2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■   ホモの多い青山学院大学   ■■

1 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:14 ID:UyusMlpH
青学のホモ・レズ集合〜

2 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:15 ID:2qu5/rcj
弐??????

3 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:15 ID:2qu5/rcj
参?????????

4 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:15 ID:YnzMlKYc
確かに多い〜。。。。




5 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:17 ID:FDuaTp2Q
         |                   __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立 糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|

6 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:51 ID:teGQqiaP

購買そばのトイレは、私が生まれて初めて他人のチンコを握った場所だわ……

7 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:45 ID:D46LhRWW
>>6 何年前?


ていうか青学ってブサイク多くね?早稲田、上智の方が見た目が良い気がする

8 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:24 ID:fbCdKuU/
体育館の下のシャワー室、何気に景色よかった。

9 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:31 ID:8zMIryJT
こんなにも伸びないスレ
本当に多いのか?笑わせるね

10 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:37 ID:a9zPADTt
青学生は渋ストとかに行くの??

11 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:44 ID:iAklIV8U
ホモの多い大学
1.国際基督教大学
2.上智大学
3.東京経済大学
4.東京工業大学
5.広島大学(義雄)
6.青山学院大学
7.国立音楽大学
8.テンプル大学
9.城西大学

12 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:48 ID:qgpb9Y8L
↑どうやって調べたの

13 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:51 ID:0rmEUlW1
早稲田=変態ホモ多数
慶応=いけすかない意地悪ホモ多数

14 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:53 ID:K5WnhSmS
経験した相手
1.東海大学
2.中央大学
3.法政大学
4.(自称)郵便局員
5.危険物取扱の資格持ってる人
6.宝石商
7.パチンコの釘打ちしてた人
8.モノクロカメラマン

男子校上がりの大学は多そう・・
普通っぽい感じがいい

15 :学長:04/02/08 12:10 ID:LJUtXE/y
事実無根だ!告訴する!

16 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:18 ID:zbL+pCHb
上智、慶応はゲイサークルがあった。
今はどこの大学でもあるのかな?

17 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:50 ID:yGW6iebx
近くの國學院のほうが…

18 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:09 ID:TCccz3mG
>>16
あるよね。
で、どことどこのゲイサークルは仲が悪い、とかやってんのよ。
バカバカしいったらないわ。

19 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:11 ID:6LJbdbtZ
大学のゲイサークルってなんか板井わよね。


20 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:20 ID:3F5bs09N
上智って女の比率が半分以上だし、男はフォモが多いから、
ノンケの男ってほんと少ない。
大学対抗とかで上智が強いスポーツがないのもうなずける。

21 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:28 ID:F+GyrWsr
ここの大学からマイホムペへのアクセスが時々あります
解析した結果

22 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:50 ID:IPgFgjIA
俺の経験した相手
四国の高校出身(高卒)
法政(2人)
青学
どこの大学かわからないけど、中国語学科
東大
自称中央官庁職員
日大

上智、フォモ多いの?
新卒で入った会社の上智出身の同期、
タイプだったんだけどな。

23 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:51 ID:vgNQPLzM
遭難中の関西学院ども
おまえら軟弱なんだから
六甲山でも登ればよかったんだよな
北陸の険しい自然を舐めるなよ
軟派な六甲猿め

24 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:20 ID:TCccz3mG
ゲイで青学の知り合いはいないけど、上智なら5人いるわ。
そのうち4人は同学年。

25 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:43 ID:9hw+KdT5
お姉さまたち、頑張ってね。
ハッテン場にいっているの?

時代が変わった。

26 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:44 ID:9hw+KdT5
かばちゃんみたいのばかりで、どうして萌えるのかわかんない。

27 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:45 ID:9hw+KdT5
ゲイでかっこいい奴っているんすか?

28 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:47 ID:8dEY3X6j
上智の市谷に行ってる人いる?

