2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一五戦『美少年との茶話会』

1 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/06 00:32 ID:INh7+i4j
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あいよ、マターリ茶ね! 楽しく頼むぜ。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
     ∧∧     
    (,,゚Д゚).  
    ⊂  ⊃    
 |\ ̄旦 ̄旦 ̄旦 ̄\   
 | |、\  旦 旦 旦   \  
 |_| .\\_________\
     | │          ││
前スレなどは>2〜9にあると良いな〜。

2 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:33 ID:pir1ZulR
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。
恥垢とは膣壁からにじみ出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、
バルトリン腺液などが溜まって白っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものや
ポロポロととうふかすみたいなものまでいろいろあります。
それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。
赤く腫れてかゆくなります。また、分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、
どんなものであっても恥垢はバイ菌の温床でチーズのような臭いもします。
恥垢を溜めやすいのは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方が
よく分からない人が溜めてしまうようです。洗い方は簡単で、小陰唇やクリトリスに
温水シャワーを浴びせながら指先で優しくこすってやります。
特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたりに溜まりやすいので注意深く洗いましょう。

3 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:34 ID:pir1ZulR
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>1.\ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃彡 ⌒ ミ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(`Д´ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   これが糞スレ立てた>>1の末路か……  ザワザワ  自業自得だな  ナモナモ……

4 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/06 00:35 ID:6agRjKm/
過去スレ達

ドキッ!美少年だらけの雑談スレ
http://love.2ch.net/gay/kako/1004/10049/1004989070.html

ドキッ!美少年と美少年ファンのための雑談スレ
http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10100/1010045897.html

ドキッ!美少年とファンのための雑談スレの続き
http://love.2ch.net/gay/kako/1013/10131/1013159673.html

・・キャ!美少年とファンのための雑談場パト3・・
http://love.2ch.net/gay/kako/1014/10142/1014292671.html

美少年とファンのためのサバト、パ〜ト5だからね
http://love.2ch.net/gay/kako/1015/10157/1015746960.html

美少年中高生とファンのためのスレZ
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10186/1018693588.html


5 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:38 ID:pir1ZulR
        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  駄スレ  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

               ゛゛'゛'゛

6 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/06 00:38 ID:6agRjKm/
美少年とファソためのスレ。パートEだよん♪
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10186/1018693588.html

美少年中高生とファンのためのスレZ
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10186/1018693588.html

蘇る!美少年とそのファンのためのスレ、パート8.5
http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10210/1021028211.html

【アラヤダ】蘇る!美少年とそのファンのためのスレパート9
http://love.2ch.net/gay/kako/1024/10240/1024069315.html

嗚呼 美少年的電子座談 第十巻
http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10272/1027253991.html

7 :臨時事務局:04/02/06 00:38 ID:hK2Sv5z9
お突かれさん!
ミスタさん!

8 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/06 00:40 ID:6agRjKm/
あとはワカラン。

3ちゃん、オツカレ!

9 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/06 00:40 ID:o9758g7j
ほんとにここに美少年なんかいるのかしら?
ジャロにチクろうかしら?

10 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/06 00:40 ID:INh7+i4j
前スレ↓
第一四章 『美少年の逆襲〜楽しく、やらしく?〜』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063726471/l50

[確認のとれた過去スレ]
第十三話美少年とかで楽しくできたら良いなあの巻
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056294317/l50
「美少年?そのファン?楽しむ?スレ?十二巻? 」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045237431/-100
前の前の前の前スレ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1032693440/l50
蘇る!美少年とそのファンのためのスレ、パート8.5
ttp://love.2ch.net/gay/kako/1021/10210/1021028211.html
【アラヤダ】蘇る!美少年とそのファンのためのスレパート9
ttp://love.2ch.net/gay/kako/1024/10240/1024069315.html
嗚呼 美少年的電子座談 第十巻
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1027253991/l50
・・キャ!美少年とファンのための雑談場パト3・・
http://love.2ch.net/gay/kako/1014/10142/1014292671.html
ドキッ!美少年とファンのための雑談スレの続き
http://love.2ch.net/gay/kako/1013/10131/1013159673.html
ドキッ!美少年と美少年ファンのための雑談スレ
http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10100/1010045897.html

11 :ヌボンバ:04/02/06 00:42 ID:jyxiHHUT
>>三須田
ジ〜〜〜

12 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/06 00:46 ID:6agRjKm/
>>飛來
アンタは美しくないの?

13 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/06 00:55 ID:INh7+i4j
>9 名前: マラスキーノ・オッペンハイマー [飛來犬]
なりきりもOKだよ!

>11 名前: ヌボンバ
ギグゥ!!
ハ!オレは今まで何を!
まさか持病の夢遊病か!?

14 :斗真:04/02/06 01:02 ID:6Yr+mOgM
スレたてお疲れさまー
ナマダ トマ でちゅよ。なんかエロっぽい名前ね!

15 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/06 01:07 ID:6agRjKm/
>>斗真
実際エロいんだから、気にすんな。笑
てかよー、オレ、勉強の邪魔してなかった?

ナツキは明日の夜から再び、
雪国新潟へ、スキーに行ってまいります。
ゲレンデの華として、皆の目を楽しませてくるわ☆

16 :トモヤ:04/02/06 01:08 ID:SZF1/AnI
3ちゃん、ありがとう〜!

17 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/06 01:09 ID:6agRjKm/
モノホンのトモヤですか?

