2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンキー】男女モノビデオがイイ!!【マンセー】Part3

1 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:16 ID:pFgiD3pS
Part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055830282/l50
Part2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064204775/l50

ノンケ向きAVではなく、
あくまでホモビデオメーカーが作る男女モノでお願いします。

コート http://www.coat.co.jp/
ビデオジャパン(検索用に) http://www.gay.jp/VJ/cat/young/index.html

2 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:17 ID:lrnh742U


  2げとずさ〜〜〜!!!!

3 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:10 ID:iQ+J8FUX
3げっとかな?

ところでAV3のサンプルムービー公開されたが、あんな早回しじゃわけわかんないよ!

4 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:41 ID:jM74KsV8
>3
早いわよね〜
変なモデルじゃないか疑ってしまうわ
でも見た感じではかなりよさそうだわ。

5 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/11 00:58 ID:jgOjQsb0
早回しワロタw

6 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:02 ID:0BP7VHzu
これ、まじでいいわ〜
私買っちゃいそう。

7 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:53 ID:ZDTiB512
内容的にはどんな感じっぽいですか?

8 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:57 ID:rGcZ87jR
自分は男同士でやってるビデオに全く興奮しないのだが、
とにかくマンコを突きまくってる男を見ると超興奮なんだよなぁ。。

カワイイ子が女に中出しとかたまらないんだよねー。
童貞くんが中出しで妊娠させちゃうとかってシチュエーションがイイ!

9 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:54 ID:yKb7hhZF
男女モノ好きの心理って案外奥が深そうよね。

10 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:37 ID:2DEKFB5o
そうそう何か誤解してるみたいだけど、
男女絡みなら、中だし(ゴム可)シーンの方が萌えるよ。
わざわざゴムはずして外に出さなくていいよ。
体育会の男にどくどく種付けされてるシーンに萌える。
抜かずの三連発シーンとか見てみたい。
ノンケAVじゃ女優メインだからそういうのってあり得ないでしょ?
生理直前の中だしOKの美人女優つかって
体育会数人に精子入れにされちゃって欲しい。

ノンケAVの顔射ものってあるけど、女もしくはホモ(女脳寄りの)は
かけられてるシーンを見ても興奮しないと思う。
体内に放出されるシーンの方が興奮する。

あと、キスシーンはこまめにいれてくれなくちゃだめ。
行為の奇抜さだけで抜けるのは男だけ。
愛のないセックスっていうか意思の疎通の感じられない
一方的なセックスを見ても感情移入できないから抜けない。


11 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:55 ID:5NjZldLz
上京したての童貞美少年大学生が女の子の中に大量中出しして、
マンコから精液があふれ出てくるシーンが見たいな。
でスタッフから「キミ、ラッキーだよ。今時、生挿入中出しなんて
なかなか出来ないんだから」とか言われて、美少年が恥ずかしそうに
顔を赤らめてくれたりしたら最高に興奮するんだけど。

12 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:35 ID:F3KjRgiz
やだ・・・
SODに中田氏なんて最近腐るほどあるわよ。
射精するシーンが最大の楽しみなのに、それを映さないなんて考えられないわ。
それに中田氏なんてホントに射精したのか確証が持てないし。
大量にニセ精液を注入してからセックスしてるだけじゃないかと疑ってしまうわ。
そういう話もノンケAV男優のページで見たことあるし。


13 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:37 ID:2DEKFB5o
男女モノ好きでも
大きくタチネコで分別した方がいいかも
自分的には、そもそも
男女モノに美少年とか痴女責めとかありえないもん。

14 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:19 ID:NrmDjd+W
AV3 2/13出荷開始とのこと!

15 :禁断の名無しさん:04/02/11 20:56 ID:U5pRPiKB
>>10
> そうそう何か誤解してるみたいだけど、
> 男女絡みなら、中だし(ゴム可)シーンの方が萌えるよ。
同意でつ。

昔みせて貰ったビデオに「ナンパの鉄人シリーズ」ってやつがあって、若い男女が
やっているんだけど、ゴム付きで正上位でフィニッシュを迎えるところを
後ろ側から撮影していて、結合部や男性の玉や肛門が丸見えの状態なん
だけど、男性がイッたとき、肛門がキュッキュッと締まったり、肛門と玉の間の
ところが、射精時のけいれんでピクンピクンしているところが丸わかりで、
ものすごく興奮しましたよ。

うわ、書いていて恥ずかしい…

16 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:26 ID:fl+1H3hF
>>12
激しく同意。
射精シーンこそ最大の見せ場と思っている私には
中出しは考えられないわ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:47 ID:1WjT2Kj/
いよいよ明日ね

18 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:24 ID:QsbIBQxg
明日買う人は是非レポートきぼんぬ!!

19 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:38 ID:MImwo0zb
ビデオジャパンで予約できるのは何日からかしら?

20 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:36 ID:Rbsr/Jh4
>>19
姉さん、引きこもってないでお店に買いに出かけなよ

21 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:00 ID:qhkqxdsp
age

22 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:17 ID:A40itIQu
さて、これからルミで穴ザー3買いに行こうっと
DVDのマルチアングルが楽しみ!

23 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:09 ID:Y0m95haf
マルチアングル、PS2でも見れるよね?ノンケAVのは見れるけど。

24 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:48 ID:vxFwPFcV
買った人レポおながい!

25 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:58 ID:5vaadkru
わざわざルミまで買いに行ったのに、穴ザ3のDVDは入荷待ちだって!
だましたのねっ!!

26 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:56 ID:uTbFutLA
ギャフン!

27 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:57 ID:w20tcf9h
ビデオは売ってるの?

28 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:15 ID:fuoRPJt/
>>27
VHSは積んであったわ。40%OFF。
でもDVDが欲しいから手ぶらで帰ってきたの!!
もう、時間返して!!!!

