2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【13期・ちんぽ】柏井裕也【しゃぶれ場?】

1 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:38 ID:U08c/UGV
今、NHK板で大人気!
今年の13日の金曜日は、柏井裕也くんを見て(;´Д`)ハァハァしませんか?
明日23:30〜0:24 NHK教育で待ってます。

「親って必要ですか?」柏井裕也 (東京・18歳)

物心ついたころから養護施設で育った柏井裕也は、
高校を1か月で辞めて上京、
現在は運送会社で働きながら一人暮らしをしている。
生まれて間もなく失踪したという父の行方は今も知れず、
母には半年前、初めて一度会ったきりだ。
しかし、柏井は両親が欲しいと思ったことは一度もない。
親がいないことを知ると、周りはやたらと同情したり、
不良と決めつけたりするが、柏井にはその理由が分からない。

世間は子どもが何かすると、すぐに「親の責任」を持ち出すけれど、
親がいて愛されている子でも非行に走ることはあるし、
自分は親がいなくても一人前に働いて自活している。
親がいないからって変な先入観で見られるのは嫌だし、
親のいる子たちといったい何が違うっていうんだろう?
今まで周りに聞けなかったことを聞きたいと
「しゃべり場」に応募した柏井が問いかける。
親のいない子のこと、ホント言ってどう思うの?
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/mes/13/06/form.html

[ゲスト] 森達也 (ドキュメンタリー作家)
http://www.jdox.com/mori_t/


2 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:40 ID:t2lPRiCc
2

3 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:41 ID:hdAAzldc
クソスレ立てんなって言ってんだろうが!!
     __ /⌒!        丶  `    '
   √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
    !  | ノハハ、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
    !  | ´Д`)      / )/ノ,   ノ    )>
      ! `   ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
      ヽ    / / . ' / / ' /    イ |
       丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
        ∨ /   ./    ./.|    |  | |  ←>>1
       ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃
         ~ /  /          |  ||  |
         /  /        |  |.|  |
         /  i         ( 丶(  \
        / 丿          \ \\ \
       __/ /             )  \. )  \
      (__)                (_/ .(_/

4 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:42 ID:dgUtElo9
んま!大竹のスレじゃないのね?

5 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:44 ID:t2lPRiCc
>>1 写真見てみたい…。

6 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:48 ID:U08c/UGV
>>5
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/13/kashiwai.jpg

7 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:50 ID:b7+yRQjD
写真を見る限りでは、ちっともたいした事ない。

8 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:56 ID:prWWjufI
大竹もいいけどヤット・マリヤもね!

9 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:56 ID:dgUtElo9
スレタイにお下品な言葉が入ってるのはいくないわ。

10 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:42 ID:t2lPRiCc
>>6 すっごい遅くなってゴメン!ありがとう!
自分は結構 いい印象をもちます。 

でもこんな普通に見える子がそんな大変な過去を背負っているなんて…。
(で、こういう自分の偏見を彼は笑い飛ばしちゃうんだね…。
 ごめんね。 でもなんか自分からするととっても苦労があったんじゃないか
とか色々勝手に思いこみで想像しちゃう…)


11 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:11 ID:5jbp7n/A
ああ、ホモって考える事同じなのね。
私も目をつけてたの。
すごく普通っぽいんだけど、そこがいいのよ。
あの番組って大抵、ブサイクなギャルやギャル男か、
いきがってるオタッキーかのどっちかなんだけど、そんな中でもかなり稀有な存在よ。
しかもアンタ孤児って・・・おいしすぎ。


12 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:17 ID:t2lPRiCc
>現在は運送会社で働きながら一人暮らしをしている。
>生まれて間もなく失踪したという父の行方は今も知れず、
>母には半年前、初めて一度会ったきりだ。
>しかし、柏井は両親が欲しいと思ったことは一度もない。

すごい強いんだね…。 (T_T)

13 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:33 ID:kCqz0xx/
カッシーに会いたい会いたい会いたい!!!!!!!


