2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿2丁目・トランジスタ・グラマー(⌒Y⌒Y⌒)

1 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/14 23:53 ID:2FzLQsIG
ここが変だよ日本人に出てたオヤジ
店のママやってたのね


2 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:55 ID:ZML4nkrc
搭乗?

3 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:59 ID:R1VF9oTz
貧乏&ブスのシス子が入れる店じゃないわね。

4 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 00:00 ID:d1UTcLEH
ママの名は東城光希よ

5 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:00 ID:VZB74Njq
もう中古ビデオの販売はやらないのかしら?

6 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 00:01 ID:d1UTcLEH
>>3
私は酒なんて飲めないもん

7 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:01 ID:H1UKwzob
そば食いたい

8 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:01 ID:F8BDQhCF
ここで作ってるビデオってどこで売ってるのかしら?
全然見たことないんだけど。

9 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 00:02 ID:d1UTcLEH
>>5
中古なんてザーメンが付いてるわ

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:04 ID:Orno6m8h
ここが中古ビデオ販売してた時行ったけど、
あり得ないくらい高くてビックリした。

ボトルもかなり高めの値段設定してそう。

11 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:06 ID:H1UKwzob
シス子=松子

12 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:07 ID:XHAseQ5n
>>9
ローションと先走りの汁がまじったのもね。

13 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 00:07 ID:d1UTcLEH
んまぁ!!ボッタクリのような料金で稼いでるのね
アドマチック天国で今日放送されたから
行く人多いでしょうね

14 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:08 ID:F8BDQhCF
ロマネコンティ200万だの120万だの90万だの・・・
信じられないわ

15 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:10 ID:XHAseQ5n
「アド街ック」で見ました。なんて素敵なところだと思って・・・。

っていう輩かしら?

16 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:11 ID:r8jJBh//
ここが変だよでゲイの面汚しで出てたわね

17 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:13 ID:6v0djGTS
シス子スレうざ

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:13 ID:H1UKwzob
>>13
きゃー!アンタも昔はボッタクリしてたでしょ!w
>>14
売る気ないからそんな値段設定してるのよ。

19 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 00:15 ID:d1UTcLEH
>>16
東城光希のサイト以前よく見てたわ
まだあるのかしら?
この名前で検索しても出てこない・・・・

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:16 ID:nxqc3CYK
自己破産したりビデオやったり羽振りいいフリしたり
あのハゲはお忙しそうねw

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:17 ID:XHAseQ5n
>>18
そうね。プレミアがついて高いものもあるけど、保管が大変よ。
うちにはこんなのがあるのよっていう、鼻が天狗様の話題作りね。

22 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:18 ID:PNtswQPn
東城カツミかヒロミ(漢字失念)じゃなかったかしら?

23 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:26 ID:F8BDQhCF
自己破産してたの?
テレビ出てバッシング受けたり、それじゃ親も大変よね

24 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 00:27 ID:d1UTcLEH
>>20
30代なかばにもなって
人生エンジョイしてるのね

>>22
ヤフーで東城 ゲイで検索したら東城広巳でした
さっきテレビに出た時は名前が東城光希になってた

25 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:50 ID:H1UKwzob
「ここが変だよ日本人」で一回目に登場した時は
この人なかなかやるな!と思ってたけど、今じゃ。。。

同じ番組で、ブサイクデブオキャマが“ワタシはバイで〜”と言った瞬間、
テリー伊藤が、「(男の方が好きか、女の方が好きか)どっちかにしろよ!」
って、ツッコまれてたわねwww

26 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:55 ID:QLy1Gt9W
いや、普通に一回目からヤバかったでしょ。

27 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:04 ID:68sJyWG4
まぁ、観光バーだから他の店よりお高いけど芸能人やスポーツ選手がよく来るいい店よ

28 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:13 ID:nxqc3CYK
↑バカも休み休みにしなさい

29 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:28 ID:68sJyWG4
ホモは相手にされないけどね

30 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:53 ID:lAnTEjKw
悪い意味で自己陶酔型の虚栄のカタマリ女よね。

なんか、『いつも悲劇のヒロインなのよ私は』ッぽいわ。ヒロミ。

誰かヒロミに言っておあげ。

『もうバブル終わって何年たってると思ってんの?』ってさ。

このママはお早めにチェンジなさったほうがよろしくてよ、オーナーさま。

31 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:46 ID:siOQZCt6
ままはどうでもいいのでテレビで紹介してた
ナオキって子が出てるビデオのタイトルを誰か教えて!!!!!!!!!