29 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:54 ID:w20tcf9h
ルミだとDVDいくらかなぁ

30 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:09 ID:HN2t6vHW
>>25
元々DVDは今日の予定じゃないよ。

★★★★★★★お知らせ★★★★★★★
新作を下記の日に全国発送いたしますので、店頭に並ぶのは1、2日後となります。

2/12
VHS AV(ANOTHER VERSION)3 SEXteen Night抑え切れない青い性動
2/14
DVD AV(ANOTHER VERSION)3 SEXteen Night抑え切れない青い性動

31 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:23 ID:KevlShYY
>>30
そんなぁーーーーーーーーーーーー!!!
早く言ってよぉーーーーーーーーーーーーー!!!!



32 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:38 ID:ADfYEx4A
>>31
さっき気付いたの。ごめんなさいね。
ビデオを買った人は誰もいないのかしら?

33 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:40 ID:n4go3Xaq
DVDだと15日の夜あたりには並んでるの?
東京あたりだと発送の翌日?

34 :禁断の名無しさん:04/02/14 06:40 ID:+4fkRsBw
まだ誰も見てないの?

35 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:17 ID:fmWjmK0R
風俗体験レポートだよ。
今回は動画もあって楽しめます。

http://kansai.bigdesire.co.jp/Kikaku/Taiken/okusama/2.html

36 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:58 ID:2C6ZwIvw
ビデオ買った人いないのかな
やっぱりみんなDVDかな

37 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:58 ID:pWxq2n6O
穴座って結局人気ないんじゃね?

38 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:32 ID:BpXstr2g
ちょっと!週末なのに買いに行ってないの?

39 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:51 ID:Onr5mZSP
あげとくわ

40 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:53 ID:IpoyaVGL
AV3は糞よ。即効、捨てたわ。
AV2路線で早く次をお願いしたいわね。
ナヨったウケ男の女とのセクースなんて
求めてないのよ
そういう需要は他のゲイビデオで十分満たされてるのよ
ノンケAVでもあるじゃないのさ
もう見飽きてるわよ
馬鹿じゃないの
このスレに書いてある通りに制作すれば
金だしまくるって言い続けてるのに
コートってホント馬鹿ばっかりなのね
いつまで趣味でつくってんのよ

41 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:50 ID:maBTiOki
>>40
捨てるならください!!!!!
メチャツボなんです。

42 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:24 ID:h9eF6VJx
もう少し詳しく教えてもらえるかしら?
私はナヨった男はOKなんだけど、攻めて欲しいのよ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:29 ID:KevlShYY
>>40は安置さんで実際は買ってもいない思われ

44 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:37 ID:NgeUvkgL
>>43さんは昨日DVD買えなかった人ですよね。
明日買うんですか?

45 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:00 ID:PGFF9v+H
>>44

  も  ち  ろ  ん  よ  !

46 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:10 ID:Ri8H7hu8
ふふふ、見ましたよ。
scooopの家庭教師編にも出てた女優さんに惚れてしまいました。
ゲイなのに。何とかしてください。



47 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:13 ID:Y3frJRNe
ついに見たのね!ほかはどうだった?

48 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:17 ID:Y3frJRNe
sageてたら気付かないわね。age。

49 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:23 ID:Ri8H7hu8
過剰な期待は体に毒です。
モデルはいいのに(泣)、特に隠し撮りの彼は
かなりのレベルのはずなのに(涙)

こうなったら想像力あふれる俺がAV作ったろか?




50 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:26 ID:Y3frJRNe
ええ〜?どういうこと〜?
全部のパートの演出が下手ってこと??

51 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:37 ID:Ri8H7hu8
なんというか痒いところに手が届かないというか
足の裏が痒いのに厚い靴下と重い革靴を履いているような
気分なのですよ。

ああっ、ここで顔を、腰を突いてるときの表情を見たいのに、
胸を舐めてる舌の動きが見たいのに、
女優側の視点に移って感情移入したいのに〜と歯を食いしばっても
カメラが動いてくれないんです。

わかった!もうすべてのパートをAV1であったバーチャルセックスの
視点で作ってください。
コートには期待してるんじゃい!


52 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:42 ID:Y3frJRNe
なるほどね〜。わざわざありがとう。
そういう気分は前回もあったから我慢するわ。明日買いに行こうかな。
アド街見た観光客が来そうで嫌だけど。

全部パート外出しですか?中だと萎えるんですよ、個人的に。

53 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:56 ID:Ri8H7hu8
視点のツボがずれてるっていうのは隠し撮りだけじゃなくて
全パートなんだよなあ。もっと女優視点をたんまり盛り込んでください
コートのカメラマンさん。ただ第三者だけのカメラ視点って
ちょっとね。scooop9とか、AV1の永井大似とかすごくうまかったのにな。

複数のパートでゴム中田氏あったようなきが。細かく覚えてないけど。
深夜の軽いチャット状態ちょっとおもしろかった。
では、AV3がY3frJRNeにとって抜けるビデオでありますように。
おやすみ〜。

54 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:09 ID:Y3frJRNe
>scooop9とか、AV1の永井大似とかすごくうまかったのにな
禿同。あれは良かった〜。全部あんな感じにしてくれたらいいのに!
社員はアングルの重要さを分かってないみたいね。

その上中出しありかぁ。ま、期待しすぎないで見ることにします。
こんな時間にありがとう。あなたいい人ね!おやすみ〜。

55 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:51 ID:TgVFhVAd
AV3の風俗ものってどうなんだろう?
ああいうのって受身なプレイだから華奢なイケメンよりがっちりタイプの男のほうが
萌えると思うな〜。こんなガタイのおとこがなされるまま…っていう。

56 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:44 ID:Vh4Eq1f9
誰か全パート教えて♪
今回はどんな内容か気になる(^∧^)

57 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:26 ID:jGpjbo+0
さて
今日こそDVDを買うわよ。
アングルの悪さもマルチアングルで解決ね!

