2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同 性 愛 板 的 パ チ ス ロ

1 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:53 ID:7Lg1KfKA
ケンシロウ、アントニオ猪木、ボブサップ、五右衛門、
今日はどの男にしようかしらー。


関連スレ
【完全告知】ジャグラー【GOGO】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075714181/

2 :禁断の名無しさん:04/02/12 10:13 ID:Xq3zEYT7


   2 げ と ず さ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! ! ! !   

3 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 10:50 ID:p+gdXKlq
あ〜ポチッとな(爆発

4 :波江:04/02/12 11:09 ID:Oa48c9qD
■■■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■
■■■□□■■□□■■■■□□■■□□■■■
■■■□■□□■□■□□■□■□□■□■■■
■■■□■□□■□□□□□□■□□■□■■■
■■■■□■■□□□□□□□□■■□■■■■ オメコォ!
■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■

5 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:48 ID:khAc2ZY4
>>1
乙。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□■■■■■■□□
□□■■□□□■■□□□■■□□□■■□□■■■■■□□□
□■□□□□□□□■□■□□□□□□□■□■■■■■■■□

6 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/12 12:09 ID:7Lg1KfKA
キンパルのAAを集めるスレが立ったと聞いてやってきますた。

7 :禁断の名無しさん:04/02/12 12:55 ID:LjuU+IPS
7ゲット〜

…でも、今日から禁スロでつ。

8 :禁断の名無しさん:04/02/12 12:58 ID:LjuU+IPS
…だって、設定6のキンパルAで15K負けしたんだもん。

子群蛙のチェリーで解除無し。。。イヤダ〜モゥ!!

9 :波江:04/02/12 13:24 ID:Oa48c9qD
それがウヌの力よ、>>8この世に・・・(あとシラネ

北斗フリークの人よろしく!

10 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/12 14:03 ID:7Lg1KfKA
>>8
スットク飛ばしじゃね?

11 :禁断の名無しさん:04/02/12 14:32 ID:LjuU+IPS
>>10

絶対にそうでつ…
でも、その店5.5枚交換で設定6確認OKだったから
ついムキになっちゃいました(`ヲ`)
これなら、純Aタイプ(タイムクロス等)を打ったほうがマシだよね!

12 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:04 ID:RQO7CHzI
>>11
設定6確認OKでも100%信用するのはまずいぞ!

表示と実際の設定が一致しなくなるシステム売ってるんだし・・・

13 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/12 19:12 ID:WM2Jxp8A
このあいだ、ケンシロウさんと戯れていた時、
はじめて、「199X年、世界は大当たりの核に包まれた!」を聞きました!
でもB.B2回。。。
(゜Д゜)<あらやだ!あらやだ!2回なんて鬱だわ!
そんな思いでした。。。

14 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:50 ID:8IXP9Tbn
あら、それは「200X年、ホールはコインの(の次が聞き取れない)包まれた」
ではなくて?
「199×年〜」バージョンもあるのかしら。

つうか、もうあたくし、ダナゾや肉が出ようが、コロシアムで指ポキしようが
赤7レインボーだろうと北斗揃いだろうと
いつでも単発の覚悟は出来てしまっているわ。
5連荘もしようもんなら、それこそ 
あらやだあらやだ今日のケンちゃん強いわー♪ だわ。
(だいたいこう思った直後にパンチかなんかでやられちゃうのよ)

15 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:35 ID:Y42Tr3yT
昨日初めて北斗で12連した。(過去最高は3連・・・)
赤7+白オーラで全然期待してなかったんだけどね。
JAC中剛掌波出された時はだめぽって思ったけど、トキ?が来て避けてくれたわ。
あのJAC中のやりとりが良いね。早めに継続が確定しても嬉しいし、「ケーン」もあるし。
隣の台は赤7から21連して、素敵なエンディングを見せてくれたよ。
じーっと見ててウザかっただろうけど、生で見たの初めてだったの。許してね>隣の人

初めて面白いって思った。今更北斗にハマるかも。
SBJはループしてる時は楽しいけど、通常時が・・・

みなさんは今、何をメインに打ってますか?
自分はメインはサンダバと★で、後はイベント対象機種を打つくらいです。
吉宗は打てるゾーンが落ちていれば打つ事もありますが、ほとんど打たないです。
北斗は数回打って当たっても単発ってイメージしか無かったので、避けてたんですが・・・。

16 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:39 ID:SOP3mruy
幡ヶ谷で打ってる人いませんか?友達になろう!

17 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 22:43 ID:p+gdXKlq
北斗打ちたいんだけどいつも満席なのよねー
んで代わりにドロロンジョ打つんだけどね
面白いわ

18 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/12 22:45 ID:7Lg1KfKA
>>15
超悟空が面白そうだと思ったんだけど(通常時ビーマだし,ノーマルAだし),
いかんせんスペック低杉で3時間打って止めた。1枚役がない分ビーマほど
面白くないし,スイカこぼす損失感が大きいし。
打つとすれば大ヤマトかサップか他の純Aかな。14時の段階でB10 R10のサンダー
とか拾えればもうウハウハもん。

なんにせよスットコとATは滅多に打たない。連荘など要らない。固く当たってくれ。

19 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:50 ID:Y42Tr3yT
>>17
ドロンジョ、高設定なら面白いね。時折胡散臭い平和(オリ)連するし、通常時も
それなりにDBの期待が出来るシステムが好きです。ハズレ引いてナンボの新旧猪木は自分にはきつい。

>>18
超悟空は赤7に描かれたおさるが目に入る度ムカムカするので、1kだけ打ってレジ引いたけど打つ気なくしました。
ホント訳の分からないタイアップだわ。で、この後花田勝に安西ひろこ、榎本加奈子と・・・ある意味凄いセンス。
オオハナや百景を打つと、天井がある分STの方が安心して打てます。ヤメ時もはっきりしてるし。
純Aだと花火やハイパージャグラーは結構打ちます。サンダーVはハズシが難しいし、西瓜目押しが面倒で・・・
ちなみに自分も、ビジ引いて高確に入れて尚かつその高確中にハズレを引いてって系統のATは打ちません。

20 :RF:04/02/13 00:54 ID:o3lsbQhZ
お、建ってる。

上の人には悪いが、<キンパルA>の6で6,000枚。
3回目のボーナスで800越えしたから、恐らく
ストック切れた可能性大...の割に出てくれて良かったよ。
夜、1500ハマって結局4000枚だった。512で止めだったな。

>>15
|キンパル/A|サンダーバード|ハイジャグ|シオサイ
|マジパル|メフィスト|かな。基本は判別可能な機種。

>浪速っち
そんな君には、<疾風/RAMクリVer.>をオススメします。
<メフィスト>はどう?ST機だけどモード1つみたいなもんだし。

>>19
俺も"高/低"の概念が嫌い。スロはボーナス引いて
ナンボという感じで。でもATの"潜伏"は好きだけど。

21 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/13 01:32 ID:OkH7uc1X
>>RFタソ
メフィは確かにサウンド含めて良い台だと思うんだけど,レジ引かない限り
大勝ちはほぼないっていう圧倒的な分かりやすさが・・・
だめ(w)RAM栗ってアンタ。殺す気でつか。

とにかく漏れはサンダー&サクセ教信者。あ,クランテ2なんてのもいい。
昔新宿で打って惚れた。レッツは絵柄丸杉。気が抜けてハズシミスる。




漏れはジジイか _| ̄|○ レトロ バッカシ…

22 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/13 01:36 ID:OkH7uc1X
今気づいてワラタ

どろろんじょ

23 :RF:04/02/13 01:58 ID:o3lsbQhZ
NET、大量ST機を出す予定が検定で蹴られた模様。
昔は<ドラキュラ>とかクソつまらん台ばっかり
出してたのに<モグモグ>辺りから見違えたね。
<ハロウィン><シンドバッド>は好きな瞬間はあったけど。

>浪速っち
<メフィ>は等価でも厳しいからねー。
俺はアルゼは相性悪いからあんまり打たないなぁ。
<ドン2>は好きだったけど。

博多駅近くの某店では週一で<コンテスト>ALL456の
イベントをやってて、その日だけは人が並んでる。
<ビーマ>も置いてる所は稼働がいい。
やっぱりこの辺が原点なんだろうな。

24 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:01 ID:dpZas/aa
>>20
メフィってストッコ飛ばすと箱が揃い易くなるんですか?
この前、箱キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!! ワクワクして下皿も空けて打ってたら
20Gでフリーズ&テトラが何やら派手にグルングルンと・・・箱ですか(゚Д゚)?と狙うと箱が揃う。
その後、一応ランプ点灯内に1発放出。そのHB終了後45G?でランプ消灯・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
一応ストッコが無い事も想定して続行、すると120G程でHB。終了後メフィランプ再点灯・・・確定ですね。
さあ何発ハイパーくるかなぁ、と気分を入れ替え打つと、その後3回目のビジでテトラが青く染まり・・・即ヤメました。
全部で1000枚ちょい。こんなもんすか?まあ一生引けると思っていなかったのが引けたので満足は満足でしたが。

