2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネオリンピックについて語ろう

1 :   :04/02/08 22:04 ID:jlT7T/kW
ホモらしく不純な観点から見てみよう。
ゲイ好みのいい選手いるかな。


2 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/08 22:10 ID:j8sqnkmm
2アテネオリンピック(・∀・)

3 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:12 ID:Rg5XhWct
体操の日本代表は全般に顔も体も脇毛もいい感じよ。

4 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/09 02:18 ID:MhEbE1I2
高橋の尚ちゃんはきゃわゆい(・∀・)

5 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:23 ID:PYFwlPlo
水球ってある?


6 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:30 ID:ExhPBTUn
柔道の野村君かわいいわね相変わらず。
やっぱりでも水泳の三木君しかいないわ

7 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:37 ID:wiERc/3n
体操の選手の体っていいよねー。
白くてムキムキな所に萌える!!!!

8 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:03 ID:jM74KsV8
ゲイ的には女子バレー、体操、水泳に注目ね。
野球やサッカーに偏りそうでいやなんだけど・・・
そういうのは民放にまかせて
NHKは女子バレー、体操、水泳、女子バスケ、卓球(愛ちゃん)、柔道をしっかり放送してね。

9 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:07 ID:5leYZkoA
シンクロも楽しみ!是非邪悪なロシアを破ってほしい!

10 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:42 ID:glLr2Vcl
シンクロ頑張って欲しいよねー。
いっつもさ、ロシアとか強いじゃない。
アメリカ、カナダとか。
体型って審査基準に入ってないよね。
いつもロシアに勝てないね・・。

11 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:27 ID:fyNvt/PW
私はシンクロは日本よりロシアの方が見映えがして断然好きだわ。
ゲイ的には競泳・レスリングはもう萌え映像はほとんど期待できないから
男子飛び込みとチンコの形が一番露骨に出るボート(の表彰式)を放送してほしいわ。
女子バレーは日本が出ないと悲しいくらい放送されないのよねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)