2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新作★SG/熊/ガチムチ系ビデオ品評会★旧作★

1 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:39 ID:sQvCqFnD
ビデオシティの「別件逮捕」と「活火山」のタチ役の兄貴は今でも萌え。

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/06 01:39 ID:l4qs6RnX
兄貴!

3 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:43 ID:VxE4CMD+
Bよ???

4 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:50 ID:sQvCqFnD
あと、正常位でガチデブがガンガンに掘られてる時、
縮こまったチンポがブラブラ揺れてるシーンのどアップが堪らなく好き。
(DANJIの男気とか、TAISON HOTMAN2)


5 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:56 ID:z8FWxtOh
VIDEOCITY 復活希望


6 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:58 ID:z8FWxtOh
最近のオススメあります??

7 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:30 ID:OXeTTKTF
SGC3がよかったなー

8 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:12 ID:OXeTTKTF
test

9 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:21 ID:8C6uVp+e
http://www.gayweb.ne.jp/~ultrabody/video/image/vol_16.jpg
http://www.gayweb.ne.jp/~ultrabody/video/image/no_30.jpg
どうぞ!!

10 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:24 ID:yRiqy4ZZ
ジーメンの豪太くんって、VG-men以外のビデオに出てなかったっけ?
VG-menは持ってるけど、そっちを持ってないので見たい。

11 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:52 ID:DMZaMbv5
>>10
サムソンとビデオシティに出てたね。

12 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:42 ID:13f/2GaM
>>10
サムソンの「快童伝説」に出てるよ。
でも豪太君よりも相方の方がいい男だったり・・・。


13 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:11 ID:W9PdLuo5
豪太タソは、イク時に、なんか不自然なのよ。
胸毛の相方くんのピンクの乳首に萌えたわ。

14 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:44 ID:yR4EAu0T
「快童伝説」を買ったわ。
でも豪太君だけだったら買わなかったかも。

15 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:32 ID:BMdbeVZJ
俺はジムで見かけるマッチョdeナイト2のビルダーオヤジが好きだ。

16 :禁断の名無しさん:04/02/09 03:11 ID:xl5pbGJP
ほんと、ビデオシティが復活しないかな。当時からあの絶妙なモザイクの
加減よかったけど、今風の薄さで出して欲しいよ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/09 03:41 ID:aDE3ioWL
海鳴館までいっちゃうと汚いオヤジだし、
Mr.HATとかマンハウス系は演出がちょっとアレだし、
ビデオシティぐらいの感じがちょうどいちばん色気が出てていい感じなのよ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:17 ID:AYJZnNTw
あらいぐまおカワイイ

19 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:06 ID:45D3GB79
今のところタイソンビデオで満足しています。

DANKは昔の使い回しばかりだし、EJIKIはSM嫌いだから見られないし。
G@MESは最近新作の勢いが無いし。

もうちょっと質の良いモデルが出ればなぁ。

20 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:37 ID:kfqJ5y4y
タイソンは落差激しいけど、
あの若いぱっつんぱっつんの肉を拝めるのはイイわ。

21 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:14 ID:nhpXVK0j
爆裂あなる6 どうだった?

期待してないけど・・・

22 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:40 ID:Vd5cxwV5
サムソンビデオはおじさん達のノンケっぽさが好きだなぁ
イカホモセックスなんてハッテン場行けば見物出来るしね

23 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:46 ID:bzvXSeQY
>>5
激しく同意
ビデオシティ、高いけどいい作品多かったよね。

24 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:59 ID:cE/1Ju33
>>21
爆裂アナル6買いました。
メインモデル雄太君のフィニッシュシーンが物足りなさすぎ。
絡みのタチが全員イって、画面から消えて雄太君のアップになった…と思ったら
唐突にフィニッシュにワープ。なんじゃこりゃと思いました。
5を持ってないならそっちを買ったほうが…

25 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:03 ID:qg0nIh/d
マッチョdeナイト2のビルダーオヤジにやられてる坊主の子って
他でもなにか出てます? なにげにカワイイんだけど。

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:18 ID:bPdyGld4
>>25
確かに可愛いですね、俺は見かけたことはありません

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:31 ID:AgrRqVik
豪太くん、可愛いわねー。
今までのモデルの中で一番好きだわ。

でもサムソンの豪太くんはモッサリしすぎてて嫌い。
やっぱりジーメンの方がカッコ良くてセクシーだわ。

28 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:29 ID:Rxtm7sld
>>24
案の定って感じやね。
5は持ってるけど6よりはいいかな。
雄太は1のジャケット見て以来ずっとファンだけど
ワンパターンは萎える。
7があるならもっと良い作品出して欲しい。


29 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:57 ID:oSw/ybIe
熊系太め系で豪快なトコロテンが見れるビデオないかしら?

