2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J】サッカー選手が好きだ!【代表】

1 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:00 ID:/NUHxkGA
野球もいいけど、サッカーもね!

2 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:01 ID:X94p7uvX
サッカー総合スレね。


3 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:52 ID:G8+d3pvT
西澤が大好きだ。

4 :禁断の名無しさん:04/02/12 17:31 ID:p+1kw61X
正直イルハンがこんな可愛いやつだとは思ってなかった。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:49 ID:xSZaz0MY
中田姐さんage

6 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:58 ID:s/D18TFQ
>>3
西澤は良いね。
トルシエに可愛がられていた感じだったが,渋くてかっこいい。

7 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:00 ID:isG+Us/i
イルハンの笑顔がヤナギに見えてきた…
好きになっちゃうよ!

8 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:40 ID:V7D5gZLU
大久保が18日のオマーン戦に登録されなかったようね
やつの幸運もここまでなのかしら

9 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:58 ID:o8Yd14U6
小笠原 愛してるウ


10 :禁断の名無しさん :04/02/13 17:25 ID:k5YDsULr
>>8
まぁでも大久保はどうせU-23で呼ばれるだろうから・・・
そっちでも平山のせいで、放置かもしれないけどねw

11 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:29 ID:q33NuKTU
u-23は見分けつかん


12 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:27 ID:V7D5gZLU
U23は田中達也と平山の2トップが絶好調だからね。
登録はされても使われるかは微妙だと思うわ。
まぁ別に大久保なんてどうでもい言っちゃあどうでもいいんだけどね。
断然モリシだわ、モリシ。

13 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:15 ID:cSggXE64
大久保は前園と同じ道を行く気がする。
いや、既になりかけてるか。

14 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:28 ID:KyScsC0O
>>12
モリシいいね!かわええ!

15 :質問:04/02/14 01:18 ID:4Ih5Qzdx
俊輔がゲイというのは本当ですか?

16 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:07 ID:nylVxJjk
小笠原はバイ。本人いわく。けどバイ=ゲイ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:04 ID:dIcJLlBq
本人いわくって
どこの小笠原かしら??


18 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:50 ID:GejNtl/j
結婚はやかったけど、できちゃった?

19 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:30 ID:q5mb44Nu
>>16
どこ情報だよw
満男好きだけどさ。

20 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:32 ID:PHDeMB64
きらい

21 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:32 ID:s9JzhESh
J限定なの?

22 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:02 ID:cxJoAcnQ
私も小笠原って初めて見た時から
目つきとか雰囲気でピンとくるものがあったわ。
トルシエに1人集中砲火で徹底的にいじめられて何もできない様子も
そういう雰囲気だったし。
トルシエ、小笠原に自分とは正反対のダメな受けのお仲間を
感じ取ってイライラしてワザといじめたのかしら?



23 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:09 ID:Db3C3rka
トゥーリオの股間がモッコリしてるー。
画像が欲しいよう。

24 :カブドットコム:04/02/15 17:53 ID:jr/lMX4z
坪井大好き!!
あの坊主をナデナデしたいの。

25 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:20 ID:PuQF6wpM
トルシエはゲイだね

26 :禁断の名無しさん :04/02/16 11:27 ID:YWJZ6UJV
坪井君は絶対こっち受けするタイプだよね・・・
KABA.ちゃんも好きって言ってたし。
あの愛くるしい瞳はどうにかならないものか。

27 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:36 ID:dU0w54W4
中田姐さんも狙ってる坪井君。

28 :kazu:04/02/16 21:21 ID:WCfzsakX
小笠原 いいと思ってたんだけど バイなの??若くして結婚して子供までいるけど、
かわいい。。。奥さんって 何物?ファン?
この間 加地 っていう選手もはじめてみたけど これもよかった。。 

29 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:44 ID:EjunT2ZV
キャー!姐さん、おかえり〜〜〜!!