18 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/06 01:17 ID:INh7+i4j
おう、みんな。
お疲れさん、オレはもう寝るよ。
ヌボンバの夢を見そうだよ・・・コワイ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

ナツキ、オマイも旅行か、雪国にスキー、足腰ガクガクブルブルだな。
骨折とかしないようにな、楽しんできてくれ。でも食人花にはならんように。

斗真、確かに艶かしい。  かな?
それじゃあ、オヤスミ。

トモヤ、おう久しぶり。
元気かな?まあ多分元気だろう。
お前が来てすぐで悪いがオヤスミ。
本当に、なんだか眠くなってきちゃったよパトラッシュ。



19 :15戦争のために国民に告ぐ!:04/02/06 03:48 ID:+fha8g9G
まさに政敵との最終戦争である!私は諸君に告ぐ、あらゆる犠牲を引き受けて欲しい
あらゆる機関を総動員して戦い抜いてもらいたい
例え戦死者を出そうとも将来の子供たちのために我が純正民族国家社会主義のために勝利あれ!

20 :訓示:04/02/06 03:50 ID:+fha8g9G
弱き民族国家に
災いあれ!

強き純正国家社会主義に祝福あれ!

21 :プリソ:04/02/06 03:57 ID:f14X5CpO
( ´・ω・)スレたて乙(´-ω-`)おやすみ(・ω・` )

22 :検事:04/02/06 19:30 ID:FzF97sPA
三須田さん新スレお疲れ様でした。プリちゃんこんばんは。米国産牛肉の在庫がなくなるので週末に焼き肉を食べに行って来ます。

23 :斗真:04/02/07 00:46 ID:h92JsfkS
>ナツキ
 確かに僕はスケベだけどさぁ、、、ホモ動画の男優とはひどいよねぇ。三須田はん!
  全然勉強の邪魔じゃなかったよ!!!ってかさっ、受験勉強にくらべりゃ
  範囲の決まってる試験って、マジありがたみ感じる。
  スキーかぁ、中1のとき行ったきりだよー。今行って滑れるかなぁ。
  でもさっ、朝早起きして寒いとこ行く気になれなくって。。。笑
>三須田はん
  温泉とか行きたいよね。この休み何して過ごすの?
  そういえば弓道部ってどうなったの?
>プリソさん
  覇王の家って読んだよ。三河の松平郷って行ってみたくなった。
 

24 :斗真:04/02/07 00:49 ID:h92JsfkS
>検事さん
 はじめまして。僕も明日焼肉食いにいこうかな。
>トモヤ
 マジ?本物???

25 :トモヤ:04/02/07 01:23 ID:o6jFx8WA
もちろん本物だよー

26 :ヌボンバ@草津は最高!!!!:04/02/07 08:54 ID:yBNrl496
3日かけて夏目漱石の「こころ」を今更だけど読んだ。
ほとんど本は読まないんだけどたまに読むとはまるんだよね。
なんかおすすめの本があったら教えてくれ〜。
ってか昨日旅行帰りに母校の高校行って高1の後輩から楽器借りてきた。
んで、今日もう一つ借りに行って来ます。
・・・でもどうやって東京まで帰ろう(笑)


27 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:35 ID:daTfmG4/
トモヤってそんな感じだったかしら?
ちょっと違うような気もするけれど。偽でしょ。。。

28 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:37 ID:nWSP91aJ
どっちでもいいよ、ばかトモヤの事なんて。

29 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/07 17:11 ID:GZDMFru0
>19・20
はぁ、いってらっしゃい。

>22 名前: 検事
つ、連れっててくれよぉ!
しかし、今だから安くなる牛を食いたいなあ。

>23 名前: 斗真
今年もこれからもずっと、オレは弓道部のドレイだからな。
奉仕の人だよ、おれ。幹部にされて以上オレの責任感という強固な鎖でつながれ続けるのだ!

>26 名前: ヌボンバ@草津は最高!!!!
そうだな・・「完全自殺マニュアル」なんかいつでも簡単に死ねると思えることで
心に余裕が出来るってのが売り込み文句だそうだが。
オレはそんなもんに金かけるのが惜しいな。

>27
まあ、口調が変わっててもなんら不思議がない。
オレも初代スレから何度か変わってるし。
まあ、トリップで判断すんのが普通だから、
信じる気ないなら信じなきゃ良いし、信じる気あるなら信じれば良い。

>28
(´_ゝ`)フーン

30 :検事:04/02/07 18:41 ID:zthfxbN2
>斗真さん、はじめまして今後もよろしく。>三須田さん、風邪はひいていませんか?寒い毎日が続きますがしっかり生きて行きましょう。
今日は本を2百冊売却して8千円手にしたので、明日ノンケの友人を連れて焼き肉を食べに行きます。

31 :プリソ:04/02/07 21:04 ID:L0LeeZAO
こんばんは皆さん
>>23
三河衆は独特すごい閉鎖的な団結力と好戦的な野蛮性のある。
関ヶ原を読むと判官贔屓になるのだ(謎)
てか、5年間くらいまともな読書してないな。。

トモヤさん久しぶりですけんちゃん読書量すさまじいね。
ヌボンバ元気にしてた?ブラスなんだ
ミスタ、心はじつは非常にホモな小説なのです先生はKのことばかり気にして
妻のこと一切ふれてない。
ナツキリンクグっジョブじつはポロリ端正な美少年であるらしいぞ

32 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:57 ID:kPB/zkZe
3月いっぱいで2ちゃん閉鎖だけど
おまいらどうすんのよ?

33 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/08 21:23 ID:YhCo03aK
>30 名前: 検事
大丈夫、強く生きるよ!

>31 名前: プリソ
心? 作品名なのソレ?
もっとおせーておせーて!

>32
ああ、その話。アレってネタじゃなくてマヂだったん?
どうするのって・・・・どーしょーもないじゃんか。
どないせーと・・。でもあえなくても僕たちの友情は変わらないさ!

