2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【2ちゃんやめたら腰痛が治りました!】 

1 :逆襲コロン:04/02/13 20:58 ID:NgTWgW1Y

ってかお前等全員シぬべきだからw

ぶっちゃけ何で生きてんの?w

そんなスレの誕生だよw

2 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:02 ID:p28v+a8r
やめてねーじゃん 
おまけにスレッドまで立てて
嘘こけよ かす

しかも何で生きてんの?って 自分に問えよ
お前が死んだら死んでやる

3 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:10 ID:wvRexEhj


4 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:11 ID:X/Wbtu3S


5 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:11 ID:/sza1ddI


6 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:12 ID:Trs43OkM


7 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:14 ID:RWghh6UV
確かに腰痛あるわ・・

背中に孫の手入れてみよう。

8 :逆襲コロン:04/02/14 05:39 ID:sGzK0AMG

呼ばれて飛び出てウンコまみれ!!!!!!ww w

つーか>>2

「嘘こけよ」とか、本気にしちゃってるお前の方がこっちもビックリの大カスだからw

どうせ今日もむなしいバレンタインデーを過ごすんだろ?w お前等w
生命力も何も感じられない濁った眼をしてるお前等のキショフェイスが目に浮かぶようだよw
しかも今のお前等って、そこらの乞食と同じ存在だからw

お前等なんかより自爆テロで砕け散っていく人間の方がよっぽど輝いて見えるよw
さぁ!立ち上がれ!!お前等の短い人生、
ゴミの様に生きるか、マブ過ぎてどうしようもないくらい格好いい人生を歩むか、
どっちもお前等しだいじゃないか!

今こそお前等の人生の目標を、このスレに書き綴るんだ!
そして、そのレスを生きる証に!!!

ってかだるすぎw


9 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/14 08:23 ID:Cl8uK7cL
あいかわらず釣りが好きね?
チョコあげるから大人しく食べてなさいよ?( ゚Å゚)ノ♥

10 :逆襲コロン:04/02/14 08:51 ID:sGzK0AMG

お〜お〜きな のっぽの 犬時計〜
 
  キショロリジジィの時計〜

    極太ディ〜ルド 突っ込まれ〜
     
        犬頃は昇天〜・・・

ってか朝から面倒くさっ!w さ、バレンタインデートに出かけよw

11 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:07 ID:VGFf60DM
チョコレート売り場の店員?

12 :逆襲コロン:04/02/15 13:43 ID:xRJDGfYk
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマさんが遊びにきました
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

ということでお前等早く六本木ヒルズで自爆テロかませやw

13 :逆襲コロン:04/02/15 13:48 ID:xRJDGfYk

しかし、最近の重ね着ファッションはそろいも揃ってゴミだなw
かの美輪明宏も現代のファッションは<ウンコファッション>だとかましてたしなw

それに付け加えてどいつもこいつも、似合ってなくてもそうじゃなくても、
FFのティーダ系シャギ髪wかウルフカットばっかでウザ過ぎw
見た目の個性の無さは100歩譲ってよしとしても、
そういうのに限って中身までたいしたこと無い粋がってるだけのガキだから話になんねぇーなw

ウンコファッションに身を包んだ糞ガキor年食ってるくせに精神年齢は糞ガキなやつ等は
とっとと北朝鮮に(めんどくせw



14 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:49 ID:2Wv++p64
コロンよかったね。やっと犬からチョコもらったじゃんw
あたしからは、便秘のウンチでもプレゼントしてやるわ。


15 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:50 ID:zvYkdNz7
逆襲は東京かな?札幌かな?福岡かな?しっかり話てこよう。

16 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:51 ID:zvYkdNz7
沖縄行ってくるか?

