2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】ゲイとビアンの交流スレッド【質問】

1 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:42 ID:oT2C5xoQ
ビアンと話しやすいってゲイや
ゲイと話しやすいビアンって
結構いると思うのでたてました。

2 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:43 ID:JzqAmNri
ばーか

3 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:44 ID:aTP41J4k
2げっとぉぅ

4 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:48 ID:oT2C5xoQ
ノンケの女は男に対しての
媚びがあるのでどうしても話しにくい。
俺に対して媚びられるのも
彼氏に対して媚びられるのも両方ムカツクし・・・

5 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/17 18:53 ID:LwLm3GXU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

良スレになるといいですねいヽ(´ー`)ノ
ビアンタンは同板で、もっとバンバン出てきても良いと思うのですヽ(´ー`)ノ

6 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:00 ID:NswFKAd9
>>5
みんな名無しで書いてるんじゃない?
いちいち「私はビアンだけど」って書かなきゃダメ?

7 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:00 ID:oT2C5xoQ
ビアンスレ、少ないよね
「ゲイの」と銘打ったスレでも
実質ビアンが混ざっても問題なさそうなとこもあるし

ちなみに俺の友達のニューハーフは
ビアン友達にメイクを教わってる

8 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:02 ID:mNgl371C
昨日「ボーイズドントクライ」を見て鬱になった・・・キモイ

9 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/17 19:03 ID:LwLm3GXU
>>6 うんにゃ(・∀・)ゼンゼンオッケー

でも何となく、ビアンタンを排除するような雰囲気があったりして、
良くねえなあと思うことも少しあるですよ(´ー`)y─┛~~ ムズカシイ モンダイダ

10 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:03 ID:oT2C5xoQ
>>8
俺もこの間見た・・結構鬱になった

11 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:06 ID:oT2C5xoQ
>>9
前に、「私、女だけど〜」って書き出しでレスつけた人が
カエレ!っていわれとった・・・

801女だと思ったのかもしれんが
その前にビアンである可能性も考えろよと、ちょっとオモタ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:10 ID:NswFKAd9
でもやっぱり、自分が女としてゲイと会話すんのは抵抗あるな。
キモイ。
まぁ、この板には801さんもいるから、せいぜい彼女たちとコミュニケーション
とってくらはいw
もうすぐ「あたしビアンだけどー!」って来るかも☆

13 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:40 ID:mrjxpNt4
ノンケ友がいる中でゲイ友と話してると、
同性愛者だということがばれそうになる・・・
私「篠原涼子かわいい〜」
ゲイ友達「俺その子いや。(椎名)きっぺいとくっつぎすぎ」
友達たち「お前ら・・・」

14 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:57 ID:mrjxpNt4
レズ萌え男は分かりやすいけど
801女は知らぬ間に紛れ込んでることが
多そうだよな〜

15 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/17 23:34 ID:Ur0zLfoF
なんかここの板では女性を「マン○(マム○)」って言うんだね…

最近知ってちょっとショック…。けっこー女性嫌いなゲイって多いんかね?

16 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:45 ID:mrjxpNt4
同性愛板なんだからもちろんビアンもいるのに
ちょっと無神経かな、と思うこともあるけど
まあ、同板にまでくる801女や
馬鹿な女をさし使ってる事がほとんどだし
ビアンにも男とはどうしても仲良くできないって人もいるし仕方ないかもね

17 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:49 ID:n/svmIzx
この板のほとんどのスレで思うのだが、


バイは参加資格があるのかな。スレタイ見る限り「ゲイビアン」「ホモビアン」
というのはいくつかあっても「バイ」を含めているのはまず無い。
ちなみに私、女バイですが「ゲイビアン」「ホモビアン」は要するに同板住人
ならオッケーなのね???と理解して参加しております。各種ビアンスレも、
要は住人女向けスレ、と考えております。


ここは?

18 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/17 23:53 ID:Ur0zLfoF
つまり異性愛only人間はダメって事じゃない?

スレ主じゃないから俺が決めれないことだけど…

19 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:54 ID:wRFIJEZc
>>17
参加資格は当然認められる事を見越してのカキコ。
そして、自分のポジションができそうならコテに変更。
あえてバイという異端的な個性で他との差別化を作る。
サルの浅知恵ともいうべき馬鹿。

20 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/18 00:30 ID:9ad/01zZ
ビアンはホモと仲良くしちゃダメだから

======= 終 了 ========

21 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/18 00:40 ID:xRbtgPBS
ありゃ、終わっちゃうの…?ヽ(´ー`;)ノ

22 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:40 ID:UnOKikcg
ゲイそのものは別に良いんだけどオネエ言葉使うオカマとかキモ過ぎ
TVに出る美形の本職ニューハーフとかがギリでセーフって感じ
オカマのくせに女が好きっていうわけわかんない性嗜好の奴につきまとわれた事があったんだけど
自分の女装姿撮って送ってきてこんな自分と援交してくれとか言われて本気で吐き気がした
オカマってふっきれてるだけあって羞恥心も常識も無いよね。じゃなきゃあんな格好できないだろうけど

23 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/18 03:41 ID:I+A3hU4R
「女はカエレ(・A・)!!」って、

この板にしかあり得ない表現ですよねいヽ(´ー`)ノ 

24 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:44 ID:jG4yI+9H
なんかいきなりボダの襲撃にあってるねこのスレ。
続ける気あるなら、きちんと管理お願いします>>1

25 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:51 ID:F5UIeA1N
ボダっていう用語、メンヘル板以外でも定着してたんだねw

26 :ビャン:04/02/18 05:11 ID:/QSAnDDR
ホモってすごいな。


27 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:12 ID:ICllsxi0
1は立て逃げ?
ちょっとルールっぽいものを
考えてみましたがどうですか?

ゲイ・ビアン・バイみんなOKだが
>>20のように
無意味かつ一方的でしかも荒れそうなレスや
>>22のような
板違い+差別的なレスはスルー。

801?レズ萌え男?
と思っても、このスレには男女両方いるので
迂闊にカエレ発言せず様子を見て、
あまりにもあやしかったらスルーしましょう。
雑談質問とスレタイにあるので
話題が広がりそうですが
セクについての論争は
荒れやすい+他板でできるので控え目に。
「ホモ」「レズ」「まんこ(=女)」等、
相手を不快にさせる
可能性のある呼び方は避けましょう。

28 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:34 ID:uizjrIhE
>>27
いいんじゃない?
まあ、基本的なことを守っていこう、
ってことだな。


29 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:52 ID:uizjrIhE
俺は初めは男友達しかいなくて
女との付き合いはイラネ!と思ってたけど
良くも悪くも男ばっかりだとなんか偏るっつーか、
バランスが悪くなる。(これは女ばっかでも同じ)

だからってノンケのおなごはウザイことが多いので
ビアン友を作った。
つかず離れず、だけど気を使わずに話せるってのがいい。


30 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:43 ID:k8IpSFdt
>29
ビアン友って、どういうキッカケでできるんだろう?
2丁目行ってもいないし、やっぱりネットで知り合ったの?

31 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:02 ID:kUooXpvO
>>30
俺の場合はゲイ友にすでにビアン友がいたからその流れで。
そのゲイ友は、大学の時すでにカムアウトしてて、
同様にカムアウトしてたビアンの子と仲良くなったらしい。

2丁目にも、多分いると思うよ。

32 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:11 ID:Qv5M5tFj
二丁目にビアンがいない?
いますよ

33 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:14 ID:OVb5qSkY
前もビアンとゲイの交流スレあったけど、すぐDAT落ちしたじゃん。
お互いに交流なんて必要としていないんだよ。
このスレ立てたのって同性愛者じゃないでしょ。
801さんや同性愛ウォッチャーみたいな連中だと思う。

34 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:23 ID:Qv5M5tFj
>>33
それは人によるかと・・・

私はビアンでしかもネコだけど
割と、女特有の団体行動好きとか流行りモノや
メディアに小うるさく反応するとことか苦手だから
そういうところがなく、しかも女自体に興味がないゲイ友は貴重。

35 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:28 ID:OVb5qSkY
↑お前キモイ。絶対こんな万個嫌い。

36 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:28 ID:Qv5M5tFj
要するに、まず恋愛に発展しないであろう
交友関係が欲しいってことだよ。

ノンケ男で例えると

女友達━恋人になる可能性もある━格好いい自分でいたい
男━恋人になる可能性はかなり低い━安心できる・気を使わない

ってこと。

37 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:30 ID:OVb5qSkY
>安心できる・気を使わない

ロリエですか?w

38 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:32 ID:OVb5qSkY
>>36
馬鹿万個の分際で友達ほしいだって。
笑わせるなー。
ビアンのふりした801じゃんね?