58 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:21 ID:BJPO41x9
>複数のパートでゴム中田氏あったようなきが。細かく覚えてないけど。

細かく覚えてないの?
私にとったら一番大事なことなんだけど。
ゴム中田氏なら見なかったも同然だわ!
ノンケのナンパものじゃないんだから、中田氏なんて勘弁してよ!


59 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:39 ID:yn2KGD7q
あんな可愛い子たちが中田氏・・・
ハーハー・・・

60 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:37 ID:p9ZNsayw
DVDゲットしてきた!!!!
ゆっくり鑑賞しましょ

61 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:52 ID:rXl82p1W
よかったわね。見終わったらレポお願いね!

62 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:18 ID:4RebOHWG
全パートともモデルさんはよかった(ジャニ系大好きだからね)。
でも、いまいちもりあがらないのは何故? 何故?

いただけなかたのは、1パートの3P・・・スーフリ云々ってテロップは余計でしょ。ふざけすぎ。
せっかくの3Pでも男の子が無言だし、あえぎもないし、盛り上がらない。

ラストパートのマルチアングルだけど、構図もうすこし工夫できないかなあ。


63 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:17 ID:8NUrXX3Z
青西くんの後輩がめちゃくちゃかわいかった。
テロップに山Pと出てたけどジャニーズ事務所にいてもおかしくないくらいの美形。
残念だったのは、ゴムつき中出しが多かったこと。
つまんないからもうやめてね。
どうせやるんなら生中出しでしょ、せめて。

次回は素朴で美形な地方出身大学1年生の童貞喪失特集でお願いします。

64 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:37 ID:Vh4Eq1f9
パート毎の内容教えてください

65 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:53 ID:MdmH1103
>>62>>63
ありがとう。
まとめると、
第一話。3P。モデルはすごく可愛いが無口。中出し。

ってことですね。他のパートもこんな風に書いてくれませんか?

66 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:13 ID:AYDrXbdr
青西君の後輩、ギャラrーでいうと右上ね!
確かに美形ね。

中出しよりも外出しがいいな!
うわ、こんなに出してる!こんなに飛ばしてる!みたいな。

67 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:13 ID:MkuBiCQu
>>65
No,No!!
パート1は中田氏じゃありません。ちゃんとゴムとって外出ししてますよ。
パート4のヤンパパが外出し。


68 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:14 ID:5Q0p46mM
がたがたいってねーで買えよ。犯すぞ。

69 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:16 ID:0QyFeJvp
>>65
Part1の山Pと青西くんは外出しです。
それ以外はほとんどゴム出し。

Part4の妊婦の旦那役は上着は脱がないし、脱がない上着が邪魔して結合部分が
全く見えないしでかなり不満が募った。結構タイプの子だっただけに誠に残念。

70 :65:04/02/16 00:17 ID:f8ioo7UP
>>67
あ、そうなんですか。よかった。

>>68
買う予定だけど、見る前にあらすじ知ってから見たいんです。
普通のドラマでもそうなんだけど、変かな??

71 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:32 ID:AKPBsoWW
買うけど買う前においらも内容知りたいよ

72 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:34 ID:kjUgli6g
68 名前:禁断の名無しさん :04/02/16 00:14 ID:5Q0p46mM
がたがたいってねーで買えよ。犯すぞ。

↑一消費者のお言葉とは思えませんねwあなたはダアレ?w

73 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:59 ID:Ae7wVTnx
Part1
主役の青西君がCOAT社内でピンサロニセ企画の話を聞いてノリノリ。
「下のスタジオ」とかCOAT社内の位置関係や様子がちょっとだけ伺える。
で、ピンサロ企画。青西君より隣の子山Pの方に萌えた。
どんなドッキリかは一応ネタバレ無しで。

その次その二人で3P。カメラワークになぜか以前まで見られた
女優視点がまったくない。結構淡々と3Pを写す感じ。
表情とか正面からあんまり映さない。

山Pはゴムはずして発射してくれます。発射した後の「ごちそうさまでした」
に激萌え。しかし、カメラはやはり表情とかさらりと流す感じ。


74 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:59 ID:Ae7wVTnx
Part5
盗撮編。カメラの位置取りは三箇所と、後半ハンディビデオ
カメラ視点が加わる。
このハンディカメラ編に期待大だったのだがモデル君がかぶさってるため
視界が暗くて表情が見えない。他の視点もちょっと遠くて細かい表情まで
見えにくい。
しかもハンディカメラ持つのがモデル君が多くて普通のノンケ
ビデオのハメ撮りみたい。女優さんが持つときもあるけどこれまた
表情とかを映す機会が少ない&画面が暗い。しろーとのカメラだか
らしょうがないんだろうけど。

モデル君はレベルが高い(と思われる)だけにもうちょっと
工夫がほしかったところ。

全体的にモデルは結構いいのだがカメラワークがいまいち。
確かになんか盛り上がりが少ない。scooopとかAV1とかはむんむんする
セックスの臭いが感じられたけど今度のはさらりとしすぎてるんだよな。
カメラさん嫌々撮ってませんか?AV3みたあとチャプターの下のBack No
を見ると以前のバージョンがすごくカメラワークに凝っていたことが
伺える。

次はscoopとAV1のカメラマンさんでバーチャルセックス女優視点
で単体山Pの女がらみを撮りなおしてください。全体的には
なかなか満足でしたが。

75 :65:04/02/16 01:06 ID:f8ioo7UP
おお!dクス。結局今回は5パートしかないの?

