2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これは買った方がいいよ」って言いたくなる物

1 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:31 ID:mo1IxTmG
ありますか?

2 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:31 ID:COqxCo33
ない、終了

3 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:32 ID:xZkAQaKh
2

4 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/06 19:34 ID:3rGECH8o
棺桶、骨壷、墓石。

5 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:34 ID:K7VTUByG
ジャネットジャクソンの乳首アクセサリー

6 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:36 ID:KPWvdJHr
ローヤルゼリー。

7 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:36 ID:vGvTYDb5


8 :かじ:04/02/06 19:37 ID:yO77xFa+
カレーです。好きナノデ。

9 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:39 ID:cVcHTZim
丸型のおろし金。疲れないから便利。

10 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:40 ID:3qigxYcA
熱さまシート
プリン

11 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:41 ID:mo1IxTmG
電化製品とか美容グッズ とかないの?

12 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:42 ID:KPWvdJHr
>>11
洗濯機。レンジ・・・・

13 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:44 ID:cVcHTZim
目が疲れたときにかけるめがね。馬場のビッグボックスで買った。微妙。

14 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:46 ID:LJI/Wv0Q
宝くじ

15 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:46 ID:K7VTUByG
>>11
水流式バストアップマシン

16 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:50 ID:mo1IxTmG
みんな僕をバカにしてるでしょー!

17 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:52 ID:K7VTUByG
>>16
ここ、マジスレなの?

18 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:53 ID:ZX1jU2Ps
妻夫木聡

19 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:55 ID:mo1IxTmG
マジレス希望だよー。

だってこの前の夏、冷風機(氷ですずしくなるやつ)
買ったらぜんぜん涼しくなかったんですもん。6000円損した。


20 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:58 ID:TYXMV96N
不景気だから、経済を刺激させるのこのスレ…?w

21 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:59 ID:y0lIn87L
>>19
そんなもんでクーラーと同じ効果を期待したあんたが悪い。
まさに「安物買いの銭失い」ね。

22 :ごま:04/02/06 20:05 ID:WzIPygqD
ハロゲンヒーター暖かいよ

23 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:05 ID:u0TPeZ41
100円ショップのコンドーム

24 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:10 ID:mo1IxTmG
>>22
持ってるよー。4000円くらいだったね。

>>23
コンドームはまだいらないよー。



25 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:16 ID:NIQDowQ7
乾燥機付きの洗濯機。楽になるよー。

26 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:16 ID:zQ7+F9hP
チワワわ?w ボストンわ?w

27 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:18 ID:s2Vp9RnJ
ハロゲンヒーターよりカーボンヒーターの方が良いわよ
遠赤で暖かいし発熱部が長寿命なので経済的

28 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:20 ID:mo1IxTmG
うちのは へんな毛 つかってるので
電源切った後すぐ触っても熱くないやつです。

>>26
意味がわかりませーん。

29 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:20 ID:FzF97sPA
家を買いたい

30 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:21 ID:c4nhn4VV
俺。

31 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:31 ID:mo1IxTmG
あれなんていうんだっけ?
形状記憶みたいな ベッド とか 枕 があるやつ。
あれのベッドって買う価値ある?

32 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:32 ID:zokRsZS6
>>30
スペック次第ね

33 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:24 ID:YnzMlKYc
ナビスコ リッツ

34 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/07 01:35 ID:wZ9uWAt+
>>31
ぶにゅってなったらなかなか戻ってこないやつ?(・∀・)アレイイ!

35 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:48 ID:2iuHOUmm
>>1
オレを買ってくれ

36 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:36 ID:VRZ78yKd
低反発モノいいわよね。松井(ゴジラでない)の勧めてるマット買おうか悩むわぁ…腰痛によさげだし。

37 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:41 ID:3CXV1rDE
ホットカーペット。
低反発枕、慣れちゃうといいんだかいまいちよく分からないわ

38 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:41 ID:4sKdu/pP
静電気のバチッてなるのを防止する器具。

39 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:41 ID:+7gvrb58
テンピュール枕でしょう?(笑)
あたいが買った頃に比べたら、安くなったわよねー。
最初はとにかくあの感覚が気持ちよかったわ。
今はもう当たり前。好きな恋人が空気みたいになった感じ??


40 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:42 ID:sL/ACqDJ
ジャニ系を買い占めたい

41 :プソン:04/02/07 02:47 ID:GOemzEQR
嶋屋のポテト

42 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:48 ID:iMH93w6L
>>39
うまいこと言うじゃねぇか。

43 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:52 ID:QhE22KMZ
温水洗浄便座、これイイ!
(´ー`)y─┛


44 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:20 ID:YTnx13dh





コ ン ド ー ム







45 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:44 ID:99lr7HOJ
エイリアンの頭にDVDが入ってるやつ。

46 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:25 ID:cz38PZpo
愛猫のエサを毛玉ケアってのに変えたらゲロゲーロしなくなった

47 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:11 ID:lyJFqNuY
age

48 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:18 ID:mVv1LnH3
あのさぁ〜、めがね屋でおいてある、超音波で眼鏡の汚れとるやつあるじゃん
あれってどう?
買おうかどうかまよってるんだけど

49 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:20 ID:wRyNjf/q
ビックカメラでも売ってた

50 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:21 ID:w1uj2iRM
食べ物でもいい?
ソフールっていうヨーグルト。何となくプリン風味なんだよ。
ヤクルト菌も入って体にも良い。

51 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:28 ID:Zh5l58zC
もっこりレスリングのビデオ(2丁目とかで売ってる)

52 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:28 ID:btnqoHhh
HDD付きDVDレコーダー。
Hビデオの整理に重宝してるわ。

53 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:30 ID:lyJFqNuY
パチンコ店に置いてある2500玉で交換できる
モザイク消しの機械っていいかな?