34 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:06 ID:0AXHmMyE
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!|||||||||||||||||||||||||
||||||||||!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!|||||||||||||||||||
|||||iiiiiiiiii;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;iiiiiiiiiii|||||||||||||
iiiiiiiiii;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;iiiiiiiiiiiiiiiiii||||
!!!!;;;;::::::::::: ∧_∧ . : . : .: ::::;;;;;;!!!!!!!!iiiiiii
::;;;;:::::::::: (:::・∀・)       . : .::::::;;;;;;;:::::;
;:::;;;;::::: (:::..つ つ  炎  . ..:::;;;;;;:::::;;
;;;;::;;;;:(⌒::_)_)   }_{ ....:::;;;;;;;:::::;;;;

35 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/09 00:26 ID:qrmoH5St
白銀の世界から戻ってまいりましたー。
吹雪が激しくて、遭難するかと思った。笑

てか、2ちゃん閉鎖すんの?
あらヤダ、、、マジで?


36 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/09 00:28 ID:U19kPNMy
>34
なにやらサミシイAAだな・・・。

>ナツキ
どっかの大学のワンダーフォーゲル部は遭難してたよ。
あーゆうの見ると凄い情けないが。
まあ、五体満足で帰ってきたようで、俺は満足。

37 :ひろゆき@取材担当記者:04/02/09 01:14 ID:ifQ9qQg8
廃止または有料化のようです。

38 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:58 ID:jWZ0BLFw
おお!!ひろゆき降臨!!
廃止しないでくだせえ!!

39 :検事:04/02/09 16:43 ID:Zy/Ka7xj
ふうちゃんスレ消えたね、ま、また立てるかこのスレにお世話になればいいさ!
プリちゃん、毎月50冊くらいは買うので家は本で溜まるわけなんでたまに処分してます。
あさって吉野家が牛丼を閉鎖するので食べに行こうかな。

40 :吉野家:04/02/09 23:12 ID:1wuQBTur
ここを参考にしろ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075830374/l50

41 :紫陽花姫:04/02/09 23:19 ID:rxbQnaPV
美少年なんかいやしない ジャロに報告しなくては

42 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:42 ID:oy2HhASU
誰か俺を愛してくれ!

43 :三須田@広報代理:04/02/09 23:48 ID:Fw110Jtf
プロフは?話はそれからだ

44 :追加:04/02/09 23:50 ID:Fw110Jtf
ついでに写メールもだ

45 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/10 00:17 ID:PkSPjHHa
いや、、美少年いるんじゃない?タブン。

46 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:23 ID:oD3bZTRn
ナツキさんは?ミスタさんは?

47 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:44 ID:lSWy2yOf
ナツキさんはいろんな子と会っているから知っているんだよね。

48 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/10 00:48 ID:PkSPjHHa
いや、誰にも会った事ナイっすよ。

49 :逝き印:04/02/10 00:48 ID:7DBPowb+
甘い夢を見たらアカンで

50 ::04/02/10 00:50 ID:gqf+DZdh


51 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/10 01:15 ID:WkLVOe3T
>37
有料化ねぇ、マヂなら二度と来ないな。

>38
まさか!
本人じゃない・・よなぁ。

>39 名前: 検事
毎月50冊とは・・・読むスピードも凄いけど、
それだけの本を買える財布の中身も凄そうだなぁ。
オレには金銭面でも速度的にも無理だな。
図書館あるけど、チョット遠いし坂がキツイから行く気もしないし。
せめてもうちょい低いトコにあればなあ。

>40
いや、だから何の!?

>41
まあ、するだけしてみればぁ〜?



52 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/10 01:18 ID:WkLVOe3T
>42
って言われてもね。
オレの広報官が言っているように軽い自己紹介でもして欲しいね。
愛する以前に友好関係すら結べやしないし。
顔は晒さなくても良いっていうか、オレは非推奨だな。
したけりゃ止めないけど、出会いサイトでもないしね、ココは。

>45 名前: ナツキ
そうだよな。まあ、そうでなくてもさほど興味は・・・あるよ、モチロン。

>46
オレ?  オレはもうハタチだから少年でないし、別に女にもてたこともないはず。
まあ、年上の先輩とか先生とかにはそこそこ昔からもてるっつーか・・・・コレは受けるが相応しいか。
あとー・・・スカウトされるぞ・・・いかにも体育会系のゴツイ系のスポーツクラブに・・・柔道とか・・。
近所のスーパーに行ってたときにいきなり身体触られて「キミイイ体してるからウチに来ない?」とか言われたときは真剣に引いたなあ。。。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ゴメン、そーいう意味じゃないよね。オレが悪かった、許してくれ。


53 :ひろゆき@取材担当記者:04/02/10 01:24 ID:WiNOzUri
見るだけは無料です。書き込み一回につき何円とか月いくらになるみたいです。
支払いはクレジットのみとのこと。

54 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/11 00:06 ID:NbyBVdRf
>53 名前: ひろゆき@取材担当記者
情報、ホントにありがとう。
ふ〜ん、そなんだ。
多分、この板には来なくなるな。
ROMだけで満足できる板には行くだろう。
なにより言える事だけど、書き込みが激減するだろうね。
オレも書き込まないわ、絶対。さよなら三須田、、、。ってな感じですな。

55 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 00:15 ID:hxMy7qPN
書き込み有料化って、マジなのかな。。
そんな事したら、あっという間に人いなくなるんだろうね。
そして、いつの間にか閉鎖するんだろうね。。
あーあ、2ちゃんって結構、オレにとっては大切な想い出とかあるし、
このまま続いて欲しいんだけど。

56 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/11 00:19 ID:NbyBVdRf
>55 名前: ナツキ
まあ、また気が変わるかもしんないし。
それに有料化しても急に潰れることはナイト。
今とは違う形になるだろうけど
何だかんだで上手くバランス取れるんじゃないのかな。

57 :斗真:04/02/11 00:45 ID:bIBOSksT
>検事さん
 すごいですねー
 月50冊!!!!!!
 僕も速読のほうだけど月50冊はかなわないっす!!!!!!