30 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:57 ID:v8ZDEHd1
VG19でカバーボーイのだいすけさんが同じGメンモデルのけいいちさんとのからみで
トコロテンしてるよね。
だいすけさんは他の出演ビデオでもトコロテンしてたはず。
でも熊系好きのビデオファンだったらこれくらいのことは知ってるよね・・・

31 :禁断の名無しさん:04/02/12 06:39 ID:zoJeLiVC
RISEので、失禁ってのはあったわね。

32 :禁断の名無しさん:04/02/12 07:57 ID:5VQtm7mY
RISE「猛撃乱」は熊じゃないけどガチ太体毛系がトコロテンしてるね。

33 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:04 ID:jypH6k4T
レイプ物ってないのかな?
SMじゃあなく

34 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:45 ID:MCMjO21A
勇斗くん未だに萌え〜

35 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:46 ID:u+Vi0yz/
RISE「猛撃乱」のウケ野郎はブスだよな・・・。
パート2のオナニーも微妙だし・・・。

36 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:17 ID:TClMJSWz
体育会デブと文化系デブを一緒のビデオに出すのはやめてほしいわ。

37 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:53 ID:YOTltLFL
>>36
鯛損ってそんな感じだよね。

38 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:08 ID:t+qxJvZT
タイソンのバトルロイヤル・理想のデブがやりまくり。H゙X ・ガッチリが女みたいにあえぐ。デカマラドクター2・医者役の桜庭がデカマラおったてて掘られる。穴冒険・可愛い巨根メガネデブ君がデブ祐介君にガンガンに掘られまくり

39 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:54 ID:uZGqq1dw
スーパータイソン3のメインって、ジャケ写だとおかめみたいな顔してるけど、
動画で見てみたらけっこう普通だったわ。

40 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:10 ID:cyANxXkC
> RISE「猛撃乱」のウケ野郎はブスだよな・・・。

こないだ北OH館にいるのを見た
実物・・・かなーり微妙だったよ
まあしかし、毛深フェチにはいいのかもしれん

41 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:16 ID:8oWh0QoB
>>38
桜庭???

42 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:22 ID:N5R3HxdF
>>41
ttp://www.gay.jp/VJ/label/blv/main/img/LL00118.jpg
ttp://www.gay.jp/VJ/label/blv/main/img/LL00123.jpg

43 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:36 ID:o7adxcpd
桜庭勇次ってそんなにデカマラなの?

44 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:42 ID:uXSZOHDF
豪太くんが出演してるのはVG-menの何号ですか?


45 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:55 ID:N5R3HxdF
>>44
ttp://www.gproject.com/vgmen/photo/cover/VG08_all.jpg
ttp://www.gproject.com/vgmen/photo/cover/VG16_all.jpg
参考
ttp://www.gproject.com/gmen/yokoku_cbc.html

46 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:21 ID:mh6pv3jM
>>43
体型のわりに。でかいっていうか、長いっていう印象があるけど。

47 : :04/02/14 03:48 ID:WBrJpb8k
猛撃乱ウケってそんなにダメ?
体毛関係なく、けっこうかわいいと思うけど。。。
あのぐらいのありがちムッチリで、ウケだとたまらんわ。

あと、Vファク「タンク純平」、ビデオシティ「活火山」、
がいしゅつのテキーラ「穴冒険」あたり。
(まあ、こういう系の子については、実物を知ってる人も多そうだけど。)

48 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:04 ID:H/ncKMAZ
>>47
(・∀・)人(・∀・)
漏れと趣味が同じっぽい

49 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:39 ID:ksH2pW/5
まだまだ人気ですなあ
ttp://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2004-03/dosukebe4.html

50 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:31 ID:1rsjkwts
>>47
猛撃乱のウケの彼は、体はマズマズとして、顔が・・・以下略

51 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:12 ID:WEcqAw4Z
SUPER TYSON03はどう?
あたし、どう見てもパッケージのメインかざるのは
Part2.3のモデルじゃなくて、Part1のモデルだと思うのよね。
TYSONっていつもどこかずれてる。


52 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:38 ID:BZozYuWZ
>>51
>>39

53 :禁断の名無しさん:04/02/16 06:56 ID:G1WXdFAS
>>49

でも桜庭クン
林家三平みたいな顔になっちゃってるような・・?