17 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:53 ID:zvYkdNz7
長野か?やつぱ

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:56 ID:zvYkdNz7
【2ちゃんやめたら欝治りました】

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:57 ID:GQyQiyyh
なんでよ

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:59 ID:zvYkdNz7
ここは単なる掲示板男女関係なし。誰でも読める掲示板。

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:02 ID:zvYkdNz7
2ちゃんねるだけじゃないね。チャットにしろ何にしろ言葉だけの世界は安心できぬ。

22 :逆襲コロン:04/02/15 14:02 ID:xRJDGfYk

そういえば、この間<動物占い>の本を立ち読みしてたんだけど、
あれって、本によって自分の動物が変わるなw

本によって自分に当てはまる動物は違うのに、
書かれてる自分の性格は何故か当たっている、というかうなずける部分が多いw
つーことは、あの雑誌、糞じゃねぇーか!w

誰にでも当てはまりそうなこと適当に書いてるだけじゃねぇーか!w
あんな糞ブックがその昔売れに売れまくったってことがありえねw
ってかあの本買った奴って正真正銘の糞馬鹿だな!w
腹の底から笑えてくるよw 

ってかこのレスPCのモニタ見ながらまったくの無表情で書き込んでるわけだけどw

23 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:05 ID:2Wv++p64
>>22
あんた自身、その昔は国で認定された動物扱いの身分だものね。
エタ非人だっけ。
そんで精神病で無職w
どう?結婚できそう?アハハハ

24 :逆襲コロン:04/02/15 14:09 ID:xRJDGfYk

            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /    |
  / =゚ω゚)/.       |
  |  つ'@      /⌒ヽ
  〜_`)`).     /  =゚ω゚)>>23
 ̄ ̄ ̄しU      |  U /
     |       ( ヽノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


25 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:11 ID:WkotaOGK
いまどき動物占いだって。プッ。

26 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:12 ID:2Wv++p64
>>24
うれしいでしょ。こんなに話しかけてもらえて。
ちんぽ汁垂れ流してセンズリかいてるかなw
キャハハハ

27 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:13 ID:zvYkdNz7
2ちゃんは人滅ぼすってホントだね。ネタ以外にマジになると挙げ足とられてお笑いだよ。

28 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:15 ID:zvYkdNz7
惨めな幼稚な男のストーリー完結。

29 :逆襲コロン:04/02/15 14:15 ID:xRJDGfYk

ということで、俺は今デッサンを勉強中なわけだがw
デッサンという奴はとても難しいなw
骨格、筋肉の動き、つーか解剖学まで学ばなきゃモノホンのデッサンは描けないのか?w

と、まぁそんなことを考えながら漫画を見てると、とんでもなくデッサンの狂った漫画が、
売れに売れまくってるじゃないかw
ここで言うデッサンの狂いとは、デッサンの基礎ができてる画家が崩して書くのと違い、
はなからデッサンが狂ってる画家が無様な絵を晒してるということなんだよウンコ等w

まぁ、そんなことはどうでもいいんだw
ということで、茶でも一杯飲むよw ヘルシアだw

30 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:17 ID:U5nxU8Rt
同じ糞スレでも飛來が立てるとそれなりに盛り上がるのに、逆襲コロンはしょせん小者って
ことか。(w

31 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:18 ID:zvYkdNz7
【2ちゃんやめたら欝が治りました!】

32 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:21 ID:eZK6knKE
完璧なデッサンの漫画を描くよりも売れまくる漫画を描くほうが(ry

33 :逆襲コロン:04/02/15 14:21 ID:xRJDGfYk
>>30

自分の尺度でしか物を測れない惨めな人間だよお前という人間はw

それよりだwとっくの昔に公開されてる<着信アリ>をこの間観たわけだが・・・w

34 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:23 ID:2Wv++p64
>>30
そうねー。だから書き込んでもらえて、今は嬉しくてしかたないはずよw
コロンはどんなHNにしても相手にしてもらえないからねぇw

35 :逆襲コロン:04/02/15 14:25 ID:xRJDGfYk
>>32

かなりわかりきってることだからw

つーか<着信アリ>、とてつもない糞ムービーだったよw
まぁ、吹石一恵が可愛過ぎて、ついつい自分が糞ホモだってことを度忘れ
しそうになった事だけは褒めてやるがw それ以外は100不可思議%糞だよw


36 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:26 ID:zvYkdNz7
2ちゃんねらーには熱くお礼言わねばな。

37 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/15 16:50 ID:uMATmyVd
暇暇過ぎだからカキコ〜

>>逆襲コロンサンは絵巧いん?