29 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:48 ID:9hw+KdT5
どの学校でもいいから、食えるか食えないかが問題だと思う。

30 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:01 ID:iNwih8NV
東京外国語大学もゲイ多いよ。
なんたって東京ゲイ語大って言われてるからね。

31 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:03 ID:V9Kb3Rn8
以前、大阪外大との対抗戦だからだろうか
東京外大のテニス部の連中を大阪で見かけたが
結構、カコイイのとかカワイイのとかいたなぁ。。。

32 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:04 ID:S3n9WUK3
そうなのか・・・知らなかった
受けたけど落ちちゃったよ

33 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/08 19:20 ID:P749pZic
あたし1年在籍してやめて、大阪の大学に行ったわ。
だって厚木なんですもの。

34 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:26 ID:TCccz3mG
厚木がなんなのよ!!森の里よ!!
本厚木よ!!愛甲石田よ!!

今は淵野辺よ。

35 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/08 19:30 ID:P749pZic
そう、今は変わったらしいわね。

36 :禁断の名無しさん:04/02/09 08:27 ID:P3ZvB11p
>>34
っていうか厚キャンとはいえ
あの噴水や礼拝堂はお洒落で憧れだった
淵野辺には全面移転するの?
明冶村みたいにそっくりそのまま残しておいてほしい
っていうか淵野辺って神奈川?

37 :禁断の名無しさん:04/02/09 12:18 ID:F1Uxk009
俺、青学卒なんですが、以前知り合った奴の友人の中に青学生って奴がいたんよ。
その時俺はデビュウしたてで、こっちの友人が少なかったもんで、なんか嬉しくて
そいつに「学部は何処ですか?」って聞いてしもたん。そしたらそいつ何て言うた
と思う。「俺、商学部。」だとさ。だぶん2丁目では、青学生で通してるんだろうけど、
せめてウソつく前に、学部くらいは調べとけよってまじ思ったね。

38 :グラミー賞:04/02/09 12:35 ID:D0Q4yhmV
>>36
礼拝堂は一緒だし、門構えも一緒。
さらに淵野辺キャンパスはまるで外国の町並みみたいに
素敵よ〜〜〜。
駅から近いし、厚木より数段まし。

39 :早稲田のrina川゚∀゚||||:04/02/09 12:38 ID:SsG1fwLU
マダム・デヴィってバカだったのね。

40 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/09 12:48 ID:nqTKPspd
リナは早稲田予備校通信講座でしょ!

41 :禁断の名無しさん:04/02/09 12:58 ID:t5QvDVds
そうね、早稲田速記学園も早稲田って略しちゃいけないわ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:03 ID:FCnVA+dj
青学は付き合った事無いなぁ。上智は2人いるけど。

43 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/09 13:13 ID:nqTKPspd
ま!何故かソフィアムカツク!

44 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:22 ID:b3HIS+GD
>>36
既に移ったんですよ。
38さんがいうように、厚木より評判いいですよ。
淵野辺は相模原です。

厚木に移転した時は、駅(本厚木?)からモノレールを通して交通の便を
よくするっていう話だったらしいですね。
しかし実現せず、結局、厚木からはさよなら……

45 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:25 ID:fQUv+ZhH
淵野辺の学食、
2階→イケメン&美人多し
1階→不細工とブスばっか

なんであんな綺麗に分かれるんだろ

46 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:50 ID:etaIO6og
>>45
いまだに昼は「サークル席」みたいな感じで占領されてるのかしら?

47 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:56 ID:hWFqWBmf
漏れが青学を卒業したのはだいぶ前ですが、
高等部のとき総研ビル(青キャン正門のすぐ右)にある
ジョンウェスレー(だっけ?)像は貯金箱になってて
寄付金を入れるようになってるって噂があったのを思い出した。

懐かしいなぁ。

48 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:06 ID:tpVTR847
「ホモが多い」と書いて、ホモ情報を引き出そうというだけ。

49 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:13 ID:HRpzPAZJ
>>44
在校生ですが、