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-040216-0402.jpg

30 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:57 ID:GrpI06B4
小笠原ってなんでこんなに人気なのかわからん。
顔自体は整ってるとは思うけどさ。
坪井はわかるわ。

31 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:45 ID:kfY8UWcv
>30 おおきな背中

32 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:04 ID:hv4/IbLN
稲本が大好き〜(;´Д`)

33 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:18 ID:WDF/MBFR
山瀬萌え

34 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:07 ID:tg/VNziT
明日のオマーン戦のチケット誰か売って!!結構必死よ!!

35 :禁断の名無しさん :04/02/18 01:03 ID:sK+aLYr6
小笠原、バイっての公の場で言ってたん?

36 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:21 ID:qzIpQZcK
中田と稲本よ。

ttp://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1077017036/img.news.yahoo.co.jp/images/20040217/jijp/20040217-01666545-jijp-spo-view-001.jpg

37 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:11 ID:GoF1FsJi
>34
明日って久々に満席になるのかしら?

38 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:16 ID:6K0KFf/o
>>35
ラジオでそう発言したらしいけど。

トゥーリオと高原ってホモ扱い、サカ板でされてたけど
理由は「目つきがいやらしいから」らしいのよね。
女大好きなスケベ目にしか見えないわ、二人とも。特にトゥーリオ。

39 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:18 ID:hflt75AT
井原も年取ったわね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44697439?u=song_auc


40 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:12 ID:XCc/h6ua
オマーンの選手……良い男だぁ〜

41 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:54 ID:XCc/h6ua
ゴールキーパーの26番 アリ・ハブシ 22歳 184cm 83s

42 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:57 ID:Z/Gg+muk
中田が坪井を狙っているというのは、マジらしい・・・
(「噂の真相」より)

43 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:58 ID:8/fkBjN2
めめ

44 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:20 ID:eGf9J6Mb
日本おめ〜

稲本可愛い(;´Д`)ハァハァ

45 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:21 ID:GnL5ZnuH
NIPPON オメ

46 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:24 ID:kcwcmUEQ
姐さん怖かったわ〜w


47 :kazu:04/02/18 22:45 ID:TtrIEIOs
オマーン戦 小笠原 かわいかった〜
自分でバイを公言したなんて どういうことなんでしょう。。うれしいけど。。
経験はあるのかな??

48 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:46 ID:z31acRED
冗談では?

49 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:47 ID:NxzanUsI
久保ってホモ人気ないんだね。俺すごく好きなんだが・・・ゴールおめ〜〜!!

50 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:15 ID:bRcETnch
伍代夏子の君が代は意外に良かった

51 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:20 ID:bRcETnch
久保 竜彦(くぼ・たつひこ=27歳)FW 横浜M
生年月日: 1976・6・18
出身地: 福岡
血液型: A型
サイズ: 1・81m、74kg
前所属: 広島
年俸: 4200万円
国際試合: 00ア杯、01コンフェデ杯、02キリン杯、ノルウェー戦
試合・得点: 19試合、2得点
家族: 夫人と1女


52 :kazuko:04/02/19 18:19 ID:P0OEZ3G1
nakata 小笠原 って ゲイ バイ なの??

53 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:38 ID:6YugQBr2
Nステの高原私服姿、素敵だったわ。
性格は酷く悪そう。でも好みだわ。

54 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:16 ID:ycwND7gB
ジェットリーにそっくり高原


55 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:32 ID:EYFBSpXZ
山瀬好きな人少ないかな。

56 :kazuko:04/02/19 21:34 ID:P0OEZ3G1
24で子持ちの 小笠原 に 興味深深。。

57 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:22 ID:PW/zKcPs
そんなに好きならアド天一位のトラグラ行けば?
代表クラスなら殆どが常連よ!

58 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:53 ID:MKwblzoG
>>49
俺も久保、好きだよ。
とてもセクシー。


59 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:04 ID:gQFy671b
久保と高原、イカホモ好みで最高!