54 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:37 ID:ZFi1X9jz
花かなあ。一週間に一回くらい買って飾っておくと和む。

55 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:46 ID:Zh5l58zC
バレンタインのチョコレート
ユーミンの「バレンタインズ レディオ」に添えて♪

56 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:47 ID:Zh5l58zC
「バレンタインズ レイディオ」>>>>>>>>>>>>>「バレンタインデイ キス」

57 :ホモ医者@次の非番待ち ◆OTU/td218M :04/02/07 13:50 ID:4rAdp9xD
インディーズだけど「あの夏の少年」.
モロ見え,しかも10才よ.

58 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:44 ID:DfE2cHMb
食器洗い機と、乾燥機付きの洗濯機が欲しい。
あと、冷蔵庫とプラズマテレビも

59 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:14 ID:0PTAoOrc
全自動食器洗浄乾燥機と全自動洗濯乾燥機と自走式掃除機。
自分の時間が増えるのでお勧めです。



60 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:33 ID:YyubWS/M
レスリングの吊パンとかジョックストラップや
ボクシング用トランクス・ノーファウルカップなど
プレイに使えるスポーツウェア。w

61 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:23 ID:HQxH4TWQ

「これは買った方がいいよ」って言いたくなる物 ・・・じゃなくって
ゲイとしては必携のものでは??


62 :すみこ:04/02/08 02:27 ID:jG+5DCu2
これは、おあすすめ。
臭い人は是非。
これで治らなかったら・・・相当ヤバイと思います。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~love-au/orimono.htm

63 :禁断の名無しさん:04/02/08 05:17 ID:Oxho+e53
指がぜんぶわかれてる靴下。足の蒸れからくる水虫対策。

使ってないコンセントにはめ込むフタ。

鼻毛バリカン。抜き過ぎないように注意。



64 :禁断の名無しさん:04/02/08 05:32 ID:iZOFQDZv
毛抜きは必須じゃなくて?
無人島にもっていくものベスト13に入るわ。
手鏡と櫛と毛抜きは重要。

65 :禁断の名無しさん:04/02/08 09:15 ID:p1jtWpdZ
↑誰もいないのに身だしなみに気をつかうのね
見上げたオキャマ根性だわw



66 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:18 ID:CxdCrA8C
age

67 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:20 ID:hEHokRVP
TWIXよ。


68 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:20 ID:c6lANODP
イオリー霧

69 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:22 ID:c+IzFZoM
コーヒーメーカーは必需品ね。

70 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:44 ID:iMW2tWqQ
えねまぐら!?

71 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:48 ID:7QPuZTSP
>>63!!!
鼻毛バリカンってどこにいけば売ってるの?
それって鼻毛全体的に短くカットできるってやつ?
めちゃめちゃ探してるんだけど!コーフン鼻息パフーン!

72 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:49 ID:K5WnhSmS
おつまみ

予定外の来客用に

73 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:59 ID:InHKdJIs
大人用の紙おむつ。
ドライブ先で渋滞に巻き込まれた時&おむつプレイの時に役立つの。


74 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:01 ID:hEHokRVP
>>71
ホームセンターとか大型電気店で売ってるわよ?

75 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:38 ID:gCdC13PR
左きき用のはさみってやっぱ使いやすいんだろか?

76 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:20 ID:60txTbH7
マジレスすると、こんなところかしらね。

ttp://www.gay.jp/VJ/label/cto/main/101.html
ttp://www.gay.jp/VJ/label/fde/main/36.html

77 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:18 ID:OzOqIAv2
100円ショップでアームバンドをたくさん買いますた。
強く広げると切れます…。
…と云ってコックリングベルトには、使用出来ません。
使えると思ったのに…w

78 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:59 ID:WLd+/zPu
体脂肪も計れる体重計がいい。
昨日計ったら20パーセントだった。
173,67で
いい感じ?

79 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:06 ID:SDT1NmIg
貞操帯、1つは持っておいて彼に穿かせるw

80 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:43 ID:Cj5K+FUa
age

81 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/10 13:49 ID:kP0kw05b
壁に跡がつかない両面テープ
あれめちゃ便利かも(・∀・)
ポスターからティッシュ箱まで何でも貼り付けてまつ(・∀・)

82 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:33 ID:vUyoJ5Ih
三便宝?

83 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:02 ID:SNMp4Akh
マンション
家賃とローンどっちが得かよ〜く考えてみよぉー

84 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:36 ID:9W7E4zke
てか、ローンは繰り上げ返済している人が「得」を感じられるもんだと思う。

85 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:46 ID:KmE4why5
>>78
その身長体重で体脂肪率20パーセントは軽肥満でしょう。
たぶん内蔵脂肪が高めだと思います。
(見た目は決して太ってないでしょ?)
男性なら13〜16パーセントぐらいがベストかも。

86 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:36 ID:vUyoJ5Ih
↑年齢にもよるんじゃないの?