>厚木に移転した時は、駅(本厚木?)からモノレールを通して交通の便を
>よくするっていう話だったらしいですね。

この話神奈中(←バス会社ね)が実現させないようにしたって聞いたことがある。
もしかしたら、スクールバスをつけるかつけないかって話だったかもしれないけど。
とにかく、バスを使わせるようにして、その見返りにあの厚木の
チャペルをプレゼントしたってことらしいよ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:27 ID:7jefsNwQ
青学用語の基礎知識
つぎの語句を説明せよ。
1、厚木返し
2、愛甲ダッシュ


51 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:34 ID:HRpzPAZJ
>>50
1、現在は「野辺送り」です

52 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:38 ID:QcIUTWw9
>>48そして伸び悩む糞スレ

53 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:58 ID:7jefsNwQ
有名教授といえば社会学の寺谷氏。
なんか性格悪そうで人間的に嫌いだわ。有名だけあって受講人数は多いけど
実際授業なんてテキストに書いてあることをダラダラ読んでるだけで、あと
は氏の自慢話ばっか、川島なお美に泣き付かれたとか竹村健一との対談したとか、
また自分がゲスト出演したテレビ(主にロシア情勢とかの報道番組)の映像を
強制的に見せて感想を書かせたり、最近ではタトゥーが来日したときのスッタ
モンだ騒動の時にロシアの国民性についてテレビニュースで解説してたのには
ビックラコイた。多分これも生徒に見せてるんだろうな。
あとそうそう、私が4年前くらいにこの社会学を受けてたときあの和泉元繭を教室
で見たんだけど、その当時はまだネスカフェのCMに出てる人ぐらいの認識しかなか
ったけど、その後は大河ドラマで主役を務めるほど有名になったのよね。その後は
見なかったけどあれはまさしく本人だったはず。和泉元繭の青学在籍歴はあるのか?

54 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:04 ID:etaIO6og
>>53
あります。
私も何度か一緒になりましたが、いつも学年の最初の授業か、試験でした。
それでも(絶対に単位は足りてないけど)ちゃんと卒論を出して、卒業しました。
指導教官は新学長の武藤先生。

55 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:07 ID:etaIO6og
ちなみの、卒論のテーマは狂言に関してのものだったと思う。

で、ホモといえば、購買のある12号館のトイレ。
個室の壁にハッテン場のような丸い穴が空いてましたね。
今は板でふさがれていますが、以前はティッシュペーパーをつめただけだったので、
けっこう向こう側がちらちら見えたりしました。

56 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:19 ID:Rl0c7Oiw
青学はホモ少ないと思う。まわりの男はみんな合コンとか大好きだし
でもおしゃれで女子とも話しが合うKABAちゃんぽい感じの人は結構いるかも

57 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:31 ID:7jefsNwQ
昔のブルジョア系のイメージと違って、今はわりと庶民派の大学って感じですよ。
結構地方出身の学生も多く田舎臭漂ってるサークルとかあるもん。
ていうか青学の偏差値がどんどん下がってきてるというのが問題なのね。
ホモが多いというのはデタラメナ噂です。どこの大学にだって少なからず居る
でしょ、なんで青学だけとうのが本音であります。理論的な説明をしてよ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:32 ID:AvMcfxRn
ゴルフ部はホモの素靴

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:33 ID:CJAsM1H7
レズ

60 :キリガイ:04/02/11 02:40 ID:2nFwtqlc
うわー、なんか懐かしい!!俺も卒業生でっす。
寺谷ってまだいるんすね。確かゴルバチョフが来日した時(歳がばれる。。)
うちの大学に来た気が。あんま興味なかったけど。そんときNステとかにも
寺谷って出てた気が。あーなつかしい。

