2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+恋+好きな人にひそかに告白するスレ6+心+

1 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:28 ID:NhkSUikP
胸に秘めてる好きな人への想いをこのスレで
告白して、少しでも気を楽にするスレです。
ノンケへ面と向かって告白できないでいる人も・・・


「過去スレ」
+恋+好きな人にひそかに告白するスレ+心+
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1028824674/
+恋+好きな人にひそかに告白するスレ2+心+
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1039281807/
+恋+好きな人にひそかに告白するスレ3+心+
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049805076/
+恋+好きな人にひそかに告白するスレ4+心+
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062686256/
+恋+好きな人にひそかに告白するスレ5+心+
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070116877/



2 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:29 ID:scI8HHmR


3 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:31 ID:w6Z8H7BS
乙。

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:40 ID:w6Z8H7BS
今日はテストでチト精神的に響いた・・・。
ダッテヨ。
すぐ前に好きなNがいるわけよ。
イニシャルが同じN.Tだから出席番号がひとつ違いなんだよね。。。
俺なんかもうシャーペンを投げ出しちゃってるのに、Nは最後まで頑張って問題解いてたなぁ・・・。
それが自分とNの違うところで、自分がNの好いてる理由か。
保険の授業のプリントに「頑張れば何でもできる」なんて書いちゃうんだもんなぁ・・・。

Nがテストで使ってた自分の机。
多少なりNの温もりを感じたよ。
すごい・・・なんだか悲しかった・・・。

ここでしか言えないけど・・・これからも頑張ってください。

5 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:12 ID:LTLK6rPY
光る闇駆け抜けて 伝えたいのは
ホントの気持ちだけ ホントの言葉だけ
目を開ければ 満天の星空
目を閉じても 満天の星空
君がいれば  満天の星空
どんなときも 満天の星空

星が見えるとっておきの所で、二人で聴きたいなと思った。
オリオン座でも見つけながら。

とうとう一緒にPUBに行く機会も無かったね。
体型を気にしなきゃいけないだろうけど飲み過ぎてない?
貴女はそれでいいんだけど。


お誕生日おめでとう。


6 :('A`)ヌルヌルクサクサ ◆L9RiVlvBZE :04/02/17 00:14 ID:tPEoqg4w
2

7 :Y:04/02/17 00:34 ID:emseonmD
中1の入学式の日に衝撃的な一目惚れ。出席番号が隣りだったT。
あれから14年、ずっと好きなT。
最初に交わした言葉も決して色あせることなく覚えてる。
たまのメールが届くたびに心が躍って毎日頑張ろうって気になる。
ある日送られてきた「応援してるよ」っていう文字に胸が締め付けられるほど愛しさを感じた。
でも自分には越えられない高い壁と深い谷。こんなに近くにいるのに遠くにいるT。
思いを伝えられる日はやってくるのだろうか。

柄にもなくセンチな文章書いてしまった。

8 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:25 ID:IPFp3ii/
どんなに心の中で叫んだって貴女に想いは届くはずないのに。かといって貴女に想いを伝える勇気はない。もし伝えることが出来ても、貴女は同性愛に興味ないだろうからきっと気味悪がれて終わりだし。今日も貴女の姿を見るのがつらい…。

9 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:15 ID:eQclK8zU
今日あなたはいるかしら?
仲良くお話したいだけなんだけど。

10 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:21 ID:rGMAJ4MY
一人暮らしする事になったから泊りに来てもいいよって言ったけど、私の気持ち気付いててからかってるの?その言葉を思い出す度ドキドキしてる

11 :きんた:04/02/17 17:49 ID:9M2h1zED
今日も会えましたね。それだけでただ嬉しかった。話してる間は終始笑顔でしたね その笑顔に癒されます。もしこの掲示板見てたら明日話してる間に右手で頭をかいて下さい と駄目元で書き込んでみる。見てないだろ〜な〜。

