2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田ってファッションや雰囲気が欧米のゲイみたい

1 :ごま:04/02/17 13:33 ID:QrslhiLj
きもい

2 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:35 ID:Dj0MScct


3 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:37 ID:HBVyAvgF
>>1
そりゃ、あっちにいるからねぇ。。。。。。

4 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:44 ID:7bX47n9+
中田ってまじで芸なの?

5 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:45 ID:7bX47n9+
こんなスレがあった
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1074335630/

6 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:58 ID:HBVyAvgF
>>4
アタシにはゲイに見えないのよねぇ。
服装とかはそれチックだけどさぁ。なんか目が違うのよね。

7 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:03 ID:QWHLTE11
中田とやりたいわ

8 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:04 ID:1NSbbsN7
中田は芸じゃなくて、ただのナルちゃん。

9 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/17 15:05 ID:mJxHksjz
姐さん(;´Д`)ハァハァ

10 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/17 15:09 ID:mJxHksjz
               ___
             /     ヽ
            (___ __ )   
             |  | ヽ__ヽ    
            |  /  ■─■
            (6      \  
              ヽ   ,,,,, ─'    
              ヽ.   ̄ ̄l  o O ((あたしのどこがゲイみたいなのよヽ(`Д´)ノ?)
              .| ̄ ̄ ̄ ̄|   
             / ̄/ ̄X ̄ヽ
            /|  |  X   i
           ./ .|  |  |  | ||  
          / /|  .|  |  | | i  
         /_/ | . |  |-| . |/
         くノ  |  .i_.| i_i
      ―/ //  |  |     |
    / / ̄ ̄ ̄/ |  |  ||  |  
   ./ /     / |  |  | |  |  
   / /     /   |  |  | |  |
  ヽ /___/   |iiiiiiii|_| |_ |
   ○  ○     (. _.) (_ )


11 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:10 ID:lhSlL5ab
中田姐さん

12 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:22 ID:DsSeWnIt

     おかえりなさーい!!

 ♪わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

13 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:22 ID:gpcjnYgM
中田姐さんには悪いけど帰国時のファッションみるとなんかわらえるのよね。
まただよ・・・ってかんじで。

14 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:53 ID:zR80KyZu
たしかに

15 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 07:14 ID:UOGuSWD0
中田姐さんったら芝まで刈らせたのね。

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:29 ID:YdhLitzE
ゲイナイトにしょっちゅう出没してたという事実はどうよ?!

そんなに有名になる前。

17 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 08:52 ID:UOGuSWD0
     _-――ゝ゛―-_
   /          \
  /            |
  |    彡丿川 川ミミミ |
 |  ノ        ヽ |
 |  | ミ≡≡  ≡≡彡|
 |  | ≪●    ●≫ ||
  (6|_.|     。 。    ||)
   ヽ|   ____  |
    |  \__/ ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    λ\_      ノ <昨日は姐さんの腕枕で寝たよ ♥
        ̄ー― ̄    \__________


18 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:04 ID:OlJgwrNo
趣味はゲイっぽいよね。
ファッションはもちろん、中島美嘉が好きとかさあ。しゃべり方もポイし。
>>16
本当?目撃談キボンヌ。

19 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:19 ID:6K0KFf/o
たまたま行った先のクラブのイベントが
たまたまゲイナイトだったわーって奴じゃなくて?
踊らない姐さんがたまらず踊った伝説のNYゲイナイトの夜。

20 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:06 ID:GZbVV4UE
http://www.sankei.co.jp/news/040216/spo101-1.jpg
横山やすし




21 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:25 ID:1fdB16Pv
中田ってファッションや雰囲気が欧米のゲイみたい
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1076992755/

海外サカー板にあった

22 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:54 ID:jOV+ybSq
ttp://www.clubclassic.net/articoli/articolo64.htm

とりあえず「gay nakata」でヤフ(伊)検索したらこんなのがヒットしたわ。
でも・・・イタリア語だから何がなんだか。なぜ川口??
イタリア語堪能なお姐様、どなたか翻訳おながいします。

23 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:41 ID:L6hnZzr3
なんか今更なにを・・・という感じ。


24 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:39 ID:6YugQBr2
>>22
下のほう、トルシエはゲイ的な事書かれてない?

25 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:30 ID:UhUQsZ55
age


26 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:08 ID:4D7MALVz
>>22
川口の弁「Sono stato escluso dalla nazionale perché omosessuale 」
訳:ホモだって言う理由でナショナルチームから除外されたよ。

トルシエは、ホモフォびっくなんじゃないのかしら?むしろ。

27 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:13 ID:4D7MALVz
読み進めてみますた。
続き

彼は、ある週刊誌にはノルウェー戦での技術の悪さを理由に挙げました。
ある日、彼はみんなの前で、僕がゲイかどうか訊ねました。
その瞬間、もうぼくはゲームに参加出来ないということを悟ったんです。(意訳)

28 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:27 ID:8qg2R59S
日本の週刊誌にも川口がトルシエにおかまとか罵倒されてたって 以前読みました。。。

29 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:32 ID:/5YEu+4y
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1076780181645.mpg

30 : :04/02/22 21:48 ID:YtMDjG5Z
自分がカマで通訳もカマのくせにー

31 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:54 ID:DR41we+4
http://213.152.192.242/gayphotoshock/cartoons1.html
イギリス人って悟空で抜いてるくらいだから異常なのよ

32 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:56 ID:2S3mqt7/
こわい。
トルシエは
世界中の何億ものゲイを敵にまわすのね?
**婦人みたいに?

33 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:10 ID:jnOy/d/E
中田のセンス好きだわ

34 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:12 ID:8ldtKNzl
って、川口ってゲイなの!?
知らんかった、なんか嬉しい−−

35 :26:04/02/22 23:28 ID:AjqK+9M0
>>34
漏れも嬉しくおもーたよ。
ちなみに、「中田や稲本もいる」日本代表に参加するはずだった川口。
という文章がぐぐられたから、姐さん検索でこんなページに飛んだみたい。
姐さんのカミングアウトもキボンヌ!!

36 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:33 ID:jlHwquj6
トルシエって川口以外の選手にも
罵る時に「お前はオカマか!」って言ってたわ。

37 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:37 ID:6xi9fQbH
イナのことは私のビッグベイベー、って呼んでたのよね>トル

38 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:43 ID:TLoczhIY
中田は、笑いを取りにいってるんでしょ?>あのファッション
違うの??

39 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:38 ID:6xi9fQbH
姐さん、お疲れ様。ゆっくり休んでね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)