2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>レズビアンから見る綿矢りさ、金原ひとみ<

1 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:41 ID:V8N2x/fp
どうでしょう?

2 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:43 ID:yZ/iNnR+
2ゲト

3 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:44 ID:ZuREbMYu
2

4 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:47 ID:ETqQzcEr
別にどうでもいい


5 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:58 ID:wUgQusRP
 のりひろ>突然やけど聞かせてもらう みやびが一番感じるトコどこ!?

 みやび>あのね、あそこの、でっぱったところ。

 のりひろ>クリトリス?

 みやび>やあだ

 のりひろ>クリトリス

ぬれた。一つHな言葉を書かれるたびに、一つHな言葉を書くたびに、下半身が暑くたぎって崩れ落ちそうになり、パンツが湿った。




6 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:43 ID:+/XOmkqd
綿矢りさってなんかむかつく。

7 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:29 ID:PWk5th3v
おやじに受けようとする女の子、私は苦手

綿矢ってそういうタイプにみえてしまう

8 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:06 ID:5hQa4arM
綿矢りさみたいな子、
私のお人形さんにしたいなぁ。

9 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:40 ID:T4UUzfyk
2人とも、なんか嫌な感じしちゃうなぁ。
ってゆうか、圏外・・・

10 :恋する名無しさん:04/02/14 18:55 ID:HwZnqr63
私も圏外だな。
個人的には(作家の中で)桐野夏生が好み

11 :松子:04/02/14 20:55 ID:wYw6n6lK
あたす
綿谷に似てるって言われたわ?
かわいいってことよね?自信もっていいかしら?

12 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:48 ID:xM0uNp6Z
変なスレッド!

13 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:00 ID:ixLwIkUf
綿矢りさの小説、ホントに芥川とるくらいいいか?

普通の根暗女子高生の独白にしか見えないが


14 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:57 ID:xM0uNp6Z
「レズビアンから見る綿矢りさ、金原ひとみ」
「人」を見るとまず性的なものから入ってしまうあたしには、
とっても味わい深いコーナーでしゅ。

15 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:14 ID:V07aayNH
ハツに似てる言われた。

16 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:17 ID:KF0iBPE9
>>15
=イタイってことでは。

17 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:19 ID:NNnnLsCn
おれ男なんだけどね、>>5みたいな文章書いたら学校の友達に恥ずかしくて顔向けできないよ

18 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:22 ID:F2/xrkwq
>>17
なんでこんなとこにいるんだ君は

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:25 ID:NNnnLsCn
やっぱダメだったかな?

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:41 ID:+D5zXitg
綿矢りさは、レズっ気ありだと思うな。


21 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:58 ID:wbkw8wLJ
>>13
ハゲドウ
蹴りたい背中読んだけど、糞つまんなかった。
初めて読んだ赤川次郎の早春物語にも到底及ばない。
上戸が今年主演やる映画(インストール)のために選ばれた感じがする。
本名 山田梨沙っていうらしいね。
書籍板はヲタだらけでキモかった。

22 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:32 ID:zfRQ26fZ
綿矢男に媚びるようなしぐさするからむかつく。
同級生のマンコにいたわああいう「わたしを守って」キャラ。

23 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:12 ID:oqIIy9fL
「文芸春秋」で「蹴りたい背中」と「蛇とピアス」読んでたら、
しゃべり場思い出した。

24 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:19 ID:zHg2NT8W
単行本の売上げの差はやはり顔なのかしら?
綿谷って裕木奈江、椎名へきるみたいな種族よね。女性週刊誌に叩かれそう。

25 :彩さま(ノ~∇~)ノ:04/02/19 02:30 ID:jC7x5M5S
綿矢りさ金原ひとみ早く氏ねよこのブスwwwwww

26 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:38 ID:9ZHCdXiK
13さん、良いこと言うじゃん!!

27 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:48 ID:NbBN4W4O
>>26
てか、そのまんまでしょう?
冒頭の、生物だか科学の授業だかにでてる、孤独やジレンマをぬぐい切れない姿が真実なのに、
私は人と違うと信じたい子。

才能ある人は、あんな茶番よりもっとハードな思考してるよ。

28 :彩さま(ノ^∇^)ノ:04/02/20 21:27 ID:9faiQBRQ
金原ひとみ早く氏ねよこのブスwwwwww

29 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:21 ID:gjVVvQig
ついで言うと、某週刊誌みたいに「綿矢りさ、金原ひとみの育った家庭!!」
みたいな特集が一番うざい。だから、それ特集されて、我々はどうしろっつうんだ!!

30 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:40 ID:Ypa1xtoY
オナニーしすぎ

31 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:46 ID:zFEKk48t
エロ書けば賞もらえる時代になったんだね。
この二人、才能があるとはとても思えない。

32 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:17 ID:q+R9wyRl
>>31
それは昔から。
石原慎太郎、村上龍、池田満寿夫、みんなエロ。

33 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:26 ID:m68/VI6+
あげ

34 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:04 ID:S0PJu8PQ
この二人にあげるならよしもとばななちゃんにもあげればよかったのに

35 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:19 ID:5WyMZ+W4
作品読んでないけど、二人ともバリヘテロって感じかな。興味なし。
まあ、衰退一方の出版界、景気付けに、という感じの受賞でしょう。
若過ぎるので、何を書くかは今後どう生きていくかだし、本人次第。
ただ、話題性を狙っての受賞者作りは血肉を削って書いている人に失礼だ。
もともと、松浦英理子すら貰っていない芥川賞。
素晴らしい作品を書く作家だから貰えるというものでもないのでしょう。
川端賞や三島賞など本気の文学賞はほかにもあるし。

36 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:27 ID:1dxExIS0
>>35
あの山田詠美、吉本ばなな、村上春樹、原田宗典(才能あるのにすばる文学賞佳作しか獲ってない)、
林真理子だって芥川賞もらってませんがなにか?


37 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:06 ID:Yfz2pkmG
36は頭悪いのかな。35の意図が読めてない。

38 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:33 ID:9SQ+AAV6

一芸で早稲田の綿矢りさ(本名山田梨沙)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1074273888/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)