2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい裸体を持ったイケメン芸能人☆

1 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:55 ID:bZV6WocM
顔がカッコイイのにブヨッとした腹してるタレントなんかに
興奮しちゃうの。

2 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:58 ID:oaqULKl8
2

3 :かじ:04/02/07 21:00 ID:6pM3Vsb4
さまぁ〜ずの三村さんと、吉本のキムに〜やんがなんかエロくていい感じです。
正直抱きたい、抱かれたいで、もー大変デス。

4 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:01 ID:OfASMrFD
age

5 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:08 ID:Ys/RgMQU
>>1
賀集タンのことかよヽ(`Д´)ノウワァァァァン

6 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:09 ID:Q5Vkowpn
ディカプリ尾

7 :かじ:04/02/07 22:14 ID:6pM3Vsb4
もうおわりですか?

8 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:25 ID:jGZrE3lF
小錦



9 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:27 ID:f71DGaN1
>>1
例えば誰よ?

10 :禁断の名無しさん :04/02/07 23:59 ID:yEC0Q++9
遠藤、セインあたりは有名やね

11 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:20 ID:IzhNFr+P
もう消えかけてるマークパンサーもなかなか酷い肉体よ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:26 ID:9wSOQzWh
近々ウルルン出る
きょうのぶお

13 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:31 ID:IDV+yDsP
タッキーの乳首の小ささは恥ずかしい裸体だわ。

14 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:04 ID:Rg5XhWct
最初に思い浮かぶのはやっぱ賀集だなあ。

15 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:07 ID:hB0ZRgMc
下等H∧L肥子 品粗な躯 ガリガリ
あ、そもそもイケメンじゃないか

16 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:32 ID:0k417bvl
>15
たいへんな憎悪を感じます

17 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:27 ID:dmxYLx7X
age

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:46 ID:lSqpQFkT
レッド吉田

19 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:23 ID:KWX+HEY+
やぱゴルゴとは惹かれあってるのかな?
かたやバリバリに「濃い」顔とキャラ
片や、サッパリ、スッキリ、冷や麦顔。
無いものねだりカップル?!

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:34 ID:+Os5frxO
たしかにレッド吉田にはガッカリしたわ。
あの番組で唯一裸を見る気になるメンバーだったのに
脱いでみたらかなり脂肪が多いんですもの。

21 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:56 ID:jBu1pdQo
自分は逆に予想外すぎてイケたなぁ。
元々イケてたから別に気にならなかったのかも。

レッド吉田のおかげで品庄の品川イケると錯覚だよ畜生!

22 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:34 ID:dmxYLx7X
キム蛸って脱ぎまくってるけど細すぎ
そういう意味では>>15加藤晴彦と同じかな

23 :禁断の名無しさん:04/02/10 06:42 ID:XwmRLdrp
イケメンでなくてもいいのなら、山崎邦正。
病気のようなビール腹。

24 :禁断の名無しさん:04/02/10 09:07 ID:RX0qHZMM
>>23

ブサメンはここに載せないでくれよw

25 :禁断の名無しさん:04/02/10 09:17 ID:gwW/C/N0
中野チョモ英雄とか脱ぐと相当すごいと思う

26 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:23 ID:qdob+dW+
羽鳥アナ
くりいむしちゅー有田
プヨンで萎え。

27 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:46 ID:kHxnc00X
荒木定虎

28 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:06 ID:aaPJg1Py
風間トオルちゃん

29 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:13 ID:LeLL2Z41
渡辺カズにはガカーリした記憶が
ぺらぺらの胸板   なんとかなったのかしら?

30 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:17 ID:krdwjZDZ
安住アナブヨブヨキモイ

31 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:24 ID:+Os5frxO
>29
カズ、ガリガリな上に胸の中央に深い陥没があったわね。
まあブヨブヨしたイケメンアナよりはガリの方が私はマシなんだけど。
森下と藤森は色白中肉って感じで可もなく不可もなくって感じだったわ。

32 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:33 ID:XflHERwJ
このスレ読んでガシュウの裸見たくなってきた。


イケメンなのにチョトブヨブヨになるのはつまり酒好きってことなんだと解釈してる。
B系の子なら全然OK


33 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:23 ID:qbSa3xIA
一時期の高橋克典の腹は危なかった
特命〜では鍛えられていたが

34 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:07 ID:yAVloajC
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


35 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:45 ID:xTbRXc9J
忘れられないのは10年前くらいに広告で見た、
松岡俊介(YOUのだんな)のプヨプヨ腹。

36 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:49 ID:ZdiPrH7r
伊藤英明も全然体なってない。萎

37 :禁断の名無しさん:04/02/12 12:00 ID:WbBOOKrd
織田裕二は腹プヨだから脱がない、って説はどうよ?
しかし、堂本剛の腹は今まで我慢してきたがさすがにちょっと・・・

38 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:57 ID:h4oCcp2T
age

39 :YU ◆eQeSsqKEZY :04/02/13 19:43 ID:LcEyMHvC
先週立ってたカシュータンのスレ、
落ちちゃったのかしら…(・ω・)

40 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:58 ID:nJStFPNG
YOUと松岡俊介がケコーンしてたなんて始めて知ったわw
てかYOUのほうがずっと年上でしょ?

