2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆谷&ヤワラちゃん、そして青山先生を囲む会◆★

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:42 ID:tk1fSDan
前スレあんなに盛りあがっていたのに…。
オクトプッシー子は今どこに?
そして谷さんとヤワラちゃんの愛の行方は?
語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:42 ID:tk1fSDan
2 geto

3 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:46 ID:Wd2QDTDJ
>>1 ありがとう!さっそく立ててくれたんだー! 超うれしー!!

オクトプッシー子登場キボンヌ!

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:56 ID:Wd2QDTDJ
同板では前スレ見つからないけど、鬼女板では相変わらず人気の
ヤワラちゃんでした…。

 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1074391639/l50

【グフフ俵】ドツボの細木占い36俵【ニヤニヤ真の馬鹿タニー】


5 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:07 ID:Wd2QDTDJ

  ちなみに、あのタコ踊りの先生のHPはこちらです…。

 ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~mbm27746/ai/

6 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:14 ID:YcrpoPWU
前スレファンの方々、早く気づいて! age


7 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:19 ID:Wd2QDTDJ
>>6 キャー お仲間ハケーン! 前スレではあんなに盛り上がっていたのに
確か1000取りのお陰で次スレ立てるまもなくいつの間にか消えたのよねー。

8 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:21 ID:YcrpoPWU
>>7 そうそう。 今、愛先生のHP 見たけど、
オクトプッシー子の カキコとか、とっくに無くなってるみたい。
削除されているというより、なんかBBSの回転が速くなっているような。

9 :7:04/02/15 13:24 ID:Wd2QDTDJ

いっそのこと、谷とかやわらチャン抜き出も あおやま先生だけでも
盛り上がれたカモね…???

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:32 ID:1gabi8dB
今発売中の噂の真相必見よ
合宿所の風呂で吉田とバックでやってたこととか
激烈な後輩虐め色々後輩が暴露してるから!

11 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:38 ID:b5u6ij1n
>>10
そんなもの見てないで、Foreign Affairesでも読みなさいYO。

12 :7:04/02/15 13:40 ID:Wd2QDTDJ
オクトブッシー子は降臨してくれないの?

13 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:40 ID:jZ+qKYQd
あの踊り狂ってた女の正体は明らかになるのかな?

14 :7:04/02/15 13:41 ID:Wd2QDTDJ
>>10 ありがとう!! それ本屋にいってチェックするから落ちます。

15 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:32 ID:Wd2QDTDJ

ヤワラウオッチャーにとっては必見の内容になっております。
 噂の真相。 立ち読みでも OK だよー。

 お父さんはちょっと怖い方だって有名なの?

16 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:34 ID:sKiV6HlA
>>お父さんはちょっと怖い方だって有名なの?

あら、違うわよ。ちょっとじゃなくてすごくの間違いね。

17 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:34 ID:Wd2QDTDJ
神のまとめサイト
サンスポってネタの宝庫
http://www.sanspo.com/morespo/hero/tamura.html
披露宴まとめ
http://thor.prohosting.com/~hightime/tawara/index.html
たわらごろごろ(俵画像専用うぷろーだ)
http://tawaragorogoro.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip.cgi
過去ログ倉庫
http://suzuka.cool.ne.jp/tawaralockon/index.htm

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:36 ID:Wd2QDTDJ
ヤワラ語録
「前人未到の〜」 「史上初の〜」 「偉業」
「快挙」 「国民の皆様に」 「世界の女王」
「レースクイーンもやってみたい」トヨタ入社時
「(トレンディードラマ)女優に興味ありますね」
「これが私のナマ帯です」
「年内にもあっと驚くような発表があるかもしれませんよ 油断大敵ですよ ニヤーリ」
「シャイ」 「私は(恋愛に対して)受身です。」
「私はほとんど電話はかけません、向こうからかかってきます」
「結婚しようか……かな?どうでしょう?」
「スポーツ大臣なんかやってみたいですね」元森総理に
「メグ・ライアン風に」シドニーで散髪時に
「内面重視なので、容姿にはこだわりません」
「世間では恋多き女と見られがちですけど、ほんとは奥手なんですよ」

★脳内シンデレラ・・・フリフリ、レース好きのお姫様志向。聖子も真っ青。
★脳内紀香・・・腹出しセクシー写真集騒動。有名カメラマンは拒絶。
★脳内王妃・・・ダイアナ妃より長いベール。引出物は皇室御用達の金平糖。手の振り方は雅子様。
★脳内デザイナー・・婚約指輪、ラフレシアのドレス、ガキの落書きのような内掛けなどなど・・・。