76 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:15 ID:AKPBsoWW
2 3 4もどんな感じなんだろ

77 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:22 ID:f8ioo7UP
4は
>Part4の妊婦の旦那役は上着は脱がないし、脱がない上着が邪魔して結合部分が
>全く見えないしでかなり不満が募った。結構タイプの子だっただけに誠に残念。
だそうです。
ギャラリーには7人(3P含む)いるから6パートかと思ったんだけどどうなんだろう?


78 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:36 ID:N3OUee1R
ジャニ系好きではなかったけど、一応AV3買いました。
うーん。やっぱりダメでした。抜けない。

モデル全体的に言えるのは、イクのが早い。
「えっ?もういっちゃうの??」みたいな。
その割に企画的な要素が多くて
実際にエッチをしてる時間がすごく短い。

うむむ。体育会系が好きな人は今回はパスするのが賢明かも。
ジャニ系好きな人にはたまらないのかなぁ... うーん。。。

79 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:45 ID:f8ioo7UP
あー。ジャニ系は好きだけどFineの監督が作ったって聞いて嫌な予感がしてたんですよ。
Fineでもモデルはよくてもスタッフと喋ったり余計な時間が長いから。

80 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:08 ID:JU6q+10D
AV3って意外に楽しみしにてたけど,買うのやめようかなあ。
8000円何に使おうか。。。

81 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:13 ID:N3OUee1R
>79
そんな感じでした。
企画モノを期待してるんじゃなくて、女性相手に興奮する
ノンケをただ見たいだけなのに。。。

82 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:18 ID:vMdpdPMz
爽やかな体育会系が はずかしがりながらも、
本能丸出しで状態になって
腰をバコバコ・ズンズン・スッポンスッポンする
のじゃないと駄目なんです。W
ダッチワイフ相手でもいいんです。どうせなら透明の
ダッチワイフでバコバコが見れるようなのだと最高です。

83 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:21 ID:N3OUee1R
ダッチワイフだと、興奮しきれないノンケが
居そうな気がする。。。
せっかくイイモデルが出ても、本気が見られなかったら勿体ない!

84 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:52 ID:zbV1qZb3
所詮恥ずかし覗き見セクースなんだよなあ。
性を謳歌出来ないゲイは悔しいけど悲しい存在。
天真爛漫なノンケを何時もコソーリなんて。
自己矛盾無しに楽しめる椰子はホント羨ましいよ。

85 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:01 ID:dm2MjYyS
Σ(゚д゚lll)ガーン
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

86 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:05 ID:yLQyNnZ1
 |
 |⌒彡   ……コソーリ
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


87 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:08 ID:kjUgli6g
とにかく典型的なゲイが監督したらダメなのでは?
そういう監督はゲイによるゲイのためのゲイAVを追求すべき。
AV3見たけど、ぜんぜんわかってない…の一言。
もちろん抜けるひとには抜けるんだと思うが、そうじゃないでしょう…
って感じ。

バリエーションを考えてるんだろうけど、今は広く浅くより
むしろ、深くピンポイントで消費者の要求に応えていってほしい。
せっかく先陣切ってるのに、このぶんだと
他のメーカーに追い抜かれちゃうんじゃないの?

88 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:11 ID:kjUgli6g
>>81
たぶん、つくってる本人達が欲していないものを作ってるから
企画モノになっちゃう。
きっと自分たちが喰いたくて手を出したくてしょうがないって
感じで撮影してるんだろうね…w 女にやらせるなんてもったいない!
って感じなんだろうな・・・

89 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:20 ID:AKPBsoWW
今回スタッフが食いたいような男だらけなの?

90 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:19 ID:ii4AQDAK
やっぱり、自分的にはAV2のpart2の短髪の人が一番よかったなぁ。
かっこよかったし。
かなり、突きもよかったし、激しかった。
自分でアレをつかんで何回も出し入れして見せてくれるし(←これが一番萌えた)。
しかも、時計が写るんだけど、相当長く挿入してるんだなって分かる。
最後の射精もそれなりに出してるし、3、4発飛ばしてる。
かなりいいと思う。
そんなのがAV3にはないですか?

91 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:23 ID:AYDrXbdr
>>90
俺も。顔良し、体良し、モノよし。
できればイクときは中田氏or外出ししてほしかった。

92 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:31 ID:ii4AQDAK
>>91
そうだよね。あれは手コキじゃなくて、外出ししてくれたら最高だったのに!
でも、あの何回も出し入れするのがやばい萌えるよ!

93 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:02 ID:CDqe8Y2C
3観たけど、面白いけど、笑いとエロは両立しないよね?
でも、PGのお宅拝見とかは、あのまま続けてほしかったりする。
コートは、たまに(演出を)やりすぎると思う。
たくさんある中に、ひとつだけお笑いとかだと、いいのかな?

94 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:22 ID:taS/0PYB
パートはいくつあるの?

95 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:14 ID:J9x4JPyb
>>93
PG100のチンコ王選手権には笑ったよ。
オカマショー見てるノリで楽しめた。
あとお宅拝見も面白いので続けてほしい。
男女もの版お宅拝見があってもいいね。
学生寮で隣に聞こえるようにセックスしてくれればいいな。
のぞき歓迎っていうノリで。


96 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:35 ID:7A5U+bs8
PART.2は私的には革命的な一本です。
これだよ、これなんだよ!って思いながら
抜いた。こんなに何回も同じビデオで抜いたことない。
本当に抜けるAVってかんじ。
演出がいかに本気を前にして無意味なのかがわかる一本。

3は、そもそもモデルがマンコ受けするようなタチ受けするような
男たちばかりだから、個人的に×。ジャニ系ホスト系ロンゲが好きな
人にはいいんじゃない?でも抜けなかった。企画は頑張ってるかなとも思ったけど
素材がのってないし、ぜんぜん興奮しない。