87 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:41 ID:QxncWZkB
マンションの購入は危険 十数年後には…

88 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:52 ID:Zo1zDBxY
>>87
可哀そうに、あなたは経験者でつか?w

89 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:04 ID:QxncWZkB
経験者?何言ってるかなぁ欠陥住宅の事じゃないよ、馬鹿みたいにボコボコ建てている十数年後のマンション事情考えてみ

90 :('A`) @今受験生 ◆LASDE2EZRE :04/02/12 21:52 ID:iGSHoIQv
今日母さんが

牛乳パックにヨーグルト菌を入れて、パックの周りを囲って25℃の状態を保つシート

を買ってきてた。
毎日ヨーグルトうまうまですな

91 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:16 ID:rkEI4Ajv
age

92 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:36 ID:CVX2u3pK
・切花を長持ちさせる薬品。
・メモ帳(どこでもボールペンと一緒に置いておく)
・ガチャック(書類をまとめる)
・外付けHD
・フレシキブルの両端にグリップがついたもの(名前を忘れた)
・あらゆる種類のPCのキーボード用カバー
・55-6(思わぬ時に役に立つ)
・クリスコ
・電波時計
・イソジン(うがい薬)
・取説を入れるアルバムのようなファイル帳
・外付けのエアコンフィルター
漏れはこれらを長年使っていまつ⇒便利でつ!

93 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:09 ID:hScO5t07
車板を見てたら本革の汚れにメラニンスポンジが効くって書いてあったんよ
愛車の革巻きハンドルの手垢を半信半疑で軽ーく撫でてみたらアラびっくり
落ちる落ちる汚れがどんどん落ちて新品同様のハンドルに!
ひさしぶりに2ちゃん情報に感心したw



94 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:56 ID:IYDBvALV
iPod。

95 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:21 ID:vKo9Rl8L
オードムーゲ
長年愛用してます。
特に三十代過ぎの方にお薦め。

96 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:36 ID:yDpBJSjK
オードムーゲってなに?

97 :禁煙の名無しさん:04/02/14 03:37 ID:hVq7YtFC
>>95
それって最近聞いたんだけど、何所に売ってるの?

98 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:50 ID:vKo9Rl8L
オードムーゲは化粧品ですね。
スキンローションやミルクローション等ありますが、
お薦めは薬用ローション。これ一本で色々使えます。
例えば風呂に入れない病人をコレを含ませたタオルで身体や髪を拭いてあげたり
消毒や、髭剃後のひりつき、もちろん風呂上がりのお肌のお手入れに。
肌に合う合わないは個人差ですが試す価値はありますよ。
吹き出物なんかは特に早く綺麗になります。
私は薬局で買ってますが何故かそのお店にしか置いてないんですよね。他の薬局では取り扱いしてないと言われました。
わざわざ車で三十分かけてその一件に買い溜めにいってます。

99 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:56 ID:/rOu3Q2x
>>98
まぁっ!良い情報ありがとうございます。
さっそく探してみます。


100 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:03 ID:WD/3V2kY
95さんは私と面識があるかも?
わたしもゲイの仲間に教えられて使って、もう3年。
結構あちこちのドラッグストアでも売ってるわよ。
新宿2丁目近くの、クィーンズシェフそばの薬局ストアでも。

中谷美紀(鬼レズ)や藤井フミヤ、福山雅治も愛用とか。

最近は浴室の脱衣所にローションとミルクを持っていって
入浴直後にロー&ミルクをつけるようにしたら、さらに肌が調子よくなった。
「ゲイの美容板」にいってきます。

101 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:07 ID:2MWwjZV4
>>39
テンピュール枕もいいけどMOGUから出てるパウダービーズの枕も良いよ。
あとMOGUは抱き枕も最高。

102 :39:04/02/14 04:13 ID:WD/3V2kY
>>101さん
実は100番の書き込み、あたいだったの。ちょうど良かったわ。
パウダービーズは2年前に大流行したやつね。
今ならきっと安くなってるから買いドキね。

103 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:56 ID:+IH4DM2u
業務用ファンデーション

104 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/14 09:31 ID:kaKYW51X
あると便利なものって大体無くたっていいのものよね

105 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/14 09:45 ID:9v5FIoLD
>>101-102
東急ハ〇ズの店員
「睡眠ってのは人生の約三分の一を占めてる程重要な時間なんですよ!つまり枕にお金を惜しむ事は頂けないと私は思うですよねぇ(中略)…って事で買ってみてくださいよぉ、ね?ね?」(ほぼ忠実に再現)

最初買う気マンマンだったけど、なんかこの人の解説聞いて買う気無くした…買ったけど。
〇急ハンズが嫌いになっちゃいました

106 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:46 ID:/MAOzmmN
>>105
お前嫌い。試験落ちろ。馬鹿。

107 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/14 10:21 ID:9v5FIoLD
嫌いって言われた…('A`)

108 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:14 ID:Lb2Xwe+T
106こわいわ。なにもそこまでいわなくても。。

109 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:19 ID:kjlDCw6r
ttp://www.ztv.ne.jp/seaone/reimei/syohin/set.htm

110 :持て杉:04/02/14 15:26 ID:TP63bESk
あれぇ? ここで虐められているのか?
枕など考えぬいてて買うものじゃない罠!

ちなみに2万円前後でナショナルの枕(リモコン付)がある。w
まだ買ってはいないけれど、一度試してみる価値はありそう。

111 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:03 ID:9R+G/OWU
111

112 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/15 00:01 ID:DGCpWhMR
一日に8時間も寝てるやつは負け組みぢゃ!!

113 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:04 ID:XHAseQ5n
>>112
「8時間は睡眠とらないと、翌日のお肌が・・・。」by黒柳徹子

114 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:12 ID:F8BDQhCF
マイナスイオン発生機イオリー霧ってどうよ?