38 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:56 ID:yUKCcZCU
おまいバレタインデーとかのイベントって嫌いじゃなかったけ?


39 :逆襲コロン:04/02/16 08:42 ID:08qfBSsV

今朝のチンポはスルメ風味!w w

つーことで>>37

俺は人から褒められた言葉をそのまま受け取るなんてことはしない人間だからw
例え誰かが俺の描いた絵を褒めてくれたとしても、
いまだかつて自分で納得できる絵を描けたことは一度も無い。
しかも今デッサンの勉強中だw それを踏まえて、俺は下手糞だよw

>>38

嫌いじゃないからw 興味ないだけだからw
ってか便意が半端じゃないから一発かましてくるよw


40 :禁断の名無しさん:04/02/16 08:46 ID:Arj+pr0G
辞めると欝治る

41 :逆襲コロン:04/02/16 08:48 ID:08qfBSsV
>>40

他の人は治ってもお前だけは治らないと俺は信じてるからw

それよりも、、、、

42 :逆襲コロン:04/02/16 11:27 ID:r4eFHhAE

今、ただ生きている。
ただ生きることは、簡単すぎる。

その楽な世界に身を沈めれば、きっと傷つくこともないだろう。
でも俺は、あの日流した涙を忘れない。


43 :逆襲コロン:04/02/16 11:34 ID:r4eFHhAE

別れの日、きっと自分は泣かないだろうと思っていた。
駅のホームには、彼の友人が何人か来ていて、
荷物を降ろし、ベンチに座る彼の姿があった。
それぞれが別れの言葉を交わしていた。

俺は彼の横に座った。
「おはよう」
いつもと変わらない優しい声がした。
でも、俺は彼の顔をまともに見ることが出来なかった。
言いたいことは山ほどあったのに、言葉に出来ず、ただうつむいていた。


44 :逆襲コロン:04/02/16 11:47 ID:r4eFHhAE

別れの前夜、彼は俺だけに時間をくれた。
それは俺にとって、何よりも特別な時間だった。
二人きりであんなに長く話したのも初めてだったし、
今日で離れ離れになること、将来のこと、家族のこと、
本当にたくさんのことを話したんだ。

俺はその時、幸せだった。
冗談ぶって、彼の頬にキスしながら写真を撮ったり、変な顔をしてみたり、
不思議なほど話題が途切れることもなく、会話が続いて、
俺は、彼が自分だけのものになったようにさえ錯覚して、時間を忘れた。


45 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/16 18:58 ID:GVLHEtsv
でも他の人が褒めるほどデソ?(゚∀゚)


ウチの学校は
文系→書道
理系→美術
って分かれてたから俺は書道を一年間

美術の方がよかったよぉ〜 ヾ(`д´)ノシ ウワァァン!

46 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:13 ID:MaaF7UeN
逆襲コロン

荒れてるw

47 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:16 ID:ACQcoB8u
ほとんど大家レベルの低次元雑魚コテだな、コロンって

48 :ごま:04/02/16 23:19 ID:nAMkFXLk
ま た コ ロ ン さ ん か

49 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:20 ID:CmDPbWXW
腰痛?ジジくせ。

============終了==============

50 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:54 ID:g6NIOyA7


51 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:43 ID:mbWz7SFu
>冗談ぶって、彼の頬にキスしながら写真を撮ったり、変な顔をしてみたり、
不思議なほど話題が途切れることもなく、会話が続いて



コロンがこんな事するなんて信じられなNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!