>>21
家にはレッツ(ててて)の実機があります。高校時代打った思い出の台なので。
本当はCCエンジェルが欲しかったんだけど、売り切れてたんだよなぁ。
CCエンジェル、新内規施行前に旅打ちに逝かないと。
もう飛行機を使わなければ逝けない距離の旅をしないと打てないなんて(´・ω・`)
ちなみに、ESPも好きでした。当時はユニバ系信者だったなぁ。

25 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:05 ID:6bGjyFRp
大好きだった不二子・猛獣・アラジンがなくなってからは、
メインはドロンジョ、新旧猪木、北斗、百景 あたりね。
みんな爆死台だわねw
メインというか行く店にそんなのしか無いからなんだけど。ATは嫌いじゃない。
高確でハズレ引いて、てのにだんだん疲れてきたけど。
その点ドロンジョはある程度通常時も期待できるからわりと好き。
てゆうか、俺のドロンジョの猛爆って、ヘンなところで引いた黒DBからが
すっごく多いのよ。
キンパル式のストックは苦手。
自分の引いたボーナスを揃えられないなんて、
いくら人のボーナスをもらっても嫌だわ。
まあ、めぼしい台がなければちまちまとサンダーV打ってます。

26 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:08 ID:6bGjyFRp
忘れたわ
ナイツ レースクイーン 大好きだったわー

27 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:12 ID:dpZas/aa
>>23
スマソ。俺、昔のネット台好き。
ペンタゴンにドラキュラ、ラインズ7にセブンダラーズ・・・
最近だとトーフ2とか通常時リプハズシでAT抽選する台が好きだった。

>>26
ナイツ(・∀・)イイ!
俺は月狙いでスベリを堪能するのが好きでした。
揃える時は赤7で、てっぺんにくる瞬間に押すとハイパーになりやすいというオカルトを信じてた。

28 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:21 ID:VPBTI8fv
やじさん抱いて・・・
キタさんステキ・・・

29 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 02:27 ID:ShFkjY6A
やじきたもいいよねー!!
私スロの知識0に近いんだけど
目押しを自分で合わせた時の嬉しさがたまんないのよー
機器にある液晶の面白さもあるんだけどー
スロにはまりだしたのは最近なの

30 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:31 ID:dpZas/aa
>>28
やじさん(;´Д`)ハァハァ
すもう演出の身体は萎えだけど、パネルやカットインの時の顔は萌え。

31 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/13 02:32 ID:OkH7uc1X
>>27
ラインズセブンに禿堂!あれは超名機だと思う。
以後しばらく続いた8の字フラッシュが(+∀+)シビレル!

>>28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
は絶対2ちゃん意識してるよね

32 :男子十二肉棒:04/02/13 02:34 ID:Fng3PUQT
>>24
どちらにお住まい?2店程知ってるよ。CCエンジェル。

33 :男子十二肉棒:04/02/13 02:36 ID:Fng3PUQT
ちなみにエスプも1店知ってます。

34 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:36 ID:VPBTI8fv


ん?    


シジミーシジミー

35 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 02:39 ID:HACwklmt
明日、巨人の星でリベンジしてきま〜す。

36 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:42 ID:dpZas/aa
>>31
NETと大都は斬新なアイディアを持ったメーカーだったね。
7ラインもCTもストックもネットが第1弾を出し、大都はフラグ持ち越しや何かあった気がする。
最近になって花が咲いて良かったねって感じ。
8の字フラッシュ、最近の台にも搭載して欲しかったな。ハウンドドックにはあったかな。

>>32
北海道っす・・・
最近スロの調子が良いので、2丁目初体験と共に旅打ちしようかと思ってます。

37 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 02:46 ID:usX+MAxF
スロ板からきますた

38 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 02:46 ID:ShFkjY6A
きゃー!いいわね!
私も憧れなのー二丁目行きたいわぁ
スロとパチで貯めないと!旅打ちもいいよねー!

39 :男子十二肉棒:04/02/13 02:47 ID:Fng3PUQT
北海道か…一応設置店は都内と神奈川。

都内にはレトロ台の高設定が打てる…かも知れない店いくつかあるよ。
有名なのは緑豆グループ。あと1週間にビーマALL6を3日もやった店もありまつ。

40 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:47 ID:XvBExmSC
>>37
スロプロの方ですか?

41 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 02:48 ID:usX+MAxF
>>40
いいえ
今仕事終わって帰宅しますた
今年は+165000くらいでつ
プロではありません

42 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:49 ID:UJB7aQSs
>>41
仕事しててそれはすごくないですか?何打ってます?

43 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 02:51 ID:usX+MAxF
>>42
キンパルAと北斗がメインでつ
2ちゃんは実践報告・立ち回り等勉強になるにで参考にしてまつよ
キンパルAは2回
北斗は3回
設定6座れますたwたまたまでつよ
以前は好きな機種しか打たなかったんですけど(旋風とかね)

44 :男子十二肉棒:04/02/13 02:51 ID:Fng3PUQT
そのコテハンみたことある。

45 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 02:52 ID:usX+MAxF
>>44
以前はイレグイ13を名乗ってました
通称たこでつ
今はスロ板・ラウンジかなぁ?

46 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 02:53 ID:ShFkjY6A
キンパルAって昔のキンパルと一緒?
キンパルってなんかうつ気しないのよねー

47 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:53 ID:UJB7aQSs
>>43
たこすけちゃんもやっぱりケンシロウ萌えですか?
ケンシロウはあたしも萌えです。

48 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 02:56 ID:usX+MAxF
>>46
いいえRTテーブル振り分けが前作より%がつらいでつね
カエル4連でもガセりますしw
設定6のアベレージは5000〜6000ですか・・・
128G・193G・256Gが多いですかね?
奇数・偶数で異なりますが
ハズレで判別できるのはいいですね
>>47
アニメ・原作読んでますたw
25歳でつ

49 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:56 ID:XvBExmSC
>>46
キンパル面白いよ

50 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 02:58 ID:HACwklmt
北斗の拳はおもしろいの?

51 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:58 ID:XvBExmSC
>>48
さすがに詳しいので驚き。あたしは何にも考えないで打ってるから
負けんのかな?

52 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:01 ID:XvBExmSC
>>50
北斗最高に面白いけど勝てる気しないっす

53 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:02 ID:usX+MAxF
>>50
原作・アニメ見てる方ならすごくはまるんじゃないでしょうか?
台詞や細かい演出はいい感じかも
ただ設定もそうですがBB(バトルボーナス)はプレイヤーの引きだと思います
技術介入はそう必要ありません
モード移行していくストック機ですね
勝てる(食える)機種ではなく楽しむ機種かと・・・w
>>51
ボクもそうでしたよ?
夜の仕事してて週末になったらかかるまで金入れてw
今は収支表つけたり解析値をすぐしらべたりしてなんとか
いい趣味としてやってますw

54 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:04 ID:usX+MAxF
ここの住人?の方なのかな?スレ貼られて誘導されたんですが
マターリしてていい感じでつね

55 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 03:05 ID:ShFkjY6A
たこちゃん
ありがとうー
なるほどね
キンパルってただ単純で作業的にみえてさぁー
初心者には持ってこいの台って聴かされたんだけど…私は初めて打ったのは海一だったわ(w


56 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 03:06 ID:HACwklmt
>>53
モード式ストッコか…。
放出ゾーン等を知らないと
痛い目みるって感じでしょうか…。

>>52
怖いからヤメトコ〜

57 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:08 ID:1b6CrU/g
記念パピコ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:08 ID:dpZas/aa
>>38
はい。ちょっと2丁目に憧れがありまして・・・知り合いもいないし売り専にも逝ってみたいと。
大阪とか京都にも逝きたいけど、旅打ちには適さないかなぁ。
とりあえず、今年は運のみで500k程余裕が出来たので無くならない内に
そして春休みの内に有効活用したくて。

>>39
まずは上野か新宿あたりの緑豆、あとは適当に検索して懐かしの台を打ち納めしたいと思ってます。
今年の7月には嫌でも撤去される(という噂)らしいので。

>>45
イレグイさんと言えば、アノレゼゴルドXでどうの〜ってスレでお見かけした気がします。

59 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:09 ID:XvBExmSC
>>55
海一は知識ないと勝てないっしょ?