14 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:38 ID:i9zfWTQU
しゃべり場といえば太田だろ。


15 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:41 ID:i9zfWTQU
太田。
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/05/ota.jpg

16 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:48 ID:qvm80V3v
ゲイならやっぱ大竹様も語りましょ!画像、貼っておくわね。

http://lucky-tv.net/img-box/img20040123225937.jpg

17 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:56 ID:i9zfWTQU
>>16
あぁ、モ リ ク ゙ ツ ィ ヒ ロ コ か。

18 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:01 ID:qvm80V3v
>>17
大竹様も方が老けてるけどねw

19 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:40 ID:kCqz0xx/
あーん、柏井!!!!
好きすぎて失禁しちゃうー!!!!

20 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:07 ID:Vj6QxEjX
【外見40代】大竹さま【パン屋看板娘】

【口マムコ】ヤット・マリア【難民ダケド…】


この頃失速気味だけどこの二人もよろしくね
あとオカマBOYも!


個人的には、理論的に語る第一回目の提案者(狐目)がいけるゎ〜

21 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:09 ID:nw9gQkS2
>>11
>しかもアンタ孤児って・・・おいしすぎ。

アンタって人は…w

22 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:08 ID:++fDXclQ
そもそもなぜ美味しいの?

23 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:32 ID:cEXX40/f
あげ

24 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:34 ID:kq3KcI0s
放送中 age

25 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:39 ID:SxHH0HyF
大竹とヤットマリヤが両隣か
ベストポジションだw

26 :ヴヴヴ〜おならなのよ ◆P8tjI9mTgo :04/02/14 00:22 ID:WA0QzD5N

彼、見てると
デビュー当時の西城秀樹に似てるわ

27 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:24 ID:GO/JcZWZ
よかったわね。みなさんのアイドルがまたできて・・・

28 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:56 ID:djRTJEif
ハムスターのフンが可愛いって言ってたね。
ホモの匂いがチョットしたけど、可愛かった。


29 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:12 ID:GuM8n92a
>>20
一般的には、男女ともに小寺君が一番人気あるYo!!
もっと自分の目に自信持っていいんじゃない?

30 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:08 ID:Kn+ZkhFH
しゃべり場再放送age

31 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:17 ID:v9+nsB36
うちの会社で雇ってあげたいなぁ。はぁはぁ。

32 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:50 ID:m0/o3Bvx
みました

33 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:33 ID:qUbWjM32
再放送見てみたー。…ほ、ほれた・・・w。
目だの、しぐさだの、出してる言葉の選び方だの…。
いっつもああいう子に、ほれる。(上手くいったこたぁ無いが。)

34 :禁断の名無しさん:04/02/15 06:12 ID:OZAiCUfO
はい、召し上がれ。
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/13361.jpg

35 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:46 ID:Wd2QDTDJ
>>34 ごちそうさま!!

36 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:52 ID:yZs5r1kO
涙をこらえる柏井くんにハァハァ(;´Д`)
アタシの胸で泣いていいのよーー!!

37 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:48 ID:JnQpyBcZ
かっこいいね

38 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:52 ID:QHKpDSRN
彼の犬に対する接し方や
「寂しい」「ウン子がかわいい」などの発言、回を重ねるごとにジワジワ彼にやられてます。

柏井君もいいんだけど大竹様スレはないのかしら?

39 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:23 ID:1WmGDA3t
↑まんま”大竹秀子”であるでしょ?
知らない?NHKのスレにあるよ

40 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:28 ID:QHKpDSRN
↑同板にはないのね、、
知ってるわ。思ったほど盛り上がってないっていうか伸びてないのよね。

41 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:32 ID:I8ACldGA
かわいいわ〜。
筋トレもしてるのよね。
運送会社って 横じまのとこかしら?