12 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:35 ID:EUu+Dt37
必要以上にボディタッチとかされると、妙に期待してしまう…。
絶対そんな気はない、と思ってても、どっかで期待しちゃうから、他の子と仲良くしてんのとか見ると、反動でかなりがっくりとくる。
ああ、悪循環…。
でもすき。

13 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:48 ID:92l9UdKl
明日逢えるね。
もう気づいてるかもしれないけど貴女が好きです。大好き。

14 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:56 ID:eQclK8zU
最初あなたのこと、かっこいいかっこいいいって思ってたけど
最近はあなたの女っぽいところもなんかいいなって思うようになった。
「大丈夫?」って言う、尻上がりな言い方が好き。

15 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:57 ID:ncweOwuh
「耳鳴りがすると半径1メートル以内に霊がいて、耳鳴りがしている間に好きな人のフルネームを5回言うと両思いになれる・・」
こんな根も葉もないおまじないで、大好きな君の名前5回呟くんだ・・。
翌日やたら目が合ったりすると「もしや・・?」って思う。
でも君が抱きしめているのは自分じゃなくて、知らない女の人。
かなわない想いなのに未練がましくまじないをかける見苦しい自分・・ごめん・・許してな。

16 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:00 ID:LTggq89Q
>>12
あなたが私の好きな人だったらいいのに…
つい必要以上にボディタッチしちゃうもんで。
押さえなきゃとか思ってるんだけど、つい。
もう、何でこんなに好きなんだろ…

17 :12:04/02/17 21:01 ID:EUu+Dt37
>>16
T.S?


18 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:58 ID:LTggq89Q
>>17
残念でした…私はMなのです。
お互い辛いですね。

19 :12:04/02/17 21:59 ID:EUu+Dt37
世間はそんなに狭くはなかったか…(^^;確かにつらいね

20 :>前スレ過去ログ:04/02/17 22:01 ID:QvyIjW1M
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/11529.zip

一応念のためpassかけてあります。
pass : kokuhaku

21 :きんた:04/02/17 22:28 ID:9M2h1zED
毎日どんどん好きになって行く。誰かこんな僕を軽蔑してください。笑ってやってください。おまえにはムリだ。似合わないよ。そんな歳の離れた奴なんか相手にしねぇよ。って罵って下さい。そうすれば 諦められる?か・な?…。

22 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:58 ID:0gMoF5eD
>>20
多謝。これからじっくり読ませてもらいます。

23 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:54 ID:Rm7cBlTw
>>20
乙ですー。

24 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:13 ID:aMbnSdaN
あなたはきがついてないんだなぁ

手にぎってください

と言ったらいいよって言ってくれた。
そして、どうしたの?って心配されたのが痛い。
いっそ、ハァ?っていってくれたほうが…
いやそれは傷ついただろうから

いまが一番幸せだと思う。
これ以上関係を切り崩さないようにしよう。
努力しよう。

25 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:41 ID:PLIkZ4/O
決めた。もう貴女の事目で追わない。嫌いになる。つらいけど忘れる努力をする。叶わない想いを何時までも引きずっているのは止めよう。だからもう話しかけないで。二度とメール送って来ないで。明日から私の目に貴女が映ることはないでしょう。さようなら。

26 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:18 ID:sz24txYu
嫌いになることなんてないよ…

27 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:43 ID:Fxr2sQ/D
もう一ヶ月以上君にあってないのに、
よくまだ理性を保っていられるなと、と思う。
もしかしたら、君が好きだと思い込んでるだけなのかな?
いや、絶対に違う。
君が好きで好きで仕方が無い。
もう壊れちゃいそうだよ。
君に会えないから。
頭もぐちゃぐちゃ。
見も心もぼろぼろ。

早く君に会いたくて仕方が無い。

28 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:54 ID:sz24txYu
とにかく辛い
隠しきれない
胸が痛くて…
今にも泣きだしそう

今日は貴女の口から
キスだとか聞いちゃった
好き…

届かないけどね、絶対。

29 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:18 ID:tQ7w7cEe
仕事で怒られたりもしたけど、俺あなたのことが本気で好きです。
来期から海外勤務なんですね。急なことで俺はまだ気持ちの整理が
できてないけど、頑張って下さい。身体には気を付けて。
いつも素っ気無くてすいませんでした。素直になれなかったのは
あなたの事が好きで好きでたまらなかったからです。
いろいろ仕事で助けてもらってありがとうございました。
俺もなんとかやっていきます。