60 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:10 ID:usX+MAxF
>>55
僕も最初拒否ってましたよ?
「あんなカエルなんか打ってられっか!」ってw
でも演出+りーるで楽しめますからね〜まじで
一応テーブル方式といいまして
当たりやすいゾーンって言うのは存在するのでそれつかめばいいかも?
朝一(設定変更後)は早いG数で当たりやすいってのもいい特典でつよ
>>56
そうですね
どこで移行したかとか解ってたほうがよろしいかとw
(移行契機役を察知することかな?)
>>58
あ〜wまじで?
ここかな?
アノレゼ、自分のミスをゴト的扱いpart14
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074783914/


61 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 03:11 ID:ShFkjY6A
大阪は適さないかもね…
8枚交換とか当たり前のようにあるし… とにかく勝てないわw

62 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:12 ID:usX+MAxF
>>61
ボクも大阪でつよ?
7.6枚はたしかにつらいですね

63 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:13 ID:UJB7aQSs
たこすけちゃんって有名な人なの?

64 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 03:14 ID:HACwklmt
>>60
うろ覚えですが、リプレイがなんたらって…

やっぱり明日は、巨人の星を打つことにしますた。

65 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:15 ID:usX+MAxF
>>63
他板で暴れにいってるだけでつよw
スルーされて終わり→勝利宣言
>>64
いいんじゃないですかね?☆はボクも好きでつよ

66 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 03:15 ID:ShFkjY6A
嘘…
私今まで打ってきた中で海一が一番勝てたんだけど…


67 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:18 ID:usX+MAxF
>>66
一応知識あればおいしいG数とかわかりますからね〜
即ヤメして流してれば等価では十分通用する機種ですし
拾いまくればねw
女王蜂さんの場合は終日ではないにしろ長い時間打って勝ってらっしゃるんですよね?

68 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:18 ID:UJB7aQSs
>>66
海一は大負けの記憶しかないっす。知らないで打ってたら
ハイエナされまくりw

69 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:20 ID:dpZas/aa
>>60
そうです、そのスレっす。
何かそのスレの初期の頃、色々メール出したりHP作ったりと熱心にされていた記憶があります。
最近はそのスレ見ていないのですが、まだ続いているのですね。

>>61-62
やっぱきついっすか?
こっちはほとんどが等価なので、以前一人大阪食い倒れツアーした時に
ジャパン2で4000枚とか出したのに換金額がショボかった記憶が・・・
その時は、食べ物+ジャグラーVという緑のジャグラーがあるというので見に逝くという理由で大阪まで飛びました。
堂山とか当時は知らなかったので逝けなかったのが心残りです。

70 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:20 ID:UjVj6Zif
ネオプラスレ立ちましたねw

71 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:21 ID:usX+MAxF
話はそれますがこの板に「姐さん」と呼ばれている方はいらっしゃるんでしょうか?
以前この板にお邪魔したとき名無しでいろいろ答えてもらったんで
(この正体は姐さんってのはこの板の名無しさんにききました)

72 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:22 ID:dpZas/aa
>>66
パチで海を良く打っていたという理由で海一にハマってたというパターンですか?

73 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:23 ID:usX+MAxF
>>69
ww
結局メール来たのはたいがー山本氏・MAXBET・サミーだけでしたよw
うん・・なんとか続いてるみたいでつ

大阪は本当に厳しいですからね
でも2/1から換金率自由化になったんですよ
>>70
今見ますたw

74 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 03:23 ID:ShFkjY6A
きゃー!たこちゃんも大阪なんだぁー
私は長時間打たないよ?
朝一連ちゃんしたら流して帰るって感じ
ちなみに私大勝ちなんか一度もないw
セコい打ち方でちょい勝ちばっかなのよねー

75 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:26 ID:XvBExmSC
>>71
姐さん?ネコのことでつか?普通に姐さんとか呼んだりしますよ

76 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:28 ID:usX+MAxF
>>74
いいんじゃないですかね?
でも換金ギャップで負けることが多々なので
高設定だったらもっと長い時間打ちましょう!
(そのために解析値とか必要なんですけどねw)
換金率悪い=設定高め
↑これはすべてには言えませんがこの図式を行ってる優良店はありますから
そこに行ったほうが勝率あがるとは思いますよ
>>75
そうです!そうです!
以前ノンケの人が質問するスレ?にいってお世話になりました

77 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:34 ID:dpZas/aa
>>73
確か、現役設定師さんもメルマガで意見表明されてましたよね。
今となってはすっかり風化されたような気もしますが、
アノレゼの体質、はたまた業界の体質が垣間見れた事件でしたね。
昔のユニバ全盛期を知る者としてはここ最近の低迷は残念な限りです。

78 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:36 ID:usX+MAxF
>>77
そうですね
ホールも不信感が募るばかりで・・・
いかに客が付く台を置くかだしw
巻き返しがつらいでしょうね
サミーが北斗30万台突破ですよね?
1台50万として1500億円・・・(((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

79 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:39 ID:usX+MAxF
皆さんお休みされたのかな?
ここの雰囲気なんか好きです
またお邪魔じゃなかったら来ますね
話できてよかったデス
さようなら〜

80 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 03:42 ID:ShFkjY6A
私ももう寝ますー
おやすみー
またねぇー

81 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:42 ID:XvBExmSC
>>79
またきてくださいね。

82 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:43 ID:usX+MAxF
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ

83 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:43 ID:usX+MAxF
うそうそw
んじゃ今度はまじで落ちますね
またきまつ

84 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:48 ID:h5bj5021
>>78
1台ヒット機種が出れば大逆転できる業界なんで(パチのSANYOを見ても然り)
まだまだ分かりませんが、アルゼもADという良いハードを持っているので
ソフト面で充実出来れば・・・
まあ、特許と裁判とそれなりのプチヒット(百景・サップ)で経営の心配は無いでしょうが
打ち手の気持ちになった機種開発をして欲しいものです。プレイモアとの裁判は醜いですしね。
北斗は本当に良く出来た機械だと思います。ヤメ時が難しく、一発逆転も可能なスペック・・・
個人的には山佐も頑張って欲しいメーカーです。IGTも地味に好きかな。

>>79
また、マターリしに来て下さいませ。
明日は何打とうかな・・・という事で私もおやすみなさいませ。

85 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/13 03:49 ID:usX+MAxF
>>84
まだ起きてますた
好きです


ま ん な っ か

86 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 04:04 ID:HACwklmt
>>85
北斗の拳を、勉強しようかと思って
スロ板を見たら・・・・・
見つけた〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

87 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:15 ID:m2P1hILt
スロ板よりこっちのほうが落ち着けるな…

88 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:45 ID:Je4EHo5t
このスレには何人もの固定が登場します。
その固定の中に実は「おっさん38歳」という固定が
ある固定にばけて紛れ込んでいます。
一体誰に化けているのか?化けているのは果たして一人だけなのか?
その疑問を頭の片隅に留めてこのスレを読んでいただければ
読み終えるときの感動は爆発的に高まることでしょう。

89 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:33 ID:WJ0LHJqF
軍団は来ないの?

90 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/13 10:03 ID:OkH7uc1X
おひょー
イレグイタンホモだったんだー。

91 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/13 10:23 ID:OkH7uc1X
あ,違ったみたい・・・(>>76
スマソ


92 :波江:04/02/13 11:01 ID:b0xUii0g
ここの機種情報とか便利でつかってます
天井も書いてあるし。
http://www.hazuse.com/pc.htm


93 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/13 21:08 ID:q/N0+og1
>>86こばわー

>>87同意

>>89
スロ板の?軍団?

94 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/13 21:08 ID:q/N0+og1
>>90
ちゃいまつ!
>>92
みてきまつ

95 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/13 21:39 ID:IlH0P0yD
この板開けてちょくちょく見て待つ
書き込みあったらレスしますね

96 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 22:08 ID:HACwklmt
巨人の星を打つ予定が、なんだか微妙だったので
一箱(千枚くらい)流して、財布に千円札一枚あったから
ゴーゴーとか言う台を打ってきました。

#ジャグラーじゃあ〜りません

97 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/13 22:10 ID:iahE+1X9
マッハ?