39 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:38 ID:Qv5M5tFj
だからさ

自分がビアン

ノンケ女に対して→緊張・その他・ビアンとして話せない
ノンケ男に対して→緊張しないが向こうからの恋愛感情が
        来る場合もある。
ビアンに対して→緊張・期待・その他
ゲイに対して→緊張しない

単純なことです。

40 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:41 ID:OVb5qSkY
>>39
あんたみたいな頭の悪い万個も珍しいわねw
ビアンスレで相手にされなくて、今度はゲイに相手にしてもらいたいんでしょ。

41 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:46 ID:Qv5M5tFj
至極普通のことじゃ・・・?
これが一般的見解です。

これらの意見のどこがどう頭が悪く
ビアンのふりした801女に見えるのか
具体的な説明もしていないあなたに
とやかく言われたくはないです。


42 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:48 ID:izmaIqgT
なんか他スレでも嫌悪感丸出しのレスを付けてるな。>OVb5qSkY


>922 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/02/18 14:11 ID:OVb5qSkY
>896って馬鹿じゃない。

43 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:50 ID:OVb5qSkY
>>41
あんたの「普通」を他人に押し付けないでくれる〜?
友達なかなかできないわね〜アハハハ
糞マンコさん。
罵倒されてもほしいんでしょ。ゲイの友達♪

44 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:56 ID:JoZd3zai
>>43
女に恨みでもあるの?その執着は気持ち悪いね。

45 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:57 ID:Qv5M5tFj
ハア・・・
私の意見のどこがどうおかしいのか
少しでも書き込んでからそういうことは言えよ。

マジレスする。
あなたが私に
「ゲイと交流できなくて嫉妬する801女」とか
「ビアンに相手にされなくてむかついてるレズ萌え男」
って風に言いがかりつけられたらどう切り返します?

>>罵倒されてもほしいんでしょ。ゲイの友達♪

そんなわけないでしょ。
あくまでも気の合う「人間」ってことが
大前提なの。



46 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:59 ID:OVb5qSkY
>>45
でもかまってもらえて嬉しそうね☆
糞万個の本音くらいわかるわ。
あとは他のゲイにかまってもらってちょうだい。
いい加減あんたみたいな馬鹿は相手にするのも飽きたの。

47 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:02 ID:Qv5M5tFj
頭が悪くてかまってもらえて嬉しそうなのは
どっちだと小一時間・・・

48 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:03 ID:+9dbgMCt
>45
相手にするだけ労力の損ですよ。彼には女性に許しガタイ一線があるようで、
妥協の道はないようです。

49 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:08 ID:Qv5M5tFj
>>48
ですね・・・
最初マジレスしたばっかりに後にひけなくなっちゃいました。
以後はこういう意見、スルーしよ。

50 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 15:09 ID:dt64wlPz
御苦労さまです。どんでもないのに引っかかっちゃったみたいですね。

51 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 15:12 ID:dt64wlPz
ところでここはバイは居ちゃダメなのでしょうか?

52 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:13 ID:Qv5M5tFj
>>50
ありがとう。
どうやら彼はノンケさん用質問スレでも
同じようなことをしていたようで・・・

気をつけます。

53 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:15 ID:Qv5M5tFj
>>51
私はいいんじゃないかと思います。


54 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/18 15:16 ID:dt64wlPz
ありがとう。じゃ、ちょくちょく寄って見たいと思いますです。

55 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:18 ID:Qv5M5tFj
>>53
はいはい♪来てください

・・・て、私はスレ主じゃありませんけどねw


56 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:00 ID:iqluMXQ5
前スレみてたんけど、ゲイとレズビアンって「同性愛者」って括りで纏められるけど、
結局「同性愛者」って点以外に接点が無いから意外と話はずまないんだよね。
恋愛関係の話は180度噛み合わないし。
今回はバイの人もいるみたいだし、バイが間に挟まったら少しは話のネタがでるのかな?

57 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:07 ID:ZyimwrW3
だよな。
過去で盛り上がったのは友情結婚とか偽造結婚の話とか。

あ、今思ったのだが、ビアンの人はSTDとか気にしてる?
日本でビアンで感染した人って一人だけだったよね。
ビアンの人はゲイと違ってエイズなんて対岸の火事でしょ?
他のSTDとかって気にしてますか?検査とか行きます。

なんか常にSTDと隣り合わせのゲイとしてはうらやましい。

58 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:35 ID:UGDpKliF
>56
「バイ」とひとくくりにされるの中でも「モノガミーバイ」と「ポリガミーバイ」が居るし、
その二つはゲイとビアン以上に相容れない存在だから微妙だよ…

59 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:48 ID:BvE4JVrJ
>>57エイズなんて対岸の火事でしょ?

たしかにこういう感じはあるかもね。

ただ、女は清潔にしてないとばい菌入ったりで
病気になりやすいからその辺は気にしてるかな。
ノンケとそんなに変わらない(避妊はしなくていいけどw)

最初のうちは指にコンドームしたりしてたなあ

60 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:49 ID:BvE4JVrJ
60

61 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:03 ID:ICllsxi0
いい意味で興味がわかないとこがいいんだね、きっと

62 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:55 ID:p8i0IfXZ
レズってさ、綺麗なおねいさんが貝合わせとかするんやろ?
そんなん1度でええから見てみたいわ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:05 ID:izmaIqgT
>>62
レズ萌えキター

64 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:08 ID:UGDpKliF
レズ萌えはカエレ



65 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:23 ID:/1MUdKKt
レズ萌え男も801女もべつに
存在としてはそんなにむかつかないけど(エンターテインメントの一種)

同板にまでこられると一気に、
すごくいやな奴に感じる。あつかまし。


66 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:27 ID:ICllsxi0
あけ

67 :プリン:04/02/18 23:12 ID:R6lX8Iyt
ここが新スレか

メンテ

68 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/18 23:45 ID:5zU3LxiH
ビアンたんはカラオケとか何歌ったりするのデスカ?
ホモだと、80年代アイドル系とかやん。
どんなの歌うのかなぁ〜って思いマシタ。

ぼくは平沢進と戸川純が好きデス。
聞いてませんよね、そんな事は、ソーデスカ。。。

69 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:06 ID:snxL5WlE
マッキー好き!カナ?歌の歌詞が好きかもしれない。あややとかモー娘とか好きだから歌うかもしれない。
周りにビアンはいないけど バイの友人はラルクとかGRAYとか歌うかな

70 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:18 ID:3Ln+/bRh
ビアンです

カラオケではラルク・B’z・リップスライム
大黒摩季・広瀬香美・中島みかなどを歌います。
ビアンだから特に・・ってのはないな。基本的に好きな歌手のを歌う。
なんちゃってビアンっぽい子だと
圧倒的にビジュアル系が多いと思う。

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:25 ID:gBvdMwoS
同じくビアン。
w-inds.・ポルノ・19・中島みゆき、かなぁ。
高い声でないので、男性アーティストの歌ばっか歌ってます。
たまにモー娘。とか歌います。

72 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:48 ID:snxL5WlE
自分としてはノンケの男と友達になって
女の子のいいところについて語りたい…
男友達いるけどなかなか、深いところまで言えないし…
話そうとして「ぅっ」と言葉を飲み込んでしまう自分がいる。

やっぱりゲイの方たちもノンケの女性と
「あの人カッコイイよね」とか男性を見て
お話したいのでしょうか?

73 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/19 01:28 ID:zzKylpdN
>>33
ハゲ同
ここでホモと仲良くなりたいとか言ってるビアンって、
ビアンのふりしてホモとなかよくなるつもりの801女のなんちゃってビアンだよ。
だいたいおかしいでしょ、ビアンはみんな男なんて興味ないのに、男まみれのホモはOKなんてさ。
だからホモはだまされないで。オナネタにされるよ。危険だよ。

74 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/19 01:37 ID:zzKylpdN
残念だけどやっぱりホモとビアンはなかよしにはなれないなー

======= 終 了 ========

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:49 ID:siTZ97Fc
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |>>1|〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・



76 :75:04/02/19 01:52 ID:siTZ97Fc
間違えた…ごめん>>1
>>73>>74に対してです。

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:08 ID:snxL5WlE
>>73>>74
馴れ合うつもりはないけど、邪険にしなくてもよくない?
最初から仲良しになれないと決め付けるのもどうかと・・・
同じ同性愛者として共通する話題があるのじゃないかという
意味ではないのかね??>>74>>73男友達いないでしょ?


しかしながら自分はノンケの男性と話してるほうが盛り上がるけどね。
周りにはゲイの人いないし

78 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/19 02:16 ID:OhuGUQF2
>>69>>71
ありがとです。
なんか、どんなの歌うのかなーって、素朴な疑問だったのです。

答えてくれてありがとー!
こーゆースレって意外といいですね。
ホモの人もビアンの人も仲良くしよー!!


