2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイと苦情。

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:42 ID:ofQxq/li
あたし達を敵にまわすと怖いんだから!!

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:42 ID:Wd2QDTDJ
2get

3 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:43 ID:cOgwJgct
主旨は?

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:43 ID:Wd2QDTDJ
でも こういう テーマってイイかも…。

5 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:43 ID:sKiV6HlA
どういうスレですか?

6 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/15 22:43 ID:Sre+XnDa
オネエは怖いってスレ?(・∀・)

7 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/15 22:44 ID:9kvXMNzM
ゲイはチンコのついたオバチャンだから、
敵に回すと怖いのですヽ(´ー`)ノ

8 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:44 ID:Wd2QDTDJ
別に 差別っぽいものじゃなくてもいいんだよね?
スーパーのDNQな店員とか、 勘違いスッチーへのクレームとか…。

だめ?

9 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:45 ID:sKiV6HlA
ちょっとー、あんたんとこで買ったコンドームアタシのマグナムがでかくて破れちゃったわよ!


とかいうスレですか?

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:47 ID:egj1FUoN
ゲイ特上お願いします

11 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:48 ID:Wd2QDTDJ
クジョー(1983)
Cujo
解説・あらすじ
キャスト・スタッフ
製作年 : 1983年
製作国 : アメリカ
配給 : 松竹富士配給

狂犬病にかかったセント・バーナード犬に襲われる母子の恐怖を描く。
ダニエル・H・ブラットとロバート・B・シンガーが、
タフト・エンターテインメント・カンパニーのために製作。


12 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:50 ID:YaiAuuBb
俺は、ホモじゃないんですが、
ホモの奴は、どうして男の体を触りたがるんですか?
はっきり言って、ホモは気持ち悪いから、この世に必要なし。

13 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:53 ID:dB75RM6F
今日パチンコしたんだけれど、
気づかずに女性専用台に座っちゃっていたのよ。
で、店員に言われてそのことに気が付いたんだけれど、

「ちくしょー、わたしだって心は女なのにーっ」

14 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:53 ID:XHAseQ5n
>>12
ホモだからよ。決まってんじゃないの!

15 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:53 ID:ofQxq/li
>>12
っっってかでておゆき!



16 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:55 ID:sKiV6HlA
>>12
あら〜心配しなくてもアンタなんか触りたがるホモなんていやしないわよ。
そういうの杞憂って言うのよ。一つ賢くなったでしょ。


17 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/15 22:55 ID:9kvXMNzM
>>12を開発するスレ(・∀・)

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:55 ID:u2LEBYjX
ホモは、この世に必要ないから、
結婚などして、子供を作らないように。
ホモの確率が高くなるんでしょう?
とにかく、ホモは気持ち悪いの一言に尽きるから、
これ以上ホモを増やさないように、努力していかなければなりません。
ホモ絶滅。願っています。

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:56 ID:Wd2QDTDJ
皆さん釣られすぎ www

20 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/15 22:56 ID:9kvXMNzM
ちょっとー、あんたんとこで買ったコンドーム、デカすぎていっつもブカブカだわよ!


とかいうスレではヽ(´ー`)ノ

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:57 ID:sKiV6HlA
u2LEBYjXはブタ皮ブタ身

22 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/15 22:58 ID:9kvXMNzM
>>19 それは言える(・∀・)
   でも「ノンケ開発」ってステキな響きですよねいヽ(´ー`)ノ スレチガイスマソ

23 :天脳屁蚊:04/02/15 22:59 ID:u2LEBYjX
ホモをこれ以上増やさないよう、切に願っています。


24 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:01 ID:ofQxq/li
あたし居酒屋行ったのよ。そうしたら出てくるつまみがことごとく、
メニュー写真の半分しかないわけ。

店長に苦情を言ったわ。&本部にも。
本部が言うには、アップで撮ってますから。

じゃあ聞くけど、メニューは太巻きなのに、持って来たのは細巻きよね?
この細巻きを写真に撮ってくださらない?
絶対細巻きのまま写ると思うわよ?

まとめて犯してやるから、覚悟おし!
さすがネットで調べると苦情がダントツに多い、ホワイトツリー屋だわ。フン!



25 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:02 ID:eZK6knKE
ジョナサンネタの続きみたいなもんでしょ?

26 :天脳屁蚊:04/02/15 23:02 ID:u2LEBYjX
ホモを増殖させない努力をすることを切に思っています。


27 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:03 ID:ofQxq/li
>23 名前:天脳屁蚊 :04/02/15 22:59 ID:u2LEBYjX
ホモをこれ以上増やさないよう、切に願っています。

やだ!あなたの父親もバイなのよ?プッ。




28 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/15 23:03 ID:Sre+XnDa
ラブホで断られたことある人いるぽ?(・∀・)

29 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:04 ID:sKiV6HlA
こっちもNGワード入れるわ。ホントバカが多いわね。
皆さんも気をつけて。

30 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/15 23:06 ID:9kvXMNzM
>>24 詐欺画像を見抜く目を、フォトメで磨くのですヽ(´ー`)ノ

>>28



31 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:06 ID:ofQxq/li
>26 名前:天脳屁蚊 :04/02/15 23:02 ID:u2LEBYjX
ホモを増殖させない努力をすることを切に思っています。

やだぁ!ホモのホモ嫌い?
別スレあるわよ?プッ。




32 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:09 ID:fWBYtaPV
休日にホモ板に張り付いてるヘテロなんて、、いるわきゃ無い(W

33 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:11 ID:8jm2PwEB
あたし出入り禁止になった場所が幾つもあるわ・・・。

34 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:12 ID:ofQxq/li
>>33
許せなさ過ぎ!皿すのよ!そういう血も涙もない店は!