>ナツキ&三須田はん
 有料・・・。

58 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 00:49 ID:hxMy7qPN
>>3ちゃん
潰れないとしてもさー、書きこみが激減した2ちゃんなんて、
見る意味ないよね。。

>>斗真
参るよな、、有料。。。


59 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/11 00:55 ID:NbyBVdRf
>ナツキ
書き込みが期限つっても、
多分今が異常なほどに量が多いだけやと思うよ。

>斗真
有料、困らんよ。
来なくなるだけやし。

60 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 01:48 ID:hxMy7qPN
ま、まだどうなるのかワカンナイし、
とりあえずいいや、考えなくても。

ああ、八海山が美味い☆
でも、、、、独り酒は淋しい。。。

61 :カメゾー:04/02/11 02:15 ID:DBXsxWKE
プリソさんお久しぶりです。自分は大家と対決する決意を固めました。もう大家の奴隷ではありません。マメさんなどと共同して悪の大家を倒します。2ちゃんねるが閉鎖になるまで戦います。この数ヶ月沈黙してましたが汚辱を甘受出来ません。

62 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:16 ID:COIVX2iD
ナツキさんって、未成年ぢゃなかったの〜?
プチ・ショック。

63 :三須田@広報代理:04/02/11 02:23 ID:2R5XrxGj
過去スレ読めば彼の年齢がわかりますよ!w人生の大半が昭和時代の方ですよ!

64 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 02:24 ID:hxMy7qPN
>>62
ごめんねー、オレこのスレのコテで、
2番目に高齢なんで。
少年じゃなくて、青年よ☆

65 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 02:25 ID:hxMy7qPN
>>63
大半とは失礼な。笑
人生の半分以上は平成だよ!!

66 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:26 ID:COIVX2iD
美青年なら許す。

67 :辞典:04/02/11 02:27 ID:oepdZCCJ
青年=せいねん

45歳以上から65歳以下の男子をいう。

68 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 02:29 ID:hxMy7qPN
>>67
あら、、、おもしろい冗談っすね。

69 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:34 ID:4xKeIQB6
少年
中年
青年
老年

70 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:35 ID:COIVX2iD
ねー、熟年は〜?

71 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:37 ID:hk7hbSoV
保険会社などでは
70才以上から熟年みたいだね

72 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:05 ID:COIVX2iD
>>71
そーなの? 熟年ってか、熟れきってどろどろになっちゃった
成れの果ての爺さんって感じだけど。

73 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:34 ID:n9IG36l+
そーなの

74 :検事:04/02/11 14:07 ID:EOGxBPTI
有料化?月500〜1000円くらいなら容認しようかな〜〜

自宅に数千冊の本があって親にグチをこぼされ参ってます。政経、哲学などが多くて友人も借りに来ません。
毎月の出費も馬鹿にならないので控えてはいますが。。。。。

75 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:30 ID:+U0VKscl
有料化はいいとして、カード決済だと高校生だと書き込めないじゃん。

76 :クレジットのご利用は計画的に@債務名義の名無しさん:04/02/11 18:36 ID:jPAWLWVP
工房、厨房の駄レスを排除が目的じゃん=ひろゆき

77 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:04 ID:USgopCma
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



78 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/11 19:53 ID:hxMy7qPN
トモヤ来ねーな。
やっぱニセモノだったか。

79 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:04 ID:pLqjcO3c
本物のトモヤだったら、ナツキ君を無視しているわけないないと思う。

80 :ひろゆき@取材担当記者:04/02/12 01:25 ID:MVSua1Zi
反半島厨にマジギレしたひろゆき氏が閉鎖を言ったのが真相のようですが、駄レスの量を減らしたいのもまた事実のようです。引き続き取材します。

81 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/13 00:13 ID:yFtfHFMF
>>79
『ナツキ君』って君付けで呼ばれと、
なんか、若返った気分になる。笑
てか、やっぱ偽トモヤだったのかね?
タマには顔出せばいいのによー。

82 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/13 04:04 ID:CXz5IrVb
>80 名前: ひろゆき@取材担当記者
いつも、すまないねえ。

>81 名前: ナツキキュン!
まあ、俺自身どっちでも良いんだよナツキキュン!
ただ、もしニセモンなら堂々と別のHNで来て欲しかったよ、ナツキキュン!
それじゃあ、おやすみナツキキュン!


83 :プリソ:04/02/13 18:15 ID:Zmqci94K
( ´・ω・)ただいま自殺した人の話きいたらお化け出た神経症がちとぶりかえした
こんばんは皆さんお腹壊して体調悪いです久しぶりの金縛りしてしまったあれは幻覚幻聴です

84 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/14 00:26 ID:fed3GdMh
>>3ちゃん
その呼び方、どうかおやめ下さい。。

>>プリソ
アラヤダ!!あんた、霊感あんの?
オレも、最近はないけど、以前は結構見てたのよ。
しかも、自分の部屋で!!
結構強烈な体験もしたけど、信じたくないね、未だに。

てか、女の子の友達が出来ちゃった結婚。
まったく、避妊しくじるんじゃねーよー。
オレなら完璧にやるね。ゴム3枚被せるね。キャ☆うっそ
ま、それ以前に女とやる事が、今はもうありえないけど。


85 :斗真:04/02/14 23:10 ID:/UZF0kS0
>プリソさん
 僕は今までに結構金縛りはありますけど、見たことはないです。
 ああいうのって、波長同通の法則があるらしいですよ。
 なるべく心を明るく、明るく!!!
 明るい人には悪霊は逃げていきますよ!!!!!!
>ナツキ兄ちゃん
 このスレの人って、霊感ある人多いね!!!大介べの体験も凄いよ!!!!
 ところでナツキ兄ちゃんの見たのって、過去にふった女の人の生霊じゃないの? 笑