32 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:20 ID:nxqc3CYK
>>30
見栄とウソで固めた人生だからしょうがないと思うわ

33 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 18:40 ID:/M2K2rua
カウンターにいた男巨根なのねー
でも向かって右にいた男はオヤジだったわ



:なおきくんのびでお :04/02/15 08:56 ID:ZOEjKiZq
ttp://www.gay.jp/VJ/label/dsp/main/img/LL00102.jpg

478 :なおきくんのびでお :04/02/15 10:08 ID:ZOEjKiZq
ttp://www.gay.jp/VJ/label/dsp/main/img/LL00109.jpg

34 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:56 ID:asb41KX0
33<
だれのこと?

35 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 19:50 ID:/M2K2rua
>34

アドマチック天国見なかったの??

トランジスタ・グラマーのカウンターで働いてる店子よ

36 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:56 ID:asb41KX0
カウンターが二つあるでしょ?イケメンのほう?

37 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/15 21:12 ID:/M2K2rua
>>36
会員制のカウンターのほうよ
ボトル買わないと座れない

38 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:22 ID:68sJyWG4
>>33
オヤジはかわいそうよ。あれでもバディグラモデルで表紙も飾ってるんだから・・・

39 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:21 ID:dDnIWaFw
トラグラって昔もあったよな、また復活したんだね。
っていうかナオキ君のビデオはバディ1月号でも紹介されてるよ、
カラーグラビアで「DESPERADO NEW WAVE」っていうタイトルよ。
あの顔で許婚だったらそりゃモテルわな、さずがやり手東城ママ。



40 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:28 ID:kXz58OQe
ヴォッタクリバァじゃないの?

41 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:33 ID:lIW0TshU
なおきのビデオっておもしろくはなかっったよ。

デカイけどフニャだしね


最初パッケージだけみたら今更タイ人のモデル使うなんて…ってオモタわ

42 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:39 ID:Wd2QDTDJ
パッケージの写真写りは角度により確かに タイっぽいときも
あれば、もう少しすっきり系 の感じの時もあるね。
もう少し肉が付いているといいのに…。

43 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:26 ID:+zd58rjH
アド街ック天国で「ビデオも製作中」みたいなことを言い
その後「ビデオに出演してるモデルさんも働いています」的なこといってたけど
AV制作しててAV男優もいますとは聞こえさせない感じだったよな

44 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:39 ID:68sJyWG4
なおきは実物はもっとタイ人顔だから・・・

45 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:43 ID:XHAseQ5n
「キャンユウスピイクジャパニイズ?」って思わず言ってしまいそうね。

46 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:48 ID:iu4U3AvH
ここいつも客いないよねー
通りがかるたびにダメだなーこりゃって思う

47 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:04 ID:JxGT8L17
デカいけどフニャって・・・  

だめじゃん

48 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:13 ID:yfgpAdjg
でも一番得したのはヒロミよね?なおきの顔曝したことで
ここでも話題になったし単独スレまで立って、
なおき見たさにいつも閑古鳥のトラグラの客が増えるか、
何の話題にもなってなかったなおきのビデオが売れる可能性が出てきたものね?
ヒロミの高笑いが聞こえるようだわ!

