2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:42 ID:u1/6bY0O
3年生いるか?

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:43 ID:6ElUAMcW
2

3 :ごま:04/02/15 17:45 ID:NJK2qBVP
ノシ

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:47 ID:u1/6bY0O
>>3
ノシ

5 :ごま:04/02/15 17:54 ID:NJK2qBVP
真っ白なエントリーシートを前にどうしたらいいかと考えながら2chに逃げてしまう俺…。

6 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:14 ID:5WFTZgMH
俺昨日一晩かけて1枚のES書いただけ。徹夜で。
しかもそのうち8時間は2ちゃん

7 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/15 18:15 ID:oV9GbLfe
のし

8 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:30 ID:u1/6bY0O
ESに書くネタが無くて困ってる。
「同性愛」と書くのは、ウケればいいけど
危険すぎるし・・・

9 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:36 ID:5WFTZgMH
花王のESが、学生時代力を入れたことの選択肢の一つが「恋愛」よ

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:08 ID:/bs+4b34
マクドナルドで
「リクルート落ちたっぽいよー」とか言ってた
スーツ姿の二人組みが可愛かった

11 :ごま:04/02/16 00:00 ID:nAMkFXLk
>>8
それ僕も多少悩んでる…まぁ本当に書くことはないだろうけど、
将来的にやりたいことって同性愛に絡んだビジネスなんだよなぁ…何か考えなきゃ。

今週は説明会でいっぱいです。
スタートが遅かったんで、面接とかまだまだないけど、他の人は2次3次とか進んでたりするんしょうかね。

12 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:04 ID:IPvLr5n8
早いわね、なんか。

13 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:57 ID:cmnlKWxe
リクスーが イイ!
友達や同級生や受験者のスーツ姿萌え!

14 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:07 ID:RpNcKI1I
a

15 :ごま:04/02/16 23:12 ID:nAMkFXLk
b

16 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:17 ID:mGXWlZMA
ついセクハラ系面接を想像した俺は・・・

17 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:57 ID:AWew9XgW
おーい!
3年生いるか?

18 :ごま:04/02/18 18:09 ID:MsYmJR4O
昨日第一次選考受けた。
「選考は1週間から10日かかります。」なんて言われてたのに、もう結果きた。
速い。テストの結果とかそんなすぐ出るものなのか…。

19 :ごま:04/02/18 18:43 ID:MsYmJR4O
ttp://www.geocities.jp/focus99jp/first.html

こんなサイトをめっけたよ

20 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:26 ID:S2KKk7mW
>>19
利用してあげると作者も喜びそうね。

21 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:41 ID:TiEULMP7


22 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:41 ID:TiEULMP7


23 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:43 ID:TiEULMP7


24 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:44 ID:fQyaMv+k
ゲイが一般企業で生きていくの、想像以上に大変よ。

25 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:46 ID:TiEULMP7


26 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:58 ID:tllb9OPZ
公務員にしなよ。
マターリしてていいよ。

警察官なんか大増員するから狙い目ですよ〜

27 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:52 ID:xhcoVfCX
>>26
公務員、たしかにいいとは思うのね。
でも・・・・













アンタッチャブルな地域は苦労が多いわよ。

28 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:43 ID:24Uo8qzr
もう就職活動の時期なのか・・・

漏れは、去年だたけど、新橋にある会社に行った帰りは、
BUMP寄ったりしてたなー(w
(他にも、新宿24とか、HXとか)

グループ面接した後、仲間に「ちょっと、寄るところがあるんで」
とか言って、行ったこともあった。内定もらったけど、今考えれば、俺ってバカだね。まったく。

まあ、気を楽にして、頑張ってください。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)