54 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:01 ID:MEmsFE1B
>50
一重まぶた専って、ああいうのが好きなんじゃないの?
あたしはそういう趣味じゃないから、分からないんだけど。

>53
確かに林家三平よね、あの不精なくせ毛は。

55 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:20 ID:dUyTJYeh
あらいぐまおの第2弾でるね。今からたのしみだわ。


56 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:04 ID:sZYm+tD0
ゲームスのWHAT′S BLACKってどうかな。髭熊くんイケルと思うけど。

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:14 ID:xWB1RbAm
>>56
そのビデオ気になってるんだよな〜。
見た人いる?
感想希望

58 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:04 ID:HvKCevJY
その人ってあちこちで出てるんじゃない?

59 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:27 ID:wgScHDtL
>>55
Dr.グマオね?
あたしもひそかに楽しみよ!

60 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:29 ID:wgScHDtL
ありそでなさそなシチュエーションよね
ttp://www.books-rose.com/v_new/0403/j/VFC035.html

61 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:30 ID:vSdHZmwI
ヴいふぁくってホモばっかなんだもん
や、ふとくま大好きよ

62 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:01 ID:YwqJvCPT
ぐまお君、目隠ししてるのは、目が変だからだろ!
って思ってるのは折れだけか?
でもいい声してるよな〜。

>>61
彼、中野の桃○浴場が相当お気に入りのようね。NのM


63 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:02 ID:AqSEPgGg
>61
そおかな?Vファクに限らず、モデルはホモの方が何かといいと思うけど。
何と言っても、運良くリアルでお手合わせできちゃう楽しみは捨てがたいわ。
断られても、それはそれで話のネタになるしね。

64 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:11 ID:t6WmRBfB
俺もモデルはホモの方がいいと思う。理由は色々あるけど面倒だから省略


65 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:01 ID:qjeTZeFS
この路線だとやっぱホモのほうが見てて面白くない?
ノンケだとベロンベロンのキスとか「自らまたがり腰をおろす」みたいな
シーンは絶対期待できないし。
「されるがまま」なのが多いでしょ、ノンケもの。
好きな人はそこが好きなんだろうけど。

66 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:35 ID:4B20CR1E
で、爆裂6はどうなの?駄作?

67 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:53 ID:EiN7a2UR
マッチョでないと2は?

68 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:15 ID:hqvSlI6+
自分は何本かビデオに出てるんだけど、
相手はゲイのほうがやりやすい。
やはりノリが違うんだよね。

69 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:33 ID:gz+kDpHC
出演者キターー

70 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:55 ID:lFKzvpqh
掘られる自分がノるってこと?

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:40 ID:4E8WMfmj
いまG@MESのサイト行ったら男女ものの「のぞき」ってのに雄太がでるらしい!
とうとう男との絡みも終わりなのかしら…ファンとしてはもっと見たかったわ!
てゆうかノンケだったのねwwマソコ相手にどんな責めをするのか楽しみだわ!


72 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:50 ID:k7kWFRWS
雄太、爆裂2のインタビューで
「今、彼女がいないからチン毛そられてもいいけど・・・etc」
いってた。雄太が腰振り振りするところも良いかも。

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:02 ID:O0ph9tEr
>>71
えらっそうに・・・。・゚・

跳んでおしまい。・゚・

74 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:04 ID:2tsaxpmZ
雄太ノンケだったんだね
あんなに掘られてしゃぶりまくってたのに
ウケ役ばっかやってるのも男相手じゃ勃たないからタチできないのかも
雄太ってチンコ小さいのか勃起してないのかどっちなのかな?
いつもチンコが掌に収まり過ぎてる

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:05 ID:vmafn412
へぇ〜 雄太君はノンケだったのか

ノンケモデルのキスシーンはホモ同士とは違った意味で好きだな

76 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:06 ID:k7kWFRWS
雄太 Yheaa君と絡んで欲しかった。

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:16 ID:2tsaxpmZ
前は雄太好きだったけど出すぎで飽きて
今はマッチョでないとのメイン好きなんだけど
みんなマッチョでないとのメイン褒めないよね?
禿げてるからかな


78 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:21 ID:k7kWFRWS
爆裂1の雄太のパッケージ見てひとめぼれし
はじめてゲイビデオ買った。
発売当初は売りきれ店続出で電話でさがしまくった。
で、三件目くらいにあったんだけど
俺   「ゲームスの新しい奴ありますか?」
店員  「タイトル教えてくれますか?」
俺   「ば・爆裂アナル」
当時はスゲ−恥ずかしかった・・・。


79 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:23 ID:K9iGKTcy
>>77
ふつーにキモイから

80 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:31 ID:2tsaxpmZ
>>79
漏れはゲテモノ喰いでつね…ショボン

81 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:41 ID:jOV+ybSq
下半身がちょっとブヨってるヒゲ坊主の「としろう」さん。
メジャーなとこからインディーズまでいろんなとこで
ビデオ出してるけどこのスレの人たちにとってはどうかしら?