115 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:13 ID:XHAseQ5n
>>114
アナタ、テレビの見すぎよ。釣られてるわね。

116 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:14 ID:PNtswQPn
平日の寝不足が今日の爆睡で解消されたわ。
毎週よw

117 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:15 ID:rIfpyPUg
やっぱり自分にあった布団。
高くても、やっぱり眠りは大切。


118 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:16 ID:qKyDPsPe
通販生活で取り扱っているファベ社のメディカル枕(¥12,800)が
すごく良かったです。肩こりが無くなりました。

119 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:07 ID:+KEGNYgm
ヤマザキで出してる「アップルスティックパイ」がおいしいですよ。\
100

120 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:09 ID:+KEGNYgm
ヤマザキで出してる「アップルスティックパイ」がお勧めです。\100


121 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:10 ID:+KEGNYgm
ヤマザキで出してる「アップルスティックパイ」がお勧めです。\100


122 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:13 ID:+KEGNYgm
山崎パンから出してる「アップルスティックパイ」がお勧めです。\100


123 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:15 ID:+KEGNYgm
ごめんなさい。何度も。でもお勧めです。


124 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:03 ID:pozrA0i0
通販生活にあるドイツ製の水だけでOKなガラス拭き。秀逸さに感動するわよ。
あたしモノグサなんだけど、こいつのおかげで窓ふき好きになったわ。

125 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:47 ID:d0uFBcUZ
通販で買った、クイックブライト(ピンク色の糊みたいなやつ)
そのまま塗ると、えりそで汚れも鏡もシンクもぴかぴか
水に溶かせば、窓も網戸も壁紙も靴底も床もぴかぴか
アルコールも漂白剤も入ってないので変色しないし、手も荒れず
臭いもなく、、、、、すぐれものだよ!

126 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:28 ID:xtHMY0aF
kondo-mu

127 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:30 ID:JjbsTHi+
どこのメーカーのっていうんじゃないけど、コンビニとかで一個200円くらいで
売ってる保湿系の箱ティッシュ。
やっぱり値段が高いほど良いと思った。

128 :禁断の名無しさん:04/02/15 06:46 ID:X0EORkYm
一人暮らしの人にはこれ↓お勧め!
http://www.doutor.ne.jp/index/shopping/machine/com/d179016.html
アタシ結構昔から2ちゃんのあちこちでこれ勧めてるの。
これあると、コーヒーメーカー持ってなくても電子レンジで簡単レギュラーコーヒーだし
電気ポットなくってもレンジでチンで
わざわざヤカンでお湯沸かさなくてもお茶淹れれるし、
冷たい牛乳とコーヒー豆で水を一滴も使わないカフェオレとか
同じく冷たい牛乳と紅茶の葉でロイヤルミルクティーなんかも作れるのよ!
ペーパーフィルターみたいな消耗品がないから経済的だし、
コーヒー豆はあるのにフィルター切らしててコーヒーたてれないなんて事もないの。
おまけにお値段も\1000しなくてお手頃でしょ?
ドトールなら多分どこの店舗でも扱ってると思うわ。
電子レンジ用じゃないボナポットってのもあるから注意してね。

129 :コー:04/02/15 06:59 ID:tDYkTp4U
>>128
こーゆーの欲しかったんだぁ!
コーヒーメーカー持ってないし、いろいろ作れてなかなかの優れものかも?
さっそく勝ってみるね! 早起きしてよかったー^_^
ありがとーm(_ _)m


130 :コー:04/02/15 07:07 ID:tDYkTp4U
あっ自分は電子レンジ用のブルーのボナポット買おうとおもいますw
デザインもカワイイしねぇ♪

131 :128:04/02/15 07:27 ID:X0EORkYm
>>129-130
あら、お気に召して頂いたみたいで嬉しいわ。
今はなくなっちゃったみたいだけど、昔は黒のもあってそれはそれで重厚感ていうか
安物くさくないから、ポップな感じがイヤって人には黒がお勧めだったんだけど、
他の色もカワイイわよね。
牛乳使うとどうしてもメッシュのフィルター部分に脂肪分(?)が付いちゃうから
使った後念入りに洗わないといけなくてチョト面倒なんだけど、
水+コーヒー豆や水+お茶っ葉くらいなら、ささっとすすげばOKだと思うわ。
ボディーが透明ガラスだから、色のキレイなハーブティーなんかも素敵ね。

132 :128:04/02/15 07:30 ID:X0EORkYm
あ、あと、ボナポット専用コーヒー豆ってのも売ってるんだけど、
ドトールなら好みの豆を「ボナポット用に挽いて下さい」って言ったら
どんな豆でもOKよ。
確か中細挽きだか中粗挽きだかってオーダーすると
ドトール以外のショップのどんな豆でもOKだったはず。

133 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:35 ID:F7mC5b50
今月から北海道で「ヘルシア」が発売されたんですけど、
先行発売されていた地域の皆さん、効き目はありましたか?

134 :?コー:04/02/15 08:40 ID:tDYkTp4U
>>128さま

事細かく教えてくれてどーもありがとう。
偶然にもすぐ近所にドトールがあるから便利に使えそうです。
ハーブティーも大好きで良く飲んでますよーw
ホントにホントありがとネ!! 「感謝」
あっ友達にも教えてあげよーっと。

135 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/15 09:14 ID:uMATmyVd
>>108-110
お〜優しいねぇ!あたいはうれしいです…('A`)

>>110
いやいや〜、やっぱ枕違うと睡眠も変わるよぉ!肩とかもこらないし

>>112
たまに10時間程寝ちゃう俺は負け組ですね('A`)

>>128
それは買いだ!いっつもエスプレッソ作るのに時間かかってかかって…それならかなり楽っぽ。次ドトール行くとき買うべ!

