2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子貴俊はゲイなのか?

1 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/16 17:55 ID:pYimpD2r
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ 自衛隊なんて、アフォの集まりニダ!!死んでも見舞金なんて払うな!!
    ヾi    ゝ /  競馬板の神降臨ニダ!!ウリに逆らう競馬板の糞管理人はいつかボアするニダ!!
     ヽ  ^^' /   どうせおまんらは、バレンタインはチョコを貰えなかったんやろ(藁
       ` ー'   http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html

神の、フェブラリーS大予想ニダ!!
◎ サイレントディール
○ ユートピア
▲ トーシンブリザード
★ ストロングブラッド
☆ ミツアキタービン
△ ノボジャック
△ イーグルカフェ


2 :DJ狼:04/02/16 18:15 ID:yfj16ean
2

3 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/16 19:40 ID:w2a6QSB7
ネタスレにマジレスさせてもらうと、

金子クンは本当は真正ホモなんだけど、
家庭に恵まれない不幸な子供時代を過ごしたから
暖かい家庭を築きたい!という欲求が強いので、
あれだけ結婚願望が強いんじゃないんだろうか?

と言ってみる。

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:41 ID:FhfMEHmh
あれでネコならそのまますぎて萎え。
タチなら萌え萌え(w

5 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:41 ID:Kxmwv34U
スイスよ

6 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:42 ID:yFT8LWV0
タチよ、だって彼女に言われるままに芸能界にはいったとか・・・。正確に言うとマゾでしょうけど。

7 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:11 ID:o5ugtVVw
ナースのお仕事3に出てたとは…

8 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:41 ID:7Gk49va6
おすピーが金子貴俊のことをネコって呼んだのは何か深い意味があるの?

9 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:49 ID:U84yjYcs
カネコのネコと思われ

10 :プリン:04/02/18 19:55 ID:R6lX8Iyt
>>1
ツネフの予想も出たらコピペしといて

11 ::04/02/18 19:58 ID:7Gk49va6
>9 納得

12 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:58 ID:LOC4bR3N
こんなスレ必要あるんか!?“ホモのくせにノンケぶってる有名人”スレででも語れよ。
おかげで漏れの“キヨヒコはホモか?”スレが立てられんやろっ!!

13 :プリン:04/02/18 20:09 ID:R6lX8Iyt
ふたりでードアを しーめーてぇー

14 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:09 ID:B0pb3Ji6
>>8
金子信雄もネコよ!

15 :ゲイ歴○年:04/02/18 20:09 ID:iC944gIh
この子は違うんちゃうかなぁ〜
なんか物腰とか動きはゲイっぽいけど、肝心の目つきがゲイのもんちゃうし・・・

16 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:12 ID:EOg7KXMw
>>14
古いよ!
あそこは親子で・・・・。

17 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:49 ID:jyVE3bwL
オネーっぽいキャラだけど、ゲイじゃないと思う。

18 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:54 ID:Wn+S32Rh
でも、今週のディスカバは情けなかった。

19 :ありさ:04/02/20 16:56 ID:ze6LEzKL
ゲイつーかオネエでしょ。
きもいわよねこういう煮え切らない態度とるやつって。
トオルちゃんほどルックスも見れてないのに。すべてが半端。嫌い!

20 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:00 ID:J2K4Q9+N
金子貴俊って、奥山佳恵でしょ

21 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:33 ID:xd2mnQSH
↑奥山よしえ。クリソツ。

22 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:38 ID:nBxuKZRT
いくらなんでも奥山佳恵に失礼でつ。w
俺的には「不細工な木内みどり」と言う気がする。

23 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:03 ID:NZ6u24tl
奥山佳恵=糞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)