 ゴム3枚も重ねたら、チンコ痛くありません???
 僕のはデカメなのかなぁ。。。

86 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:20 ID:wVIdqSBa
斗真!あんたチンコでかいの?計測して詳しく報告しなさいよ!
この前だけど、金縛りあったのよ。いつものことだから
そのうち解けるだろうと思ってほっといたの。
だけどいつまでたっても解けなくて、そのうち咽のあたりが苦しくなって
目を開けて見たら、女があたしの首を絞めてたわ。

87 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/15 11:57 ID:c+fh2auf
>>斗真
女の生霊って、、、怖いな、それ。。
でも、確かに女だったよ。半透明に身体が透けてんの。
オレの胸元に馬乗りに乗ってきて、すごい形相で首締められてさー。
でも、息は苦しくなくてね。
最初は怖かったけど、なんかそのうち飽きてきて、
めんどくさいから、そのまま寝てやった。笑
てかよー、ゴム3枚ってのは冗談っすよ。
そんな窮屈な事したくねー!
ま、オレのは小ブリだから痛くはないかもしれないな。テヘ

88 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/15 15:28 ID:QH2bLW8k
な、なにゆえ怪奇現象の体験談を、、、。
最近増えてンのか?
オレもついこないだ、布団に入って数分したら大きな呼吸音が一回してすごくビビッたことがあったっけ。
大して広くない真っ暗な部屋で人の大きな吐息・・・気付かない間に人が入り込んだの、モノホンの怪奇現象か?
どっちにしろ怖かった、一人で警戒しつつ寝たけど。

>85 名前: 斗真
>明るい人には悪霊は逃げていきますよ!!!!!!
ならオレは絶望的かよっ!!?

89 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/15 16:20 ID:c+fh2auf
>>3ちゃん
絶望的って、そんなに3ちゃんって暗い人だっけ?
お調子者のお笑い系関西人じゃナイの?笑

『蛇にピアス』買って読んでみた。
久々だ、小説なんて。
1時間で一気読みしちゃった。

90 :ヌボンバ:04/02/15 17:25 ID:fdvgBPCq
>>ナツキ
俺もこないだ『蛇にピアス』読んだよ!
友達の買った文藝春秋で(笑)
一時間半かからないくらいで読めた。
なんか名前忘れちゃったけど主人公の彼氏、俺の彼氏にしたい性格だったなぁ。
甘えた仕草とかさ。で、友達に感想聞かれて困った(汗)
あれは小学生には色んな意味で過激な気がする(笑)

今日は友達の誕生日☆そいつに内緒でバースデイケーキとパウダービーズの抱き枕
あと驚かす用にクラッカーを買ってきた。
どんな反応するか今夜が楽しみだなー(^O^)

91 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/15 17:46 ID:c+fh2auf
>>ヌボ
その友達って、彼氏なんだろ?あ?笑
てか、アンタも読んだのね。
あのパンクな彼氏、オレもタイプかもー!
てか、スキな人とちょっとかぶる。笑

92 :斗真:04/02/15 22:13 ID:hr1blm2H
>86さん
 こんにちわ。86さんもコテハンデビューしましょうよぅ。
 14cmですよ。小さいっすね。ってか、こんなこと公表していいのかなぁ。。。
>86&ナツキ
 よく、目を開ける勇気ありますねーーー。僕は怖くて絶対できないですよ。
 あるときは女の人の声が聞こえてきたり、あるときは、複数でブツブツいってたし。
 マジ怖いですね。最近、般若心経の解説書読んで理解して暗誦したんですよ。
 これって、金縛りのときマジで効果あるようです。
 あの、誤解ないように言っておきますけど、、、僕は特定の新興宗教とか信仰してませんよ!!!
 

93 :斗真:04/02/15 22:18 ID:hr1blm2H
>ヌボ
 ヌボって、恋愛経験豊富そうだよね。
 っていうか、ゲイ友とかいっぱいいそうで顔広いでしょ!!!

94 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/15 22:52 ID:c+fh2auf
>>>斗真
最近、よく顔見せるねー。
良い事だ。最近人少ねーからさ。。
てかね、目を開ける勇気って言うか、
思いっきり起きてる時に現れたから、最初から目開けてたの。笑
ベッドに寝そべってたら、突然足首をガシってつかまれて、
え?って思ってたら、そのままオレの身体を這い上がって来てさ。
あーヤダヤダマッタク。
もう居なくなったみたいだから、良かったわ☆
てか、斗真は14cmかー。ちょうど良さそうっすな。ウフ♥


95 :斗真:04/02/15 22:54 ID:hr1blm2H
>三須田はん
 大きな呼吸音が一回って、、、三須田はんのイビキでよねぇ。。。 笑
 てか、三ちゃんが暗い人とは思えないんだけど、、、実はネクラなの???

96 :斗真:04/02/15 22:57 ID:hr1blm2H
>ナツキ
 それって、おもいっきり怖すぎだよね!!!!!!!!
 そんなに霊感強いんだぁ!!!
 このスレの人たちって、みんな霊感強いんだねぇ!!!

97 :斗真:04/02/15 22:59 ID:hr1blm2H
>ナツキ
14cmだけど、太めみたいよん。
電話かかってきたんで、じゃあねー


98 :検事:04/02/15 23:03 ID:kDsaXa+N
こんばんは。皆さん霊感がおありのようですね。僕は全くありません。心霊スポットに連れて逝かれても何にも感じない鈍感な奴です。

99 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/15 23:15 ID:c+fh2auf
>>斗真
んま、極太なの?羨ましい。
オレの粗チ○コと交換してちょうだい!
じゃーねー。電話で変なプレイすんなよ。笑

>>検事
こんばんわー。
オレも、心霊スポットに行っても何も感じないけどね。
自分の部屋以外で体験した事ない。
まったく、縁起の悪い部屋だな、、この部屋。。

100 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/15 23:15 ID:c+fh2auf
100☆

101 :検事:04/02/15 23:27 ID:kDsaXa+N
ナツキさん、こんばんは。

お祓いをしてもらった方がいいですね。

霊的な体験をしてみたいと思う今日このごろ。

102 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/16 00:56 ID:B4q1A/Bd
>95 名前: 斗真
いやいや。
起きながらイビキかけるほどオレは器用じゃないって!