52 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:46 ID:B2vsN0NZ
脳内なら何でもできるんでしょ。
そろそろこのスレ目障りだからあぼーんするか。。。


53 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:26 ID:aC0rHGdH
レズ画像ないかなぁ?
神取忍タイプ同士がクンニしあってる画像。

54 :逆襲コロン:04/02/17 09:23 ID:8j62MazR

最近スカしっぺが毒ガスレベルに達してきた逆襲コロン・キラー・デ・ヌハムだよ!w 
お前等ブサイクども、おはようwww 朝から意味わかんねw

>>45

ぶっちゃけ書道ってアートだからw
この世の中、字が汚い奴ほど馬鹿に見える奴はいねぇーなマジw
いい年ぶっこいた野郎が糞キタネェー文字書いてるの見ると鼻で笑えるだろ?w

まぁ、書道を習って上手くなった奴は、字が綺麗でも馬鹿はいるけどなw
やはり美しい文字というのは、存在感が半端じゃないし、
見るものを圧倒する迫力があるものだ。
何を嘆くことがあるw 書道も深海なみのアートだよw

>>51
馬鹿がw    >>52 やれるもんならやってミロやw 鬼雑魚がw

>>53

レズねぇ〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・キショ!!!!!www

55 :逆襲コロン:04/02/17 09:25 ID:8j62MazR

お前等キショマブ過ぎ!!!!!!!w

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:45 ID:S0hpjR9t
ガルモンボジア

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:57 ID:D3CDbv8v
お!発見。

クローサー見た?
http://www.spe.co.jp/movie/worldcinema/closer/


58 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:47 ID:elbBAvyg
と言ってみる。

59 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/17 22:31 ID:Ur0zLfoF
あれ?俺怒られてるの…ヽ(´ー`;)ノ


ひとまず俺は人並みよりは字ウマイと思うよ。

うん、思ってるだけ…


先生に褒められたし…(ショボッ!

60 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:04 ID:zR80KyZu
俺だけに時間をくれた

61 :逆襲コロン:04/02/18 09:07 ID:XS9f+HX7

おい!お前等!w 今日も2万入ったサイフを拾ったよ!!!www
サイフ落とす奴ってホント糞馬鹿のなかのジャイアントカプリコだなって意味わかんねw

>>59

書道の先生かぁ〜w 学校の美術教師レベルでないことを願うのみだがw
俺は手本通りの形に文字を書けることなんて、まったく意味の無い事だと思ってるからw
じゃあ何でお前はデッサンを勉強するんだとつっこまれそうだがw
デッサンは単なる基礎を学ぶ為だけのものだからw

昔NHKで特集されてた、生け花(書も書く)作家<中川幸夫>先生の花狂を見たが、
もうそれこそ最高に格好よかったよw
フリークスの様ないでたちの中川先生がw これまた機械仕掛けの人形の様な動きで、

「 花 狂 」

そう書きなぐる姿は、醜美が一体となり、書き上がった書体と共に、
まさにアートとしか表現しようのない生命力に満ちていたよw
ってか今日は部屋がウンコくさいが、どういうことだ?w

62 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:10 ID:t7kbbh1C
普通自殺して2ちゃん辞めたら書き込めないって。

63 :逆襲コロン:04/02/18 09:16 ID:XS9f+HX7

>>62

ん?w エクスキューズミー?w

64 :逆襲コロン:04/02/18 09:42 ID:XS9f+HX7

カーテンの隙間から新聞の配達員が見えて、
俺達はようやく時間のことを思い出した。
時計を見ると、午前4時を過ぎていた。
もう6時間以上もこうやって話していたんだと、自分でも驚いたよ。
彼は大きなあくびをしながら、俺にそろそろ帰るようにと促がした。

<あと数時間で、彼はこの街を去ってしまう>
わかっていたはずなのに、その時になって急に喪失感が胸を突いた。
まだ彼の匂いが残るこの部屋で、話を続けたかった。
<帰りたくない>喉まで出掛かった言葉をかみ殺し、俺は彼の言葉に従った。


