場するなんて、弓岡強くなったんだね

103 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:21 ID:RQh+0JrR
女って、自分っていじめられてたって言いがちよね。あてにならないわ

104 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:08 ID:zodW7FJA
・極悪非道でも外見がトップクラスの国生
・見た目ブサ&キモで中身も×、ダメな方のツートップ、6&9コンビ
どちらにイジメられるのが辛いかしら?私は前者ね。ブスが何ホザこうが
知ったことかって感じだけど、美人にイジメられたらショックよね・・・

工藤はイジメとか割と反対派だと思うけど、逆に友人ですら平気で裏切れる
鬼畜っぷりが臭うのよねー女だけの社会って嫌だわー

105 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:47 ID:LY4OYJCP
>>103 同意。本人の告白なら、思春期特有の被害妄想等も加味して考えないと。


どうでも良いけど、国生って、ホントに演技力ないよね。
良い表情は出来るんだと思うけど、台詞の言い回しが、、、、、
自然に演技するって意味を、この人は一生会得出来ないであろうよ・・・。


106 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:55 ID:iequrOGp
ttp://www.katakuri.sakura.ne.jp/~beta/index.htm

うしろ髪 カコイイ!!

107 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:55 ID:rO9uAl4t
>>104
満里奈と静香が当時「弓岡をからかって〜」
って言ってる事実があるのよ。

それにしても静香は樹原名越にくっつくのは
なんだかわかるけれども、
後期は何故富川と仲良くなったのかしら。
経緯を知りたいわ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:43 ID:l5EPBCD8
出世して誰にも相手にされなくなったから
相手してくれる人と仲良くしてただけでしょ。


109 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:48 ID:/BS7YyVH
>>97
http://tv.2ch.net/natsutv/kako/1019/10193/1019303191.html

これの118と124

110 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:39 ID:vyosq4tm
6と9が36や38と仲良くするってのが信じられない。
あのブスコンビはああいう期待のホープを潰すもんだろうに

111 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:48 ID:OBfX9afG
111

112 :97:04/02/23 13:14 ID:101HjfiA
>>109
わざわざあろがとう!
当時厨房で、その卒業式見てたと記憶してるけど、
そんなとこまで感じてなかった・・・。
弓岡って可愛かったし、人見知りしそうだから、
悪い見方したら「ノリが悪い・付き合い悪い」とか、
そんな感じで思われてたのかな〜??岡本とかと比べると、特に。

あんまり出しゃばり好きじゃないから、
あーいう上品な豚まんじゅう系、もう少し居て欲しかったな・・・。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)