2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿はじめたゲイっている?

1 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:19 ID:n9dAiIW7
どうしてるの?

2 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:22 ID:MEgXVETT
今から首吊ります。

3 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:22 ID:ZGD/cF6a
がんがれ

4 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:23 ID:LeLL2Z41
3あたり

5 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:23 ID:ZGD/cF6a
>>4
ごめん

6 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:23 ID:LeLL2Z41
↓はげ

7 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:24 ID:wOaollFZ
頭頂部はかなりヤヴァイですが、なにか?

8 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:25 ID:wOaollFZ
ここ1年坊主にしてまつ。

9 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:40 ID:PMBM9ggz
やっぱり毛深かったり胸毛あったりする?

10 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:41 ID:ku7BL1uv
ハゲ・ズラ
http://life.2ch.net/hage/

11 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:45 ID:RQBEodyu

長い髪を三つ編みにしていた頃に めぐりあえればよかった 彼女より もう少し早く
たぶん駄目ネ それでも時の流れさえ 見放す私の思いを
伝えてから 消えたい

12 :かじver2.1 ◆KAJI/p8JvI :04/02/10 15:58 ID:sTSEqV+m
中学の頃、剃りコミ入れてたところが生えてこなくなりました。。。
おでこの幅は変わらないので、年々ベジータみたいになっていきます。

そのうちスーパーサイヤ人になれるかなあ。。。

13 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:01 ID:ZGD/cF6a
少なくともここには、「禿げ始めた」あるいは「禿げに興味ある」ゲイが
8人はいるってことね

14 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:04 ID:H3xUX4Uk
ぶさいくなフサフサと、イケメンなハゲ、どっちがいい?

15 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:22 ID:+6n6D8tk
30を過ぎて一時期とんでもない勢いで抜けてたけど
禁煙したら脱毛の速度が遅くなったようだ


16 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:22 ID:Cj5K+FUa
みんなーageる時は

hage よ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:55 ID:a+fPk2lg
>>14
ハゲ。つーか男は短髪のがあたしは好き

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:57 ID:kd7qVFNg
久しぶりに会った友達に「デコ広くなったなー」って
言われた。
まだ10代なのに…

19 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:02 ID:wOaollFZ
父親がハゲな人は高確率でハゲの遺伝子もらってるから
若いうちから頭皮のケアして少しでもハゲるのを遅らせるんだよ!

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:06 ID:kd7qVFNg
父親は禿げてないよ、じいちゃんは禿げてたけど。
やっぱりいろいろやっとかないときちゃうのかな…

21 :19:04/02/10 17:25 ID:wOaollFZ
>>20
高額な育毛剤買えとかヅラ会社の育毛プログラムに通えとまでは言わないけど
常に頭皮は清潔にしておく努力くらいはしておいたほうがイイと思われ。
毎日の洗髪はもちろん整髪料は帰宅後すぐ洗い流すとか。

ちなみに漏れはロゲイン5%を3ヶ月試したけど
逆にハゲが進行したのでやめますた。

22 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:48 ID:+6n6D8tk
開き直って潔くボウズにすると世界が変わるよ
ため息をつきながらあれこれとケアしてたあの頃の自分が
馬鹿みたいに思えるようになる
もはや解脱の境地です
と言いつつ今でも入念なマッサージをして悪あがきw

23 :19:04/02/11 00:12 ID:wdMB2LQw
漏れも風呂上りのマッサーヅは欠かさない

24 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:15 ID:CsMMny8Y

ゲイのヘアケア
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073812457/l50

25 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:16 ID:Y6EZ/A/W
のんけ界では禿げは引かれるけど、ゲイ界ではもてるから不思議。
でも社会人の隠れホモには営業先と2丁目の狭間で、スキンにするか迷うとこよね。

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:18 ID:nADAuX+h
俺フィンペシアをずっと飲んでる。
効いてるのか分からないけど、30過ぎても毛深体質の割には髪は(細いけど)フサ。

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:12 ID:Zkg/jx9l
↑私も買ったの、フィンペシア。
でもハゲ板見てると結構怖いこと書いてるから手つけてないのよ
ほんと効く?初期脱毛とかなかった?
ゲイ友には死んでも相談できないわ・・・

28 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:41 ID:nADAuX+h
>>26
フィンペシアってこわいこと書かれてたっけ?
あれは一応認可薬だし、そんなにこわいってことはないと思うけど。
自分がダメだなあって思ったのはデュタのほうだった。
出たとき飛びついたけど、いきなり皮脂が異常に増えて、初期脱毛も
すさまじかった。
何にしても自分の中で薬が作用してるという実感はあったけど(苦笑
ただ、フィンに関してはそういうこともなかったし、特に副作用も感じ
なかったなあ。
こういうのって自分がもし飲まなかった場合の経過を比較できないから
なんともいえないけど、自分はもしのんでなかったら今ごろもっと薄く
なってたように思う。