98 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/13 22:19 ID:iahE+1X9
>>96なんで逆になってんの?名前とかさ


99 :おっさん38歳 ◆heMOzloVQ. :04/02/13 22:20 ID:odLPj0HM
こんばんわ〜

100 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/13 22:24 ID:iahE+1X9
やぁノ
こんばんわ

101 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/13 22:28 ID:iahE+1X9
誰もおらんのんかいな?
折角スロ板から来たのに・・
ちなみにタコとID一緒なんは俺タコの同僚やからやで〜
会社一緒・PC共有やで
んで俺はノンケやからなぁ〜
スロ板ではちょっと前までイレグイ10代目

102 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:29 ID:XvBExmSC
こんばんわ。
>>98,>>100
強制IDの板で一人二役は無理ですよん

103 :@@@:04/02/13 22:32 ID:1eDim96h
ワロタ!ほんまおっちょこちょいさんやな^^

104 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/13 22:32 ID:iahE+1X9
>>102
ホンマやゆうねん
俺とタコは別人や
スロ板行ったら分かるで
名無しで他のコテに聞いてみ
皆知ってるから
俺は嘘はつかん

105 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/13 22:33 ID:iahE+1X9
>>103
だからマジやって・・・

106 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/13 22:42 ID:iahE+1X9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076604232/
ここ行ってみてくれ。
そしたら俺とタコが別人なんが解るから

107 :@@@:04/02/13 22:44 ID:1eDim96h
わざわざそこの439に名無しで書くあたりがほんま表彰もんやで。

108 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/13 22:48 ID:iahE+1X9
ホンマにちゃうんやで〜
俺かタコがここに結構出入りする様になったら
キャラとかもちゃうし、その内解ってもらえると思うわ。

109 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/13 22:54 ID:iahE+1X9
同じIDで騒がせてすみません・・・
自宅からなら違う人間とわかってもらえるかと・・・
今はまだ店なので・・
僕はここを荒らすとかしないですし
今後ともよろしくおながいしまつ

110 :RF:04/02/14 00:09 ID:EUxkBn2Q
久し振りに<マジパル>打ったよ。
580Gの台。777or600(×10)狙いで。
普通に600GでRT解除してラッキーだったけどREGだった。

>>27
ゴメン。俺スロデビューが遅かったからか、
シンプル=退屈と感じてしまう所があるのかも。

111 :RF:04/02/14 00:11 ID:EUxkBn2Q
ゾロ目age

112 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:30 ID:jeQIBgeD
最近彼氏がキンパルにはまってます。
打つときの注意点とか教えてもらえますか?
自分はジャグラー一本なもんで・・・。
おねがいします

113 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/14 00:46 ID:sgduhgtK
たこタンに任せよう
漏れあまり打たないから自信ないや

114 :RF:04/02/14 01:06 ID:EUxkBn2Q
>>112
BIG中のハズレ確率で設定5or6はわかるよ。
5で1/13、6なら1/23位だったっけ(リプハズシ必須)。
STたっぷりのアンコウは万枚も射程圏内なので頑張ってね。



115 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:09 ID:YIekVS9/
>>111
「ふぅあふぅあ」おめ。
ついでに、面白いと思う台は人それぞれだから無問題。

>>112
128G以内に止めない。ストックが貯まっていそうな台を打つ。リプレイハズシで小役出現率もチェック。

今日はアクアマリンで1000枚程出たので持ちコインで懐かしい台を適当に打って来ました。
リアルボルテージ(DDTどうだったかなぁ・・・ん?適当に押してたらレジ揃った。100Gでヤメ)
デュエルドラゴンR(確か白7を狙うんだったよなぁ。何かリーチ目っぽい・・・ビジ揃った。ハズシ方忘れたけど1パン452枚。)
浪花桜吹雪(4thキャンセル出来ないのかぁ。あ、太鼓ナビ外れ「怪しいぞ」って・・・予告音と停止音が激しく遅れてレジ。)
バンバン(打ち難い筐体だなぁ。下段BANGBANG中中段7のリーチ目からビジ。9G後ビジ。2回目はラスト1Gでチョリ引いてパンク)
ダイナマイト(これってリーチ目だよなぁ・・・どかーん。100G内でビジ3レジ3の6連。ハズシ手順を忘れ、320〜412枚。)
ハイパーラッシュ(なんか狙ったら白7が揃った。テトラが赤く染まった。2パン。今度は青く染まった。リズム合わせてみた420枚)
で、乱れ打ちの結果2500枚に増えてた。
手順とか結構忘れてるもんだなぁ。バンバンはビタ押しとハズシ位置を覚えてたけど、ダイナマイトは思い出せなかった・・・
ちょこちょこ当たりを引けたのもあって、なかなか楽しかったです。

116 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:11 ID:V6NAATNO
今日のケンちゃんスゴかったわあ
突いて突いて突きまくり!
うっ!と痙攣してバタンと倒れたから、
あらイっちゃたのねもうコレでダウンかしらと思ったら
またまたムクムクと勃ちあがってーー
(マムコに呼ばれて勃つ、てのがちょっとアレだけどね)
もうタフでタフでしびれっぱなし
37回もイっちゃったことなんてはじめてよ
おかげでガバガバ通り越して拳まで入るようになっちゃったわ

117 :RF:04/02/14 01:25 ID:EUxkBn2Q
>>115
なんかいいホールだねぇ。<ハイパラ>打ちたいなぁ。
入り口に1台ずつ<Nights>と<キュロゴス>置いてる店
とかなら一応あるけど、殆どの店が入れ替えばかり。

118 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 01:37 ID:6wBdgB++
こばわー

119 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 01:38 ID:6wBdgB++
>>116
ワラタw
まじでワロチャッタ

120 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 01:46 ID:KzN4pTpW
一応別人の証明の為に・・・。

121 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 01:47 ID:6wBdgB++
>>120
てめーはくんな!ハゲ

122 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 01:51 ID:KzN4pTpW
>>121
うっせ
タコ必死だなw

123 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 01:56 ID:KzN4pTpW
もう同一人物やと思いはる人もおらんくなったやろ・・・。

124 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/14 01:57 ID:sgduhgtK
荒れる種を蒔きに来たなら揃って出ておゆき。

てか>>121-122てもろスロ板のノリじゃん(w
結構好きかも。

もやすみなさい

125 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 01:57 ID:6wBdgB++
今日はここの住人さんいないね・・・

126 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 01:58 ID:6wBdgB++
>>124
はいでつ!よろしくでつ!

127 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 01:59 ID:KzN4pTpW
>>124
いや・・・
荒らすつもりはないんやで・・・。
ごめんやで〜。おやすみ

128 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/14 02:01 ID:sgduhgtK
あ,そうそう,今日ファイヤーエクスプレスなんてのを打ちますた。
もちろん初打ち。スットコでいかにも当たりそうなデータだったからだけど,
あれものすごい連荘かますね。30分で2500枚出たよ。北電子ここにあり。

129 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 02:03 ID:6wBdgB++
>>128
ピュイッ

130 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:06 ID:YIekVS9/
>>117
そういや、ナイツも打ったわ(違うホールで)。
上段月から中右とズルズルすべって何も揃わず。ノーマルビジ220枚くらい。飲ませてヤメ。
乱れ打ちしたホールはこちらでは珍しい6枚交換(周りはほとんど等価)で、胡散臭いイベントを連発してる店。
勝ち負けを考えると通いたいホールでは無い(w
ただ、愛するアクアマリンとその他珍古台が無性に打ちたくなった時だけ寄ってるって感じかな。
以前はダブルチャレンジとかレッツとかサクセションとかもあったんだけど・・・
結局AT100×30に成功する事なく設置店が消えてしまった(´・ω・`)
今度はちょっとだけ遠出して、ネコde小判とサンダーVIIを打ってきます。キュロとコンチ4Xとバーサスもついでに。

131 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 02:09 ID:KzN4pTpW
>>130
うわぁ〜〜!!
レッツあったんや??
めっちゃええなぁ〜!俺マジあれダイスキやったわ!右リールゲチェナ・・・。もう快感やな・・。
探してんねんけど全然設置してある店ないねん・・。
あれは名機やで!マジで!!
ビジ中とかも最高やったわ。。。

132 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 02:11 ID:6wBdgB++
>>130
大阪にはボクが良く行くホール猫はありまつね・・・2台
2〜3ヶ月に一回かな?6入るの

133 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:12 ID:YIekVS9/
>>128
あのメイクエみたいな筐体の台ね。
検索したら市内に何件か設置店あるんで、今度初打ちしてきます。
愛するレンキンもある店なんで。

134 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 02:13 ID:6wBdgB++
>>133
爆連したらヤヴァイっすよwあれ

135 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:19 ID:YIekVS9/
>>131
「ててて」
その店も末期の頃は女性専用台にしてたから、全然打てなかったのよね。
家に実機あるけど、やっぱり金がかかってないとつまらないし・・・

>>132
にゃんにゃんにゃんにゃ〜ん。ちゃ〜んすたいむっ。
今度5リールで後継機が出るらしいっすね。ダルマネコとか言う。

>>134
何だかモードが8個あってどうのって台ですよね。
爆連するって事は爆死の可能性も・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 02:23 ID:KzN4pTpW
>>135
そっかそっか〜。分かるわ。うん。
やっぱ金かかってないとつまらんよな〜。
女性専用台やったんか・・。なんでやろな〜?
オンナの人でもうまい人って結構おるのにな〜〜。
男女差別だ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

137 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 02:31 ID:6wBdgB++
>>135ソウデスソウデス
後継機って最近の後継機と呼べる代物がないような気がしますw

ハマリもきつそうでつよ〜


138 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:34 ID:YIekVS9/
>>136
うん。ハズシとかミスっても痛くないし、最初だけだね打ってたのは。
今はインテリアとして飾ってます。なんかかわいいデザインの台だしね。
その店は「40代以上限定」とか「サラリーマン限定」「男女カップル限定」とか限定好きなのよ。
こっちは例え設定が1段階低くてもその台が打ちたくて逝ってるのにヽ(`Д´)ノ

139 :波江:04/02/14 02:37 ID:YdhCpcNf
オークション]
■モード関係なくRGGが来ます!!9割以上成功★ミリオンゴッド
 なぜ今ごろミリゴの攻略法なのか?しかもRGGっていったい・・・

某サイトより
RGGってなんだろwwwwwワラタ

140 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:41 ID:NAVqbcQf
ファイヤーエクス(ry
のハマリは危険だろ、天井2000位?