30 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:52 ID:6yzQ82s1
別れて、でも別れられなくて、
いつも会ってしまう。あなたが冗談で彼氏作るって言うだけで
絶望感に襲われる。
エレベータでキスしてくれて、いつも御揃いの指輪して
友達でしょ?って言われるのが辛い。
友達でもいいから
付き合ってたときよりも、もっともっとあなたに近づきたい。
私は男じゃないから、それが時々悲しく感じることがあります・


31 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:50 ID:PPi50bzO
この前は温泉に行けて楽しかったよ。
彼氏持ちのノンケと知りつつも、私は常にあなたと
ベッタリ出来て幸せでした。
ほとんど私から手をつないだり腕組んだりするけど
たまにそっちから抱きついてきたり頭なでてきたり
するよね。その時は普通にしてるけどホントは
めっちゃ嬉しくて笑顔になっちゃうんだけど、
気づいている・・・かな。

実はそんなあなたに内緒で寝ている時にちゅー
しちゃった。もちろんほっぺだけどね。
流石に口にする勇気はなかったし。
あなたは寝息をたてながらぐっすり眠っていたのに
起きないかどうかすっごくドキドキしてました。
部屋は真っ暗だったから顔との距離がよく
わからなくて、軽くかすったぐらいの接触でした。
何だかそれだと物足りなくてもう1度触れたら、
タイミング良くあなたは寝返りをして私に
背を向けちゃった。
・・・偶然とは言え、ちょっとショック。

夜中にこんな事してたなんて言ったら怒られるかな。
これぐらい許して欲しいな。とか思ってる私って
何か嫌なヤツだね。

32 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:00 ID:snxL5WlE
12歳も年下の女の子…
彼女といるときはなぜか、彼女なのか
彼女じゃないのか分からない大スキなあなたのことを忘れ
られます。友人と楽しく遊んでてもあなたのことを
忘れたことはなかった・・・いつも片隅に貴女がいた・・・

今 その年下の彼女に引かれてるのかな?これを恋とは思えないけど
貴女から心が少しずつ離れていってる自分を感じます。
微妙に期待してるのかな?前の関係が戻ることが・・・
しかし強がりじゃなく本当のことだから・・・

愛の告白だけじゃなく、ちょっとつらい告白をしてみました

33 :きんた:04/02/19 06:56 ID:lOUlQrhZ
もうすぐお別れですね。あなたに告白なんて出来なかったけど 精一杯の笑顔が僕の愛情表現でした。まだまだ心の葛藤は続くけど。愛してもらえなかったけど 僕は精一杯愛した。それだけで今後はやって行けそうです ありがとう。

34 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:39 ID:px/ZxfUt
本当はもっと話したいのに
興味ないふり

貴女が誰かと楽しそうに話してる

憎い憎い

私だけ見て
私だけ
君だけ


35 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:43 ID:px/ZxfUt
私だけに言ってるのかと思った。
なんだ…あのこにも…
馬鹿みたいな期待は、後から来る虚しさを大きくしただけ。
胸が痛いよ
同性愛って何
何でダメなの
好きになったらどうしたらいいの
辛すぎる。貴女に愛されたい…ただそれだけなのに…

36 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:32 ID:d8u5If7V
いっしょに独身のままでいようよ、とか
いっしょに暮らそうよ、とか
彼氏と別れちゃいなよ、とか
期待させるようなこと言わないで。
はやく貴女もちゃんと男の彼氏を作ってしまってよ。
私を擬似恋愛の対象にしないでよ。
じゃないと、貴女に本気になってしまう。
彼氏からのプロポーズも断って、夢を追いかけるのもやめて、
貴女と逃げてしまいたくなる。
惑わせないで、これ以上。
でも、もしも私が告白したらいっしょに逃げてくれますか?
もしそうならば私は……

