2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^_^*)最高or最低のウリ専 vol.壱拾参(´・ω・`)

1 :某マネ:04/02/12 23:35 ID:RqkLpJQ1
前スレ
(*^_^*)最高or最低のウリ専 vol.壱拾弐(´・ω・`)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068713992/l50


2 :大家:04/02/12 23:37 ID:Yn45Rz8l
死ねクズ

3 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:38 ID:hLg9gwXr
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,     プーン
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

4 :禁断の名無しさん:04/02/13 04:27 ID:puDT3s8d
>>1


5 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:28 ID:gWk9xsBn
bodysmileラストウィークよ!

6 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:06 ID:gPhIAyxS
店にチョコもらいに行く日でしょ?

7 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:21 ID:w3wjmZ5L
誰か新しくできたアーロンの新宿2丁目にある個室を使った人居る?

8 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:37 ID:KQQ867IC
昨日フラバで初めてたける君を指名してきた
肉体美って感じでまさに理想の体型だった
バックも掘らせてくれたし内容も良かったと思う
また指名しようかな


9 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:04 ID:l+kiwVgz
ムッキムキの筋肉マンでバリタチでガンガン掘ってくれるような
マッチョ兄貴(30代〜40代)っていない?
いたら速攻買います!

10 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:19 ID:JjbsTHi+
ちょっと古い話なんだけど、昔うりやってた千年王子ってまっちょ系の
子ってゲイだったんですか?

11 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:34 ID:rB/PITYB
>>9
以外にいないんだよね〜〜〜オネエばっかりで!!

12 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:59 ID:CB3LH56P
千年王子は、本人はノンケだって言ってました(博多ウリ専時代)。
泊まりで買った後、今から女をナンパしに行くと言って出て行って、
唖然としたことがありました。


13 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:39 ID:JjbsTHi+
>>12
あの子、バディのあの人は今みたいなコーナーで博多にいるって載ってたけど、
博多で売りしてたんですかあ。
どこかの店にいたのかなあ。
もう辞めたんですよね。
買いに行けば良かった。
でも、やっぱりノンケだったのかあ。
レス、サンクスです。

14 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:55 ID:jglp+P6e
>>10〜13
あの短髪ムキムキマンは売りやっていたの?買いたかったな。超タイプでビデオは買ったけどね。
それより「マッチョ出張ホスト店の最高峰!!パーフェクト」のつばさってどうなの?
すごいマッチョらしいけど



15 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:57 ID:aCDXqH7R
トテモひどいらしい・・・

16 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:58 ID:jglp+P6e
>>15
ひどいって「つばさ」のこと?

17 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:24 ID:eXSdgax3
>>12
千年王子の人ってどんなHするの?あの男らしい風貌とムキムキの肉体に一度でいいから抱かれたい。
もちろん今はウリやっていないよね?もしやっていたら福岡まで買いに行きたいな。

18 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:26 ID:Rs64DqmZ
>>17
昔東京で売りやってた頃の広告にはどんなに太い竿もバックに受け入れますって書いてたよねw

19 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:28 ID:Y9kl8gDZ
千年王子ってだいぶ前に買いました。タチうまかったですよ。体も雰囲気も
男らしくてよかった。キスされのが一番感じた。

20 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:30 ID:Rs64DqmZ
>>19
ちゃんと咥えてくれたりしたんですか?

21 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:25 ID:oIjtkhni
GYM-Kにいた弾次くんイイ体でよかったなー。もうやんないのかなー。

22 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:51 ID:xIWwijLA
age

23 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/17 19:40 ID:elbBAvyg

┌─────────┐
│                  │
│     しるか!     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

24 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:12 ID:eXqIBQa4
感じわるー。何様のつもり?

25 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:17 ID:eXSdgax3
>>19
あんなイケメンマッチョとキスできるなんて羨ましい。
もうウリやっていないんだろうね。もしどこかでウリやってる情報があったら教えてください。

26 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:55 ID:YZzvmKR0
http://adult.csx.jp/~macho/
これってどうですか?

