2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ルーキー鳥谷スレ

1 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:16 ID:oVX9hvYk
阪神ルーキー鳥谷くんを応援しよう☆
http://www.hanshintigers.jp/team/profile/1.html

2 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:19 ID:oVX9hvYk
最近好きになった選手です^^
爽やかで、声は低く、顔、体とも男らしくて、笑顔はかわいいです。


3 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:19 ID:bqLJq/o4
俺も鳥谷、大好き〜!!!!
このスレ、あんま盛り上がらないと思うけどw、地道に応援しよー♪O(≧▽≦)O

4 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:19 ID:PNtswQPn
顔は男らしくないでしょ?
女顔だと思うわ。

5 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:23 ID:oVX9hvYk
>3
応援しようね(^▽^)/ 僕もだいすき☆

>4
目は一重で髯あるし、全然女顔じゃない気もするけど。。
こっち受け絶対しそう


6 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:24 ID:6z7q0R8x
ていうか、野球選手スレでは既に人気じゃん。

7 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:24 ID:bqLJq/o4
>>5
サブラって雑誌に鳥谷の裸が載ってるYO!(*´д`*)

8 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:25 ID:bqLJq/o4
>>6
人気だから立ったんでしょ。(´ー`)y━~

9 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/15 00:25 ID:9kvXMNzM
えきべん(;´Д`)l \ァ l \ァ

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:27 ID:oVX9hvYk
>7
マジですか?? その雑誌どういう系の雑誌?
今売ってるのかな?

11 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:27 ID:bqLJq/o4
>>9
モエタン、絶対来ると思ってたよ・・・(*´д`*)

12 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:29 ID:bqLJq/o4
>>10
今、売ってるよ〜♪
正式には「Sabla(サブラ)」といいます。
男性向けの、ちょっとエッチな雑誌です。女の子が表紙だよ。

13 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:30 ID:6z7q0R8x
上半身裸体なら、野球選手スレにリンク貼り付けてなかった?

14 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:31 ID:oVX9hvYk
>12
ありがとう^^
どこまでの裸かはわからないけど、絶対買うー
彼ってすごく魅力的な裸体☆

15 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:31 ID:HrgqOslU
オレも鳥谷クンのこと大好きだけど、
生まれも育ちも大学も関東って、たぶんやりにくいと思うよ。
よほどなじむか逆に図太くならないと
つぶされる可能性が大きいと思う。
阪神って結局は、関西の地元球団だもん・・・。



16 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:31 ID:VZB74Njq
駅弁ファックが大好きなんだってさ。ハァハァ

17 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:34 ID:H3R0Vgy2
これかしら?
ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200401/image/04013003toriOS108129.jpg

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:35 ID:6z7q0R8x
前から思ってたんだけど、その話はどこから?>駅弁
早稲田の人からの情報?

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:37 ID:6z7q0R8x
>17
そうそう!
結構、いい体よね。

20 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:37 ID:bqLJq/o4
>>17
ちょっとアングルが違う。
超ガッチリ体型で萌え〜〜〜(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:41 ID:H3R0Vgy2
もっと間近で乳首を拝みたいわね
Sablaなら確認できるかしら?

22 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 00:42 ID:bqLJq/o4
>>21
バッチリ見れるよ(*´д`*)

23 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:43 ID:6z7q0R8x
ツマって、好きなタイプがいろいろあるのね。w

24 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:45 ID:oVX9hvYk
あんま萌えるかわかんないけど、鳥谷のカラオケ好き記事あったー 笑
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-040213-03.html

25 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:02 ID:GC1cR13I
>>24
うーんかなり萎えだわ
もともと彼の話し方がちょっと抵抗あるわ
語尾に若者特有の「ぇ」がつくのよね
見ためはばっちりなんだけど

26 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:21 ID:R+Qty4X5
このスレ伸びないなーw
今日初安打打ったよー^^

27 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:26 ID:dgR+Zoxz
昨日は、「守備はバツグンだが、安打なし。・・・」みたいな言い方
だったのに、今日は、「打った打った打ったー」って、節操がないねー。
スポーツニューす。

とまれ、初安打はめでたいー。

28 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/16 01:41 ID:CnicdJdW
>>23
うん。最近は芋系も受け付けるようになっちゃった…(´ー`;)

的場みたいに、話題になるだけなって消えなきゃいいんだけど…(´・ω・`)シンパイ

29 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:50 ID:8iDFEAaH
この人、高校球児には珍しく坊主じゃない高校だった気がする。
坊主似合いそうな顔してるのに・・・もったいない。
プロになって気合で坊主とかないかな?

30 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/16 01:51 ID:NNVlJpMk
鳥谷タンと並んで写ると、
濱中タンがすげえデブに見えるのは俺だけですかヽ(´ー`)ノ ?