97 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:42 ID:7A5U+bs8
現にAV2は中古市場でも未だに値が下がらない。
数ヶ月前に購入した値段そのままで売ることができる脅威の作品。
今なら、買値でコピーしてすぐに売れば無料で手に入る。
しかも大人気なのに出品数が減ってる。売らないで
手元に置いてる証拠。

98 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:45 ID:aCVxDmFb
コートスレで出てきててそれに意見したら怒られそうなのでここで書きますが
あの双子の3Pみたいかも
タイプではないけど…
ストーリー物はみんな受けないだろうけどもし!
もし!ストーリーの設定するなら彼女を騙す極悪3Pを希望
もしだからストーリーは批判しないでね

99 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:48 ID:G2yuiVQx
要するに、、坂口憲二が本気でスッポンしているのが
見たいの・・・W。

100 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:57 ID:aZ00KFVT
こんなにビデオ買ってイライラするのは初めて!
モデルは今までになくタイプ揃いなのに出来が最悪!
風俗はブスや出稼ぎ外人相手でモデルが引いてる。だいたい、
コートはこれがエロビだって事をちゃんと考えてるの?
いらないテロップやスタッフの乱入、特に4パートはテレビの再現VTRじゃない。
見るのは1回きりで、オナニーを目的としないテレビには、
インパクトを高めるためにああやって演出するのは良い事。
それをエロビでやられると全く集中出来ないのに!
エッチシーンがぶつ切りにされてどこで抜けって言うのよ。
それに、風俗は女主導だから男がマグロで絵的に盛り上がりがない。
あんなブス相手のピンサロをしたせいで、3Pがあっという間に終わっちゃったじゃない!
アングルが下手すぎる上に明るすぎたり(1パート)
暗くて見えなかったり(2,6パート)。なんでこんな物しか作れないのか
怒りがこみ上げてくるわ!
もうコートには難しいことは望まないから、ただモデルに
いつもしてるようにエッチさせて欲しい。何の演出も工夫もいらない。
コートが何かやると悪くなるだけってことがよく分かったわ。
AVって何本出すのかな?二度とこんなにタイプのモデルが揃うことがないかも…と
思うと悲しい。

>>96
ジャニ系好きでも全く駄目ですよ。演出を頑張っていると言うより、
撮る人の趣味に走ってるだけだと思います。そう言うのは
ホームビデオだけにして欲しい。コートのジャニ系のビデオは
前から社員がしゃしゃり出てきてモデルをいじったりする事が多く、
消費者の欲求より社員の欲求を優先させているように感じていました。
AV2やscooop9みたいになんで作ってくれなかったのか…。
コートのジャニ系担当はプロ意識を持って欲しいです。

101 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:08 ID:2TUvNxvl
>>100
どこを縦読みするのか見当もつかないわ。

102 :100:04/02/18 07:12 ID:aZ00KFVT
マジレスですよwコートに文句のメールしようとしたらアドがない。
スタッフ募集のアドからでいいのな?あーイライラする。

103 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:15 ID:2TUvNxvl
>>102
あらやだ!
あたしったら・・・
ごめんなさいね。

104 :100:04/02/18 07:18 ID:aZ00KFVT
いえ、こちらこそ朝から怒りをぶつけてしまってすみません。
こんなに怒ったことは1年以上ないんですよ。

105 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:51 ID:1Ee+nCoU
おいらも、別の件で
(どうしても、NUMBERの台湾人をやめさせたいもので)
コートに文句言おうとしたけど、ご意見用のアドがない。
客の声、聞く気がないんだろうな。

106 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:53 ID:7A5U+bs8
>>100
禿禿同

Scoop9も革命的一作でしたな。
ロッカーの音には感動すら覚えました。

107 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:54 ID:efuVd1tm
>>105
でもここでの要望は結構かなえてくれているのでまだましかなとは思う。
ピンキーだけは変更にならないけどw

108 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:00 ID:7A5U+bs8
コートの場合、偶発的に名作が生まれてるって感じだなw
狙ってないのかもなw
ユーザーの意見も聞いてるけど、理解できてないw
だめだこりゃ

109 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:08 ID:7dCssIh1
AV3はだめだったね
男は喘ぎもしないし・・・気持ちがいいのか悪いのか・・・・
最後なんかパッケージにでかくでておきながら
ハンディカメラは何がうつってるのかわかりゃ〜しない
あと みんなガリガリっぽくて身体だけでも燃えないわ

110 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:54 ID:L0HCK9+N
ジャニ系好き・若専の自分としては、パッケージ・ギャラリー・ムービー見て勝手に(*´Д`)/ヽァ/ヽァしてた。
過度な期待がありすぎたぶん、落胆も大きい。
モデルは、山Pすごく良かった。普通にJr.とかにいそうな幹事だし。
設定上仕方ないのかもしれないけど、くだらね〜コントとかいらない。
その分、本番を長くして欲しい。
妻妊娠中の夫は上着脱がないし。
マルチアングルも最初は(・∀・)イイ!!って思ったけど、
内容がそんなんじゃなかった…。アングル変えるのも何気に面倒だし。
コートさんはこのスレをよく読んで、次回につなげてください。

111 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:00 ID:AZSDzHiz
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:07 ID:DKstSlSz
今月はAVもだめ、アウトもだめ・・こりゃ、もうコートだめだな・・。

113 :○○○臨時ニュース○○○:04/02/18 18:05 ID:Qt3CNvEM

●●●最終戦争勃発か?ルミジャパン連合vsコートKO連合●●●
             (誰かスレたててちょ!)