49 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:00 ID:D6GHWff1
なおきって相当頭悪いのね。
自分の巨根を東城にいいように利用されてるわ。クスッ

50 :禁断の名無しさん:04/02/16 08:08 ID:Y0sXewnR
金の為ならなんだもやるハゲだからね<東城
こいつぐらい金に汚いオカマ見たことねーわよ

51 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/16 08:10 ID:/VFOpkCe
でも・・・・ゲイの世界で1番モテるタイプは
若くて体育会系のマッチョよ

52 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:56 ID:dD56OAYu
>>51
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

53 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:36 ID:JxGT8L17
ちゅーかシス子、ナオキのビデオ買うつもりでしょ?

54 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:18 ID:CmDPbWXW
>>53

MXで充分じゃん。

55 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/16 23:19 ID:8d8kvdXc
>>53
いいえ買いません
私はマッチョしか興味ないし

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:43 ID:J3x+7fKc
あんたたち、いいかげにしてくれない。
営業妨害は訴えられるわよ。   

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:45 ID:kmFePFYH
>20
あんたアホね。自己破産してたら会社の取締役なれないのよ、法的に。
あたしも余り好きではないでけど破産とかボッタクリみたいな嘘はいけないわね。

58 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:52 ID:P12f3SBH
ここでは色々書かれてるけどやはりテレビの力は大きいわ!
トラグラはなおき見たさの客で大盛況だったわ!
ビデオの売り上げも急上昇だっていうしヒロミはウマイことヤったわ!
トラグラの時代がまた始まるらしいわよ

59 :禁断の名無しさん:04/02/17 06:15 ID:conl7Dy5
↑何必死に連続レスつけてんのよ
往生際悪いわね〜w

60 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:32 ID:LfCzHbcp
また【又・復・亦】<1>(副)1、もう一度。ふたたび。さらに。「〜失敗した」
             2、同じく。同様に。「私も〜ピアノをひきます」
         <2>(接)1、その上に。「学者であり、〜政治家でもある」
             2、あるいは。または。「バスでも、〜電車でも行ける」
    ―とない これ以上のものは、二つとない。二度と望めない。「〜チャンス」

61 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 21:31 ID:Px+j0uFF
トランジスタ・グラマーの関係者が
このスレに漂ってます

62 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:35 ID:9tnWMkMP
zipの二階にあった店なら昔行ったことあるわ。
お通しはボウルに盛ったつぶしたポテトチップだったわ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:30 ID:ntA2DsYs


64 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:04 ID:crpGhIYU
wwwww

65 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:22 ID:EbfjO8+B
今日もトラグラは大盛況よ!

66 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:45 ID:X+1cPl+8
売れもしないビデオに大金つっこんで大変だな〜
もう必死でしょ

67 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:12 ID:BRE0j/NL
おとなしく中古屋やってりゃ儲け続けられたものを www

68 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:56 ID:xVscyFMA
age

69 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:31 ID:zYHle70N
DEPERADOっていうつまんないホモビデオで白いマスクつけてるのが
ヒロミっていう嫌われ者なんでしょ?

70 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:02 ID:mpFxLZvq
>>57
あなたも自己破産をちょっと誤解してるようね

★資格制限(職業)
■破産者は下記の職業に付けない、
但し免責までの間であり免責が確定すれば復帰出来る

商工会議所会員
株式会社の取締役及び監査役
有限会社の取締役及び監査役
証券会社の外務員
旅行業者
宅地建物取引業者
中央卸売市場の卸売業者
建設業法に定める建設業者
生命保険の募集人
損害保険代理店
風俗営業及びその管理者
警備員

過去に自己破産してもう一度やり直して
会社を経営してる人なんてゴマンといるわ

71 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:27 ID:GnWBkN3y
●●●最終戦争勃発か?ルミジャパン連合vsコートKO連合●●●
             (誰かスレたててちょ!)