79 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:20 ID:5YgzsG69
801万個は嫌いなくせにレズとはお話したいホモ。
笑えるな。

80 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:22 ID:5YgzsG69
ホモなんて言ってもさ、かじだのふうみたいなクズコテしかいねーじゃんw

81 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:11 ID:Lq/SmmZO
煽りや荒らしは、無視してマ〜タリ逝きましょ


82 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/19 13:01 ID:OhuGUQF2
>>81
そーだねー。みんな仲良くマッタリ行こう。

83 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:18 ID:+j+Fm02+
ノンケでいう純然たる「友人」って同性なことが多いけど、
同性愛者は恋愛感情に発展してしまう可能性も結構あるからねえ・・・
だからってノンケ異性の友人だと、向こうに意識されることもあるし。

こうなってくるとゲイにとってビアン友は(ビアンにとってゲイ友は)
お互い恋愛感情を持つことはない、
しかもカムしてない人にとっては貴重な
自分が同性愛者だということを隠さなくてすむ友達だからね。

なんか、ビアンの人ってタチネコかかわらず
さっぱりしてる人が多い気がする(少なくとも俺のまわりは)。
だから付き合いやすいよ。

84 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:37 ID:tbx8HULR
それはあるわ。
むしろこっちのほうが全然女々しいかもって
思っちゃうこともしばしば・・・

しぐさや言葉遣いとかより、考え方においてね。

85 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:59 ID:zwbsd2Ns
>>70

すごいですね・・・
よくそのレパートリーで歌えるなあ

86 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:09 ID:px9J8Zjs
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

87 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:46 ID:ktOHmmL+


88 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:47 ID:ktOHmmL+
>>83
そのせいか俺、ビアン友と喧嘩したことない
意見の食い違いは結構あるのに

89 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:11 ID:3Ln+/bRh
あげ

90 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/19 23:29 ID:OhuGUQF2
やっぱり、同じ同性愛者として、同じカテゴリーの話をデキルと云う事を考えると。
異性であっても近い目線や考えで話せる人ってきっといると思うんです。
そーゆー多様性と云う所でビアンの方の友達ほしーなーと思いますヨ。
気が合う人なら。

きっと話す事でお互い新たな発見とかあるとおもうんですよねぇ。。。

ってゆーかなんか日本語ヘンデスカ?ソーデスカ。。。

91 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:50 ID:3Ln+/bRh
ゲイ友どうしてもほしい!作る!
ってわけじゃないけど、気の合う人なら
すごくいいよね。同性愛者だって事も隠さなくていいし。
個人的にはなよっとした人より
普通に男っぽい人のほうが気が合う。
あんまりなよなよしてると
女の人といるような気がしちゃって・・・
おかまさんはおかまさんで楽しい人が多いけど。

92 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:10 ID:9GFJW18r
いいかげん、同板で女のことを
まんこまんこ言うの控えてほしい。
801女に使うのはまだわかるけど。
ビアンで不快に思ってる人は結構いるんじゃない?
それに、むやみに女=まんこで呼ぶことって
すごく下品というか、あさましいかんじ。

93 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/20 00:18 ID:Y/PT+ReN
>>77
あたしは男友達どころかホモ友までいるわよ
あなたはホモの正体を全然わかって無いからそういうこと言えるのよ
ホモはね戦車の話してる最中に「デカマラ触りたくなってきた」
とかいきなり言い出す人たちなのよ。普通の店のカウンター席よ。
話の前後を無視して突然よ。ありえないでしょ
ビアンだったらどんな変な人でも突然「ガバマン触りたくなってきた」なんて言う人いないでしょ。
ホモは全体的にこんな感じの人が多いのよ
だからホモとビアンが同じ同姓愛者なんて思っちゃダメ。
てか、ホモと仲良しになってどうすんのよ
一年中チンポのことばっかり考えてる人たちなのよ
ノンケ男と仲良しになったほうがまだいいわよ。

94 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/20 00:22 ID:Y/PT+ReN
このスレは801にオナニされてるからね。

======= 終 了 ========

95 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:28 ID:rBwUgw1s
======= 再 開 ========


あら、ノンケ男だって、突然「ガバマン触りたくなってきた」っていうわよ!
男ってそういう動物よ。もっと勉強なさいな。

96 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:31 ID:9GFJW18r
そう思うならこんなスレ、こなきゃいいのに・・・
あなたは仲良くできないんでしょ?(でもゲイの友達いるのね)
じゃあここへこない。
私は仲良くできる
だからここへくる。
これでいいでしょ

97 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/20 00:34 ID:Y/PT+ReN
これ以上ビアンを汚さないで!

98 :96:04/02/20 00:36 ID:9GFJW18r
あ、96はみかりんへのレスね。
ついでに言うと、このスレのどこのどのレス読んで
801女のオナニースレだと感じるのか教えてほしい
今のところそれっぽい意見ないと思うんだけど

99 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/20 00:42 ID:Y/PT+ReN
>>98
どれが801かなんてわかんないわよ
でも801女はいつもビアンのふるりしてるじゃない。
ビアンスレとかでもナンチャッテが沸いてくるでしょ
筋金入りのビアンだったらホモと仲良しになりたいなんて思わないわよ
オカマじゃなくてホモよ、ホモは男なのよ。ホモ?あっそって感じでしょ。

100 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:44 ID:9GFJW18r


101 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:46 ID:rBwUgw1s
みかりんは、自分の意見しか認められないのね、悲しい人ね。

人間を恋愛対象のものでしか見られないのね、ここに来ないほうがいいわ、
>>1さんのレスを見ればスレ違いってことわかるわよね。

102 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:47 ID:ZDFtFqZu
こりゃまた同人臭プンプンのスレですね

103 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:53 ID:9GFJW18r
なんちゃってビアンはゲイと仲良くなりたくて沸いてくると言うよりは
801ネタにしてる男に自分を同化させるところからきてるんじゃ?
でも男にはなれないしじゃあレズビアン!
って勝手に発展しちゃってるイメージがある。
ゲイと仲良くなりたくて直接同板にきちゃうようなのには
なんちゃってビアン率低いんじゃないかな


104 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:57 ID:9GFJW18r
>>102
どこが?
私はスレたった時はわんさか801女やレズ萌え男がくるんじゃないかと
心配だったけど今のところそれっぽいレスほとんどないじゃん
スレタイ見ての想像だけで物を言うのは
やめたほうがいい

105 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:45 ID:BfwpAILi
ま、まったりいこうや。

ということでちょっとネタ振り。

ビアンの人はフェチとかないの?
ゲイは大体この板みればわかると思うのだが
一番多いのは職業、次体型、で匂いとか?
ビアンに人気の職業とかある?
看護婦萌えとかさ。
あとオレもちょっとひくのだが、なんか「屁フェチ集まれ」っていう
スレがあったが、ビアンの人、そこらへんどうよ(笑?

106 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:03 ID:9GFJW18r
少ないかも・・・

でも私個人的としてはすっごいあるw
まずパンスト。
ごく普通のベージュが大好き・・・
安いの買ってきて彼女にはいてもらい、やぶかせてもらう。
もちろん破く前も魅力的ですよ。
それとキャットファイト。
こんなこと書くとレズ萌え男とかいわれそうだが
女子プロよりよりエロを狙った演出等がイイ!
あと、胸とかおしり(性器含む)
を顔に押しつけられるのが好きですね(照)
軽い圧迫〜幸せ、みたいな。
まあ、ここに書いたのは一部です。
私、基本的にはネコなんですが
女の人の魅力の感じ方はモロに男っぽい。
AVも見るし。
だから彼女はトランスどころか中性さんも駄目。

なんかホント、男だと思われそうでやだな

107 :ねこ。:04/02/20 08:15 ID:FPvH+jMX
交流、ということでオフスレの宣伝させてもらいます。

【レズ】同性愛オフ【ゲイ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068699454/

コチラのスレで東京・大阪にてオフ会の話が進行中。
ちなみに大阪オフは明日になっています。
もしお暇でしたらマターリ交流しましょうヽ(´ー`) ノ

コレだけじゃ何なので…
私(バイ寄りビアン)はオパーイフェチで二の腕フェチでつ(w
あの柔らかくてぽよぽよした触り心地がたまりません。
ストッキングは私も好きですが、個人的にはガーター派かな。
太股(素肌)がチラ見えするのに禿しく萌える。
職業フェチは…ウエイトレスさんのエプロン姿が萌える。
英国屋のシンプルだが可愛い制服(´Д`;)ハァハァ
とか、言ってると百合好きな♂に間違えられそうですな(ニガワラ


108 :106:04/02/20 08:53 ID:qCKeb34R
同じような人がいてちょっと安心!

ガーターはちょっと直球すぎて
下品に感じちゃうんだよね〜。いや、嫌いなわけではないけど。
(個人的見解なので気を悪くしたらごめんなさい!)

セクシーすぎるものより、本人がそのつもりないのに
漂ってきちゃうエロス、みたいのに(´Д`;)ハァハァ

109 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:14 ID:apjGgsdL
わたし、スーツフェチです。
フェミニンな人が、ばしっとスーツ着てるとつい見ちゃう。
そいでシャツの胸元から肌が三角に見えてるとやや興奮。
胸元の白い肌が、すごーく好き。

110 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:40 ID:EPHzBg9z
みんなビアンを誤解してるわ!
まず、ビアンは貝合わせなんてしません。
ビアンって言うのはね、ほとんどが男の格好してるの。
だからセックスしてるの見るとほとんどホモ。
でね、自分のことをトランスよりのタチって称してて、
クリティンコってのが生えてて、
セックスしてるとそれはそれは臭いオナベ汁ってのを出し始めて、
それを相手に無理やり飲ませるの。
それがレズビアンなの!
みんなあまちゃんなのよ!!