61 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:45 ID:Nq4TmO8n
ハカマダ

62 :?L???K?C:04/02/11 02:47 ID:2nFwtqlc
>37さん
俺も遭遇したことあるよ。エセ青学生。そいつも友達の紹介で知り合ったやつだったけど、
なんか話が噛み合わなくって(愛甲ダッシュとかもとんちんかんなこと言ってた)、
できわめつけが、俺が「キリガイってうざいよね。まじやだよ。」っていったら、
そいつが「俺もあいつ嫌いなんだよねー」って言うんだよね。爆
どうやらそいつは「キリガイ」を誰か教授の名前かなんかだと勘違いしたらしい。
確かにその前に、「英語の黒○はうざい」とか、先生の話はしてたけどさー。
なんで青学生を語っていたかは不明だったなー。


63 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:49 ID:Nq4TmO8n
ギンナンが臭い

64 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:52 ID:Nq4TmO8n
購買部でマソコにオカマ呼ばわりされクスクスされた
辞書の角でぶん殴ってやりたくなった

65 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:11 ID:hWFqWBmf
>>62

やだ!キリガイ!なつかスィ〜!
キリスト教概論だぁっ!
月曜1限で必死に通った記憶が。


・・・あれから何年・・・

66 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:52 ID:ICTa7mKT
青学ってそんなに多いのかすら?
受けようかしら。


67 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:54 ID:Nq4TmO8n
あんたなんか卯からないわよ
でも記念受験てこともあるからね

68 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:59 ID:etaIO6og
騙るなら、早稲田とか慶応とかにすりゃいいのにね。
なんで青学みたいな微妙なところなのかしら。
私も卒業生だけど、不思議だわ。

>>66
1、2年は淵野辺だけど、それでもいいなら。
理工なら4年間だけど。
私は厚木時代の学生だから、淵野辺キャンパスは知らないんだけどね。

69 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:03 ID:Nq4TmO8n
馬扁る
何て読むの?

70 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/11 08:08 ID:QjGtVKUg
>>69
かたるよ!

71 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:08 ID:5NjZldLz
高等部出身の人って全員ノンケなんですよね

72 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:05 ID:9SZcUSIG
入学式が終わって通常の講義が始まっても、いつまでも厚木にスーツで
通学してくる男が少なからずいて、痛かったわ。
「青山」って響きで勘違いしちゃってるのよね、厚木の田舎なのに。
そういうのって、だいたい田舎出身者が頑張っちゃってるんだけど…
イメージとは違って結構庶民派の学校よね。

学食は美味しかったわね、卒業しちゃったけど、青キャンの地下の学食には
今でも定職食べに行くの。


73 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:40 ID:CvztYk54
>>71

あらワタクシ、中等部から青山だけど
バリバリのホモよ。

74 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:44 ID:CvztYk54
>>71

それに、知ってるだけで他3人の同級生がホモよ。
大学時代に2丁目でバッタリあって、お互い『やっぱり・・・』

75 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:34 ID:mwq9t2ga
>>72
ずーっとスーツで通した奴、知ってますよ。
学校は神聖なところだから、正装でないといけないんだって。
彼は幼稚園から青学です。

76 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:10 ID:8Ut816ub
俺は今年3月卒業です、チョト寂しい・・・
その前に単位は大丈夫かって話があるんだがw

77 :関関同立:04/02/12 01:18 ID:Mr3suyIX
嵐の桜井くんに会ったことある?

78 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:32 ID:Y8QWbyj9
嵐の桜井は慶應でしょ、
でも青学って有名人の御子息が多いんだよね。
やっぱり高貴なお金持ちのイメージは拭えないのかな。

79 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:38 ID:D0P1Kxwu
最近の高等部の女の子、下品になったと思わない?
昔みたいに知性が感じられないのよ
普通のうちの子が入ってきてるのかしら

80 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:43 ID:D0P1Kxwu
本当の意味でのお嬢さん学校は消滅したのかしらねえ
あたしの近所のフェリス行ってる子なんて、どこからみてもヤリマソだわ
母親もケバイの

81 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:00 ID:FgVRVgJk
53> 60>
寺谷の授業ぜんぜん出席していなかったけど、
レポートでホモについて書いたらAくれたよ。
寺谷ってホモの研究してたみたいだから、
あの授業はホモっぽい人多い気がする。

