2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの医者&歯科医come!

1 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:16 ID:PlA4Gl5R
ゲイの医者から診てもらうのっていいよね!!

2 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:17 ID:reomvg7V
2


3 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:18 ID:5tcDOgD5
いるの?
ゲイの医者なんて?

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:19 ID:OtWFCQIH
ホモ医者。

5 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:20 ID:LGmGhwPJ
ん、ゲイの医者でつが、何か?

6 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/16 21:20 ID:WFhHgRep
俺の友達医者でつ

7 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:22 ID:EAwsdcAR
ちゃんとHIV検査しとけよ。

8 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:22 ID:PlA4Gl5R
オレ、歯医者の診察台でやりてぇ〜

9 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:24 ID:0FSpPWVl
呼んだ?  もうすぐ国試ね、がんばるのよ!
東田の直前講義とかなつかしいわ、、、。

10 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:20 ID:sxnN73i1
歯科医なんてろくでもないじゃない。
たいして勉強もしないくせに。バカなホモ歯科医2人は知ってるわ。

11 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:26 ID:dFPxepMY
私も医者です。

12 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:19 ID:wZ1G9M1K
医者だと医者なりにセーフセクースに気を使ってることとかありますか?
やっぱりハテーン場とかサウナに行くんですか?

13 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:33 ID:RVJ5pW/K
>>8
やってる最中にウケの手が水スイッチに触れて…萎え。

>>10
歯科医といっても阪大・九大レベルから奥○大までさまざまでしょ。

>>5or11
付き合いませんか?

14 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:01 ID:JwR3sT68
誰か〜20代の歯科医紹介して〜

15 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:03 ID:2LlLMbgk
>>13 羽ね

16 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:12 ID:P/dPduVD
主治医に片思いしてます。
切ない。いつも診察受けるとき、勝負パンツ穿いて行ってます。

17 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:11 ID:ucyOyIYb
福岡のバーで医者と歯科医が全裸で相互オナニーしているところを見た。

18 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:39 ID:qMYdLfzY
漏れも泌尿器科のDrと付き合いてぇ…
そしてあの黒革の分娩台の上で両足を
固定され…変態にチン察を受けたいでつ。w

19 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:51 ID:zMrrsALg
>>17
マジ?!オレ福岡だし近いじゃんw

20 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:22 ID:q22ptFX3
公立大学の脳外科の医師です。

21 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:09 ID:OBnqgQBP
あ〜かかりつけの医者と「ビビビっと来て…」とか言いながら
結婚会見してみたいわ〜

22 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:29 ID:Qo2mzFcX
オレも医者だが、まず職業を明かしたことはない。
聞かれれば「公務員」、公立病院だから、これ間違いじゃないしね。

別に医者だから特別というわけじゃない。
発展場やサウナだって何度も行ってる。

23 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:45 ID:U84yjYcs
>>22
HIVは大丈夫ですか?
職場では検診とかしてるんですか?
もし感染したらどうするつもりですか?

24 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:29 ID:uEVIVT9v
>>18
漏れも同じようにして、尿道にカテーテルを入れてもらいてぇよ!(ry
近郊にいないかなぁー?

25 :松子:04/02/19 17:45 ID:LdC5+55c
あたすもレベルアップしたいわね・・・
医者になりたくなってきたわ
東海大医学部なら社会人で入る人多いよね?

26 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:13 ID:zGtJOIn7
あたすリアルで二人しってる。

一人はまとも。一番激務な所選んで頑張ってるけど、
もう一人はド変態。

27 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:05 ID:jOV+ybSq
傍から見るとお医者様の世界ってものすごくコンサバそうに見える。
そんじゃなかったら赤い連中に担がれて選挙にたたされたりとか・・
実際はどう?ホモにとって居心地がいい業界?

28 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:50 ID:i48kzMMa
なってから考えろよ。バカ貧民どもが。

29 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:53 ID:gQFy671b
医者なんてなるもんじゃないよ!

30 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:41 ID:xK7uPvEG
>>29
ハゲ同!
(研究医は別)

31 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:29 ID:5PvMgMX1
>>23
けっこう感染者いますよ。
針刺し事故で感染したってなってますけど、疑わしい人もいます。

32 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 07:49 ID:1QAcJ/0x
なんか不思議なスレタイですね(´ー`)y─┛~~

33 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:48 ID:fHtIZX/U
妖精だけど医者やってる香具師なんているのかな…?

34 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:30 ID:IQCvnNcd
あたし学生の頃B肝と梅毒やっちゃってさあ
B肝はポリクリのときワクチン打たなくって良かったからラッキーだったけど
梅毒は一生反応のこるからねぇ、鬱だわ。
OP室で『ワ氏+』ってデカデカと貼られちゃってるのを見ると
おちおち病気もできないわ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:36 ID:Q/oeFuuT
Uroの医者ですが、恋人には今まで困ったことがありません。
肩書き以外のところで勝負!

36 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:38 ID:ZsDmWw0Z
>>34
HIVは平気?

37 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:42 ID:6kMtflHI
どうすれば医師or歯科医と出会えますかねぇ。
同業者でもないのに掲示板に書くといやらしいし。

38 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:45 ID:c3JHawzH
偶然を待てば?
でも何で職業で相手を探すのか大いに疑問。

39 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:18 ID:7qLq91J7
寄生目的ですね。

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:38 ID:HM8CjKlr
知り合ってどうするの?ただで診療とかしてもらおうと
か? 世の中そんなに甘くないよ。


41 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:43 ID:GR1GE1x1
>>40
主夫になるのでは??

アタシホモ医者一人知ってるけど、ハッテン好きで淫乱。
今は落ち着いたみたい。
若くてニチョで見かける、アホっぽいキャピキャピしてる子が好きみたい。
アタシはそういうの嫌いだけど。
ちなみにアタシの友達は、ガキにたかられてます。
本人はそう思ってないみたいだけどw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)