2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽の鳴りだすHPは糞

1 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:04 ID:XUehEmXI
突然鳴り出して耳障り。
身内ないでやるだけならいいだろうが、
ふらっと立ち寄った人にとってみてはマジ迷惑。
誰もお前の好きな音楽なんて聴きたくねーよ、と。

2 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:04 ID:9lVlsKnf

エ・アロール

3 :じょん:04/02/07 00:13 ID:yhgxDNo9
ハゲドー

MIDIってなんで音がでかいんだろうねー

4 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:14 ID:wyJd3V8Z
>>1
しかも、「お前の音楽」ですらなかったりするわ

5 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:15 ID:rwWeeQTS
ピアノの音とかまじ最悪
部屋中にひびきわたるもん

6 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:52 ID:LOF6yxMw
>>3

コントロールパネルで調整できます@MIDI



7 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:57 ID:Zbixj6yo
確かに・・・・・音楽が鳴って「いいホムペだな〜」って思ったことっていちどもない。

8 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:01 ID:tEArVO9G
前、身内から鬱病が出たときに
鬱を題材にした個人HPをたくさん見たことがあるが
自称鬱の本当に鬱かどうかは怪しい人間のHPからは
ほとんど、大音量のMIDIが...

鬱を自称する人間は
ボーダーラインの方が多いそうです。

9 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:03 ID:c+IzFZoM
確かに糞だが、このスレどうするつもりだろう…

10 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:10 ID:qgpb9Y8L
じゃあこのスレ自体も○ってことでしょうかね?

11 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:12 ID:jlT7T/kW
各線千葉駅より千葉内陸バスみつわ台行きにて約10分「高品第2公園」下車すぐ

12 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:09 ID:ZVilL4Ea

自分のホームページで音楽流してる人〜。
このスレ見たら考え直したほうがいいんじゃない〜。
てことでage

13 :赤さそり:04/02/09 05:08 ID:bY6skydq
でも、須藤元気くんは許すわ!

14 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:56 ID:w2ueAloC
特定のブラウザやプラグインに依存するサイトも糞。
フラッシュを使ってメニューを表示するなんて最悪。

15 :禁断の名無しさん:04/02/11 06:18 ID:mhwwB8IR
Web制作板逝けば?なんかイタチ。

16 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:43 ID:h7wDBs6b
糞ホムペage

17 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:26 ID:OXiq8rxg
>>14

そんなこと言ったら見も蓋もないんじゃ・・・?


18 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:36 ID:u3d7vn3+
今時そんなこと言う人いるんだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)