あと美術の教授はホモって聞いたことがあるよ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:18 ID:Rrnrs+QO
>81
美術の教授って高橋でつか?
だとしたら、確かにそれっぽい。


83 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:08 ID:GoF/GFsd
滝川アナかわいい。

84 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:27 ID:5gH2qcKG
国際政経にいる前田愛って実物ブスよね。

85 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:29 ID:Fdw8J0GC
でも、芸能人やりながら一般入試で入ったんだから見直したわ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:34 ID:wxwnDx4r
美術高橋さんは一応結婚してますよ。あの人はゲイとかいう時点の問題じゃなくかんなり一般人離れした唯一の存在です。客観的にみてたらそれなりに面白い。

87 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:36 ID:xeXO6wKf
「お嬢様ほどスレてる。金持ってるから、なんでもできるんだ」って
海外の映画のセリフがあったけど、日本もそうなってきてるのかもね。

それにしても、内部生って痛い子多くなかった?
ちょっと友達にはなりなくないような、マニアックな感じというか……。

88 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:37 ID:n4XGbJob
なぜかメニューに青山飯店。
中華のセットなのに名前が青山飯店。

89 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:39 ID:MXl7Xkim
NewSの加藤成亮くんは高等部だよね?

90 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:54 ID:xeXO6wKf
>>88
今は「揚子江」よ?
「西郊の森」「表参道」などの土地にちなんだメニューの名前の中で、
一つだけ「揚子江」。中華に関連した地名なんてないもんね。
っていうか、淵野辺キャンパスの話?

淵野辺キャンパスって、なんて略称されてるのかしら。
厚木キャンパスは「厚キャン」だったけど、淵野辺は「淵キャン」?
言いにくいわね。「野辺キャン」希望だけどw

91 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:10 ID:uOG2b7DY
>89
そうだよ
そういえば厚木通ってたとき星野マリさん見つけて嬉しくて握手してもらったらちょっと迷惑そうだったな^^;

92 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:35 ID:JFatozAT
男は誰でも
男といちゃいちゃしたい願望を持っている
                    byハドソン

93 :禁断の名無しさん:04/02/13 06:21 ID:ARq1bjl7
>>90
学食の話?
最近はそんな名前がついてるの?
俺が行ってた頃は、サービスランチとか青山御膳とか、フツー。
何気にうどんが好きでした。

94 :有名人。@UK:04/02/13 06:23 ID:aQXtlh9d
青学なんて、チャラい兄ちゃんしかいないじゃん。
かっこいいゲイなら、ロンドン大学、マンチェスター大学、
ニューヨーク大学、UCLAに限る。

95 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:16 ID:4awtrbd2
age

96 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:18 ID:eDXBqVaw

近所のカフェとかでマナーの悪い学生いるけど、
青学生なのかなあ。


97 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:15 ID:DVkh8CzZ
モン吉は青学でつ。

98 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:24 ID:tczSKuN3
>>90
淵キャンかな・・・。一応正式には相模原キャンパスらしいよ。

てか、理工学部の人いないかぁー?

99 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:41 ID:1zgvuyHX
入学式で、例の盾の校章貰ったんだけど…パンフレットには、
学校にいる時は校章着付のこと、なんて書いてあったけど、
実際は誰一人校章なんて付けてねーわよ!!ヤフオク出したら売れるかしら?

100 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:00 ID:TrW7p/QJ
100⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

101 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:39 ID:uy/eT/vh
青学に去られてしまった厚木と仮名中のいまがなんとなく気になるわ...

102 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:00 ID:ejE9Z1Mx
厚キャン跡地はどうなるの?

