2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな、大〜〜好きな彼氏自慢!!

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:15 ID:uKCSspIg
・アタシの彼氏は、チ○チ○が大きいの〜〜!
・アタシの事とっても愛してくれてるの〜〜!

などなど、なんでも語ってちょうだい!!

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:15 ID:WhJFG7Gs
淫乱

3 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:19 ID:yquEWOrX
あたしの彼氏は下痢気味。

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:19 ID:XKWjMfqX
なんか801が好きそうなスレタイだな。

5 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:20 ID:4eR1SKM5
彼の自慢ね。
バッカみたい!
彼の自慢←→藻前の下らなさの自己確認。

6 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:21 ID:uKCSspIg
>4
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!

7 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:21 ID:Wd2QDTDJ
日曜日は思いつきでいろんなスレが立つね…

8 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:22 ID:uKCSspIg
>>5
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!


9 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:24 ID:Wd2QDTDJ
自分はすれ立てられないので、誰か

こんなの立ててープリーズ!

★★谷ヤワラちゃんそして、青山先生を囲む会★★

内容:
前スレあんなに盛り上がっていたのに…。
オクトブッシー子は今どこに?
そして谷さんとヤワラちゃんの愛の行方は?
語りましょう。


10 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:26 ID:Wd2QDTDJ
あ、谷&ヤワラちゃん にしてねー。 

11 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:27 ID:4eR1SKM5
男がいる事でしか自己証明出来ない底辺糞ガマ!
ただ今必死でぇ〜す!
人生至福の時を迎えております、あとは捨てられ落ちるだけ。
まぁ元が底辺な訳で落ちても大した事なく、それはそれでよかったなぁ寄生虫君。

12 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:34 ID:uKCSspIg
>>5
>>11
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!


13 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:38 ID:XKWjMfqX
1 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 12:15 ID:uKCSspIg
・アタシの彼氏は、チ○チ○が大きいの〜〜!
・アタシの事とっても愛してくれてるの〜〜!

などなど、なんでも語ってちょうだい!!

6 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 12:21 ID:uKCSspIg
>4
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!

8 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 12:22 ID:uKCSspIg
>>5
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!


12 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 12:34 ID:uKCSspIg
>>5
>>11
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!


激しく頭が悪そうw<uKCSspIg

14 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:41 ID:uKCSspIg
>>4
>>13
男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!


15 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:50 ID:4eR1SKM5
↑はいはい。
じゃあ行ってみますか?
あなたの描くわたしは
何さ!男がいなきゃ物言っちゃいけないの!?くやしぃ〜。
ですか?それとも
残念ね!男くらいいるわ。だけどブーでチビデブハゲ口臭いし痔持ちイカホモ・・それでもやって出来た彼よ!そんな彼くらいしか選んでくれない程どうせわたしはヒッキーキショガマよ!くやしいぃ〜!
かしら?
どれでも構わないわよ。
あなたの様に底辺同士が傷舐め合うカッポーで自分の世界にドップリ、例えたら駅によくいる醜いカッポーね。
わたしなどスルーして楽しいお話してな。

16 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:53 ID:Wd2QDTDJ
>>1 さん、 多分日曜日で皆さん退屈しのぎだと思うから…。
あんまり気にしないで、ゆったりペースで行けばいいんじゃないかな…。
頑張ってね! スレ伸びるように祈ってます。


17 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:56 ID:2Wv++p64
質の低いブサカップル程、公衆の面前でイチャイチャするし、
聞いてもいないのに自慢するよね。


18 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:57 ID:XKWjMfqX
>>15
uKCSspIgみたいな腐れオンナに構わなくてもいいんじゃない?

そのうち誰かが
「uKCSspIgが『男いないやつは、引っ込んでろ...プッ!!』と煽るスレになりました」
とカキコしそうだしw

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:03 ID:fZWSckJC
>>1
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1048
早く、逃げてー。

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:06 ID:b5u6ij1n
>>17
確かに慎ましさは欲しいよね。
無理に自己主張しないでいいから、
見てて仲良さが分かる程度がマターリで一番いいや。


21 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:41 ID:JugIDhcZ
ひんしゅく覚悟で自慢話などしてみない?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067244172/

重複の悪寒…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)