ゲイビ最大手コートがルミエールに宣戦布告!業界再編を賭けての最終戦争に突入?
ルミエールが(ゲイビショップ旧しろくま堂・コート系旧スピード)を撤退廃業までに
追い込んだゆかりの地、札幌にコート系ビデオショップ(コレクション)が執念怨念の
再進出。
ルミ陣営の(博多あんずや)の本拠地福岡にも初上陸、5店舗目の新店舗をオープン!
http://www.collection459.com/top.htm
これにはルミも捨て身の応戦!ルミ自前出版誌、バディ今月号誌上でゲイビショップ
全国大展開を発表!! 東京(浅草)を皮切りに往年の商売敵ローズ陣地(渋谷・大宮)、
コート陣地(松山・高松・新潟)KO陣地(京都・仙台)までもと採算割れ覚悟!決死の
大展開をもくろむ!
自身の私利私欲の為だけにメーカーを敵に回し、2度売りで丸儲けの中古屋コ○ボイ
を展開させたのが仇になるのか?今から先の展開に注目あれ!!!

72 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:00 ID:PW/zKcPs
今日もトラグラは大盛況よ!
ヒロミはヒデとも友達だから今日顔出すかも知れないわ。
久々の来日だし、オマーンにも勝ったから機嫌はいいはずよ

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:37 ID:oOTKNohq
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)  氏ね
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>72
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

74 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:33 ID:2wl8sIES
276 :禁断の名無しさん :04/02/18 10:02 ID:EbfjO8+B
アド天一位のトラグラ行けばウジャウジャいるわ!
神田うの、品川庄司、カズ、武田、ラモス・・・
まぁ、ママのヒロミも有名人ね?

最近来てる芸能人は飯島愛、藤原紀香、MEGUMI、保田圭、トキオのメンバー、ホモ医者、kabaちゃんよ。
時代は変わったのよ。

↑ 必死に客を呼ぼうとしてるのが逆にイタイ。
しかも落ち目な芸能人ばかりで行きたいとも思わないし、自慢にもならないのが悲しいわね

75 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:02 ID:hnR0NmWr
age

76 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:04 ID:ZDFtFqZu
イタすぎw

77 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:22 ID:Pa5XG2lf
本当のことを書いてるだけなのに・・・
やっぱ一位になったことへの嫉妬かしら?

78 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:27 ID:4HhJ4uax
やぱ、ママが自分でカキコしてるの?

79 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:06 ID:kXrnNfV0
とらぐら、夏までにあぼーんだなこりゃ。

80 :禁断の名無しさん:04/02/20 05:48 ID:tkKB6HFV
あの人は税金対策で必ず2年以内に店たたむのよ。
そんでまた別名で、店やるの。
客だってもぉウンザリよ。あたしもさんざん利用されたわ。。

81 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:06 ID:ArfknLT3
>>80 税金対策でたたむ?ご冗談を。
   赤字だからたたむのよ。

あの店ぼったくるって言うか、金持ってる人からは
酒がんがん「ご馳走になるわぁ〜」って言って
飲みまくるのよ。昔のおかまの生き残りだから
ホステスだと思ってるんぢゃないかしらね。
最初のトラぐらやってる時からトウサツビデオの制作、販売やったり
ウり専の店やったりしてどれもこれも潰してるけど、
また最近いろいろ始めたわね。
才能ないのに行動力は抜群!一体資金はどこから出てるのか
不思議だけど、また沢山の犠牲者が出るのね・・・

82 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:13 ID:IEs4X5J4
この店だいきらいじゃ

83 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:09 ID:jLBS2J5z
>>77

1位になったのはゲイバー全般っていってるのに
まだトラグラが1位と勘違いされてる方がいるようね>ハゲひろみ

84 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:33 ID:Pa5XG2lf
ヒロミは儲かっていても飽きるからやめるって言ってるわ!
だから彼の店ってどれも伝説の名店になるのよね?