・マスコミ露出&記者会見好き。熱々ぶりを世界中に見て見て光線!
・ブランド命。とくにヘルメス、チャンネル、アニマール・・ 何でもチープに着こなす。
・関西高級住宅地に新居・・・買物は怒りスーパー!和室の畳はオリンピックのもの。
・花嫁道具は包丁一本〜?(パパが用意したものでしょうか・・)
・元彼?吉田ママは交際激しく否定「うちの息子は面食いですから」と。
・オリッ糞の始球式で腹出しユニフォームを披露。用意されていたアンダーシャツは突き返す。
・フジテレビ内田アナに恋人の作り方を指導。

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:41 ID:Wd2QDTDJ
↓ 下は割と真面目に考えている方のサイトのようで、
あんまり”面白く”はないと思いますが、ご参考までに…。

柔道家・田村亮子の度重なる反則行為
ttp://kamakura.cool.ne.jp/judo_tamura/

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:43 ID:Wd2QDTDJ
>>16 すみません。 なんか、暴○○ 関係とか書くと怖いかなと思って…。

テヘ!

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:44 ID:E+2jJMol
>17
そのサンスポの写真、ほっんとにウドすずきにそっくり

22 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:49 ID:YcrpoPWU
タコ踊り女キター!!

23 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:56 ID:YcrpoPWU
あい 先生のプロフィール 一部抜粋

10代の頃は、重度のアトピーとニキビに悩まされ、灰色の青春を 過ごす。
その頃から美容と健康の研究を始め、
自分にあらゆる実験(雑草や根、木の実を食べたり 、玉子を顔に塗ったり)
を 試みてモデルになれるまで進化。

 >> 木の実を食べたり 卵を顔に塗ったり プッ

30歳で「心癒し体起つ会」を設立しさらに幅を広げ、うつ病や 分裂症、
性機能不全の方精神的に弱っている方達に
自信と幸運を 内面から引き出すお手伝いをしている。
かたわら、アジアヒーリング協会会長の要職を務め、
世界に愛と平和のメッセージを送るべく、
講演、テレビ出演など多岐にわたり活動中。

 >>性機能不全と 鬱 って…。


銀座大学講師

 >> 銀座大学ってどんな大学?


24 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:21 ID:Wd2QDTDJ
激しく既出だけど この先生 本当に大丈夫かしらん?

>>ハナちゃんは リストカットの代わりに マラソンか健康お菓子ずくりなんてどおかしら・・

25 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:40 ID:nigUrT2C
>>24
もし、すべて分かった上でこのレスしてるのなら
この女相当やるわね。
しかも相談者も納得してるし(w

個人的には、「手首を切ろうと思ったら、その手でお菓子を作ってみます」
っていうのはなかなかいい台詞だと思うんだけど。

26 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:10 ID:Wd2QDTDJ
>>25

あなたの言うとおりだと思う。 なんか、鬱でリストカットしちゃいそうな人が
自分を戒める意味で、前向きに言うならなんか、とても含蓄のある台詞だと思う…。

27 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:24 ID:sKiV6HlA
>>24
掲示板で前に読んだけど、私はいいアドバイスだと思うわよ。
普通だったら「リストカットなんてもう絶対やっちゃだめよ。自分で自分を傷つけるなんて
いけないわ」なんて言いそうだけど。
 そういうアドバイスだと逆にその人はリストカットしてしまいたくなる時に精神的に対処できないから、中のエネルギーを違う形で放出することができると思うのよ。

28 :24:04/02/15 22:27 ID:Wd2QDTDJ
>>27 そうなんだ…。 無知でスマソ…。 
なんか とってもぶっ飛びもののアドバイスだーと思ってしまった。



29 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:35 ID:YcrpoPWU
by 辛酸なめ子

>>フランスでのハネムーン情景を写した番組ではベッドの上で無邪気に猫の鳴き真似を
>>するコケティッシュなYAWARAちゃんの姿があった。…中略…
>>試合では猛獣だが男の前では子猫に変身できる、その二面性がYAWARAちゃんの恋愛の
>>力強さの秘密と見た。

つーか、東京湾に沈められるのが恐かったのかもねー。

30 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:47 ID:YKduO48U
プゲラ!

