2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひばりくん

1 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:52 ID:lgmEhWe/
同性愛といったらパッとこれが浮かんで来るんだが…。

2 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:54 ID:W6MooLmY


3 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:55 ID:lgmEhWe/
やはり古いのだろうか…。

4 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/07 10:56 ID:EEV0GcZw
すすめパイレーツの?とボケてみる。

5 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:58 ID:Skh5svLI
ビバリーヒルズコップ2がもう一本!!

6 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:59 ID:lgmEhWe/
なんでやねん!

まあ作者は同じなんだけど。なんか、こう…
同性愛?ああ、ひばりくんね、みたいな。

7 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/07 11:01 ID:EEV0GcZw
NH嗜好なの?

8 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:09 ID:lgmEhWe/
ニューハーフ…うーん?あれは今で言えば性同一性障害かな?
作中ではひたすら変態呼ばわりしてたけど。

9 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:25 ID:L0P+93v+
    /    /
  ,イ    /     |    l   _             _        _
 ノ |   |     |  一十ー    ̄―フ  ヽ   ヽゝ   ̄―フ  / 7ヽ、
 ー木 ̄ /      |    |     |    \        |    /  ノ   |
  / |ヽ |   ヽ  |    |     /         /    /    ( /   |
/ | ∠-ー_入  レ  α    ノ      _/     ノ      V   ノ
                             _
          / ヽ  ○  |     O  ̄   ̄`l   \
         /   \     トー一 ̄   _  _ 」        /
         /     \   |           ̄  /       /
        /       \  しー-_   _ー―、J   _/

10 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:26 ID:lgmEhWe/
島谷サンはあまり好みじゃないねえ…。

11 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:26 ID:rn5qIHvA
これ?
tp://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/kanto/view.cgi/101871_2.jpg?f=101871_2.jpg

12 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:27 ID:lgmEhWe/
>>11
…誰…?(笑)

13 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:28 ID:cz38PZpo
ストップ!

14 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:30 ID:lgmEhWe/
おっとっと ストップ!

15 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:42 ID:rn5qIHvA
://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/kanto/list.cgi

16 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:17 ID:62GRo+BW
耕作を変態に引き込んじゃえっ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:57 ID:KzmTEHr3
江口の漫画好きでつ

18 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:35 ID:nWSP91aJ

   /  ̄ ̄ ̄`ヽ
  / /\,, /ヽ   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   ・  ・     l <  あら!懐かしい
 |   ((__))     83  \_______
. (rmrmrmrmrnrn(6 ノ
 (    0)     ノ
  `,ー、───,─'´`、
 /I || || ̄|| ̄|| || /ヽ
 |_l || ||  ||  || |l l__ll)
 l l| P I R A T E S| |

19 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:51 ID:tzzJiYGN
>>18
おまいの方がさらに懐かしいわw


20 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:28 ID:lgmEhWe/
やっぱり知ってる人は知ってるんだな…。

21 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:45 ID:rDNQDsJV
ひばりくんは心は女である性同一性障害ですな。

22 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:02 ID:lfrgDflX
>>21
アフォでつか!?ただの漫画です。


23 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:50 ID:a8oK/Lli
俺はノンケだけど、ひばりくんなら男でもかまわんとか思ったな。

24 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:56 ID:Ph+tU/CK
パパリンコ!

25 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:07 ID:0zMz4YH1
おっとっと

26 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:48 ID:6U/CV8QL
age

27 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:00 ID:EWUUUaeM
うわー!懐かしすぎ!
作者が『白いワニが・・・』って、よく休んでたよね。
俺、生まれ変わるんだったら、絶対ひばりくんみたいに
なるんだって思ってた。
でもさー、喧嘩強くても筋肉ムキムキじゃないのが不思議だった。

28 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/11 02:26 ID:UGGIoaUl
また懐かしい話を(・∀・)

29 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:56 ID:kmGPxT7v
ひばりくんの文庫コミックを昨日買ったの。先月出たやつ。
ジャンプコミックスも持ってるんだけど、中途半端な終わりじゃない?
文庫にはコミックスに収録されなかった何話かが載ってて初めて見たの。