82 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:55 ID:HUnAiC9U
>>81
観賞用としてはちょっといただけないけど、
仮にリアルでお会いする機会があれば欲情しちゃうと思う。

83 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:41 ID:4QYbbFcd
>>81
何本か持ってる。そのムチっとした下半身が素敵。
顔も九州男児っぽいよね。個人的にはもうちょっと大きくてもいいんだけど。

84 :禁断の名無しさん:04/02/19 07:37 ID:TDnaAC7X
ムチャクチャかわいい!もっと激しいことやって欲しいな。
できればTYSONあたりでガンガン掘られまくってほしい。

康 180*105*19
ttp://www.qsv.jp/video/shop2_1.html
ttp://www.qsv.jp/video/shop2_2.html
ttp://www.qsv.jp/video/s5.html

85 :禁断の名無しさん:04/02/19 07:48 ID:q5SkiLD1
>>84
彼はそのうち必ずメジャーデビューを果たすわ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:03 ID:dV53i5GX
漏れも康くん大好き!熊だしカワイイし最高。また絡みものに出るなら
相手役の質も考えてほしい。今回のは康くんとの差がありすぎだった。

87 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:25 ID:j4grIh6p
よくAVでてる「武蔵」さんてゲイなん?
イク時の声と震え?がめっちゃ好きなんやけど。

88 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:34 ID:52/6aJ4U
>>84
(・∀・)イイ!!
けど通販だけか

89 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:35 ID:WbnDBmWZ
桜庭祐次

90 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:50 ID:+MFMDLcA
>>84
ここの物はまだ見たこと無いんだけど、最近の作品は好みかも。
出来はどんなものかご存知ないでしょか。

91 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:57 ID:rR+MyxT6
>>39
見たけど、やっぱりおかめだったわ。
つか、パート2なんて 大阪のおばちゃん同士のカラミかと。


今、GamesのHP見られなくなってない?

92 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:01 ID:eed9qIE2
>>88
「わかクマ九州男児」はショップでも扱ってるみたいよ。

93 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:22 ID:pm6eOdCy
>>91
移動しますた
http://www.games-video.co.jp/


94 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:39 ID:QnizeZuC
>>92
おお、ホントだ
探してみよ

95 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:21 ID:HITRnecV
Mr.Hatは場違い?

96 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:53 ID:v291GMyN
>>95
いいんでない?
マンハウススレはイマーゴイマーゴだし…
スパイシイオヤジ…美味そうな熊だわ

97 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:04 ID:hUHtuIJG
>96
スパイシイオヤジのPart3ってさあ、前にもビデオ出てた?

98 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:26 ID:CDMDV3JC
>>87
武蔵さんはノンケということらしいよ
VGのインタヴューで本人が言ってるし

99 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:00 ID:tq0fmG/+
武蔵?新参か?

100 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:01 ID:tq0fmG/+
わんはんどれっど

101 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:21 ID:URcH2/Gi
今月の新作私的感想

爆裂6→雄太ファソならいいんでないかな。内容は5のほうがおトク。

マッチョDE2→メインの裕志はウケに挑戦してるのはいいけど、
それ以上は期待しないほうが・・・。むしろパート2・3のSMぽいのが
好きな人向けかも。漏れはS役の刺青兄貴に萌え。

タイソン3→漏れはメインのおかめ顔くん好みなのでけっこう楽しめた。
逆にパート1・3のギョロ目くんのほうが苦手。どっちかのモデルさん
好きなら買っても良いかな。タイソン、値上げ反対!

どなたか「スマイルベアー」買った方、感想お願いします。

来月はグマオ診療所と桜庭勇次が楽しみだなぁ。

102 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:37 ID:PrU+Cod9
おいらはテキーラのおでぶさんが好き

103 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:45 ID:gV5Z4LfU
旧作の編集だけど「デーブの誘い」はけっこう好き。
てか、テキーラもDVDで出してほすい。

104 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:48 ID:HeqVr1H5
デーブの誘いはおいらも好き
どのでぶが好きですか

105 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:49 ID:ISmpwSzl
WHAT‘s BLACK
WHAT‘s GOLD 

に出てる人可愛くないですか?

106 :103:04/02/20 22:15 ID:OrVgLPsg
>>104
兄貴っぽいおデブくんが一番好きだけど、みんなそれぞれイイ!