42 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:40 ID:Q4HM3onM
>>34  !!ありがとー!!
こんな子が、もし配達に来たら、引き込んじゃうよ(笑)
オオタケはマラソンの女(まつい?)に似てるねぇ

43 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:50 ID:cxJoAcnQ
アメリカ留学して一流大学を目指すってヤツ
いちいち顔・態度・話がムカツクわ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:58 ID:Nopj5dft
かしわいくん

45 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:35 ID:QyJeCdR6
>>43

だよね。あんな子、うちの会社に入社したら、
ポットにトリカブト入れて、じわじわ絞めるわっ!

柏井君はトラック運転してるの?

にしても、素肌にダボッとした80年代風Vネックセーター
が似合いそう。もまけに、ガタイもいいし、おいしそう。

46 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:10 ID:SyV0XIyk
ほしい(´д`)ハアハア

47 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:31 ID:8LXQ753k
っていうかヤットマリアにも魅かれる。

48 :NHK板より:04/02/16 13:32 ID:NDdZgJQz
同板って結構面白いね。
男性が人気あるものとばかり思っていたら、結構女性の方が人気あったりする。
(NHK板ではアメリカ留学して一流大学を目指すってヤツ、男女ともに結構人気ある)


49 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:03 ID:VmlURE2g
一流大学を目指すというのに
言ってることがいかにも頭悪そうな平凡な内容で二流以下だからなあ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:06 ID:a1fFbDvc
おまけにブサイ子

51 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:46 ID:FG62zLnm
ゆうや

52 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:26 ID:BB9jOgoj
NHK板より
カッシーファンって、
http://www.william.jp/mailmagazine/vol11/saitoh_peace.jpg
の写真では、左から2番目が好みなの?

53 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:20 ID:faTE6dYQ
ちがいます

54 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:29 ID:9RHw4nzK
age

55 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:43 ID:ZbiKPkS3
髪型がよくないと思うな。切ったほうがいい。

56 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:17 ID:2zQEsvcx
横顔はいまいちだね

57 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:22 ID:qs3OIUlH
あたしはヤトマリアのファンよ!いやらしい唇してるわよ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:32 ID:2lBDOT27
ヤトマリア、柏井くんにホの字ね。
分不相応よ。わきまえて!

59 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:53 ID:yVr+9lpx
しゃべり場メンバーは皆事務所所属なの?

60 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:57 ID:7Gk49va6
ヤトマリアはどんなチンコもバキュームフェラよ!


大竹さまは目で殺すタイプかしらね

61 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:04 ID:M0NGSU2k
大竹様、以外とネグリジェとか着てそうだわ・・
意外と巨乳だし、乳輪もでかそうw


62 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:06 ID:myEHGRhX
サカマリってのはおとなしくしててもノンケにちやほやされるタイプっぽくて
いけ好かないわ

63 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:29 ID:h8CtK+/p
サカマリってオアシズの大久保さんぽくない?

64 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:32 ID:M0NGSU2k
>63
サカマリ、私には矢井田瞳を更に質素にした感じに見えるわ

65 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:01 ID:h8CtK+/p
僕は、ヤットマの3倍くらいのたらこ唇なんだけど、ゲイ的にはどう?
矢沢あいの”ご近所物語”の実果子並み・・・ってどう?(もち天然です)スレ違いですが


66 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:07 ID:oTdVHXde
うわーやっぱホモって考えること同じなんだなあw
俺もハジメ見たときカワイイって思った。

67 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:18 ID:nBY9vOzt
そりゃそうだ

68 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:46 ID:ICNfT813
私は何期か前の山口君が一番よかったわ。
あの期には感じのいいしっかりものの男の子もいたし。

69 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:14 ID:HG2Kx5sP
裕也がいい!