29 :禁断の名無しさん:04/02/12 08:48 ID:CgdD+Yty
↑ところでおいくつなんですか?
自分は34、今年35(涙)
生まれ付きおでこ広くて禿げる禿げるって言われてました
でも最近、天辺が薄薄。割れ目から地肌が・・・
先月も友達にやばくない?って言われてから鬱
短髪も似合わないし、坊主も出来ないし
フィナやってダメだったら坊主にする覚悟です
ただ、現在なんとか誤魔化せてる状態なんで
フィナやって悪化するのだけは避けたい!
禿げOFFしたいですね

30 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:16 ID:/pi5C1cK
もてるもてないは、
ハゲが残ってる毛をのばしたりしてたらもてない。
残ってる毛を短くしてればもてる

31 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:20 ID:CgdD+Yty
↑みんな‘短くしろ’って単純に言うけど
まじ似合わないんです(涙)
1回ベリーショートにしたときなんか、皆に大笑い
それも道すがらの人にも笑われた
でもある程度髪が長いともてる
どうすりゃいいの!

32 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:24 ID:ThBk2PW8
ねね

33 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:36 ID:n3rn5eL1
彼氏と寝てるとき彼氏がデコを親指と人差し指で測ってくる…
やめてくれ。

34 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:43 ID:XpdaQsLk
あら、あたし髪多過ぎよ、いつも美容院ですいて貰ってるわ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:17 ID:ysBxvkeL
>>29
30代です。
確かに短髪って似合わない顔とか頭の形ってあるよね?
俺もそうなので維持するのに必死。
フィナはそこまで初期脱毛とかってきかないような気もするけど、でも薬だから
よく考えて服用するかどうか決めたほうがいいですよ。
俺はフィナは結構効いてるような気がするんだけど。

36 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/13 00:19 ID:e9vUJHe1
オデコ広いぽ(・∀・)

37 :大家:04/02/13 00:22 ID:auS/QBwn
ハゲ板にスレ立てろやハゲ!!!

38 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:32 ID:M4qsXdqA
彼氏の額が段々と広くなってきてそれがブルースウィリスっぽい形になってきました、なんかとてもイイ!長さはフィフスエレメント位です

39 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:11 ID:gors2stW
>>31
ヅラに走るしかないかすら?

40 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:19 ID:M4qsXdqA
ヅラはマズいですよ、アレ付けて人前出たらもう外せませんよ!呪いの兜みたい、一生欝ですよ

41 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:19 ID:7/SME9XL
>>31
薄毛の人でも側頭部や後頭部は結構毛が残ってたりするんで、
その部分の毛をかなり伸ばして頭頂部にもってくるってのはどうかしら?


42 :プソン:04/02/13 02:25 ID:qumUZi9d
それをくるくるとぐろを巻いて頭に撫で付けます

43 :禁断の名無しさん:04/02/13 04:04 ID:M4qsXdqA
駄目駄目!修復不可能なら思い切って髪型を短くすべき!似合わないといって無い髪を小細工するよりマシだよ!ハゲてしまったら短髪が一番似合うんだよ似合わなくてもその短髪が最低ラインのまともな髪型です

44 :禁断の名無しさん:04/02/13 07:39 ID:oSfaQdjN
スキンにしようかな・・・
女顔だから尼さんになりそう・・・

45 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:17 ID:PYLjDtA1
ホモに単発が多いのは
はげかくしもあるのかしらあ

46 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:45 ID:6RrKB6vH
>>41-42
高橋克実?w

47 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:52 ID:1y9V+1xU

彼氏にさりげなく「昔の写真見せて♪」とおねだりして、フサフサのイケメンだったときの軽いめまい

あなたは知らないでしょうが、ハンバーグや炒め物に細かく刻んだヒジキ、入ってます

48 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:46 ID:egTXZhWB
h age

49 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:53 ID:XaqP01Aa
禿げとけばいいじゃない?自分も周りも慣れるわよ?

50 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:54 ID:xewRfF8c
俺は、白髪が凄く目立ってきた。
禿げては無い。
というか、禿げない家系なんだけど、白髪家系です。

51 :大家:04/02/13 23:57 ID:NH9I+SPh
一茶はもてるから
心配するなハゲども

52 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:13 ID:Hyl15kLO
>>41

それって典型的な「バーコード製造法」じゃん。

53 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:14 ID:hPMaA1r2
はげいいじゃん。

54 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:04 ID:L6hnZzr3
>>51

え?ISSAってもててたっけ???
体もブヨり気味だし、すくなくともゲイ受けはあまり良くないんじゃない?

55 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:46 ID:AWjng5W7
言者行無常って事で。

56 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:48 ID:v7oOZnTe
小林一茶でしょっ!!