141 :ちいこ ◆TiNKOUOiAs :04/02/14 02:41 ID:KzN4pTpW
>>138
うん。そうやな。
台が好きってのあるよな〜。その店感じ悪いわ・・。
嫌がらせやな。可哀相に・・・。
でも台が見れただけでもええやん〜〜。
俺もう5年くらい見てないわ〜
>>139
ミリゴ撤去されたのになwww
ちょっとアホにも程がるな

142 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:46 ID:YIekVS9/
>>137
正統派後継機・・・ジャグラーガールっすかね(w

>>139
ていうか、PGGだとしても元々モードに関係なく抽選してたような・・・
レギュラーGGは プレミア>スーパー>ノーマル どの間に入るんだろ。
ゴールドじゃなくてミリゴが打ちたいわ。

>>140
やっぱりアホみたいに出るって事はアホみたいに飲まれるって事ですね。

143 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 02:48 ID:6wBdgB++
>>142
かわらないですよね・・・あれはw
5号機ってどうなんねやろ・・・

144 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:57 ID:YIekVS9/
>>143
で、今度はGOGOジャグラーVですからね・・・
キタックにはジャグラーしか無いんでしょうか。ファイヤーの設置店を見ても(ry

5号機。個人的には昔に戻ると考えればそこまで悲観してないですが
480枚規制と小役ナビ規制は痛いですね。最近のスロから始めた人がついてこれるか・・・

145 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 02:58 ID:6wBdgB++
>>144
ボクも内規見ましたがつらそーw
施行は春過ぎですよね?6月かな?

146 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:05 ID:YIekVS9/
>>145
7月施行らしいです。
それまでに、みなし機撤去と。

さくらん坊将軍(バル)は一応5号機の内規に対応しているらしいですが
実際5号機施行後に申請したら、あのスペックで通るんですかね?
短期出玉率とかクリアしてるんでしょうか・・・
まだ打ってないんで、どの程度のスペックなのかもわからないんですが。

147 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 03:07 ID:6wBdgB++
テストも兼ねての導入って聞きました。
そういえば失礼ですが業界の方ですか?
スロ好きにしてはすごく詳しいし知識も豊富ですよね

148 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:17 ID:NAVqbcQf
初期4号機に類似でしょ?
技術介入機が出るか出ないかの差で
まぁ、スロで生活するのは厳しくなるでしょうな

149 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 03:19 ID:6wBdgB++
ボクはフローズンナイツあたりですからね〜
まだまだでつ

150 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 03:22 ID:6wBdgB++
そろそろ寝ますね〜お話できてよかったです

151 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:30 ID:YIekVS9/
>>147
ただのスロキチですよ。それも下手の横好きの。
今はネットで色々情報が流れてきますからね。
ttp://www.pachislo.co.jp/pokka_column/index.html
↑この辺を読んだり、MM等で情報を入れてます。

>>148
ジャグラーやスペックAを面白いと思えるか否かで変わってきますね。
まあ、ジャグラーで喰ってる人もいますから不可能ではないでしょうが・・・

>>149
チョコバナナ味のアイス萌え。
ペンギンで揃えた時のファンファーレが好きです。
てぃろりろりろちゃーちゃちゃ ちゃーちゃちゃ すちゃーちゃちゃっちゃっ♪

152 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/14 09:54 ID:sgduhgtK
>>140
あ,うん,ハマったらすごいことになりそうだなとはオモタヨ
まあ2Kであっさりレジ引けたのが幸いしたかも。

153 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 10:17 ID:1vUKtNbS
>>96
亀レススマソ
寝てた。

マッハゴーゴーをパロった(死語)台です。
千円で8千枚出ますた。

154 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/14 13:11 ID:sgduhgtK
おまいらやっぱこれですよ
ttp://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/778.jpg

155 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:50 ID:knsTF+hB
>>153
パロったんじゃなくて、タイアップです。
今時パロディしようものならどうなる事か・・・

156 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 15:04 ID:6wBdgB++
おはようございます!

157 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:56 ID:hZ6aq+XZ
おはよう<たこすけ

158 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 15:58 ID:zxRn82EV
>>155
スマソ

159 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/14 16:02 ID:6wBdgB++
>>157
はいでつ!おはようでつ
>>158
おはようさん

160 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:05 ID:g6DEM5wH
休日なんで昼過ぎからラオウ様打ちにいくが2万円まけますた。
結局、ラオウ様見られなかったでつ。
>>153
等価交換でつか?大勝利おめでとうです。自分なんか10万とか勝った
ことないっす。最高がサップたんで6万勝ちっす
>>159
きゃああああぁぁぁ たこすけちゃんおはようでつ
たこすけちゃんに勝ち方教えてもらいたいでつよ

161 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:06 ID:g6DEM5wH
休日なんで昼過ぎからラオウ様打ちにいくが2万円まけますた。
結局、ラオウ様見られなかったでつ。
>>153
等価交換でつか?大勝利おめでとうです。自分なんか10万とか勝った
ことないっす。最高がサップたんで6万勝ちっす
>>159
きゃああああぁぁぁ たこすけちゃんおはようでつ
たこすけちゃんに勝ち方教えてもらいたいでつよ

162 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 19:31 ID:2Cb4GQEB
今から仕事でつ(職場PCにて・・)
>>160
おはようでつ
なんか最近調子いいのですが
以前の自分と比べたらキッチリしてきたというか・・・
その分楽しみながらって言う感覚が薄れてきたような気がします。
好きな物事だったらなんでもアタマに入っていくような気がします
まずは台の性質を把握していくことからでいいんじゃないかな?
僕の範囲内で分るんだったらいつでも聞いて下さい。答えます

163 :ぽこちん和尚 ◆OSYOUmFM7g :04/02/14 19:37 ID:8e/FywyL
こそこそ

164 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 19:38 ID:zxRn82EV
>>161
等価ではなかったなぁ…。
交換率は、分からない。
いつも、色んな意味でギャンブルしてます。

>>162
お晩です。
最近の新しい台は全て分かりませんw
興味をひかれる台がないでつ(´・ω・`)

165 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:40 ID:VVpdA/sG
>>164
けんしろうちゃんは?ラオウ様とかサウザー様萌え萌えでつよ

166 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 19:47 ID:2Cb4GQEB
>>164
そうなんや・・・なんかシステム難解な台って多いよねw
>>165
あなたいつもおもしろいでつね

167 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:50 ID:+mp/SWeh
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ
たこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよたこすけ死ねよ


168 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 19:51 ID:2Cb4GQEB
っさて・・また来ますねノシ

169 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 19:52 ID:zxRn82EV
>>165
俺は、萌えないなぁw
まったりと、花火でも打ちたい。

170 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:57 ID:ecW5mUt0
みなさん、北斗の拳っていくらくらいまで突っ込みます??

171 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 20:00 ID:B7Ov2NxU
こちら大阪は換金率6〜7・6枚(7.6枚主流)ですので3万くらいじゃないでしょうか?とりもどせる範囲としては
僕は朝一1000円〜2000円でラオウ・ジャギステージに移行する台や前日の凹み台ですかね
設定6で天国モードスタートは46%ですから

172 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:28 ID:VVpdA/sG
>>169
渋いっすね。自分なんかは最近パチスロ始めたので液晶とか
ないと萌えないっす。
>>170
ラオウ様に出会えるまで。といいたいとこでつが2マソくらいまででつ

173 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:46 ID:kG1sQd9G
age

174 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:58 ID:54cxu5m1
来るべきものが来た・・・
地元のスロッターはそう感じてるんじゃないかな?
客もわかった上で打っていたとは思うんだけど。

ttp://mytown.asahi.com/niigata/news01.asp?kiji=5605
ttp://www.mainichi.co.jp/area/niigata/news/20040213k0000c015001000c.html
ttp://www.ohbsntv.com/news/2.html


175 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 22:07 ID:cVc+Kuv3
ソース見ました・・・
(((((゜Д゜;)))))ガクガクブルブル

176 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:15 ID:54cxu5m1
参考までに

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1071393344/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073882899/l50

177 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 22:18 ID:oyyGR5UL
サンクスでつ

178 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 22:24 ID:zxRn82EV
こんな事ってあるんだね

179 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:26 ID:VVpdA/sG
>>174
怖いでつね。自分も店員さんに文句言ったら急に出たこと
ありましたよ。スイッチとか入れてくれたんですね?