27 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:41 ID:9l5WVRSh
佐々木ママはユーミソファソらしいw

28 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:44 ID:/FDZCNJz
>>26
ご本人かしら???

29 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:25 ID:YZzvmKR0
>>28
本人ではないです。頼んでみようと思ったのですが、値段もないし、体の画像だけだからみなさんのご意見あったら聞きたいと思いまして。。

30 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:31 ID:/FDZCNJz
>>29
メールで確認してみてはどう???

ちゃんとセーフセクースしてねw

31 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:32 ID:H3yvWVU1
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

     高 収 入 現 金 即 日 日 払 い ア ル バ イ ト

急募!!男性客相手の出張ホストです!!手コキ以上出来れば一晩2万円です!!
本番は無しだから安心だよ!日給3万以上可の高額日払いアルバイトの案内です!!
好きな日好きな時間でオッケ〜☆週1の勤務でも可!
ルックスに自信のある男の子大募集!!お金が欲しい子大歓迎!!
boys_love_22@yahoo.co.jp

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

32 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:47 ID:Rxaxt3Bv
赤でも渡れ 肉欲の交差点
いざABBA-BOYZへ!! 勇気を出してどうぞ

これってどういう意味?

33 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:51 ID:bS0686RV
>>32
Leck mich im Arschってことでは?

34 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:32 ID:Ky34LBJB
つまりABBA-BOYZには、死んでも良いという覚悟をして来て下さい、と。
また、横断歩道ではなく交差点としているのは、十字架を意識してのことかと。

35 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:27 ID:MHLao8vx
ABBAはボーイ同士がやりまくってて、病気が散乱してます。
本当に死ぬ気で行って下さい!

36 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:54 ID:/6va2+9S
つーか、ABBAの店長自体が、いいかげんに客をあしらえってボーイに指導してるからねぇ・・・
病気持ちだろうが、ボーイに無茶言ったりドタキャンする客でも何でも、金さえ出せばokだからねぇ。
病気持ちの客と、病気持ちのボーイを適当に引き合わせてて、おっさんはその金で車を買うと。w
ま、まともな神経した客なら病気もらった時点でいかなくなるだろうけどね。
新宿とか、馬場をデキンになった糞客の駆け込み寺だししかたないか。

37 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:15 ID:nO7Ac7V2
>>28
>>29
>>30
一度、利用したことあります。たぶん本人です。
かなり、写真写りはよいですが・・・
体はよかったけど・・


38 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:18 ID:IQ7k95DR
>>37
顔は・・・?
こういう体の人って昔雑誌の体の写真みて頼んだらゲっと思うような顔の人が来て、
その上本サービスも最悪だったので用心してしまう。
因みに↑は「体育教師」っていうビデオに主演してた濃い濃い系の奴なんだけど。

39 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:18 ID:rNSDBkJ/
>>27
だからヒステリーでキティなのね

40 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:32 ID:nO7Ac7V2
>>38
顔は、そこそこよかったよ。僕の好みではなかったけど。
会話は、あまりできないし、事務的だし、マッサージらしいことはしてくれたけど、
なんか、中途半端!

41 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:07 ID:IQ7k95DR
>>40
レス、アリガトン。
そんなに変というわけでもないんだ。
でも、こういうのもやっぱり顔みないと分からないよね。
体専の人って体を重視はしてるけど、顔もそれぞれ好みがあるからねえ。



42 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:58 ID:n1YAS8Zh
>>48
貴重な情報ありがとうございます。頼んでみようか迷っていたのですけど、今回はやめてみようと思います。
>>41
確かに体専でも、顔の好みありますもんね。本当にタイプの人を見つけるのは難しいですよね。

43 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:58 ID:M/JZYQRP
ABBAの美○輪君、気になるんだけど…なんかこの店って評判よくないから不安。。

44 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:57 ID:7oGPJbRL
>>43
あ〜〜、俺も同じく気になってるんだけど…。
前にここ利用した時酷かったんでねぇ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:35 ID:UxSnURDh
>>43
BOYSGROOVEの「ひかる」かな?