85 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:43 ID:ArfknLT3
>>84 あんた二丁目知らない人ね。
二丁目知ってる人とか遊びなれてる人はひろみなんて
相手にしてないのよ?
儲かってるですって??
口八丁手八丁でいろんな人から金借りまくってる現実を知らないのかしら?
伝説???
これだけいろんな事をしてれば話題にはなるでしょうけど、
いい意味での伝説なんて、な〜んにもないのよ?
仙台の店だって潰してるし、何やっても失敗だらけなのに。
でも今度は何をしてくれるのかしらね、楽しみだわ♪
そうそう、発展場もやってた事あったけど、
あれも潰してたわね。
どこもかしこもスタッフに見切られてる、実は可愛そうな人なのよ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:08 ID:BjuCcid5
でも、あれだけ嫌われていて、それでも2丁目に出てこられるって
ある意味すごいと思う。
本人は、嫌われているのを知らないのかしら?
でも、またすぐにいなくなるだろうけどね。


87 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:12 ID:rufjuSgf

そのうち本でも出すんじゃないの??
生い立ちから今までの苦労話とか綴った。
金のためならやりかねないわね、あの腹黒女は >ハゲみ

88 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:15 ID:Pa5XG2lf
本当オカマって嫉妬深いから困るわ!成功した人を叩かないと気が済まないのね?
まぁ、ここで悪口を言ってるオカマは一人か二人なんだろうけど・・・
大概の人は応援してくれるから

89 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:21 ID:ArfknLT3
>>86 ほら、よくあるじゃない?どんなに人から
嫌われていても、『あたしは他の人とは違うの。
あたしを理解できないようなおばかさんはどうでもいいわっ』って、
自分中心に地球が回ってると勘違いしてるタイプ。
それがあの人よ。
どんなに多くの人に嫌われていても、一応客は入ってるわけだから
そう思うのも無理はないかもしれないけどね。
ある意味熱狂的な信者に支えられてる教祖様なんじゃないかしら、励みって。
せっせと高額なお布施払ってる人もいるわけだし。

90 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:44 ID:rufjuSgf
>>88
>大概の人は応援してくれるから

あら、またまたご本人登場?
今から出勤ですか?
お忙しいのに毎日欠かさず2chチェック、ご苦労様ね

91 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:36 ID:/b0MIQHq
晒しage

92 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:19 ID:Y6ptz5fV
ここの店って内装が貧乏臭くて嫌。そう思わない?

93 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:21 ID:EvGiQnyz
>>92 確かに、安っぽいって言うか、場末感がもろするわ。
それにね、あたし霊感強いんだけどあの店にはどうしても足が向かわないの。

94 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:51 ID:Y6ptz5fV
>93
確かに胸騒ぎするわ・・・外から見ても見えない何かが動いてる感じ・・。

95 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:40 ID:EvGiQnyz
なんかね、無数の霊っていうか、邪念て言うか言葉では言えないけど
そう言うものを感じるのね。
多分、ずっとあの建物の中にいたら悪寒とか吐き気に教われると思う。
そう言う場所が、あの街には多いのは確かだけど。

96 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:25 ID:G+KqzQVl
ネタが尽きると心霊ネタを持ち出してくるのね?腐れガマの常套手段ね?
ヒロミはそっち方面にも人脈が広いから下らないデマを流すと自分に災難が降ってくるわよ!

97 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:44 ID:/DzTJ1dD
またママが直々に?

ほんとうに忙しいの?

98 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:03 ID:NqdmFtNU
内装が貧乏臭い、床屋みたい。以上

99 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:08 ID:3SlomUX4
まぁそれなりの対応をしてくれる店だけ選んで飲みに行ってりゃ
勘違いもするわな。周りの一般客引いてるの分かんないかな。
店側にしても腫れ物に触るような扱いをしてるだけなんだけどね。

100 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:14 ID:yjWBTION
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:18 ID:yjWBTION
あの店、外観だけ見てたらゲーセンかとおもてた。
ある意味ゲイセンなんだろうけど。

102 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:33 ID:NqdmFtNU
名前負けした店。以上

103 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:34 ID:G+KqzQVl
ヒロミは人の悪口は絶対言わないのに・・・
ここに書いてる人は恐らくアド天一位を僻むどっかの店のママなんでしょうね?
まぁ、生活かかってるからしょうがないんだろうけど・・・

104 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:34 ID:htKqJQ4U
やっと100レス超えたね。
でも、いくらヒロミがネタの宝庫だからって、1000レスは難しいかなぁ・・・

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:15 ID:/DzTJ1dD
>>103

??????????????????

