2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女言葉を使うの?

1 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:49 ID:b0SMLwTO
どうして女言葉を使うの?
男同士の恋愛って女の代替品としての男じゃなくて男として好きなんじゃないの?
なのに女の言葉使ったり、女装したりするのは何故?

2 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:50 ID:YKduO48U

牡丹と薔薇で盛り上がっているのに 2

3 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/16 13:50 ID:c9IYVq5g
2げっと
違う自分を演じたい、それだけ。

4 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:50 ID:ZXRaNn6o
>>1
男に愛してもらいたいからじゃないの?
普通の男は女が好きなんだし。

5 :2:04/02/16 13:52 ID:YKduO48U
>>3 ごめんねー。 もうダメポ

6 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:52 ID:k582VQSo
ナイフとフォークで食べたほうが簡単なのになんで箸を使うの?
って聞くぐらいの愚問だな。

7 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:55 ID:D6Q4bsaM
俺を好きだと言ってる男もしゃべり方、しぐさ、女っぽくふるまってる
ときたま、素になって、「んだよ、ちくしょう」とか言うから怖い。
クールにしてれば顔が綺麗だからすごくいいのに、女言葉とキレかたで全部台無し

8 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:56 ID:VmlURE2g
これはノンケの立てたスレですね

9 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/16 13:57 ID:c9IYVq5g
質問スレで聞いてくれりゃいいのに、スレ立てるぅ。

10 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:58 ID:k582VQSo
>>1>>4>>7はノンケか、ノンケのフリした奴の書き込みだな。

11 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:58 ID:gBYb5GsH
なんで女言葉を使うのか不思議よねw

12 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/16 14:00 ID:d39J0Y2d
>>7
そんなことで台無しって思うのは愛のない証拠ね。
好きっていうことを安易に考えているわ。
人間として愛していればどんな言葉やしぐさだって
どうでもよくなるものなのよ。

13 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/16 14:02 ID:d39J0Y2d
>>1>>11
女言葉じゃなくて、オネエ言葉よ!

14 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:04 ID:K0EnD2rw
>>1は同人マンコだな

15 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:10 ID:/ld3/hRn
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
急募!!男性客相手の美少年風俗です!!手コキ以上出来れば一晩2万円です!!
本番は無しだから安心だよ!日給3万以上可の高額日払いアルバイトの案内です!!
初期費用全く不要!!お金が欲しい人大歓迎!!
boys_love_22@yahoo.co.jp
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲    

16 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/16 14:18 ID:c9IYVq5g
スレ違いのコピペ。もうちょっと選んで欲しいなぁ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:54 ID:vPNcpr0i
1は

18 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:37 ID:suMN+NGE
ここは舞台。私たちは女優よ!

19 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:52 ID:OkVa1TXA
私がオネェ言葉を使うのはこの板だけよ。最初はキモイと思ったけど、使ってみると結構楽しいの。

20 :大家:04/02/16 19:00 ID:Z5XSpN4D
いや女言葉なんて使いたくないしキモイ

21 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:02 ID:iLGbGio9
じゃあ何で女は男言葉使うの?

22 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:03 ID:OkVa1TXA
 オネェ言葉使ってるからって「女になりたい」とか「他の人が読んだら女が書いてると思うかしら」
なんてアフォなこと思わないわ。いまどき女が「〜だわ」なんて使わないし、不自然だって事
分かってるわ。
 そんなことはどうでもいいのよ。ただ使い心地がよくて、違う自分を演じてるみたいな所もあるのよ。あと同じこと言うにもオネェ言葉だとなんとなく滑稽な感じにも思えるし。
 ただ、実生活ではさすがに使わないけどね。他の人はどうか分からないけど。


23 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/16 19:11 ID:7ovomPe8
段落の頭一つ下げる人って久しぶりに見たわ

24 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:19 ID:NRVplCdv
デヴィスカップってデヴィ夫人杯って事なの?

25 : ◆LLLLLLLLL. :04/02/17 10:48 ID:7H7Kzfei
ここの板の住人は男として男が好きになるのではなくて、
女にあこがれて男が好きになるの?

26 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:53 ID:bEkLiErt
自分は〜どちらかというと女に生まれたかった系。

27 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:09 ID:AIEGhhcg
>>1
ホモは脳が女だから女言葉になるのは当然。
男言葉はイケるゲイの前と自分をイケると言ってくれたゲイに夢を見させてあげる時だけ。
ゲイの本心は女!女言葉で喋る瞬間が素なの
これは仕方ないの。
だから男同士なんて幻想とまやかしでしかないの!

