2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビーズの達人】田川啓二って

1 :禁断の名無しさん :04/02/08 22:48 ID:eENB7j73
雰囲気とか、もろお仲間っぽいんだけど。
あの風貌で43才独身ってのも怪しい・・・。

2 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:49 ID:WFlqgiRF
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。
恥垢とは膣壁からにじみ出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、
バルトリン腺液などが溜まって白っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものや
ポロポロととうふかすみたいなものまでいろいろあります。
それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。
赤く腫れてかゆくなります。また、分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、
どんなものであっても恥垢はバイ菌の温床でチーズのような臭いもします。
恥垢を溜めやすいのは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方が
よく分からない人が溜めてしまうようです。洗い方は簡単で、小陰唇やクリトリスに
温水シャワーを浴びせながら指先で優しくこすってやります。
特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたりに溜まりやすいので注意深く洗いましょう。

3 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:50 ID:Klhf8cFQ
華麗に2ゲトー

4 ::04/02/08 22:50 ID:WFlqgiRF
>>3

( ´,_ゝ`) プッ

5 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:00 ID:Klhf8cFQ
>>4
キィィィ〜

6 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:16 ID:gaMIV/3d
ttp://www.tagawakeiji.com/
ttp://www.tilia.co.jp/

入学金50000円、受講料100000円ですって。

7 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:50 ID:nHfQoA8u
やっぱり。さっきテレビ出てたけど、絶対2丁目系だと思った。それでこの人の
フルネームで2ch検索したらこのスレ出たし。w

それにあれだけの2枚目&お金持ちの有名人で社会的地位もある42歳なのに
独身なのはおかしい。黒柳徹子と友人なのもいかにもって感じだし、この世界
の人は感性が鋭い人多いしね〜。

よくタイに行くらしい(このスレ系の方はタイによく行く人多いよね)。以前、知人
に2丁目によく連れていってもらったけど、彼みたいなデザイナー系がいっぱいいた
し、風貌もモロああいう感じだらけだった。ニットの貴公子「広瀬○治」先生のビーズ
板って感じ。

間違いなく、2丁目の常連だと思うナ。独自の勘でピン!と来ました。

8 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:54 ID:dtG607Tv
ふーん

9 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:07 ID:KNAz7qHt
 ↑ もしかして、ご本人でつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)