37 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:58 ID:0aLOV6ys
けっこう自分と同じような状況の人っているんだね…


38 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:58 ID:CCzYHGeB
ここにある想いを使って誰か一人でも幸せわつかんでくれ。


Yさん大好きだ。

39 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:01 ID:AdBlMbgw
>>38
私もYですが・・・。

40 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:09 ID:px/ZxfUt
諦めようと決心し
又歩きだす
その先には
決まって君の姿があるんだ
……


41 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:17 ID:EhzE8Iit
YとかTって多いからあまり期待しないようにね

42 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:31 ID:CCzYHGeB
確かにね・・。俺の好きな人なんかY・Tだし。

43 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:37 ID:qAfHc2X0
離れようといわれて、しばらく本当に距離を置いてた。
最近は、誘ったらOKしてくれる。
でも…貴女のストレスになってないか不安。
嫌だったらはっきり言う人だってわかってるけど。

二日遅れだったけど、チョコ受け取ってくれてありがとう。
ネタとしかみてなくてもいい。
わざわざ呼び出しに応じてくれて、嬉しかった。

これ以上はわがままになるけど、私は貴女しか見てないこと、わかって欲しいなぁ。
Wさん、大好きです。

44 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:43 ID:FWQktZ4p
楽しそうに俺と話してくれるけど、家に帰って奥さんや子供に
会えば俺のことなんか忘れちゃうんだろうな〜って 当たり前
のことを考えちゃいます。 結婚して家庭を持つって普通のこと
ができないなんて寂しいな。 あなたから「まだ結婚しないの?」
って聞かれるとほんと困るんだな。 あなたとしたかったなんて
言えないからな。 あ〜奥さんうらやましいよ。大事にしてあげてね。

45 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:48 ID:TwviJ5Ey
好き。好きだよ。会えて良かった。

46 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:48 ID:0aLOV6ys
てゆっか、どうして世の中のほとんどの人たちはなんの疑問も持たずに「異性」を好きになれるんだろう? 
「異性を好きになるのが当たり前」という概念をもしも完全にとっぱらうことができたとしても
ほんとに自然に異性を好きになれるのだろうか?
もしや人間はほかの動物とは違って、放っておくとあまり異性に向かないのかもしれない(種を残そうとしない)、ってことはないのかな?
だからこそ、同性愛はタブーにしなきゃダメっていう常識とか歴史とかが積み上げられていったんじゃないのかな?
とか、正当化したいがための屁理屈をこね回す毎日。
でもほとんどの人たちは、「どうしてそんな疑問を持つの?」っていう疑問を持つんだよね。

好きな男作らなきゃーって思っていろいろ頑張ってみたし
付き合ってみたりもしたけど、「好き」って感情が出てこない。
で、ようやく好きな人ができたーって思ったら相手が同性の女の人。
でも自分のなかではようやくすっきりした。素直に受けとめられた。
ああ、だから私は今まで誰も(どの男の人も)好きになれなかったんだ、って。


20代後半にもなってやっと気付いたよ。遅いよ自分。

あのコのことが、あのコだけが、「好き」なんだー!
もう少しちゃんと自分の気持ちをきちんと整理できたら、玉砕覚悟で告白しようと思う。

47 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:37 ID:DU0oawlV
また旅行いこうねっていってくれて嘘でも嬉しいよ。


48 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:47 ID:T0GPhsN5
>>46
禿同
男性と付き合ってみて、わかったというか、本当の恋を知ったのって
26だよ。はじめて女の人スキになった年だよ。今まで恋は男女でするもん
だという変な固定概念のおかげで愛を知らずに26年だよ・・・
無駄にしたよ…

49 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:46 ID:3CjvQqWI
やっぱ俺はヘタレやからあなたに告白することなんて
出来ないんだろうな。
二人になれる機会をつくれば告白できるかもしれないのに、
恐くてそういう機会を持とうとしない俺・・・。
ヘタレなや、俺。バカにされてもしゃーないわ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:34 ID:+b5NTTbk
>>46
同じだ…ホント同じだ。自分も20代後半。
今まで本気で好きな人が出来なくて
きっと自分にはまだなんだって思ってたんだけど
初めて本気で好きになったのは同性だった。
でも素直に受け止められたけど告白は出来ないです。
今日見込みないなーと思ったんで。