111 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:51 ID:rrGfDRp0
>>110
そうです。
それで必ず「おらおら!クリティンコしゃぶれ!」と命令します。
言うこと聞かないと殴る蹴るだし、ナベ汁無理矢理飲ませるし、
とにかくレズタチは最悪ですよ!

112 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:39 ID:Y5a4pV7u
なんか変なの沸いてるけど…。

良スレ見つけたので記念パピコ。

漏れ、ゲイだけどビアンの人って今まで会ったことないんだよね。
だから感覚的にビアンの人と話すってのがどんなのか分からないけど、
(こういう言い方は悪いけど)すごく考え方とかに興味がある。
もちろん友達になってみたいとも思うし。

恋愛対象が男か女かの違いはあれど、同性同士で恋愛してるという境遇において、
色々話せたり共感できたりすることがあると思うよ。

113 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:39 ID:nKtY4a+f
とりあえず好きになるのは色白さんが多いな〜
やっぱフェミニンなおねえさんが最強。

114 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:45 ID:nKtY4a+f
>>112
こんにちは。
男なんてみんな嫌い!って子も確かにいるし
中には男性についてのトラウマのせいで
ビアンになったって子もいるけど、(ゲイも同じく)
けっこう姉御肌でさっぱりしている人が多い気がします。
ネコでも。

人間的に気の合う子がいればかなりいい付き合いが
出来ると思うよ。
私も何人かゲイの友人がいるけど、すごく話しやすい。


115 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:54 ID:BfwpAILi
>>106-109,112-113
お、やっぱり全体としてはゲイに比べてすくないみたいだけど
いるにはいるねぇ、フェチ。スーツフェチはビアンゲイ共通か。
パンスト引裂(笑。オレも相手の趣味で安いブリーフとタンクトップ
買って来て引き裂いた事あるよ。

それにしてもあれやね。ビアンさんの趣味は結構ノンケ男と
そんなに変わらない見たいだね。ゲイだとノンケ女にもてる男と
ゲイにモテる男は違うっていうけどね。

ちなみにオレは制服フェチ。フェチって程でもないけど。
多分秩序のとれたなにかを「暴く」っていう感覚がすきなんだと思う。
話すと長くなるが、これは父性への復讐かと自己分析してるのだが。

116 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:54 ID:Y5a4pV7u
>114
即レスどもです。

>39でも言われてるけど、俺はそのゲイverです。

ノンケ男に対して→緊張、ゲイとして話せない、
ノンケ女に対して→緊張、はしないけど、女性特有のかしましさが苦手、向こうが恋愛感情を抱く恐れがある
ゲイに対して→恋愛対象になる場合があるから本当の意味での友情が生まれにくい
ビアンに対して→恋愛感情が絡まないので話やすい

かなぁと。

でも前述のようにビアンの人と会ったことないから憶測でしかないけどね。
なんだか友達だと思ってた女の子やゲイ友達から告白されたりして悩んでた時期あったので、
そういうしがらみのない人付き合いがしてみたいなぁと常々思ったり。

117 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:55 ID:BfwpAILi
>>112
オレもビアンさんの友達って興味ある。
多分オレが自意識過剰なんだと思うけど、女性と会うと
「オレに気があるんじゃぁ...」とか「気があると思われたらどうしよう」とか
なんか変な気の使い方するんだよね。距離の取り方がちょっと分かり辛い。
ちょっとご飯にさそうにしても、警戒されたりするとちょっとね。
逆に後で「よくご飯さそってくれるけど、どういうつもり?」と
決断をせまられてもなんだかなぁって感じだし。
あと、最近結婚する友達増えたんだけど、既婚者の女性とどのように接していいのか。
前、偶然既婚の友達と会った時に旦那さんとえらく気まずくなったなぁ。
下手に女性受けする顔だとなおさら。ま、男にはもてないんだけどね...。

118 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:02 ID:nKtY4a+f
>>115
>暴くって感覚
分かる気がするなあ・・・

私、ひざの裏・ひじのくぼみも大好き。
鎖骨とかより好きなくらい。

あとパンストはいたときは足全体もいいんだけど
ひざの裏に布地がしわになって溜まるとこ(わかるかな)や、
つま先の布地の切り返し部分と指先のコントラストも
むちゃくちゃ好き。

あと服の下ノーブラとかも結構イケるかなあ・・





119 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:06 ID:nKtY4a+f
>>117
分かる分かる。
全くやましい気もなく男友達とたまたま
外でしゃべってたら、その彼女が来て
「だれ?このひと(怒)」みたいなことあったよ

120 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:06 ID:qdAQdUjI
>既婚者の女性とどのように接していいのか。

既婚女性全てではないけど、パートナーを持つことによって、他の男性を見るときの気持ちが
「異性」という変な意識を持たなくなるので、本人は気軽に接するようになる。
悪く言えば、ちょっと無防備になるかなぁ。
だから人妻は優しくてモテる人が多いのかもね・・・。

121 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:46 ID:3j6iqgNw
皆ノンケ異性との距離のとり方どうやってんだ?
人あたりよく接してたら勘違いされたりするしさ。
出来るだけノンケ女には冷めた態度を心がけてるんだけど。

それから、しつこく執拗に迫られた場合どうやって断ってる?

工房の頃すっげー痛い思いしてからノンケ女怖いんだよな。
俺が女嫌いにならずにギリギリでノンケ女嫌いで思いとどまってんのは
ビアンの女友達が一人いるからだけど、やっぱ女は苦手だ。

122 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:48 ID:p6TgvmzM
ビアンです。
ビアンの友達はいないけど(知り合いはいる)ゲイの友達は数人います。
ビアン友達ってあんまりいらないんですよねぇ。
ノンケ女子友達は沢山いますけど。
なんかビアンの子ってノンケフォビアな子が多いような気がして。
ノンケの世界が好きなわけじゃないけど
なんか世間離れしてる子はちと苦手・・・。
ビアンマンセーが多いような?
あとジャリタチやボーイッシュも嫌いなんで。ダッセーって思ってしまう・・・。

その点ゲイの子はそういう意識も薄い気が。
でもゲイの人ってノンケ女とビアン女じゃ
どっちが嫌いなんでしょうかねぇ?
ミックスバーなんかいくと露骨な顔される場合がたまにある。
友好的な方が多いんですけどね、もちろん。
ビアンはそんなにゲイ(男性)の人を嫌う子は少数派かな?


123 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:52 ID:cPXN1e5R
女苦手だからゲイって言ってる人と付き合うときは
いつか女の良さに気づいたときに
普通にノンケに戻りそうな気がして心配になる。

124 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:24 ID:yL+kCmHt
友達に「ビアンの友達欲しいな」と言ったら
「ビアンはゲイを見下してる人が多いから難しいよ」って言われたな。


125 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:27 ID:Y5a4pV7u
>123
有り得なくはないけど、
いい人間関係といい恋愛関係とは違うと思う。
人間的に好意はもってても恋愛関係にはなりにくいんじゃないかと。
ズレた例えかもしれないけど、
ノンケの男同士でいくら仲良くても、恋愛関係になる可能性は限りなく低いでそ。

126 :123:04/02/20 16:38 ID:cPXN1e5R
>>125
いや、彼氏がって話。

>>124
そうか?
俺のまわりのビアンはそうでもないけど。
友達がたまたまいやなビアンにあたっただけじゃ?

この板でもそうだけど
どちらかといえばゲイのほうがビアンを
排除したがる傾向にあると思う。

127 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:38 ID:1/SyjY27
>124
それは、その友達がたまたまそういうビアンしか知らないだけだと思うけどな

128 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:56 ID:yL+kCmHt
>>126-127ありがとう。
ビアンの友達が居たらいいなとは思うけど
ビアンの人は友達にするゲイの容姿にはこだわらないのかな?

129 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:08 ID:rrGfDRp0
へえー。みんなオナベなんかと友達になりたいんだ。
レズなんてオナベばっかだよ。みんないまだにベッカムヘア。笑える

130 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:12 ID:uJ70nnJn
まあ、普通はこだわらないでしょうね。
気の合う人ならいいんじゃない?

ただ、ノンケでもそうだけど
2人でいるとき周囲からカップルだと見られるかも→不細工はイヤ!
とか、同性同士でも
レベルの高いグループ(だと本人は思っている)に属していたい願望のある
プライド高い人間もこの世にはいるでしょうね。
例外ですけどね

131 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:12 ID:1/SyjY27
>129 = >111
ビアンに嫌な思い出でもあるの?逆恨みスメルがぷんぷんするよ。

>128
ゲイに限らない(ノンケの友人にも言えること)けど、顔やスタイルの良し悪しなんかよりも
TPOをわきまえて常識的な人がいい。
清潔感のない、不潔な印象がある人、だらしない服の着こなし方の人は嫌。

132 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:19 ID:yL+kCmHt
なるほど。では清潔でTPOをわきまえている普通のゲイならば
背が低くても、太っていても、髪が薄くても良いのかな?

