2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガビガビ】gavieについて語ろう?【ガビガビ】

1 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:43 ID:jPLuJQxH
今さらガビ会員なんてはずかしくていえない・・・

2 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:25 ID:3A+uiFYx


3 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:33 ID:+cHCoJmD
にしうちウゼー

4 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:53 ID:n9IG36l+
どれ

5 :禁断の名無しさん:04/02/12 14:28 ID:AFcinfAq
スタジオすたっぐ


6 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:25 ID:tOMoEjIu
ガービィのさぁ、ガチムチでカッコええ人って、もちろん

サクラ

なんよね。フツーに、サクラなんよね。

いまさらなんだけど。

メールアドレスすら教えようとせず
「ガービィでまた話しかけてください」
って感じだからなー。

あー、あそこって、ガチムチの「最新画像」を集めるためだけのサイトなんだなー
と強く思いました。(入ってみての感想)。


7 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:33 ID:3sFrwjHi
まぁ、あれだ。インターネットがなかった時代は
「この世に生きたホモがいる」ことを確認できる心の支えだな、
田舎もんにとって。
東京まで電話代月1万円かかったことも。
実際に人と会ってイイコトがあったわけじゃなかったけど
それでもよかった。
途中からネットの普及&ガチムチ専になって
自分の体型、タイプともにお呼びじゃなくなった。

lov3006


8 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:23 ID:gors2stW
がーびーってデヴ専サイトでそ?

9 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:29 ID:Bt3mFydt
なんじゃこりゃ

ttp://sp.gavie.jp/xc/deli/disp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)