>>46さんは頑張れ!幸せになれるといいね。

51 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:53 ID:3SKbUbwh
S。
ありがとう。やっとそう思えた。心の底から。
つらかった時は、こんな日が来るとは思えなかったんだけどね。

結局、想いは届かなかった。怖くて伝えられなかった。
でも、いいんだ。君からいろんなことを学んだ。

ここまで来るのに5年かかった。
でも、全てはさよならするため。
無駄な時間なんて少しもなかった。

どうか、幸せに。
その優しさを忘れないで下さい。

きっと面と向かってはもう言えないから、ここで言います。
さよなら。今までありがとう。

52 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:54 ID:P/TWf8uZ
前スレにも書いてあったけど、
このスレってビアンさんが多いね。


地元でロケしてたblueって映画の原作漫画をいまさら読んだんだ。
映画はフーンて感じでろくにチェックしてなくて
どんな内容かも知らないままに買ってみてびっくり。
同性愛(擬似的?)がモチーフだったのか。
なんだかすごく寂しくなった。
今はあの子のことが好きで好きでたまらないけど、
そのうち薄れていって、思春期特有の淡い思い出になっていっちゃうだけなのかな…って。
そのほうが普通に生きていけるけど、それでいいのかな…
卒業前に告白したほうがいいのかな…


53 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:01 ID:bXUV/04H
>>51
イニシャルSだとか5年だとか… もしや…? 
あなたのイニシャルもSで女性なら、さよならなんて言わないで下さい…

と自意識過剰に反応してしまいました。

54 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:08 ID:bXUV/04H
続けてカキコ

純情恋愛板に行ってみたんだけど、このスレと同じように好きな人への想いを書きこむスレがあった。
ざーっと読んでみて。

「あんたらは異性が相手なだけ恵まれてんじゃん! うじうじ言ってないで告白しろー!!」って
思ってしまいました…
だけど、思いなおした。好きな人のことを考えるとどうしようもなく胸が苦しくて切なくて
でもちょっとしたことで嬉しくもなれて……
っていうのは同性だろうと異性だろうと同じだよね、って。



・・・・それでもやっぱり少し嫉妬してしまうんです、異性愛の人たちに。
こんな歪んだ気持ちを持ってる奴なんてあなたも好きなってくれるわけないよね…

55 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:48 ID:AFVQEl0S
はじめてきました。いいスレですね。
私なんか30過ぎて好きになったのが女の子。
(コって年でもないけど)
会社の先輩で、気まぐれで無邪気でかわいい人。
側にいられるだけで幸せって思う時と
報われない想いがつらくて、いっそ離たい時を繰り返して
一年たちました。
私のこと構わないでくれたら、諦める努力できるのにな。。
特別な存在なの、とか言われちゃうと
もうどうしていいかわかんないよ。
って厨房みたいな恋だー


56 :H.R(氏.名):04/02/21 03:02 ID:vYFFxszr
高校に入って君に会えたことがたぶん一番の出来事だったと思う。
勉強合宿で君と急接近できてホントによかった。
その時「かわいい」って言ってくれたこといまでも覚えてる。
君と教室の席がいつも離れてるからすごくつらい。
でもさ…、たまに体触ってくるのはなんでなん?
俺の気持ち気付いてんの?
今日とかたまたま一緒に教室移動するときとかに話せなくなるのは、
君に嫌われるのが恐いからなんだよ…。
いつもたまに冷たくなるじゃん。
思わせぶりなことしたり、
「嫌われたのかな?」って思うような反応したりして、
実際俺のことどう思ってんの?
はっきりしてくれよH.K(氏.名)!
早くしないと二年になってクラスかわっちゃうだろ…。