70 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:04 ID:3drYfIpH
1期の松本君憶えてる人いる?彼もかわいかったな〜

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:32 ID:wOwe+nl0
あんたたちホモのくせにお仲間ぐらい見破りなさい!
柏井なんか完璧にホモじゃん、喋り方や体の動き、目配せなんかも凄い女っぽいし
あとしゃべり場ではもうひとりいるでしょ!
自分で元ギャル男って言ってるキツネ顔の子よ、ベラベラおねぇー丸出しのブスよ!
ふたりとも2丁目行けばいつか必ず逢えるわよ。

72 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:59 ID:+hyfahIQ
71






市んでくだされ。ゆうちゃんはノンケ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:20 ID:rSXrV9Gu
そうかなー

74 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:34 ID:9YMHVmRY
四期か五期あたりにハーフの子でニコラスなんとかって子がいたけど
バイでにちゃんねらーらしいです。本人がスレで書いてた。
彼氏がいたり彼女がいたりってのを独白してた。
漏れ的には過去のメンバーでは彼が一番タイプかな…

75 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:42 ID:08VlOZ45
>>70
あのヤンキーの子?
可愛かったね。

76 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:11 ID:YT5t6waz
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/
第2期メンバーに双子アイドルの片割れがいるよ。

77 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:22 ID:E9V2X2s3
>>74
ニコラス・ピーターソンね。
彼のスレがNHK板に前あったはずよ。
彼氏との性生活赤裸々に書いてたわね。

番組出演時の体型の時は萌えたけど今はなんか痩せたからあんまりタイプじゃないわw

78 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:26 ID:YT5t6waz
第2期だよ。
しかも沖縄出身だよ。



79 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:36 ID:E9V2X2s3
過去ログ倉庫より

301 名前: 肉 投稿日: 2001/08/16(木) 07:04

大丈夫ですよ。って、何故にその質問。おおおおおお。
そうか、彼氏とのセックスね。ははは。
もう慣れちゃいました。
でも、俺は基本的にタチなので、彼氏が受けてくれます。
たまに俺も入れてもらってますけど。一度やっちゃうと大丈夫みたい。
最初は痛かったけど。って、女の子の心境だね。うんうん。
「最初は痛かったの」なんってねぇ〜。あっははあっは。

>>1
同じタイトルでNHK板にスレたてるのやめれw
(こっちが後か?w)

80 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:14 ID:9YMHVmRY
ニコラスハァハァ

81 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:30 ID:ODoR2WjA
>>72
ほんとだよ!柏井くんは真性ホモです
しかも大猫なんだって・・・
やっぱ悪いから『今日はこれまで!』
言っとくけどガセじゃないから。



82 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:40 ID:cUL6ts+N
ざじゃっじの再現VTRにしゃべり場メンバーの女優志望ギャルに似た奴がでてる
本物?

83 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:55 ID:yTY42EC4
>>82
本人だろう。『波乱のギャル 神谷美希枝』

84 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:17 ID:L0w/G+rH
9期の岩谷くんもいいね

85 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:47 ID:FjYlZUUe
8期の石崎君が好きだったわ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:50 ID:X6NfA8rP
>84,85のひと、タチ?

87 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:15 ID:/Fa1O11u
実況版に、もうはってあったけど、、、

この子、出演者よね?↓

http://ime.nu/www.bb-videos.com/video31.html


88 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:40 ID:P8A3kByq
>>87
オシャレくんこと神山圭介
東京・19歳

89 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:42 ID:duD3TJkt
それっていつ出たのかしらね??
神山が18歳未満の時だったとしたらビデオ会社タイーホねw

90 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:01 ID:41dnKdRr
なんだよ、メンバーホモばっかじゃん!
流石しゃぶり(しゃぶれ)場だな

91 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:05 ID:svo0fcVz
>>90
普段こそこそしてる分どうでもいい場所で自己顕示欲の強いのがホモ。

92 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:03 ID:duD3TJkt
589 :名無しさんといっしょ :04/02/21 03:33 ID:???
大竹秀子さんがタケチャンマンに見えて仕方がないのですが

93 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:27 ID:saXeiFYi
たしかに。

94 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:35 ID:f2esx2XF
神山君もいいね

95 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:35 ID:f2esx2XF
神山にぶち込む柏井君 (;´Д`)ハァハァ

96 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:39 ID:f2esx2XF
食いたい

97 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:41 ID:HKTAwPxE
えっ、大竹ってホモだったの?