180 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 22:28 ID:oyyGR5UL
まじで捕まってよかったね

181 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/14 22:30 ID:sgduhgtK
K察のおえらいさんとケンカでもしたのかね・・・
そうだとしたらアフォな社長さんだな。

182 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/14 22:33 ID:oyyGR5UL
ファイヤーエクスプレス見てきた・・・6台導入店・・・
出てなかったので小冊子だけもらってきた
モード移行告知タイプ
毎G1/32で移行抽選
リチ目もわかりやすそう・・・でもハマッタら・・・怖いでつね

183 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 22:53 ID:zxRn82EV
モード系って色々と難しいし
最初はちょっと怖いなぁ

184 :RF:04/02/14 23:48 ID:YlpYNDaC
[1or2機種ALL6]というイベントやる店があるんだけど、
この間の機種は<大花>だったらしい。ちなみに等価。
行く気はなかったんだけど、なんか悔しいかも。

最近は打つ台がないな。<不二子>の6をもう一回打ちたい!!

185 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/15 00:08 ID:HvJqxGM4
大花火6等価!!!!!!!
140%!!期待収支+170000!!!

なんでそっちにはそんなイベントがあるんでつか・・・
(´・ω・`)ショボーン

186 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/15 00:31 ID:SUg6rtLe
>>184
かな〜り逝きたかた…。
一度行った三重県で、似たようなイベントがあったけど
等価の店ではなかったなぁ。

187 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/15 00:39 ID:mUofsZPj
ただいまでつ

188 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:43 ID:8T4qlG3y
ニューパルとサンダーが好き
古い??

189 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/15 00:43 ID:mUofsZPj
いえいえまだ設置店十分ありますYO

190 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/15 00:45 ID:HvJqxGM4
>>188
古くても(・∀・)イイ!

191 :RF:04/02/15 01:06 ID:bLGabmGD
>浪速っち
>>186さん
あ、でも何に6が入るかは告知されないイベント。
いつもは<巨人☆>+<マジパル>とか<マッハ>てなパターンが多い。
で、まさか<大花>だとは思わず、しばらく稼働なかったみたいだね。
それでも結果は、店の-\2,000,000だったとか。

別の店では3日間1機種エビアンイベントやってたよ。
初日は<猛獣>がALL5or6。
2日目<GOジャグ>。
最終日<イベント中止>...。
こういうイベントより、もっと長いスパンで
高設定置いてくれる方がいいんだけどねぇ。

にしても大阪は辛そう...。
<海物語>で1回交換のトコあるって聞いた事あった様な。

192 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/15 01:37 ID:HvJqxGM4
>何に6が入るかは告知されない

にゃーるほど,そういうことね。
それなら上手い鴨。

193 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/15 18:52 ID:sXsWOCY3
来週の火曜日に、拳ちゃんでも打ってきます。
何か注意点を教えてくだせぇ

194 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/15 23:48 ID:hxZN7AoO
僕のでよかったら・・・・
・スイカ(第三停止で緑服・大オーラで緑・緑リンゴ3つ)・2枚チェリー等引いたらそのGから32G以内は即止め厳禁

・BB後にジャギ・サウザーステージに約4回に一回またはそれ以上移行する台は粘ってもよし

・楽しみながら打つ

・通常時は順押しでも良いが予告音(ギター音)がなったら中押しで何の役が成立したのかを自分の中で明確にする!

ですかね〜火曜ですよね?それまでまた思いついたら書いときますね

195 :RF:04/02/15 23:55 ID:GVPRjVbw
>191
<海物語>×
<海一番>○

<北斗の拳>の続編が出るなら、
ハート様と雲のジュウザを入れてくれ。

196 :波江:04/02/16 00:07 ID:ETc3V+66
ユアショック!聞いてみたいわあ
自分の台で

197 :RF:04/02/16 00:57 ID:22yZ9fg7
5号機の仕様最悪だな。特にBIG獲得枚数の固定。
これじゃ単なる作業だし。もうレバーもボタンもいらんよ。

射幸心を煽りすぎない仕様という理由で上限120%まで。
これはいいとしても、(レバーONでの小役)演出にまで
縛りを設けるとは...。まぁAT機対策だろうが。
あいつら昔、パチンコの"リーチアクション"が
射幸心を煽るとかで禁止しようとしてたからな。
スロッターは内部におらんのか。

198 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:00 ID:gOoWUyeY
>>194
ほうほう。自分もそれ意識して打ってみまつね

199 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/16 02:02 ID:7Y2BmCTW
>>194
変則打ちアリアリなんでつね。
ん、、、適当打ちでイイのかな?
左リールチョリ狙い??

200 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:11 ID:jnqJzI4Q
>>197
BIGの獲得枚数は固定じゃないよ。
上限が480枚(パチの出玉上限が約2400発≒9600円)となるだけ。
花火でも480枚超える事は稀でしょ。まあ、つまりは大量獲得機の制限って事ですな。

小役予告の禁止(後予告はOK。要はAT制限)ってのは厳しすぎるね。
短期出玉率制限とシミュレーション試験の導入だけでAT制限は充分だと思うけど。

3号機→4号機 と規制が変えられた時も、一時はスロ人気が下火になったが
ニューパルサーとクランキーコンドルの登場で違った意味で(射幸性以外で)盛り上がった。
獣王(いや、ウルトラマン倶楽部からかもしれない)以降、やはり加熱し過ぎたんだよ。
バブルはいつか弾けるもの。迎えるべくして迎えた新内規って事です。

私たちに出来るのは、出玉以外で盛り上がる要素のあるスロが開発される事を祈る位ですね。
警察庁のパブリックコメントでもスロッターの意見はばっさりと斬り捨てられたし・・・

201 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/16 03:03 ID:R123tSLs
>>198
はいでつ!ボクも終日だとかなりあるんですが
スイカ(6枚)
チェリー(2枚or4枚)
取りこぼしも一日で見たら結構もったいないし
ハイエナされたら悔やまれませんからね・・・
頑張ってください
>>199
中押し手順(中・右・左でいいですよ!)
■中段〜下段に北斗狙い■(ちょい遅めでOK)
★中段ベル:6択のベルorチャンス目確定!左右フリーでOK
★上段リプ:右リールをフリーで上段テンパイでリプレイ確定です!左リールはバッドポイントあるのでとりこぼさないように!
リプレイorチェリーorチャンス目
右リールを適当に押し
上段リプレイ以外はチェリーを目押し
チェリー外れでチャンス目
★中段スイカ:スイカ確定右・左をスイカ目押しです!スイカは中段でしか揃いません

http://chulton.minidns.net/slot/詳しくはここで(テンプレサイトちゅるとん)


202 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:21 ID:uYaNQ2Vi
北斗
>>194の 2枚チェリー、スイカ(俺は変則押しなので演出にかかわらず全部)以外にも、
・BB後は32G絶対、 リプC(チャンス目)後も32G回しましょう。
・止める時は32G中押しで昇格役を引いてないことを確かめてから。

あと、白大オーラとか、バット3個落しとか、服破りとか、レイ登場とか、
南都時計回りとか、第三停止ケンちゃん振り向き(見回し)とか、
止めちゃいけない場合がけっこうあります。
この演出が1回くらい出ただけならどうってことないけど、
まとまって出てきたり連続して出てきたら高確疑惑濃厚です。
(俺は1回でも出ると脳内高確になってヤメられん・・・で、気がつくと1000ハマリ)

203 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:36 ID:dvv4bbKz
>>112
遅レス失礼。

まず設定判別。BIG中のハズレ/ベルの比率(ハズレ出現率)で概ね判別できる。
↓これがその比率。ハズシとDDTをしっかりやること。

設定4以下 23.39%
設定5 15.38%
設定6 8.34%

あと、判別するには2・3回のBIGでは駄目。
3回目までは全然外れなくて喜んでいたら次以降ハズレが5回も出る、
なんてこともよくあるので。

奇数設定の257-512は危険、偶数ならそこそこ狙える。
1280を超えた台は「ストックがない」とか言うけども、それはあくまでも前回のボーナス消化時の話し。
1280回す間にストックしている「かも」知れないので一応打ってみる価値はある。

204 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/16 21:16 ID:WFhHgRep
>>201 >>202 様

ありがd
明日がmばってきます。

チョリ・スイカ・チャンス目(リプも?)後は、32G様子みですね。
高確かどうかの判別が勝利への鍵!?