>>133
ヘルシア一回飲んだけど…('A`)ウマクナカッタ


って長文スマソ

136 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:54 ID:fZWSckJC
顔の血行をよくするやつってない?

137 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:56 ID:4OVJOg4C
手のひらでパチパチ

138 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/15 12:24 ID:DGCpWhMR
>135
この本、マジでオススメ。「3時間熟睡法」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261250/250-8442468-5973057

139 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:11 ID:ANY/Sa55
ミズノの尻割れサポーター(Jockstrap)とか
このサポーターのオプションとして金カップなども
1着位は持っていてもいいのではないかい?w

140 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:55 ID:xtHMY0aF
http://www.kissyouen.com/kenta_003.htm

141 :>:04/02/15 22:20 ID:njYdcHpZ
ヤマザキで出してる「アップルスティックパイ」がお勧めです。\100


142 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:06 ID:fWBYtaPV
アップルパイは人口の香料タプ〜〜リのメーカー多くて喰えないケド

ヤマザキのはどう?ウソくさくない?

143 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:12 ID:dsep8Ia8
幸せになれる物ってない?
ドラッグとかはナシで。

144 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:07 ID:Ce9qARj7
ソニー製の充電用乾電池と充電器
電池いちいち買いにいかなくていいし、
計算したらコストはダイソーの電池よりずっと安い
テレビのリモコンとか全部それで間に合わせます
無くなればまた充電
100回以上同じ乾電池で充電できます

145 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:09 ID:kjUgli6g
中古マンションかな・・

146 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:26 ID:OuSQNpm0
火星の土地を買いますた。w

147 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/16 19:05 ID:GVLHEtsv
コンビニで売ってる麦茶の中では六条麦茶が一番ウマイと思う

148 :市川総裁:04/02/17 03:59 ID:ER+2AFwJ
マニフレックス

149 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:36 ID:dsks3rmz
>>143
お金かしらね、やっぱり

150 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:35 ID:VjGALjth
やっぱiPodだねぇ

151 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:31 ID:ROL9WVqb
age

152 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:24 ID:7Z3v1b6S
「俺」

153 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:27 ID:iEEKg6Yr
↑処分品?

154 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:09 ID:ygRGLfDv
>>152
Usedでつか?
メーカーは?
何年式でつか?
排気量は?
馬力は?
価格は?w
新古車ならまだ許せまつが
事故車は駄目でつ!w

155 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:39 ID:rEZKSoeA
BROOK'S のモカ

156 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:45 ID:28Y6Z1V6
水虫薬ってなんであんなに高いんだろ
明らかに客の足元を見てるわ、いろんな意味で

157 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:12 ID:wRFIJEZc
水虫にならないように日頃のケアが大切ね。

158 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:28 ID:yCf6k4VE
インフルエンザが流行っているから、
イソジンのうがい薬。w

159 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:50 ID:qMYdLfzY
花粉対策用のシャープの「空清機」を買いますた。
これでちょっと安心しますた!
でも戸外は…(鬱

160 :禁断の名無しさん:04/02/19 05:07 ID:JpVSTFG6
イソジンのうがい薬って風俗のお姉さん達も使っているそうだけど、
どうやって使うのかしら?

161 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:36 ID:m+hGs1ur
>>160
イソジンのうがい薬は、切り傷には使用してはいけまてん。
また、銀歯の人が使用すると銀歯が色が変色しまつ。
洋服に付いたら落ちないから注意汁!w

ハテーンのフェラ後のうがい時に使えば…如何なものかと思われ?w

162 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:41 ID:gVJsHI3G
パナソニックのデジタルブックを買おうかなぁー
でも液晶がモノクロだから…イマイチだなぁー。w

163 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:51 ID:wAfZNxhP
DVDレコーダーは心の底から買ってよかったなーと思った商品でした。

164 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:17 ID:/DzTJ1dD
>>156

皮膚科で買うと安いよ。保険きくし。

165 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:23 ID:e1Rs4/sP
>>161
ポピドンヨードの色素はパイポで無色化するわよ。禁煙パイポじゃないわよ。
詳しくはググってみてね。

166 :名無し:04/02/21 02:23 ID:/qQ44D8Y
ハリオガラスのジャポン。丈夫な厚手の耐熱ガラスでできた急須で、
お茶の出が蓋をしたままでもよく見える。おまけにとっても洗い易い。
1000円ぐらいで買えるよ。お茶好きな人にオススメです。

167 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:18 ID:vejlHSty
最近歩くと膝がいたいんですけど、グルコサミンがいいかな?

168 :禁断の名無しさん :04/02/21 12:49 ID:AZrE0ThV
>165
それはパイポじゃなくて「ハイポ」では。
チオ硫酸ナトリウムっていう還元剤でしょ。

169 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:53 ID:nZ9bdkDh
>>165
いい情報をありがd。感謝!
あなたのような人が沢山いてくれると
まだ日本は大丈夫です…。w
ほのぼのします。

170 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:54 ID:7Mi0r9De
ネバーランド エミネム買っちゃうよ

171 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:01 ID:tkOwKgau
iPOD
衝動買いしたけどイイワこれ。音質とかそこそこだけど、量と転送速さがハンパじゃなくて
今までの選んで詰めて持ってくって概念が無くなるの。

でもっておそらく次の台風の目は、iTUNEでもちらっと見れる(日本では
見るだけで買えないのだけど)MUSICSTOREね。
アエラでも書かれてたけど、実際に見るとそのインターフェースの良さと
手軽さ、安さに驚いたわ。米タワレコの凋落もむべなるかなよ。