60 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:27 ID:AYNLxbi9
しかし、サッカー選手って何で結婚するのが早いんだろう?
興味は全くないけど、茸も結婚したし。
一番ショックだったのは、ヤナギの結婚だったわ。


61 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:40 ID:JcJ3M/X7
坪井タン、萌え。
でも、鈴木啓太も結構良かったり…。

62 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:11 ID:/p13Fxsh
茸の相手はどうせ創価がらみの人間でしょ?

63 : :04/02/20 18:41 ID:HeXYwdXs
安定した何かがお互い欲しくなるんでしょうね
海外組は斧と中村と戸田と柳沢よね、既婚者。

稲本が結婚するのが一番ショックだわ。

64 :kazuko:04/02/20 19:26 ID:8HjP9QtT
57 さん ・ トラグラってなんですか?

65 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:03 ID:Bg8baMZk
>>62
たぶんsoだろうね

66 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:30 ID:G+KqzQVl
>>64
テレビ東京の二丁目特集で一位になったスポーツバーです。
サッカー選手が常連でよく来てます。
正式名称はトランジスターグラマーです

67 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:53 ID:Lf6pKCfE
http://www.nippondaihyou.com/
デモがあるんだってよ。

俺の近所、通るんだけど・・・
行くヤツいる?

68 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:56 ID:gFNe26WH
行かないけど僕んちの近くも通るなそれ・・・
チラ見してこよう

69 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:46 ID:P8cBpM5+
U23の試合に嘉人が来てたわね
私だったら行けないわ

70 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:54 ID:AmtFC6P6
>>63
まじっ!稲本、結婚すんの?
ホモだけだぞ、こんなにイナのことを「カワイイ」って、可愛がってくれるのは。
いまさら、イナに、他人(奥さんだけど)を可愛がることなんてできるのか?。

71 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:56 ID:b1efcer5
平山君がんばれ〜〜〜

72 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:12 ID:P8cBpM5+
>>70
なんだかあなた勘違いしてるようだけどとりあえず頑張りなさい…
あと句読点と句点が微妙に多い気がするわ

73 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:31 ID:tLGmOFyX
韓国に2-0で勝ったね
最近の韓国弱い

74 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:33 ID:AmtFC6P6
>>72
すまん。流し読みだったので勘違いした。
稲本は結婚って状況じゃないよなぁ。
しても、偽装結婚だよなぁ...

ま、頑張るよ。

75 : :04/02/21 22:57 ID:tpCwS+Im

オマーン戦のジャケットの襟元裏側の水玉が可愛かったわ。


76 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:07 ID:GvWIJBB3
hage

77 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:54 ID:iypJNzra
楢崎萌え。頼もしそう。

78 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:50 ID:1ddZLbb7
>69
結局Aにもオリンピック代表にも選ばれなかったね。
あのJでの勢いはどうしたんだ?
このまま消えてしまうのかな。

79 : :04/02/22 21:56 ID:YtMDjG5Z

男臭いのでいい子いないかしら。
神戸の播戸みたいな、ヤンキーみたいのでもいいわ

80 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:22 ID:kNM4SzOJ
サッカー選手は・・・っていうすれなくなった?

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:30 ID:jlHwquj6
芋クサイ平山より松井と石川がカッコよかったわ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:32 ID:59+DrJBk
やっぱ前園!
ってもう消えた?
いやKリーグに居るみたい。

83 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:26 ID:jlHwquj6
デモたった60人ってずいぶん寂しいわね。

84 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:08 ID:Z+62miR5
石川はいいよね!
でも松井よりは森崎かな…

85 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:42 ID:VnROJyCZ
松井って結婚してんじゃない?

86 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:04 ID:Qzxevgtz
http://www.urawa-reds.co.jp/
坪井君「家族の事情」って何があったのかしらね。
気になるわ、気になるわ!

87 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:41 ID:VnROJyCZ
>>86
確か奥さんが体調不良だから
って新聞にのってたぞ

88 :禁断の名無しさん:04/02/23 19:05 ID:jlHwquj6
サッカーはU23の若手でも結婚してるのが結構いるわね。
でも私はオカマだから結婚してても関係ないわ。
むしろ若くして子供なんかいたら逆に萌えね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)