205 :RF:04/02/17 00:26 ID:5rPFwOVn
>>200
あ、固定じゃないんだ。勘違いしてた。
通常時=BIG中→小役確率って事なんだね。
リプレイハズシがついに消えるのかー...。

確かにメーカーも自業自得な所はあるね。
知り合いで7万枚近く出した奴2人いるし、
こんなんじゃ規制かかって当然か。

>>203
確率が逆になってます。
あと6だけ天井低いんだよね。

206 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/17 01:02 ID:fWC7MYH7
7万枚・・・等価140万・・・( ゚д゚)ポカーン

207 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/17 01:06 ID:fWC7MYH7
8000回転として1Pあたり8.75枚,きっとリプ以外はほぼ全部15枚だったん
だろうな・・・

漏れの最高記録は39000枚。チンコ4Xの6(確認)。

208 :RF:04/02/17 01:31 ID:5rPFwOVn
一人は<ミリゴ>。朝から天国狙いで見事D。
一日入りっぱなでPGGも何回か引いた模様。

もう一人は<アラジンA>。後聞きだと唯一"打ち変えの1"で、
アラチャンこちらも入りっぱなしで10:50に終わったらしい。
こいつの凄い所は、次の日も同じ店に打ちに来てた事。
<シオサイ>の5で4,000枚(9000P)程お持ち帰り。
車買ったって言ってたな。

>浪速っち
39,000枚でも十分スゲーやん。俺は12,000枚が最高記録。
神さま!で×10の3回成功で。7月までにもう1回位は出したい所。

209 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/17 01:38 ID:fWC7MYH7
>>208
いや,しかし39000を除けばベストは10000枚未満だというのが問題で(w
第2位は8800枚,名機ワニ丸ですた。

70000枚,1箱1500枚として46箱強・・・まあミリゴなら大して驚かないが。

それにしても発想が貧乏杉_| ̄|○

210 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:41 ID:nsxjmXkf
>>204
ぎゃんばってね♪

勝利の鍵は2チェのヒキ及びバトルボーナスの継続のヒキです。

俺は木曜に打って来る予定です。
夕方からなんでマシな台が空いてるかどうか、良さげな台が空くまで待ってられるかどうか
そこらへんが勝負です。

台が無かったらテキトーに乱れ打ちとかしないで帰れれば負けないんだけどなー
帰ってもオナニーくらいしか(略

211 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/17 08:07 ID:cR7cwFAA
おはようごぜぇます。

>>204
は〜い。
がmばりま〜〜す!

楽しんで参ります。
結果報告が、昼ごろなら多分撃沈です(´・ω・`)

212 :波江:04/02/17 12:44 ID:qeNDF9E+
○んこ、いってら〜〜〜

ホールにて
「はい!判別できるかたは用心棒に6あります!!お試しください!」
用心棒の判別ってどんなやり方?
エロイ人おせーて

213 :旋風:04/02/17 15:20 ID:wy69zQET
KC当選確率

低確率状態時
設定1  1/85.33
設定2  1/64.00
設定3  1/51.20
設定4  1/28.44
設定5  1/9.48
設定6  1/5.12

高確率状態時
設定1  1/5.95
設定2  1/3.76
設定3  1/2.75
設定4  1/2.29
設定5  1/1.98
設定6  1/1.72


214 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:59 ID:bVzoC3PE
北斗で3万負けて帰宅でつ。真ん中チェリーは何回か落ちたのに
全然ボーナス入らず。北斗厳しいでつね

215 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/18 01:36 ID:sTCtnrtT
IDが闘魂チャンス

216 :ラオウ様のオシリ☆           :04/02/18 02:10 ID:CaNP9W9W
マイナ39kからプラ60K!北斗だわ。
2連、単、単、単、から22連、単、5連、3連+11連(1G連)、5連
で大逆転で5千枚だす。
ラオウ様のお尻が萌え萌え!ケンシロウのパンチがラオウ様にヒットした時の
ラオウ様のお顔が萌え!いつも私ラオウ様がどんなパンツはいてるの
かしら?なんて想像しております。レイ様もトキ様もリンちゃんも
今日は有難う御座いました!
またラオウ様を昇天させて差し上げたいわー!

217 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:30 ID:Qy4VYr3+
5千枚オメデトだわ。
あたしはラオウ様の背中に萌え萌えよ。
肩あたりの肉と背骨の線がいいわぁ
でもラオウ様が背中を見せる時ってケンちゃんが攻撃食らった時なのよ。
萌えーとか喜んでる場合じゃないのよー

218 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:34 ID:Qy4VYr3+
あと、ケンちゃんが攻撃よけた時横向くでしょ?
あの時の胸板の盛り上がり感が良いわ。
でもいつも「キャー!素敵!よけたわ!偉いわーケンちゃんっっ!」とか
興奮しすぎてて、乳首までちゃんとあるかどうか確認するのすぐ忘れるわ。

219 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/18 03:38 ID:hQnnvuBr
ワラタw
ここは本当いい雰囲気でつね
>>214
そうなんですか。・・・乙ですた
次回がんがってくださいね!応援してまつYO


220 :ラオウ様のオシリ☆           :04/02/18 03:44 ID:CaNP9W9W
219番ね!私の誕生日だわ!ラッキーナンバーグェットーーーーーーー!!
私、ラオウ様の攻撃の時はいつもその逞しい拳で私を殴ってー!
って懸命に願いながらBETしてるのよ。
そうすると最近では70%位で不思議とゴウショウハが来ないワー!
でもパンチとかキックとかですんなりやられちゃったりもあるけどね(w
ラオウ様のドアップ画面でいつもみつめあってるの、私。
それにしても本当に気になるわぁー、ラオウ様のパンツ・・・Tバックかしら。


221 :ラオウ様のオシリ☆           :04/02/18 03:47 ID:CaNP9W9W
・・・と思ったら・・・!!!
ちょっとーーーー!219番横取りしたあなたー!
よくも私がGETしようと思ってたラッキーナンバーを・・・(哀







禿しく不吉だわ・・・(鬱
明日はやめとこうかしら、ラオウ様に会いに行くの・・・。

222 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/18 03:48 ID:hQnnvuBr
2連、単、単、単、から22連、単、5連、3連+11連(1G連)、5連 で大逆転で5千枚だす。

序盤不安だったでしょうね・・単発で
22連!ラオウ昇天オメ!
3連+11連は引き戻したことによってモード上がったのかもしれませんね
例)
3連(66%)

11連(84%)みたいな

223 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/18 03:59 ID:hQnnvuBr
世紀末覇者のラオウと申しますが
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073252948/
暇だったら・・笑えるかもデス

224 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/18 11:38 ID:MCIf7m5Z
昨日は、朝市千円でBBひいてまず18連くらい。
700Gくらいはまって…チョリ連発で再度BB
そっからいきなり33連しますた。

ラ王が昇天しちゃったよ(´・ω・`)

7000千枚お持ち帰り〜(゜∀゜)ウマー

225 :波江:04/02/18 13:20 ID:2lnz+Kai
すごいわね!!!!!!!
7000千枚ww

てか、朝一コイン入れたら、ラオウステージだったの?>>224

226 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/18 13:23 ID:MCIf7m5Z
>>225
あら、ベストタイミング。

朝市はラ王ステージではなかたよ。
チョリっぽい

227 :波江:04/02/18 13:26 ID:2lnz+Kai
>>213@エロイ人旋風さん
あんがとね、お礼言うの忘れてたわ



228 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/19 00:08 ID:DjrXiBAD
こばわー

229 :ラオウ様のオシリ☆                    :04/02/19 02:00 ID:yGkKrIzS
ちょっと!とうとう三十路突入しちゃっとわ!!
とか言いながらも我慢できなくて今日もラオウ様に会いに逝って
しまったわよ・・。誕生日前日にもし負けたら気分悪いのに
ラオウ様の誘惑には勝てなかったわ(w
1kで、ってか2BET目でチョリで3BET目で全消灯>7レインボー
で思わず笑ったわ。それがおきまりのミカンで単発よ!
昨日のラッキーナンバーGETし損ねたことが脳裏に浮かんだわ。
結局その後3連したりしたんだけど10k投資で台移動したわよ。
10kでようやく7白7連でその後30Gで7黄4連したわ。
時間も無かったし、負けるのも嫌だったから100G回して終了。
プラ4kってとこね。(w
明日は(てか、今日)流石に誕生日だからラオウ様には申し訳ないけど
会いに逝くことは無いわね。

230 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:50 ID:aYDQ0qJ7
>>229
誕生日おめです。自分はけんしろうちゃん萌えでつ。
たくましい胸板最高でつ
でもあんまり勝てないんで打つの控えてまつ。
たこすけちゃんとかラオウ様のおしりさんは勝ってるんでつか?