98 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:50 ID:E9Uvk8Rx
野原にレズ疑惑。

99 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:06 ID:saXeiFYi
>>87
本人っぽい

100 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:11 ID:1fxpx4+4
神山君来週出れるかしら・・・

101 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:31 ID:E9Uvk8Rx
>>71は神?

102 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:31 ID:ixPtt/8c
>>99
口元のホクロとかが偶然にも一緒ねw

103 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:47 ID:kkalTeBH
柏井くんどこでアナル開発されたんだろう…ハァハァ

104 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:28 ID:PrhPJAw6
>>87
本人かどうかはともかく、キモチ悪杉ますぅ・・・

105 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:14 ID:Oqcjkuz2
衝撃情報
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

柏井くんも神山に食べられたっぽいなぁ〜悔しい!!

106 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:25 ID:/PdhllVq
こわいね 簡単にでると後から多田野といい

107 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:32 ID:3n9JRM8q
こういうの暴露したり、あちこちでこのネタ貼るのって
やっぱり、同じゲイだよね?
ゲイがゲイを売る感じで情けなく思うわね

108 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:53 ID:AuUzPJXF
>>107
ホントね。
もし神山君に何かあったらID引っこ抜かれちゃえばいいのよ、晒した奴。

109 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:21 ID:z8duOUvv
どうせならもっと萌える奴を暴露してくれればいいのに

110 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:03 ID:3t7Db8cH
>>109
そうねー。大竹様の方がまだ萌えるわ・・・

111 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:16 ID:hayNYmoS
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:11 ID:QbLV3Pdx
びっくり

113 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:41 ID:NH5Pm5Lq
かなりやばくないか?本人。

114 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:25 ID:rcW1w0YT
神山がメインの会ではたしてなにを主張するかみものだな 全国ネットでカミングアウトするか それとも無難な話をするのか… はたして結果は!? >>110 あなたは大竹マジックにはまりすぎよ!気をつけて!

115 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:30 ID:h2x7ICTa
ビデオで顔晒しておいて素知らぬ顔でしゃぶり場に出る厚顔っぷり、ある意味見事よ。
時間の問題だけど、エネーチケ側の耳に入った場合は降板なの?

つーかなんとか言いなさいよ>神山

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:31 ID:3t7Db8cH
>>114
そうよね・・・たしかに大竹マジックにはまってしまってるわ。
でもNHK板の大竹様スレを読む限り、そのマジックにはまってるお仲間は
あたし以外にも沢山いるようね?あのスレ自体、住人の9割がお仲間だし。w

117 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:32 ID:eJv+JaTL
大竹フケすぎだ…萎え

118 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:15 ID:TylR4C1p
大竹様のドドメ色の乳首を想像すると胸が高まるわ。

119 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:39 ID:iDVbExpX
>>118
こら!ピデコの乳首はピンク色に決まってる!でも乳輪でかそ・・

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:40 ID:pwVqjnJ/
ちんちん見えてんじゃんあのビデオ。かってみよっと

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:56 ID:q86GmJaH
大竹様はふけてるとか言うのじゃないきがするわ!
なんというか…そう!人間の顔じゃないのよ!!!生身の人間の顔じゃないのよ!!

漫画みたいな顔!

122 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:06 ID:UluJ1g2p
とりあえず大竹様に似ている有名人を上げてみよう!