65 :逆襲コロン:04/02/18 10:02 ID:XS9f+HX7

玄関まで行ったものの、結局俺はすぐに帰ることが出来なかった。

「ん?どうした?」

俺は胸が詰まって何も言えなかった。
本当は出発の時間まで、ずっと二人きりでいたかった。
それに、まだ本当の俺の気持ちも伝えてない。
今言わなかったら、もう二度と言えない様な気がした。

「そんな顔すんなよ」

困った様子で彼が言う。
俺はその時、どんな顔をしていたんだろう。
そして、自分でも予想外の言葉を無意識に言っていた。

「君がいなくなると寂しいよ。今日の出発、延期にしてくれない?」

声が震えるのを必死で我慢したけど、無理だった。
冗談っぽく言ったつもりでも、顔は引きつってたかもな・・・。
こんなことを言いたかったんじゃないのに。
自分に失望しながら、俺は感情の入ってない笑顔でいたと思う。


66 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:14 ID:PYRlolTW
駄文。これをいけると思って載せてる勘違いがオモロイ。

67 :逆襲コロン:04/02/18 10:16 ID:XS9f+HX7

>>66

アホくさw これぶっちゃけ実話だからw
作りもんのよく出来た文章でも読みたいならさっさとそこらで小説でも買ってこいやw


68 :逆襲コロン:04/02/18 10:19 ID:XS9f+HX7

>>66

まぁ、お前みたいなイカにも人から好かれそうに無いオーラ放ってそうな奴は、
たいした恋愛もしたことないだろうしw
愛する人との別れさえも経験したことがないんだろう?w

空っぽ過ぎ!!!w お前の人生!!! ¥0円 w

69 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:20 ID:PYRlolTW
つまらないレスね。
ここ、ログ削除させてもらったのでもう来ることもないでしょうね。
さよなら。

70 :逆襲コロン:04/02/18 10:22 ID:XS9f+HX7
>>69

ムナッ!w ほんとはゲロ暇でやることねぇーくせにw

71 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:23 ID:D14wPO3D
必死すぎっw オモロッ

72 :逆襲コロン:04/02/18 10:27 ID:XS9f+HX7

>>71

答えてちょうだい!見ながら優雅に書き込んでるけど?w
最悪のクリスマスおもしれぇーなw

73 :逆襲コロン:04/02/18 15:21 ID:XS9f+HX7

本当は君のことが大好きなんだ。
どこへも行って欲しくない。
もっとたくさんのことを、君と一緒に経験したかった。
知り合ってからたったの半年で居なくなるなんて酷いよ。
片手で足りる思い出だけ、それだけで君が居なくなる寂しさを紛らわすことなんて出来ない。

俺は、彼の人生の一部でいたかった。
彼が悩み、落ち込んだ時も、ささやかな事に喜びを感じる時も、
全てを一緒に感じたかった。
彼の持つ愛が、俺に向けられなことはわかっていても、
それでもよかったんだ・・・。
そばに居られれば・・・それだけで。

「今日の出発、延期にしてくれない?」

「無理だよ」、彼は笑ってそう言っただけだった。
俺の言葉を素直に冗談と受け取ってくれたんだと思う。
でも、俺は・・・・


74 :逆襲コロン:04/02/18 15:23 ID:XS9f+HX7

ってかずっとIDが同じなのすごw

75 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:25 ID:4B20CR1E
あげ

76 :逆襲コロン:04/02/19 21:47 ID:Rh26k9od

ゴキブリが誕生しました!w

77 :逆襲コロン:04/02/19 21:50 ID:Rh26k9od

あの人の姿懐かしい 黄昏の瓦町
恋は 恋は弱い女をどうして泣かせるの

苦しめないで 責めないで
別れのつらさ知りながら

あの人は二度と帰らない
夕焼けの東川

w

78 :逆襲コロン:04/02/19 21:52 ID:Rh26k9od

最初はすきだと〜 思わなかった〜
一度だけお茶なんて〜 飲んではみたけど〜

なんとなく!
二度が三度に〜 度重なって〜
好きになったの〜 あなたのことを〜!!!!

