2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せんせい】森昌子【越冬つばめ】

1 :禁断の名無しさん:04/02/10 08:47 ID:dzHbSgE2
百恵、淳子、宏美のスレがあるのに、どーして、昌子はないの??

2 :かえりん:04/02/10 08:53 ID:dzHbSgE2
age

3 :禁断の名無しさん:04/02/10 08:53 ID:7D7Ckpfe
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|-(-=・=)-(=・=-)-|ヽ 
           | .|.      |     || 
         し|    (..)    |J 
           }.     -==-    ノ   2get
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



4 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/10 08:55 ID:+xzD1j52
やーい、たわし頭。だったかな。

5 :禁断の名無しさん:04/02/10 09:12 ID:MWIw4+7g
正子ちゃんは挨拶ができない子だったね  キソチャソ

6 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:37 ID:5yzY7aq/
正子は松涛に住んでるのよね?????
分不相応よ?????

7 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:38 ID:yjR/ph8p

「綺麗になっても、森昌子は森昌子」

清水ミチコの先輩が吐いた名言


8 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:44 ID:3KVK3xlk
曽我ひとみちゃんが大ファンなのよ♪

9 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:45 ID:2jj0yCXm
昌子の息子、今お受験だっけ?

10 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:57 ID:8eSz2l3v
整形夫婦

11 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:02 ID:pkC9Q+/H
>>9
カンニング疑惑でジャニ事を解雇?(長男)
>>10
特に目立つのは、目(進一)口元&歯(昌子)ね…

12 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:38 ID:z4IoHvu+
歌はピカ一。美空ひばりも、都はるみらの実力派を差し置いて後継者に指名したほど!

13 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:41 ID:JLz33IeO
盛真一は苦労人の割にはごう慢で陰険そうよね
正子ちゃんはどうなのかしら
子供は甘やかされてスポイルされた????
歌は10代の頃のほうがうまかったわ
成人してからの正子、私はあまり評価してないの
歌がのっぺりしちゃってて心に響くものがなかったわ

14 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:42 ID:JLz33IeO
ヒロミゴーと夫さんに共通したものを感じるわ
極度のナル


15 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:45 ID:7mTb9nXv
>>13
そういえば昌子のだんな、つんくプロデュースの曲を歌ってた頃、
似合わない金髪にしてたわね(w

16 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:48 ID:JLz33IeO
>>14
盛真一は氷川みたいに演歌系アイドルだったんでしょ?

17 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:49 ID:sc/xm4zw
せんせい

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:50 ID:z+f/6lYT
紅白の「愛傷歌」、あれはプロの歌じゃない。

19 :すたたん:04/02/11 00:22 ID:21kB6VoT
上手すぎて心に響かないんだよね。
結構いい歌もあったんだが…
売れてる人ってわざとクセのある歌い方して個性を出してるからね。

20 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:40 ID:Y5ov66yX
なみだの桟橋

21 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/11 00:49 ID:Q3lIMkQ7
百恵はトヨタのコルサのCM コピー「百恵の赤い靴」
昌子はスズキのユーディーミニ コピー「昌子のバイクよ!」


淳子はイセキのさなえ...トラクターよ!

昌子のエレックさんのCMも好きだったわ。

22 :かえりん:04/02/11 07:54 ID:HqMU/Ptz
へー、昌子は、バイクのCMなんかしてたのかぁー。
まり(元白雪姫)は、チャリだったよねー。

23 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/11 11:56 ID:TEzdwSJL
当時のスズキユーディーミニの森昌子は
今のスズキちょいのりの菊川怜って言った所ね。











絶対違うわ!

