2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−★ あいのり・1 ★−

1 :誰やねん:04/02/10 00:52 ID:NrhNDcsj
あいのりのスレって建ったことないよな?
漏れは隼人に抱かれてぇー!


2 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:54 ID:X9/LiM3w
あいのりスレならついこないだまであったわよ。

3 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:02 ID:MOcpWvGx
ふむ

4 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:03 ID:XlpxIhBw
スレ立ててくれてありがとう!
今日の録画してた“あいのり”が途中でテープ切れちゃって
ハヤトとユーミンはどうなったの?

5 :プリン:04/02/10 01:04 ID:blF68olQ
テレビ局のテープもそこで切れちゃって
わからなかったよ

6 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:05 ID:X9/LiM3w
ダイスケがかこよかたわ!

7 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:05 ID:XlpxIhBw
嘘おっしゃいですよ!
誰か教えて!

8 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:15 ID:XlpxIhBw
ハヤトは帰ったの?
新聞見たら、ユーミンどん底ってあったけど。

9 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:20 ID:lBQ/k5rz
隼人が全員に自分が子持ちのバツ1だってことを告白したねん ユーミンだけがその事実を受け入れられんかったんや 男経験少ないならな ちなみに来週ハッシーがムカつき新入り女に告白か?って予告でした

10 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:23 ID:8PjJf0bs
隼人さんはみんなにバツイチ子持ちだと告白したのです。他のメンバーはその事実を受け入れたのですが、ゆーみんさんだけは複雑なようで簡単には受け入れることが出来ないのだった…だから隼人さんの旅はまだ続くようね。

11 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:25 ID:9yDm+ZeS
つーか実況すれみれ。

今日はハヤトが自分の秘密を告白した。
それを受け入れられないユーミン。

って感じ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:26 ID:9yDm+ZeS
ゲイ的にみて美紀ってどうなん?
どこぞやの板でクサレマンコがはげしくきらってたもので。

13 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:35 ID:NrhNDcsj
あさちゃんみたいな坊主で朴訥とした感じの子ってどやさ?


14 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:37 ID:uiS9t+gN
圭介今度はスタジオで掘られてくれー


15 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:39 ID:9yDm+ZeS
>>6
おれも大輔すきだったけど、
これみてすげーなえた。

ttp://www.tobiraza.co.jp/shinrasyoumonnoie/keikoba_shinra7gatu.html [劇団扉座]
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~ma-yan/team.html [草野球]


16 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:44 ID:XlpxIhBw
>>9-10さん、ありがとう!!
やっぱり! でした。
みきの方が性格悪ーじゃない?
ユーミンへの接し方あからさま顔に出てるよね。

17 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:45 ID:3gS02qKg
ゆーみんがガキなだけでしょ・・・あれ

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:47 ID:XlpxIhBw
>>11
ありがとう! 携帯からだから…

19 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:53 ID:lBQ/k5rz
浅チャンが朴訥ゥー?自分に自身が無い為かなんかしらんけど計算高いヤツにしか見えんなあ…さっさと消えてほしい

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:59 ID:NrhNDcsj
いや、性格じゃなくって見た目。


21 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:08 ID:8iozGv8p
元メンバーのカズ君、かっこかわいいー!カズ君のいた頃が一番良かったよ!
画像UPおねがい!

22 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:26 ID:aNPoRYig
うん

23 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:30 ID:WxMdCou8
やっぱり幸栄でしょ!

あのさわやかさに筋肉質なエロい体♪
抱かれたい〜

24 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:34 ID:xUiCikff
わるのり

25 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:16 ID:3KlIkwvl
うまのり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)