ゲイビ最大手コートがルミエールに宣戦布告!業界再編を賭けての最終戦争に突入?
ルミエールが(ゲイビショップ旧しろくま堂・コート系旧スピード)を撤退廃業までに
追い込んだゆかりの地、札幌にコート系ビデオショップ(コレクション)が執念怨念の
再進出。
ルミ陣営の(博多あんずや)の本拠地福岡にも初上陸、5店舗目の新店舗をオープン!
http://www.collection459.com/top.htm
これにはルミも捨て身の応戦!ルミ自前出版誌、バディ今月号誌上でゲイビショップ
全国大展開を発表!! 東京(浅草)を皮切りに往年の商売敵ローズ陣地(渋谷・大宮)、
コート陣地(松山・高松・新潟)KO陣地(京都・仙台)までもと採算割れ覚悟!決死の
大展開をもくろむ!
自身の私利私欲の為だけにメーカーを敵に回し、2度売りで丸儲けの中古屋コ○ボイ
を展開させたのが仇になるのか?今から先の展開に注目あれ!!!

114 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:57 ID:7dCssIh1
早急にAV4をつくならきゃダメ!

115 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:00 ID:4rPUPVzj
今度はスカウトした子を車の中でそのまま本番するまでを赤裸々に見せて
ほしいなあ。
過剰な演出はいらないよ。

116 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:12 ID:QqdQJv+G
スクープ9の各設定は演技?が自然体に見えた

117 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:17 ID:LPEnnygB
>>115
車の中じゃPGみたいにスタッフが絡んで邪魔になると思うよ。
演出はいらないって言っても池沼並のコートのスタッフは余計なインタビューしたり触ったり
するでしょう。スタッフの手の届かないホテルの部屋でやって欲しい。

118 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:38 ID:7KYsgcx5
売り上げなんてほどほどに売れる程度で
あとは楽しめればいいって感じでやってるのかもね。
ウワマエは、暴力団に持ってかれちゃうらしいし。
制作スタッフがどんなに頑張っても
一定の金額しか貰えないんだよ、きっと。

119 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:04 ID:5nnTBqTA
あーあ。
AV3楽しみにしてたけどこんなに評判悪いんじゃ買うのやーめた!
それとスレ違いだけど、コートのビデオにしょっちゅう出てきて
ノンケ咥えまくるグラサンねずみ男いい加減引っ込め!
お前が出なくなったらさぞかし売り上げが上がるだろうに!
ねずみ男に限らず、ハッテン場現れまくりのイカセ隊の髭短髪タレ目(グラサンで隠してるけど)変態陽性男とか、
ビデオに出てくる顔出しスタッフにはとにかくキモイ奴が多い!
本気で売ろうと思ってんのか!!


120 :禁断の名無しさん:04/02/19 06:33 ID:zNYP8cgr
>>119
買わないくせにナマイキ言ってんじゃねーよ カス

121 :ピンキー:04/02/19 09:56 ID:n7JjdliC
>>119
あらっ!あたしを忘れないでよ!!。あたしも引っ込み組?!

122 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:14 ID:feBLegTN
>>121 ノンケモデルにとっては、男のスタッフと比べて、貴方は神に映ると思うよ。でも、女との共演は避けてね。

123 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:06 ID:odjwL/iw
ピンキーはゲイから見たらブス可愛いけど、
ノンケからみたら欲情をソソるタイプだとおもうよ。
淫らな場末の娼婦って感じで。
だからピンキー起用するのは賛成。



124 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:20 ID:S/0WgrqO
           /       , ,     、    、 \
          ./ ./  ,  / i" ./i 'ヽ \ \-, ,  ヽ  ヽ
          | ./  /  / /| ./ |  lヽ | ヽ \ヽ \ |\ ヽ
          |/  ,///' =, |/  |. \ヽ|,,,ヽ|,|,- |  ヽ. ヽゝ
          / /l/ i/ /,,-^~'''=-ヽヽ  |.-='''~^ヽ,\ヽ i  |
          |/ ,i  | .ii  i,ノii    \|  il,ノ;i ii> '' i-,|  |
          ヽ.|| ,/ヽ ' ヽ-'    /     '''''''   /i.)|ヽ/
          '|| | |'^ヽ       ’        | |,/ノ
            ヽ'-/ヽ    ./~^'''^~"ヽ    / .|'/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            '  | ヽ    i /~~~~~'''|    / | |    < ピンキーだけは絶対に死んでも嫌!!
              | |'ヽ,,  .ヽ    ./    /  | l     \________________
              i | i,,~=,,, . ̄ ̄ ̄  ,,,=',/i ヽi |
           _ヽ,,-.., ̄ i~=,   ,,,,-" |   .| |  i
        ,-^~~ /'~   ヽ,,-|  ~ ̄~~  .|,,  ヽ| /
       /'    |     | -,,      | ~ヽ. |/,,,,-----,,
       .i     ヽ    |l  ~^--,,,,,    ,,,, ~~'~     ~^^-,,,
       .|      ヽ    .|i      i /"^            ~^=-,,,
       ヽ   ,--=='ヽ   ヽ-,,                      ~=
       /  ./   'ヽ,,     ''';;,       _
       l ,,-''     i '      ^-,,  ,,,--~ ~~ヽ.
        ヽ'  ヽ,   i|   /    ~=~      /   ,/
        ,-|   il    |l /           ,,-~  ,-~~^^=-,,,,
       / i|   .l|    |i'     ,,,,,--_,,,,,,--~──-i /     ~^^=--,,

125 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:21 ID:o/X6Obmw
>>123
全てのノンケが場末の娼婦を見て欲情するわけじゃなし
というかわざわざ好き好んで場末のブス娼婦を選ぶノンケはいないだろ
モデルにしてみりゃ選択肢として男よりマシってだけだ罠

126 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:37 ID:7KYsgcx5
コートすたっふ

だめだこりゃ・・・

善意のユーザーの声に抗ってどうすんのさw
本当に馬鹿なんでないの?w

見内を擁護したい気持ちはわかるけど
商売やってる自覚があるなら客の意見優先しなよ
ボランティアでやってるわけじゃないんだからさ〜
恥ずかしくないの?w

127 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:30 ID:o/X6Obmw
「抗って」なんて使いながらも「見内」って表記してるところがなんとも