57 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:00 ID:ParwIhtD
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | 僕このスレ好きでね、
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  < 
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 毎日見てるんですよ
   |   /(oo)ヽ   |     \___________
   ヽ ヽ____ノ  /
 __ ヽ  ニ  /i、__
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::::|::::::::


58 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:18 ID:H/ZldqS2
ガイジンの禿はまだサマになるよね

59 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:34 ID:6Hx4iyfG
俺はアロエ酒と耳擦りと頭皮マッサージしてる。
なんとか留まってるようだけど・・。
ブサでも髪型で何とかなるんだよねー・・・。髪があれば。

60 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:37 ID:wO/XVtm8
髪の薄さも気になるんだけど最近すごい勢いで増えはじめた白髪もあたしを憂鬱にさせるわ…

61 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:40 ID:EZx5UOA5
>>60 禿げに比べれば 白髪の悩みなんて…。

62 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:11 ID:e2jstGoH
いまCMでやってるプロピアってどう?
髪型がきまらないと鬱になる。
短髪&坊主はカッコいいと思うけど、自分には似合わないし。


63 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:16 ID:mq+r8tVd
むしろハゲ好きの自分はもっと世の男性にハゲてほしいと思う。
…というのは冗談だけど、頭髪が少ない男性は本当に超萌える。
特に髪を短くスキンめにしてる人。なんか無垢っぽく見えるし。
つるつるの頭をなでてみたい。
まあ、ただハゲてりゃいいってもんでもないけど…好みというか顔とのマッチはあるよね。

まだ誰とも交際したことないけど、
どうせ付き合うならきれいな頭の形のハゲさんと付き合ってみたい…


64 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:17 ID:1GPx+U2e
>>63 そういうハゲ専とか、そこまでいかないけど気にしないっていう人って
どのくらいいるんだろう?

65 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:25 ID:FIPDbEyb
28でやばい!!と思い、30でくくりつけ方式の増毛
32でヅラ  35からはスキンヘッドにした
39の今はもう、開き直って、そのまんま。。。
Mはげ+カッパはげです。
顔・身体は若く見られるのに・・・・
そして、ハゲに要した費用は200マソ以上


66 :クサヤナギ 一茶:04/02/23 00:25 ID:DEEchAae
ゲイ能人、ハゲを隠して、仕事する。

67 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:28 ID:9mjvOhm/
プロピアのCM、わざとらしい女が、腕に植毛(?)して、引っ張るシーン、
とってもキモいんだけど。。。

68 :63:04/02/23 01:44 ID:NDRrAg91
>>64
あまりいないかもしれない。髪の毛があるのにスキンヘッドにしてる人が好きっていう人は割といるらしいけど、
真性ハゲフェチは少ないかも…
自分自身、何でハゲフェチなのかちょっと疑問…
幼い頃にハゲの人に命でも救われたか(笑)

>>65
に、200マソ…
ヘアケアってそんなにオキャネかかるのか…


69 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:57 ID:VAhBKx1i
自分も禿げフェチです!
スダレは嫌だけど、短くしてるとめっさ男らしい。
自分の場合、全体をスキンにしてるのはあんまり好きじゃないなぁ。
あくまで薄いとか、後退してるとかイイ!

70 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:22 ID:jNQxpcUS
イワシの缶詰を一週間続けて食べるだけでも
毛根に効果があるらしいよ〜。

71 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:46 ID:wcPL+csZ
>>59
アロエ酒の効果はどうですか?
以前TVでやってたを見て作ろうかなーなんて思ったので。

今日は毛穴掃除の日だ。

72 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:26 ID:7S+KAbgh
ハゲママケンゾー死ね

73 :悪魔で事故責任。:04/02/23 14:38 ID:MkxujEDs
油ハゲには塩洗いシャンプー
乾燥ハゲには生姜汁シャンプーを試せ

74 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 17:24 ID:VlqHn/z2
禿ってそんなにだめだめなの〜?
あたし全然気にならないしむしろ萌えだわ!
フランス人なんて、いい男でハゲって当たり前でいるわよ!

75 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:24 ID:ZiieN+mm
フランス人自体がいけてないんですけど。
似非ラテン人

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:25 ID:D1ZPsM0m
日本人は彫りが浅いからねえ

77 :大家:04/02/23 17:26 ID:epVccleN
お前はデブ チビ ハゲ不潔 なんでもありだからなw

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:28 ID:ZiieN+mm
そうね、やっぱり無いものに魅かれちゃうの。

79 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 17:28 ID:VlqHn/z2
あたしの場合彼を追っかけてちょっとフランスに住んでたから
フランス人って結構ハゲだらけってことに気付いただけだけど、
もちろん日本人もハゲ萌えよ!

80 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 17:31 ID:VlqHn/z2
>>77
あんたハゲなの。気にするなよ!

81 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:36 ID:ZiieN+mm
>>マダデヴ 
 
その彼とやらには、
 やっぱ捨てられたの?

82 :大家:04/02/23 17:38 ID:epVccleN
むきになるマダムデブが面白いw

83 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:40 ID:ZiieN+mm
むけてないマダムでぶのチンポ(w

84 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:40 ID:Z832DlVa
なんかデブが必死にレスしてるな。

85 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:46 ID:ZiieN+mm
ハゲとデブ(まだむ)の2ショットってエグ過ぎ

86 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:46 ID:NLFGp86c
統計学でA型の四人に一人はハゲ
A>O>AB>B
の順で禿げる確率高し

87 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 18:09 ID:VlqHn/z2
>>ID:ZiieN+mm
連続カキコ必死だな!プゲラ

88 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/23 18:11 ID:VlqHn/z2
それよりしりとりスレであなたのブザマな姿を見てもらいなさい!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)