31 :30:04/02/16 09:58 ID:YKduO48U
もう 誰もこの話題には興味なくなったのね…。 ショボーン

32 :30:04/02/16 23:13 ID:YKduO48U

ショボーン x ショボーン

もう旬の話題じゃないんだね…。 ショックさ…。
 あげても誰もレスしてくれないし…。

33 :30:04/02/16 23:16 ID:YKduO48U
31 :30 :04/02/16 09:58 ID:YKduO48U
32 :30 :04/02/16 23:13 ID:YKduO48U
---------------------------------------
13 時間

こんなに長い間 無視されてるなんて…。
「今同性愛板には俺様しかいない」 なら間違いなく神になれたのに…。



34 :30:04/02/16 23:45 ID:YKduO48U
もうダメポ…

35 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:52 ID:oHSyMU95
明日お昼1時からのニッポン放送の番組に、
俵が電話で生出演ですって。
谷との新婚生活について語るらしいから要チェックよ。

36 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:46 ID:qd8c+laB
お昼1時からの番組ってなんだ?
みのもんたの思いっきりテレビ?

37 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:16 ID:oHSyMU95
>>36
ラジオよ。
テリー伊藤のってけラジオっていう番組なんだけど、
今日、仕事中偶然聴いてたら、そんな告知してたからラッキーだったわ。
1時台に登場らしいから、聴ける人はチェックよ。


38 :30:04/02/17 22:17 ID:2LlLMbgk


 ワーイ! レスあった 感謝あげ!

39 :菩薩チャン:04/02/17 22:43 ID:gh+iNEWP
あの「逃げ切るぜ!」のAAが面白かったなぁ。。


40 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:01 ID:eQx+8JI0
>>37
ありがとう!聴いてみるわ・・・

41 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:11 ID:qs3OIUlH
ようやく立ててくれたのね!うれしいわ。でも前スレ、どうして消えちゃったの
かしら?削除されちゃったの?愛先生のBBSのカキコも「また」消えてたし、
何らかの力が働いたのかと心配しておりましたわ。

また勇気ある人、BBSに何か書く?w プッシー子、帰ってきなさいよ!!

42 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:09 ID:ngmJzjhz
ラジオ板テリー伊藤のってけラジオスレより

853 :ラジオネーム名無しさん :04/02/18 14:01 ID:NEOd7ifo
久々にあわててラジオのボリュームしぼったよ。
のっけからいやなもん聞かすのはやめてください。


854 :ラジオネーム名無しさん :04/02/18 15:12 ID:QKI1ywZn

>>853
俵ちゃん?
冒頭聴けなかった…
どんなDQNな発言するか楽しみだったのに…


855 :ラジオネーム名無しさん :04/02/18 15:26 ID:UT8CDOk7
>>854
今日は、優等生というかふつーだった。
おもしろくなかった。


俵ちゃんのラジオ電話生出演聴く価値はなかったみたいね・・・ショボーン


43 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:10 ID:myEHGRhX
来週スマスマご出演だから、それまで保守ね。

44 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:11 ID:dHYkezjI
>>42 きゃあー!! もうこのスレは 流産した子供のように
思っていたのに…。 ww

まだヤワラ ウォッチャーが残っていたなんて…。
うれぴー。 と言いつつ、自分も ラジオ聞いていなかったの。
でも ありがとう!

45 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:12 ID:dHYkezjI
>>43 なんとか 蘇生できるかしら…?

46 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:25 ID:myEHGRhX
>>45
フカヒレをオーダーするらしいわよ。(w
それと、遠距離恋愛の秘訣を教えてくれるらしいw
きっとまた盛り上がるわ!

47 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:03 ID:eQx+8JI0
21日のジャンクスポーツが必見よ。
柔は出ないけど、後輩が合宿でのことを話すらしい。
「柔ちゃん、新婚生活」と予告編で出てたって。

48 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:27 ID:vSYZ6wWC
青○先生の リンク先の 青○リラクゼーション って、怪しすぎ…。

49 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:01 ID:xrawn5AV
ジャンクスポーツって 今日じゃない?

50 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:23 ID:TRWHaJ3R
スマ素魔のビストロにタワラがゲストよ。勝った方キスされるのかしら。
勝ったのに罰ゲームなのね。まぁスマップだからどうにでもなれって感じだけど。

51 :菩薩チャン:04/02/22 09:50 ID:3bs+rZS9
>>50
タワラのキスとかいって
グロ画像よねぇ。。

52 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:03 ID:Yb4F0ObQ
今日は祭りのヨカーーーーン!!!!w。

53 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:04 ID:EZx5UOA5
>>52 あっしも頑張るわー

54 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:05 ID:3t7Db8cH
>>52
今日って何かあったっけ?それとも明日のスマスマのこと?