133 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:27 ID:uJ70nnJn
>>132
私は平気。気が合えば。

年齢を気にする人はいるかも。


134 :125:04/02/20 17:38 ID:Y5a4pV7u
>126
ああ、彼氏の話か。
一般的な話かと思ってた(笑)

>132
まさにそういう容姿の友達がいる。
俺はゲイだけど、別に友達の容姿は気にしないけど。
ビアンの人も人それぞれなんじゃないかと。

でも>133さんが言ってるみたいに、年齢で話の合う合わないはあるよね。

135 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:44 ID:34PvbZ+q
ビアンです。

ゲイの友達を作るなら(てゆーか友達はいますが)
顔は別に重視しない。
あえてゆうなら雰囲気かなぁ?
オサレじゃなくても、気を使ってる人がいいなって思います。
あと彼女もちなんてできたらカップルがいいな。

ちなみに私は(彼女も)ベッカムヘアではありませんw
二人ともフェム系です。
お洒落&お化粧するの好きなカップルです。

ゲイ友達は若い子ばっかなので
オトナのゲイの方と仲良くなりたいです。
20代後半から30代。


なぜビアンて女捨ててる人が比較的多いように見えるのはなぜ?
ビアンバー行っても男なのか女なのかどっちなのか分からない人多い。
あと服装なんかも気を使ってない人も・・・。
そうじゃない人もいますが。
それに比べてゲイの方は顔はいい雰囲気の方多いですよね。
ビアンバーよりゲイバー(ミックス)のほうが断然面白い。




136 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:46 ID:34PvbZ+q
135です

間違えました・・・。

「それに比べてゲイの方は顔はいい雰囲気の方多いですよね。」
ではなく
「ゲイの方はいい雰囲気の方多いですよね」
の間違いです。



逝ってきまーす。

137 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:12 ID:GLmm10Jg
ビアンはバーなど自体の絶対数が少ないからね〜

138 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:13 ID:GLmm10Jg
age

139 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:31 ID:yL+kCmHt
>>133-136のようなビアンの人と友達になれたら楽しいでしょうね。
ありがとう。いつかビアンの人達とも友達になれる機会が来ると良いな。
ゲイバーとかはあまり行かない方なんだけど。

140 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:17 ID:BfwpAILi
>>118
> ひざの裏に布地がしわになって溜まるとこ(わかるかな)や、
想像はできるけど、言われるまで想像すらしなかった(笑。
俺、女性のことなにもしらないから。

>>119
あるある。とりあえずお互い社交辞令的に穏便な感じではあるが
明らかになんかいやーな雰囲気がながれてるんだよなぁ。

>>120
そう?たまになんか旦那(妻)に会わせたがらない人いると思う。
「んじゃぁ今度は旦那さんもいっしょに」とか言うと「うぅん...」って
そゆところは大体偶然旦那とあうと気まずくなるような。
一番最初が肝心だね。結婚したらまず相手の旦那にもあって
旦那の誤解をといておかないと...。

>>135
> なぜビアンて女捨ててる人が比較的多いように見えるのはなぜ?
ん?それはビアンではしかたないのでは?
セックスを捨てるってわけじゃないけど、同性愛者であることから
ジェンダーというものに疑問を持つのはあたりまえかと。
それだったらゲイも「男を捨ててる」人はたくさんいるわけで。
本人達は「捨ててる」という意識もないと思うし。

141 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:26 ID:BfwpAILi
こういうのって断然ノンケ女性に多いのかなぁ。 

一人だけ俺の事をゲイと知ってるノンケ女がいるんだけど、
その人は俺がゲイだと知ったとたん、近付いて来て
「私ゲイに対して偏見とか全然ないし、なんか悩み事があったら
いつでも『私』に相談して」っていうオーラ出しまくりな人だった。 

今までそんな親しい人じゃなかったのにいきなり家に遊びにくるとか
いいはじめるし。なんかちょっとでもゲイとして弱音を吐こうものなら
気っ風のいいお姉さんキャラで暖かく叱咤しつつ励まされそうな雰囲気で
それを感じ取ってからは2度と会ってない。

そのせいでその周りの友達数人も切り捨てることになり、すごく残念だった。
ま、その人の周りの友達を含めて、その人間関係を切り捨てたのは
俺の選択だから誰に文句いうことでもないんだろうが。

他のゲイの人、そゆ経験ない?
ビアンの人、ま、ある種のレズ萌えになるかもしれないけど、そんなノンケ男っていない?
なんかノンケ女特有な気もするけど。

142 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:07 ID:EuQFSfAb
>>141
いるいるいる!
ゲイバーなんかに行くとそういうウザイ女多いよ。
ビアンでもなくただのノンケ。
ゲイと友達になりたいんだって。
連れ歩きたいみたいだよ。
「私ってゲイの友達いるんだよ」って自慢したいらしい。
ゲイって珍獣じゃねーってw
同性愛に理解あるふりだけしてる。
でもビアンに対しては嫌悪感持ってたり。

ちなみに私はビアンです。
女は捨ててないでし。
洋服&メイク大好きよん♪
女人生謳歌してま。

そうそう。
前にミックスバーでノンケ女が
私がビアンだって知ると
「ええーー?怖ーい。狙われちゃう!」って笑いながら言いやがった。
だから言い返してやった。

「私、面食いだからアンタみたいなのはタイプじゃないわ」って。
そういう人が同性愛者があつまる場所に行っちゃ駄目です。

143 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:12 ID:qdAQdUjI
ニチョはレズバーしか行かないわ。
野郎がいてもいいなら歌舞伎町で飲んだ方が楽しいもん。
ノンケ男にモテるから、酒の席では黙っていても男は寄ってくるしー。
ゲイなんて面白くないじゃない。

144 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:24 ID:9GFJW18r
>>141
私の経験上確かに女特有だけど
女だからゲイにってわけではないかな、と思う。
ビアンに対してでも結構同じような態度だとおもうよ。
(異性って分、ゲイに対しての方がより顕著かも)

すっごい気持ち、わかります。そういう人ってなんか
理解してると言いつつ優位に立った気になってるんだよね。
「私しか分かってあげられないのよ
だからあなた、頼れば?」
みたいなかんじ。

あと、すごく嫌なはげましの言葉に
「性別を超えて人を愛せるなんてすばらしい」
みたいなものがある。
「愛に性別は関係ないよ〜」
・・・って、関係あるわ!
性別超えてなんてないって!
(バイの人は別として)
あんた、理解なんてしてないじゃん!
ってなるね。腹が立つ。
別に理解してくれなくても
おこったりしないけど、
分かってもないのに分かった気になったり、
ふりをしたりってのがね

145 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:27 ID:9GFJW18r
>>143
あなたはビアンなの?
だとしたら男にちやほやされてうれしいなんて
変わった人ですねえ

私はうざいばっかりですが・・・

146 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:28 ID:yL+kCmHt

「何言ってんだ」「おまえに何がわかる!」とは思っても、嫌な目で見られるよりはマシかも。

147 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:34 ID:qdAQdUjI
>>145
うれしいってどこに書いてあるのー?

盛り上げてくれるから楽しいわよ。
あなたの場合はうざいというより、寄ってこないだけでしょw
こっちの興味の有無に関係なく、優しいものノンケ男ちゃんは。

148 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:37 ID:yL+kCmHt
まぁ そう トゲトゲしく言わんでも(ーー;)

149 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:38 ID:TePfkDEP
ちょっと鬱鬱としてるので叫ばせてもらいます。
ギャオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

150 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:39 ID:qdAQdUjI
>>148
私、ブスや馬鹿には冷たいのw

151 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:41 ID:qdAQdUjI
>>145
男がうざったいと言う割りに、このスレでよく喋ってるねーブス。
お前みたいなのは「男に相手にされず同性愛に走ったブス・・自称レズ」だねえ?

152 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:44 ID:9GFJW18r
個人的に嫌な順に・・・

嫌な目で見てき、攻撃してくる人>>>分かったふりでおせっかいをやく人>>
>>遠目で嫌な顔してる人>>>>とりあえず何も言わない人
>>>>>>理解してくれる人

私の友人は偏見ない人が多くて幸せ〜

153 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:45 ID:Y5a4pV7u
>147
空気嫁。
煽りたいだけなら他でやってくれ。

俺の場合は友達としてだいぶ親しくなってから女の友達にゲイだってカミングアウトしたから、
そんな風に興味本位でまとわりつかれなくて正直助かる。
恋愛事とか相談できるし、いい女友達多いよ。

でもネットの関係で知り合った女の子が「なんちゃって性同一性障害の同性愛」っぽくて、
「タチになりたい」とか「ハッテン場行きたい」とか言ってくるので少々モニョる。
「ノンケには同性愛者の気持ちがわからない」とか「同性愛者の気持ちをわかって欲しい」とかは言わないけど、
興味本位や軽々しい気持ちで語ってほしくないなぁと思ったよ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:46 ID:EuQFSfAb
>>147 150 151
同一人物ですが、アナタは本当に女性?ビアンなの?