糞ボケ等が!!!!w

79 :逆襲コロン:04/02/19 21:54 ID:Rh26k9od

限りない空と大地 なんて小さなわたしだろう
胸砕く自分との戦いは 避けて通れない
夕日の炎に炙られて
焦げた魂に 木霊する叫び

熱いんだ 痛いんだ
泣いてもいいじゃない

この声が 響いてる
何度も 何度も

80 :逆襲コロン:04/02/19 21:56 ID:Rh26k9od

寒いくらいだった 夜更けに小声で
何か言ってたあなたの言葉 聴きにくかった

わたしをを邪魔した風 握った手と手からは
悲しい温度も伝わるでしょう
見えない先へ進むのが怖いなら
そのままでいいよ

逃げないで・・・

81 :逆襲コロン:04/02/19 21:59 ID:Rh26k9od

あの人追いかけて この街に着いたころは
まだルージュはただひとつ 薄桜
あの人追いかけて 繰り返す人違い
いつか泣きなれて・・・

作り笑いが上手くなりました ルージュひくたびに
わかります・・・

82 :逆襲コロン:04/02/19 22:02 ID:Rh26k9od
あなたの優しい手が 僕の頬に触れている
木漏れ日が無性に眩しくて・・・

神様が用意した 残された時のなかで
あなたにどれだけの想いが伝わるの

僕の名前を呼ぶ唇 ため息のように溢れ出す涙

あなたの笑顔がすごく大好き
だから僕はいつだって
わざとおどけて見せるんだ 魅せるんだ・・・・

83 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:04 ID:MCoEdQGJ
逆襲コロンってみゆきファンなの?

84 :逆襲コロン:04/02/19 22:05 ID:Rh26k9od
向かう場所も見失って なのになぜ僕は生きてるの?
問いかけてもこの景色は 何も答えない

消えはしないあの日の痛み 今も聞こえる君の言葉が

泣いて 泣いて 泣いて どうして人は重いが溢れ出るの?
生きるものすべての涙の雨が やがて河になり
大地を今日も流れてる

85 :逆襲コロン:04/02/19 22:06 ID:Rh26k9od
>>83

みゆき 普通に好きだけど?w
ってかちあきが歌ってるルージュが一番だけど?w

86 :逆襲コロン:04/02/19 22:11 ID:Rh26k9od
彼のあのそぶり 誰を愛してる
とても気になるのよ

ってこれ浅野ゆう子の曲なんだが、続き知ってる奴・・・
いねぇーかw

87 :逆襲コロン:04/02/19 22:14 ID:Rh26k9od
今まで好きなこともしたし たまに我慢もしてきた
アイツは駄目だなんて 君勝手に決めないで
余計なお世話だよ

いつでも正しい人なんているのかな
まぁそんなこと たいした問題じゃないね
行こうよ 

元気なうちにやりたいこと見つけ出したいよ
やりたいこと やりたいように出来ればいいのにな

88 :逆襲コロン:04/02/19 22:16 ID:Rh26k9od

本当は世界中にわたしの存在を詫びたいくらいなの

89 :逆襲コロン:04/02/19 22:16 ID:Rh26k9od

本当は世界中にわたしの存在を叫びたいのに

90 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:15 ID:1hnFaSbV
的か?味方か?逆襲コロン!!!