35 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:14 ID:8jm2PwEB
店じゃないのよ、ビルなのよw

36 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:16 ID:Wd2QDTDJ
ビル?

37 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:18 ID:ofQxq/li
wビルごと?あんたに恋したわよ。

38 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:22 ID:Wd2QDTDJ
>>35 詳細キボンヌ。 

39 :プリン:04/02/15 23:27 ID:0jTlnZx9
>>38
歌舞伎町のエスパスタワーだってさ

40 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:27 ID:Wd2QDTDJ
>>35 今晩 眠れないじゃない…

41 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:30 ID:ofQxq/li
何したのよ、教えなさいよ、減るもんじゃなし。


42 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:41 ID:0yO4WBaH
ホモは気持ち悪いから、うちの会社ではホモかどうかの調査をして、ホモであると確定したら、
入社させない。    byとある会社の人事部長。

43 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:42 ID:ofQxq/li
>ホモは気持ち悪いから、うちの会社ではホモかどうかの調査をして、ホモであると確定したら、
入社させない。    byとある会社の人事部長。

どうやって調べるの?プッ。



44 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:43 ID:YcrpoPWU


















45 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:44 ID:sKiV6HlA
>>氏に
消防は早く明日の用意して寝ろ!

46 :プリン:04/02/15 23:47 ID:0jTlnZx9
>>43
人事部長が体を張って色仕掛けをするらしいよ

47 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:50 ID:ofQxq/li
>>46
バイとホモはどう見分けるのよ?

48 :プリン:04/02/15 23:52 ID:0jTlnZx9
人事部長の奥さんが体を張って

49 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:56 ID:ofQxq/li
バイなら奥様推薦で受かるし、人事部長もテクで染めるから、受かるわよ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:58 ID:EKSPVpzY
人事部長っていったら50がらみのオサーンでしょ?
その嫁もおばさんでしょ?ゲイでもバイでも絡みは辛いと思われ


ネタにマジレススマソ

51 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:03 ID:IPvLr5n8
就職の為よ。

52 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/16 00:05 ID:NNVlJpMk
みなさん苦情の多い人生ですねヽ(´ー`)ノ サスガヨ オネータマ♪

53 :レストラン(千葉県):04/02/16 00:06 ID:D/nyEriB
うちの店も、ゲイの入店は固くお断りいたしております。
他のお客様のご迷惑になることがしばしばありますので。

54 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:08 ID:RbbiF6n5
>>53
千葉なんて成田空港とディズニー位しか用ないから行かないわ。

と釣られてみた。

55 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:09 ID:IPvLr5n8
千葉のどこ?別にいかないけど。

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:37 ID:ZqWtoQ+L
今時って、ピザの時間が遅れると、ただになるとかってやってないのかしら?
さっき頼んだピザが50分もかかってから来て、ほんのり冷めてるの。

腹減ってるから食ったけど、納得いかないわ!

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:40 ID:PZTH1kij
>>56
わかりにくい所に住んでるとかじゃないの?

58 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:57 ID:ENyLfsLQ
家の近くにハテーン場があるんだけど、キョドってる托釜がワラワラと集まってくるので、近隣住民は多大な迷惑を受けている。
幾度か立ち退きを要求した経緯もあるって聞いたよ。
この際、ハテーン場は法律で禁止しましょう!

59 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:44 ID:j4pbuvDE
要するにモラルの問題なのよ

60 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:31 ID:UhUQsZ55
age


61 :プソン:04/02/20 16:39 ID:XWfZlgE1
>>11が出てるのに西区の九条が出てないのはどういうことだ

62 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:09 ID:SH8oXs8m
苦情ってことでもないんだけど

コールセンターつーの?苦情とか質問するところ
言葉だけ馬鹿丁寧なんだけど
男子の場合、なんか妙にオカマチックなのよね
オカマが集まる職種なのかしら

やほーとかネット系のとこは特にそう思うわ


63 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:15 ID:UhUQsZ55
>>62
某衛星放送のコールセンターにいたけどつらいんですあれって
客もキティーが多いし上も融通効かないからボロボロになります
口調も少しでも丁寧にって思ってやってるとそうなるのかもね
やさしくしてあげてね

64 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:33 ID:gW1RLTWI
>>58
『キョドってる』ってどういう意味?
ていうか、おまわりへの苦情っていいのかしら?
キャバクラとかヘルスの客引きの韓国人が繁殖してるんだけど。

65 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:40 ID:zEKX2nBJ
苦情言ってるときに店員の態度の悪さにブチ切れて、
「もぉっ!アンタじゃ話になんないわっ!店長呼んでらっしゃいっ!」
とオネエ言葉で怒鳴ってしまった事があるわ…。
周囲ひきまくり&含み笑い。
でも開き直って続けたけどね。

66 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:40 ID:RdPtLvDm
>>63
大変なのは分かってるんだけど
やっぱりむかつくのよね。型通りの「すみません」は
私の場合あれで火が点いちゃうのよw

一人泣かしたこともあるわ。
いろいろ言い合って
「あなたがこっちの立場だったら、そう思わないですか?」って
言ったら
「・・・・そう思います。グスン」みたいな

むかつかない所もあるから、やっぱりマニュアルとか
体制の問題なんでしょうね



67 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:30 ID:is7pGdcx
>>66
姐さん、こわ〜い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)