>オレがネクラ?
むむぅ、ネクラっつーか・・・マイナス思考かな。
それはもう、下降しはじめるとキリがないほどに。
その癖、よく調子に乗って失敗するから、よく行動の後罪悪感や嫌悪感、
もしかしたらアレのせいで嫌われてないだろか?とか色々悩んでるんだなコレが。
しかし、次の日には半分以上は忘れて同じ過ちを繰り返すという
まさに「負の永久機関」!

>98 名前: 検事
フッフッフ、オレはお化け屋敷に入るだけでも周囲を警戒(ビビリまくる)するぞ!
そんなオレを、ヒトは「小心者」といふ!


103 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/16 22:05 ID:zTG/W/HZ
>>検事
もうね、出なくなったから、お祓いは必要ないの。
出なきゃ出ないで、ちょっと淋しかったりもするんだけど。笑

>>3ちゃん
もっと気楽に生きないと、肌荒れちゃうよー。
少年はツルツルピカピカのお肌が大切よ☆
あ、、、3ちゃん、もう少年じゃないんだっけ?笑

てか、今プライドみてたんだけど、
このドラマ、オレにとっていろんな意味で痛い。。あああ



104 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:43 ID:BwYE1KWK
∧ ここにプディングおいときますね
・`) _
ノつ/〜ヽ 
  (。・-・)
   ゚し-J゚

105 :馬野珍子:04/02/17 21:16 ID:9c7Otrh8
ナツキキュン!

106 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/17 23:00 ID:hcn9nL4V
>>103 名前: ナツキ
んまあ、それがオレだしね。
なかなか生き方かえれないもんだわ。

>>104
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  い  /
==================                 \========   \ た  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .だ
================          |∨ ∨|       |             き  \
================           |    |       |        /   っ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !!! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============

107 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/17 23:09 ID:IZYNbyJB
>>馬野珍子
なんですか?あんまり気安く呼ばないでください。
と言うのは冗談ですが、
その呼び方は、何だかムズガユイんで。。

>>3ちゃん
まーね、性格や生き方なんて、
基本的な部分は、みんな変えられないと思うけどね。
適当に受け流す術を身に付けられると、楽かもねー。


108 :ベネディカムスドミノ:04/02/18 02:50 ID:/bEBEL5X
皆さんお初です。ここはひんやりまたーりしてていいな。
こんな季節に幽霊話で更に寒い。
とーまくんピアノで俺を泣かせてくれ。

109 :プリソ:04/02/18 20:36 ID:JH3Ra1ji
( ´・ω・)久しぶりです美少年の皆さん
いい感じになってきたねまたいつかの闊達なおしゃべり場になってほしいです
>>61
カメゾーよ憎しみは憎しみを増長させるだけだぞ昔の大家はもういない。思い出にしまっておくのだ。
はじめまして馬野珍子さんベネディさん。以後よしなに美スレに居付いてくれよ頼みます
検事さんひさしぶり風邪でお腹壊してしまった流行り病にすぐかかる。。
ミスタにナツキ、ヌボンバ斗真さん、元気にしとるようだねもうすぐ春がくるぞ
夏目漱石の「こころ」がホモな小説なのだよ衆知の事実だが読み返すだけの価値がある


110 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/18 20:59 ID:E1E48I4y
>107 名前: ナツキ
まあ、てけとーに生きてくよ、てけとーに。

>108 名前: ベネディカムスドミノ
初めまして、三須田〔みすた〕です。
斗真クンをご指名ですね。斗真く〜ん、ご指名だよ〜。
ピアノで泣くまで殴ったげて〜。

>109 名前: プリソ
おおう、そういや久しぶり。
「春」か、、。
一年中、頭の中が「春」のヤツが居てね。
そいつを見るたびにムシャクシャするよ、文字通り消えてくれればどれだけ救われるか、、。ふふふふふ

111 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:00 ID:qW8ICqWH
111

112 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/19 23:41 ID:i9K67VrX
>>斗真
てか、クラシックスレ、ちょっと覗いてみたけど、
斗真スゲー語ってんなー。
オレには、何の話をしてんだかサッパリだった。。
ココでのエロい斗真とは、別人みたいだね。笑

>>プリソ
久しぶりー。
『こころ』って、ホモ小説だったの?
むー、それは知らんかった。ちょっと興味ありだな。




113 :三須田(大弐の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/02/19 23:47 ID:lidV55wu
くらしっくスレ、始めて覗いた。
色々と良くわからん話しが続いていたが、それよりも驚いたのは
「あんなの、いつもの斗真じゃな〜い〜!(泣)」

114 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:49 ID:GhbcNXB3
おまえがミスったか?

115 :プリソ:04/02/20 00:08 ID:lIFAKOwg
( ´・ω・)こんばんはナツキ&ミスタ&114
寝付けないなぁ。しかし寝ないと明日の労働がつらい
>>112
僕もこころまた読んでみるよ。この頃読書さっぱりしてないから
クラッシックスレすごすぎるね生活の余裕ある人いぱいおるね
人生悠々自適だ野卑な俺じゃひがんでしまうぞ・・・・
斗真さんすごく可愛がられててジェラシー┐('ω`;)┌


116 :斗真:04/02/20 01:04 ID:uhQNbK2L
あっ、、、僕のクラオタぶりがバレテしまいますたね。。。
穴に入りたいくらい恥ずかしいわーーーーーーーーーーーーーーっ!