128 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:18 ID:7KYsgcx5
2chで誤変換を指摘するのも乙ですね。

129 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:08 ID:ftnJG9N2
次回は明治法政あたりの今風な大学1・2年生特集でお願いします。

130 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:00 ID:QqdQJv+G
ピンキーピンキーってAV3に出てるの?
まだ通販届かない…

131 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:24 ID:WBtW66BE
>>129
「明治法政」と「今風」と言う言葉が結びつかない…

132 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:23 ID:yC0/s2UI
東大のマジメ君が興奮する方がやらしく見えると思う

133 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:24 ID:eDhHcPMz
ギャル男が合コンでそのままお持ち帰りみたいのきぼん

134 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:48 ID:UlVy0+8o
双子、兄弟それか顔の似てる二人の3Pがみたい

135 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:50 ID:ENIWRtLQ
今までの AVのモデルみんな良くあえいでくれたのに、
(演技であったとしても)なんで今回こんなにどいつもこいつもまぐろなの?
ちゃんと演技指導しろよ。特にピンサロのパートの子。寝てるのかと思った。
スゲーつまんねー!これならまだノンケビデオの素人の方が感じてるのわかる。
ホント、せっかくいいモデルそろってるのに、残念です。

136 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:00 ID:W+IX/EiE
>>135
すべて監督の演出に責任があります。

137 :100:04/02/20 08:07 ID:gtgAkrbZ
>>135
i-mode・Fineの監督に作らせたからいけないんだよ。
この監督はモデルが受け身でやられるのがいいと思ってるんでしょ。いつもそういう内容。
全然良くない!演技指導なんて求めちゃ余計受け身になりかねないから、
AVは今までのAVの監督で固定して欲しいです。スカウト力はいいのに本当に残念ですね。

あとで文句のメール出しときます。喧嘩腰でなく客観的に。

138 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:17 ID:bYGmrbSN
女に身を任せる男って
かっこわるい
痴女モノ見てもたたないな
男らしい男が見たい


139 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:53 ID:e9uf1GoI
でも、AV3は売り上げ断トツじゃない。
ゲイビデオジャパンでは一位よ。

140 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:46 ID:bilsa4gi
痴女ものを誤解している人がいるね。
おそらくコートも勘違いしたのだろう、
痴女ものは決して男がマグロになるのではなくて、女優が主導をとりながらも
ノンケがそれに「嬉しそうに」従うっていうのが前提なのです。
AV3は単なる言いなりに終わってしまったのが失敗だったようだね。

141 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:12 ID:dq+Q/t1J
男女物で良いサンプル動画見れるとこ無いかしら?

142 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:06 ID:UlVy0+8o
とあるサークルの再現って全然再現になってない…
それならヘタな芝居でもいいからレイプがいいわ

143 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:19 ID:93O8Gflf
>>132
同感。東大のキモイ部類の人じゃなくて、
それなりに身なりにこだわってるお洒落眼鏡(フレームは黒)
を掛けてるかわいい子とかだと、超いい!!!
ボーっとしてるんだけど、じつは賢いというギャップとか最高。

144 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:43 ID:bilsa4gi
>143
AV4はインテリ大学生特集ということでほぼ決まったようですねw
そこそこおしゃれなんだけど勉強に急がしすぎて女の子と出会えない
大学生の出演を希望します。

145 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:10 ID:Jw+wrIoe
男が男に目覚めるように快楽に目覚める感じがいい

146 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:53 ID:7v+oXz2g
東大メガネっ子なんて最悪。俺はそんなの絶対に買わないからね。
総計MARCH付属上がりイケメン大学生特集でお願いします。

147 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:25 ID:fQgr9r/5
コート以外のメーカーだけど...

のぞき〜ノンケの本気〜 VOL1(DVD版) - 裏G@MES
本格的ノンケ×女もの新レーベル「裏G@MES」が登場!!
大人気モデル雄太の温泉淫乱旅行や獣王メイン大介の風俗初体験、
痴女に大興奮の21歳サッカー筋肉青年の痴態など、
ノンケの本気をのぞき見!マジセックスに興奮度200%!!!

...だって!! 3月13日発売予定。気になる。。。

148 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:07 ID:V1q42SNm
このメーカーって心の底から俺の趣味に合わない。
ちょいデブの体育会系とか、オッサンとかそんなの
ばっかり。

ちょっと前も男女モノ出してたけど、モデルが
いけてなくてここのスレ住人には相手にされてなかったような気がする。

こういうのが趣味の人はいいんじゃないの。

149 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:30 ID:PP0Sa2xc
AV3 のサンプル動画って、速すぎて参考にならない…(´Д`;)

150 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:56 ID:aRCAjCg6
>>148
でもさ。AVシリーズがそこそこ売れたから、各メーカーのほうも
こういう需要があるってわかってくれたって事だよね。
いい傾向だと思う。

151 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:04 ID:nZ0BotUe
>>148
neoシリーズですよね。
女優はピンキー以上のデブスだったしモデルもいけてなかった。
俺もあまり期待しない。
値段が安価だったら考えるわ。
コート以外だとsurprizeがやっぱり気になります。
早く発売されないかな・・・

naoは問題外ね。


152 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:51 ID:hEwzwCY0
AV4に対しての要望。
モデルはやはりガタイがよくてさわやか系。
さわやかではないがAV2のメガネは最高。再登場希望。
で、内容は俺としてはバコバコズポズポ腰振ってるのももちろん好きなんだが、
それ以前の前戯で指マンズコズコしてるとこや、クンニしてるとこがもっとみたい。
ノンケが夢中になってオマンコにむしゃぶりついてるとこに興奮する俺。
あえてオマンコを写さないようにするアングルはもういい。
写してもらわないとノンケの指使い舌使い、ちんぽの入り具合が分からない。
やっぱりみんないやなもんなのかなぁ。