31 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/16 01:53 ID:CnicdJdW
>>30
うん、モエタンだけ。( ´_ゝ`)

32 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:05 ID:oYbSDl5L
佐々木みき、大沢たかお

33 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:43 ID:NNVlJpMk
>>30 俺もそう思うよ!さっすがカッコ良くて優しくてカネモでHも上手でスポーツ万能なモエタン!!

>>31 ツマ、目ぇ悪いんじゃないの!? ( ´,_ゝ`)プゲラッ

34 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/16 03:45 ID:NNVlJpMk
以上、ジサクジエンでした(・∀・)デハ ツギノワダイドウゾ ↓

35 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:54 ID:XbSmSqNz
あんまり性的な感じはしないね
ストイックそう
でもB型っていうことはスケベの潜在要素あり
ちょっと最近太っちゃってゲイ受けはしないんじゃないかな


36 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:49 ID:add7Nxql
爽やかで、しかも体格は抜群!(ベンチで130キロだっけ?)顔はけっこうかわいい。萌えまくり。
でもこういうのって芋系っていうの?俺は芋系は駄目なはずだけど・・・

37 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/16 14:18 ID:livHs2Ji
>>34
モエタン…(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

>>35
俺はスリム体型より、こんな体型の方が萌え〜〜ぇ(*´д`*)

>>36
それほど芋顔でもないと思うよw

38 :う!!!:04/02/16 15:43 ID:Rkc+lsfi
 
やっぱりスレ立ってる。w
俺、あのての顔立ちにヨワいんだよね〜
六大学で名前だけは聞いてたけど
プロ契約の時に初めてスポーツニュースで顔見て
あまりの衝撃に椅子から転げ落ちそうになった
以来、チェックしまくり

>>32
わろた

39 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:06 ID:b4Umnmpd
もう最近惚れまくりよ!!!鳥谷。
自分もこういう顔ってあんま好きなかったのに。。。男の趣味変わったのかなぁ!?

てかうちんちスポーツ新聞とってるから毎日鳥谷見れて幸せ★
今年は甲子園行くわよ!!!鳥谷グッツも買うわよ!!!

てか、あたしツマと男の趣味似てるかも。。。
ブッキー・光永亮太・鳥谷・・・みんな大好きよ!!!

40 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:15 ID:CS1AyyNZ
>>38
この時のだね
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200311/bt2003110904.html

41 :お!!!:04/02/16 17:42 ID:Rkc+lsfi
>>40さん
そうっすよ。ありがとうです!


42 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/16 17:51 ID:DsEZBe96
>>39
ツマ、うれしいわ(*´д`*)

43 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:27 ID:+AucRTEy
サブラの裸写真見たけど隠し撮りみたいであんまりよくなかったわね
もっとNumberみたいな白黒で切迫感のある写真を期待してたから

44 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/17 00:34 ID:LwLm3GXU
鳥谷タンは芋系って言うより、フツーにイケメソタンかとヽ(´ー`)ノ オシャレサンヤシ

45 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:17 ID:5mhyeiGS
鳥谷大好きーー
こんなに野球選手のこと好きになったのは松坂大輔以来だわ
鳥谷様の身の回りのお世話してあげたいw

46 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:38 ID:9XfRvfsV
俺も鳥谷好き。もっといろんな画像を載せて欲しいなぁ〜

47 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:25 ID:wwZ1BtPW
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200312/tig2003120701.html
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/02/05/115062.shtml


48 :禁断の名無しさん:04/02/17 06:41 ID:HCD8Muq3
なんか雰囲気がかわいーんだよね。
今年も甲子園行くか・・・

49 :トリ子:04/02/17 06:57 ID:ogm+YCxC
あっしも鳥谷くん大好き〜☆
先週、三日間だけ鳥谷追っかけで沖縄キャンプいったよん★
細い藤本と並ぶと、あのがっしりとしたカラダつきがたまんないわ〜〜


50 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:07 ID:0xYD9UTO
>>47の下のキス画像、萌えるね。

ところでこの子って本当に駅弁ファックが好きなの? ソースはどこ?

51 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:33 ID:X6pXp1L7
( *゚∋゚)

52 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:53 ID:/3j7q7nH
ttp://www.border.jp/uploader/img/1330.jpg
ヵヮィィ

53 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:38 ID:yQvlj3fM
>>52
イイヨ、イイヨー(;゚∀゚)=3

54 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:44 ID:K0CetJry
俺の敬・・・

55 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:43 ID:dt+xpQ9n
カワユ〜イ、萌え萌えでつ。w
優勝へのけんびきにガンガッてホスゥイ!

56 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:16 ID:0HGEBAnL
>52
エロイ!

57 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:40 ID:GhbcNXB3
TBS特集キター

58 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:58 ID:ucS4Gl3U
今朝のサンスポの記事に、『MVP取れなかったら、裸になる!』って公約って書いてあったんだけど!!!

