2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の嫌なところ

1 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:13 ID:LrkFFGsR
さあ言ってごらんなさい。

2 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:17 ID:LWjbdxi3
軽やかに2ゲット

3 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:19 ID:jmCHzaB2
こんな時間に2ちゃんやってるところ。

4 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:19 ID:K5WnhSmS
とても優しいところ。

5 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:24 ID:kCbTnNK3
悪い女だと自覚せざるを得ないところ

6 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:25 ID:aMDfmFYe
2チャンネル中毒になっている所と、悪口書くのが平気になっている事

7 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:35 ID:LXTZrvAg
自分に満足できないこと


8 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:36 ID:qgpb9Y8L
彼氏に満足できないこと

9 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:22 ID:oX7R/h3/
消えてなくなりたい…

10 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/08 13:25 ID:P749pZic
美しすぎるところかしら?

11 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:25 ID:G5zxDy3w
HIVが気になって仕方ないところ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:38 ID:SLgXot2O
相手を女として扱ってしまう癖があること

13 :大家:04/02/08 13:42 ID:0LRq/EFS
この世界の支配者であること

14 :めいぷる:04/02/08 13:48 ID:I888qdxL
死ね大家

15 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:51 ID:YFeG7Joy
勉強ができなくて高校受験に受かりそうもないところ

16 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:53 ID:6/314dps
何もかもが中途半端なところ

17 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:20 ID:NJKIRdnA
自分の考えを押しつけてしまうところ

18 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:23 ID:bK4T3P+j
お金がなくて、常に家賃を考えてること

19 :かじ:04/02/08 21:30 ID:+qO99LtR
思い立つとすぐに行動してしまうところ。
もっと考えればいいものを。。。

20 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:33 ID:/0p+uTpa
親のすねをかじってるところ

21 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/08 22:43 ID:zwi23eEX
負けず嫌いなところ

22 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:47 ID:hTDiHXiZ
ヒキ上がりのフリーターであるところ

23 :(*゚ー゚)ようこ ◆XQYokoaL9Y :04/02/09 03:17 ID:3pehy3aS
すぐ自殺をかんがえるところ

24 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/09 16:03 ID:nqTKPspd
ちょっと強く言われると、
くじけてすぐ泣いてしまうことかしら。
あたしったらガラスの心臓なのよね。

25 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:14 ID:24LBKSIO
病気がちなところ。ハテーン場に逝くと必ず風邪もらっちゃうの。

26 :ごま:04/02/10 11:50 ID:cCVsLOmn
ウソをつけないとこかねぇ
あと、諦めが悪いところ。仕事じゃ生かせそうな性格だけど。。。

27 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:15 ID:wOaollFZ
あざといところ

28 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:19 ID:ppQfbdn+
オナニーをやめられないところ

29 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:20 ID:arfP4qYt
使いもしない物をいっぱいコレクションするところ。


30 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:21 ID:SR4zEH+W
笑うと歯ぐきが出る

31 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:23 ID:pK60fxQ3
上手に笑えない。

32 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:33 ID:n4o3KYQv
友達の話題についていけない。
女の子と話すのは得意なんだけど。
オカマってつらいね

33 :おんこ:04/02/11 16:15 ID:WgtPiWq3
友達が出来ない。ゲイの集まる所に行くけど、友達に誘われても
いつもお断りしてる。ので、・・・

34 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:24 ID:y6hr1q5n
>>30
あたし中学までそれだったの・・・自分で気付いて治したわよ。
今は出ないわ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:42 ID:hxMy7qPN
休日の午後に、
どこにも行かずに、2ちゃんなんか見てる自分が嫌。

36 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:47 ID:CfEM9MVD
イケメンだけど、脱ぐと結構なさけない体…

37 :中島朋子:04/02/11 16:48 ID:CfEM9MVD
>>34

どうやって治したの?手術?

38 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:53 ID:hxMy7qPN
>>36
どんな身体なの?

39 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:54 ID:CfEM9MVD
ガリガリなのに、腹が出てる。胃下垂

40 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:56 ID:hxMy7qPN
>>39
ふーん。
オレは、そんな身体でも全然いけるけどなー。
イケメンなら、問題なし。

41 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:58 ID:CfEM9MVD
嫌だよ、脱ぐまで期待されてるのに、
なんともいえない顔で引かれるよ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:01 ID:hxMy7qPN
でも、顔は良いんでしょ?
ブサイクで身体だけ良いより、全然いける。
一戦お願いしたいくらい。w

43 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:03 ID:pep/ZE2M
いい年していつまでも乙女なところ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:06 ID:g0D0Z7p+
時間にルーズなところ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:09 ID:CfEM9MVD

そう?俺はブサイク専だから、芋っぽいのも
好きだけど。体が貧弱だとちょっと萎えるな。

46 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:14 ID:hxMy7qPN
そりゃ、貧弱より適度に鍛えた身体のほうが、より良いけどさ。
てか実は、オレも身体がダメなんだよね。
着痩せするんだけど、脱ぐと結構。。
それなりに、見た目は悪くないと思うんだけど。服着てれば。