91 :逆襲コロン:04/02/20 08:31 ID:8G6ZUKSe

今日の朝ご飯は山盛りのバッタでした!w モグモグ!w ってかお前等シネよッ!w


92 :逆襲コロン:04/02/20 09:34 ID:8G6ZUKSe

最近の10〜20代は本当にロクなのがいないなw
というか、目立つ奴に限ってろくでなしが多くねぇーか?w
中身も詰まってないくせに目立ちたいなんて、馬鹿丸出しなんだけどw
それさえも気付かずに人と違う格好したり、きったねぇー色に髪染めたりw

そういう奴は正真正銘、たぶん一生ザコなんだろうけどw
まぁ俺も言われてみれば雑魚人生を歩んでるよw
しかし・・・・

93 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:49 ID:rrGfDRp0
ポンポン タ・ヌ・キ
ポンポコタヌキの おまんじゅう
ポンポコポンポコ ポコポン

94 :逆襲コロン:04/02/20 10:01 ID:8G6ZUKSe

>>93
先生!精子でメレンゲを作ることに成功しまた!
とにかく今からケーキを作りたいと思います!w 

いやいや、お前等を時間かけてジワジワぬっ殺す為のペスト菌入り
スペルマケークだよw 着払いで送ってやるから
お前とお前等早くここに住所晒せやw


95 :逆襲コロン:04/02/20 22:28 ID:hx6clvHz

今夜の晩ご飯は焼き飯と腸汁スープでした!w

まだ生きテンノカ!お前等!w

96 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:29 ID:DZD580RW
だから〜2ちゃん辞めたら普通は書き込みなくなるだろうに?

97 :逆襲コロン:04/02/20 22:33 ID:hx6clvHz
>>96

ってかタイトルとか全然関係ないからw

98 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:34 ID:DZD580RW
貴方2ちゃん辞めますか?それとも人間辞めますか?

99 :逆襲コロン:04/02/20 22:37 ID:hx6clvHz
>>98

どっちも辞めませんw 欲望の赴くままに生きていきます(ホシw

100 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:39 ID:Pug2xThk
100!!で〜す!

101 :逆襲コロン:04/02/20 22:41 ID:hx6clvHz
>>100

おめでとう!w 鳥肌が立つくらいムナッ!w

102 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:45 ID:DZD580RW
逃亡者は酒酌み交わしてる頃だろ?!にやにやと。

103 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:03 ID:fqcUD9KO
逆襲コロンって爆裂アナルみたいw

104 :逆襲コロン:04/02/21 13:05 ID:3zFXAQFB
>>57

おw CHU−タンだったのかw
ただのコピペかと思って気付かなかったよw
クローサーまだみてないんだよね〜w

今月ゲロマジで休みなしだからw
また今度暇なときにレンタルするっちゃw

ってことでお前等、あげだよw

105 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/21 20:19 ID:mq/Uy1hc
風邪から(・∀・)フッカツ!

今から友達と焼き肉パーチーさ

106 :57:04/02/22 01:57 ID:unaa5lJZ
おう!

最近(録画してたけど見忘れてた)見てめちゃ気に入ったのは
http://www.tv-asahi.co.jp/ruten/story/index.html
見てなかったら2月25日にはDVDが発売されますんで見てちょ

107 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:57 ID:xioREPUu

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

108 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:59 ID:aZuPrEUE
>>107
これは本当にひどいと思った。
捕まえた人も不幸だし。。。。。
つかまった人に至っては死んでしまったのでしょう?

で、肝心の馬鹿女は逃げてるんでしょ。最低ね。

109 :逆襲コロン:04/02/22 08:53 ID:GpXXG64d
>>105

めちゃめちゃ個人的などうでもいいことを堂々と書き込みやがって!w 
シぬかっ!?w ワレ!w

>>106 チュタソ

めちゃ気に入ったんだw なんかキョンシーみたいな格好してる画像あったけどw
ビデオ屋に並んだら見てみるよw
着信アリはほんとゴミだったよ〜w 主題歌はよかったけどw

>>107-108

同情する必要なんて無いからw 因果応報、人を不幸に陥れた人間が、
何の裁きも受けずにいけしゃあしゃあと生きていけるはずが無いだろうw
ジジィをぬっ殺した腐れワギナも心不全と同等の苦しみを味わいながらシんでいくに違いないよw