172 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:56 ID:0MVV8XRt
イポドいいわね(持ってないけどw)
4月にminiが出るわ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/17082.html
もっと小さくなって5色だし
可愛くて日本人向けだと思うの♪


173 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:32 ID:jHN68FhB
ipodは容量最大のを買った方が良い。
下手に金をちぎると魅力半減。大きい事はいい事だ。

174 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:18 ID:/yQKfRjc
>>166
これいいね〜
季節問わず、子供の頃から毎日入れて来たから、お茶の出具合は体得してきたけど
確かに、これは誰でも見た目でもよく分かるね
陶器とは温度の変わり具合が違って来るだろうね

俺は「茶茶急須」がいいかな

175 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:08 ID:dcyEZ3C9
亀田製菓の「ハッピーターン」

176 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:27 ID:YDY+WPMj
>>175
うちのアネキが「とまんねーよ」と言いながら、よく食ってたな

177 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:30 ID:aPhY1U2B
iPODってWINDOWS派でも使えるんだよね?
このスレ読んで興味出たんですけど、どこで買うと安く買えますか?

178 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:36 ID:2S3mqt7/
眠る時、道路の騒音が気になって眠れないんですが、
なにかいいもの無いですか?
眠剤は飲んでますし
今まではアメリカの水泳選手なんかが使ってるシリコンの粘土みたいな
耳栓バッチリしてもわずかにきこえるし
今は別のメーカーのやつでイヤウィスパータイプだけど
もっと遮音効果の高いものつかってるんですが、、
ノイズキャンセルのヘッドフォンとかも調べたのですが
イマイチらしいし、、.
まったく無音にするのはまず、、無理なのかな〜??

179 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:59 ID:izXPnSIk
iPod、windowsでも使えるよ。iTUNE無料でインスコしてみれ。
CD一枚2,3分で取り込めたり、ラジオもついてる。

iPodは正規値段と安売値段の差があまりないので、
銀座アポーストアやweb上で買うのもありかと。
一円でも安く買いたければkakaku.com調べれ。

180 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:43 ID:B3/tkNwd
>>179
いまどき2chで宣伝するな!
おまいは業者か? アホ草w

181 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:59 ID:awbGGDWn
>>179
別に>>178は特定の店の宣伝とかしてないじゃん
普通に親切な人なだけでしょ
アンタよっぽどバカに思われるわよw

182 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:00 ID:awbGGDWn
間違ったわ・・
>>179 が親切な人
>>180 が勘違いバカ


183 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:50 ID:fO8NBoJ1
>>178
まま最悪ひっこすしかないけど、
なんか窓にフィルムはって防音と断熱するやつがあるよ。
それつかってみたら?

184 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:49 ID:LzyNgvN1
ゼロクラウンを今検討していまつ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:05 ID:aZuPrEUE
>>178
最悪引っ越すしかないでしょうね。

186 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:28 ID:Fy9LgwqP
友達にレノア(柔軟剤)を勧められたんだけど、どんな感じ?

187 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:39 ID:WiAZcBa3
http://www.ishizawa-lab.co.jp/ISHIZAWA01/c-energy/nama.html

マジおすすめ。
肌がきれいになるよ。

188 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:55 ID:Xemy5OUr
>>160
亀レスよね〜。
病院で使う「イソジン」と「イソジンうがい薬」は違うものよ、確か・・・。

189 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:57 ID:3gIw5nfn
>>188
病院のって消毒に使うのよね。
あたしの手術の時も使ってたみたい。
薬局に手術用イソジン売ってるわよ。

190 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:14 ID:3qAAUUAk
吉田秀彦がCMに出てる「ドラフトワン」を飲んだわ
サッパリ・スッキリし過ぎてて物足りないけど、安いからまあ許そう
というか缶に書いてある「雑酒 その他の雑酒(2)」を見てワラタ
なんかスゲーなこれw


191 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:56 ID:4F8kKGEr
ipodアマゾンが意外と安いかも。
ギフト券還元だから普段アマゾン使わない人にはどうかな
って言うのはあるけど。

192 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:59 ID:1dxExIS0
>>186
無視されてるこのお釜w
俺もとことん無視してやるからな

193 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:05 ID:Xemy5OUr
>>190
発泡酒にも税金かかるから、酒造メーカーの苦肉の策よ。
味はどうかしらないけど、そのかわり安いでしょ?

194 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:07 ID:1dxExIS0
おまえの顔にも「糞釜 それも価値のないブス釜」って書いてあるぞ
鏡見てみろ糞釜>>190

195 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:58 ID:3qAAUUAk
>>193
店頭価格は発泡酒とそれほど変わらんかったよ
ほんの数円しか違ってなかった
マズくはないけど価格相応の味って感じ

196 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:29 ID:u2bRI92/
ハニーブラウン飲んだ人いますか?
なんか評判いいみたい
すごい美味しいらしいよ

197 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:12 ID:oppNiMbH
>>183
窓ガラスに張り付けるんですか?
そういうのあるんだ〜
実は今、防音した部屋でさらに耳栓して、眠剤のんで寝てるの
だけど、ちょっとした物音でダ〜〜メなんだよな〜
ホームセンターとかで見つけてみます。ども。

198 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:56 ID:LWXYD4WX
オリジンズのシャンプー。
香りがすごく良い。
洗浄力もしっかりしていて、シャンプーするとすっきり!

199 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:45 ID:eayaMPOq
>>192
>>194
煽ったのに無視されてやんの(・∀・)ニヤニヤ

200 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:00 ID:s96Lb0m2
>>199
みんな大人だからさw

201 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:22 ID:YApyFXpM
>>192>>194
俺も同感!おもいっきし
懲らしめてやろうね!