>>105
タイソンの「ジャイアン」でもメインの相手役してるよね。
太り方と毛深さがけっこう絶妙。

107 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:36 ID:Gtk7Lp1U
あたしはEJIKIのPOWER BOMBの若いムッチリ二人が
超タイプ!!
ttp://www.ejiki.com

108 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:44 ID:7MfVCiH4
>>107
宣伝なのかわからんが404

109 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:45 ID:VOyZgAKz
あらEJIKI復活したのね
乙!

110 : :04/02/21 00:51 ID:DPJj9dZo
テキーラの旧作の画質がDVDに耐えるのかしら?

111 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:23 ID:2f8eQHE3
ゴウさんっていうノンケのエロ雑誌編集者がホモビ出てるらしいんだけど
誰かタイトル知らないかな?

112 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:45 ID:fukpo1RO
さて、タイソンの次回作の画像がいっこだけ出たわけだが……うーん……。
http://shop.b-shop.jp/newvideo/2004-03/TSV018.html

>>111
この人?
http://shop.b-shop.jp/koimage/videos/vfactory/VFAC021.jpg (メイン)
http://shop.b-shop.jp/koimage/videos/mec/MEC005.jpg (メイン)
http://shop.b-shop.jp/koimage/videos/bpro/bull/BBU032.jpg (Part 2)

113 : :04/02/21 04:09 ID:CvVpSYOi
>>112
次回作、微妙よね・・

>>111この人?
ビデオ見る限り、バリウケだったわよ。


114 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:26 ID:P8A3kByq
NHK教育テレビ「真剣10代!しゃべり場」
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオ遂に発見!

http://www.bb-videos.com/video31.html

NHKオンライン番組サイト
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html

比較すると確かに似てる!!

115 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:19 ID:tWUs5+UE
>>104
乳首吸われてよがっている太尻君好き
どこかで会えないかな

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:41 ID:DPTBk3CT
>>107
もうちょっと毛があったらなお良かったが、
むっちりがっちりでチンポでかいのって少ないからね。
EJIKIで嬲られるのは萌える。

117 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:00 ID:KVoVM09d
新レーベルらしい
ttp://www.books-rose.com/v_new/0403/j/CTK001.html

118 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:11 ID:nL15/FUs
>>117
なんだかどこかで見たようなのばかりね。

119 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:14 ID:NGAQF5kb
MECってろくなのがね〜な〜。

120 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:43 ID:OKuh1ZyD
MECってさあ、モザイクが薄いわけでもないし、
モデルはその辺にいくらでもいる平凡イカニモ系ホモばかりだし、
かならず小便かけシーンがありやがるし、
しかもタイトルのネーミングセンスがダッサダサ、ていうか恥ずい。音読したくないくらい。

いったいなんなの?


121 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:57 ID:iequrOGp
びっくりだぜ。


122 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:43 ID:XWfrAuBR
ttp://www.games-video.co.jp/NEXT_PICT/nozoki1.jpg

123 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:12 ID:7hE5LFHM
というかほとんどテキーラについて触れないのはなぜ???
好きなメーカーなのにぃ(・3・)
というか最近のデブデブ路線はどうなのかすら
昔のガッチリ・マッチョ路線が好きだったわ
あのオラオラ系関西マッチョとか出てた頃
(そういえばあの人ちょっと前北欧で見つけたわ、もう帰らなきゃいけない時間だったので
セックス覗けなかったけど)
どなたかその頃のテキーラ作品で盛り上がりませんか?

つーかちゃんと毎月新作出せよ!

124 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:35 ID:K0vPT2+4
オラオラ系関西マッチョのおすすめ作品名プリーズ

125 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:13 ID:G69dFxO3
>>123
もう終わった会社だからじゃない?

126 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:39 ID:nm90l41C
「もう終わった会社」は理由になりません。
ビデオシティが盛り上がってるんだから。
個人的にはテキーラ好きだけど
好きじゃない人多いよね、映像とかモザイクの理由で。

127 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:42 ID:G69dFxO3
>>126
理由にならないとは?
お客離れが加速している終わった会社だと思っていますが。

ビデオシティが盛り上がっていようがテキーラとは関係がないでしょう。


128 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:03 ID:nm90l41C
>>127
>>123は過去の作品にも言及してるでしょ。
今「もう終わってしまっている」ということも
さほど関係ないなのでは?
「昔からダメダメでした」というのなら一意見として
成立するかもしれないけど。

129 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:09 ID:TGN6ai4Z
>>128
単純にテキーラに興味がある奴が少ないだけとは考えないのか

130 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:12 ID:2XJTOg9C
>>129
禿同。
しつこすぎると逆にテキーラバッシング煽ることになるよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)