28 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:12 ID:AIEGhhcg
オネエ言葉は女性性のデフォルメ。
より女性を表現するかよ。

29 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:17 ID:mOhNn8ie
使い始めるとハマっちゃうのよね

30 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/17 11:25 ID:mJxHksjz
>>25
根本的にわかっていないようだし、これは説明しても無駄だわね。
男としてなんてわざわざ枠を決めてしまわないで
あたしの場合は人間として人間を好きになるって感じかしら。
ただ恋愛の対象が男っていうだけのことなのよ。
難しいかしら?でもあなた以外の同性愛の人は
みんな普通にわかってることなのよ。

31 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:31 ID:M4Guqxvq
25はノンケでしょ。ちょっとオツムの足りないw

32 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:29 ID:S8Qo+sUQ
糸冬了


33 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:37 ID:wU/d704E
まぎらわしい
オネエ言葉を使う人はGIDじゃないの?
レズビアンは男言葉使わないよね?
タチのGIDだったら使うけど
まぎらわしい

34 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:40 ID:jPxxMePf
んだよGIDって?


35 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:41 ID:K6njXVd7
2chが閉鎖するって本当ですか?

36 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:46 ID:wU/d704E
>>34
性同一性障害
体と脳の認知している性が違う病気
金パチ先生の上戸彩

37 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:47 ID:jPxxMePf
しちまえ

38 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:52 ID:T3yWv9AN
確かに多いと思うよ。女脳ゲイ。
しかし確実にいる。男脳のゲイ。俺もそう。
環境でも(店トークとか)オネエが染み付くのは現実だから。
オネエが原因で台無しになるならそれは自業自得だ。
隠しとおせるものではない。絶対気づく。俺は「男」とやりたいし付き合いたい。
第一自分は女の真似事して、けど相手は男っぽいのじゃないといやなんて
自分勝手もはなはだしくないか。オネエマッチョはギャップの分余計に女っぽい。


39 :rina川゚∀゚||||:04/02/17 12:54 ID:Tavwrdnh
>>1
キーーーーーーーーーーーッ!!!おだまり!!!

40 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:27 ID:DVN9qXJE
テスト

41 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:27 ID:DVN9qXJE
テスト

42 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:46 ID:CZEqQAs7
>>38
男脳だから、オネェ言葉を喋らない、喋れないっつーのはないっしょ。
オネェ丸だしの人の方が性格は男っぽい人が多い気がする(経験上)

男っぽい奴の方が土壇場になってしつこかったりして、
女々しい部分が目立つんだよねぇ

43 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:05 ID:cn3OTDzf
ノンケならともかく、ゲイで妙に野郎気取りな奴って、
男であろうとすることに神経質になりすぎて、みみっちいのよ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:12 ID:NswFKAd9
はいからさんが通るに出てくる蘭丸って綺麗ね。
オネエ言葉というより、もろ女の子って感じで
しばらくは女の子だと信じていたわ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:16 ID:o3EAX1hs
俺はオネェ言葉なんて使った事無いぜ!
使ってる奴もキモイと思うぜ!
オネェ言葉使う奴、全員消えろって感じよね〜。

46 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:19 ID:DsSeWnIt
ノンケだって色々いるんだからキニシナイキニシナイ
こまかい部分に拘って生きてると
大きな部分で自分を見失ったりしちゃうんだyo

47 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:21 ID:Do7BpkLn
そもそも糞スレじゃない?

48 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:22 ID:wNNr844o
>>45 ワロタ

49 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:23 ID:HKNGGbrl
オマソコを目の前にするとホモは例外なく
女のような黄色い悲鳴をあげて泣いちゃうわよw

50 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:24 ID:NswFKAd9
泣かないのよ。オネエって普段はナヨナヨしている(振り)けど
いざとなると野郎に大変身。
あの落差が怖くてオネエって嫌いなの。
いっそ、ナヨナヨしている時に叩きのめすのが一番なんだけどね。

51 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:25 ID:jPxxMePf
↑アハハ、バカだコイツ

52 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:28 ID:HKNGGbrl
万個の香りで化けの皮剥いでやるよw

53 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:29 ID:9tnWMkMP
女のくせに俺とかいうやつって頭おかわしいわ〜

54 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:32 ID:HKNGGbrl
背中に乳房を押し付けられるとホモは鳥肌起って
キンタマ縮み上がるだろ?
『イヤ〜ン。やめて』

55 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:39 ID:ZqWtoQ+L
処女大暴れだわね。

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:42 ID:ISJeSoWF
相手にされてるのがゲイだけって哀しい人生ね。

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:47 ID:HKNGGbrl
男のくせにオマンコも舐められない腰抜けが!