41 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:23 ID:c55ElfzG
福山さんもブヨブヨだわ。(´・ω・`)


42 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:07 ID:Lh95IaeB
>>37
堂本は「イケない」の部類かも。

>>39
初めて(×始めて)でも歳が離れてても夫婦は夫婦。
UAと村上淳の夫婦なんてのも初耳?

43 :42:04/02/14 04:10 ID:Lh95IaeB
訂正
>>40
39 ×

44 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:36 ID:nqvfYcDd
サッカーじゃない俳優の中村俊介も
一時期、おなかがブ酔ってた

45 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:03 ID:a/qkt6hX
中村俊介どっかで脱いでたかしら?

46 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:18 ID:ZLKSttxc
賀集は? なんかのドラマで見たとき、かなりブヨってた・・・。

賀集と池谷(兄)と高橋克典って顔似てる。

47 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:00 ID:zNPAaTmz
>>41
福山はブヨってないでしょ、ポカリのタンクトップ姿見る限りだと

最近、草なぎのガリガリの裸でもアリな自分が恐い
でも映画「AIKI」のカトハルのガリガリの裸は駄目だった…

48 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:45 ID:kXz58OQe
中村俊介はだめ。鍛えてない。
福山も同様。白い肌でお腹たっぷんたっぷん。
てれ朝の富川と小松。
特に小松は汚い。ジム行ってるわりにだめ。

49 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:57 ID:VmlURE2g
そういえば世界水泳で白競パン穿いた時の小松って
体中がシミだらけじゃなかった?

50 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:55 ID:QyJeCdR6
中村俊介ってちょろっと胸毛があって、おまけに
プヨプヨだたよ。

51 :ぐれたじょそ:04/02/16 02:04 ID:1kxx5L9O
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  黒田勇気の60歳代のようなブヨ腹にびっくりです。
     ┛┗

52 :ぐれたじょそ:04/02/16 02:05 ID:1kxx5L9O
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  あのツラもちんこをがくっと萎えさせてしまいます。
     ┛┗

53 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:26 ID:7BfJ/fyK
カレッジセールのゴリも脱ぐ以上もうちっと鍛えて欲しい。

54 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:29 ID:ZS/E1x/I
マシャ福山は鍛えてるでしょ


55 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:47 ID:Ce9qARj7
酒好きの芸能人に腹ボヨが多い

56 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:05 ID:27411ppt
鳥羽潤

57 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:05 ID:Ovb0F33J
このスレ、画像が一緒にあればいいのになぁ

58 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:13 ID:3o1fECV3
>>56
鳥羽は腹筋ゼロ。まえになんかのドラマのメイキングで
みたけど、横になった体勢から上半身を起こすシーンで
身体を起こすことができず、スタッフにあきれられてた。
爺さんじゃあるまいし、どうよって感じ。

59 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:02 ID:CmDPbWXW
>>47

胸板が貧粗で腹回りぷよぷよって事か。

60 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:19 ID:UGyRNxD7
>>34
キャー、いいもん見たwww
めちゃめちゃ可愛い〜!!

61 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:13 ID:yY1Kmouy
原田龍二、細すぎじゃない?
もっと筋肉つけてほしい、大胸筋が隆起するくらいに
彼、乳輪と乳首が大きくて色も濃いから今のままだとバランス悪いと思う

62 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:35 ID:E0yiw7W7
中尾彬の妻で、元女優の池波志乃。乳輪はでかいし、どす黒いし。

63 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:24 ID:GoF1FsJi
でも原田龍二、ウルルンで全裸になったら
そんなに気になるほどガリガリな感じしなかったよ。
特に尻から下のラインはすごくいい感じの肉付き具合だった。

64 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:27 ID:4B20CR1E
よざとか結構よさそう むちむちで

65 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:54 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

66 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:28 ID:L6hnZzr3
>>65で紹介されてるやつはみんな貧粗orブよな体なの?

67 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:32 ID:QUIEyG5x
>>51
黒田勇樹なんて久しぶりに名前見たわ…ってかどこで腹見せたのよ。教えて。

68 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:48 ID:dr3V6tKz
前にウルルンで脱いでなかった?

69 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:43 ID:OJeOvHlW
>>67
>>68
その通り。ウルルンで全裸になってた。
あの若さでなんであんなに中年体型なのか、またなんであんなに乳首が大きいのか、
驚いた記憶がある。

70 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:35 ID:adnr8iSk
今度の「Tarzan」は草薙剛の裸が表紙って聞いたけど「恥ずかしい裸体」ではなかったのか?

71 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:11 ID:BJpwsJa1
辰巳琢郎は、貧粗なカラダだった・・ノン筋肉。。

72 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:21 ID:GJfeUJKu
ヴァカね!ここはたるんだ腹に萌えるスレよ!!
腹が出すぎなのは置いといて
わたしもプヨっ腹に萌えまくり世!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)