あとがきで、作者が「できれば続きを描きたい」みたいなこと言ってたけど、
今の時代うけるのかしらね?おかまちゃんなんてもう結構普通だし。

30 :うし:04/02/11 06:33 ID:BmjBZ5bb
>>29
つか、今の江口寿ってひばりくんの頃よりずっと絵が上手くなっちゃってて、
続きを書いたら妙にオサレっぽくなって話はつまらなくなってそう。

31 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:12 ID:bPVvg04u
>>29
江口は病気休載のあとに逃げたから。

32 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:29 ID:F3KjRgiz
江口ってホモでしょ。ノンケはあんな漫画描けない。

33 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:14 ID:uMKpcgSb
小悪魔って言葉がよく似合うキャラだったな。
ああいう迫られ方を男は心のどこかで望んでいるのかも知れん。

34 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:17 ID:hxMy7qPN
ひばりくんなんて、今はもう、
ただの年増。

35 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/11 19:07 ID:v2rwPzLn
僕はひばりくんよりもどっちかっていうと
HENのゆうきたんで育ちますた(・∀・)

36 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:10 ID:tPlV6B3K
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



37 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:14 ID:xuFHoTSI
>>35
HENね。DVD出てないかなぁ、すごく懐かしいんだけど。
ゆうきって佐藤藍子だよね?
あの不良役の人、素敵だったわ。。

>>36
そのウサちゃん、かわいい!

38 :ゆい:04/02/11 19:17 ID:ZhOFlhEc


39 :ゆい:04/02/11 19:20 ID:ZhOFlhEc
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


40 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:15 ID:kMDr3lNj
変のゆうきとひばりくんはまた路線が違うな

41 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:19 ID:SlAtfQKb
変のゆうき君って、結局女だったのよね…面白くないわ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:33 ID:kU1Kkyyf
ひのまる劇場

43 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:37 ID:AMuXPxGc
この一家に居候してみたかった。

44 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:47 ID:dIcJLlBq
>>9
何かその突然の無意味な
主張に笑ってしまったわ。


45 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:09 ID:KP9UdvpM
あげ

46 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:02 ID:pwZilKwn
この人男描くのうまいね

47 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:43 ID:NGKM1Aml
江口の漫画に出てきたホモマッチョの兄弟(双子?)って実在の人物なんですってね。
当時は二人で吉祥寺で喫茶店を営んでたようだけど今でもやってるのかしら?
だとしても今はもう50歳くらいだろうからジジィのマッチョじゃ嫌だわ

48 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:38 ID:Yyjf/RoN
>>47
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

49 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:41 ID:uabNYQpm
>>41

うそ?あたし途中までしか読んでないからそんな話しらないわよ。
コミックスで6巻くらいまでしか読んでないのよ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:44 ID:+tAahr5n
トーマス兄弟のことか

51 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:48 ID:Rp0OtqQr
>>50
ひばりくんには出てなかったような。
手持ちの本(文芸春秋別冊な)で見たら、ひばりくんに出ていたのは「ジュンの兄」で、
トーマス兄弟は「なんとかなるでショ!」に出ていた、ってことになってるわね。

しかしあれ、やっぱ元ネタはクイーンのフレディ・マーキュリーじゃないのかなあ、と。

52 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:58 ID:oYla79aJ
顔はホモと言う事でフレディをイメージしてるのだろうが
何かの本で実在のホモ兄弟で吉祥寺で喫茶店をやっていると本人が書いていた。
忘れたが多分「江口寿司のディナーショー」とか言うような本だったかな?
そうそう、その本に紫苑先生執筆のルシファーと言うホモを題材にした作品が掲載されてるのだけど
突っ込み所満載で、つーか江口が突っ込みまくってて面白かった。古本屋にあったらまた読みたい。

53 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:02 ID:oYla79aJ
プリン風呂のネタとかあったけど
その兄弟が入りたいって言ってたのが元ネタとか。
ネタになっているマッチョでナルで自分の体を見て恍惚としちゃう所は本当みたいよ。
まぁビルダーはホモじゃなくても自分の体を見て恍惚となっちゃう人が多いけどね。

54 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:20 ID:vCU+W6ZP
>>49
確か「変」の続編で明かされていたはず。
ちなみに「変」の最終回でも「ボクホントは女の子だから〜」みたいなこと言ってるけどね。

55 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:15 ID:NZ6u24tl
変=佐藤藍子?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)