58 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:51 ID:ISJeSoWF
舐められたら一人前の男っていう考えもどうかと思うわ。
実際ノンケでもアンタのは見ることすらおぞましい。

59 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:51 ID:6OS8quos
ほんと可哀想

60 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:31 ID:HKNGGbrl
さぁ、万個にお入り。
あったかいよw

61 :Genova ◆cTESP/7prg :04/02/17 23:51 ID:uaS9EBGQ
>>1 うっさいわね!使いたいから使ってるのよ!理由なんて無いのよ!

62 :Genova ◆cTESP/7prg :04/02/17 23:52 ID:uaS9EBGQ
失礼しちゃうわ

63 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/17 23:52 ID:TtXojlNL
あまり使わないなぁ。

64 :Genova ◆cTESP/7prg :04/02/17 23:53 ID:uaS9EBGQ
そりゃアンタが未熟だからよ
成熟したオキャマは使ってるものなのよ?

65 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:21 ID:WMi22F+C
女になりたい。いや、万個が欲しいんだろ?
前にも後ろにもチンポが欲しい…

ホモは淫乱なメス豚のようなものw

66 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:02 ID:91j2oStG
否定はしない

67 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:25 ID:SSre1Grc
今時の女は女言葉なんて使わないよ。使ってるのはオバサンかオカマだけ!
普通の言葉でしゃべれ。

68 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:45 ID:SWdFR139
オネエ言葉うざいよね

69 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/18 20:59 ID:4tVpztJg
坊やだからさ

70 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:06 ID:eXmX/C5U
この場合、性同一性障害や女装子は含まないんだよね?そこらのオネエ釜のことでしょ?
こういう人ってのは、オネエを使うことによって自分で演出してるんだよね。
少し違うけど業界人の使う業界用語っぽい意味で使ってたり。ゲイであることは
社会的に認められていなかったり、差別を受けていたりして、そういった自分の中にある
不満や未消化な部分をよりゲイ色の濃いオネエを使ったりして無理矢理消化しようとしてる。
ただキャラに飲まれてしまって没個性に陥ってる人間がほとんどだけれども。
自分に自信の無い、無個性な同性愛者が陥りやすい罠。
他にもオネエキャラで文才のないのを誤魔化したりする人いるよね。
これは自発的な言語障害。男性であるとか女性であるとかとは全く関係ない。個人の能力の問題。
オネエキャラって元々具体的なイメージのあるものだし。逃げ込みやすいんだよね。
こういう「逃げ」のオネエはこの板に多い。キャラ逃げ。ある意味可哀想だよね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:10 ID:6AUc1i6D
まぁ、ここはそういうところだから

72 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/19 17:19 ID:3CrV32Z3
オネエ言葉のなにがわるいのさ??? よけーなお世話だっつーのよ!

73 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:49 ID:LDN3EZT3
やっぱりきもい

74 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:50 ID:LDN3EZT3
やっぱりきもい

75 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:41 ID:1hxWQaZ9
藻前ら、ソープ逝ってスッキリして鯉!

76 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:12 ID:F/j57d/i
>>75
いくら金積まれても女とは出来ません。

77 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:17 ID:zZEn8Qoc

   (~ё~)
   ノ( ヘヘ
 人がどんな言葉
使おうと大きなお世話



78 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:31 ID:jFNsQrU2
何で使うの、ってこれ、ネタみたいなもんでしょ
一回使い出したら止まらなくなったわ

79 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:48 ID:2S3mqt7/
言語のコスプレみたいなもんだよ。
表面上の事。
ことさら気にしてる香具師はいわゆる「女々しい」といわれる。

80 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:24 ID:1OsusjLO
>>42前から思ってたんだけど土壇場で女々しくなるのが男じゃないの?
女が別れる!って言ったとき必死で引き止める男の多い事
何でホモって、男はみんな能天気でさわやかみたいなイメージ持ってる人多いんだろう…
まあ女が男に、男が女に幻想持つのと同じか

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:19 ID:FYeydznL
そもそも「女々しい」って男に使う言葉だものねぇ…
女々しい女っていないわよ

82 :野郎系:04/02/23 03:22 ID:9mjvOhm/
あら、あたし、女言葉なんて使ったことないわ
実際、使ってる人ってキモいわ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)