153 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:21 ID:3oU5tI+D
あとさあ,1話でいいから,まあ試しとして,
レイプ物も入れて欲しいかなあ。
で,そのレイプ物てのが,真性の根っからのゲイが,
マンコに犯されるってやつで。ゲイなのに,マンコとか
舐めさせられたり,フェラされてやっぱり勃起したり。
こういうのって,ちょっとだけ見てみたい気がするんだけど。


154 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:46 ID:9aH2Tn73
3月発売のPG105は女との絡みもあるようだよん

155 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:26 ID:mM8ekfcy
>>151
サプライズが美形男女ものをやったら即買いだな。

156 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:36 ID:oYNhDp6N
>>153
そういうのはPGにでも入れて欲しいな。AVはノンケの普段のエッチが見たい。

157 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:47 ID:au5dIYk2
>モデルはやはりガタイがよくてさわやか系。

やだ。ガタイがいいのは…ふつうがいい、ふつうが。


158 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:58 ID:Ww5gajtC
さわやか系。
ふつうがいい

159 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:34 ID:lCw5wJS3
>>153
俺もそれ見てみたいかも。
最初はイヤイヤなのに最後は正常位で突きまくって
イってしまうのは興奮するかもぅ。。

160 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:19 ID:2u/zYZub
>>152

>前戯で指マンズコズコしてるとこや、クンニしてるとこがもっとみたい。
ノンケが夢中になってオマンコにむしゃぶりついてるとこに興奮する俺。

禿同!!
ノンケが自分の指先舐めて唾をつけて、クリを愛撫してる姿もイイ!



161 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:46 ID:DR41we+4
>>157
それなら、ノンケのラブホ素人盗撮モノで十分じゃなくて?
裏専門業者もあったはずよ?


162 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:35 ID:obkCIuwB
盗撮ものはきっちり見えないので歯がゆい。
ふつうっていう基準が難しいね。
芸能人で言えば
S 坂口憲ニ、玉木宏  (顔も体もよい)
A 妻夫木聡、杉浦太陽  (顔がよい)
B 二宮和也、三宅健   (どこにでもいそうなジャニ系イケメン)
C オダギリジョー、平山相太   (賛否両論)
D 森山直太郎、陣内智則  (お世辞にもハンサムとは言えない)
E ロンブー篤、松田龍平  (見ても害はない)
F 松井秀樹、中村紀弘    (マニア)

C、Dくらいが普通かな?

163 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:22 ID:BP/GPK2T
やっぱりAV2のPART2の人がかっこよかったし、体、エッチも
よかったな〜
最後は手コキじゃなく、ちゃんと見せて欲しかったけど。
やっぱりPART2は何度見ても抜ける〜〜
みなさんは、どう思います?
これですが、↓
ttp://a7.cpimg.com/image/75/45/28944757-5bb6-028001E0-.jpg
ttp://a7.cpimg.com/image/79/45/28944761-e15b-028001E0-.jpg
ttp://a7.cpimg.com/image/7E/46/28944766-4699-028001E0-.jpg

164 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:30 ID:77zJbGYB
>>162
ちょっと違うわよ。
「普通」ってのはまーまーのクラスって意味じゃないわ。
ブラウン管を通して普通に見えるためには当然ブサイクではダメ。
かといってギリシャの彫刻のようなイヤらしい美形でもダメ。
特に毛深かったり変に無毛だったり、黒かったり美白だったり、マッチョだったりガリだったりしてもダメ。
つまり過剰に個性的であってはダメなの。
つまり「普通」とは「平均」の同義。
しかし「平均」とは「美形」の同義なのよ。
玉木宏、玉鉄、ブッキーあたりなら、まあ「普通」と認めてやってもいいワ。
でも彼らほど派手じゃなくていいのよ。
芸能人の中でベストオブ普通は田中圭クンだと思うんだけど、どうかしら?


165 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:46 ID:5zHiX9D5
なんていうか、最近のコートって、チンコをあまり写してくれないと思わない??
コーモンなんかいいから、もっとオチンコをアップで写して欲しいわ!


166 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:52 ID:pnD6WXDA
>>163
この人PG102のメインよね。
身長が低いのがちょっとね。
175〜178くらいでこれだったら最高だと思うわ。

167 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:04 ID:pnD6WXDA
玉木宏、玉鉄、ブッキーあたりを「普通」というのはあまりに欲張りだと
思うわ。
いずれもPGのメインになれるわよ。
PGのメインになるようなのは「普通」とはいわないわ。

田中圭が非個性的で「普通」というのには納得よ。
でもこういう普通クラスの絡みを見られるものにするにはそれなりの
内面の個性が必要だと思うの。
女に対してガツガツしてたりオドオドしてたり、ぶっきらぼうだったり。
そういうのを見てる者に伝わらせる必要があると思うわ。

168 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:12 ID:+4+BTUKT
>>166
えっ?背低いの?そんな感じしないけど・・・。

169 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:19 ID:+4+BTUKT
AV2のpart2のイケメン君(PG102にも出てる)って、
ノンケじゃないの?
PG102では男とやってるの?
AV2では、女としか出来ないみたいなこと、言ってるのに。

170 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:40 ID:pnD6WXDA
>>168
身長は166か168だったと思う。
PG102で言ってた。
>>169
PG102ではスタッフにいろいろやられている。
他の作品では男と絡んでいたと思う。
たしか大人の時間だったかな?

171 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:45 ID:+4+BTUKT
>>170
え〜そうなんだ〜
ありがとう〜
でもAV2ではまだ服着てる段階で女としかやらないし、
感じないみたいなこと言ってたのに・・・。
嘘かな?
って事はバイか〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)