そろそろ寝るんで、あとでマッタリ、レス書きますねん。

>ベネディカムスドミノさん
 よろしくです。ピアノで人を泣かしたことはありません。。。
 下手なピアノ弾いて先生を怒らせたことはあります。

117 :プリソ:04/02/21 00:44 ID:L1DCTmoH
( ´・ω・)おやすみ寝るぞ保守

118 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 01:05 ID:/BVMvww4
>>斗真
何で?別に恥かしくないじゃんかー。
ピアノもできるんでしょ?かっけー!!!
オレも多少できるけど、もうやめて10年以上だからなー。。
サラっと弾けたりしたら、モテそうだよな。

>>プリソ
明日もお仕事っすか?
汗水垂らしてしっかり労働してきてね☆

てか、オレのこの部屋の散らかりようったら、イッタイ何なの。。。
マジで家政婦欲しい。。

119 :斗真:04/02/21 01:20 ID:qikbTWPh
>プリソ
 クラスレの人たちは決して暇人じゃないですよ。みんな仕事で忙しいなか
 カキコしてるみたい。ってか、あの人たちの教養には、、、脱帽です!
>ナツキ
 ピアノ弾けるとモテるのがピアノ本格的に練習するきっかけなのよ。
 僕の動機はいつも不純。ウフ

>三須田はん
 この前のクラスレの内容、、、
 シューベルトって、実は何で亡くなったと思います???
 梅毒なんですよ!!!当時梅毒は不治の病で、今じゃHIVみたいなもん。
 で、もう晩年は、、、知ってのとおり、、、顔とかが・・・
 ものすごい体験してて、自分は死ぬんだっていう気持ちが曲に出てるようで怖い。。。
 

120 :斗真:04/02/21 01:22 ID:qikbTWPh
>ナツキ兄ちゃん
 じゃぁさぁー、、、僕が部屋掃除にいってあげるわ。
 ザメテ探ししよっと!

121 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 01:24 ID:/BVMvww4
アラヤダ、、シューベルトって梅毒だったの?
暴れんぼうなチ○コをお持ちの斗真も気をつけなさいよ!!


122 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 01:25 ID:/BVMvww4
>>斗真
オレのザメテを、どうする気ですか?

123 :斗真:04/02/21 01:28 ID:qikbTWPh
チャイコフスキーってゲイだったんすよ。
白鳥の湖とか、バレエ曲多いのは、ダンサーとできてたとかいう噂が。。。

そそそんなぁ、、、最近はもっぱら・・・

124 :斗真:04/02/21 01:30 ID:qikbTWPh
お互いの交換するってことで!!! ?

125 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 01:31 ID:/BVMvww4
チャイコフスキーがゲイってのは、聞いた事あるなー。
てか、アート系の人って多いよね、コッチの人。
ゲイって公表しても、ダメージが少ない世界なのかな。
ああ、オレもずば抜けた才能が欲しい。。

で、最近はもっぱら何?笑

126 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 01:33 ID:/BVMvww4
交換っすか!?
んま、、、スゲーなそれ。
カピカピに乾く前のを、ヨロシクね☆

127 :斗真:04/02/21 01:37 ID:qikbTWPh
この前、健康補助食品の「亜鉛」買ってみたんですよ。興味あったんで。
飲んだら、、、あれ凄いっすね!!!量と匂いが半端じゃないっ!!!

おー、、、なんかこのスレらしくなってきますたね!!!
アキト降臨してー!!!!

なんか眠いためか、、、興奮してきた。
そろそろ寝ますねー

128 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 01:40 ID:/BVMvww4
亜鉛かよ。
まったく、相変わらずこのスレのエロさナンバー1コテだな。笑

オヤチュミ☆チュ

129 :斗真:04/02/21 01:41 ID:qikbTWPh
ナツキ兄ちゃんも亜鉛不足してるみたいだから飲んだほうがいいよ!!!
おやすみなさーい、、、夜更かしは、お肌に悪いわよ!

130 :ヌボンバ:04/02/21 01:48 ID:QlJZYEWw
乗り遅れちった!

131 :ヌボンバ:04/02/21 01:52 ID:QlJZYEWw
てか風邪ひいたかも〜。熱が37度5分ある。。。
しかも昨日から突然花粉症らしきものが…イヤな予感

132 :検事:04/02/21 01:56 ID:rZZxUAGe
こんばんは皆さん。
プリちゃん元気に行きましょう。
昨日、マイナーな牛丼店に行ったら張り紙がしてあって、豚肉を混ぜて牛丼をお出ししますと書いてあったが食べてみると豚か牛か区別がつかずまあまあでした。

133 :ヌボンバ:04/02/21 02:00 ID:QlJZYEWw
誰か看病しにきてー!!
の重要な一文を忘れた(笑)

134 :マメ太夫:04/02/21 02:04 ID:saNNloVA
いくらくれるのか?