それよりもう誰も愛先生のBBSに書き込みしないのね。淋しいわ!

55 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:05 ID:Yb4F0ObQ
今日タマセンターにタワラとペンタ君くるのよね。。
ペンタ君の中身は谷だったら行くわよ!!。
行った人レスお願いねw

56 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:06 ID:Yb4F0ObQ
>>それよりもう誰も愛先生のBBSに書き込みしないのね。淋しいわ!
あきらめちゃダメよww。


57 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:07 ID:3t7Db8cH
>>55
そんなイベントがあったのね・・・何もコメント出来ないわ。w

58 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:09 ID:3t7Db8cH
>>56
でもいつも不思議と書き込みが消えちゃうじゃない?愛先生側が削除してるようには
見えないし、やっぱり投稿者(プッシー子とか)が後で後悔(?!)して消してるのかしら?

真相が知りたいわ!!

59 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:12 ID:EZx5UOA5
マジで オクトプッシー子さんって もう
ここ見ていないのかなー?

60 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:16 ID:3t7Db8cH
>>59
見てなくないんじゃない?またあそこに何か書いて、ここに降臨してほしいわよね。

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:21 ID:EZx5UOA5
>>60 激同 

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:01 ID:Yb4F0ObQ
スレタイの囲んでどうするの??w。タコ踊り!?w

63 :菩薩チャン:04/02/22 13:35 ID:3bs+rZS9
オクトプッシー子さんがまた登場してるわ。
「w」の後に「。」をつけるのが何だかユニークだわね。


64 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:41 ID:3t7Db8cH
きゃ〜〜〜〜!菩薩チャン、知らせてくれてありがとう!
いつの間にプッシー子がBBSに降臨してるわね。

てか、>>62がプッシー子でしょ?w あんた、あれじゃあさすがの
愛先生も引くわよ?w でも反応が楽しみね。またビミョ−にピントが
外れた応えが返ってきそう!

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:43 ID:A085oD2R
オクトプッシー子、おちゃらけながらもマジメに花粉症ネタを振るあたり、
流石ね。愛先生って鼻炎顔に見えるけど、どうなのかしら。レス楽しみね。

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:10 ID:EZx5UOA5
オクトプッシー子様 万歳!! age

67 :菩薩チャン:04/02/22 14:43 ID:3bs+rZS9
オクトプッシー子さん、最高!
そのネーミングも、書き込みも、wの後に「。」をつけるのも
もうオチャメすぎる。好きです〜

68 :66:04/02/22 15:36 ID:EZx5UOA5
あと、 ボタバラ を昼間観ているとき、

「あぁ、この(レスしている)中に オクトプッシー子 様がいるんだワァ…」

と思うと、感激でチビリソウ…。

69 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:55 ID:jR55UIbu
掲示板には鬱の悩みとかけっこう深刻な悩みで書き込みされているのに
プッシーだけ相談の内容が浮いてるのよね。
だから他の相談者からしたら「はぁ?」って感じなんじゃないかしら?

70 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:58 ID:0Q27s75v
>>69
愛先生はそこまで気にしないわよ。w
それに他の相談者もすでに(ry

71 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:00 ID:5zHiX9D5
タコあげ

72 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:12 ID:5zHiX9D5
オクトプッシー子嬢への愛先生からのレスキターーーーーーーー!!!!


73 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:24 ID:A3/3xT9c
いいセックスやオナニーって・・・愛先生、プッシー子に負けてないわw

74 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:33 ID:66KWXV4K
特別なみかんって何?ww

75 :菩薩チャン:04/02/23 15:55 ID:XtQBZWfV
愛先生いいわ〜。
やっぱタダモンじゃないわね。。。

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:06 ID:66KWXV4K
ガイシュツだったら失礼。
リンク先の「心癒し体勃つ会オフィシャルホームページ」の
「愛のムービー」コーナーに、ヤワラ結婚式でのタコ踊り動画がUPされてるわね。
(テレビのキャプだけど・・・)改めて見入ってしまったわ。
あたし仕事しなきゃいけないのに何してんのかしら・・・

77 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:14 ID:A3/3xT9c
>>76
どう見ても素人が乱入してるようにしか見えないわね

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:45 ID:S5/V8Tnz
愛先生やっぱりただものじゃないわー。

79 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:27 ID:EJtplaeD
ここですかぁ?
躁病の皆さんの住処は?

80 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:37 ID:3wZXrZbl
それよりも今日はスマスマよ!お忘れにならないでね。


81 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:42 ID:J8GaVL+z
タワラのキスが見られるのかしら。おうぇ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)