私ビアンですが、やっぱ彼女と飲んでたりして
ノンケオトコにしつこくナンパされてウザかったことありますよ。
男性は嫌いじゃないですが、しつこいナンパオトコはウザイです。


155 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:46 ID:ajiXgcGA
ビアン同士のエッチを生で見たい(ゲイ)

156 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:47 ID:BfwpAILi
>>142,144
やっぱり女性特有みたいだね。

始末が悪いのは本人達は「ゲイも受け入れる心の広い私」の「ご好意」
だからそれをうざがると「やっぱりゲイの人は排他的」と思われそう。
むこうも悪気はないんだろうが、そのぶん始末がわるいなぁ、と思ったり。

>>146
微妙。そんなんだったら「気持ち悪い」って思われる人に
「あなたが俺の事を気持ち悪いと思うのは仕方ないですから
これからはお互い関わらないように努力しましょう」と言っておしまいかな。
ま、世の中そんなたんじゅんじゃないけどね。

157 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:48 ID:EuQFSfAb
>>155
ゲイの方が見て萌えるとは思いませんが
私たちはフェムフェムカップルなのでノンケ男性が見たら
それなりに萌えるんじゃないでしょうか?
あ、でも案外萎えたりして?w

158 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:49 ID:Y5a4pV7u
>155
そういう書きこみは控えろって。
興味本位で他人のセックス見たいなんて下衆もいいとこだ。
801女がゲイのセックス見たいって言うのと同じぐらい嫌悪感を感じる。

159 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:50 ID:qdAQdUjI
>>154
ナンパはやり易そうな女にはしつこいのよw
ナンパにも色々種類はあるの。
男あしらいができないなら、ビアンバーで静かに飲んでいたらいいじゃない。

160 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:52 ID:qdAQdUjI
>>154
あ、そうそう。
ビアン同士だから優しいレスもらおうなんて思わないでね。
私はタイプの子以外には興味ないから。


161 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:52 ID:EuQFSfAb
>>155
あ、答えちゃったわ、失礼。

>>159
ビアンバーに行ったら行ったでジャリトラがウザイ時ないです?


162 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:54 ID:9GFJW18r
>>151
私は単に不思議だったので聞いてみただけなのですが。
ちなみに私がうざいと思うのは
ちやほやしてくる「ノンケ」男ですよ。
じゃなきゃこんなところにいないって。
ゲイと仲良くなるより
ノンケのほうと仲良くしてるのがいいのなら
何もここに来なくてもいいんじゃ・・・
ってのはあなたでしょう。
少しあなたはヒステリックすぎるようなので
これ以上のレスは控えます。

163 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:54 ID:qdAQdUjI
>>161
他の客がうざいならカラオケボックスで安酒かっくらってたらいいのにw


164 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:55 ID:qdAQdUjI
>>162
物事飛躍して解釈するその癖を直した方がいいわね。
頭も悪そうだしw

165 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:57 ID:Y5a4pV7u
>163
「ゲイなんて面白くない」、「タイプのビアンしか興味がない」んならこのスレに来なきゃいいじゃん。
煽りたいの?それともかまって欲しいだけ?

166 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:59 ID:qdAQdUjI
>>165
ひとつの意見を書いただけよ。
そうしたら、飢えた野犬のように男を知らないブスビアンが食いついてきただけでしょw

167 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:00 ID:CJHz1OHl
>>141
ゲイと友達になりたい系のノンケ女は"友達"じゃなくて"自分に都合のいい存在"
を求めてるからウザイよな。
珍獣扱い、自慢用小道具、安全な男とか………ウザー。

168 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:00 ID:vZF/gBMc
放置しなよ、こんなやつ。

169 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:01 ID:lOHL+suj
確かに話のネタになるからゲイの友達っていうか、知り合いに一人いてもいいかなと思う。

170 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:01 ID:Xl0OsGz9
ビアンさん、年齢差のある相手と食事などをした時
普通割り勘ですか?それとも年上の人が払うのが「普通」って
感覚が一般的にありますか?

ゲイの間では年上が払って当然って価値観を持ってる人が多いみたい。
なんかそれは男だからかかとも思うのだが。

とりあえず俺はおごったり奢られたりって感じで
トータルで見ると年上(収入が高い方)が奢った回数が多い、
って感じがベストなんですけど。

171 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:02 ID:qPaexzJn
私、ビアンなんですが質問です。
ゲイの方ってやっぱりビアン嫌いなんですか?
なんかね、たまにゲイの方と接するとそういう方が多い気がして。
フレンドリーなゲイの方もいるんですけど、たまにそういう方に遭遇いたします。




172 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:04 ID:1pOr5l3z
ゲイの中にも「オネエバッシング」ってのあるけど、
ビアンの中にも「ボーイッシュ・バッシング」ってあるんだね。

俺はどっちかっていうとボーイッシュなビアンさんで
性格の良い子と友達になりたいんだが、このスレには女っぽい人しかいないかな?

173 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:06 ID:qPaexzJn
>>170
私より若い子だったら出しますね。
でも逆だったら出してもらって当たり前とは思いません。
その人との関係にもよるかなぁ?

オトコの子でも若い子だったら出しますね。


174 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:07 ID:Ybn53stI
>171
俺ゲイだけど、ビアンを好きかどうかはやっぱり人それぞれじゃないでしょうか。
自分的には、サバサバした性格の人は男でも女でも好きです。

175 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:07 ID:wtVey7ci
>>170
私の場合基本的に割り勘が多いかな・・・
年上と付き合うことが多いけど、誕生日などのイベント時や
私がお金ピンチの時(まだ安月給なので)以外は。

176 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:08 ID:qPaexzJn
>>172
見た目フェムで中身さっぱりです、自称w
ボーイッシュは嫌いじゃないけど、彼女にはしたくないです。
友達なら見た目カンケーなし。

177 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:12 ID:wtVey7ci
>>172
というか、トランスバッシングかな。
俺は男だ!と言いつつ間違った男性観を振りかざしてくる
トランスの方が多いので・・・
そしてその実さばさばもしてないという・・・
でも、性格良い人もいますよ。

178 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:13 ID:Xl0OsGz9
>>171
んん、やっぱり人それぞれでしょ。
俺は全然問題ないけど、例えばミックスのゲイバーでオカマが騒いでる分には
何も思わないのにビアンが騒いでると「なんで女があたしたちの島で騒いでるのよ!」
って思ってる人はいそう。ミックスのゲイバーって「ビアンのかたも『きてもいいですよ』」
って雰囲気がない?あんまりバーとか行かないから自信ないけど。

179 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:16 ID:wtVey7ci
要するに、ビアンは女が好きなわけだから
女らしい人が人気があるんですよね。
もちろんその限りではありませんが。

180 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:19 ID:itEkT8uI
アタシはビアン嫌いだわ。なんかダサイの多いし。

ボーイッシュな外見でも全然サバサバしてないから「所詮マソコはダメね」って思っちゃうの。

181 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/21 00:20 ID:pP2J2Lt2
では逆に、ゲイは男らしい人が人気?
男、女関係なく、性格がよければ友達になり、
性嗜好が合えばエッチします。節操ない?

182 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:21 ID:Xl0OsGz9
>>173,175
やっぱり自分が年下なら奢られて当然とは思わないが
自分が年上なら払ってあげるのが美徳っていう感覚かな。

俺も年下が奢られて当たり前という感覚は無いつもりだったが
20も上の人と食事した時に学生だった俺に割り勘させた時は
いかがなものか...と思ってしまった。
「奢られて当然」と思ってるわけではないと思ってたのだが
やっぱりなんかそこらへん引っかかるところがあるんだろうね。

ま、ビアンさんはそういうマッチョな感覚ないのかと思った。
ファミレスで勘定とりあってるおばさんとかよくいるやん。
ああいうのどっちが年上とか関係なさそうだし(笑。

183 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:33 ID:wtVey7ci
>>182
>当時学生だったおれに〜

これは確かに(奢ってくれないのかよ・・・)
って思ってしまっても仕方ないかも。

ビアンはそういうとこ、ゲイよりはお友達感覚かも。

ちなみにあるサイトで
「23歳・タチよりのトランスだぜ
俺のいうこときいてくれる、年下のネコちゃん希望。
金はないけど守ってやるよ!優しいよ!
車出せる人よろしく!暗いヤツ、ポチャは×」
みたいな募集、あったなあ・・・

184 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:36 ID:CJHz1OHl
女って1円単位までしっかり割り缶するンだと思ってた。w
年上だから奢るとかいう感覚もあったりするんだな。
偏見が一つ解けたよ……っていうか、俺は女と接して無さ杉だなー。

185 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:38 ID:8oLEoXhs
お金の無い奴は年下と遊べないのね。

186 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:29 ID:b/k6cGfv
>>170
彼女は6つ上ですが、大抵割り勘です。
私がまだ学生なので、端数やこちらが金欠の時だけ大目に出してくれる。

187 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 01:37 ID:NsdJl4wv
またオナニされてる

188 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 01:38 ID:NsdJl4wv
みんな無理して仲良くしてるね

189 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 01:42 ID:NsdJl4wv
こんなスレはアゲてあげない。

190 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 01:42 ID:NsdJl4wv
このままDAT落ちへレッツゴー

======= 終 了 ========

191 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:49 ID:hfUXk1hH
======= 再 開 ========