57 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:37 ID:Tyrj5n5R
クソっ
こののスレ最悪だ、、、必死にアホかと思いながら胸が苦しくなる、、、、、、
おれはアホだ、、

58 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:42 ID:43LQ3wEE
もう、こんなに時間が過ぎたって言うのに、
まったく忘れらんねーよ!!!!
この感情、どこに持っていったらいいんだ。。
こんなに愛してるのに、もう声を聞く事さえ出来ないなんて。。
もう一度、オレの名前を呼んでよ。
それだけでオレは、この先の人生生きていける気がする。

59 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:18 ID:aa3khFXP
某姓名判断サイトで貴女と相性占いをしてみたら「凶」でした。
そのサイトでは性別も入れて判断するところなんだけどどっちも女でやったら凶。
で、ためしに私のほうを男にしてみたら「大吉」。
どうやら私が性別間違って生まれちゃったみたいです。
ちなみに違うサイトで相性占いを片っ端にやってみたらほとんどが相性◎。
恋しちゃう関係だのアツアツラブラブカップルだの。
嬉しいけど、反動でよけい悲しい。
だって「男女」と仮定した場合の結果でしかないもん。現実は、女同士だもん。所詮は親友止まりだもん。
それ以上の関係には、なれるはずもない。

まー占いなんて気休め程度に見るもんだけどさ・・

恋人にはなれなくてもいいから、どうか、親友、いや心友、いやこの際、神友になりたい。
って意味わっかんねーよ自分・・・

60 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:29 ID:Tyrj5n5R
あんたにゃわからなくても、オレらアホにはわかる。
アホにわかられても悲しいだけだろうけど。

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:50 ID:YXfCk54K
今好きな人の名前使って姓名判断しようとしてる俺ってヤバイかな。

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:07 ID:IzHP4VAw
>>61
私よくやるわよ、好きな人の名字と自分の名前組み合わせて…w
結婚出来ないけれど、夢の中では彼のワイフなのよ!





勿論、『”猥”褻な”婦”人』って書く方のワイフよ!w


63 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:11 ID:xe8Qlnab
やっぱり貴方は男の人が好きなのかな。
あたし、貴方の事何も知らないけど、貴方が男の人と映ってる写真みて胸が痛かった。
誰にでも同じ態度だよね。
優しくて、努力家で、すごく素敵な人。
ビアンならいいのにな。

64 :きんた:04/02/22 08:31 ID:9pXB0Qyq
ここに書き込みをして区切りをつけた筈だったのに、ダメだ!忘れようとすればするほど想いは込み上げてくる。なんでもいいから貴方と繋がっていたい

65 :きんた:04/02/22 08:33 ID:9pXB0Qyq
なんでもいいから貴方と繋がっていたい。友達・メル友 本当は恋人。でなきゃもう一度発作がおきて主治医と患者という関係でもいい。毎日貴方の顔が見れるなら…M先生駄目ですか?ホントに自分はアホだ(書き込みが分かれてしまった! スマソ)

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:39 ID:wA/F4VsJ
コテハン ウザイ

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:40 ID:zWR99X/C
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1077243319/l50

68 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:29 ID:j5Vae6PW
廊下ですれ違うだけで嬉しかった。挨拶をすると笑顔で返してくれた。その笑顔に
癒された。貴方の事が少しでも知れたら嬉しかった。話をしても緊張してろくな話
しかできなかった。けれど、心の底から癒さた。とても嬉しかった。
そんな些細な事でも嬉しかったのに、貴方を見るために学校に行ってるようなもの
なのに、もうすぐ別れがやってくる。辛い・・・辛すぎる。告白をするにも、堂々
とはできない・・・貴方と同じ学年の人が憎い。なんで自分は自分に生まれてきて
きてしまったのだろう。この世に男と女などなくなってしまえばいいのに。
告白してみようかな?・・・・・なんいい方法ありますか?


69 :H.R:04/02/22 12:55 ID:SVxQmxQB
俺も告白してーなー。
でもそいつとは二人きりになれる機会がぜんぜんないんだよな。
ホントなんかいい方法ない?