231 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/19 19:04 ID:ksRmjJxn
北斗だけだったらなんとか+でつよ〜
もう30回は打ってるんですかね〜朝から
仕事で終日打てないのが鬱でつよ

232 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:22 ID:TmEUbH3G
ちょっと遠出してサンダーVII打ってきました。
久しぶりにイナズマラッシュなんか引いてみたりして、懐かしかったです。

ついでに、ビッグパルサーとかいう台も打ってみたんですが
リーチ目が全然わからなかった・・・。小役とか複合で豪快な揃い方するし。
訳分からない内に数珠連で1500枚ゲトしたけど、なんだかなぁ。
スーパープラネットって台を打った時もそんな感じだった。
H2年11月承認って事は、俺が小学生だった頃の台。時代を感じました。

ニューペガサス?とかっていう台もあったけど、吸い込み方式でどうのとか
良くわからないので触りませんでした。面白い台なのかな。ちなみにエマじゃないやつ。

233 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/20 02:32 ID:rQGXRtgW
けんしろうって、何故急に上半身裸になるんだろうと
打ちながらずっと悩んでました。

234 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:46 ID:F0aVJzge
>>232
>H2年11月承認って事は、俺が小学生だった頃の台。時代を感じました。
・゚・(ノД`)・゚・

235 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:58 ID:lMnWcm3t
>>232
スープラ、懐かし〜
も〜ろびと〜こぞ〜り〜て〜♪
…ネオプラは興味ないけどね〜

そういえば「フリッパー」っていうイルカの台もあったな〜
カウカウッ・カウカウッ…って鳴く(?)のがかわいかった。


まだ俺も…10代だった(鬱)

236 :RF:04/02/20 23:33 ID:keC0ND8v
俺も今日でまた一つ年とったよ〜。しかも負けた...。
今日を機会に立ち回りを再考だな、これは。

237 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:23 ID:CJXQzw+U
大失敗だわーーーー
昨日は2台に絞り込んだドロンジョ「5or6」が、座らなかった方が5だったし、
今日もまた絞り込んだ北斗2台(5or6)が座らなかった方が5。
なんかイイ読みしてるんだけど、詰めが甘いのよね。
ま、ドロンジョは4000枚くらい出てたけど、
北斗は死んでた(7000GでBB合計60回くらい)ので
まあ、座れなくても良かったかもだけど。

あたし?あたしは両日ともたぶん低設定打ちながらも頑張ってショボ勝ちできたわ。
でも、ヒキで勝ったようなものなので、
「ああっ!このヒキを高設定で使えれば倍は出てたのにっ(妄想よ、モ ウ ソ ウ)!!」
と結構口惜しかったわ。

土日はどうしようかしら。ヒマなのよねー
でも行ったらきっと回収されるわよねー
でも土日にはちょっとお気に入りのあの子が打ちに来るのよ。
最近隣で話し掛けてから仲良くなってしまって。うふふなのよーー
こんど閉店後にメシでも誘おうと思ってるのだけどドキドキしてなかなか言い出せないわー

238 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 00:29 ID:UKhuh9yy
昔あったこと

新台・グランシエルの様子見に来た漏れ,データの良い台にとりあえず
座ってペシペシ打つ

次の日並びに行ったら,前日隣の台で打ってた兄ちゃんが既に並んでた

「あ,昨日の!」

一発で仲良くなって,その日は2人とも大勝したので(設定5を打って)
早速飲みに行った

(゚Д゚)ウマー

恋愛感情はなかったので普通の男友達だったけど,居心地よかったなー。

239 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:51 ID:CJXQzw+U
>>283そうゆうのいいわねー
もうこうなったら二人で大勝して飲みに行くしかないわね。
(ヒキヨワ全開のアタクシにその時は来るのかしらん)
(おまけにその兄ちゃんもヒキヨワっぽいのよぅ!)
でもどうせノンケだから「飲みよりフウゾク行こう」とか言われたらどうしましょ
つうかそれ言われたら醒めるけどねW

240 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:54 ID:M5ZfKxri
800G?ぐらいハマってたサップやったら
20連荘したんだけど帰り道、刺されないか不安だったわ。

241 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/21 01:03 ID:UKhuh9yy
追加説明。

グランだからこそ仲良くなれたという面もありまつ。
この台はBIG中のスタート音でフラグを告知するので,
隣の台と偶然BIGを同時に引いた場合,同時にレバーを叩かない方が
いいわけです。

そんで,仲良くなる前の日は

2台ともにビジ

レバーを叩く前にそっちを見てタイミングをずらす
(スタート音が重ならないように)

あっちがそれに気づいて,その後はお互い気を遣い合いながら打った

という前置きがありまつ。

242 :波江:04/02/21 02:15 ID:X6HeraL1
今日、隣のソフモヒアゴヒゲのいかにもスロッター子に目押ししてもらったわ!
リセモ狙いのキンパルだけど、あたすのがブルッテ!子役ハズレでキターーー!
モタモタ3回ほどそろわなかったら「目押ししましょうか?」あたす「ハイ!お願いします」
てか、制御でそろわなかったの!!!!!!

ストックの無いキンパルはほっといて
あたすも拳シロウにあいに行ったわ
1Kで全消灯!キターーー
キンパルの負けは拳シロウに補填してもらったわ!!!!!!
てか、お礼は出てきてくれたラオウと戦ってくれたうそつきアミバにしなきゃだわw

243 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/21 04:20 ID:GLlYM3fd
>>242
いつも陽気でつねw

244 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:21 ID:ZzP+RumR
私、最近常連の30歳位のヤンキーとチンピラの中間位にやつともめているわ
会うたびに友達をつれてきてにらんでくるのよ。むかつくわあ

245 :禁断の名無しさん:04/02/21 07:01 ID:ZkTd46lb
吉宗でサボテンロボット見れまちた

246 :波江:04/02/21 10:36 ID:NfLMNqoL
>>245
あれ、サボテンロボットっていうんだ
へえ。

247 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:37 ID:OuroWpaN
>>246
サボハニです。シェイクです。

248 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/02/21 19:15 ID:uNrQWvTO
>>244
どうしようもない大人達でつねw


249 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:02 ID:q1/DA/x5
パチスロ打つこは素敵なこ多いわよね。こっちも普通の格好してる
から仲良くなれたりすると何気にうれしいわ

250 :ラオウ様のオシリ☆                :04/02/22 01:32 ID:vp5f7JuI
ちょっとー!
今日はストレス溜まりまくりだったわよー!
結論から言えば旦那が6千枚位出したからプラ50k位になったんだけど。
私が最初座ってた台を旦那に打ってもらって、他の台を物色してたのよ。
それでなんだかんだで私は70k位負けたわ。(鬱
でも旦那が出てたから良かった―って感じ。
今日のラオウ様は手厳しかったわね。
てか、初当たりがなかなか厳しくて、低確で2チョとかスイカとかで
天国上がったらパッタリ状態・・・。まじストレス溜まりまくりよー!!
ラオウ様、明日は長期お相手願いますわよ!!

251 :ケンちゃんの乳首:04/02/22 02:08 ID:iuCxGKHY
そうなのよ〜!高確だわっ!頑張ってなんか引いてちょうだい!!!
って時にぱったり何も来なくなるのよね。ホント台の中の人ったら意地が悪いわ。

つうかあたくしなんか今日は15回2チェスルーよっ。
死にそうだわ。つうか死んだわ。
低確っぽい2チェはもちろん当たらないし、
ジャギ様ステージやラオ様ステージでのモロ高確っぽい個所で引いた2チェも
ことごとくスルーなのよぉぉぉ!
しまいにゃベル揃ってランプ赤(高確以上確定)の数ゲーム後の2チェもスルーってあんたどういうこと!!
(そういえばベル赤ランプの直後リプ3回くらい連続で引いてしまったわよ)
きっとあれね、
「スイカかリプCあたりで高確へあがる」→「ステージジャギ様へチェーンジ(・∀・)」→
「すかさずリプレイ揃う」→「それが低確転落げっとぉ!」(でも俺は低確転落だなんて夢にも思わない)→
「ステージは依然ジャギやラオ様」→「俺:うふふ早く2チェやスイカ引かないかなー」
「その思いが通じて2チェ降臨!」→「俺:キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!」
「台:甘いよ。もう低確だよー(・∀・)ザンネン 」→32Gスルー。これだわね。

ま、スイカやリプCでそこそこBBゲットしてたんでテキトーに遊べてたけど。(でも負けよ)
今日引いた2チェが、せめて25%で当たってくれてたら、たぶん今日は勝ちだったわ。 

252 :波江:04/02/22 02:12 ID:eUjkLe3K
あたすも延々ラオステにいたのに・・・・
隣のつれ「永いね、うらやま!」
なんもこなかったわ
流れ星みて_| ̄|○

253 :ケンちゃんの乳首:04/02/22 02:13 ID:iuCxGKHY
そういえば今日はジャギ様とのバトルに3回も負けたわ。だらしないケンちゃんねっ

254 :たこすけ ◆13TAKOvdAA :04/02/22 04:20 ID:H5bKg/4f
>>253
月曜からまた稼動しまつ
お互い頑張りましょうネ

255 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 08:44 ID:HDyy2uSj
北斗スレになりますた。

256 :浪速区民 ◆fXRhUgX68k :04/02/22 09:25 ID:HDyy2uSj
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077208768/

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)