106 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:09 ID:/Fa1O11u
>ヒロミは人の悪口は絶対言わないのに・・・

プゲラ

>アド天一位

だから(r

107 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:47 ID:vejlHSty
ここで文句言うより本人に直接会って言えば???

てかそんな度胸ないんでしょ?

108 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:28 ID:/WcYSnf8
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  /
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| <     >>107 ハァ?
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|   \
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   \_______
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

109 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:02 ID:j4+Zqs5e

51 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 01:28
>>48
いいえ違うわそれはネタよ!
暇な時に経済観念の低い貧乏でバカなDQNをからかってるだけよ
こっちが困ってるとか借金で首が回らないとか書くとDQNや気位だけ高い庶民が面白がってくれるのよ
私も庶民だけど社長だし一般のサラリーマンよりは生活水準は高い方だと思うわ
年収は3000万円位だから決してえばれる程じゃないわ一応ベンツに乗ってるわ

55 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 01:40
考えて見なさい
無職で自己破産直前の引き篭もりが毎日優雅にインターネットなんてやれる訳無いでしょ
無職ならネット代払えないわよ私は会社でも息抜きで2chやってるだけよ
同性愛板で自意識過剰なバカホモをDQNの振りしてからかってるの
女装は本当にするけど私は綺麗よお金もかかってるのよ社会生活があるから女装で彼氏を作って暮らせないの社長って辛いわ
トリップが付いてるとか付いてないとか私が何処に居たとかホモって細かい事に目くじら立てて見ていて滑稽だわ
デヴィだのジュジュだの下らない庶民のオカマが剥きになって必死なのよね
私は人望があるからファンや味方が援護してくれるけどデヴィやジュジュは見ていて惨めよ人生の負け組みよ
私は勝ち組だから余裕で遊んでいるだけ

58 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 02:01
あなたは私が借金のあるDQNじゃないと気が済まないのかしら?
自分より低い人間を見下ろしてしか自分の価値を見出せない哀れなオカマ
ジュジュやデヴィと一緒ね私を見下して満足してね実生活では惨めなんだろうから
明日は雨黒のインビを送り返すわ私に嫉妬するのはわかるわ
顔も不細工なんでしょうね私みたいに美しくないからかわいそう
ハッテン場でも手も出されずに近づいても逃げられて帰ってくるのね
私はいっぱいやって帰るわ惨めよねあなたには雨黒のインビなんて来ないのよ

110 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:25 ID:P8A3kByq
NHK教育テレビ「真剣10代!しゃべり場」
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html

NHKオンライン番組サイト
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html

比較すると確かに似てる。

111 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:00 ID:YxRuAG8L
ヒロミはウソつきで、いつも人の悪口言ってるわ。
ヒロミ以外の誰かと仲良くしてるのが解ると
その人の在る事無い事いいまくるし、
でも実際信頼関係や、普段の行動からその人を疑うこともないけど。
まわりもヒロミの情報だど噂にもならないわね。
このひとウソ多すぎて、毎回話が飛ぶんで会話に鳴んないのよ。

112 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:34 ID:9xhPKXYd
悪口と言えば元Z○○の禿げママが悪口凄かったわ。

113 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:04 ID:vEqqpFE+
有名人が来るのを自慢するのはどうかと思うわ。
店としては有名人見たさに客が来ればいいかもしれないけど
プライベートで来てるのに騒がれて迷惑する人だっているはず。
本人にも宣伝に利用させてもらうわよって許可とってるのかしら。

114 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:00 ID:frEyGyq/
芸能人の側も、話題づくりや、結婚しないで購買力のあるゲイを
固定客にする目的で来てる人もいるからどっちもどっち。
ヒロミの店にきてる客リストから想像するに、お忍びではなく、
明らかに営業だよね。

最近、MEGUMIが「あたしゲイと仲良くなりたいの」発言
してるのは、ゲイのなかに新たな客層を開拓しようという意図
で、イエローキャブの社長に知恵をつけられて行動してるよう
だね。