192 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 01:52 ID:NsdJl4wv
======= 再 終 了 ========

193 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:20 ID:b/k6cGfv
======= 再・再 開 ========

(´-`)。oO(みかりんは何しにきてるんだろ…)

194 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:23 ID:97k2wlie
最近海外で日本の漫画、アニメの認知度がかなり高くなってきてるらしい。
それでふと思ったんだが、

1、ゲイを侮辱する内容が含まれたアニメが海外で放送される。
   ↓
2、海外のゲイ団体が抗議。
   ↓
3、日本でも本格的にゲイについて考えるようになる。

なんてかなり他力本願な希望を抱いてしまった。
まあゲイ団体が動くほどゲイバッシングな漫画とかって無いだろうし、
阿呆な妄想だってわかってるんだけどさー。


【海外】『クレヨンしんちゃん』が最優秀キャラクター賞/スペイン
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076914805/

クレしん結構おもろいよな。

195 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:41 ID:TGsFTxYi
>>180
たしかにダサいビアン、見かけますね。
ああなりたくないって思います、私も。

でもまあ服装は好き好きですけどね。
私は服とかメイクとか好きなほうなんで一応気は使ってますけど。


あと嫌いなのは勘違いしたトランス。
男らしいとエラソーなのを履き違えてる。

196 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:16 ID:ENX6htDs
漫画でゲイとビアンがなりゆきでHして子供できてその子供もビアンになるって話あったよね?
あんな話絶対にあり得ないよな。


197 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:18 ID:ENX6htDs
みかりんってホントにビアンなの?
前にどっかのスレでネカマ疑惑流れてたよね。

198 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:25 ID:ltZ7ZK5/
>>194
アメリカに限って言えば、放映する段階でかなり規制されてるから
あまり下手はうたないと思う。
ドラゴンボールでチビ悟空のちんちん程度ならわかるが
悟空とかリクームの尻も不自然に隠してるのには笑った。

ゲイがでてるアニメなんてあったかなぁ。
ブルー大佐とか?(笑

199 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:32 ID:n9dDIXnP
>>195 同意。女捨ててるっていうより、人間捨ててるような服装も化粧も構わないビアンみていると、
あんた男にもてないから女に走ったの?と思ってしまう。

>>194 しんちゃん面白いよね。
海外先進国都市部だと、結構同性愛認知高くなってるので、うらやましい。
ミュージシャンのカムアウト(kdラングやREMのマイケルなど)が受け入れられてるね。
日本じゃ槙原があれだけ名曲かいて売れてるのに、本人についてはイロモノ扱いだもんなあ。

200 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:50 ID:Ibg0+RWh
>>199
そうそう。
同じビアンとして思っちゃイケナイんだけど
そう思ってしまうときあり。
でもビアンもそういう女は相手にしたくないなぁ。
私は特別面食いではないけど、
ちゃんと身なりに気を使ってる人が好き。
そう思うとゲイの方ってお洒落な人多くない?


ゲイの女嫌いの方に質問なんですが・・・。
どうして嫌いなんですか?
とくにオネエな方に女嫌いの方が多いような気が・・・。



201 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:54 ID:zZEn8Qoc
>>200
アタシは女嫌いではないので、参考にならないのかもしれないんですが、
女を売りにしてるような人には過敏に敏感するかもしれないなとは思うの。
オネエよりも、野郎ぶった人の方が女嫌い多いわよ。
オネエははっきり物事言うから目立つだけだと思われますわ

202 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:57 ID:Ibg0+RWh
>>181
ええーー!節操ないよw
でも当人同士がよければいいんじゃないでしょか。
私には考えられないけど。
だってビアンだし。
それってゲイでもなくビアンでもなくバイの方じゃないの?
同性愛者でも異性とセクースできる方いるみたいだけど(恋愛抜きで)
でもそれってバイじゃないのかなぁって思います。
物は言い様ってやつだわ。



203 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:59 ID:Ibg0+RWh
>>210
連続ですが・・・。

ふーむ、そうなんですかぁ。
でもビアンのオトコ嫌いより
ゲイのオンナ嫌いのほうが
人口多そうですよね。

そーいや、私のゲイ友達ってオネエ入ってるわ。

204 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:59 ID:Ibg0+RWh
203です

>>201の(↑書き込み)
間違いです

逝ってきます

205 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:01 ID:zZEn8Qoc
>>203
相対的な人数が多いからじゃないかしら?
二丁目でもゲイバーは腐るほどあるけど、ビアンのバーって少ないでしょう?


206 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:11 ID:Ibg0+RWh
>>205
堂山もゲイバーばっかで
ビアンバーって少ないんですよね。
つまらないお店も多いし、客層も???だし・・・。
ゲイの方メインのミックスバーのほうが断然楽しい雰囲気で好きです。

あと芸能界でもゲイの方が活躍されてますよね。
ビアンでカムしてる女優、タレントって思いつかない!
噂ではあるけど。。。
やっぱゲイの方が社会に認められてるような気がする。
同じ同性愛者として頑張って欲しいけど、今だけって感じも・・・。

207 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:23 ID:97k2wlie
>>200
高校のとき、女に俺がゲイだって周りにバラさえてからノンケ女が苦手だ。

俺は女にモテる顔でも無いんだけど、そこそこ剣道強かったのな。
多分それが付加価値になって高校のとき2回女に告られた。
最初のやつは普通に断ったんだけど、二人目のやつがしつこかったんで
「俺はゲイだから女に興味もてない。悪いな。」
って断ったんだが、その数日後にそいつが周りにばらしやがった。
そこから最悪な青春時代をすごさせてもらったお陰でノンケ女が怖い。
高校の頃は何度も死にたいと思った。
それからノンケ女には距離をとって接してる。
まあネットで女を叩いたりはしてないけど、できれば関わりたくないな。

>>198
アメリカは規制にうるさいとは聞いてたけど、ケツかくすのかよ。
失笑する以外ないな。
別にゲイはでてこなくていいけど、ゲイ差別してるアニメとかがあれば……ないか。

>>199
★★★同性間結婚を法律で認めよう!3★★★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047283544/

日本はまだまだ道が険しそうだ。

208 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:28 ID:zZEn8Qoc
>>206
アタシもミックスの方がすきよ。
楽しいじゃない?ビアンでカムアウトしてる人・・・・・
そういや、あまり思いつかないわね。定番のKDラング女史くらい?

日本社会ってゲイを認めてはないと思うわ。
ま、アメリカみたいにあからさまな排斥運動はないけど、
その代わり権利の主張をする事も出来ないような気がします。

209 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/21 20:14 ID:mq/Uy1hc
ここで雑談してはいけない雰囲気…?

210 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:53 ID:ltZ7ZK5/
ほんとどうでもいいんだけど、ビアンの人は子供の頃見たアニメのキャラで
どきどきした記憶ない?
今日タイムボカンのドロンジョ(?)見てふと思ったんだけど。

211 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:56 ID:PeL+6FgP
ワタシは花の子ルンルンとハローララベルが
とっても好きだったの。
でも男の子の特撮とかも見てたなぁ。
バトルフィーバーJとかね。w
歳がバレマスね

212 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:24 ID:kO97E07T
>>210
ルパン三世の峰不二子にときめいた記憶なら(w
今でもやっぱり好きだ…あのスタイルと性格。


213 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:45 ID:n9dDIXnP
私はクリーミィマミです。あれ以来、必ず旬のアイドルはチェックするようになりました。

214 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:50 ID:6XEo5MLA
アタシはやっぱりキューティハニーかすら。おかげで今でも強そうなおねえちゃんが好き。

215 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 21:51 ID:NsdJl4wv
みんなもう気づいてると思うけど

絶 対 8 0 1 だ よ 

すごく楽しそうにアニメの話してるし。ねわかったでしょみんな。
最後はオナニされておしまいだからね。

216 :199:04/02/21 21:54 ID:n9dDIXnP
>>207 レス紹介サンクス。欧米でも結構厳しそうだね。もうチョイじっくり読んでみます。
でも、宗教的問題のある欧米よりも、宗教の垣根のない日本の方が遅れてるって・・・

217 :ビアン世界チャンピオン みかりん:04/02/21 21:57 ID:NsdJl4wv
↑あんたクリーミーマミなんでしょ何いきなりあわててマジメな話題に変えてんのよ!801バレバレよ

これが801の正体だよ

218 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:57 ID:wtVey7ci
もうみかりんはスルーで。
以後ずっと

219 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:10 ID:Ybn53stI
ゲイもビアンもアニメ見てる人いますが、何か?