46 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:48 ID:r3sk4Y4j
BODYSMILEいよいよ終りね

47 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:42 ID:9KuaLGhT
>>45
まあ、そうなの!
BoysGrooveで見た時はキモいキャマビルダーにしか見えなかったけど、
アバで見ると西島秀俊似のイケメンね。
BoysGrooveは写真の撮り方間違ってるわ・・・。

48 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:04 ID:7oGPJbRL
BOYSGROOVEの「ひかる」だったとは驚きだわ。
って事はフラッシュバックの「たける」でもあるのよね。
>>47
フラバの画像も見てから判断してみては?
あたしが思うにアバの画像が撮り方上手い気がするわ。
以前他の子を指名した時、
画像と全然イメージが違うボーイが来たから。

49 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:47 ID:9KuaLGhT
>>47
まあ、三店かけもちなのね!
フラバの写真も微妙ね〜
アバのはイケるんだけど。

50 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:20 ID:M/JZYQRP
マジかよ!?アブネー!危うく指名するとこだった( ̄□ ̄;)!!前に指名したことあるもん。すごいキモくて金払って帰ってもらったし。メチャ詐欺画像じゃんか!

51 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:08 ID:Sa6Qdepr
たける君て3店も掛け持ちしてたんだ・・・
この前指名したけど悪くなかったよ
あんまり自分からは話さない感じだけど
西島秀俊には似てない

52 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:54 ID:IVfZawH3
キモイから別の話題キボンヌ

53 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:34 ID:TncRP/EN
>>52
ナニサマ??

54 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:44 ID:SjopAe0Q
お客様

55 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:32 ID:Z+TsVY+k
>>10
>>12
>>13
>>17
>>18
>>19
千年王子と付き合っていた子を知っています
私の友達なんですが一緒に遊んだこともあります
すごくいい人でしたが彼のストーカーがいてその人に嫌がらせをされていたみたいです
その後突然消えたんですけど博多にいる情報得たらしいけど
今はそこの売りはもうやめてます「大久保」って名前でやってたみたいです
今どこにいるんですかね

56 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:40 ID:5AOb/Boy
>>55さん
付き合っていた子って女の子?それともゲイ?
ストーカーに遭ってたなんて、彼の出演作そのままじゃない。
作品では最後に和姦しちゃうけど、あれをまんま真に受けるバカがいたのね。

博多のゲイナイトでGO-GOをしてたという噂は聞きましたけど、今はどうしてるんでしょうね。
職種によっては見かけにくいだろうし、見かけてもゲイでビデオに詳しくてしかも2ちゃねらーでこのスレに書かれる確率は低い…。


57 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:42 ID:5AOb/Boy
あ、IDが「Boy」になってる。
このスレに縁起がいいのかな?

58 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:58 ID:Z+TsVY+k
>>56
男です。
千年クンはバイ。

59 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:19 ID:z/Ypo6RE
千年王子、もう一度売りの世界にカムバックして欲しいな。
ああいう逸材はなかなかいないと思う。

60 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:55 ID:aPhY1U2B
千年王子ってプレイはうまかったですか?
咥えるのとか・・・

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:04 ID:iJSljroM
BODYSMILEが本日22日(日)をもって閉店

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:22 ID:hEwzwCY0
カレッジの新人ジョー君!超かっこいい!!
カレッジに似合わず、超今風イケメン!
てゆーか、コートのビデオにいくつか出てるよね?
最近だと、オトナの時間での白バイ君。
ちょっと前にはJAPANでの雄尻。
お金ないけど彼には抱いてもらいたい・・・。
誰か知ってる人いる??
お願いっ!どんな感じか知りたいの!