202 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:26 ID:+v48Nh2r
↓では201による懲らしめ開始!↓

203 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:34 ID:YApyFXpM
          、 |/| ̄ ̄ ̄|ヽ,,,/ /
         || /  │ .,,,,,,, |  ヽ|/
         ヽl"   ゙l .---|    |/
           ヽl゙    ゙l. '''''|     l|/
         ∨,,ィ=ニー,| ̄「.,,,rニニ'、リ/
         /./ r‐, 、  `'-''' ン,-、|゙'i、
         | " '''ー  、   ゙-ー''`l゙ l
         'ヽ,,ー-,,,_  {、_,,,,,,,,,,,,,ilリ
         ゙l. ‘''-、, ̄ ̄    ,,/゛|
          ヽ  i `'''''''''''''''''`  /    
             ヽ  ''リ_|┼┼タ“` /
          ,,|`ヽ、  ̄ ̄  ,/|
        _,,/ i  ぐー----‐,″ |,_
  ,,--ィ'"゙゙゙゙'i    \  ヽ   "  ノ"゙"―--
  ",,―l`,,,,_,,.l    ヽ、,,,     _,,,/
/⌒|  ミ-−゙l,_   .,,--. ゙゙゙゙゙̄`
|  |` |"   `゙゙゙r'"  /゙

       お し お き だ ァ ー ! !>>ID:+v48Nh2r



204 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:36 ID:YApyFXpM
/⌒ヽ,                        ’,        ,.. ∧_∧ ∴.'
/ ,ヘ  ヽ ノノノノ                         '    ((( #)゚Д゜)>>202
i .i \ ( ゚∋゚)ヽ,  _                ', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _         ":" .  ’ | y'⌒   ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __    ̄_-二─_     , ∴.    |  /  ノ |∴'
       ヽノ ノ,イ  ̄--二  二   ─── ', ・,‘   , ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,      ̄ ̄ ─二___ ̄ ) ,./ ,  ノ .'
      丿 ノ ヽ,__,ノ            ∴.'     / / /∴.' ∴.'
      j  i                   ∴.' / / ,' .'∴
     巛i~                      /  /|  | ∴.'  ∴
                       ・ ∴.' !、_/ /   )




205 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:41 ID:YApyFXpM
     ___
    /     \     ________
   /    ⌒ ⌒\  /
  |     ー◎-◎-| < >>202 うっしっしっしw氏なすど!
  |      ( 。。) |  \________
  \ ∴ ノ  3  ノ
    \____/
    <^(_●Y●_>   /))
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))
      / /|´ |     ((
     イ / | l        )) ビシッ
       し!  ヾ_)     ν








206 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:43 ID:YApyFXpM
            .,,,,, :'"´:::::;;:::::`゙丶、
           :'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::!~゙゙゙\:::::::::::::::::::::::::::ヽ
       l:::::::::::::::::::::::::::::!     \::::::::::::::::::::::::ヽ
       :l::::::::::::::::::::::::::::l       \::::::::::::::::::::::ヽ
      :l::::::::::::::::::::::::::!i::|      ,/\:::::::::::::::::::ヽ
      l:::::::::::::::::::::::::::!|::|     ,.'/  \:::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::::::::::|:::|:l      ´     \:::::::::::::i
      l|::::::::::::::::::::::|..=|:l==   .    3   ヾ.:::::::::.|
      |::::::::::::::::::::::|::::::||    :::..        ヽ:::::::.:|
      :|:::::::::::::::::::::::|:::::.  3  :::::..   、     :|:::.:::::|
      |::::::::::::::::::::::::l:::::::..     ::::::..._ .,-'      :|::::::::|       >>202に本当に感謝です     
      |::::::::::::::::::::::::ヽ.:::::...    ヽ-‐'   ,...-    :i:::::::::|
      :|:::::::::::::::::i:::::ゝ\::::::...      ''´/:ノ   /::::::::;i
       |:::::::::::::::::i::::::::::::::\::::::....  ゝ´''´ ,..ノ   /:::::::::::|===..-.....___
      .|:::::::::::::::::|::::::::::::::::::ヽ、:::::::...   ̄    /:::/|::::::|   `ヽ   ̄`ー‐-,.....__
       .|:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ヽ'‐-....______....-‐'::/ |::::::|    ::|
       ヽ:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|:::::..     彡  |:::::::|    ::|
        ヾ:::::::::::
      :|




207 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:45 ID:YApyFXpM
   / ノノハヽ
    从@^w^从 ブッスゥ〜
  ⊂二、  \
      \  ) ) =3
       / / /
      (__)_)
              屁でも食らえ>>202




208 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:49 ID:YApyFXpM
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
                  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
ケツに挿れるぜ>>202のダンナ!!



209 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:54 ID:YApyFXpM


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | >>202氏なす!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



210 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:56 ID:a+BphypH
目指せ1000!

↓201による懲らしめ第2弾スタート↓

211 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:01 ID:YApyFXpM
しね−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−よ
バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ
暇じゃねえんだよ糞がぁ!