伊藤みどり
ラッシャー板前
タケチャンマン


123 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:34 ID:pwVqjnJ/
森口博子

124 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:22 ID:t/G6fYQO
>>123
似てるw

125 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:38 ID:UluJ1g2p
森山中 大島

126 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:54 ID:sfdnpjGu
ビデオに出演ばれたのが柏井君じゃなくて良かったわ


127 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:16 ID:3qAAUUAk
いやむしろ柏井君だったら良かったのに

128 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:44 ID:fcWw6Bbh
今後に期待

129 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:52 ID:0Q27s75v
>>115
多分降板になるでしょうね。どっかのバカがNHKにメールを送ったらしい
(NHK板に書いてあったわ)から、もう1、2週間で見納めかもね。

案外柏井くんあたりが番組中に突っ込んだりしてね。w 大竹様は慈愛に満ち
た方だから、何事もなかったように接してくれるはず。釈迦のようよ、きっと。

130 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:00 ID:bUl4pdcz
神山スレでの情報だけど
神山降板が明日しゃべり場HPに出るってさ。
ウソかホントか知らないけど。
今日収録日だったみたい。

131 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:23 ID:OCiF3tmg
なんか、芸速の方でも騒がれちゃってどうなっちゃうのかしら。
ちょっと可哀想よね。

132 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:31 ID:0oeYJXRC
民放だったら違ったかもね

133 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:52 ID:ngcgSg0J
447 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/02/22 20:56 ID:EryZqHni
親は要らないって言ってた運送屋さんで働いてるコがカッコイイ!
「俺」を「オデ」ってわざと発音してて超おちゃめ!




134 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:50 ID:CqPwvYW2
あげつま君は??しゃべり場ってピンポイントにアラみつけているけど人材リストでもあるんですか?
カッシ―がルックスいいのはわかるけど、それにとどまらないのが怖い・・・。社会の裏って怖いですね(((゜□゜;)))ガクガク

135 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:06 ID:FYeydznL
ビデオなんて出るもんじゃない、っていう教訓だわぁ

136 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:49 ID:Fws8RFTD
2chで騒がれてるくらいで降板になるわけないだろーが・・・アホか。

137 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:16 ID:NPuzibic
実際この人のせいでゲイのイメージが更にさがったのは明らか。
軽い気持ちでゲイビデオ出演して、しゃべり場で偉そうなこと言って最悪じゃん。
AVに出演した自分の置かれた立場をよく考えるべきだったんだよ。軽すぎ。
勝手にバレて勝手に反省(するのか知らないけど)してください。

138 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:22 ID:kNOBVs5K
柏井くんてそんなにカッコイイかな・・?
そんなに整ってる顔ってわけではないような気がするけど
個人的には6期山添くんがイイ・・DQNぽいけど。

139 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:35 ID:Bytsu+Yb
柏井くんは特別かっこいい訳じゃないけど、不思議なオーラを感じるね。
だからみんな「柏井くん」と絶対に呼び捨てにしない。ああいうタイプは多分年上キラーだと思う。
それの最上級が「大竹様、ピデコ様、ピデコ女史」のように様を付けて呼ばせてしまう大竹様。
決して美人ではないけどその独特のオーラで視聴者から絶大な支持を得ている。

140 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:40 ID:AKPijWy/
柏井くんの精子のみたい

141 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:09 ID:tV6IP1Fg
柏井くんはバイ?ゲイ?何だかノンケがイケメンという
言葉は発しないし、あの鍛え方からしてもゲイだと思う
そうだったら嬉しいな。

142 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:11 ID:Ywk5gxP+
あのビデオを公表したのってやっぱりビデオ会社かしら???

143 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:17 ID:tV6IP1Fg
柏井くんの所属事務所
ステラプロモーションの公式サイト
http://www.stellapro.co.jp/profile2/yuuya.html

1年前の写真なので、カッコいい今とだいぶ違います。

144 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:27 ID:TUb+9/X2
>>143
ブサw

145 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:50 ID:Bytsu+Yb
ていうか服装がヤバ杉

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)