63 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:33 ID:a3mVbdcq
>>62
抱いてもらいたかったら、
お金を貯めなさい

64 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:15 ID:m2rRwD8y
>>62
ビデオ見てるかぎりじゃ、アーンアーンいって声でかいしキモいけど。

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 06:13 ID:/6sN2wAr
>>60
千年王子はノリは良かった。プロとしてきちんと仕事をしていたという感じ。
ただ基本的にタチらしく、ちょっと自分本位だったかな。
ただ、掘った時の低音のうめき声が最高にセクシーだったり、
くわえるのは普通だったが唾液をズルズル垂れ流してくれたり、
いやらしさを個性的に演出してくれたと思う。
確かに復活してほしい。

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:07 ID:aPhY1U2B
>>65
そんな話聞いたらますます指名したくなりますw
勝手に彼はのんけって思い込んでてサービスも良くなさそうと思ってたので
東京で売りやってるときも買わずじまいだったんですが、なんとかして
復活してほしいですね。
ところで、彼の筋肉工場というビデオ(ブロンコ)ってなんであそこまで
やるんだろうと思うくらいのことに挑戦してて好きなビデオでしたw

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:29 ID:/6sN2wAr
>>66
「筋肉工場」は自分も大好きなビデオです。
彼は、とにかく痛くて大変だった、
責めてる人がファックマシーンを全部自分で作ったのには驚いた、と言ってました。
完成品を見てないので、そんな風に仕上がってるか知らないそうです。
顔、体、プレイは完璧だし、濃厚ないやらしさもあって
このスレのタイトルどおり、最高のウリ専だったと思います。
ストーカーしたくなるほど狂う気持ちも分かります。



68 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:14 ID:mMymUqKk
55です
>>67
ボクの友達(千年の元彼)がビデオは見せてます

69 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:14 ID:HF6SIxeb
>62
ジョウ君は絵に描いたようなノンケですよ。内容は余り期待してはいけません。


70 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:03 ID:oeiuEhde
>>68
その友達ってどんな感じの人なんですか?
千年ってどんな人が趣味だったんだろう。

71 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:08 ID:+qCf4jpB
bodysmileのタイジ君 GYM−Kに決まったみたいだね
また お願いしようかなぁ....
ところで GYM−Kって どうですか?
あまり 情報載らないけど... って事は いいって事か?
隼君や貴志君って どんな感じか 知ってる人居ませんか? 


72 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:58 ID:5ZxBa3de
>71
gym-kのマネージャーはとても気さくな良い方ですよ。
来ていただいたボーイさんに伺うと、お客もボーイさんも大切にする
お店だとのこと。
知らない間にお願いしたボーイがいなくなってしまうことが多々ありますが
gym-kさんの場合、ボーイさんの引退宣言を行っているので、そういったところに
お店とボーイさんとの信頼関係が垣間見る事ができ、
ある意味安心して利用できると思います。


73 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:08 ID:5ZxBa3de
>71

bodysmileから移籍されたタイジさん。どんな方ですか?
とても興味があります。早速お願いしてみようかと思っております。

74 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:15 ID:BOP5HAHB



あーーーもう・・・・なんて言うか・・・









75 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:57 ID:9Y8we7OU
>>71
貴志は発展場に行けばやれるよ!
GBに良くいる。松阪似でサロン焼け、胸だけ鍛えてるホモ特有体型。
腕組んで立ってるよ!!

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:00 ID:xnTgb898
bodysmile良かったのに…悲しい。

77 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:30 ID:ehNso5ed
>>72
gym-Kの「悠一」って,
タイソンビデオ・スポルタスの「肉男戦」のメインの金髪?
濃い顔らしいけど。

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:32 ID:BJpwsJa1
アンデルセンがGood♪

79 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:47 ID:ehNso5ed
>>72
gym-Kの「悠一」って,
タイソンビデオ・スポルタスの「肉男戦」のメインの金髪?
濃い顔らしいけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)