212 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:08 ID:bq7kwNQC
ID:YApyFXpMが逃走したので懲らしめ終了

213 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:10 ID:BJpwsJa1
「アンデルセン」のボーイさん

214 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:10 ID:YApyFXpM
                    ____________
                   r"                  `y 見てよ>>202、僕のこんなに大きいんだよ
                   !        ヽ,.-.,r'         i
                  l          i Y┐.        l
                  l          `.l '"        . l
                  l    _,..-ー== ==ー- .,,__    l
                  iヽ ̄ ̄_,..-=-.,_      _,.-=-.,_ ̄ i;;i
                 i"i;;l                   i;;i"l
                 l .i;;i  ー二・ュー    ー二・ュー i;;l ,i  ヽ/                   \ 
                  \  ,._________..,  /
                   |   ヽ、i  l  l  l  l _,r"  |
                   l      ̄ ~" -=-  "・ ̄    .l
                    ̄~" =- .,__    __,.. -=  ̄
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.    

215 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:11 ID:BJpwsJa1
タッキー&翼「One Day, One Dream」

216 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:12 ID:YApyFXpM
>>212
          、 |/| ̄ ̄ ̄|ヽ,,,/ /
         || /  │ .,,,,,,, |  ヽ|/
         ヽl"   ゙l .---|    |/
           ヽl゙    ゙l. '''''|     l|/
         ∨,,ィ=ニー,| ̄「.,,,rニニ'、リ/
         /./ r‐, 、  `'-''' ン,-、|゙'i、
         | " '''ー  、   ゙-ー''`l゙ l
         'ヽ,,ー-,,,_  {、_,,,,,,,,,,,,,ilリ
         ゙l. ‘''-、, ̄ ̄    ,,/゛|
          ヽ  i `'''''''''''''''''`  /    
             ヽ  ''リ_|┼┼タ“` /
          ,,|`ヽ、  ̄ ̄  ,/|
        _,,/ i  ぐー----‐,″ |,_
  ,,--ィ'"゙゙゙゙'i    \  ヽ   "  ノ"゙"―--
  ",,―l`,,,,_,,.l    ヽ、,,,     _,,,/
/⌒|  ミ-−゙l,_   .,,--. ゙゙゙゙゙̄`
|  |` |"   `゙゙゙r'"  /゙

お し お き 再 開 だ ー っ ! !
 


217 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:16 ID:YApyFXpM
                 /      : : : : : : : : : : : : : : : : \
                / : : : : . : _,、 -ーニ-'~ ll: : : : : : : : : : : :ヽ
               .l i : : , -''~, - ''~    l l: : : : : : : : : : : : :}
               l :`O', ==;;   ,-_-_、, l `、. : : : : : : ::i'
                    l,: l '~ , ,_   ~   `ヽ', 'l: . : : . : : : : :.l
                  `l.、,-',=;,    .,,、=_;;、  l: : : : : : : : :.l
                    i=ニ'i,,_ l::lll     /~,,,i,ヽ', l _、: : : : : : l
                l  .l `'i--、 --、、_l:::ll!ソ _,,,// _`'i: : . : . ヽ_
                  ヽ、l,,,,ノ.` l    `iー'~ /:/ l  l: : : . . : . . `'ー-、、,,_
,、,_    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、,,,/- ./::/'_~, -':::::::::::::::::::: : : : : : : : :: `ヽ、
ヽ,.ヽ. │              {`、.   │/ /,/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : ヽ
  '、 \.|/,}    >>212、糞野郎!    \ヽ  |l l .l ::i' 'iー 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : l
   > '/~l               .ヽ.\,l l .l l /  .l''~~``'ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :, : : :l
  .l_ノ ,、l    お前の態度が,-_-- -ー '   'il::.:l/、, l   ., -  `i::::::::::::::::::::::::::::::::::: : l : :l
  .l,/.ノ              < _'_ー    .l::::l .l .l  /    l::::::::::::::::::::l::::::::::::l : :l: /
  ( i'~. |     気にいらない    `i    l::::lノ l ./     l::::::::::::::::::::l::::::::::/l: //
  .\...|                 l    .l::::lヽ-' .l    -、,,l::::::::::::::::::::l::::::::/.l:/
    ,iヽ|____________ヽ、,_,/>'/'、 .l      `i::::::::::::::/l:::::/
    !~ ,''''~    .l  _,/   l\,,_/`''~//-'  .\ 'i      l- - - '-'-'




218 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:29 ID:wzR0qGwb
え?これで終わりなの?

219 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:32 ID:YApyFXpM
     (⌒Y⌒Y⌒)    
    /\__/     
   /  /    \      
   / /       \   
(⌒ /   ○   ○| 
(  (6       つ  |  .
( |     ___| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    \_( < ハァ? >>218
    \____/  \_______




220 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:37 ID:bT0F7XAf
↓ID:YApyFXpMがコピペを封印して再登場↓

221 :ホモ医者@タクマちゃん命 ◆OTU/td218M :04/02/23 16:40 ID:MvQC7kfz
わたしが集めた少年画像集を,安く適価でお譲りするわ.
お買い得よ.

222 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:43 ID:YApyFXpM
     (⌒Y⌒Y⌒)    
    /\__/     
   /  /    \      
   / /       \   
(⌒ /   ○   ○| 
(  (6       つ  |  .
( |     ___| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    \_( < ハァ?>>220、おまえ勘違いもいいトコw秋田。それに尽きるっす。
    \____/  \_______




223 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:03 ID:Pqnmgzlm
211 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:04/02/23 16:01 ID:YApyFXpM
しね−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−よ
バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ
暇じゃねえんだよ糞がぁ!


ホントは暇だったんだろ?(・∀・)ニヤニヤ




224 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:06 ID:YApyFXpM
>>223
お前もなw(^∀^)ニヤニヤ


225 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:11 ID:QtoYz3t9
↑コピペ厨↑

226 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:58 ID:kqS/DV3O
あすとにっしゅ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)