鳥谷の全裸見たいっ!!!!!

59 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/20 08:04 ID:1QAcJ/0x
わあホントだ!! (*゚∀゚)=3ハァハァ


「サンスポMVPの受賞でいきましょう! チームへの貢献度が一番の目標ですからね」。高まるばかりの期待同様、でっかい公約を掲げてみせた。
ただし…。達成できなかったら“丸裸”になる覚悟もできている。(略)まさに、裸一貫の覚悟を秘めたお約束だ。

ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004022005.html

60 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/20 12:16 ID:vVK/+vM4
その「丸裸」じゃないでしょ…┐(´ー`)┌

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:01 ID:iwe0Szcp
鳥谷ってチンコでかいのかなあ?

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:26 ID:RnLt1rQx
チンコは知らんがマシュマロ金玉らしいので
金玉は柔らかそうだよ

63 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:13 ID:umY69Dg/
鳥谷むん、今日の紅白戦でホームラン!おめでとう。

64 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:42 ID:o7b/AWy4
せっかく鳥谷スレが立ってると思って来てみたら
ウザイコテハンが二匹もいるんじゃん。最悪。

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:35 ID:NUjujs3J
>>64
言ったところではじまらないわよ。学ばないオカマだことw

鳥谷の「裸宣言」楽しみだわ!!!!ぜひMVPとらずに全裸写真集出してほしいわ!!!

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:46 ID:EeUVBEgZ
でも、裸は俺だけに見せて欲しい…。。・゚・(ノД`)・゚・。
他の奴になんか見せたくないよぉ!

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:27 ID:pi98rqmv
>>64
コテハン叩きしか能がないお前の方がよっぽどウザいよ。

68 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:01 ID:e2jstGoH
鳥谷君は埼玉の聖望学園高校時代から注目してました。
だって、聖望って実家の近くなんだもん。(飯能という田舎)

彼の実家は多摩地区の羽村っだたと思う。
八高線というすごいローカルな電車で通学しているのを
何回かみました。その時、カッコいいなあって思って野球部の
バッグを見たら「鳥谷」って名前が刺繍してあったので
珍しい名前だなって思った。

ちなみに聖望学園は野球部以外も結構カッコカワイイ感じの
男の子が多いキリスト教系の学校です。

69 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:14 ID:LToka+Ja
鳥谷はきりしたんなの?

70 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:17 ID:4GMQDo27
>68
あ、彼性棒だったんですか。
あそこは制服の色がちょっとねー。

71 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:50 ID:38lBtyBP
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/spring_camp/
鳥谷記事です
関係ないけど鳥谷くんってあの顔からしてすごいちんこでかそう 笑

72 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:58 ID:CN5GVTJH
俺鳥谷と高校一緒だったよ。
学年は違ったけど、彼甲子園でてから、高校で超モテモテだったよ。
ひそかに自分も好きだったけど・・・
かっこよかった〜〜

73 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:19 ID:6rAXN6l+
>72
うらやますぃー。
自分はノンケ時代(?)の高校の時、当時つきあっていた
彼女が聖望でした。

コタニキンヤとかいう人も聖望らしいね。
あとTBSの秋沢淳子アナも。

74 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:LFpzRfem
絶対に藤モンの方がイケメンだ!鳥谷なんかに負けるな!

75 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:52 ID:jNnihFQL
結構チンコでかそうじゃない?
ttp://www.athletelove.com/imgboard/img-box/img20040223004143.jpg

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:03 ID:xdrYlV7Q
>>75
野茂に見えちゃった

77 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:05 ID:FW5RvRtm
鳥谷タン、インタビューの際、「とりあえず」というのが癖のようね。
なんか、憎めないキャラね、彼って。かっこよさと可愛さ(初々しさ)の
バランスが絶妙なのよね。巨人に目もくれず阪神選んだのも俺的には評価大!

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:09 ID:fNTR+41E
ホモっぽいかわいさじゃなくて、
男っぽくてノンケっぽいかわいさとかっこよさがあって
超好き

79 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:43 ID:YuhfcnOV
背中からお尻にかけていやらしい身体だと思う(`・ω・´)

80 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:18 ID:kTzBybYZ
あら、胸から股間にかけてのラインもせくすぃーなものがあるわよ。

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:28 ID:GJnGHrw0
http://www.sponichi.com/base/200402/23/base147560.html

「凄すぎ飛びすぎ」って別のこと想像してしまったw

82 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:55 ID:QlxYiItb
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
http://www2.daily.co.jp/baseball/2004/02/23/images/0223pb01.jpg

83 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:03 ID:opEODS3b
( 予 言!)
とんでもないことが起こらない限り、
鳥谷は20〜25年後には阪神の監督に
なりまつ。w  (阪神の株主)

84 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:21 ID:j5qP1Uu5
>>82
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)