103 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:23 ID:tczSKuN3
>>102
日産が買い取り。
世田谷(旧理工)はマンションになるって聞いた。

104 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:12 ID:ewk+cClR
日産か・・・

105 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:38 ID:JTZ82N/q
>98
理工学部在籍してます。
移転は何かとやっかいだったけどやっぱ新しいキャンパスは気分がいいね。
食堂もトイレも世田谷時代とは比べ物にならないぐらい綺麗だし
文系の1,2年生がいると華やかだ。
しかしあの交通誘導員達はウザイなーあいつらの給料も学費の一部かと思うと…

106 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:35 ID:kFJJ20MY
学生番号=16295XXXの代、いる?

>>93
青山御膳なつかしー!
なにげに青短のメニューの方が好きだったりした(景色は最悪)

107 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:47 ID:h6LWZHwV
>>106
入学年は一緒だわ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:26 ID:2E+fjbyR
惜しい、くないか。
オレは11394*** だったと思う。

109 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:37 ID:kFJJ20MY
>>108
文学部?


110 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:04 ID:LvrO1sWI
97>
話したことないけど、淵野辺キャンパスでたまに見かけるわよ。
ヤリチンらしい・・・

111 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:41 ID:gmI0E5YK
111

112 :98:04/02/16 21:56 ID:yVU53hjZ
>>105
おお!同士ハケーン。
そうだね、移転して初めてトイレ入った時はびびったもんだよ。
あと、喫煙所が外にしかないのがスモーカーとしては辛い。
最近は理工生したいなくてなんだか寂しいけど、105は学校来てんの?
明日も学校だー。

113 :105:04/02/18 01:59 ID:UnOKikcg
>112
卒研発表も終わったしあともう卒論出すだけだからあんまり行ってない
これから4月のタイムリミットまで遊びまくるよ

114 :禁断の名無しさん:04/02/18 04:01 ID:FybaYIAn
「学生のマナーが悪くて地元住人の顰蹙を買っている。
アフォ共は山奥に引っ込んでいてくれれば良かったのに」と
相模原在住の友達が言っていたっけ(w

つーかどこのキャンパスの香具師だか知らないが
学校でネットした時にうちのサイトに来るんじゃね〜!

115 :禁断の名無しさん:04/02/19 06:03 ID:NUW5OUov
>>114
相模原だって十分、山奥に思えるけど……。
厚木にしても淵野辺にしても、なんでまたあんな場所なんだろう。
せめて横浜あたりなら便利だったのに。

116 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:14 ID:3ikquzf/
購買部脇のトイレで・・・。

117 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:18 ID:6ugMGB/q
>>116
ここって噂通りゲイの人がいるのかな〜と思って夕方に入ってみたら、
本当に穴から激しく勃起したチンポが出てきた時はびっくりしたと同時に、感動。
忘れもしない、19の夏。

118 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:30 ID:ik3HqNML
12189***番台の人いる?

119 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:41 ID:tUgr3WL4
小○義○は事務だっけ?あいつはどこにいるんだ?

120 :禁断の名無しさん:04/02/20 05:53 ID:6ugMGB/q
青学に限らないんだろうけど、図書館のスタッフってホントに使えないよね。
ノートコピーひとつ、きちんと取り締まれない。
手得際よく貸し出しや返却に手続きする方法も考えない。
行列が出来てるんだから、レファレンスの席に座ってる人がまわればいいじゃん。
いつも暇そうにしてるんだから。

というようなことを投書してみようと思います。

121 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:24 ID:ik3HqNML
そうだよね…。

122 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:43 ID:FVr+Geme
まだ学食にジャンボプリン売ってる?
この間、何年かぶりで行ったら、なかったんだけど・・・。
ジャンボプリンアイスクリームのせはもう食べられないの?

123 :名無しさん:04/02/20 22:54 ID:bNesaBaz
前に青学の子とつきあってたなあ。国関の子。
良く部屋に遊びに行ってコスプレHしたな。


124 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:27 ID:si7gefFK
まだ学食にミルクプリン売ってる?
この間、何年かぶりで行ったら、なかったんだけど・・・。
ミルクプリンソフトクリームのせはもう食べられないの?

125 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:22 ID:Ala80Q5y
>>122
売ってるよ。
アイスクリームのせも食べられるよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)