47 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:40 ID:CfEM9MVD

いまだに童貞を守ってる所。もう30も(ry

別にもてないタイプでもないけど、そうなりそうになると逃げてた。
気持ちのない相手とはエッチしたくないし、やっぱり男がいい。

48 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:48 ID:hfvtevet
自分の嫌なところなんて
あげだしたらキリがない

生きていること、かな。。。

49 :禁断の名無しさん:04/02/11 20:18 ID:hxMy7qPN
CfEM9MVDって、童貞だったのかー。
イケメンだって言うから、それなりにヤリ込んでるのかと。

自分の嫌なところなんて、たくさんあるけど、
1番イヤなのは、彼氏が苦しんでいた時に、
側にいてあげれなかった自分がイヤだったな。
何もかも放り出して、アイツの所に行ってやればよかった。
今更後悔しても遅いんだけど。。

50 :禁断の名無しさん:04/02/11 20:19 ID:ME9TCD7m
話ベタなところ。

51 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:05 ID:LEwidKxw
物事に無頓着なことかしら

52 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:07 ID:gqC4qobO
整形美人

53 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:21 ID:Lc8s3vFo
友達がつくれないところ
すぐWANTEDされてしまうところ

54 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:26 ID:K+jBENXN


ナルシストな所。
毎日、DVに自分の姿を記録して、
アイドルスマイルを残してるんだけど、
これは封印した方、いいよね?

オナニーまで入れてるから…

55 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:27 ID:YCglByg1
毎晩ひとりでお酒を飲んでいるところ。
飲まずにはいられないんだ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:28 ID:w7Z5Lkkh
目の下のシミ。日焼けなんてするんじゃなかったわよ!
まるで、ほくろよ!!!!!

57 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/13 01:29 ID:ShFkjY6A
全て・・・
背も体も顔も背はもう少し低くなりたかった

58 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:30 ID:tg0V4LMF
一人っ子なところ

59 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:16 ID:K+jBENXN
>>57

背いくら?可愛い系目指してるの?受け?

60 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:19 ID:xm+3ZGQL
外見。  外見を気にする中身。やっぱり女だ。

61 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/14 08:58 ID:9v5FIoLD
俺も身長…175ぐらいでよかったのに

62 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/14 16:25 ID:Ynrw6sRN
>>57
可愛い系とかじゃなくてただ背が高すぎるだけよw

63 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/14 16:27 ID:Ynrw6sRN
思いっきり自分にレス返してるわw
>>59さんですー

64 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:30 ID:h2mzqp0J
外見はあまり気にしていないけれど、自分の部屋があまりに汚いので
男を連れ帰れないで悩んでいる。

65 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:07 ID:1wO+0hsv
なんでも後回しにしてしまうところ
結局最後にまとめて必死でやらないといけなくなる・・
もっと前もってコツコツやれたらなぁ

66 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:09 ID:Gg+XMRl5
毛深すぎる上に天パなところ

67 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:10 ID:6RzSDuBN
64さんと同じで汚部屋だけど
物が捨てられない・・・・
(ちなみに親も一緒)

68 :かずき:04/02/15 15:14 ID:lYqzPVJG
やきもち焼きで寂しがりやなところ

69 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:16 ID:Wd2QDTDJ
みなさん真面目すぎるわ!
「完璧すぎるところ」とか誰か言ってー!

70 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:54 ID:Mt6jOjQx
誰にでも優しいところ…。
優しさは時に人を傷つけてしまうのよね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:59 ID:D6U4A/dj
人を信用していないところ。

72 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:27 ID:CRcwVhO8
気に入ったものがあれば、ダース・グロス単位で
買ってしまう馬鹿でーす。(w
気に入った洋服など色違いで3着は買ってしまう…(鬱
インナー類は30着まとめて買ったら、Tデパートの
おばちゃん店員が目を丸くしていました。(恥

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 05:14 ID:JpVSTFG6
未だに2チャンネルを卒業出来ない所...

74 :禁断の名無しさん:04/02/19 05:23 ID:uNiEn+gL
嫌なところが全く思いつかないところ。




自分を見つめ直すべきだわ。

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 06:23 ID:VsUuIutJ
口だけはペラペラと立つのに、立つべきものが日に日に
立たなくなってきていること。


76 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/02/19 22:08 ID:35TYFB6U
自分の嫌なトコを探そうと思うと、溢れんばかりに出てきてしまうトコ

77 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:09 ID:YLgrlQd4
恋人が欲しくて欲しくてたまらないところ。
自分がこんなに恋愛に依存する人間だとは思わなかた

78 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:12 ID:qdAQdUjI
依存から脱するのってコツがあるよね。どんな依存でも。


79 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:23 ID:G2ug4zBU
>>78
 良い発言

 心理療法の本やら精神医学の本やら、いろいろ書いてあるけど
 理解しようとしてくれる味方がわずかでもいれば、そこそこなんとかなる。 
 と思う。

 それでダメなら、依存はやむを得ない。

80 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:03 ID:YXfCk54K
じょうちゅふあんていなところ

81 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:22 ID:vAfLMRay
こういう几帳面な人といると、自分の大雑把さがイヤになるわ。。。
ぢつに丁寧つーか。

82 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:26 ID:/5YEu+4y
足がクサいところ。
イケメンだって言われるんだけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)