70 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:35 ID:xSMAprwR
告白する前に悩みや相談とかして仲良くなってから
告白するのはどう?

71 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:57 ID:C9gE9ti9
昨日君に会えるとは思わなかった。
久しぶりに見る君は可愛くて、
そして格好良かった。
あの時は友人との約束なんて忘れて
君と一緒にこのままどこか行きたいと思った。
また君に会えるといいな。

72 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:48 ID:mD62oX//
明日行きます。
あなたいるかしら?

73 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:00 ID:d10aYNs/
好きとか愛してる、とか言ってくれるのは嬉しいんだけど…。
14日、告白したのに良くわからないうちに流されちゃった。
その後でも愛してるって言ってくれてるっていうのは期待してても良いって事なのかな。
今度会ったときに確かめたいけど、確かめるのが凄く怖い。笑われそうで。

今度、確かめてみよう。

74 :71:04/02/22 23:48 ID:C9gE9ti9
>>72
もしかして・・・違うかな?
明日用事ついでに大学行って周りを散歩してみようかな。

75 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:26 ID:agkzomUo
早く4月にならないかしら。そうしたらまたHさんに会えるのに。
でも、Hさんは私に会うことを喜んでくれるのかしら?
一方通行だとするならHさんに労力を使わせているようで申し訳ない気がする。
ねぇ、どっちなんだろう?
このまま楽しみにしていていいの?
Hさんは、クリスマスの約束(3本)だけが楽しみなの?

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:35 ID:QRjOs92o
早く関東に来い。
ルームシェアリングとかしたいんだよ本当は。
でもまあ無理なお願いだから直接は言わないよ。

77 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:17 ID:HHeH+6D7
先週、元カレが泊まりに来てて会えなかったね。
なんで正直に話すんだよ。。。
正直、切なかった。。。
あなたの部屋には布団が1つだけ。
過去の温もりを思いだすんじゃないかって。。。

でも苦しいけど、その素直でズルいトコも好きでしかたない。
早くメール来ないかな。。。

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:33 ID:4XUTH0aN
>>77
事情なんかしらないけどその彼氏最低、バカじゃない?あんたも綺麗言並べてお人好し過ぎ、ごめんねマジで腹が立ちました。まあ俺も似たような事あったんだけどさ

79 :つだ:04/02/23 09:40 ID:gUWD/aQS
今まで数回しか会ったことないし、
これからもたまにしかあえないだろうけど、それでもずーっとお前のことが気になってるんだ。
年下なんて全く興味無かったのになぁ…
初対面からあんなカワイイ寝顔見せつけるなよ…
あと、話すとき人の目じーっと見過ぎだぜ。いいことだけど勘違いしちゃうよ。
まぁ、そういう所が好きなんだけど…
お前にとっちゃあただの面白い先輩でしかないんだろうけどな。あぁ…ノンケ好きになるなんて苦しいだけなの判ってんのになぁ。
でも、いつかは伝えたいんだ…お前が好きだよ、って。 T.RことN.Yへ

80 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:14 ID:HHeH+6D7
>>78
ありがとう。

何かビンタされたって感じ。。。

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:01 ID:gyVqF3E5
こないだ「惚れたな?」って聞いてきたよね。
私はにこやかに「うん」って言ったけど。
あれ本気だから。
もっともっと私を愛してほしい。
もっと甘えさせて。
そしてもっと私に甘えて。

82 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:39 ID:jNw3NeXW
あなたの目に私はうつらない事が悲しい。
あたたが私を知らない事が悲しい。


83 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:22 ID:EUjUVqk4
隠しきれません…この感情…
あなたの瞳に見つめられて…ああ…
あなたに触れられて…ああ…
期待してみたらだめかな?
ただ好きなだけ。
ただ一緒にいたいだけ。

84 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:26 ID:CLOgUF6u
君にとって僕はただの顔見知り、その他大勢。なんの感情もないんだろうなぁ 悲しくなる。 でも君の笑顔だけで僕のこの気持ちが癒される

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)