ゲイフレンドリーなタレントは、よ〜く注意しないとね。

創価学会タレントが、2丁目のBAR(創価BAR)に
来店しているのは営業も兼ねた布教であるのは言うまでも無いが。


115 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:04 ID:ohu2rrd+
>>110
本人やん!!!w

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:20 ID:Dpr+pTzd
ヒロミは芸能界やスポーツ界の人々と深い信頼関係で結ばれているのよ!
だから営業とか宣伝とかいった利害関係を超えてヒロミの人柄を慕って飲みにくるのよ!
こんな関係は他の店では決して築けないから理解されないかも知れないけど本当よ!

117 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:05 ID:2S3mqt7/
すごいわね〜〜!
すごい!
さすがね〜〜!

パチパチ!!!
やっぱ違うわね〜〜。

118 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:27 ID:Dpr+pTzd
>>117
そーよ。だからトラグラってニチョにあるのが不思議なくらいセレブな店よ!

119 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:37 ID:E8T0T/mY
だから入り口が床屋みたいだって。。

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:37 ID:ZDhozJwC
本当に客筋がいい店ってのはそういう宣伝はしないものよ。
ていうか、しないのがマナーだし品格の違いだと思うわ。

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:38 ID:2S3mqt7/
まさかね(W

122 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:40 ID:2S3mqt7/
121は>>18へのレスよ(W

123 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:44 ID:2S3mqt7/
118の間違い

124 : :04/02/22 02:47 ID:L7GIoKcO


125 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:13 ID:frEyGyq/
ここって楽しいね。
店に金払って行かなくても、パラノイア禿美のいかれた発言が聞けて、
店にいくとどんな心地がするのかそうぞうできるんだもんね。
やっぱりアタシは、客をきちんともてなす店を探すわぁ〜。

126 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:20 ID:Dpr+pTzd
あら、ヒロミはどんな客にも別け隔てのない最高のもてなしをするわ!
これは宣伝じゃないわ!

127 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:40 ID:m2rRwD8y
とヒロミは申しております。

128 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:27 ID:KXJcN622
客の前に出ないのが最高のもてなしよ。

129 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:10 ID:Dpr+pTzd
>>128
それは無理ね?客の大半はヒロミ目当てだからね!

130 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:19 ID:vG+0m3P2
とヒロミは申しております。

131 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:20 ID:EZx5UOA5
あの人禿げてるの?

132 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:24 ID:YEaxbDm+
ヒロミは裏方で働いて表には一切出ず、接客はビデオに出た子に
任せた方が、少なくとも今よりは盛り上がると思う。

133 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:27 ID:Dpr+pTzd
>>132
なおきはベシャリが出来ないから無理ね?ヒロミのトークでもってる店だから・・・

134 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:36 ID:kQAvc0Ld
確かに、ハゲでブスで性格も悪くて話も面白くないオヤジよりかは、
かわいくて若いけど話が苦手...って子の方が良いわね?

135 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:30 ID:jGosxP4D
久しぶりに行きました。ヒロミさんはいませんでした。
本当につまらない店。金と時間の無駄遣いをした自分に後悔。

136 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:15 ID:cFTNwOXA
この店も詰まらんけどDNAってどう?つまらなそう。アーティーパク李で
1杯500円にしたものの誰も客入っていない。

137 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:17 ID:jnOy/d/E
まだあったのトランジスタグラマーって


138 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:53 ID:cFTNwOXA
トランジスタラジオ?。

139 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:08 ID:qxYzewkb
>>135
ヒロミがいなかったのは不運だったわね?ヒロミがいればニチョで一番楽しい店なのに・・・

140 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:27 ID:su4YhF0a
>>136
DNAって何処にあるのですか?
アーティーみたいな店なら行ってみたい。
1杯500円なら、安いじゃん。

141 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:10 ID:w6A4uKjW
トランジスタダライラマーなら行ってみたい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)