24 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:07 ID:I6LU7abr
もう、かつてほどの声量はない。
キーを下げてまで、「哀しみ本線日本海」を歌う必要は無い。

25 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:08 ID:I6LU7abr
そう、「越冬つばめ」も同じ。

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:50 ID:X8/fOm0q
↑それはずっと現役で歌ってたわけじゃないんで仕方がない。
それでも久々に出た紅白では他の歌手を圧倒するだったよ

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:23 ID:AmNkVSZe
>>18
確かに同じ引退でも、最後まで歌いきった都はるみの方がプロっていえば
プロだったかもしれないわ。

でもあたしはあれもあれで好きだったわ・・・単に「愛唱歌」が一番好き
っていうのもあるけど。チータとかさゆりがでしゃばって出てくるってい
うのも、ネタとしてはおいしくて良かったわね。w

28 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:13 ID:n9IG36l+
そう

29 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:11 ID:4n+hyA+I
♪あふれる涙で〜なんにも〜見えぇぇぇぇぇぇぇ〜〜なぁぁぁぁいいいいぃぃぃぃぃ〜〜〜

30 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:26 ID:I6LU7abr
個人的には、学園物と演歌の中間時代、「お母さん」「下町の青い空」あたりが好きだな。

31 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:40 ID:0Jb+JQE3
新宿コマ劇場通ってたなぁー!

32 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:40 ID:5RseTM4s
披露宴で「昌子を泣かすようなことをしたらこの私が許しません」ってひばりがスピーチしてたっけ

33 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:43 ID:8ft6Aip8
痩せたみたいねお母さん

なんて歌詞は現代ではおかしいわね。
今時は子沢山の大家族DQN母でもデップリ肥ってるのにね。
子供はおかずの取り合いで母親はパチンコ三昧。
パチンコ止めれば生活は楽になるだろうに...

34 :禁断の名無しさん:04/02/12 08:21 ID:pNn5o4qM
浅草国際劇場も行ってました。

35 :禁断の名無しさん:04/02/12 08:41 ID:tR4nhk4m
ほくろ

36 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:27 ID:tl1BCfIb
百恵と淳子がギクシャクしかかった時、
仲裁役になったのがマサコ

37 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/12 22:56 ID:DEOQyUYm
こんばんわ、淳子です。
昌子ちゃん懐かしいわね!旦那さんもお子さんもご活躍で良いわね。
折り入ってお願いがあるんだけど、中三トリオのよしみでお金を貸してくれない?
お願いよ昌子ちゃん!百恵ちゃんにも断られてもう昌子ちゃんしか頼る人が居ないの!


38 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:04 ID:QHWGI5Vj
トシいくつよアンタたち。。。

39 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:16 ID:4cNrtt+h
淳子と昌子が出ていた日曜夜のドラマ(日テレ?)
てんつくてん だっけ? 佃島の佃煮屋が舞台のやつ。
誰か憶えてるかすら?
都はるみの 山盛り食堂 もあったわねえ。

40 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/13 01:19 ID:yPJGsamy
竹脇無我の運送屋のドラマ「お兄ちゃん」もよろしくね。
不良の世話をする妹役よ!

41 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/13 01:24 ID:yPJGsamy
あと古手川祐子と田中裕子の「想い出づくり」

42 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:35 ID:4cNrtt+h
昌子の歌、♪下町の青い空、空を写して川がー行く川が−行く
らんらーらんららららー だっけ?
倍賞千恵子の下町の太陽とダブるんですが。 

43 :禁断の名無しさん:04/02/13 07:32 ID:qvm80V3v
やっぱり歌のうまさじゃ近年(当時)稀に見るものがあったわよね。
当たり前って言っちゃえ当たり前だけど、復帰後、声があんまり出な
くなっちゃって残念だわ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:32 ID:4Tgpk0S8
最近のNHKのステージで「愛傷歌」歌いながら
泣いてたぜ。
息子がやらかした後だからかも知れんが
複雑な表情だった。

45 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:36 ID:vZPPjuSe
昌子ちゃんも、淳子ちゃんから壷を買ったのかしら?

46 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:28 ID:1Thfqmsx


息子はえらいブサイクですねw




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)