2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■SEX AND THE CITY FOR GAY■Part2

1 :サムワイズ:04/02/16 22:59 ID:xt5awmrI
落ちたのでたてますた。
4月からいよいよwowowでファイナルシーズン放送開始♪
盛り上がりましょっ。

2 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:59 ID:KsulWOAr
ガンジー!

3 :サムワイズ:04/02/16 23:00 ID:xt5awmrI
いつの前に落ちちゃったのかしらね。パート2の前スレ。私が油断
してる間に。

4 :サムワイズ:04/02/16 23:08 ID:xt5awmrI
age

5 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:05 ID:EYBImRF/


6 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:59 ID:i4EJOVuc
メリノール女子学院高・中

7 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:18 ID:L+uZgGoQ
age

8 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:00 ID:ZKK3aMYo
映画化されるかも?
http://www.comingsoon.net/news.php?id=3538

9 :red:04/02/19 23:44 ID:59Pgwrmg
さっきまで5シーズンの終わりの方見てたけど、やっぱいいね。
あの四人組。皆それぞれ個性があって…。ゲイとして、あんなに
男とやりまくってんのも羨ましいけど、一番あこがれるのは
あの四人の友情かな。
てか映画化?スゲー。

10 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:06 ID:UJfQ07Qx
[ロサンゼルス 18日 ロイター] 米ケーブル局HBOは18日、22日に最終回を迎える人気ドラマ「セックス・アンド・ザ・シティ」
の映画化計画が進行していることを明らかにした。
 エグゼクティブ・プロデューサーのマイケル・パトリック・キングが脚本を執筆中。
 また、サラ・ジェシカ・パーカー、キム・キャトラル、シンシア・ニクソン・クリスティン・デービスの主演女優4人に対する出演交渉が
現在行われている。

 「セックス・アンド・ザ・シティ」は、ニューヨークで働く女性4人のロマンスを描くコメディー。
 ケーブル局のドラマシリーズとしては、史上初のエミー賞作品賞(連続コメディー部門)を獲得した。(ロイター)

11 :禁断の名無しさん:04/02/20 05:51 ID:tVkJ/KFh
キャアアーーー映画化ですって??????

12 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:28 ID:dHuxUo4U
映画化キターーー

13 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:14 ID:DEm6N+M1
なんであんなツマランドラマが映画に?
鼻持ちならないんだけど。

14 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:29 ID:TN1s0Xtg
>>13
じゃあ見るなよ!

15 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:13 ID:DEm6N+M1
友達に無理クソ見せられたんだよ。
二度とみませんが(ry
クソスレ立てんな

16 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:13 ID:+i0lfAlN
僕の友達にもつまらないって言ってるゲイがいたわ。
僕は大好きだけどね。
嫌いなものが増えるよりも、好きなものが増える方が人生楽しいから、僕はこのドラマに
出会えて良かったって思ってるわ。
ちょっと大げさだけど。

17 :ぴぴぴくらぶ:04/02/21 09:37 ID:L1AA+hOf
やっぱり映画は四人の出会いかしらね?
はー楽しみだわ。


18 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:12 ID:u1ARcHAh
>>17
今まで語られてこなかった四人の出会いかあ…。
見てみた気もするけど、年齢的に無理じゃない?
あの四人て、結構付き合い長い気もするし、30までには
知り合ってそうじゃない?

19 :禁断の名無しさん:04/02/22 06:15 ID:Ub7303iA
好きな人だけで楽しめばいいのよ

逆に私は「フレンズ」や「ビバヒル」で面白いなんて
思ったことないし。

あ、けどフレンズのジョーイはイケるわ(はぁと

20 :禁断の名無しさん:04/02/22 06:16 ID:Ub7303iA
サマンサはウェイターしてたのよね。
ミランダはハーバードのロースクールを出てから
すぐNYに来たのかしら。


21 :マリ姉:04/02/22 14:45 ID:QrJa1zbb
オレはビバリー好きだっだけどね。
年齢が同じくらいで上がっていったし、まわりもみんな見てたわ。
さすがにSEXは知らない人もいるけど。
おもいきってゴールデンの地上波でうっかり放送して欲しいものだわ。

22 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:05 ID:4QjLle2H
ゴールデンタイムって乳首出しても大丈夫なの?
ところでDVD観てたら4人でスパに行くところで
マン毛どころかワレメが見えてるシーンがあるね。(もちろんエキストラ)


23 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:36 ID:HCyof6S7
それどころか、サマンサ姐さんの相手のホテル王はティンコ出してるじゃない

24 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:22 ID:BOP5HAHB
出てた、コマ送りで鮮明にアップで・・・でも「いいブツ持ってる」設定の割には大した事無かったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)