135 :ネコにゃん ◆/w.tcrP1JE :04/02/21 13:58 ID:nsI+hzue
春だにゃん!
ニャンニャンしてるかにゃ?ミス田にゃん!
花粉が飛ぶ季節だから辛いにゃん

136 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/21 14:51 ID:/BVMvww4
今日は出かける予定なかったから、
昼に、ニンニクたっぷりのラーメン食っちゃったんだけど、
突然友達からお誘いが。。。
ああ、どうしよう!!オレ今、息超にんにくクセーよ!!!!チクショウ。

137 :馬野 珍子:04/02/21 15:08 ID:20yYqzhl
ナツキチュワーン!
牛乳を飲むか、友達にもニンニクを食わせてしまいませう。

138 :陽人:04/02/21 18:49 ID:1DPg4p1t
なんかここおもしろそうだからまた来ます。

139 :非皮きよ氏:04/02/21 21:39 ID:C1eufjtK
最近のプリソは生意気だな
少しは気合いを入れてやりましょうぜミスタ先生

140 :プリソ:04/02/21 22:23 ID:emzr4Wmp
>>139  ..〓..
      <(´ω`)  
      ( )|   恐縮です    
       |'| 

141 :大家:04/02/21 22:33 ID:HVRsPIyS
権助,お前のスレをリナ川が作ったぞ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077369706/l50

142 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 01:11 ID:43LQ3wEE
>馬野珍子
アンタの望み通り、友達にも、
ニンニクガシガシ食わせて来たわよ!!!!
ニンニクって、何でこんなに美味いんだろうか。
こんなにスタミナつけても、発散する相手がいないのに。笑
てか、鳥インフルエンザで騒がしいこの時期に、焼き鳥屋に行っちゃった。
鶏肉食いマクリ。
もうすぐ、ナツキは鳥インフルエンザを発症して、
儚く散るのね、、、、、誰も哀しんでくれなそう。
でも、別にいいの。それもまた、オレの人生。。

143 :三須田@広報代理:04/02/22 01:22 ID:X6vruk7r


弔辞

この度、偉大なるナツキ閣下の悲報に接し、深い悲しみと秘かな笑いを禁じ得ません。
昭和の過半を生き抜いたナツキ閣下の生前の偉業に思いを致し、振り返ることなく前向きにこのスレの住人はたくましく生きて行きます。

144 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 01:27 ID:43LQ3wEE
もういいの。
2○年もの、激動の人生を行き抜いたから。
今死んでも、別に痛くないし。
ただ、本当に愛した人と結ばれなかった事だけが、心残りっすね。

145 :三須田@広報代理:04/02/22 01:31 ID:X6vruk7r
随分と弱気ですねぇ
何かあったの?

146 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 01:38 ID:43LQ3wEE
や、別に。
オレだって、弱気になる時だってあんのよ。
結構これでも、ガラス細工のように脆い心の持ち主なの。
もう、世の荒波に押しつぶされそうで困るわ!!!

147 :三須田@広報代理:04/02/22 01:42 ID:X6vruk7r
ガラス細工のように繊細で荒波に揉まれたらつらそうですね、強いキャラを演じなければならない時もありそうですね。
またには何か心を休ませる機会をつくりましょう。

148 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 01:48 ID:43LQ3wEE
あら、、なんか珍しく、広報代理がやさしい。笑
強いキャラか。確かにそんな時もあるな。
演じるだけなら、別にそんなの簡単な事だね。
でも、心の奥底までは、誤魔化せない。
表面を繕っても、根底にある危うさは、自分が1番良くわかってるし。

てか、今日のオレって、一体なんなんだ?笑


149 :三須田@広報代理:04/02/22 01:53 ID:X6vruk7r
うん、わかる気がする。
僕はキツいキャラを演じると友人からムリをするなって言われる。人間は社会では時には厳しい感情や心や態度を以て乗り切らなければならない場面があるように思いますよ。

150 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 02:03 ID:43LQ3wEE
乗り切ると言うか、そうしないと自分を保てない時ってあるな。
オレ、かれこれ1年近く、そうやって自分を奮い立たせてきたけど、
なんか今日は、意味もなく突然、感情に押しつぶされそうになっちゃった。
自分の弱さに、改めて気付いちゃったって感じで。
いい年ぶっこいて、いったい何やってんだか、、オレ。



151 :三須田@広報代理:04/02/22 02:08 ID:X6vruk7r
いつも自分を奮い立たせていると一瞬にして糸が切れたり、感情が燃え尽きたりしまうのでこころの休息も必要かと思います。
弱いとは思わずに自分に与えられた個性だと違った角度から自分を好意に評価してもよいのではないのでしょうか?

152 :三須田@広報代理:04/02/22 02:15 ID:X6vruk7r
みんなに親しまれているナツキさんだから、大丈夫な気がします。おやすみなさい。
次回からは、また厳しい広報代理になる予定ですw
おやすみなさい。

153 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 02:18 ID:43LQ3wEE
てか、広報代理さん。
今日はイッタイどうしたんすか?
いつもは、オレを貶めようとしてる感じなのに。笑
心の休息かー。確かに必要だね。
でも休んで一瞬忘れられたとしても、また同じ事を思い出して、
結局は、堂々巡りを繰り返すんだろうな。
どこかで、自分に対して区切りをつけて、やりなおすチャンスを掴まないとダメだね。
今のところ、オレにはムリっぽいわ。
ま、時間が解決してくれるかも知れないし、
暫くは、様子見るしかないって感じかなー。

154 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 02:19 ID:43LQ3wEE
はい、オヤスミナサイマセ☆
次回も、お手柔らかに頼みますよー。

155 :三須田@広報代理:04/02/22 02:27 ID:X6vruk7r
オヤスミン!(誰かのセリフだったような...)小学校の時の先生は、「人間は物事にケジメをつけてメリハリの利いた人生を歩むのが大事」と言われましたが、気分を転換したり、ケジメをつけたり嫌な事を断ち切ったりする習慣は大事です

156 :ベネディカムスドミノ:04/02/22 04:21 ID:q+o1Hz+3
ナツキしっかり心の充電してがんばれ

157 :馬野 珍子:04/02/22 12:49 ID:jKElhT1E
ナツキチュワーン!
元気出しなよ、匂わないニンニクを毎日食べてガンバロー!

158 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/02/22 17:29 ID:43LQ3wEE
どーもすんません。
昨夜はかなり酔っていて、いらん事書き込んじゃった。。
少しでも心配してくれた人達、アリガトウでした。


159 :三須田@広報代理:04/02/23 18:40 ID:A+nsF04s
お酒の飲み過ぎだったんだね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)