NGワード設定しとくか…。(´-`)っ[みかりん]

220 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:18 ID:n9dDIXnP
小学生時代にクリーミィマミ見ていたら801なのか・・・

でも801に敏感になるのは分かるかも。私もレズ萌え男には嫌悪感を感じるから。
たまに「レズビアンは男とやる本当の良さをまだ分かってなんだよ。なんなら俺が・・・」
なんて台詞を団塊世代の糞ジジイが言ってるのを見て以来、かなり警戒はしている。

221 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/21 22:36 ID:mq/Uy1hc
よし、今日は激しく寝てみよう…ネムネム

222 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:37 ID:wtVey7ci
でも、801女に比べるとレズ萌え男は
あつかましくない気もする。
同板への出現率も低いし、現れても1、2レスで帰っていくような・・・
まったく擁護する気はないけどね。
あと、個人的にはレズ萌え男がいなくなると非常に困ることが・・・
レズビアンAV・エロ漫画等、需要が無くなれば消えるよね
困るよ。利用してるからw

223 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:40 ID:97k2wlie
>>216
レスじゃなくてスレな。
抑圧が強い方が反発も強いからとか、日本人は揉め事を避ける
傾向にあるから、とか?
よくわかんないけどさ。

あと同板にも同様のスレあるよ。

日本もゲイの結婚認めよう運動
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069577176/

>>220
そんなあなたに

ンケがうざいと感じる時
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075220011/

>>222
AVとかだと人間がでてるから内容が現実離れしてても利用価値あっていいな。
801なんてキモイだけでオナニーに使えないからなぁ。

224 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:45 ID:JoZcZqCF
私は魔女っ子メグとかメルモちゃんとか好きだったなぁ。

>>220
私も801は苦手。
偏見かもしれんけど801オンナってさ、なーんかモテなさそ。
毛穴とか詰まってそw

そういう糞ジジイっているよね。
ミックスバーに女連れてきてさ、
「あのオトコはオカマなんだよ」とか
「あの娘はレズなんだって」
とか言ってるオッサンに遭遇。
で連れてる女も馬鹿。
「ええーーー?あのレズなの?見えない!」って私を指差し・・・。

同じくミックスバーなんかで
ノンケ女が知ったかぶってゲイ&ビアンの世界を語ってる人いない?
よき理解者な振りして私たちに話しかけて色々聞いてくる。
興味本位なのバレバレ。
そういうオトコもオンナも嫌い。



225 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:29 ID:o4aUw9wF
ビアンフェム(タチ)ですが、一人仲のいーいゲイ友(タチ)がいます。
3泊4日の二人旅をしたくらい。
向こうはジャニ好きで刹那的、こっちは年上好きで長期戦派と、
恋愛間も好みも違うけど、ポジティブ同士で楽しい〜。
こういう友達が一人でいいからいると違うね。

ネコのゲイの人も数人知ってるけど、内面が可愛らし過ぎるというか…
乙女チックで内気なので、そんなに仲は深まらないですねぇ。

226 :210:04/02/22 00:52 ID:sqIdMqQC
やっぱ子供の頃に初めて憧れる対象って
アニメのキャラとかおおいよな。

俺は特になかったんだけど、ドラゴンボールの悟空に子供が
できた時はなんかすごいショックだったな。
いや、本当にショックだったんだって。
今思うの俺って悟空のことが...

227 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:01 ID:TWyOymzT
>224
そんな事を言うような糞ジジイに遭遇したら
「そういうオジサンもホモ(敢えてこう呼ぶ)で
お連れさんもレズなんですね」と返してやれ(w

228 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:01 ID:sqIdMqQC
>>213
「男の子と違う女の子って好きと嫌いだけで普通はないの」
そんなとき俺は「俺は普通の男の子と違う...」と悩んでたがな。
ステッキもなぜか家にあったし(笑。

ぴんぷるぱんぷるぱむぽっぷ。
あやふやなままかいてみました。

229 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:44 ID:dtybo82p
>>203
男好きだよ!友達は男(ノンケ)多い
ただ、恋愛感情がないだけ、一度下心ありな野郎が
いて撃退したけどさ・・・だから私は男友達は彼女をいるやつ
が多いかも彼女には私がビアンだってこと知ってる人もいれば
いないひともいる・・・結構楽しいけどなぁ

230 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:03 ID:sdKTSzEe
質問
・もし自分がノンケに生まれていたらゲイに対して理解を持った人間になってたと思うか?

俺は人から影響受けやすいからすっげー自信無い。
他のノンケと一緒になって「ウェッホモキモッ」とか言ってそうだ。


女(ノンケ)にゲイだってばれたんだが、私は同性愛に偏見ないよ。
とか言う偏見の自覚なしでさらにウザイ系女なんでうんざり気味。
でもノンケに生まれてゲイを理解しようとしてるだけこいつはマシな
人間なのかなーとか思いつつもやっぱり鬱陶しい。

231 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:51 ID:dTgiX9f9
こんばんわ。初めてカキコします。
いつの間にかにこんなスレ立ってたんですね。
30分かけてレス全部読んだのでちょっと疲れちゃった、キャハ(*゚ー゚)
ところで、最近ビアンがホモに襲われる事件が多いみたい。
ここ最近は何処のバーでもこの話でもちきりですね。
ホモっていっても所詮男だし、ノンケよりスケベでしょ。だからやっぱり危険よね。
うかつに近寄るビアンもビアンよね。自業自得。
また事件が起こる前にこのスレも終了したほうがいいんじゃないかしら。

232 :禁断の名無しさん:04/02/22 05:00 ID:DDgJ5X99
みかりん・・・

みかりんって人、絶対ビアンじゃないでしょ。
ネカマ?ビアン嫌いのオネエ系?




233 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:05 ID:yTElL3Vn
>>230
私は逆に、すっごい自信ある。
と、いうのも私の周りの友人、
「親友」と言えるような人を含めなくても
普通にカムできる雰囲気で(実際隠していない)
しかも、「ああ、そうなんだ〜。」とか、
「えっ!何をいまさら。
みんなも知ってるんじゃないの?(最初カムした数人談)」
とか、物凄くさらりとした答えで、
「分かってあげよう」とわざわざ意識しなくても分かってる感じ。

その後も好みのタイプの話しとか
雑談の時に普通にビアンとして会話できる。
それも知人レベル含めて30人中27人くらい(適当です)は
理想的な接し方をしてくる人なんで。
周りからの影響と自分の性格含め
(みんなで固まって陰口叩くタイプではないし)
偏見持たないと思う。
長文すみません

234 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:49 ID:zBUw0Zeo
>>230
私もそのへんは自信あるなぁ・・・

こっち世界のお仲間に接触するより先に、
(自分のセク問題とは関係なく)障害者介護に何年も関係したので、
問題の当事者〜その家族〜他人である友人&関係者各自の
より適切なスタンスや距離のとり方、言っていい事・無神経な事を
色々と考えさせられたり、自然と身についたって感じ。

こっちで違うセクの人と会ったときも、それを応用するだけで上手く行ってる。

235 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:31 ID:yTElL3Vn
あげ

236 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:59 ID:Etp3nl4y
ゲイで36才です。
>>230
後半の言葉に、すごく同意。 
ふとしたときにわかっちゃうと…「これが現実だよなー」って思ってしまう。
自覚がないから、くり返すしねー…。

237 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:14 ID:jQJP0wKE
ゲイの方に質問です。
ビアンには、少女特有の同化願望が原因だったり
801、メンヘル系から派生してるようななんちゃってビアンが結構いますが
ゲイには似たような人は少ないのでしょうか。

238 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:02 ID:RqdhcYvh
>>237
男性同性愛自体にネガティブなイメージがつきまとってるせいか、
そう言う人は少ないように思います。
少なくとも俺は、今まで見たことはないですね。

男性の場合も多かれ少なかれ同化願望はあると思いますが、
「憧れ」「絆」「男同士の友情」という文脈で語られることが多いんじゃないでしょうか。

239 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:08 ID:YSgQXKfY
質問ばかりでゴメンナサイ。
ゲイの中で、女装子はどーゆー位置づけなの?
ニューハーフとも違うでしょ。
ニューハーフ=おなべとすれば、女装子こそ、ビアン界のトラなのかしら。
でも、トラは女好き。女装子はともするとレズ食いしたりする噂。
あれだけは、よくわかんないんですけど

240 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:24 ID:6oYlWVKZ
801女のネタ収集?

241 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:46 ID:1u55oH9n
>>238

ありがとうございます。
・・・うらやましいですね。
そういう意味でもビアンには
後になって「やっぱり私、レズビアンじゃないみたい・・・」
みたいなことがゲイよりも起こっていると思います。

迷惑な話です。

242 :さすらいの2ちゃんねら〜 ◆b16NETEROk :04/02/23 16:14 ID:dn6mr5B7
突発オフ板「【レズ】同姓愛オフ【ゲイ】」スレよりオフ会の企画をご案内します

《第三回ちゃんねら〜ナイト(【レズ】同姓愛オフ【ゲイ】)》
【日時】4月10日(土曜日)23:00〜翌朝5時
【場所】大阪市北区内のゲームセンター
【会費】お一人様\1,000_(飲食物持込み歓迎)
【内容】レズ・ゲイ・バイらによるマターリ立食パーティーとアーケードゲーム無料遊戯
ご注意:女性へのナンパ目的で参加される男性の入場はお断りします
    一部無料でないアーケードゲーム機器(景品系)がございますがご了承ください
    飲酒されてのDanceDanceRevolutioの遊戯はご遠慮願います
お問い合わせはメール欄へお気軽にどうぞ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)