発展途上の国や先進国、身分や人種、金持ちや貧乏、世界中色んな違いはあるけど、
人の幸不幸は平等に振り分けられてると俺は思うがなw
はたから見れば救いようの無いほど貧しい国の人が、
俺達日本人なんかより、よっぽど美しい笑顔で笑えるのがその証拠じゃないかw

ジジィがシンだのは可哀想に思えるが、実はそうじゃないんだよw お前等w

110 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:08 ID:X3C6T+ow
コロンが代わりに死ねばよかったのに!

111 :逆襲コロン:04/02/22 09:16 ID:GpXXG64d
>>110

そうだよ!俺がどっち道老い先短い高血ジジィの代わりにシねばよかっ・・・

ってアホガ!!!w 

つーか風呂入ろw

112 :マツコ・ドラッグス ◆IHzLTHlsb2 :04/02/22 10:14 ID:xhcoVfCX
腰痛にはハードな穴るセクーヌが一番効くわよ。


113 :逆襲コロン:04/02/22 10:39 ID:GpXXG64d

>>112

いやいやだからw タイトルとかまったく関係ごぜぇーませんからw

114 :逆襲コロン:04/02/22 10:49 ID:GpXXG64d

                   ,./⌒ヽ
                  /   =゚ω゚) =3
                 (_⌒)O┬O
                  ○=`@==┘○
                ~~゙`゙´``´゙`゙゙´

  w

115 :rina川゚∀゚||||:04/02/22 17:36 ID:qqcmrSwu
(自称14歳の)逆襲コロンの情けないAA

                   ,./⌒ヽ
                  /   =゚ω゚) =3
                 (_⌒)O┬O
                  ○=`@==┘○
                ~~゙`゙´``´゙`゙゙´

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:39 ID:/5YEu+4y
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1076780181645.mpg

117 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/22 23:28 ID:aNtSMz6z
>>113
ん〜、このスレの趣旨が分かんないから雑談してみるw

118 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:25 ID:iequrOGp

      _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ お歌いなさい、声高らかに!
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/  

119 :seku-su:04/02/23 04:31 ID:bPBZ8hQA
オタクホモうぜえんだよ

120 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:28 ID:XWfrAuBR
>>105
>>109

warota


121 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:00 ID:7hE5LFHM
最近懸賞にハマってんだけど
せっかくだからここは懸賞スレとして共存してもいい?

122 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:02 ID:7hE5LFHM
もしだめだったら
誰か懸賞スレたててくれないかな?

<ゲイの懸賞生活>ってタイトルで

123 :逆襲コロン:04/02/23 09:48 ID:YWJm5whU

とにかくお前等ウンコでも喰ってろ!w

今日も雑魚レスが続いてるようだなw 

>>121-122

懸賞なんてモノホンの雑魚がやる趣味じゃないかw
物が欲しいんならそれを簡単に買えるほどの身銭を稼いでやろうとは思えないのか
お前という便所のウンカスレベルの人間いや、残飯の中のハエの子=ウジが!ww

ということで、このスレにブスが2人紛れ込んでるよお前等!!!w

124 :逆襲コロン:04/02/23 10:08 ID:YWJm5whU

俺は商店街を歩いていて、ふと思った。
目の前のゲームセンターで群れている4人の少年。
一人一人の見た目を書こうと思うが、4人ともがあまりにも似た格好をしているので、
あえて一人だけを書くよw 

明るめのアッシュブラウンに染めたセミロングの髪に、
ほぼ白に近い白銀色のエクステをまばらに付けて、
服はそこらのファッション雑誌をお手本にした、まぁよく言う「今風w」の格好だw

立ち姿からしてだらしない性格なのは一目瞭然なわけだがw
一体こいつらどんな会話をするんだろうと思って、
人待ちのふりをして聴いてると・・・・



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)